【雑談】ひっそり個室211号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室210号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609070738/ >>502番、「他の人と会ってなかちゃったあ」
とぅるる〜ん♪
葉月「正が私と会ってなかちゃったー元気ー」
(フラワーロックに扮した葉月が身体をぷるぷる震わせて踊る)
葉月「正が霧江と会ってなかちゃったー…」
(身体をぷるぷる震わせない葉月)
得点パネル「ギュッ…ギュッギュッ…」
か〜ん…(不合格音)
まんこにぶっ刺してあるのチューリップ?今日の為にわざわざ用意したの? >>504
>>502
正も荒らしのせいで葉月の元気なくなってるってわかってるんだろ。
葉月もはっきりそう言えよ。
で、荒らされたくないから伝言板から出るのやめようって言え。そうしないとますます浮気現場貼られるし翻訳されるぞ まさ…ギュッ
うん…ギュッ
ギュッ…
私だけがいい 葉月…ギュッ
もちろん葉月だけだよ…ギュッ
これからもずっと…チュッ >>516
葉月だけのわけないだろww葉月だけならレス遅くなったり無言落ちしたり伝言なかったりしないだろうが。 >>518
よくそんなこと言えるね。だったら最低限の約束守りなよ。
朝の伝言しない、遅くなる時の連絡しない、やれなさそうなときはレス遅い。
全然約束守ってないしw >>516
珍棒…義勇
雲…義勇
義勇
霧江菊池歩瞳全部肥溜破棄、私葉月只一人 >>518
好きな人への伝言、コピペなんて絶対にできんわ >>518
葉月…義勇
勿論葉月(他霧江瞳歩藍菊池等々多数有)一人限定…義勇
未来永劫肉奴隷共生…痴勇 >>519
しつこくて恐いよ。他の人やだ、私だけって。何度も何度も言い過ぎ >>521
お前は自分みたいな女と一緒に居たいと思うかよ?
しつこくて暗くて自己中で面白くも無い女と一緒に居たいと思うか? >>521
正がお前だけで満足してないのは明らか
お前は都合の良いただの処理班
愛情なんて無い >>521
しつこくて暗いから正は面倒になってお前はまた放置されてる
これが現実です >>521
指切拳万嘘付針千本・袋中精子千本・子種子宮口千回放出〜♪
指切♪
約束
智勇… >>521
今までの正の態度考えろよ。愛されてると思えるか?すっぽかすとかミエミエの嘘つくとか好きな人への態度じゃないだろ。 この名無しの荒らしの中に正が混じってると考えたら笑えるな 葉月…ギュッ
もちろんだよ…ギュッ
はい、指切りしよ >>535
おまえもしょっちゅう寝落ちるから人のことは言えんだろ。早く落ちろよ >>539
>>534笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>535
お前が暗くて面倒くさい事を言い始めるといなくなるのはいつものことだろ?
やれないお前に用はないんだよ
いい加減わかれよ便器女 >>537
正は正で葉月に言いたいこと言えずにイラついてるからな。名無しで文句言って発散してるだろ 正は、正と荒らしを使い分けて両刀使いで葉月を弄んで楽しんでる >>539
てめえ、嘘ついたら上の口と下の口で針千本飲ませたるからな >>548
荒らしに突っ込まれたら言い訳ww
ほんとにウトウトしてたんなら>>539のレスのときにそのこと書けよ よかった
ぎゅぅっ
(正の小指に指を絡めて)
ゆびきり…嘘ついたら針千本? >>548
徘徊巡回からお帰りなさーい
良い獲物を見つけられなかったからメンヘラババアで紛らわすんですねw 名無しの正の特徴
・正に部屋探しさせやがってとかいう
・やれないなら用はないとかいう
・荒らしに挑発し速攻で逃亡
この辺? >>555
恐いよ。葉月は本当に恐い。だから正は晒さない うん、嘘ついたら針千本だね
葉月…チュッ
葉月も俺だけの葉月だよ…ギュッ >>555
なにその「お前が怖いわ」って言ってほしそうな感じ >>557
部屋探しのこと書くのは正じゃない?って話題になってから、あの荒らし出てこないよねww >>555
リアでお前と関わっていたら針どころじゃないよな?
刺されるか寝てる所を鈍器でぶん殴られるか毒を盛られるよな。
お前は相当怖いよ >>562
荒らしにとって、どっちが部屋探ししようとどーでもいいもんね >>560
おまえ、何万本飲んでも足りんくらい嘘ついてるだろww >>560
お前、前の指切りの約束破ったの忘れたのか? 葉月は実際に叫びながら手当たり次第に物を投げまくったりした事ありそう >>560
嘘ついたら針すなおじゃないよ?分かってる? まーさ、ちゅっ
正だけだよ
またかなしくさせないで
ギュッ… 指切りげんまん♪
嘘ついたら葉月の子宮口にザーメンのーます♪ >>569
正が無言落ちしたりすっぽかしたら、トイレや浴室でギャーってわめきまくってそうだよ >>571
また
正だけ
葉月だけって言われたくて仕方がない
しつこ過ぎ >>571
おまえさ、自分が対して好きでもない相手からこんなこと言われたらどう思うよ?恐いだろ?正もおまえが恐いんだよ >>577
恐怖感じたら普通逃げるよな
こんな女なら尚更 >>571
何回悲しくさせられたってどうせ離れられないんだろ?
それがわかってるから正は約束も守らないし他でも遊び放題
いつまでも依存して都合のいい便器女をやり続けろバーーーカ >>581
ほんとこれ。離れられないのは葉月なんだから、何をされても我慢するしかない。 >>571
葉月だけだよって餌が欲しいのになかなか餌が来ませんねw >>581
正疑惑のあった>>543も「便器女」ってワード使ってたから、ワンチャン自分ディスりをした正である確率がややある
皆さんの判断は 葉月がメンヘラ期なのわかってるのにレス遅い正。
葉月のことが好きなら、こんなときは早めのレスするはずだけどね。
そのこと突っ込んだら、ウトウトしてましたって言うだろうけど 他で忙しいから黙って待ってろ
気が向いたらレスしてやるから
面倒くさくて寝るかも知れないけど別にいいよな?
あとは閉めとけよ? 間違いなく名無しの中に正いるよな
わりかし何度も書き込んでるだろこれ >>571
お腹空いたよね?
悲しくさせないよ…ギュッっていうエサを待ってるのに遅いね。 >>587
>>586は一瞬、正の誤爆かと思ってドキッとしたww今日は正のレス多いよね まさ、いないの?って書いたら?ウトウトしてましたって出てくるよ メンヘラを落ち込ませたりゴマ擦って持ち上げたりして楽しんでるもんな
荒らしに成りすまして葉月をディスるなんて平気でやってるよ 葉月ちゃん
そんなにリロードしまくったらスマホ壊れちゃうよw >>591
正も葉月にイライラしてるもんね。名無しでディスるのは仕方ないとおも 皆も俺みたいに名前とトリ付けようや!
荒らしに扮した正、あぶり出せるぞ!笑 >>593
こう言うのが正に見える
と言われちゃうから下手に擁護せん方がいいよ 荒らしに紛れてストレス発散でもしなけりゃ
こんなメンヘラおばさんの相手なんてしてられませんよw 正って本当に姑息だよな
現実でも、名無しに混じって荒らすみたいなことしてるんだろうか かなしくさせないで…
と言ったら正は無言落ちw
答えたくなかったんだろうけどひどいなぁ >>597
お前一人しかいないのに何をギュッてしたんだよ?
唇噛み締めたのか?拳を握りしめたのか?
餌が貰えなくて残念だったなw >>599
してそう。リアでも全く人望なさそうだよね。 葉月はまだ鬼リロしてるぞ。
正、まだ出てくるのは早いぞ 悲しくさせないなんて約束させられたらたまったもんじゃない
約束したって守る気なんて無いけどね 超超汚染されたので、
念入りにお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 超超汚染されたので、
念入りにお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 >>609
わざわざお手数かけてすみません…
まだヒクヒクしてるー… ちょっと勘違いして引っ張って来ちゃったけど
その分サービスするね
ディルド、愛液でぐちょぐちょでしょ?
割れ目に埋めてクリを擦ってあげて
愛液で滑らせるように、でもカリ首の段差でクリをひっかけるようにして >>611
いえいえ、見られてるのドキドキするし
犯されてるぽいからそれもドキドキします
もうおまんこの入口腫れててすごい…
クリ擦ったらびくんって体跳ねるの
あっあって声でちゃう
お汁垂れてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています