ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608907056/ >>261
あ……や、ごめんなさい。
最近、っ…出来てなかったから、つい。
(はしたなく求める姿を見せてしまったことに恥じらいを覚えて、まつ毛が揺れる)
(優くんが服を脱ぐ姿に目を奪われていると、それを口に挿れられて)
んうっ……は、あっ…ん、んんっ!
(無理矢理動かされるモノに舌を絡め、口の中で徐々に質量を増していくのを感じると、とろんとした表情に変わり)
んっ、ぁ…んっ!
(喉奥を突かれると生理的な涙を目の端に浮かばせながら、こくこくと頷く)
(奉仕しているだけなのに体は熱く疼き始めて、脚をすり合わせ)
っ……ん、っ…は、優くんっ……
(口をすぼめたり、裏筋やカリを舌先でくるくると回すように舐めたりと気持ちよくしようと必死に試行錯誤する) >>260
(スカートの長さと仙奈のお尻の高さを比べながら)
ん?じゅうぶんに清楚だと思うけどなぁw
仙奈は普段から自分が清楚だって言ってるじゃん
これくらいならそのオーラで簡単に跳ね返せるってw
(それを遮られるように体を交わされ)
それじゃ他になにかよさそうなのある?
(衣装を吟味している仙奈を隣で眺めながら)
どれ選んだの?
(1つの長いスカートの服を取ったので少しがっかりしながらも)
おー。チャイナドレスかw
いいね、スリットも腰まで入ってるみたいだし、中国マフィアというと俺は黒スーツに黒いシャツと金色のネックレスでいい?
(スリットを見ると気分を取り直して黒いスーツを取って着替え始めていく) >>263
えっ?あ……本当だ。
(優くんの言葉に慌ててサイドを見ると深いスリットが入っていて、困ったような顔になる)
(優くんが先に着替え始めると、思わず見惚れて)
わあ……こういうのも似合うねっ。格好いいですw
んっと…オールバックにしちゃう?w
(近づいて手のひらをおでこに当てるとそのままかき上げて、楽しそうに見上げる)
あ、仙奈も着替えなきゃ。
(チャイナドレスのことを思い出すと、優くんの視線から隠れるようにして着替えて)
(せめてもの抵抗で、ガターストッキングを履くことでスリットから見える素足感を減らす)
じゃあ、ベッド行きますか?ボスさんw
いっぱいご奉仕してあげるねっ?
(優くんの手を取るとからかうような口調でベッドまで引っ張って、優しく押し倒すと上に跨る) >>262
(久しぶりの快楽の中で仙奈の口の中の形が変わったり舌が絶妙な動きをしてくるのに耐えきれず)
そんなにおちんちん口の中に入れられて嬉しいのかい?
だったらもっと喜ぶものを口の奥にいっぱいあげるよ
(仙奈を支配したいという欲望から我慢する気もなくあっという間にまずは仙奈の喉の奥に向かって1回目の精液を勢いよくぶちまけると)
どう?久しぶりの味は?
もちろん1滴もこぼさずに飲み干してちゃんと後の掃除をするようにね
そうしたら今度はもっといいご褒美をあげるから
掃除が終わったらベッドに行ってどうしてればいいか分かるよね?
(少し赤くなっている顔で仙奈を見下ろしながら一旦とまっていた腰を動かし最後の1滴まで振り搾るように仙奈の喉の奥を突いていく) >>264
(シャツとスーツを着てネクタイを締め終えると鏡で確認しながら)
それは喜んでいいのかな?w
(金のネックレスを嵌めてから最後にサングラスをかけると)
ん?それもいいねw
それじゃしてくるからその間に仙奈も着替えててくれる?
(ヘアワックスで髪を固めてから)
どう?準備できた?
(振り返るとそこにはいつもとはガラッと違う雰囲気の仙奈がいて)
ああ。それじゃ行こうか
どんな奉仕をしてくれるか楽しみにしてるぜ
(こちらも雰囲気を出そうといつもより低い声色を遣いながら仙奈に手を引かれるまままベッドへ行き)
分かってると思うけど変なことしたら海に沈めるから気をつけるようにな
(そのまま押し倒されると上に乗ってきた仙奈の顔をサングラス越しにじっと睨みつける) >>265
っ……ん、うれひ、です…。
(咥えたまま見上げると嬉しそうな顔で頷く)
あっ…ん、っ……う、んっ。
(激しく動かされると、離さないように必死で吸い付いて)
(喉奥へと出されるのを感じると、脈打つのが終わるまでじっと待つ)
(出し切ったそれが抜かれると、どろりとした精液をこくんと喉に流し込み)
んはっ……ごちそうさまです。
んっ、お掃除…します。
(まだ大きなそれの先端に舌を伸ばすと、残ってるものまで全部舐め取って)
(口の中に広がる苦味に少し眉をひそめながらも、夢中で舌を這わせる)
(掃除を終えると言われたままにベッドまで自分で歩き、何をしていいか戸惑いながらもベッドに上ると)
(優くんに背中を向けて、手は使えないままに四つん這いになると、肩で体を支え、腰を上げる)
(後ろ手にスカートを捲り上げると、はしたなく濡れた下着を露わにしながら顔だけ振り返り)
っ……お願いします。
次は、こっちを…使ってください。 >>266
褒めてるので、喜んでくださいw
(目に焼き付けるみたいにじーって見つめながら笑う)
あ、うん。出来たよ。
(優くんの言葉に顔を上げると、髪型でより雰囲気が出てる優くんが格好良くて赤くなる)
んっ…変なことなんてしないです。
ちゃんと優くんが喜ぶことだよ?
(見下ろす格好になると楽しそうに笑って、締められたネクタイの結び目に指をかけると、ゆっくりと外す)
気持ちよくするから、じっとしててくださいね?
(優くんの手と指を絡めると、そっと頭上へと腕を伸ばさせて)
(解いたネクタイで両手首を縛るとシャツのボタンを外しながら)
ふふw捕まえちゃったw
これで優くんは仙奈のだよ。だから、何されても仕方ないよね?
(開けた首元に顔を埋めると、一つ一つ跡を残すように吸い付いて)
仙奈の印着けたから、隠しちゃだめだよ?消えそうになったらまたつけてあげる。 >>267
(ひとまずすべてを出し終わり仙奈の口の中から少し力が抜けたモノを出すと)
そっか。仙奈はおちんちん口の中に入れるのが大好きなはしたない子だったんだね
(それを追うように仙奈が舌でペロペロと舐め始め)
そんなに必死になって舐めてるけどそれじゃまだまだ物足りなかった?
(再び力が湧いてきてモノが硬くなり)
ありがとう。おかげできれいになったよ
これだけきれいにしてくれたのならまた汚すの悪いからこのまま今日はやめにしとこうか?
(すぐにでもまた仙奈を犯したくなるのを我慢しながら歩いていく仙奈の後ろ姿を追ってベッドまで行くと)
しょうがないなぁ。ご褒美あげるって言っちゃったし、仙奈がどうしてもっていうなら今度はこっちにいっぱいしてあげるよ
(スカートをめくりあげてまるみえになった下着をぐいっと持ち上げて股に食い込ませながら)
こんなことをされてもおちんちんが欲しくて欲しくてたまらない位頭の中はエッチなことでいっぱいなんだよね?
(空いた手で仙奈のお尻をパシン、パシンとそこが赤くなるまで叩いてから)
それじゃご褒美あげるから感謝して味わうんだよ
(仙奈の下着を下ろして片脚から抜くとすでにひくひくしている仙奈の性器に硬いモノを擦ってからゆっくりと奥までねじ込んで)
あぁ…久しぶりの仙奈のおまんこの中すごく気持ちいい
さっきの口もよかったけどやっぱりこっちは格別かな
(思わずそのよさに言葉がこぼれながらゆっくりと腰を動かしていく) >>269
やっ!止めないで…
(優くんの言葉に咄嗟に声を上げると、ふるふると首を振って)
んあっ……はい、んっ、ご褒美…ほしい、です。
や、あぁっ…だめ、もう焦らしちゃやあっ。
(羞恥に体を震わせながらも、引っ張られた下着がクリを擦ると小さく喘ぐ)
んっ!あっ、やぁあっ!!
(お尻を叩かれると体の奥に鈍い快感が響いて、痛みよりも気持ちよさに声が漏れる)
(下着が下ろされ、熱くなったそこに待ち望んだモノを入れられると締め付けて)
ん、やああぁっ…あっ、んっ、あぁっ、や、だめ…だめえっ。
やっぱり止めて、だめ、変っ…やだ、いっちゃう、んあぁっ…や、すぐ、すぐいっちゃうから、あんっ!!
一回、止めてえっ。
(ゆっくり動かされてるだけなのに、びくびくと快感に震える体が止まらなくて、無意識に体を動かして逃げようとする) >>268
(嬉しそうに顔を真っ赤にしている仙奈を見て褒められたことを素直に受け入れて浮かれ気分になり)
ん?さっそくネクタイを外すのかい?
(すっかり油断していると手を上にあげられて)
ちょっと待った。なにしようとしてるんだよ?
(少し警戒しつつもまだ安心感が残っていて)
おい。それは俺が一番喜ばないことだってしってるよな?
(あっという間に手を縛られたことで罠に嵌まったことを悟り)
誰がいつお前のモノになんてなったんだ?
早くほどけ。さもないと一生俺のオモチャにするぞ
(慌てて声を荒立て抵抗するも)
俺は誰のモノでもないからそんなのいらないんだよ
早く消せって。消せなくても見たくもないからなにかで隠せよ
(さっそく首元に付けられたマークに不安感が増してきてどんどん慌ててなんとかこの状況から逃れようと悪あがきをする) 仙奈ごめん
すっごく楽しいんだけど長くてあと30分位になっちゃった >>272
うん。わかったあ。
思ったより長く居れて嬉しかったから、気にしないでねw
仙奈が閉めるから好きなタイミングでいいからねっ! >>271
わあ、怖ーいw
じゃあ、あとで脅されないようにー証拠写真撮っておきますねw
(凄む姿も自由を奪われた状態じゃ、何ともなくて楽しそうに縛られた優くんの姿を撮影する)
(開けた肌に赤く目立つ跡と、無防備に縛られた姿が画面に綺麗に映るのを確認すると)
ほら、見てくださいw
可愛いでしょー?仙奈からはこんなふうに見えてるんですよ?
(それを優くんの目の前に差し出して、楽しそうに見せつける)
もっと可愛くしてあげますねw
(笑顔で囁くとスマホを弄り始めて、優くんのスマホも取ると自分のスマホに着信を掛けさせる)
(バイブモードにしたスマホが震え出すのを確認すると、それをシャツの上から優くんの乳首に当てて)
どうー?ぶるぶるするの気持ちいいですか?
優くんって、意外とこっちも嫌いじゃないもんね?w
(服の上からでも立っているのが分かるようになると、さらに押しつぶすように当てて)
(もう片方の乳首は爪でカリカリとして虐める)
ね、スマホと爪、どっちが好き? >>270
(ゆっくりと散らすように仙奈の奥のいろんな場所を突きながら)
ん?せっかくのご褒美なのにもうやめちゃっていいの?
(こっちも仙奈の締め付けてくる気持ちよさにすぐに耐えられそうになくなり)
しょうがないなぁ。それじゃ少しの間だけだよ
(腰を沈めて仙奈の奥に入れたまま仙奈の背中に体を重ねて手を伸ばして仙奈の胸を掴み、揉み続けてから)
そろそろいい?
仙奈のおまんこもヒクヒクして早く早くって言ってるからいいよね?
(腰をゆっくり引いてからズシンと勢いよく奥まで突くとそのままの勢いで激しく仙奈の奥を力まかせに突いていき)
仙奈…ダメだ。俺がもうイキそう
仙奈の今日のおまんこいつもよりもめちゃくちゃ気持ちよくていますぐ中に全部だしたい
(背中越しに仙奈の耳もとに向かって呟きながら腰の動きも激しさが増していって)
仙奈…イク…出る…
(急激な快楽が体中を襲ってきて我慢できずに仙奈の中にドクドクと精液が放出されていく) >>273
ありがとう。それじゃ次のレスを最後にするから今日のご褒美に前の首輪外してピンクでウサギの絵がプリントされた首輪つけてあげるね
当然だけど仙奈の名前も入ってるから大事にするようにw >>274
(何を言っても余裕そうな仙奈に悔しさを感じつつ)
おい、ふざけんなって。証拠写真?なんの証拠写真だよ
そんなことしたらどうなるか分かってるよな
後悔したくなかったらいますぐやめたほうがいいぞ
(スマホを向けられるとどうにもならない状況に少しずつ諦めを覚え始め)
分かったからそんなもん見せるな
(撮られた画像を向けられると顔を背けて)、 >>275
んっ、あぁんっ!
やっ…だめだけど、あ、やあぁっ!
(不規則な動きにただ喘ぐしかできなくて)
ん、はぁっ……あん、も、ばかあっ。
んんっ!や…全然、休憩に…なんないっ…。
(中の動きは止まったけれど、胸を触られる度に体は反応して自ら締め付けて)
(その刺激に感じて、快感は収まらないまま息を乱し続ける)
えっ、と…まって、まだ…んっ、んあぁああっ!
(ゆっくりと抜かれるとその先に来るものが自然と想像させられて、その強すぎる快感に怯えた目で振り返り)
(奥まで貫くような刺激に背中を反らして声を上げる)
あっ、あんっ、や、やぁんっ!
は、んっ、だめっ、あっ、奥、奥…ズンってするの、だめえっ。
(気持ちよさに泣きながら喘いで、突かれる度に広がる快感に脚を震わせ)
(出したいって言われるとぞくっとしてしまって、全部を受け入れたいみたいに勝手に体が締め付ける)
やっ、ばか…んあっ!
んっ、だめ、中だめっ…仙奈、も、いく、いっちゃ…んやあぁぁあっ!!
(優くんのが出されるのと同時にびくびくと痙攣しながら絶頂に達してしまう) あん?もっとかわいく?
(スマホを取り上げられるとこれから何が起こるのかまったく分からずキョトンとしながら)
おい、なにやってんだよ。そんなもの気持ちいいわけないだろ
(ブルブル震えるスマホが乳首に当てられるとピクッと体を軽く震わせて)
やめろって。意外もなにもそんなの大嫌いだから
(もう片方の乳首に爪を立てられると声が急激に弱々しくなってしまい)
どっちも嫌いだって何回言えば分かるんだよ…
(いつの間にか赤くなった顔を背けてボソッとつぶ役) >>276
ピンクも可愛いし、うさぎも可愛いけど…ちょっと目立っちゃう気がするっ。
着けるのお家に居るときだけだからね?
あ、そうだ!優くんにも首輪つけてあげるねw
黒のシンプルなのにするから、つけておいてね? 仙奈今日はありがとう
でもまたしても俺を虐めたからこの借りは100倍にして今度返すねw
それじゃあとよろしく
お休み楽しくすごしてね
大好きだよ仙奈、またねw >>281
ありがとう。そんな大事なものは家宝にしたいから犬のぬいぐるみにでも着けて家にしまっとくねw >>280
んー?強がらなくてもいいのにw
それとも、当ててほしい?
(頑なな優くんを楽しそうに見下ろして、スマホと爪の刺激を交互に反応を観察すると)
うん……こっちのが好きそうだねw
(スマホを置いて両胸とも爪だけの刺激に変更する)
男の子なのに、こんなとこ立たせちゃってやらしいーw
気持ちいいですかー?
(人差し指の爪で弾いたり、刺すようにしたりとしばらく遊んで)
でも、優くんだけ気持ちいいのずるいよね?
だからー…仙奈のことも、気持ちよくして?
(手を離し、少し場所を動くと優くんの顔の上に跨るようにして)
(長いチャイナドレスの裾を捲りあげると、レースの下着を口元に近付ける)
どうしたらいいか分かるよね?
ちゃんとお口でご奉仕してくれたら、さっきの写真消してあげるかもだよー?w >>282
仙奈こそ楽しかったですwありがとうー!
虐めた?ご奉仕しかしてなかったよね?w
優くんも楽しいお休みにしてねっ。
大好きですwまたねっ。 【痴漢さんと使います】
【>>287確保ありがとうございました!またよろしくお願いします】 着いてきちゃったね…悪い子だ
(ホテルの部屋に入ると薄暗くて、エッチをするための大きなベッドの前で美桜ちゃんと向かい合う)
(脱げかけの制服を丁寧に脱がせていく、ブレザー、スカート、ブラウス…一枚一枚脱がして床に落として)
手もあそこもぐちょぐちょだろ…
お兄さんとシャワーに入ろうか…
(ブラジャーを取り、ショーツを膝まで下ろし足を上げてもらう)
おいで…
(腰に手を回してバスルームへ、エッチをする前の体を洗う行為だよ…と教えてあげ自分も服を脱ぎ)
(シャワーを出して前に立たせると、きめ細かい肌にシャワーを当てて、手とお股を念入りに強めの水流シャワーを当てる)
【では続きよろしくお願いします】 あ…は、はい…、あの…わたし、ミオっていって…その…
(緊張した声で痴漢と話すけど、瞳の奥は期待が隠せないような感じで)
(そうしてる間に、痴漢に手際よく脱がされていく)
ちょっと、恥ずかしいですね…
(下着だけの姿で、照れたように笑って痴漢さんを見上げる)
シャワー…、は、はい…
(すぐに下着も剥がされ、ほっそりとした、成長途中の身体を痴漢の前に晒す)
ひゃ…っン!あっ…ぁン
(電車で汚れたところをシャワーで洗われる)
(水流が股間に触れると、おまんこはもう火照っていたのか、ビクッと震えながら快感に喘ぐ)
() 美桜ちゃん…お兄さんは…ふふ痴漢した悪い人だからね、秘密にしとこうか…?それとも
初めてする人の名前くらい知りたい…?
(成長途中の胸を揉みながら見つめあって)
キス…初めて?
(ちゅっと重ねると舌を出して誘いながら大人のキスを教え込む)
シャワーだけで気持ちいい?
(おまんこを洗うのをから自分のペニスも洗うと)
ここにしゃがんで美桜ちゃん…
お口でお兄さんのおちんちんを舐めて、おしゃぶりして欲しいんだ。 ぅ…い、いいです…お兄さん、で…
(お互い裸のまま、濡れた胸を揉まれて)
(電車の中よりもずっとエッチな状況に、興奮しちゃってる様子で)
ん…チュッ、ちゅぅ…、はじめて…れす、ぁむ…
(痴漢さんと舌が絡みあうのが気持ちいいのが、ウットリした表情になっていく)
(キスも愛撫も、痴漢さんに教え込まれて、どんどんエッチにされていくのに気づいていない)
お、おちんちん…舐めて…、おしゃぶり…
(言われるままに痴漢さんの前にしゃがんで)
(目の前に大きなちんぽを突き付けられると、電車で感じた熱や匂いを思い出し体を熱くする)
んっ、チュっ…、れろ…。こうれふ…か?
(痴漢さんに奉仕するように、ぎこちなくちんぽにキスをして、舌を這わせる) 美桜ちゃんって…名前も顔も知らない
お兄さんに強引にエッチなことされちゃうのが
興奮しちゃうって感じてる…?
そぉ…もうちょっと口開けて?
(太いペニスを小さなお口に咥えさせていく、全部入り切らないから中程まで)
すごく気持ちいいよ…上手だ、美桜ちゃん
(裸の少女にペニスを舐めさせ奉仕させてる高揚感がたまらなく、口の中でぐんぐんと硬く大きくなる)
んっ…美桜ちゃん…いいよ
(口から抜くとすごく巨大になったペニスを見せて)
これで今から美桜ちゃんのおまんことエッチするんだよ。ベッドいこうか。
(2人でシャワーから出てベッドへ)
名前も顔もわからないお兄さん…こういうのしてもいいかい?
(口だけが空いて見えるプロレスで使うような黒一色のフェイスマスクで顔を隠して) レロっ、ちゅ…んむぅ
…ぷは、そんなこと…、わたしそんな…、ヘンタイみたいな子じゃ…ンッ、チュ…
(痴漢さんの言葉を否定しようとするけど、言われた通りこの状況に興奮していて)
(涎を垂らしながら、舌を絡ませて、痴漢さんのちんぽに夢中になってフェラをする)
ぷは…ぁ、あ…っ、すご…おっき……
(しっかり勃起した痴漢さんの巨ちんをエッチに蕩けた瞳で見つめ)
(おまんこを期待で疼かせながら痴漢さんとベッドへ)
え…、マスク…?ちょっと…怖い雰囲気、ですね…?
(さっきまで見えていた表情がマスクで隠れると、不安と同時に興奮も覚えて)
(見ず知らずの痴漢にレイプされちゃうみたいな雰囲気に、自分でも意識せずおまんこを濡らしてしまい) 怖いって言うけど…ドキドキしてるね…
初体験…しちゃおうか、美桜ちゃん
(マスクで顔を隠した顔、口から顎だけ出てる口がネロッと唇を押し付けて舌を絡め)
はぁ…おっぱい可愛いサイズだね…
(ツンと立ってる乳首、両胸を手で掴みちゅうっと吸って舐めて)
さっき洗ったばっかりなのに、おまんこがもうヌルヌルしてるよ…
(体の上に乗って愛撫をしている間に、股を開かせてペニスを割れ目に優しく押し付け、腰を前後させて硬いペニスの幹をクリトリスに押し付け続けて) あ…ぁぁ、だってぇ…んぅ…ッ、チュ…
(痴漢さんのキスをすぐに受け入れ、さっきよりも積極的に舌を絡める)
ぁンっ!やぁ…ッ、そ…そんなに大きくないから…ひゃっ!
(乳首はいやらしく膨らんで硬くなり、痴漢さんの愛撫に敏感に反応する性感帯になっちゃって)
あぁ…ぁん、だってこんなのぉ…、気持ち良くて…あふ…ッ
(電車の中でされた痴漢行為を思い出させるように、痴漢さんのちんぽがおまんこを撫でて)
お願い…しますぅ、もっと…もっと気持ち良くなりたいんです…、あぅンっ
(大きく脚を広げ、痴漢さんのちんぽをおねだりするように腰をくねらせ) おまんこにおちんちん入れてみたくなっちゃったの…?
中◯生で初めてなのにこんなおねだりなんかして
いやらしいこといっぱいして欲しいんだ…?
(膝の裏を掴み大きく開かせると割れ目の口を広げさせ、大人のペニスの先をそこにツンって当てて)
お兄さんのおちんちん…美桜ちゃんのおまんこに入れるよ、初めてのエッチよく見てるんだよ
(ぐっと押し込むとカリがおまんこの中へ、ぬるぬるだけどキツくて)
力抜いて…少し痛いかも…んん
(処女膜らしきものを貫いて、ずぶ…とトロトロに熱いおまんこへ大人ペニスを押し込んで)
(コツンと奥に行き止まる、全部入りきってなくてそのまま腰を前後に動かす)
美桜ちゃん…おまんこにおちんちん入っちゃったよ
エッチしちゃってる…
(ピストンして体を揺らし小ぶりな胸をフルフル揺らされる) うぅ…やっぱり美桜、やらしくて悪い子です…っ
おちんちん欲しくて、おまんこ、ジンジンしててぇ…
(たっぷり濡れたおまんこの入り口は敏感になってて、痴漢さんのちんぽが軽く触れただけでもヒクヒクして反応する)
あ…ぁ、はいって…き…っっ
(狭い膣内を、痴漢さんの硬いちんぽが貫いていき)
(刺すような痛みを感じるけど、ちんぽが一番深いところを突くと、痛いだけじゃない、快感も感じて)
あ…、ン、は…ぃぃ、えっちしちゃってます…、痴漢されてそのままホテルでエッチぃ…
(痴漢さんが動きはじめると、小さく感じていた快感が、どんどん膨れ上がって)
あっ…、おちんちん動いて…んぅっ!
…ぁン!あぁ…ンっ!おちんちん感じる…っ!すごい…ひぁぁんッ
(少しずつ痴漢さんのチンポが馴染んでいくと、もう痴漢さんとのセックスが気持ちよすぎて、喘ぎ声が抑えられない) おまんこがおちんちんを覚えちゃったね…
お兄さんのおちんちん、美桜ちゃんと相性ばっちりみたいで嬉しいよ。
お腹の中でおちんちんが動いてるのわかるね…?
おちんちんが気持ちいいところに当たって擦れて声がいっぱい出ちゃうだろう?
こんな出したことのない恥ずかしい声…止まらなくなっちゃうね。
(マスクの男が少女に被さり抱きしめて執拗に腰を打ちつけて犯していく)
どのおちんちんでもこんなにならないよ…お兄さんのだから美桜ちゃんを気持ち良くできちゃうんだ。
もう美桜ちゃんのおまんこはお兄さんのおちんちんで気持ちよくなるおまんこになっちゃった。
(乳首をいじりながらズンッ、ズンッと突き上げてるとぬるんっと抜けちゃう)
濡れすぎてるから抜けちゃったよ…
美桜ちゃん四つん這いになってごらん、後ろからエッチするの教えてあげる。 (すみません、そろそろ眠気が限界みたいで…)
(途中で申し訳ありませんが落ちます。長時間お相手ありがとうございました) こちらこそありがとうございました。
とっても可愛くて楽しかったです。
また会えたらよろしくお願いします。
おやすみなさい。
以下空きです こんばんは
お部屋ありがとうございました
よろしくお願いします
添い寝の相手見つかって嬉しいですw どういたしまして。
日曜の夜だから誰かと話しなんて無理かなぁなんて思ってましたが…
お相手見つかって良かったです。
では、添い寝募集とのことでしたので早速…
(お布団捲ってポンポン叩いて)
ほれ、おいでませw 名無しさんも同じような気分だったんですね
ちょうど良かったみたいw
ほれって言われると、なんか犬になったような気分です
…、わんっw
(ひと鳴きすると、お布団の中に潜り込んで)
ぬくぬくしてて気持ちいい うん、改めて眠くなるまでよろしくお願いしますね
(わんって布団に入ってくる美夜さんの髪をわしゃわしゃ撫でて…)
失礼、本当はドキドキしていますw
ちょっと触れてるところが温かくて…
よくここへは来るんですか? あれ…
うん、もともと添い寝募集だからダメじゃないw
ありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空きです。 こんばんは
ありがとうございます
いつもえっちな杏子さんを見てます おもちゃ屋さんに来てます、ただ、相手と待ち合わせできなかったので、こちらは落ちようかなと やっぱり迷惑だったみたいですね
無視してくれてよかったのに
ごめんなさい いえ、二度も声をかけていただいたので、申し訳なくて ありがとうございます
すごくむらむらしてしまって思わず声をかけてしまいました
すみませんでした 落ちた方がいいですよね…
杏子さんのむらむら…気になってしまいます えっちなお店ですよね
下着の中におもちゃを仕込んでるんですか?
誰かお客さんはいないのですか?
下着の中…どうなっているんだろ いますよ、おじさんです、バイブホルダー使ってます、待ち合わせ相手と遊ぶために準備してたんです バイプホルダー…マニアックなおもちゃなのですね
それを装着しながらおじさんを誘うのですね
おじさん、すけべそう… はい、スカートでもわかっちゃうので、見てます、でも今日は大人しく帰ろうかなと そうですか、わかりました
連れてきてくれてありがとうございました
杏子さん、パンツの中でカチカチになってしまいました
杏子さんに見て欲しかったです わかりました
今夜はありがとうございました
お相手してくれて嬉しかったです
本当はまた会いたいです
ではおやすみなさい
おちます 移動してきました。よろしくお願いします!
こちらの希望シチュは、募集で書いた通りです。
NGは、アナル、スカグロです。 NG了解しました
息子の友達で行こうかな
激しいプレイが好きなら、既に精液便女にされている感じでも大丈夫ですか? はい、大丈夫です。
もう最初から堕ちてる方がいいでしょうか、それとも、堕ちかけていて、今回で辞めてもらおうと思っていたのに、犯される間に完全に堕ちちゃう感じが良いでしょうか?
あ、奴隷ですと宣言させられたり、卑猥な言葉言わされたり、罵られたりするの大好きなので、そういうのがあると嬉しいです…… 最初から堕ちきっていて、息子の友人にメロメロで奴隷扱いや下品なことも命令と言えば何でもしちゃう感じかな
扱い的にも了解です
場所はそちらの家でヤりたいな わかりました、では最初から堕ちきっている設定でいきます!
では、旦那が長期出張、息子も部活の合宿で家にいない間に、家で犯されまくる……というのはどうでしょうか。 はい、設定はそれで大丈夫です
書き出しお願いできますか? 【では、書き出しますね】
(旦那が出張、息子は部活の合宿で、現在は自分一人が家にいる)
(この時を待っていたかのように、事前に家に一人になる日時伝えていた、一人の、息子の友人が来るのを心待ちにして、玄関で待っている)
まだかしら……もうすぐかな……
(そわそわとしながら、まるで犬のように相手を待つ)
(その姿は、普段、旦那や息子の前では着ることのない、胸元が大きく開き、巨乳な胸が強調される上着、ショーツが見えそうなくらい短いミニスカート)
(そして下着は、乳首やマンコが見えるような、下着として機能しているか怪しいような上下セットの下着で、これから行われる行為を想像して、既にショーツは愛液で湿り始め、乳首はピンと突起してしまっている) お相手さんが来ないので取り下げます
以下空いてます こんばんは
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします
おうちで晩酌してるんですか? こんばんは
こちらこそ応募してくださってありがとうございます
よろしくお願いします
家で晩酌してます
まだ週も半ばだし…とは思ったんですが、ちょいとリフレッシュしたかったのと、お刺身がお得に買えたので、発泡酒飲んでます さっきほろ酔いって言ってましたけど、全然そんな風に見えないです
文章の感じとか、しっかりしてるように思えますw
水曜日って、やっと半分終わったーって解放感がちょっとありますよね
お刺身とかお寿司って最近全然食べてないな
途中でお酒変えたりするんですか?発泡酒がすきなの? 誤字しないようによくよく読み返してから投稿ボタン押してるのでwこの後酔いがさらに進むと誤字る可能性が大いにあるのでそのときは許してくださいw
ですよね!半分まで来たぞー、あと半分だーと気持ちを立て直す日でもあります
なので水曜日のお酒もアリかなとw
ビールが一番好きなんだけど、値段も考慮して発泡酒、第3のビールが多いですね
途中からレモンサワー、週末なら日本酒とかも飲みますよ
なので週末は比較的ベロベロに…w
酔うとどうしてもムラムラしちゃうんですよね そなんだ、よく読み返すってすごい真面目w
わたしなんて酔ってないのに誤字いっぱいあるよ
だから誤字についてはお互い気にしないようにしようw
ビールと発泡酒ってやっぱりそんなに違うものなの?
ビール得意じゃないから味わかんない
オロナミンCとリアルゴールドの差もわかんない、味音痴かもw
すごいね、おうちにそんなにいっぱいお酒揃えてるんだ
酔ってむらむらした時はどうするの? つい気になってしまうのです…w
そう言ってもらえるとグッと気楽にいけそうですw
やっぱ違いますねー
普段は発泡酒とかで、年末とかお正月とかは奮発してビールで、って感じです
オロナミンCとリアルゴールドは俺も分かんないかもwというかオロナミンCだけで意外とリアルゴールド飲んだことないかもしれないw
レモンサワーは缶のを買うときもあるし、ウオッカと炭酸水+レモン汁で作る時もあるかな
日本酒も小さい瓶だけど割と常備してるかもw
ムラムラしたときは…オナニーですね
お相手いないので動画やらオナホールやら…
恥ずかしいw
未玖さんはどんなときムラムラする? うん、気楽にいこーw
ビールかなり貴重ですね
リアルゴールド飲んだことないの?なんかドリンクバーにあったりするよ
お酒ばっかりでお店でコーヒーとかジュース飲まないかなw
缶のレモンサワーって色んな種類ありますよね、よくCMで見ます
聞けば聞くほど悠平さんはお酒大好きって気がします
でもあんまり飲み過ぎないように気をつけてくださいね、心配になるw
オナホールってよく聞くテンガ?ってやつのこと?なんか赤いやつ
そこに入れるんだよね?手でするよりもやっぱり全然気持ちいいの?
あ、今日はしないの?
むらむらするときは、えっちなシーンが目に入った瞬間かなw ビールはお中元お歳暮御年始でよくもらうから、その時期だけはビールの在庫が潤沢になってすごく幸せですw
たしかにドリンクバーで見たことあるかも!でも飲んだ記憶はないなぁ〜酒ばっか飲んでるからかもw
缶のは阿部寛のCMの檸檬堂とか、本搾りとか好きですね
一応休肝日も設けてるので大丈夫です、多分w
そうそう、良くご存知でw
ゴムつけたり生でその中に入れて気持ち良くなります
手は手で良いけど、やっぱオナホールの方が気持ちいいかな
繰り返し使えるタイプだと後片付けしてる時間が虚しいけど…wちなみにテンガ以外にも色々あるんですよ?ぜひ今Amazon開いてオナホール検索してみて欲しいw
今日はオナホール使うかは分かんないし、そもそもオナニーするか迷ってるけど、とりあえず左手で触ってはいます
エッチなシーンって例えばどんな?w そっか、じゃあ今年もあとちょっとで届き始めそうですね
わたしはお中元お歳暮は甘いものがいいですw
阿部寛のCMのいいですよね、あんなお店があったら行ってみたくなる
お酒と、あと煙草もですか?
あれ使うときゴムつけることもあるの?それは知らなかったですw
イメージ的に中はローションでとろとろしてそう
使い捨てじゃないのもあるんだ、ってそれって自分の精液を洗い流すってことだよね
オナホールはやっぱりネットで買うの?店頭でも平気?w
楽しくって、めっちゃ質問攻めしちゃってますw
Amazonの閲覧履歴に出てきたら困るから、調べないもん
悠平さんは左手で触る派なんですねw
直なのか、服の上からなでなで程度なのか気になります
えっちなシーンはえっちしてるシーンってことですw そうそう、楽しみな季節が来ますw
甘いものも良いですねぇ〜どんなのが好きなんですか?
煙草は一度も吸ったことないです
あのニオイが苦手でね〜
女性も結構煙草は好き嫌い分かれるイメージあります
快感を優先するなら生、後片付けを重視するならゴムありですね
使い捨てタイプなら迷わず生一択ですがw
買うときはネットが多いですね
店頭よりも圧倒的に品揃え多いし安いので
店頭で買ったこともあるけど全然平気ですw
Amazonの閲覧履歴なんて自分しか見ないし、一回だけでもぜひw
今はまだズボンの上からです
もうちょっと勃起してくるとボクサーパンツの上から、さらにはパンツの前開き部分から飛び出させてシコシコします
未玖さんはそうやってムラムラしたときはオナニーする?
指でするのかオモチャ使うのか教えてほしいなー? チョコレート系が一番好きですw
クッキーの詰め合わせとか種類がたくさんあるのもいいな
お酒好きだから、煙草も吸うのかと思っちゃいました
わたしも煙草は苦手ですね
品揃えってやっぱり商品によって使い心地違いそうだもんね
やるぜーって盛り上がってる奇聞のときに、いまいちのに当たっちゃったらショック受けそうw
閲覧履歴から広告が出ることあるじゃないですか?だからだめです
あはは、段階踏んでしこしこするんだね、焦らし的なw
飛び出してきたら、わたしがにしこしこしてあげたいです
んー、ベッドの中でひとりでする時もありますw
おもちゃ持ってないから、指ですね
そろそろ眠たくなってきちゃったので、ここで落ちます
悠平さんがオナホール使うの見届けられなくて非常に残念ですw
おやすみなさい 分かりました!
遅くまでお付き合いくださってありがとうございました
またお見かけしたり機会があればお願いしたいです
おやすみなさーい
こちらも落ちます
以下、空室です こんなにすぐ応じてくれる人がいるとは思わなかったのでびっくりしましたー
30分くらい悶々と待ってポツン落ちも覚悟してましたので
雨が続いてますね
博文さんのところは被害とか大丈夫ですか? こちらは比較的空模様も大人しいので大丈夫ですよ
気が滅入るのは間違いないですけどね
芽衣さんも体調に障りはないですか? 長雨続きだと気持ちが塞がりますよね
やる気が出ない分、適当に手抜きしてますけど
体調に障りといえば、ここのところ人肌が恋しくて困っています
博文さんはどんな風に過ごしたいと思って手をあげてくれたんですか? そうですねぇ、芽衣さんが淋しくしてるようだったらイチャイチャ甘えさせてあげたいなと思ってました。
ぎゅってしてあったまりましょ? ぎゅっとしてくれるの?
嬉しいなー
(そっと側に寄って恐る恐る手を伸ばし、指先に触れてみる)
…あったかい
正直すごいことまで想像してたから、こんな風にナチュラルに接してもらえて嬉しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています