【雑談】ひっそり個室211号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室210号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609070738/ ダダンダンダダン…
ダダンダンダダン…
アイル…ビィー…ヒャァン…
〜ナーカチャーター〜 正もやる気なさすぎ。葉月、クチュクチュしないと無言落ちされるよ なってなかちゃったぁってさ
何を言おうとしてたかもよく分かんないよな >>261
これと似てるwwきょん、ターミネーター好きなの?
134 アーノルド・きょんルツェネッガー ◆HBDRxS3p/s sage
ダダンダンダダン…ダダンダンダダン… (煙が立ちこめる中、正が裸で登場)
正「アイ…ライク…バック…」(マイムで立ちバックの腰使いをしながら、ゆっくり歩く)
葉月「正はトランクス?ボクサー?」
正「」
正「」
葉月「以下使えます」
〜マーサ寝ーター〜 >>264
すみません…な。社会人がすいませんは使うな >>271
昨日すっぽかすはスレ立ても正の都合でできたりできなかったりするはいきなり誤字のことで嫌な思いさせられるは、テメーいい加減にしろよって言えば? >>273
てめーもてめーで抱いてごまかそうとするなよ
異性に気味悪がられてるクセに そろそろ明るく振る舞うのも限界です。
恭介に暗黒メンヘラ期とおちょくられるとわかっててももう無理です。
メンヘラ期突入します >>276
クチュクチュすれば機嫌直ると思われてるんだよ。
葉月がいつも盛ってるからだよ。 どうせ最後は突然ポジティブになるんだから
勝手にメンヘラになってろよ >>280
って正も思ってるとおも。いつもいきなり「まーさ、大好き…」になるもんね >>281
正…元気出せよ…
ノンノノンノン
良かったな!!今日は早めに豊丸鑑賞できるな!!!! このあとの流れ
葉月「そろそろおやすみしてもいい?」
正「もう少し一緒にいたい」
葉月「ほんとに?ギュッ…くちゅくちゅ」
だよね。もうわかってるから 葉月は寂しさに耐えられないから自分からは落ちない。今夜もすねながらダラダラ居座る 葉月イヤだ…
まだ一緒にいたいよ、昨日も全然会えなかったから ・もう少し一緒にいたいよ…
・葉月腕枕でお話しよ…
・寝落ちしてもいいから一緒にいてください
こんなもんか? >>290
会えなかったというかおまえがすっぽかしたんじゃ? >>296
重複スレ立てて知らん顔してるおまえも同じだよ >>296
いい加減正と向き合ったら?
いつまで都合悪い事に目を背けるのよ笑笑笑笑笑笑 昨日もスレ立て出来なかったから伝言出来なかったよ…
今日たまたまスレ立て出来たけど >>299
スレ立てできなかったら彼女に伝言しねーのかよ
どういう理屈だよ >>299
むしろなんでスレ立てしようとしたのがわからんわw >>299
お前たまたまが多すぎ
嘘で塗り固められた男だな えっ、だから
新しいスレ立てなくてもまだ伝言板あったよね? 伝言板って73の事?
削除依頼出してたから止められたと思ってた >>304
その場その場の嘘をついてごまかすからね。この男は。 >>306
おまえ、さっき書き込んでたじゃん。なに言ってんの?
150 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/04/11(日) 22:56:53.81 ID:???0
葉月へ
こんばんは
今気付きました
でもスレ立て出来ないからどうしよう
伝言待ってます 荒らしの包囲網から逃げられない正
ばーーーーーーーか 73ふたつあった
昨日はどっちも書けたんじゃない?
正が立ててくれた75がもう容量オーバーになってたから、2つ目の、73に書いたよ
2つ目の73は削除依頼出してた? >>313
正にそんな話しないであげて
意味わかってないから笑笑笑笑笑笑 正は頭悪すぎて何も頭回らんから何言っても意味ないだろうな
葉月は、よくもまあこんな薄気味悪い男と付き合うね >>313
書けたかどうかじゃなくて、書くつもりがなかったんだよwwそんな聞いてやるな。
落ちてたから書けなかったって言えばいいやと思ってたんだよ。 重複してた73は今日葉月が書いた方が先に立ってるんだよねー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617198947/
落ちた方は正が間違えて重複させたんだと思うんだよねー
重複の方が立った時に、言われてたと思うんだけどー >>317
こういうのちょっと調べりゃすぐわかるのに、正ってすぐバレバレの嘘をつくw これから正はごめんなさいごめんなさいを連発しますよ もうそろそろ無言落ちするんじゃないすか?アンタの彼氏 どっちかは忘れてしまったけど出してたよ
だから葉月が上げてくれたから気付いたんだ 葉月が立てた方
1 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/03/31(水) 22:55:47.68 ID:???0
新しい伝言板 73 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617198947/
正が立てた方
1 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/04/01(木) 14:20:17.11 ID:???0
新しい伝言板 73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617254417/
これでどっちが重複スレかわかるよね? >>321
書ける伝言板を探すことすらしなかったの?重複スレ立てたんだから、普通、そっちのスレ探さない? 伝言板検索してくれたら、あげなくても気づいてくれると思うんだけど
いっぱいあってわかりにくい?
73が埋まっても正が立てられないならと思って74立てといたけどそっちが73より先に容量オーバーになってて…
よくわかんない状態になったけど
73があったんだよ >>326
荒らしがスレ落としたから伝言できなかったってことにしたいんだよ。葉月に会うのがめんどくさいから >>326
正とイチャつく時もそれくらい話せたら良いのにね そうだったんだね、ちゃんと探さなくてごめんなさい… 普通なら彼女に伝言しようと必死になると思うけどね。大好きな人が待ってると思うと書けそうなとこないか探すでしょ?
それをしなかったのは葉月が好きじゃないからだよね。そういうとこでわかるんだよ プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー(´д`|||) 探す癖がないから重複スレ立てまくるんでしょ
それに普通は重複した方が削除対象だと思うんだけど?
先に立った方から使えって散々言われてたのに無視して来たからこうなってるんだろ アク禁にはならないんですよね????
楽しみにしてますわ 頭悪すぎーーー
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー(´д`|||) 超超超汚染されたので、、、
念入りにお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 超超超汚染されたので、、、
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 昨日の私の伝言もそこに書いちゃってごめんなさい
まさか気づいてもらえないなんて思ってなかったよ >>339
やっぱり正を失いたくないから正を責めるのはやめますだね スレ立てできないから伝言ないとは思ってませんでした 削除依頼って言うのがよくわかんないんだけど…
重複は正が後から立てたスレでしょ?削除対象はそっち まさか葉月の立てた73が大丈夫だと思ってなくて見てなかったです
74も書き込み出来なくなってたから立ててみたいら出来たからそこに書き込みしたんだ… >>350
言い訳ばかり
早くアク禁になればいいのに 超超超汚染されたので、、、
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 >>355
昨日葉月が伝言したのは74
お前も前日に使ったよな?
てか伝言せずに荒らし煽っつたよな?伝言せずにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています