名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 98
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601435105/ ダサい会社の夏服で、タイトスカートです。前回、左指で指示されながら打つのがなかなか難しかったので、ロータ持ってきましたw やる気満々ですねw
ローターを使って服の上から乳首いじめましょう
ローターの先っぽで乳輪や乳首を刺激して ご指示ありがとうございます。
ベストを着てるので、ベストの中からあてますね。
できましたら、山口さんと呼んでください
左指だとなぜか感じないんです。右で触って、右でスマホ打つ事がなかなか大変で、ロータ試しにカバンに、ドキドキしながら電車でした。 ベストの下でローター使って乳首を弄ってあげてね
形を浮き上がらせる感じでなぞるようにね
山口さん、ローター入れてきた時からやる気だったんだw ……思っていたより、音がひびいて、ロータ難しそうです おっと、打ち込むの大変だったね
山口さん、ブラウスのボタン外してブラの中にローター入れられますか?
乳首に当たるようにしてスイッチ入れちゃいましょう >>808
やっぱりw
下の方でも音は消えないね
膣内に入れちゃうのもアレだし…
スイッチ入れないで、左手でおっぱい揉んで
ローターが乳首に擦れる感じに出来る? 乳首が固くなってきたらローターとコリコリ当たるように揉んでね
山口さん、いやらしい
いい感じにアソコもむずむずしてきたら、割れ目でも同じことしていましょう
タイトスカートだと下着の中にローター入れるの大変? 下着の中に入れました。
この後、銀行に行くので、ばれたこと考えたら、妄想がとまりません スカートの上からローター押さえておっぱいにしたみたいに
揉みこんでクリに刺激を伝えてね
指をバラバラい動かしたり押さえつけてグリグリしたり
山口さん、その恰好で銀行に行くの?
変態女だね 正直、中はよくわからなく、クリしかいじった事ないです。
マスクしてるからなんとなく大胆に ローターがリモコン式ならスイッチをポケットに入れて
銀行に行くの面白そうだね
ローターはクリに当たるようにパンツをきゅって上げておいて
一瞬スイッチ入れちゃうの
今もローターがクリに当たるようにして一瞬だけスイッチ入れてみて
音が気になるようならアソコ押さえてね 、うわ、突然のつよい刺激で、机の麦茶こぼしてしまい、
あわあわしてます、すみませんこのままおちますありがとうございました 今日は雨降ってるので会議室で1人でお昼とってます。 左のオッパイ出してお箸で乳首挟んだり、押し込んだりして1人遊び中です タイミング、合わなかったみたいですね。
いってらっしゃい。 残念です。
また見かけたらお願いします!
以下空室 大丈夫だったらオナしてみますか?
名無しが覗いてると思って。 上の名無しさん、気づかずにごめんなさい!
そろそろ仕事終わりで皆帰るかなって思って、今は机の下でスカートまくって大きく足開いてます。
お昼とこの時間になるとウズウズしちゃうようになってきました(*≧∀≦) まだ人いるんですけど、下着の横からクリ触ってみました
どんなことするかは、ご命令しだいです( *´艸`) どんな下着つけてきた?
濡れても汚してもいいやつだよね? はい、イヤらしい汁でいっぱい汚してください
シャーペンの芯出さずに先で乳首の部分グリグリしてます あ、ごめんなさい!
薄い紫のブラとお揃いの下着です
レース多めです 乳首とクリ好きなんだ?
同じことをクリにもしてみて レース多めでかわいい下着なんだろうけどスケベ女が着てるとエロ下着になっちゃうね
他の人はまだいるの? 下着の上からクリ、シャーペンで突き刺してます
痛いのにクリが勃起しちゃいます
痛いの好きです
まだ二人います
ちょっと離れた男性と目があったままグリグリしてます 昨日からそこでエロいことしてたんだよね?
それも含め気づかれてない? はい
昨日も一昨日も職場で変態行為しました
多分大丈夫だと思います
今、近くの席は私しか座らないので。
二人はちょっと離れてるんです。
そして、彼らが帰らないとカギ持ってる私が帰られないので はい
仕事の物でオナるの、いけないのに感じちゃいます
グリグリ気持ちいい! 尿道感じます
声出ちゃいそう
目がうるうるしてるの自分でわかります
半になったら帰るからって遠くから言われてビクッてしちゃいました ごめんなさい
食事誘われて断ってました
足閉じてカギ挟んだまま返事しました あげちゃった!
申し訳ありません!
放尿はじゃないけど、1人で休日出勤した時にここでご命令いただいてる時に漏らしたことはあります 誘われてたのにごめんね
今のミカンならすぐヤれそうって思われてたり? いいえ
食事よりここで玩具にされるほうが興奮するので
まだ残業するの?あんまり無理しないでって言いながら肩揉まれました(*≧∀≦)
ちょっと気持ち良かったです() 次は月曜日か
カギ持ってるってことは朝一で出てこないといけない?
ベトベトに汚した下着放置して週末過ごすのは可能? 今、こんな時なので、時短勤務なんです
だから、明日明後日は普通に休みで月曜日も休みです
勤務じゃないからここに来れないと思うと勝手に土日休日出勤しよーかなみたいな() 下着姿で職場オナのついでにちょっと仕事もしに来ちゃえるわけだ
もうこれで一人きり?
スカートだけ脱いでパンツの上からクリいじりながらオフィス内を歩いて匂いでマーキングしてみようか 最近すごい発情期みたいで汗
休みの間もオナ指示スレか調教スレにでも行こうかなって思ってました
全然休日出勤して、ここでご命令いただけるのも嬉しいですし!
スカート脱ぎますね スカート脱いで下着になりました
うえはキチンとしてて、余計にエロい、感じです クリいじりでたっぷり汚した下着を職場に放置させられるなんて辱めなのに発情期だと嬉しいんだ?
一周終わったら部屋の真ん中でイってしまおう えっ?
下着置いて帰るってことですか?
こわいのに
マン汁溢れました 明日来られるなら同僚の机の下とか共有物の近くに
明後日なら自分の机でもいいけどね
変態なミカンはエロミッションに挑戦するの好きだよね
未来指示とかで見かけたし ああ
エロミッションありがとうございます!
ご命令に従います!
変態なことするの嬉しいです!
今四つんばいで少し歩いては、下着ごとオマンコにカギ押し込んでいっぱいイヤらしい汁つけてます
ああ、幸せです 一周終わったら部屋の真ん中でみんなに見てもらうつもりでイっちゃって じゃあ上は着たまま下半身は丸出しで
お尻振ったりおっぴろげながらブザマな姿さらそうか
そしてイってね かしこまりました
下着脱いで大きく足開いた四つんばいでクリオナします
職場の皆様にミカンのブタオナ御幣島いただきます! 気持ちいいッ!
ミカンのオマンコみてください!
職場でブタオナする変態です!って言いながらしました
イク時にブヒー!って鳴きました 皆が靴で歩いてる床に頬っぺつけてお尻高く上げていきました! お疲れさま、それじゃ下着を放置して帰ろうか?
置く場所はお任せするよ ごめんなさい
我慢できなくてもう一度いきました
マン汁いっぱい出たの下着で拭き取ります ありがとうございました!
ネバネバついてるほうを上にして、自分の机の上にひろげて帰ります
昨日書いた「(本名)は職場でオマンコ濡らす淫らな女です」って紙の上に置いて帰りますね おはようございます
昨日、放置して帰ったオナニーまみれの下着回収にきました。
机の上に汚れたパンツ置いてかえって、今日休みだから誰も来てないと思っても、もしかしたら?って思ってドキドキしました なくなってたりしなかった?
中にメッセージを入れて返してあったりしてね 大丈夫でした
カギ持ってる人が少ないから、休みの日にまでご内定とは思ってたんですけど。
やっぱりドキドキしました。
自分の机の上だし「職場でオマンコ濡らす淫らな女です」ってメモもつけてたので 男子トイレにいます
小の方の便器が隣が見えないようにするためか横の部分が結構出てて高さもあるので、後ろ向いてお尻つきだしたらマスキング出そうです
誰もいないから、やっちゃおうかな あははマスキング!
もうホントおバカ!
マーキングです(*≧∀≦) いますよ〜
今、全裸になって男子トイレで小便器の横の出っ張り?にアソコ押しつけてます
後ろ向いてお尻つきだして、上下に動いてお汁こすりつけてます 童貞だけど見てていいですか?
チンポシコリながら見てます。 そうなんですね。
本当は命令されたい系なんですけど、実況頑張ってみますね。 最近よくオマンコにいれてるマーカーを口にくわえました
童貞おチンポだと思って喉まで突っ込んで唾液でヌルヌルにします
ミカンのオマンコは男子トイレに押しつけて腰ふってます
クリや膣口が引っ張られて気持ちいい オマンコ見てェ
個室に移動してフタの上に座るね
ほら
ビラビラ左右にひろけました
クリが充血して勃起してるの その下の尿道口もひらいてます
オマンコからイヤらしいお汁が垂れてるのは
童貞おチンポ美味しいから
舌で裏スジ何度も舐めあげてヨダレいっぱいつけたげる カリの括れも唇で挟んで先っぽ全体舐めてから尿道口を
舌先でグリグリ
玉たまも手でやわやわって揉んで 精液いっぱい入ってるぅ
たまたまお口に含んで舌上でアメダマみたいに転がしちゃう どーする?
1回クチに出す?
それともオマンコにいれる? じゃあもう一度全部オクチにくわえて
大きくてドクドクいってる
喉の奥まで突かれて苦しいのに、オマンコ汁でちゃう
ジュボジュボって音たてながら頭ごと前後にふってます
唇でのストロークドンドン早くして あぁっ、だめっ
いく!いくぅ!イクっっ…!
びゅっびゅっ…びゅー
はあはあ…きもちいぃよぉ ああ!
精液美味しい!
熱い精子が食道通って胃に流れていく! うぅっ…せーしいっぱいだよぉ
おねえさんのまんまんも舐めたい
1日履いてたパンツの匂い嗅ぎながら毎日シコシコオナニーしたい 根元から残りのザーメン搾って!尿道口くわえてチュウゥって全部すいとったげる! きもちいぃ…おねえさんすきだよ
おちんちんきもちいい 精液いっぱいありがとね
朝ごはん食べてないから、ザーメン朝ごはん美味しかった
でも、さすがにそろそろそろイメプレは…
スレ違いぽいので終わりましょか ごめんなさい、つい興奮してしまって…
気持ちよかったです 申し訳ありませんでした
どなたにも指示されなかったのでつい嬉しくて。
一応スレのルール確認したんですけど…
申し訳ありませんでした レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。