名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601435105/ 顔が赤いのはおまんこ感じてるからですとは言えないよね
コリコリの乳首つまんだりはじいたりして
その乳首吸ってあげたいな
あそこも押してマジックでごりごりさせておいてね >>710
2人帰っちゃったなら席でいっちゃおうか
あそこをきゅって押さえてもみ込んでね
クリ裏をマジックでゴリゴリこすりながらいっちゃえ 名無し様に乳首触られてるの想像してます
名無し様のおチンポさまと思ってマジックで子宮突き上げてます!
気持ちいい
たまらない! 背面座位で入れながら乳首弄ってるみたいだね
乳首とクリ両方弄りながらいっちゃえ
ミカンの変態オナニー見ながらちんぽ勃起させてるね クリオナします!
クリ触っただけで、膣がキュウゥってしまります
名無し様のおチンポさま締め付けてクリオナします 誰もいないから、名無し様のおチンポさま気持ちいい!って声にだしてます いくまでクリ弄ってね。変態女
膣でマジック締め付けて子宮も押し上げながらいくんだよ
ミカンのおまんこ精子まみれにしたい あっあ!
もういきます
名無し様の精液でミカンの子宮いっぱいにして!
はらむまで精子ください 中に出していいんだ?
いっぱい精子出るようにクリ弄って膣を締めていってね
締まってるおまんこ突いて、ちんぽしごいて種付け射精するね
ほら…いけ! いきました
種付け嬉しい!
名無し様の精子、子宮の中にいっぱい
嬉しいです!
床に横座りしてかかとでマジックまだ押してます
名無し様のおチンポさま、精液とミカンのマン汁で汚れたの本当はお口でキレイにしたいです
想像して舌だしてます いってくれて嬉しいよ
職場でいっちゃうなんてミカンは本当に変態女だね
抜いたちんぽお掃除フェラしてくれるんだ?
ミカンの唾で射精ちんぽ清めてね
綺麗になったらキスしよう。二人の汁と唾を口の中でぐちゃぐちゃにしながら
すすり合おうね 私も名無し様がいってくださって嬉しいです
名無し様のおチンポ様、オッパイで支えて舌でキレイにします
美味しい精液舐めてきれいにします
ミカンのマン汁と混ざって美味しい! ちんぽを支えられるくらいおっぱい大きいんだ
いやらしい身体だね
お掃除フェラが待ち遠しいよ
ミカンが美味しいって言う味を口移しで伝えてね
さて、ちょっと仕事が入って来たので先に落ちるね
お相手ありがとう。楽しかったよ
またあっちでも報告楽しみにしてるね
お先に落ちです ありがとうございました!
またお会いできたら、いやらしい変態女に堕としてください。
楽しみにしてます。
お仕事なのに本当にありがとうございました。
私は帰ったらまた思い出して、名無し様のおチンポだと思ってマジックおしゃぶりしてからオナニーしそうです
では 誰も来ない屋上でお昼休憩してます。
身につけているのは、ブラと下着、パンスト、パーカーとスカートです。 ソーラーパネルと自家発電の機械しかないので点検ある時ぐらいしか人来ないんです。
カギ持ってるし、席でお昼食べてると来客あると対応しないといけないので、けっこうココに来てます。
ブラはずしますね アレ?
強制終了されてしまいました?
なんか凹みます…
お相手落ちるのは相性の問題だからお互い様だけど、勝手に終了って(;´Д⊂) クリオナしちゃいました!
昨日買ったマーカー持ってきてたので、乳首にオマンコマーク書きました( *´艸`)
また、勝手に『以外空室』ってされるのかなぁ
(*≧∀≦) 乳首のオマンコマークってエロいよね
体に落書きはよくやるの? 体に色々書くの好きです( *´艸`)
書いてるだけで、興奮しちゃいます 鏡に映したり自撮りしたりしてもっと興奮できるね
おっぱいまんこのままで午後もお仕事するの? 体中イヤらしい言葉書いてるの鏡にうつしてオナニーするの好きです
メスブタとか、精液便器とか
オマンコ乳首で、この後も仕事します エロ女だなー
仕事中も隙を見て服の上から乳首いじったりしてて欲しい エロい、とか変態って言われるの大好き!
名無し様のご命令だと意識して乳首触りますね
お昼からのこと考えるだけで、興奮します に書く言葉とかマークとけありますか?
ご命令に従います トイレ休憩はいけるなら、トイレ行くたびにエロ落書き追加も挑戦して
朝から指示できてればトイレ回数だけ正の字追加とかできたかも わかりました
おトイレいくたびになに書こうか、そればっかり考えて仕事手につかないかもです
とりあえず右の太ももに2回ぶん書いておきます
中だしの回数みたいで嬉しいです! ではそろそろ、仕事に戻ります
ご命令ありがとうございました まだ時間ある?
♂をおっぱいまんこに向けてお腹に書いて 二時間くらい触っちゃいたいな。。
会社の会議室でリモート会議参加中です。。 左手の手のひらにまんこマーク描いとこう
うっかり左手で握手しないように PC触ってるふりしてパーカーの下から手入れてオッパイ揉んでます たまらないです
乳首つまむと、アソコからお汁が溢れます もう、おまんこ濡れてるでしょ?脚広げて、直に指でわれめ触ってみせて。 実はお昼にトイレ行く時にイヤらしい言葉書くようにご命令いただいて、すぐに書けるようにマーカーアソコにいれてるので、もうグチュグチュなんです アソコってどこ?
ちゃんと名称を言って、そこを指先で擦れる? はい、濡れてます
足開いて触ります
ああまだ触ってないのに、ハァハァ言いそうです オマンコです
オマンコにマーカーいれて仕事してました じゃあ、おまんこに刺さってるマジックで紙にミカンは職場でおまんこ濡らす淫らな女です。って書いて。書いたらマジックでおまんこ、突きながらクリもいじって。 オマンコとかおチンポとか言わされるのも、言われるのも興奮します
変態でごめんなさい オマンコからマジック抜きました。
白いネバネバがいっぱいついてて生暖かいです
A4の紙に大きく書きます! 書きました
手が興奮で震えて文字グチャグチャになったけど
本名書いて職場でオマンコ濡らす淫らな女ですってかきました
途中で帰る人に声かけられて焦った〜 紙に書いたら、マジックでおまんこ突きながら、おちんぽ欲しいって言いながらおっぱいも揉んでみせて。 はい
マジックに子宮突き上げられてます
おチンポ欲しい!
ミカンのオマンコに太くて硬いおチンポ様欲しいです!
マン汁の音すごいです! ミカンさん、昨日も仕事中にマジックでポルチオオナニーしてたよね
てかメス臭撒き散らし過ぎて同僚にバレてるんじゃない?
仕事中にオナニーする変態って 皆帰ったから、床に四つんばいになってマジック動かしてます!
オッパイ揉むと後ろから犯されてるみたい! 同僚にミカンのおまんこ、おっぱい、犯されるの想像しながら、おちんぽ良いって、言いながらおまんこ突いておっぱい揉んで乳首も撮み転がして。 はい、昨日もマジックいれたまま仕事しました
皆帰ったあとマジックのおチンポ様でオナニーしました!
仕事場でオナニーしてイキまくる変態です! 大嫌いな上司に犯されてるの想像してます!
上司のおチンポが子宮突き上げる! 嫌いな上司におまんこ奉仕させられてるのにマンコ喜んでない?
子宮ゴツゴツ突かれてエロい汁飛び散ってるよ クッション床に置いてまたがりました!
騎上位すごい!
奥までゴリゴリされる!
クリオナしたいです! その場で全裸になって犯されるの想像しながらデスクの角でおまんこ擦ってみせて。 オマンコ喜んでます!
嫌いな上司のおチンポでオマンコ喜んでます!
嫌いなのに中だしされて孕まされるの想像したらギュッてしめつけちゃう おちんぽマジックおっぱいに挟みながら角におまんこ擦ってみせて。 上司が戻ってきたらミカンさんのマンコに上司の本物チンポ入れてもらえるね 全部脱ぎました
マン汁でヌルヌルのおチンポマジックパイずりしながら
上司の机にクリ押しつけてます
マン汁グチュグチュいってる
ああ、たまらない 戻ってきたら
嫌いなのに
すごい好きっておもわれちゃう
嫌いなのにおチンポいれられたらなんでもしそう はい、椅子に片足乗っけてもう片足机にのせてます
腰ふったらクリもオマンコもこすれて
自分のマン汁ついたおチンポマジックくわえて
オッパイもんでます オマンコのいいところを自分でえぐりながらクリコキしていいよ
気持ちいい時はちゃんと声に出してね
会社で全裸になってオナニーしちゃう変態のミカンなら出来るよね ありがとうございます!
クリオナします
中でいったことないので、おチンポマジックオマンコにいれてクリでいきます
職場で全裸オナする変態ですって声に出しながらクリオナします いきました
続けて2回いきました
変態メスブタミカンのクリ気持ちいい!って声に出しました! さっき書いた「◯◯◯◯は職場でオマンコ濡らす淫らな女です」の紙くわえて写メとりました
マン汁垂らしておチンポマジックいれたオマンコの写メも
長い間ありがとうございました
マジッ おチンポマジックいれたまま掃除して帰ります
色々ありがとうございました あと1時間ぐらいオフィスお留守番です。 どなたか指示くださいますか? ダサい会社の夏服で、タイトスカートです。前回、左指で指示されながら打つのがなかなか難しかったので、ロータ持ってきましたw やる気満々ですねw
ローターを使って服の上から乳首いじめましょう
ローターの先っぽで乳輪や乳首を刺激して ご指示ありがとうございます。
ベストを着てるので、ベストの中からあてますね。
できましたら、山口さんと呼んでください
左指だとなぜか感じないんです。右で触って、右でスマホ打つ事がなかなか大変で、ロータ試しにカバンに、ドキドキしながら電車でした。 ベストの下でローター使って乳首を弄ってあげてね
形を浮き上がらせる感じでなぞるようにね
山口さん、ローター入れてきた時からやる気だったんだw ……思っていたより、音がひびいて、ロータ難しそうです おっと、打ち込むの大変だったね
山口さん、ブラウスのボタン外してブラの中にローター入れられますか?
乳首に当たるようにしてスイッチ入れちゃいましょう >>808
やっぱりw
下の方でも音は消えないね
膣内に入れちゃうのもアレだし…
スイッチ入れないで、左手でおっぱい揉んで
ローターが乳首に擦れる感じに出来る? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています