ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608907056/ じゃあ二人で浴室に入って芳しい空間を作り上げましょうw
アッー!な展開になりそうになったら、マッチョ詩織が助けに来ますよ!
先に孝幸さんがラムネとミントで試してみてくださいw
なめこ?とか白なめこ?とか混ぜて、マサルを探せ状態にしてみてほしいですw
マサルの盛り合わせは思っていたよりは可愛いけど、詩織は騙されたりはしませんからね! 芳し過ぎてガスが濃い紫色とかしてそうですw
詩織さんがそのネタをご存じなのにびっくりしましたw逃げないように抑え込まないで下さいね!
意外と美味しくて流行るかも知れませんw
なめこ?とマサルの違いは割とすぐに分かるんですけど白なめこ?も混ざるとなめこ?との見分けが難しそうですw
うぅ…せっかくお中元はこれにしようと思ったのに…w ラベンダーはともかく、薔薇だと濃い色になりそうです。吸ったらおかしくなりそうです。
そもそも何のネタなのかはわからないけど、使い方はわかりますw孝幸さんのお尻も詩織のものですからね!
じゃあ、私は流行り始めてから食べてみることにしますw
そうやって孝幸さんの脳を混乱させることが目的なのですw
お中元でもらったとしても、気づいたらマサルが孝幸さんのお部屋に戻ってそうですw 頭の中が文字通りお花畑になりますよw
何のネタかは分からないままでいいと思いますwマッチョ詩織さんはもの凄い力でお尻ぺんぺんしてきそうですw
詩織さんがあーんってしたら放り込んじゃいますw
生えてるところなら見分けが付きやすいんですけどねw
それはそれで可愛いから良いんです。でも部屋中に溢れるのはちょっと嫌かもですw 吸ったら、死ぬか頭がおかしくなるかどっちかでしょうねw
あえてネタは調べませんwぱーんっ!といい音を出して叩きますね!
勝手に放り込まれたら、そのままぷっと孝幸さんの顔に吹き飛ばしますw
生えてるところなんて、あまり意識したことなかったです。
マサルが増殖しすぎて、孝幸さんがお部屋を追い出されるかもしれませんねw
孝幸さん、ごめんなさい。眠気が強くなってきちゃいました…。今日は1時まででもよいでしょうか? 頭がおかしくなったらもう二度と戻れなさそうですw
そのままぽーん!とお外に飛んで行っちゃいますw
食べ物を粗末にしちゃいけませんw卓球のラケットで打ち返しますw
普通のなめこは生え方に何種類かパターンがあるので横を向いていたりするから分かりやすいんですよ。
ぎゅうぎゅうになって飛び出ちゃうかもです。そして増殖したマサルが集まって巨大マサルに…w
1時まで了解です。俺も長くて1時半ぐらいかなぁと思っていたので丁度良かったかもですw マサルとは何の関係もないけど、マサル堕ちした時みたいになりそうです。
お尻丸出しのまま飛び出ちゃうと、また警察のお世話になる羽目になりますw
お願いだから目は狙わないでください!
生え方が違うのはわかっていたけど、その生え方から種類を特定しようなんて考えたこともありませんでした。
盛り合わせの小さなマサルが合体で少しずつ大きくなってゆくなんて…。私よりすごいかもw
今風がすごく強くて、眠気が強いのは風の影響もありそうです…。
今日は私がお部屋を閉めますね。次は土曜の20時10分でしたね。 これならマサル堕ちも怖くありませんね!
今度はマッチョ詩織さんの動画を見せなくちゃ…w
鼻の穴を狙ってスマッシュします!
特定するなんてこと普通しませんもんねwたまに生えてる状態が普段の見た目と違うのもいますよね。
映画化しましょう。タイトルはシン・マサルでw
そちらは風が強いんですね。詩織さんが飛ばされないようしっかりと抱き締めないとです。
お部屋閉めありがとうございます。次回は土曜日20時10分でお願いします。
二人とも程よく眠くなる時間で丁度良かったですね。明日でお休みは終わりですが今日も一緒に眠りましょう。
それではおやすみなさい。詩織さん愛してます。むぎゅうう…ちゅ…。 どうせ堕ちるならマサルじゃなくて自分の薔薇の香りを使います!
マッチョ詩織が孝幸さんをお姫様抱っこして筋肉自慢をしているプロモーションビデオを作ろうかなw
穴は狙わないで!
生えてる状態では区別ができない種類も、生え方をチェックしてたら区別できるのかな。
映画化しても私は観に行きませんのでw
風が強いのが怖くて怯えているので、孝幸さんの温もりで落ち着かせてくださいw
今の時間だったら、孝幸さんの夜更かし生活を元に戻せるでしょうか?貴重な一日を大切に使いましょうね。
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好き!ぎゅーっと抱きついて、体温を感じて、ちゅっ…。
(以下、空室です) >>221 改めて宜しくね?何話そう。
夜はいつも遅いの? 来てくれてありがとう。
こんな時間だから誰からも声かけられないと思ってたんだ。
割と早めにみささんが声かけてくれたから、びっくりってつい言っちゃったんだよ。
だから、謝らなくていいよw俺こそ変な事言ってごめんね。
夜はこの時間だともうだいたい寝てるかな。
GWで夜更かししまくったから、ちょっと体内時計狂ってるんだよね。
みささんは、こんな時間までなにしてたの?
いつもだいたいこんな遅い時間まで起きてるの? そんな理由だったんだね?
ごめん。なんて言うこと無いよ笑
今晩は体内時計調整しましょね。眠れるように私にやれる事があったら言って欲しいかな。
私は一度寝て起きてから寝れないから来ました。 どうせならお互い楽しい会話の方がいいよね。
それじゃ、ごめんって言うのはこれでおしまいw
そうだねw
でも、そうするともう寝なくちゃならないよ。
どうせ明日仕事終われば休みだから、土日で調整するようにするよ。
寝れないから来たって、みささんは明日お仕事お休みなの?
やれる事かぁ…なにがいいかな。
こう言う所だから、エッチな事したくなっちゃうのが男だけど…
それじゃ、今日はみささんの事抱き枕にして寝てもいい? 楽しかったって夜にしようね?
土日でいいなら今晩は私に付き合って貰っちゃお!
明日仕事だよ〜。私も体内時計崩れてるの同じ。
GW明けで疲れて風呂も入らず眠ったんだ。
目が覚めて風呂入ったら目が冴えた笑
7時間寝てるから夜更かしして良いならいっしょにいよう。
エッチな事してもいいのに抱き枕でいいの?
ベッド行く? みささんに楽しかったって言ってもらえるように頑張るよw
体内時計狂ってる仲間だね
やっぱり連休あると、つい夜更かししちゃうよね
めっちゃ寝てんなぁw俺がついていけるか少し心配w
逆にしてもいいの?一応雑談募集だったから、紳士の対応しようと思ったのにw
それとも、みささんがそう言う事したい気分?
どっちにしても、とりあえずベッド行こうか。
(みささんを抱え上げてベッドまで連れて行くと、そっと下ろして隣に寝転ぶ) 私も頑張るよ。
眠くなったら私に気遣いいらないから寝て。寝落ちしても起こったりしないよ?
エッチな事してもいい場所だから雑から流されても良いし笑
雑だけでもいい。慧人さんがやりたいことしようと思って応募した。
(抱き上げれると首に手を回す)
お姫様抱っこだね?
(喜んで寝転ぶと手を繋ぐ) 寝落ちはしないよ。残された方が寂しいでしょ?
その代わり眠くなったらちゃんと言うからさ。
みささんは、いつもそんな感じでここで遊んでんの?
男としてはそれってすごい嬉しいけど、俺もやりたい事してあげたいタイプなんだよね。
お姫様抱っこ、嫌がられたどうしようかと思ったw
でも、抱き枕の許可はもらったからしてもいいかなって思って。
(手を繋いでいない反対側の手を伸ばし、みささんの背中に回し身体を引き寄せて)
俺としてはみささんみたいな可愛い子が、声かけてくれただけでもう満足w
抱き枕のお願いも聞いてもらったしね?
だから、次はみささんの番wマッサージでもエッチな事でも、なんでもしてほしい事言って。 募集してもポツンばかりだよ。
だから応募ばかりしてる。男性のしたいこと聞いて私が出来そうなら頑張る。
お姫様抱っこ嫌がる女は居ないってば。
(此方からも背中に手をまわし、抱き締める)
私の番?今晩は希望に沿うつもりだったから考えて無いよ〜。
どうしよっか?エッチなリクエストしてもいいなら、、ここに頭乗せて?
(胸を開いてそこに顔を埋めてくれるようお願いする) ここも人減っちゃったからね。
俺も募集してもポツンばっかりだよ。だから、今夜は余計に嬉しいよ。
みささんは、どっちかって言うと奉仕してあげたいタイプなんだね。
本当?でも、やっぱり人は選ぶでしょ?
少し困らせちゃったかな。でも、リクエストしてくれて嬉しいよw
お姫様の仰せのままに、なんてね。
(みささんのおでこにちゅっと唇を寄せて、お願い通りに開かれた胸元に顔を埋めて)
こんな事させられたら、俺もう紳士でいるの無理なんだけどw
(みささんを抱き寄せる腕に力が入って、柔らかい膨らみに唇を這わせて) 応募だと相手に沿いたい。
自分募集だと自分のしたいこと押し付ける。決して奉仕タイプじゃないよ。
少なくとも慧人さんは人に嫌がられないもの。
優しい雰囲気を纏ってる。
困って無いよ。私も楽しめるように言ってくれたんだよね?
(胸元に顔を埋めれると髪の毛を何度も撫で、おでこに御返しのちゅっ)
(ブラジャーをずらして這わせている唇を膨らみの先に誘導する) どっちも持ち合わせてるって事かぁ。
読み違えたけど、はっきり言ってくれる所も俺的には好感度高いw
そんな風に言ってくれると、俺単純だから喜んじゃうよw
そりゃね。どうせなら一緒に楽しみたいしね。
最初はどうされるのが好きなのか聞く方が早いしね。
(髪を撫でる手が気持ち良くて、背筋がぞくぞくとして興奮が高まって行く)
ここ…触って欲しくなったんだ?
その代わり、みささんの可愛い声聞かせてね。
(下着がずらされると膨らみが露わになって、みささんが望むようにその先端を口に含ませる)
(もう片方にも手を触れて、指先で先端を弄んだりしながら揉みしだく) ハッキリ言っちゃってドン引き落ちされるよ。
私のしたいことに変わってるから次のターンは王子様に渡します。
(先端を唇で覆われ)
あんっぁあっ、はぁっ。
乳首っ…私弱いの、、。でももっと吸って欲しい。
(頭を撫で抱えて乳首をもっと吸うように押し付ける) 俺としては押し付けて来るみささんも見てみたいけどね。
これはこれで俺のしたい事でもあるからなぁ。
でも渡されたから、俺の好きにするよ。嫌だったらちゃんと言ってね。
ん、ちゅっ…乳首勃ってやらしい形になってるよ。
(口の中で硬くなる乳首を舌先で転がしたり、甘噛みしたり刺激を変えて)
吸われる方が好き…?いいよ、もっと吸ってあげる。
みささんの声、すごい可愛いよ。興奮する。
(上目使いでみささんの表情をみながら、押し付けられた乳首にちゅっと音を立てて吸い付いて)
(片方の乳房を弄っていた手が、背中に移動してから少しずつお尻へと下りて行く) 何度もショックだ。減点って台詞落として逃げられてるから。
雑もエッチな事も好きだもの。嫌がったりしないよ?
いっしょに気持ち良くなって楽しみたいな。
(唾液で乳首が嫌らしく濡れていく)
あっ、乳首でいっちゃう……ぅあっ!
(乳首を吸われているのにオマンコがきゅんきゅん締め付けられており、お尻を触られると腰がびくびくする)
はぁぁ……きもちい………よお。
(軽く逝ってしまい、半開きの唇の端から涎が垂れる) なにそれwもったいない事するやつ多いんだな。
本当に弱いんだ。乳首でイクなんてやらしい…。
(びくびくと震える腰を宥めるように撫でて)
顔もやらしいし、すごいそそられる。
(果てて放心状態のみささんに顔を寄せて、涎の垂れる唇を奪って塞ぐ)
こんなんじゃ全然眠たくならないんだけど。
ほら、俺のもこんなになってる。
(舌をみささんの口内に差し入れると、ねっとりと絡ませながら)
(もうすでに痛いほど硬くなったペニスにみささんの手を掴んで誘導して、服の上から触らせる)
どうする?もっと気持ち良い事する?
(聞きながら、腰を撫でていた手が下着の上からみささんの秘部に触れて、割れ目に沿って指で撫でる) 積極的に行き過ぎだったようですな笑
乳首吸われるとオマンコが締まって気持ちいいの。はしたないよね?
(だらしない顔を見せながら口内に入ってきた舌を吸って唾液をじゅるじゅる舐めとる)
ん…はぁ。
(誘導されたペニスの熱と感触に吐息を洩らして)
んぁ、固い。こんなのおくに入ったら…あぁ…っ。
(想像するだけでオマンコが濡れ、割れ目を撫でている指先を濡らしていく)
んっ ふぅ… もっと…もっとぉ…気持ちいいことする。
この固いので奥いっぱい突いて? 積極的な女の子、俺好きだよ。
どっちでも行ける女の子ってめっちゃ貴重なのな。
全然そんな事ないよ。気持ちよくなってくれると嬉しいし。
(舌を吸われながら、ペニスを触ってもらうとびくっと腰が震えて)
なんかここ濡れて来たよ?
挿れられるの想像したら、濡れて来ちゃったんだ?
(指先が濡れてくるのを感じて、気持ちの昂りが抑えきれなくなって)
(身体を起こすと、下着を脱いで硬く上を向くペニスを露わにして)
本当はもっと気持ちよくさせてから挿れたいんだけど、俺も我慢できないや。
(みささんの下着も脱がせると、足を開かせてその間に割って入って)
(濡れた膣口にペニスをあてがい、腰に力を入れてゆっくりと挿入していく) 本当に?次回逢えたら部屋に到着して直ぐ押し倒そうかな笑
(濡れた指先を知らされ、羞恥心で耳まで赤く染まり)
想像しただけで濡れちゃうような女なのに、いいの?
(露になったペニスに再びオマンコが濡れ、下着を脱がされると中心は重く水分を含んでいた)
ごめんなさい、もう、あなたを欲しがって。でも、ほ、欲しくて…。奥に。
(導くようにオマンコを両手で開き)
ペニスがオマンコに飲み込んでいっちゃうぅ…っ!
(実況しながらゆっくり挿し込まれるだけで達してしまう) 後30分程で仕事に行く準備の時間です。
すいません。 いいよ、押し倒してもw
みささんの好きなように扱われるのも楽しそうだよ。
俺のちんちん入るの想像して濡らしちゃったんでしょ?男としては嬉しいよ。
それに、謝らなくていいよ。欲しがるみささんも、すごく可愛い。
…っん!やっば…はぁっそんな締め付けたら出ちゃうよ…。
俺が直ぐイッちゃったら、みささん物足りないでしょ?
(挿入しただけで達して、急激に締め付けられると快感に体が震えて)
(射精してしまいそうになるのを堪えながら、膣の奥まで挿入を果たし)
たくさん気持ちよくなってくれるのは、嬉しいけどね。
(みささんに覆いかぶさるようにして、頭を撫でて)
(馴染ませるためにしばらく動かずにいた腰を動かして、膣の中を往復させる) >>241
時間かかっちゃってごめんね。
みささんがあまりにもやらしくて可愛らしいから、レスに時間かかっちゃったよ。
なるべく終われるようにするけど、時間来たら落ちて。
俺はもうこのまま寝ないで仕事行く事にしたw 楽しみにしとくわね。
気持ちよくされてるもの。物足りないなんてこと無い。
逝ってしまったオマンコに、はぁっ、ぁあ、たまらないです。
ペニスが…奥に当たって。
(往復されるとあっという間に汁が溢れてが滑りを良くなっていく)
やっっ…あぁん。
あなたも気持ちよくなってくれると嬉しいよ。 >>243 通勤電車かしら。駅を通り越したりしないように行って下さいね?
此方こそ時間掛かってすいません。 奥に当たるの好きなんだ?
(ぐりぐりと抉るように奥に先端で突き上げて)
はぁ…すごいぬるぬるだし、すごく締まるし…俺も気持ちいいよ。
ちょっとカッコつけたけど、もう俺も持たないかも…。
みささん、今度は一緒にイッてよ。みささんの好きなここ触るからさ。
(乳首を指先で弄びながら、腰の動きも早くなって)
(パンパンと肌がぶつかる音も大きくなって、膣内の締め付けに射精欲が抑えきれずに)
あっ…イクッ…!
(膣の奥にぐっと押し付けると、勢いよく精液が放たれてびくびくと腰が震える) >>245
車通勤なんだよね。事故らないようには気を付けるよ。
今夜みささんと一緒に過ごせて良かったよ。
みささんこそ、寝ていたとは言え通勤気を付けてね。
もし嫌じゃなかったら、時間ある時にまた会えたら嬉しいよ。 あ…、奥、いっ、ぃ…っいい。
うっ あっ あっ おくっ 奥ぅ…っ! そこダメ なの!またオマンコ締まるぅ…っ!
(オマンコ締め付けて更にペニスを包み込む)
はい…っ、あ、乳首すごく…っ、好きなの。
乳首熱くなっちゃいますぅ…っ!
(乳首への刺激で腰が揺れて、足をピンと伸ばしながら逝って)
ん… あっ、ああっ…。
いい、いいよ…ぅ… 気持ちいいよぅ…。
(中出しされオマンコに精液の温かさを禁じる)
気持ち良かったです。
雑談だったのにエッチな展開で楽しかったです。ありがとーございました。 >>247
居眠り運転のがヤバそうだ。また逢えたら嬉しいよ。押し倒すからね?
時間来たからこのレスで落ちます。またね。 ああ…すごっ…。みささんのすっごいまんこ気持ちいい。
締め付けて離してくれないんだけど。
(締め付けられると腰が砕けてしまいそうになって、ぎゅっと力強くみささんを抱きしめて)
(震えがおさまらないペニスを、擦り付けるように腰が動いてしまう)
俺もすごい気持ちよかった。一緒にいけてすごい嬉しかったし。
雑談のつもりだったのに、ここまで相手してくれてありがとう。
>>249
いいよ、今度会えたら押し倒して。楽しみにしてるからw
ふつーの伝言板に伝言残すから、返事くれたら嬉しい。
時間ギリギリまでありがとう。またね。
それじゃ俺も落ち。
【以下空室】 優くん、ありがとうっ。
(ホテルの部屋に入るなり、抱きついて)
時間いつまででもいいからね。
会えて嬉しいですw
(笑顔で見上げると、そのまま少しの間くっつく) >>251
(手を繋いだまま部屋に一緒に入り)
いい部屋だね。仙奈と二人っきりで過ごすにはぴったりの空間w
(まずは朝日が射し込む窓辺と行き)
昨日は雨が降ったりやんだりしてたけど今日はいい天気になりそうだね
(仙奈の体をぎゅっと抱きしめながら)
どう?昨日はいい子にしてた?
すごーくいい子だって言うなら今から首輪つけてあげてもいいけどw
(耳元に口を近づけてそっと囁く) >>253
うん。今日は晴れみたいで嬉しいw
(朝の光がキラキラするのに目を向けると、小さく頷く)
いい子にしてたよーw
って、もうっ……えっと、でも、首輪だけじゃ足りないかも。
(耳元で囁かれると一気に真っ赤になって、それでも我慢してた分期待もあって小声で呟く)
もっと、優くんのモノにされたいです。
(恥ずかしそうにしながらも、優くんの顔を見上げてにねだって) >>252
(部屋の中に入ってすぐに抱きついてきた仙奈を嬉しそうに受け止めながら)
ううん。仙奈も来てくれてありがとう
俺も会えて嬉しいw
(仙奈と少しの間見つめあってから体をくっつけてきた仙奈のくるくるとした髪を手でゆっくり撫でて)
ここはなんでも揃ってる場所なんだね
俺の大好きな衣装や仙奈の大好きそうな道具もいっぱいw
(仙奈の顔を覗き込むようにして軽く湿る程度に幾度となく唇を重ねてから)
さーて。今朝は仙奈とどうやって遊ぼうかな?
最近仙奈に遊ばれてばっかだったから今日は反撃しないとw
(楽しそうな顔で仙奈の目をじっくりと見る) >>255
んー?くすぐったいですw
えっ……と、どれのことだろうー?
(髪を優しく撫でられると幸せそうに笑って、優くんの言葉に棚やクローゼットを見ると少しとぼけて)
んっ、あ…。
(唇が重なると、びくっと肩を震わせ)
(企むような優くんの表情に本能的に危険を感じると)
あ、じゃあ、仙奈が優くんにご奉仕するのはどうかなあ?
優くんのが立場上な感じして良くないですか?
ねっ、ご主人さまw
(主導権を握ろうと提案してみる) >>254
(仙奈の顔を見ると真っ赤になっているので嬉しそうな笑顔を浮かべて)
そっか。それならいいんだけど…ん?
首輪以上って言うとあの板みたいなのに首を通させて仙奈が動けないようにすればいいの?
それとも椅子やベッドに手足を縛り付けておくか縄で縛って吊るしておくか
どれでも仙奈の好きなの選んでいいけどw
(こちらを見上げる仙奈の頬に手を添えながら)
もっと俺のモノに?仙奈はすでに俺が完全に支配できてたかと思ったけど
(奥の部屋にある道具の並んだ棚からいくつか選んできて)
それじゃまずは手始めに俺にまったく逆らえないようになってもらわないと
(仙奈の手を取ると後手に黒革でできた手枷を嵌めてから)
それじゃ従順の証として俺の前に跪いてそこからはどうすればいいか分かってるよね?
(仙奈の肩に手を置いて力を入れ圧力を加えるように下へと押していく) >>257
んっ……や、その…好きなのってゆわれても。
(提示されるものはどれも想像してたより恥ずかしそうで、困ったように目を伏せる)
あ、ん…そうです。
ちゃんと優くんのだけど……その、いれてほしいなって…。
(濁して言った言葉が上手く伝わらなくて、羞恥に頬を染めながらストレートに伝える)
(離れる優くんをきょとんと見つめていると、いつの間にか後ろ手に拘束されて)
んあっ!
…や、優くん……?
(力のまま跪くような姿勢を取らされると、いつもと違う雰囲気にゾクッとする)
……えっと、ん……優くんの、気持ちよくします。
(優くんの質問の正解を考えながら見上げると、手が使えないので口だけで優くんのズボンを脱がせようとして)
(ぎこちない動きでゆっくりと咥えて、少しずつ脱がせていく) >>256
(悪気のない純粋な顔でわざととぼけられたので少し加虐心をくすぐられながら)
ん?それなら今からそこを巡るツアーをやってもいいんだけどなぁ
仙奈がいろんな衣装に着替えたりいろんな道具で遊んだりw
(仙奈の少しこわばった表情からの提案に)
そっか。そういうのもたまには面白いかもね
(こちらも警戒しつつご主人様と言われて機嫌をよくして)
それならムードを作るためにもまずは衣装巡りからしてみる?
(仙奈の手を引くと奥のクローゼットへ行き扉を開けて)
定番だとメイドさんだよね?普通のメイド服からミニスカのメイド服までいっぱいあるし、悪魔に仕える小悪魔なんてのもいいかも
でも反撃だから立場上逆転されたのもいいよね?
それだと婦警さんやピシッと決まったスーツもよさそうだけど、どうする?
せっかくだからファッションショーでもしてみる?
(とりあえず超ミニスカのメイド服を取って仙奈の体に合わせてみる) >>259
衣装巡り?
んー……お洋服見るのは好きだけど…。
(手を引かれ連れられると、クローゼットが開かれて)
(様々なシチュエーションに対応できそうな衣装を見ると、恥ずかしそうに視線を逸らす)
えっと、すごいたくさんあるね。
んっ、や……これはちょっと短いかなあ。
仙奈、清楚系目指してるので。
(肌の露出の多いメイド服を当てられると着たときのことを想定して、小さく首を振り)
(優くんの選ぶのを遮るように、自らがクローゼットに目を向けると)
あ、これ!
仙奈、チャイナ服着てみたいですw
(赤いロングのチャイナドレスを手に取ると、足元まで伸びる裾や詰まった首元を確認し、頷く)
優くんは中国マフィア的なイメージでどうですかー?w >>258
(眼の前に跪いた仙奈に優越感を持って見下ろしながら)
そうだね。まずはそこからしてくれないと
(仙奈が必死になって口でズボンを脱がそうとしている姿が愛らしくて)
そっか。そこまでして俺のが欲しいんだ
(仙奈の頭の上に手を置いて優しく促すように)
でもそれは少し自己主張し過ぎじゃないかな?
俺はどうかここを好きに使って大きくしてくださいって口を開けておとなしく待つのが模範的な従順な姿かと思ったけど
(言い含めてから自分で脱ぎかけになっていたズボンと下着をすべて脱ぎ終わると)
そうすればこうやってすぐに大きくなるのに
(仙奈の頭を両手で掴むと口の中にダラリと膨らみかけたモノを入れてゆっくり腰を動かしながら)
ほら。仙奈も分かるだろ?口の中でどんどん大きく硬くなっているのが
(少しずつ激しく喉の奥を突いていく) >>261
あ……や、ごめんなさい。
最近、っ…出来てなかったから、つい。
(はしたなく求める姿を見せてしまったことに恥じらいを覚えて、まつ毛が揺れる)
(優くんが服を脱ぐ姿に目を奪われていると、それを口に挿れられて)
んうっ……は、あっ…ん、んんっ!
(無理矢理動かされるモノに舌を絡め、口の中で徐々に質量を増していくのを感じると、とろんとした表情に変わり)
んっ、ぁ…んっ!
(喉奥を突かれると生理的な涙を目の端に浮かばせながら、こくこくと頷く)
(奉仕しているだけなのに体は熱く疼き始めて、脚をすり合わせ)
っ……ん、っ…は、優くんっ……
(口をすぼめたり、裏筋やカリを舌先でくるくると回すように舐めたりと気持ちよくしようと必死に試行錯誤する) >>260
(スカートの長さと仙奈のお尻の高さを比べながら)
ん?じゅうぶんに清楚だと思うけどなぁw
仙奈は普段から自分が清楚だって言ってるじゃん
これくらいならそのオーラで簡単に跳ね返せるってw
(それを遮られるように体を交わされ)
それじゃ他になにかよさそうなのある?
(衣装を吟味している仙奈を隣で眺めながら)
どれ選んだの?
(1つの長いスカートの服を取ったので少しがっかりしながらも)
おー。チャイナドレスかw
いいね、スリットも腰まで入ってるみたいだし、中国マフィアというと俺は黒スーツに黒いシャツと金色のネックレスでいい?
(スリットを見ると気分を取り直して黒いスーツを取って着替え始めていく) >>263
えっ?あ……本当だ。
(優くんの言葉に慌ててサイドを見ると深いスリットが入っていて、困ったような顔になる)
(優くんが先に着替え始めると、思わず見惚れて)
わあ……こういうのも似合うねっ。格好いいですw
んっと…オールバックにしちゃう?w
(近づいて手のひらをおでこに当てるとそのままかき上げて、楽しそうに見上げる)
あ、仙奈も着替えなきゃ。
(チャイナドレスのことを思い出すと、優くんの視線から隠れるようにして着替えて)
(せめてもの抵抗で、ガターストッキングを履くことでスリットから見える素足感を減らす)
じゃあ、ベッド行きますか?ボスさんw
いっぱいご奉仕してあげるねっ?
(優くんの手を取るとからかうような口調でベッドまで引っ張って、優しく押し倒すと上に跨る) >>262
(久しぶりの快楽の中で仙奈の口の中の形が変わったり舌が絶妙な動きをしてくるのに耐えきれず)
そんなにおちんちん口の中に入れられて嬉しいのかい?
だったらもっと喜ぶものを口の奥にいっぱいあげるよ
(仙奈を支配したいという欲望から我慢する気もなくあっという間にまずは仙奈の喉の奥に向かって1回目の精液を勢いよくぶちまけると)
どう?久しぶりの味は?
もちろん1滴もこぼさずに飲み干してちゃんと後の掃除をするようにね
そうしたら今度はもっといいご褒美をあげるから
掃除が終わったらベッドに行ってどうしてればいいか分かるよね?
(少し赤くなっている顔で仙奈を見下ろしながら一旦とまっていた腰を動かし最後の1滴まで振り搾るように仙奈の喉の奥を突いていく) >>264
(シャツとスーツを着てネクタイを締め終えると鏡で確認しながら)
それは喜んでいいのかな?w
(金のネックレスを嵌めてから最後にサングラスをかけると)
ん?それもいいねw
それじゃしてくるからその間に仙奈も着替えててくれる?
(ヘアワックスで髪を固めてから)
どう?準備できた?
(振り返るとそこにはいつもとはガラッと違う雰囲気の仙奈がいて)
ああ。それじゃ行こうか
どんな奉仕をしてくれるか楽しみにしてるぜ
(こちらも雰囲気を出そうといつもより低い声色を遣いながら仙奈に手を引かれるまままベッドへ行き)
分かってると思うけど変なことしたら海に沈めるから気をつけるようにな
(そのまま押し倒されると上に乗ってきた仙奈の顔をサングラス越しにじっと睨みつける) >>265
っ……ん、うれひ、です…。
(咥えたまま見上げると嬉しそうな顔で頷く)
あっ…ん、っ……う、んっ。
(激しく動かされると、離さないように必死で吸い付いて)
(喉奥へと出されるのを感じると、脈打つのが終わるまでじっと待つ)
(出し切ったそれが抜かれると、どろりとした精液をこくんと喉に流し込み)
んはっ……ごちそうさまです。
んっ、お掃除…します。
(まだ大きなそれの先端に舌を伸ばすと、残ってるものまで全部舐め取って)
(口の中に広がる苦味に少し眉をひそめながらも、夢中で舌を這わせる)
(掃除を終えると言われたままにベッドまで自分で歩き、何をしていいか戸惑いながらもベッドに上ると)
(優くんに背中を向けて、手は使えないままに四つん這いになると、肩で体を支え、腰を上げる)
(後ろ手にスカートを捲り上げると、はしたなく濡れた下着を露わにしながら顔だけ振り返り)
っ……お願いします。
次は、こっちを…使ってください。 >>266
褒めてるので、喜んでくださいw
(目に焼き付けるみたいにじーって見つめながら笑う)
あ、うん。出来たよ。
(優くんの言葉に顔を上げると、髪型でより雰囲気が出てる優くんが格好良くて赤くなる)
んっ…変なことなんてしないです。
ちゃんと優くんが喜ぶことだよ?
(見下ろす格好になると楽しそうに笑って、締められたネクタイの結び目に指をかけると、ゆっくりと外す)
気持ちよくするから、じっとしててくださいね?
(優くんの手と指を絡めると、そっと頭上へと腕を伸ばさせて)
(解いたネクタイで両手首を縛るとシャツのボタンを外しながら)
ふふw捕まえちゃったw
これで優くんは仙奈のだよ。だから、何されても仕方ないよね?
(開けた首元に顔を埋めると、一つ一つ跡を残すように吸い付いて)
仙奈の印着けたから、隠しちゃだめだよ?消えそうになったらまたつけてあげる。 >>267
(ひとまずすべてを出し終わり仙奈の口の中から少し力が抜けたモノを出すと)
そっか。仙奈はおちんちん口の中に入れるのが大好きなはしたない子だったんだね
(それを追うように仙奈が舌でペロペロと舐め始め)
そんなに必死になって舐めてるけどそれじゃまだまだ物足りなかった?
(再び力が湧いてきてモノが硬くなり)
ありがとう。おかげできれいになったよ
これだけきれいにしてくれたのならまた汚すの悪いからこのまま今日はやめにしとこうか?
(すぐにでもまた仙奈を犯したくなるのを我慢しながら歩いていく仙奈の後ろ姿を追ってベッドまで行くと)
しょうがないなぁ。ご褒美あげるって言っちゃったし、仙奈がどうしてもっていうなら今度はこっちにいっぱいしてあげるよ
(スカートをめくりあげてまるみえになった下着をぐいっと持ち上げて股に食い込ませながら)
こんなことをされてもおちんちんが欲しくて欲しくてたまらない位頭の中はエッチなことでいっぱいなんだよね?
(空いた手で仙奈のお尻をパシン、パシンとそこが赤くなるまで叩いてから)
それじゃご褒美あげるから感謝して味わうんだよ
(仙奈の下着を下ろして片脚から抜くとすでにひくひくしている仙奈の性器に硬いモノを擦ってからゆっくりと奥までねじ込んで)
あぁ…久しぶりの仙奈のおまんこの中すごく気持ちいい
さっきの口もよかったけどやっぱりこっちは格別かな
(思わずそのよさに言葉がこぼれながらゆっくりと腰を動かしていく) >>269
やっ!止めないで…
(優くんの言葉に咄嗟に声を上げると、ふるふると首を振って)
んあっ……はい、んっ、ご褒美…ほしい、です。
や、あぁっ…だめ、もう焦らしちゃやあっ。
(羞恥に体を震わせながらも、引っ張られた下着がクリを擦ると小さく喘ぐ)
んっ!あっ、やぁあっ!!
(お尻を叩かれると体の奥に鈍い快感が響いて、痛みよりも気持ちよさに声が漏れる)
(下着が下ろされ、熱くなったそこに待ち望んだモノを入れられると締め付けて)
ん、やああぁっ…あっ、んっ、あぁっ、や、だめ…だめえっ。
やっぱり止めて、だめ、変っ…やだ、いっちゃう、んあぁっ…や、すぐ、すぐいっちゃうから、あんっ!!
一回、止めてえっ。
(ゆっくり動かされてるだけなのに、びくびくと快感に震える体が止まらなくて、無意識に体を動かして逃げようとする) >>268
(嬉しそうに顔を真っ赤にしている仙奈を見て褒められたことを素直に受け入れて浮かれ気分になり)
ん?さっそくネクタイを外すのかい?
(すっかり油断していると手を上にあげられて)
ちょっと待った。なにしようとしてるんだよ?
(少し警戒しつつもまだ安心感が残っていて)
おい。それは俺が一番喜ばないことだってしってるよな?
(あっという間に手を縛られたことで罠に嵌まったことを悟り)
誰がいつお前のモノになんてなったんだ?
早くほどけ。さもないと一生俺のオモチャにするぞ
(慌てて声を荒立て抵抗するも)
俺は誰のモノでもないからそんなのいらないんだよ
早く消せって。消せなくても見たくもないからなにかで隠せよ
(さっそく首元に付けられたマークに不安感が増してきてどんどん慌ててなんとかこの状況から逃れようと悪あがきをする) 仙奈ごめん
すっごく楽しいんだけど長くてあと30分位になっちゃった >>272
うん。わかったあ。
思ったより長く居れて嬉しかったから、気にしないでねw
仙奈が閉めるから好きなタイミングでいいからねっ! >>271
わあ、怖ーいw
じゃあ、あとで脅されないようにー証拠写真撮っておきますねw
(凄む姿も自由を奪われた状態じゃ、何ともなくて楽しそうに縛られた優くんの姿を撮影する)
(開けた肌に赤く目立つ跡と、無防備に縛られた姿が画面に綺麗に映るのを確認すると)
ほら、見てくださいw
可愛いでしょー?仙奈からはこんなふうに見えてるんですよ?
(それを優くんの目の前に差し出して、楽しそうに見せつける)
もっと可愛くしてあげますねw
(笑顔で囁くとスマホを弄り始めて、優くんのスマホも取ると自分のスマホに着信を掛けさせる)
(バイブモードにしたスマホが震え出すのを確認すると、それをシャツの上から優くんの乳首に当てて)
どうー?ぶるぶるするの気持ちいいですか?
優くんって、意外とこっちも嫌いじゃないもんね?w
(服の上からでも立っているのが分かるようになると、さらに押しつぶすように当てて)
(もう片方の乳首は爪でカリカリとして虐める)
ね、スマホと爪、どっちが好き? >>270
(ゆっくりと散らすように仙奈の奥のいろんな場所を突きながら)
ん?せっかくのご褒美なのにもうやめちゃっていいの?
(こっちも仙奈の締め付けてくる気持ちよさにすぐに耐えられそうになくなり)
しょうがないなぁ。それじゃ少しの間だけだよ
(腰を沈めて仙奈の奥に入れたまま仙奈の背中に体を重ねて手を伸ばして仙奈の胸を掴み、揉み続けてから)
そろそろいい?
仙奈のおまんこもヒクヒクして早く早くって言ってるからいいよね?
(腰をゆっくり引いてからズシンと勢いよく奥まで突くとそのままの勢いで激しく仙奈の奥を力まかせに突いていき)
仙奈…ダメだ。俺がもうイキそう
仙奈の今日のおまんこいつもよりもめちゃくちゃ気持ちよくていますぐ中に全部だしたい
(背中越しに仙奈の耳もとに向かって呟きながら腰の動きも激しさが増していって)
仙奈…イク…出る…
(急激な快楽が体中を襲ってきて我慢できずに仙奈の中にドクドクと精液が放出されていく) >>273
ありがとう。それじゃ次のレスを最後にするから今日のご褒美に前の首輪外してピンクでウサギの絵がプリントされた首輪つけてあげるね
当然だけど仙奈の名前も入ってるから大事にするようにw >>274
(何を言っても余裕そうな仙奈に悔しさを感じつつ)
おい、ふざけんなって。証拠写真?なんの証拠写真だよ
そんなことしたらどうなるか分かってるよな
後悔したくなかったらいますぐやめたほうがいいぞ
(スマホを向けられるとどうにもならない状況に少しずつ諦めを覚え始め)
分かったからそんなもん見せるな
(撮られた画像を向けられると顔を背けて)、 >>275
んっ、あぁんっ!
やっ…だめだけど、あ、やあぁっ!
(不規則な動きにただ喘ぐしかできなくて)
ん、はぁっ……あん、も、ばかあっ。
んんっ!や…全然、休憩に…なんないっ…。
(中の動きは止まったけれど、胸を触られる度に体は反応して自ら締め付けて)
(その刺激に感じて、快感は収まらないまま息を乱し続ける)
えっ、と…まって、まだ…んっ、んあぁああっ!
(ゆっくりと抜かれるとその先に来るものが自然と想像させられて、その強すぎる快感に怯えた目で振り返り)
(奥まで貫くような刺激に背中を反らして声を上げる)
あっ、あんっ、や、やぁんっ!
は、んっ、だめっ、あっ、奥、奥…ズンってするの、だめえっ。
(気持ちよさに泣きながら喘いで、突かれる度に広がる快感に脚を震わせ)
(出したいって言われるとぞくっとしてしまって、全部を受け入れたいみたいに勝手に体が締め付ける)
やっ、ばか…んあっ!
んっ、だめ、中だめっ…仙奈、も、いく、いっちゃ…んやあぁぁあっ!!
(優くんのが出されるのと同時にびくびくと痙攣しながら絶頂に達してしまう) あん?もっとかわいく?
(スマホを取り上げられるとこれから何が起こるのかまったく分からずキョトンとしながら)
おい、なにやってんだよ。そんなもの気持ちいいわけないだろ
(ブルブル震えるスマホが乳首に当てられるとピクッと体を軽く震わせて)
やめろって。意外もなにもそんなの大嫌いだから
(もう片方の乳首に爪を立てられると声が急激に弱々しくなってしまい)
どっちも嫌いだって何回言えば分かるんだよ…
(いつの間にか赤くなった顔を背けてボソッとつぶ役) >>276
ピンクも可愛いし、うさぎも可愛いけど…ちょっと目立っちゃう気がするっ。
着けるのお家に居るときだけだからね?
あ、そうだ!優くんにも首輪つけてあげるねw
黒のシンプルなのにするから、つけておいてね? 仙奈今日はありがとう
でもまたしても俺を虐めたからこの借りは100倍にして今度返すねw
それじゃあとよろしく
お休み楽しくすごしてね
大好きだよ仙奈、またねw >>281
ありがとう。そんな大事なものは家宝にしたいから犬のぬいぐるみにでも着けて家にしまっとくねw >>280
んー?強がらなくてもいいのにw
それとも、当ててほしい?
(頑なな優くんを楽しそうに見下ろして、スマホと爪の刺激を交互に反応を観察すると)
うん……こっちのが好きそうだねw
(スマホを置いて両胸とも爪だけの刺激に変更する)
男の子なのに、こんなとこ立たせちゃってやらしいーw
気持ちいいですかー?
(人差し指の爪で弾いたり、刺すようにしたりとしばらく遊んで)
でも、優くんだけ気持ちいいのずるいよね?
だからー…仙奈のことも、気持ちよくして?
(手を離し、少し場所を動くと優くんの顔の上に跨るようにして)
(長いチャイナドレスの裾を捲りあげると、レースの下着を口元に近付ける)
どうしたらいいか分かるよね?
ちゃんとお口でご奉仕してくれたら、さっきの写真消してあげるかもだよー?w >>282
仙奈こそ楽しかったですwありがとうー!
虐めた?ご奉仕しかしてなかったよね?w
優くんも楽しいお休みにしてねっ。
大好きですwまたねっ。 【痴漢さんと使います】
【>>287確保ありがとうございました!またよろしくお願いします】 着いてきちゃったね…悪い子だ
(ホテルの部屋に入ると薄暗くて、エッチをするための大きなベッドの前で美桜ちゃんと向かい合う)
(脱げかけの制服を丁寧に脱がせていく、ブレザー、スカート、ブラウス…一枚一枚脱がして床に落として)
手もあそこもぐちょぐちょだろ…
お兄さんとシャワーに入ろうか…
(ブラジャーを取り、ショーツを膝まで下ろし足を上げてもらう)
おいで…
(腰に手を回してバスルームへ、エッチをする前の体を洗う行為だよ…と教えてあげ自分も服を脱ぎ)
(シャワーを出して前に立たせると、きめ細かい肌にシャワーを当てて、手とお股を念入りに強めの水流シャワーを当てる)
【では続きよろしくお願いします】 あ…は、はい…、あの…わたし、ミオっていって…その…
(緊張した声で痴漢と話すけど、瞳の奥は期待が隠せないような感じで)
(そうしてる間に、痴漢に手際よく脱がされていく)
ちょっと、恥ずかしいですね…
(下着だけの姿で、照れたように笑って痴漢さんを見上げる)
シャワー…、は、はい…
(すぐに下着も剥がされ、ほっそりとした、成長途中の身体を痴漢の前に晒す)
ひゃ…っン!あっ…ぁン
(電車で汚れたところをシャワーで洗われる)
(水流が股間に触れると、おまんこはもう火照っていたのか、ビクッと震えながら快感に喘ぐ)
() 美桜ちゃん…お兄さんは…ふふ痴漢した悪い人だからね、秘密にしとこうか…?それとも
初めてする人の名前くらい知りたい…?
(成長途中の胸を揉みながら見つめあって)
キス…初めて?
(ちゅっと重ねると舌を出して誘いながら大人のキスを教え込む)
シャワーだけで気持ちいい?
(おまんこを洗うのをから自分のペニスも洗うと)
ここにしゃがんで美桜ちゃん…
お口でお兄さんのおちんちんを舐めて、おしゃぶりして欲しいんだ。 ぅ…い、いいです…お兄さん、で…
(お互い裸のまま、濡れた胸を揉まれて)
(電車の中よりもずっとエッチな状況に、興奮しちゃってる様子で)
ん…チュッ、ちゅぅ…、はじめて…れす、ぁむ…
(痴漢さんと舌が絡みあうのが気持ちいいのが、ウットリした表情になっていく)
(キスも愛撫も、痴漢さんに教え込まれて、どんどんエッチにされていくのに気づいていない)
お、おちんちん…舐めて…、おしゃぶり…
(言われるままに痴漢さんの前にしゃがんで)
(目の前に大きなちんぽを突き付けられると、電車で感じた熱や匂いを思い出し体を熱くする)
んっ、チュっ…、れろ…。こうれふ…か?
(痴漢さんに奉仕するように、ぎこちなくちんぽにキスをして、舌を這わせる) 美桜ちゃんって…名前も顔も知らない
お兄さんに強引にエッチなことされちゃうのが
興奮しちゃうって感じてる…?
そぉ…もうちょっと口開けて?
(太いペニスを小さなお口に咥えさせていく、全部入り切らないから中程まで)
すごく気持ちいいよ…上手だ、美桜ちゃん
(裸の少女にペニスを舐めさせ奉仕させてる高揚感がたまらなく、口の中でぐんぐんと硬く大きくなる)
んっ…美桜ちゃん…いいよ
(口から抜くとすごく巨大になったペニスを見せて)
これで今から美桜ちゃんのおまんことエッチするんだよ。ベッドいこうか。
(2人でシャワーから出てベッドへ)
名前も顔もわからないお兄さん…こういうのしてもいいかい?
(口だけが空いて見えるプロレスで使うような黒一色のフェイスマスクで顔を隠して) レロっ、ちゅ…んむぅ
…ぷは、そんなこと…、わたしそんな…、ヘンタイみたいな子じゃ…ンッ、チュ…
(痴漢さんの言葉を否定しようとするけど、言われた通りこの状況に興奮していて)
(涎を垂らしながら、舌を絡ませて、痴漢さんのちんぽに夢中になってフェラをする)
ぷは…ぁ、あ…っ、すご…おっき……
(しっかり勃起した痴漢さんの巨ちんをエッチに蕩けた瞳で見つめ)
(おまんこを期待で疼かせながら痴漢さんとベッドへ)
え…、マスク…?ちょっと…怖い雰囲気、ですね…?
(さっきまで見えていた表情がマスクで隠れると、不安と同時に興奮も覚えて)
(見ず知らずの痴漢にレイプされちゃうみたいな雰囲気に、自分でも意識せずおまんこを濡らしてしまい) 怖いって言うけど…ドキドキしてるね…
初体験…しちゃおうか、美桜ちゃん
(マスクで顔を隠した顔、口から顎だけ出てる口がネロッと唇を押し付けて舌を絡め)
はぁ…おっぱい可愛いサイズだね…
(ツンと立ってる乳首、両胸を手で掴みちゅうっと吸って舐めて)
さっき洗ったばっかりなのに、おまんこがもうヌルヌルしてるよ…
(体の上に乗って愛撫をしている間に、股を開かせてペニスを割れ目に優しく押し付け、腰を前後させて硬いペニスの幹をクリトリスに押し付け続けて) あ…ぁぁ、だってぇ…んぅ…ッ、チュ…
(痴漢さんのキスをすぐに受け入れ、さっきよりも積極的に舌を絡める)
ぁンっ!やぁ…ッ、そ…そんなに大きくないから…ひゃっ!
(乳首はいやらしく膨らんで硬くなり、痴漢さんの愛撫に敏感に反応する性感帯になっちゃって)
あぁ…ぁん、だってこんなのぉ…、気持ち良くて…あふ…ッ
(電車の中でされた痴漢行為を思い出させるように、痴漢さんのちんぽがおまんこを撫でて)
お願い…しますぅ、もっと…もっと気持ち良くなりたいんです…、あぅンっ
(大きく脚を広げ、痴漢さんのちんぽをおねだりするように腰をくねらせ) おまんこにおちんちん入れてみたくなっちゃったの…?
中◯生で初めてなのにこんなおねだりなんかして
いやらしいこといっぱいして欲しいんだ…?
(膝の裏を掴み大きく開かせると割れ目の口を広げさせ、大人のペニスの先をそこにツンって当てて)
お兄さんのおちんちん…美桜ちゃんのおまんこに入れるよ、初めてのエッチよく見てるんだよ
(ぐっと押し込むとカリがおまんこの中へ、ぬるぬるだけどキツくて)
力抜いて…少し痛いかも…んん
(処女膜らしきものを貫いて、ずぶ…とトロトロに熱いおまんこへ大人ペニスを押し込んで)
(コツンと奥に行き止まる、全部入りきってなくてそのまま腰を前後に動かす)
美桜ちゃん…おまんこにおちんちん入っちゃったよ
エッチしちゃってる…
(ピストンして体を揺らし小ぶりな胸をフルフル揺らされる) うぅ…やっぱり美桜、やらしくて悪い子です…っ
おちんちん欲しくて、おまんこ、ジンジンしててぇ…
(たっぷり濡れたおまんこの入り口は敏感になってて、痴漢さんのちんぽが軽く触れただけでもヒクヒクして反応する)
あ…ぁ、はいって…き…っっ
(狭い膣内を、痴漢さんの硬いちんぽが貫いていき)
(刺すような痛みを感じるけど、ちんぽが一番深いところを突くと、痛いだけじゃない、快感も感じて)
あ…、ン、は…ぃぃ、えっちしちゃってます…、痴漢されてそのままホテルでエッチぃ…
(痴漢さんが動きはじめると、小さく感じていた快感が、どんどん膨れ上がって)
あっ…、おちんちん動いて…んぅっ!
…ぁン!あぁ…ンっ!おちんちん感じる…っ!すごい…ひぁぁんッ
(少しずつ痴漢さんのチンポが馴染んでいくと、もう痴漢さんとのセックスが気持ちよすぎて、喘ぎ声が抑えられない) おまんこがおちんちんを覚えちゃったね…
お兄さんのおちんちん、美桜ちゃんと相性ばっちりみたいで嬉しいよ。
お腹の中でおちんちんが動いてるのわかるね…?
おちんちんが気持ちいいところに当たって擦れて声がいっぱい出ちゃうだろう?
こんな出したことのない恥ずかしい声…止まらなくなっちゃうね。
(マスクの男が少女に被さり抱きしめて執拗に腰を打ちつけて犯していく)
どのおちんちんでもこんなにならないよ…お兄さんのだから美桜ちゃんを気持ち良くできちゃうんだ。
もう美桜ちゃんのおまんこはお兄さんのおちんちんで気持ちよくなるおまんこになっちゃった。
(乳首をいじりながらズンッ、ズンッと突き上げてるとぬるんっと抜けちゃう)
濡れすぎてるから抜けちゃったよ…
美桜ちゃん四つん這いになってごらん、後ろからエッチするの教えてあげる。 (すみません、そろそろ眠気が限界みたいで…)
(途中で申し訳ありませんが落ちます。長時間お相手ありがとうございました) こちらこそありがとうございました。
とっても可愛くて楽しかったです。
また会えたらよろしくお願いします。
おやすみなさい。
以下空きです こんばんは
お部屋ありがとうございました
よろしくお願いします
添い寝の相手見つかって嬉しいですw どういたしまして。
日曜の夜だから誰かと話しなんて無理かなぁなんて思ってましたが…
お相手見つかって良かったです。
では、添い寝募集とのことでしたので早速…
(お布団捲ってポンポン叩いて)
ほれ、おいでませw 名無しさんも同じような気分だったんですね
ちょうど良かったみたいw
ほれって言われると、なんか犬になったような気分です
…、わんっw
(ひと鳴きすると、お布団の中に潜り込んで)
ぬくぬくしてて気持ちいい うん、改めて眠くなるまでよろしくお願いしますね
(わんって布団に入ってくる美夜さんの髪をわしゃわしゃ撫でて…)
失礼、本当はドキドキしていますw
ちょっと触れてるところが温かくて…
よくここへは来るんですか? あれ…
うん、もともと添い寝募集だからダメじゃないw
ありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空きです。 こんばんは
ありがとうございます
いつもえっちな杏子さんを見てます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています