ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/03/24(水) 00:00:05.06ID:???0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

【前スレ】
ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608907056/
0006本家消毒屋2021/04/28(水) 00:04:05.62ID:???0
超超超汚染されたので、お部屋の消毒を行います!!!

プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・
)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシ
ュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシ
ューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・
_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プ
シュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・
_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュー
プシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープ
シューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)
┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=
┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・
)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシ
ュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシ
ューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛


綺麗になりました♪ 以下空室です!! 。。。
0007◆3mHfoKtVZ2 2021/04/29(木) 23:05:17.54ID:???0
使います
こんばんはー
遅くなりました

こっち雨だよぉ…
0008みお ◆lI0ywYC3vA 2021/04/29(木) 23:11:33.52ID:???0
>>7
智くん、こんばんは。
気にしないでー。 
こっちも昨日ごめんなさい。
仕置き逃れのとんび女みおほー☆ちゃん
だよ。

こっちも結構降ったよ。
降るとまだ肌寒いねぇ。
0009みお ◆lI0ywYC3vA 2021/04/29(木) 23:16:37.78ID:???0
私も明日仕事だよ。
オセロ効果にならなくて、ざんねーん。
 
さて、毎日のおやすみなさいを
やってみて智くんは、どんな感じ?かな(ΦωΦ)
0010◆3mHfoKtVZ2 2021/04/29(木) 23:25:55.93ID:???0
>>8
うとうと寝てしまってたよ
昨日遅かったのがよーなかった汗
曇ると肌寒いよね

>>9
明日までやろ?頑張ろーなっ

毎日来れん時会ったけど会えて嬉しかったよ
みおほーは?率直に言ってね
0011◆3mHfoKtVZ2 2021/04/29(木) 23:29:26.07ID:???0
今日は鷹ほーやったな♪
ミギータ、ホーム初お立ち台!
どんたくなんで、わっしょい└(゚∀゚└) しよった//
あと、勝利の花火が手一本☆
驚いたなぁ
うとうと涎のさとほー観戦日記でした 〆
0012みお ◆lI0ywYC3vA 2021/04/29(木) 23:36:54.44ID:???0
>>10
智くん、眠いんやないかな思とった。
明日もあるし早目に寝よっか?

うちはなぁ、もっと一緒におりたいな
ーって思てしまう。
次の日も会えるんやけど時間来るの
早いなって。
自分のレスのペースが遅いせいもあるし
寝落ちしてしまったり曜日決めた方が
いいかなとも思う時もあるよ
0013◆3mHfoKtVZ2 2021/04/29(木) 23:38:34.12ID:???0
昨日はパリーグTVで観たん?
無料やったんやろ?
北の人の肌の白さって…ホームやったんやが汗

そっちの夏祭りは今年も中止になったんやろ?港の花火綺麗なんやろ?
残念やなぁ(涙)

あと、今日はそっちコロナが増えとるよ
気ぃつけてなぁ(頭を優しくぽんぽん//)
0014みお ◆lI0ywYC3vA 2021/04/29(木) 23:45:25.87ID:???0
>>11
うん!今日はどんたくデー!
どんたくグッズのメガホン可愛いなぁ
思たよ。
公式ツイッターの皆のツイにも
わっしょいのレスが並びましたー。
勝利の花火良かったね。
手一本って、どんたく祭りの拍子取り
なんかな。
今日も大画面で見たよ(ΦωΦ)
バッターボックスのミギータ、カッコイイ!
たかほー!みぎほー!
0015◆3mHfoKtVZ2 2021/04/29(木) 23:49:12.90ID:???0
>>12
寝そうやぁ…アラームしよぉ…
思ってたら寝とった!
両手にスマホと目覚まし時計持ったまま// orz

僕がもっと早ぅ来たら良かったんやけど…短かなってしもうてごめんなぁ
曜日決めてがっつり会いたいんかな?
僕は構まんけど…みおほーちゃん次の日起きられるん?化粧もせんとやから早起ききつぅない?
車の運転も危ないやろうし、仕事中にまにまで涎うとうとならん?
ほんま心配やで

かっ
俺はお前に合わせるぜ
0016みお ◆lI0ywYC3vA 2021/04/29(木) 23:52:57.02ID:???0
>>13
パリーグTV無料だったのか…orz

ふふん♪(気を取り直して
じゃーーーん♪♪♪(肉球にしっかりと
DAZNカードを握って

しかも、お父さんがFireTVstickで
テレビで見られる様にしてくれたの(感激
0017◆3mHfoKtVZ2 2021/04/30(金) 00:00:16.06ID:???0
>>14
メガホンのは、博多にわかのお面やで
駄洒落の博多芸能
一般的には、にわかせんべいってので有名なんよ

Twitter結構アップしとるんやね
全然見らんかったけどチェックしとくよ
博多手一本って言うんよ
飲み会の閉めとかに手拍子やるやろ?(よーぉ、ぱん♪ってやつ)
あれが福岡は手一本って手拍子をするの
結婚式でも手一本するんよ

地元ネタばっかやな、ごめんなぁ汗
0018◆3mHfoKtVZ2 2021/04/30(金) 00:10:59.16ID:???0
>>16
パリーグTVは昨日だけ無料やったらしいで

DAZN!!
ひゃはぁぁーー(なぜか膝まずき頭を垂れる)

しかもファイヤースティックでTVに!
大画面で観戦っ//

おまえ…ええ環境やないかぁー
しかもパパ上シートに!
乗り換えの浮気もん

ちゃちゃが告げ口し、神輿隊の皆も一緒に
ぶぅーぶぅー//(# ̄З ̄)凸
0019みお ◆lI0ywYC3vA 2021/04/30(金) 00:11:34.86ID:???0
ホームやきんこそ白さが目立つと
言う感じ?(ΦωΦ)
観客席を映してくれるのはいいね!
今日は早くも今年の鷹ガールユニ姿の
お客さんを見たよ。

あー、港の花火と言うと
東の方の花火かなぁ。 
残念ながら行った事ないけど
綺麗みたいで混雑するから
駐車場も、すぐいっぱいになるみたい。
そっか。今年ないんだね。

そうなの。
うちも増えて近くの飲食店が消毒が
入った程なの。
実はGWに県内の美術館行きたいんだけど、結構 感染者多い地域で悩んでるの
(泣
その時に、さと丸わんこくんお迎えしようと思ってたのに…
0020みお ◆lI0ywYC3vA 2021/04/30(金) 00:26:48.87ID:???0
>>15
ううん。智くんのせいじゃないよ。
疲れてるのにご飯やお風呂、後回しにしてくれてまで会いに来てくれるの、嬉しいし、ありがたい(ちゅ。
がっつり会いたくなるけど、やっぱり
次の日が智くんの言う通りになるし
智くんもそうなってしまうだろうから
お互い余裕がある時に、がいいよね。
毎日のおやすみも月曜と金曜とか
曜日決めた方がいいのかもと思って。
合わせてくれるって言ってくれて
ありがとう。
0021みお ◆lI0ywYC3vA 2021/04/30(金) 00:29:06.91ID:???0
>>17
ううん、地元ネタ好き!
また聞かせてくれんね。
0022◆3mHfoKtVZ2 2021/04/30(金) 00:29:55.37ID:???0
>>19
観客席移されると、いいなっ、行きたいなっ、ってうずうずするけどなw
もう鷹ガールがおるんやなぁ
みおほーちゃんも着て応援してなぁ
パパ上の視線…何しとんやぁお前…に負けんな//w
あ、ユニ1枚は俺の前だけやで(にやり)

ん?サンポートって東なん?さぬき高松まつりやで…西のほうやと思うとった汗

今まで消毒なし!?驚
こっちは全飲食店、スーパー、施設が消毒ありやで

最後の行、、ほんまに行ってええの!?
どきどき(☆∀☆)
0023みお ◆lI0ywYC3vA 2021/04/30(金) 00:40:29.57ID:???0
>>18
ふ。
これで、みお公もホークス県民に!!

色々調べた結果DAZNが1番使いやす
かったの。
あのね、5/9のタカガールデーの時
会おう?一緒に見よう?

ちゃちゃぁ!
さては拓さんの時の嫉妬の特別扱いで
調子に乗っちゃってるな?w
浮気やないとー!智くんシートやないと
いけんー!!

遅うなったね。今日も楽しかった。
お部屋閉めるよ。ゆっくり寝てね。
0024◆3mHfoKtVZ2 2021/04/30(金) 00:43:41.84ID:???0
>>20
僕は無理の時はフレックス使うし、今回の宣言でまたテレワークが復活したから
と言っても取ってないけど汗

俺は自己管理できるけん、みおに合わせるし…やっぱり一緒にいたいな♪
気を遣わんでいいけん…会わん?って言うてきてな(抱きしめた後ろ髪をなでなで)

(猫耳にちゅっちゅしながら)
会わんで気を遣って我慢したら…虐めてやらんじぇ?(みおには見えないが、にやにや)
0025◆3mHfoKtVZ2 2021/04/30(金) 00:45:57.92ID:???0
>>21
知っとること話すなぁー

知らんことの方が多いんやけど…
ケンミンショー見とくわw
0026みお ◆lI0ywYC3vA 2021/04/30(金) 00:48:53.67ID:???0
>>22
東だよー。
うちは西なのでもっと西の花火大会か
愛媛の方の花火大会が近いの。

消毒あったかもしれんけど
感染者が立ち寄った場所で消毒されたん
よ(汗

うちは田舎やきんモノコムサ近くに
無いんよなぁ(やれやれ
0027みお ◆lI0ywYC3vA 2021/04/30(金) 00:54:57.59ID:???0
>>25
智ー。
あんたも、すっかり都会もんに
なってしもうたたい!
ばかちんがーw

お部屋閉めるけんねー(ΦωΦ)
0028◆3mHfoKtVZ2 2021/04/30(金) 01:02:05.66ID:???0
>>23
ホークス県民には…最後の関所があります
手形…いや、ま○こ形が必要です(しれっ)
次回、鷹ガールユニ1枚だけ着て…じゅーちゅで最終検査します(にやり)

鷹ガールデーの智くんシート、ご購入ですねっ、ありがとうございます♪

ふっ、嫉妬しとる我が主人も可愛いわん
(にたにたして智くんシートを空けてくれるちゃちゃ)
智くんだけ見とくのね…じゃないと、くくくっ
(智の体を舌を出して舐めまわすように見る、エスくなったちゃちゃ)

パパ上、ファイヤースティック買うてくれたん?優しいなぁ
ゲームにも使うんかなぁ
TVも見せてくれて、、みおほーちゃん想いでほわんってなったよ♪

うん、もう1時やな
今日も遅うまでありがとう
僕もばり楽しかったぁ//
俺が閉める…胸空けとくけんぺたんして寝ろっ
(ぐいっと頭を胸に押し付けて)
よだれつけていいんだぞ?
(にやにやしてきゅーってして、ちゅっ♪)
0029みお ◆lI0ywYC3vA 2021/04/30(金) 01:03:00.13ID:???0
>>24
みお公には、勿体無いお言葉!
言う!会う!虐めて貰う!
(智くんを振り返って、にやにや顔に
ぞくぞくの、ちゅ。)
0030◆3mHfoKtVZ2 2021/04/30(金) 01:06:14.55ID:???0
>>27
はぁー!?
みお、お前…都会に染まった俺も好いとろぉーが!
(尻をぐいっと揉む)

ごちゃごちゃ言わんで早よ寝らんと…
(股間を引っ付けて)
ぐちゃぐちゃに犯して鳴かすぜ?(にやぁ)

次閉めます
0031みお ◆lI0ywYC3vA 2021/04/30(金) 01:16:54.80ID:???0
>>28
おう!ま○こ手形望む所よ!!
…嘘。お手柔らかにお願いしますー。

こんな間近にライバルが居るなんて!
確かにラブラドールと柴犬のミックスで
たれ耳で可愛いけど意外と吠え声が野太いんですよ。(と、智くんに告げ口w
うちTV買った時、ネットテレビで
お父さん好きだから喜々として繋いで
ユーチューブ見たりしてたの。
今回のFireTVも自ら申し出てw

…ん。ぺたん、する。
おやすみなさい。閉めありがとう。
大好き大好き。
0032◆3mHfoKtVZ2 2021/04/30(金) 01:30:33.19ID:???0
>>31
明日も鷹く!勝利を祈願して…純白履いて履いて行きなー♪

ちゃちゃ、実はマツコ系なんかなw
お父さんも熱男ー♪たかほー♪言うかもしれんなw

明日も会おっ!らびらびで愛し合おっ♪
虐めてあげるーーーぅ(くすくす)

ゆっくり休んでね
楽しかった、ほんまにありがとう
俺も大好き、愛しとぉーぜ♪
お休みなさい
(さとむしで胸に抱いた頭をきゅーってして、絡み合って眠ります)
ちゅっ♪

2人、愛に蕩けて…落ちます
以下空室です
0034紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 14:55:28.11ID:???0
佐知(さち)さん?でよろしかったですか?
自分は紘太(こうた)といいます。
変な募集でしたが気にしていただいてありがとうございます。
コロナ禍の連休、ひととき楽しめたら嬉しいです。
0035佐知2021/05/01(土) 15:01:05.33ID:???0
遅くなってごめんなさい!!
サチであってますよ
紘太さんですねーよろしくお願いします
0036紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 15:03:05.97ID:???0
いえいえ。
はーい!よろしくお願いします。
佐知さんは連休中ステイホームですかー?
0037佐知2021/05/01(土) 15:05:10.90ID:???0
そうですね、基本ステイホームです…
紘太さんも連休はステイホームですかー?
0038紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 15:07:51.27ID:???0
そうですねー、自分もそうです。
この急拡大や緊急事態宣言がなければ近場で少しだけ遊ぶつもりでしたが、それもやめました。
なので、家にいてもテレビやマンガ、それに友達とラインしたりあとはエッチなことしたり(笑)そんな日々になりそうですw
0039佐知2021/05/01(土) 15:11:50.18ID:???0
5連休、マンガ・テレビ・動画・ゲーム・チャットのループだけど限界ありますよね笑
近場で何して遊ぶ予定だったんですかー?
0040紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 15:15:19.24ID:???0
そう、限界があるw大体外で飲んだりが好きな方なので。。
具体的に言うと地域が分かってしまうからアレですが、友達数人で水族館に行ったりドライブに行く計画を立ててたんですよねー。。
0041佐知2021/05/01(土) 15:19:11.12ID:???0
ドライブいいですね!
私も近場でドライブに行く予定でしたが、感冒症状があるのでやめました…いつもならこれくらい無視して出掛けるのですか、念のために

何だか思うように行動できなくてストレス溜まりますよねー
0042紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 15:25:13.80ID:???0
ですねー、すんごい楽しみにしてたんですけどねー。
佐知さんもドライブ予定でしたか。
お互い残念ですが、致し方ないので、代わりにここでの出会いを楽しみましょう。
感冒症状、、そうですよね、コロナでなければ少々あってもねー。
何だか窮屈な社会になっちゃいましたが、まだまだ今は我慢の時でしょうね。

ホントストレス溜まりますよねー。
僕なんかは若干お酒飲んで解消しますが?それでも外食したくなりますしね。
佐知さん、何かストレス解消になにかしてることとかありますかー?
0043佐知2021/05/01(土) 15:30:31.97ID:???0
食べ歩きが好きで、テイクアウトして家で食べたり、ここでちょっとエッチな話したり笑
あとマンガ好きなので電子書籍買い漁ってますw
漫画喫茶いきたーい
0044紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 15:33:41.35ID:???0
食べ歩きが好きでテイクアウトかー、佐知さんとテイクアウト料理楽しみながらイチャイチャしたいわーw
ちなみに、全国チェーン系のお店でオススメのテイクアウトとかありますー?
あと、エッチな話はどんな話してんのかすっごく興味ありますw
電子書籍買い漁ってたら、請求に驚きませんか?(笑)
満喫しばらく行ってないなー。
0045佐知2021/05/01(土) 15:37:59.40ID:???0
全国チェーンかぁ…うっかり自分の地元だけの店を言ってしまいそうw
エッチな話は性癖・願望とかですよ
たとえば痴漢されてみたいとか
電子書籍は月にいくらまでって決めてるから大丈夫ですよ笑
0046紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 15:41:11.00ID:???0
そのうっかりはヤバイですよw
性癖、願望、痴漢されてみたい、ふむふむw
ここで痴漢シチュを楽しんだりとかはしないんだ?
ちょっと強引に迫られたりとかされたいってことー?
そんな話ここでしてたらムラムラしません?w
あ、一応限界を決めてるんですね(笑)守れてますか?
0047佐知2021/05/01(土) 15:44:19.34ID:???0
シチュエーションで楽しもうとすると()描きになるじゃないですかー
文章長いの苦手だし、レス待ってる間に萎えちゃうんですよねw
ムラムラはするんですけどね(笑)
0048紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 15:50:06.54ID:???0
あー、なるほどー、そっちのタイプの人かー。
気持ちは分かるなー。
けど、俺はその長文を待ってる間も書いてる間も楽しめるかなー。
ただ「抜く」という意味でいくと、それはまどろっこしいところはあるw
じゃあ佐知さんはそのムラムラはここでレスで解消せずに、閉じてからお一人で?
あ、妄想したら興奮してきたw
0049佐知2021/05/01(土) 15:53:28.52ID:???0
エッチな話しながら、弄んで解消しますよ
エッチな話は大好きなんでw
エロの塊です笑
最近の話だと、夜の田舎道運転しながら乳首クリクリしたりとか笑
0050紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 15:57:52.32ID:???0
なんだ、佐知さんドエロじゃないですかw
なるほど、話しながら弄んでるってことかー、エロいな。
エロい話したくない人かと(笑)
その塊を見せて欲しいw
田舎道運転しながら乳首を?!淫乱ドライブw
まさか連休のドライブもそんなドライブを?(笑)
俺はこの間職場で残業してて我慢できずトイレでオナニーしちゃいましたw
0051佐知2021/05/01(土) 16:02:09.44ID:???0
私も休日出勤の時に自分の席でした事ありますよ
事務所が一階なのでめっちゃ興奮しちゃいましたよ(照
車中の話だと、夜の幹線道路で信号で停止するたびににクリを弄ってオナとか…隣の車線にバレないかドキドキするのー
0052紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 16:05:14.19ID:???0
自分の席で。。勇気あるなー。
見られたらやばい、ってのが更に興奮するとか?
そういう時に痴漢とかされるの想像してんの?
それとも普通にエッチしてるの想像?
一時停止の車内でクリ弄ってるとかエロいなー、何かメチャクチャ興奮してきてガチ勃起してんですけど俺のw
0053佐知2021/05/01(土) 16:10:28.75ID:???0
見られた恥ずかしいって言うのか余計に興奮しちゃうんですよね…あと普通にクリをクチュクチュしてるのが気持ちくて…

停止だけで我慢できなくなったら、人気のないとこに車止めてイクまでクリクリするの…家と違って声我慢しなくてくて…

勃起しちゃったんですか…シコシコしながらレス見て欲しいなぁ…
0054紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 16:15:58.71ID:???0
見られたらヤバイ、でなく恥ずかしいなんだね。
もうそれ見られたら見られたで興奮してしまいそうだね、佐知さんw
クリをクチュクチュか、、、ダメだエロい、そんなの聞いてたらどんどん興奮がw

結局車の中で最後まで、かー。あー、声我慢しなくて良いのは良いかもねー。
佐知さん、オナニーでもエッチでも声大きい方?どんな風に喘ぐ?

いいんですか?では遠慮なく、、、取り敢えずズボン脱いでパンツだけになって、真ん中から出しました。。メチャクチャ反り上がってます。汁も。。あー、扱いたら更に硬くなってきた。
0055佐知2021/05/01(土) 16:23:31.62ID:???0
扱きながらね…

声は大きい方だけど我慢しちゃうかなぁ…
吐息混じりのハァハァ見たいな…

男の人の喘ぎ声好きなんですよね
吐息混じりでハァハァしてるの
フェラしてるときにハァハァしながら気持ちいいって頭押さえてつけられるの好きで…
0056紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 16:28:40.22ID:???0
了解、、、気を抜いたらイキそうだわ。。

そっか、その大きな喘ぎ声も、我慢してる時の吐息混じりのハァハァも両方好きかもー、聞いてみたいなー。

それは嬉しい。
俺もあまり出す方ではないと思うけど、手コキとかフェラされると少し出ちゃうんだよね。
あれめっちゃ恥ずかしいけど、気持ちいいw
頭押さえつけて奥まで差し込まれてもアリ?
で奥で射精しちゃったり。。

ぁ、マジいいわ。すっげー汁が溢れてますよ。
ハァハァ言いそう本当に。
0057佐知2021/05/01(土) 16:34:51.15ID:???0
キスしながら、手コキして濡れた先っちょを人差し指でクリクリしたら
うっっ…て声漏れたりすごく嬉しいんだよね…

上も下も奥まで突っ込んで欲しいな…

あっ…やばい…グチュグチュになってきた…
0058紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 16:38:58.72ID:???0
あ、それは絶対に思わず声が漏れるやつ。。
んはぁっ、ってなってビクビクなりそう。

佐知さんのそんなキス、手コキ、フェラ、オナニー、色々想像してたら、たまんないわ。

上も下も奥まで、、、突っ込んであげたい。。
このままスレエッチしちゃう?
スレエッチは苦手かな?
それか、お互い実況でオナっちゃう?

濡れてきたみたいで嬉しいなー。
ちょい触ってみて?
0059佐知2021/05/01(土) 16:42:39.78ID:???0
熱くてグチュグチュしてるの…
ほんとは紘太さんのレス、乳首クリクリしながらまってて…興奮してるの…
クリ気持ちいい…
0060紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 16:49:12.85ID:???0
熱くてグチュグチュ?どのぐらい?
もう触ってるの?
格好は?

俺はもう下半身は脱いでしまいました。
めっちゃ気持ちいいよ俺も。
佐知さん、んっ、はぁっ
0061紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 16:52:25.01ID:???0
ちょっとパンツ脱いで夢中で扱いてたらレス遅くなりました。。
佐知さんも、気持ちよくなってね。
0062佐知2021/05/01(土) 16:54:17.55ID:???0
もう触ってるの…紘太さんの反り上がったのがジュポジュポ入りそう…
下が黒いショーツに上が黒いブラに白いTシャツたくしあげて乳首コリコリしてるの…
あっッん…
0063佐知2021/05/01(土) 16:55:00.98ID:???0
佐知って呼んで欲しいなぁ…
0064紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 16:58:14.16ID:???0
佐知、俺のジュポジュポ入りそうなぐらいグチュグチュなの?
指何本入れてんの?
黒の上下にTシャツ、エロだなー。
もうTシャツ脱いで下着だけでオナッて。

俺も、すっげーガチガチでヌルヌル、、んぁ、佐知、気持ちいいよ、佐知。
0065紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 16:59:53.64ID:???0
佐知は精液かけられたりして興奮する?
興奮するんなら俺が先に逝ってかけてあげるけど?
興奮しないんなら、佐知がイクのを見届けてから俺もイク。。
0066佐知2021/05/01(土) 17:02:44.68ID:???0
Tシャツ脱いじゃった…
あっっん…んっ…ジュプジュプ気持ちいい…指2本入ってるの…んあぁぁ…っ
指と紘太さんのどっちがきもいぃかなぁ…
0067佐知2021/05/01(土) 17:03:31.78ID:???0
Tシャツ脱いじゃった…
あっっん…んっ…ジュプジュプ気持ちいい…指2本入ってるの…んあぁぁ…っ
指と紘太さんのどっちがきもいぃかなぁ…
0068紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 17:05:56.60ID:???0
偉い偉い。
エロい格好だね。
指二本も入れてんだ?その二本が一番?それとも三本?それかバイブとか?
俺のは、カリ首しっかりしててサイズは普通だけど硬いよー。
0069佐知2021/05/01(土) 17:09:54.57ID:???0
あっっ…指気持ちぃ…
紘太さんの硬いのでジュプジュプされてるみたい…だめっ…っっ…
紘太さんのかけて欲しいっ…
0070佐知2021/05/01(土) 17:10:59.35ID:???0
あっッん…好きなとこにだして…
0071紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 17:13:13.58ID:???0
佐知、その指を俺の硬く反り上がったモノだと思って突きまくって気持ちよくなって。

俺も、佐知のそのグチュグチュおまんこに挿れてるの想像しながら扱いてるよ。
ぁ、んぁ、イキそ、、ん、ぁ、佐知、ほら、オナッてる佐知にかけるね、ぁ、ぁ、んんんぅっ

んぐぅっっ
0072紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 17:14:16.81ID:???0
佐知の顔から黒いブラまで、ぶちまけちゃった。。。
ハァハァハァ。
0073佐知2021/05/01(土) 17:16:56.94ID:???0
いっぱいでたね…
精子まみれになってイクとこ見ててね…
0074紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 17:19:52.17ID:???0
たくさん出たよ。。
その濃い俺の精液まみれのままイク佐知を見ておこう。
0075佐知2021/05/01(土) 17:20:11.98ID:???0
紘太さんの…んっぁっ…硬くて…奥まで…あっっん…
指でシュボジュボしながらクリいじって…ダメッっ…おかしくなっちゃうぅっ…
0076佐知2021/05/01(土) 17:22:15.42ID:???0
指締め付けて…んぁっ…ヒクヒクしてきたよぉ…
0077紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 17:24:01.93ID:???0
おかしくなっていいよ、佐知、思いっきり気持ち良くなって。
佐知、すっごいエロくて可愛い。
ほら、その指を俺のだと思って締め付けながら、、
0078佐知2021/05/01(土) 17:24:25.66ID:???0
汁がお尻まで垂れて…ぁんっっはぁはぁ
だめぇ…イキそう…紘太さんのおちんちんていきたい…
0079紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 17:26:45.91ID:???0
いやらしいなぁ佐知は。
自分の汁まみれ俺の精液まみれで、そのまま俺のおちんちん想像してイキな。
0080佐知2021/05/01(土) 17:29:27.95ID:???0
紘太さんの…あぁぁっん…おちんちん…
はぁっ…ぁん…いっ…いぃ…いくっ…
0081紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 17:31:54.93ID:???0
佐知、かわいいよ、佐知
ビクビクしてるね。
0082佐知2021/05/01(土) 17:34:40.67ID:???0
おまんこヒクヒクしてる…なんか恥ずかしいや…
0083紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 17:36:42.28ID:???0
逝った?
ヒクヒクしてんの?
俺のもビックビクしてたよ。。

恥ずかしくなってきたの?あんなエロいのに?
0084佐知2021/05/01(土) 17:39:54.49ID:???0
イッちゃった…してる時って夢中になってるからそうでもないんだけど、我にかえるとね…笑
0085紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 17:42:33.03ID:???0
良かった。。
俺もガチでものっすごい出たw

確かに賢者になると少し恥ずかしくなるよねw
でも佐知、エロくて可愛かったよー。
0086佐知2021/05/01(土) 17:46:46.80ID:???0
可愛かったと言われると、嬉しいですね…

ちなみに紘太さんってSとMどっちよりですかー
0087紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 17:52:22.36ID:???0
本当何かエロいし可愛かったよー。

あ、俺?よく分かんないんだけど両方かなー?w
佐知はー?
0088佐知2021/05/01(土) 17:55:08.95ID:???0
自分ではドMだと思ってるんだけど、Sの素質もあると言われたり自分でもよくわからないんですよ(笑)
0089紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 18:02:26.02ID:???0
あー、何となく分かるなー。
奉仕型のMならSにもなれるし、受身型のMならSにはなりにくい、ってことなのかなー。

俺もMな佐知をイカせたいって気持ちと、Sな佐知にイカされたいって気持ちと両方あるw
0090佐知2021/05/01(土) 18:03:10.52ID:???0
さて、そろそろ夕ご飯の準備しようかと思うので落ちようかなーと
0091佐知2021/05/01(土) 18:04:30.88ID:???0
>>89
両方味わえるって贅沢でいいですねー
0092紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 18:05:51.84ID:???0
>>90
了解です!
お互い楽しくスッキリできて良かったw
またもし会えたらよろしくねー。
0093紘太 ◆973LhnQ5/E 2021/05/01(土) 18:07:00.30ID:???0
>>91
確かに一番贅沢かもw
さてさて、今日はありがとうございました。
ご飯の準備、がんばってー。

落ちます。

以下、空室。
0095美優 ◆wohRcNJLyq39 2021/05/01(土) 22:18:35.56ID:???0
すみません遅くなりました
よろしくお願いします!
0096俊也 ◆J/Vjg6i4Co 2021/05/01(土) 22:19:15.83ID:???0
よろしくお願いします。
お仕事どうでした?

さっきの続きにしますか?
0097美優 ◆wohRcNJLyq39 2021/05/01(土) 22:21:29.44ID:???0
今日は急遽出勤って感じで時間が短かったのですが、また色々サービスしたので疲れちゃいました(>_<)

続きやりましょう!
時間があれば後程今日のお話もしますね。

さっきの続き私からですよね
0098俊也 ◆J/Vjg6i4Co 2021/05/01(土) 22:24:09.74ID:???0
またお話聞けるの楽しみです。

はい、じゃプレイの方続きおねがいします!
0099美優 ◆wohRcNJLyq39 2021/05/01(土) 22:28:59.70ID:???0
ママ…せいじょうい大好き!
パパにはくれぐれも内緒だよ?

あぁあ……ん!
気持ちよすぎてママ、変な声が出ちゃいそう……!

このまま……もっと激しくパコパコしてね?
白いおしっこは……そのまま出していいよ?
いっぱい出さないとお小遣いあげないからね……? 
0100俊也 ◆J/Vjg6i4Co 2021/05/01(土) 22:34:54.66ID:???0
ねえねえママのおまんこに…ほら見てえ
(腰を上に上げさせてぬちゃぬちゃおちんちんが出入りするとこを見せて)
秘密の悪いことしてるぅ…はっ…あっ
変な声もう出てるよぉ?もっと出して…?
(縦揺れおっぱいにちゅーって母乳吸いするみたく舐め)
白いのびゅーしたら…ママ赤ちゃんできちゃうよお
赤ちゃん欲しいのぉ?
(甘えた言葉に反して激しく叩きつける)
0101美優 ◆wohRcNJLyq39 2021/05/01(土) 22:44:44.36ID:???0
ああ、俊也ちゃんのおちんちんが入ってきてる……ママのあそこの毛と俊也ちゃんのおちんちんの毛が絡まってる……えっちぃ……

赤ちゃん……ほしいなぁ……

じゃあ、今度はママが上になるね…… 
(右手でちんちんを掴んで、素早くあそこに入れて激しく動く私)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況