【雑談】ひっそり個室211号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室210号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609070738/ ちょっと勘違いして引っ張って来ちゃったけど
その分サービスするね
ディルド、愛液でぐちょぐちょでしょ?
割れ目に埋めてクリを擦ってあげて
愛液で滑らせるように、でもカリ首の段差でクリをひっかけるようにして >>611
いえいえ、見られてるのドキドキするし
犯されてるぽいからそれもドキドキします
もうおまんこの入口腫れててすごい…
クリ擦ったらびくんって体跳ねるの
あっあって声でちゃう
お汁垂れてる 少しクリに当たる強さを弱くして、そのぶん動きを速めてね
くちゅくちゅっておまんこ鳴らして穴からお汁垂らして
このままクリでいきたいかそれとも中でいきたいか
好きなほうを教えて やー…ビクビク止まらない
中もきゅうってしちゃう
中犯されるみたいにいきたい… それじゃ一気におまんこ犯してあげて
ディルドで締まった入り口を割ってそのまま奥までぐーって犯して
そして奥を小刻みに叩き付けるように犯して
感じさせてスケベな瑠衣さんの子宮降りて来させよう 焦らさなきゃ
まずはディルドの先だけ
次はディルドの半分ヌプヌプさせてもっとおまんこ充血させて
ディルド半分おまんこ入れたまま舐めた指でクリをいやらしく触ってあげて あー…はいっちゃう…
おまんこ広がってるの
小刻みにしたらくちゅくちゅってやらしい音してる
おまんこまたうねってる
ほしがりすぎてこわい… クリを充分気持ちよくさせてあげたらゆっくりディルドの形を感じながらゆっくりゆっくり奥まで入れて >>618
今日は大丈夫だよ
ムラムラ我慢しておまんこ濡らしたままのほうがつらいでしょ
小刻みに奥を突いて少し角度を変えておまんこ奥をいじめてあげて 従兄弟の旦那さんのチンポ射精させる時みたいにディルドきゅううううって切なく締め付けて ほらおまんこさっきよりもっといやらしく赤くなってるよ
ぷっくりはれてでかいチンポ欲しがってる やぁ…ぞわそわってして乳首たってる
奥いっぱいしちゃだめなの
子宮おりてきてるから
荒れてる?の?ごめんなさい
複数スレじゃないのでお返事は誘導してくれた方に返しますね >>625
降りてきた子宮の入り口とその奥を小刻みに突いて
種付けして欲しがってるおまんこいじめよう
ぐちゅぐちゅって卑猥な音立てて
鏡ちゃんと見ててね あぁ…体に力入らない
おまんこ勝手に締まっちゃうの
おまんこおかしくなりそう… そいつより俺の方が瑠衣のいやらしい万個気持ちよくしてあげるのに
瑠衣のいやらしい奥にいっぱいタプタプになる程ザーメン注いであげるよ そのまま少しだけ突くスピードを早くして
締まってくるおまんこにかまわず子宮の裏側を小突くようにして
おまんこおかしくなりたがってるんだからいじめてあげようね みんなでルイがいやらしくオマンコにディルドくちゅくちゅしてるところ鑑賞してるからね だめ…グチュグチュって早めたら声でちゃう
腰が勝手に動くよ
クリが充血してて恥ずかしい
おまんこおかしくなるのこわい 腰も振っておまんこの奥の壁いじめてあげて
クリも一緒に弄ってスケベおまんこ狂わせよう
怖くないよ。気持ちよくなろう いやぁ…奥とクリしたらだめ
ぎゅうっておちんちん締め付けてるみたいになる
おまんこ壊れそうになるの 発情期おまんこは充血して丈夫になってるから壊れるくらいしても平気だよ
奥を小刻みに突きながら愛液が突いた指でクリを転がすように弄って
瑠衣さんの発情おまんこ壊しちゃおう 中すごいぎゅうって締まるの
うねって締まって…孕みたがってるみたい…
またトロトロいっぱい出てきちゃった
いっぱいしたらいくのこわい
涙出てきてる 種付け射精してあげるね
熱いおまんこの中に出しても熱がわかるくらい濃いザーメンぶちまけてあげる
そのまま小刻みに奥を突いて一緒にいこう
瑠衣さんの膣内、俺のザーメンで満たしてあげる やぁ中だめ…孕んじゃう
あー…いや、奥しちゃだめ
おまんこビクビクって止まらないの
いっちゃだめなのに…
もうだめいく
とめられなくていっちゃう
いくいく がっちり抑え込んで、逃げられなくしてから一番奥にそそいであげる
膣の奥をザーメンで漬けてあげるね
ほら、いっちゃえ 涙でてきちゃって…深くいっちゃった…
おまんこまだびくんびくんってしてる
グチョグチョになってる…
おっぱいも張ってる 可愛かったよ
いっぱい感じてくれてありがとう
少し休んだらぐちょぐちょの身体を抱いて
シャワーに連れて行ってあげるね ありがとうございます…恥ずかしいw
中に出されちゃうの、ドキドキします
乱暴でこわいのは嫌だけど、ちょっと強引にはされたいのかな リアなら中出しなんてとんでもないけど
瑠衣さん一つになりたい感が出てたからやっちゃったw
Mっ気じゃないけど最後は主導権取ってもらいたい感じだね
発情期のおまんこは満足しましたか? >>643
また夜、昨日より少し早めに来れば誰か居るよ
知っての通り瑠衣さんにはふぁん()が多いみたいだからw w
すごいMではないと思うんですけど、M寄りではありますね
されちゃうのが好きみたい
だいぶおさまったと思いますw
夜またもしかしたら復活して、明日くらいまで発情期かも… >>645
なんか荒らしてしまったかな…すみません
連日来たから面白がられちゃったのかなw
夜更かしのことが多いから遅めになってますね 発情期のときは無理に抑え込まないで発散したほうがいいよ
別スレでもここなら誰か居るからw
夜の部は誰にどんな痴態を晒すのか楽しみにしてます
それじゃそろそろお開きにしましょうか
部屋閉めするんで先に落ちて下さい ありがとうございます
発情期以外はひっそりしてるのでw
明日また現れてもクスっと笑ってくださいw
お部屋もありがとうございました
またお会いできたらお願いします
落ちます DTじゃないのでその辺は理解してますw
こちらこそお相手ありがとうございました
またどこかで会えたらこちらこそよろしくお願いします
以下空室です >>652
俊輔さんこんばんは
別の名前でレスしちゃってごめんなさい
今朝?はゆっくり眠れましたか? こんばんは、大丈夫ですw
自由に遊ぶとこですからw
こんな時間に気づいてくれてありがとう
はい、在宅勤務だし勤務時間自分でコントロールできるのでたっぷり寝てます!
菜々ちゃんは寝不足じゃない? 私も金曜は勤務時間遅めだったので睡眠は大丈夫ですw
…今夜も昨日の続きします? こんな時間からで大丈夫?
今夜は今夜の菜々ちゃんと過ごすのもいいかなとも思ってるし、続きからでもいいし…なんかちょっとスイッチ入れられちゃったかもw 4時くらいまでならいいですよw
今夜は今夜で仕切りなおしましょう
…今夜は菜々の中でイッてくださいね じゃあ眠くなるまで今日も独占させてくださいw
昨日菜々ちゃんがして欲しがったみたいなことして、菜々ちゃんのこと気持ちよくしたいな…なんて…
(内ももを撫でながら衣服の上から秘部を撫でる)
【今日はパジャマ姿かな…?
菜々ちゃんのここ、舐めて気持ちよさそうな表情見たい】 好きなだけ独占してくださいw
あっ…俊輔さんの手の動き、エッチになってる
【部屋着の前開きのパーカーにノーブラでキャミとショートパンツです】
【ショーツはちゃんとはいてるけど…俊輔さんに濡らされちゃいそうですね】 ちゅ…昨日気持ちよくしてくれたから今日は菜々ちゃんの日だよ?
(唇に軽くキスをすると優しい目線で菜々を見つめながら、ゆっくりパジャマのショートパンツを脱がせる)
ちゅっ…れろ…こういうのされるの好きなんでしょ?
すぅ…はぁ…えっちな匂いしてる…
(内ももにキスをして、舌先で下からも上になぞると、鼻先をショーツの上から秘部に押し付けて、甘い蜜の匂いを嗅いで)
ちゅ…菜々ちゃんのおまんこ、目の前でじっくり見せてくれる…?
(ショートの上の部分を歯で噛んで、下にずらすと、人差し指をかけて足首までずらす)
(鼻先がひだに当たるくらいに近づいて直接匂いを嗅ぐと、少し出した舌をクリに押し当てる) 【無防備な感じがめちゃくちゃグッとくる!
ちゃんと履いてるショーツは、汚れちゃう前に脱がしちゃいました…w
こんな時間だし、文章短くてもいいし寝落ちしてもいいから、菜々ちゃんがふわふわした気持ちで過ごしてくれたら嬉しいな】 あっ、好き…こういうのされるの好きです
でも…恥ずかしい…菜々のおまんこ、俊輔さんの目の前で開かれちゃって…身体がぞくぞくしてます
(顔を赤くしながら俊輔さんの動きを見つめてしまう) 【俊輔さんに興奮してもらえたらなによりです】
【同じように足開いちゃいますね】 ふふ…「菜々のおまんこ」なんてえっちな言葉口に出して、やらしい子だね…
(人差し指でひだを広げて、てらてらといやらしく光る秘部をじっ…と見つめ、膣穴からクリまで下から上にゆっくりと舐めあげて菜々ちゃんの表情をうかがう)
ちゅ…ちゅぅ…クリ大きくなってきたね…
(口を尖らせてクリを覆い、軽く吸い上げて舌で皮を押し込んで剥き出しにすると、そのピンク色の突起をちろちろと舐める) やっ、だって…俊輔さんのいじわるっ
あぁ…それ気持ちいい…恥ずかしいのにきもちよくてだめです
(腰がビクンと跳ねながらも俊輔さんからの責められあっというまに濡れてトロトロになる)
クリやぁっ…気持ちいいの…それされるのすきなのっ! いじわるされるの好きでしょ?
こんなにとろとろにしてるんだから…否定しても説得力ないよね
(舌を押し付けて、顔を引くと、おまんこから舌先まで透明な糸を引いていくのを見せつけ)
ちゅぅぅ…ちゅ…じゅる…唾液とおまんこの汁が混ざって、えっちな音してるの聞こえる?
ほら…じゅる…ぢゅ…ちゅっ、はぁ…菜々ちゃんのおまんこ…おいし…ごくっ…
(口に溜まった唾液を塗りつけるように舐めると、口の周りが愛液でべとべとになっていく) き、聞こえちゃいます…菜々のおまんこと…俊輔さんのペロペロしてる…えっちな音
(おねだりするように俊輔さんの舌に合わせて腰がゆらゆら揺れて)
し、俊輔さん…菜々のおまんこの中も…ウズウズしちゃってて…中も触って欲しいっ
(濡れた唇にキスをして、舌を絡める) 【今夜もたくさん濡れてきちゃってます】
【クリも愛液でぬるぬるトロトロ】 んっ…ちゅ…ふふ、このままキスしたら菜々ちゃんのおまんこの味伝わっちゃうね…くちゅ…
(添い寝するようにベッドで横並びになると、キスをしながら中指を膣内に挿し込んで、関節を中で曲げて天井をゆるく擦る)
指でこれだけキツいんだから、おちんちんだとぎゅうぎゅうになるんだね
(きゅっとした締め付けに昨晩のことを思い出し笑いながら、中指の腹で天井を押しながら前後に指を動かすと、くちゅくちゅといやらしい音が鳴り響く) 【いっぱい気持ちよくなってね…菜々のえっちな姿想像してしこしこしてる…
4時までだよね?眠くない?】 あぁん、指ぃ…気持ちいいところ擦れてっ…ウズウズすごいの
菜々のおまんこいっぱい濡れちゃう
キスしながらおまんこいじられてイッちゃいますっ
(中もヒクヒクしていやらしく指を咥えこむ) 【きもちよくて眠気よりもムラムラが勝ってきちゃってますw】
【今夜も菜々でおちんちんシコシコしてくれてるんですね】
【おかえしに溢れてくる汁を昨日みたいにペロペロしてあげたい】 菜々ちゃんのイキ顔も見せてほしい…ちゅ…菜々ちゃん、俺のこと見ながら気持ちよくなって?
ほら…おまんこくちゅくちゅいやらしい音聞こえるね?
ほら…菜々ちゃん、イっていいよ?
気持ちよくなって、だらしない表情見せてごらん、ほら…
(愛液が飛沫になって腕の内側を濡らして、きゅっと締付けが強くなると、天井を上に押し上げるように刺激していく) 【菜々ちゃんも気持ちよくなってくれてるのかな…なんか嬉しいです】
【ベッドの上で「菜々ちゃん」って名前呼びながらしこしこしてるよ…】
【その言葉だけで我慢汁が溢れてくる…こんな時間なのに、おれもむらむらしちゃってる】 んっ、菜々のおまんこ、くちゅくちゅエッチな音しちゃって…きもちいいのいっぱいきちゃうの
あっ、ダメっ!イッちゃう!!イッちゃうっ!!
(赤くなってとろけた顔でおまんこからはピチャピチャと潮が溢れる)
はぁはぁ…菜々ばっかり気持ちよくなっちゃうのだめです
俊輔さんもこんなになってる…
(おぼつかない手つきでボトムを脱がせてパンツをずらしてさきっぽを咥えて舐める) 【リアルでもおまんこからくちゅくちゅ音しちゃってます】
【パーカー脱いでノーブラのおっぱいも触っちゃってキャミから乳首が浮いちゃっててエッチ】 いいよ、菜々ちゃん…イクところ見せて…っ!
(大きな声を上げて潮を吹きながら絶頂を迎える菜々を見つめると、痙攣も止まないうちにキスをして)
ちゅ…ちゅぅ…気持ちよかった…?
っ…き、昨日も俺ばっかりしてもらったしさ…ぁっ…う…
(止める間も無く、菜々の乱れた姿に興奮したものを咥えられると、小さく声を漏らしてしまう) 【菜々ちゃんがキャミソールだけの姿でおっぱい自分で触りながらフェラしてる姿想像して、しごいてるよ…
もっと早く菜々ちゃんの伝言に気づいてたらよかったな…w
菜々ちゃんと一緒に気持ちよくなれて嬉しい…ちゅ…】 あっ、あっ、恥ずかしい…き、きもちよくて…俊輔さんみてるのに…こんなに濡らしちゃって…
だって今夜は…菜々の中でイッてくれるって約束したからっ…ちゅぱぁ
その前に少しだけ…お口でおちんちん咥えたくなっちゃったんです
(さきっぽを舐めしゃぶり、手で扱く)
それとも今夜もおっぱいおまんこがいいですか? 【乳首つまんだり、指の腹でなでたりするとおまんこがまた疼いてきてて、おっきいおちんちん咥えてるの想像したらお口の中がヨダレでトロトロです】
【俊輔さんが伝言に気付いてくれただけでも菜々は嬉しいですよ…んちゅっっ】 菜々ちゃん舐めるの上手だね…
(ちょっとこちらからも腰を振って、口まんこを堪能すると、少し苦しそうな表情にさらに興奮してしまう)
菜々ちゃんのおっぱいまんこも捨てがたいけど…また気持ちよすぎてイッちゃいそうだからなぁ
(手を伸ばしてキャミソールの上から豊満な菜々の胸を揉む)
おちんちん舐めているだけで、乳首も勃起させて、菜々ちゃんはえっちな子だね…
昨日みたいに上に乗ってもらっていい?
もう…菜々ちゃんと繋がりたい 【菜々ちゃんの勃起した乳首も舐めたりしゃぶりついたりしたいし
そのおまんこも、もっと気持ちよくしたい…一緒に気持ちよくなろ?
今日も菜々ちゃんの全部がほしいよ】
【昨日も空っぽになるまで射精したのに、もう我慢汁だらだらでやばい…】
【俺も菜々ちゃんとまたえっちなことできて嬉しい…ちゅぅ…なんかこっちでもキスするの照れるね//】 んっちゅぱっ…えっちな子…菜々はえっちな子だから…2日続けてこんな時間に…おっきいおちんちんお口に咥えて…おまんこ濡らしちゃうの
(トロトロにいやらしくなった顔で俊輔さんに言われたことに感じてしまう)
菜々のおまんこで…おちんちん咥えるとこみててくださいね
(キャミだけ身につけたまま俊輔さんにまたがり咥えこむのが見えるようにゆっくり腰を落としていく)
おちんちん、菜々のおまんこで咥えちゃってるの見えますか?
おっきくてかたいから中こすれるだけでヒクヒクしちゃってます 【菜々が俊輔さんにまたがるから…えっちになったおっぱいもおしゃぶりしてください】
【菜々も昨日イッちゃって、さっきもイッちゃってるのにおまんこウズウズすごいです】
【我慢汁おちんちんおいしそう】 上のお口でも、下のお口でも堪能してね…んっ…はぁ…うん、ちゃんと見えてるよ…
菜々ちゃん…の、エッチなおまんこが、俺の勃起ちんちんをよだれ垂らしながら咥えてる…
(つながってる部分を見つめながら、菜々の締付けに腰を浮かせて感じてしまう)
菜々ちゃんのおっぱいも堪能させて?
(ゆさゆさと揺れるキャミの上から、菜々のおっぱいを鷲掴みにして少し乱暴に揉みしだく)
菜々ちゃん…おっぱい見せて…?
(身体を起こして菜々がキャミをたくし上げるのを待ちわびて) 【菜々ちゃんが見せてくれるまで、はぁはぁしながらキャミ越しの乳首をよだれ垂らして見つめてるよ…】
【菜々ちゃん専用の勃起ちんぽだよ…ちゃんと中にあるの感じてくれてる?】 下のお口でも上手におちんちん咥えられてますか?
(腰をずらして結合部を見せる)
俊輔さんが触ってくれたから…クリちゃんも真っ赤なままです…
少しずつ動きますね…菜々のおまんこで今度はおちんちんいっぱいシコシコしちゃいます
(ゆっくり腰を揺らすとキャミで押さえつけられてるおっぱいも揺れる)
おっぱいも俊輔さんにおしゃぶりされたくて待ってました…
(キャミを脱ぐとぷるんとおっぱいが揺れて乳首もカチカチにたっている) 【白キャミだから俊輔さんのヨダレで乳首透けて見えちゃいます】
【透け乳首キャミ、ゆっくり脱いじゃいますね】
【お腹の奥まで…熱い肉棒がきちゃって…菜々の中が広がっちゃってるの感じてます】
【菜々専用おちんちん…腰揺らすたびにえっちな水音してるの】 あぁ、上手だよ…口まんこも、おっぱいまんこも、本物のおまんこも全部おれにぴったりで…くっ…ぁ…堪んないよ…
(菜々の腰に手を添えて、くちゅ、くちゅと結合部がディープキスしているような甘くていやらしい音が鳴り響く)
はぁ、はぁ…んちゅ…ぁむ…ちゅぅ…
菜々ちゃんのおっぱい…おいひぃ…ちゅぅ…
菜々ちゃんのおっぱいに埋もれながら、セックスするの、やばい…興奮する…
(大きな胸の谷間に顔を埋めながら、下からも突き上げてゆさゆさと揺れるおっぱいの感触を味わう)
あー…やばい…もう、いきそう… 菜々も…全部俊輔さんの専用になっちゃいます
こうやって…動くとっ…気持ちいいとこに、おちんちんゴリゴリって当たるの
(スクワットするような感じ腰を上下に動かす)
あっ、そんな、勢いよく突いちゃだめっ
奥にいっぱい当たるの…やっ、おっぱいもきもちいいっ…あぁっ、菜々も、がまんできないっ
おまんこヒクヒクとまらないの!! あぁっ…菜々ちゃん、もう…無理だ…
約束通り菜々ちゃんの中で出すよ…?
(キスをすると、菜々の腰を抑えて下から身体を揺さぶるように突き上げる)
あ、いきそう…いくっ…!
(1番深いところでびくびく痙攣しながら、大量の精液を吐き出す) んっ、きて…菜々の中でおちんちん精液なかだしして!!
(精液おねだりしながらおまんこは搾り取るようにキュッキュッとうごめいて止まらない)
あぁぁ…中で、おちんちんビクンビクンして…おまんこあついの…精液トロトロおまんこにされちゃってるよ 【リアルでもイッちゃっいました】
【ヌルヌルすごくてびっちょびちょです】
【おまんこヒクヒクしてるのきもちいい】 はぁ…はぁ…菜々ちゃん…今日も明るくなっちゃったねw
(一緒にベッドに倒れ込むと、カーテン越しに青くぼんやりとした光を感じて)
夢中になりすぎたかな…菜々ちゃんも気持ちよくなってくれたら嬉しいな
(ぎゅっと抱きしめると頭を優しくなでる)
【俺もリアルでもたくさん出しちゃったよ…昨日もたくさんだったのに、何時間も触ってたからかな】 きもちよくなりすぎちゃってますよ
(抱きしめ返して胸元に顔をうずめる)
今日もこのまま添い寝してもいいですか?
【俊輔さんもすっきり気持ちよくなってたみたいでよかったです】
【中出しさせてたら中から溢れ出てたかもしれないですねー】
【今日もそろそろ寝ましょうか?】 うん、今日も一緒に寝ようか…
(寒くないように掛け布団をかけて、乱れた髪を整えてあげる)
【そろそろ眠気も来たので今日はこれで閉めましょうか】
【今日も長い時間ありがとう…すごく気持ちよかったです…ちゅ。おやすみなさい】 【こちらこそ…気持ちよくしてくれてありがとうございました】
【また会えますように…おやすみなさい】
以下空室です。 0176 葉月 ◆2yGBM3T1CWwA 2021/04/22 22:51:52
正を待ちます
0189 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/04/22 22:59:32
>>176
こんばんは
すいません、まだちゃんとした確証もてなくてもう一人の方
0190 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/04/22 23:00:26
すいません途中で送ってしまいました
もう一人の方が来るまで待ってください
0200 葉月 ◆2yGBM3T1CWwA 2021/04/22 23:07:45
>>190
こんばんは
今までお話しした中でわかってもらえてないってことですか?
0205 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/04/22 23:10:00
>>200
まだ自分の中で消化出来てない所があって
0216 葉月 ◆2yGBM3T1CWwA 2021/04/22 23:14:18
>>205
そうなんだね
これ以上はもう証明しようもないので落ちますね
ありがとうございました
0223 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/04/22 23:18:14
>>216
すいません… 693 ミア sage 2021/04/27(火) 00:50:49.20 ID:???0
こんばんは
遅くなってほんとにごめんなさい
695 ミア sage 2021/04/27(火) 00:55:56.37 ID:???0
はい、ベッドで
遠慮なく抱きついてもいいかな?
寒いからくっつきたいの
697 ミア sage 2021/04/27(火) 00:59:45.88 ID:???0
ありがとう…
あったかい。
(ぎゅっと抱きついて体温を感じて)
優しいね
701 ミア sage 2021/04/27(火) 01:06:01.57 ID:???0
以下、空いてます
>>698 まさ、今夜はお話ししよ…。
私だっていう証拠もあるから…
お話し聞いてください 葉月の皆さん
美緒さんになって元カレと出会おうとした時のトリを出して下さい
早く
今すぐ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています