ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608907056/ 後ろから、いいですね。好きです
息吹きかけられたり、耳から首筋舐められると声が抑えられないです
指先に神経が集中しちゃう…
あと、押し付けられてるお尻にも わざと音させて芽衣さんのことぺろぺろしますよ
次どこを触られるか分からなくて、ドキドキしてくださいね?
固いの芽衣さんに当てて、ヌルヌルの液なすっちゃうかもしれないです 手も指も舌も、そしてお尻もたくさん触られて嬉しいです
ゆっくり焦ったくなるくらい触られてたら、膝を擦り寄せてきちゃう 寄せてきたら、下着の上からおまんこスリスリしちゃいましょうか…
少し湿ってて、下着が水気吸って色変わってるの分かります…
芽衣さんのお顔トロンてして、すごくかわいいですよ 濡れてるの分かってるのに、下着の上からなんて…もっと濡れちゃうし、腰が動いちゃいます
切なくて、息もうわずった声も出ちゃう
トロンってしてますよね
後ろ、当たってますよ
硬くてたくましいのが ふふふ、もうガチガチです
芽衣さんの後ろからお手てにそっとおちんちん近づけちゃいます
触りながら芽衣さんにも触ってほしいです… お尻あたりに硬いの感じます
後ろに手を回してそっと触ると思った以上に硬くて、嬉しいです
私でこんなに感じてくれて
博文さんの手も凄くいやらしい
おっぱいの形が変わるほど下から揉まれたり、指の間に挟まれて勃ってる乳首が感じて赤く腫れ上がって、ぷっくりしてます 芽衣さんの触り方もエッチですよ…
おっぱい痛くない程度に軽くつねりながら、芽衣さんの手に擦りつけるみたいに腰振っちゃいます
芽衣さんの手にちんぽの匂い染みついて取れなくなっちゃうかもしれないですね… 手に博文さんの形が伝わってきます
2人の体の間に挟まって、手に擦り付けられて、凄く焦れったいけど感じちゃう
乳首、そうされちゃうと下着にまたシミがついちゃいます ちんぽもうヌトヌトしてます…
芽衣さんのももう欲しがってヒクヒクしてる…
入れても、いいですか? だってこんなに触られてたら、欲しいってなります
博文さんのガチガチなの、入れて? 正常位で足大きく広げさせて、入れるとこ芽衣さんも見えるようにズチュッて入れます……
芽衣さんの中うねってて、すごい気持ち良さそう…… 入るとこ、見えてる
先から溢れてるお汁と私の蜜とが、ぬちゃぬちゃ音して先から入ってくる
っ…ん、カリが当たって気持ちいい 芽衣さんのおまんこ広がってカリの形になってるのが分かります
芽衣さんのキツくて気持ちいいから、トントンって何回も奥小突いちゃう…
芽衣さん、芽衣さんって名前呼びながら腰使ってます…… いっぱい触ってもらったから、中まで濡れて抵抗なく博文さんの大きのが入っちゃう
おまんこが博文さんの形でキュッてして、擦られるたびにもっと奥から濡れてくる
ん…っ、両手で博文さんを抱きしめて一緒に腰動かしますね
一緒に気持ちよくなりましょう ふふふ、芽衣さんかわいい…
奥キュンってして感じてるの伝わります
たくさん声も出していいですから、はしたなく感じてくださいね? 声、いっぱい出ちゃう
奥突かれるときも、引き抜かれるときも、擦れて気持ちよくて…
見られてると、恥ずかしくて…余計感じちゃう
おっぱいが揺れて、博文さんの素肌に当たって、そこからもジンジンおまんこに伝わって、博文さんのをもっとキュッと締め付けちゃう
はぁ…このままずっとしてたい ずっとしてましょう?
おちんちんずーっと固いままで、芽衣さんの満足するまで中でクチュクチュしてますから
ぎゅーしてお腹同士合わせるみたいに身体密着させておまんこ気持ちよくします……
芽衣さん好きです、大好きです…… 中、蕩けてますね
蕩けてるのに、動くと凄く気持ちいい
そんなに簡単に好きなんて言っちゃダメですよ、博文さん
それはもっと大事な時に取っておく言葉です
でも気持ちいいは本当なので、たくさん言います
もっと、欲しいです うん、うん
俺も芽衣さんもっとほしい
好きなとこたくさん触るから
おまんこもっと気持ち良くするから
キュンキュンして今だけ恋人にしてください
うう、出る……芽衣さん、中に出ます…… あっ、…もっと大きく硬くなった
すごい、それで奥から突かれたら私のおまんこが離さなくなっちゃう
今だけ、なら…恋人みたいに手を繋いで
博文さん、博文さん…っ、ぁぁ、おまんこ気持ちいい
このままギュッとして、一緒に…私もいきます
ぁっ、博文さん、いくっ、いくっ! 俺もイキます……ビュッビュッて中に出て気持ちいいです……
お腹ビクビクする……芽衣さんぎゅって抱きしめてますよ…… よかった、落ちちゃったのかと思いました
うん、いってヒクヒクしたおまんこの中に博文さんの精子がいっぱい…
そのまま抱きしめてて レス遅れてすみません
おわびにたくさんぎゅってします レスは私の方がずっと遅かったから、こちらこそお詫びのギュッ
いっぱい濡れちゃいましたw えっちでしょ、ふふっ
お陰でムラムラが収まりました
後ろから触られてるのが想像したら気持ちよくなっちゃって 触るの好きなので俺も満足です!
芽衣さんよしよししながら横になりますよー よしよし、嬉しいー
甘えるように腕枕をおねだりします
腕、ちょーだいなw ありがとうございます♪
腕に頭を乗せると、視界に博文さんの頬が目に入ったので、少し上を向いて…ちゅっ
今日のお礼です んふーってしちゃいます
芽衣さんめちゃくちゃかわいい♪
まぶたや頬にチュッチュッてしちゃいます 博文さんがんふーってするから、私もんふーってなっちゃいます
あはっ、いっぱいキスの雨が降ってきた
くすぐったいけど凄く嬉しいです かわいいかわいいってかいぐりかいぐりしてー、気持ち良かったよってたくさん伝えますね
芽衣さんとってもかわい、大好きです!! かいぐりかいぐりーって、そんなことされたら目がなくなっちゃうくらい笑顔になっちゃいます
もー、笑
あ、また、言ってるー
そのお口は私が塞いでしまいますよ?
…ちゅっ んもー、チュッチュしちゃってかわいい
よしよしって子供みたいに甘やかしちゃお〜 甘やかしすぎですw
バカップルみたくなってますよー
博文さん、時間は大丈夫ですか? 自分は大丈夫です、レスまた遅くなってごめんなさい!
芽衣さんは? あ、遅いなんてそんな全然です
ただ最初お昼くらいまでと私が募集していたから、大丈夫かなと思って
私はあと30分くらい大丈夫です
残り時間、たっぷり甘やかしてください♪ 了解です♪
すりすりってほっぺ引っつけて甘えちゃいますね〜 博文さんも甘えたさんですか?
ふにーって顔が直ってませんよ?
んふっ、たまにお髭がスリッてしますw 今日は甘やかすし甘える日なんです〜
お髭痛そうだからお手てでなでなでしてスリスリしときますね 甘える日なら私も博文さんを甘やかせてあげないと
えっと…腕枕の下から私の腕を通して両手でギュッと抱きしめます
それから背中をトントンです へへへ、芽衣さん優しいね
顔ムギュって押しつけて匂いかいじゃお 私の豊満なお胸にいらっしゃい、なんてw
そんな、私もクンクン仕返しますよー おっぱいむにむに
いいですよー、オスの匂いいっぱいかいでクラクラしてください… ツッコミが入らないということは、豊満なお胸に満足していただいてるのかしらw
わー、オスの匂いなんて、またエッチな想像を掻き立てますね おっぱいは大きくても小さくてもどっちも好きですので!
でも豊満だとおっしゃるならそう信じて触りますよ!
オスのフェロモンの匂いさせて芽衣さんのこと待ってます〜 そこがこの世界のいいところですからね
ステキな私を想像してくださいw
さっきたくさん満足させてもらって落ち着いたとのろなのに、またムラムラさせないでください へへへ、ムラムラしたらまたお相手しますよ?時間少ないですけど
芽衣さんはどんな風でも素敵な女性ですよ〜 今日はもうこれで時間いっぱいなので、大人しくしておきますw
最後に、お礼のキスを…ちゅっ ありがとうございますっ!とっても楽しかったです!
また見かけたらイチャイチャさせてくださいね? こちらこそ、エッチの後のいちゃいちゃも楽しかったです
それじゃあしばらくこの名前でフラフラしてますので、見かけたら声かけてくださいね
長時間ありがとうございました
【以下、空いています】 声が出そうになるくらいに気持ちよくなってくれたようで、こちらも嬉しくなりました
自分で触ってみてて、どんなふうでした? いじりすぎて痛くならないようにするのが大変でしたw
クリが膨らんでるの自分でも分かって恥ずかしかった
ベタベタですよ。今もまだ熱いです。 ぷっくりとなったクリが目に浮かぶようでした
そんな真由美のおまんこを直接見たら、我慢できなくてすぐに入れちゃいそうでw
中、熱くて、気持ちよさそうですね
ズシンズシンと圧力をかけて入ってくるチンポを味わわせたかったです
ゴムつけてると、こすれて痛いとかありません? 呼び捨てされながら動くところ想像してたらやばかったですw
ゴムこすれて痛いのたまにありますね。しっかり濡れてないと。
でも妊娠は困りますw先走りでも危ないらしいですね ですから、入れる前にはたっぷりと濡らさないといけませんね
好きなように弄らせてもらって、指で果汁を掻き出すようにしますよ
自分では濡れやすい方だと思います?
たしかに先走りでも危ないけど、危ない橋を渡ってでも生でしたいのが男の性でして
でもわがままはいけませんね
あのスレにいらしたのだから人妻さんですよね? そっちの経験も豊富そうですねw
濡れやすい方だと思います。
生の方が気持ちいいのは分かります。。
既婚ですよ。ここだけの話セックスレスってやつで2、3年なしです
◆4cnF8MdeYAMAさんは既婚かお相手いますか? うちと一緒だ。レスです、もうそのくらい
かといって他の女性を誘う勇気もなくてね
それなら生の気持ちよさを知ってるわけでしょ
男の熱い精子が飛び込んでくるのもわかってる
ゴムするとね、立ちが悪くなるんですよ。精神的なものかもしれませんんが
名前つけてください。お好きな呼びたい名前をつけてもらえますか 眠くなったら言ってくださいね
無理したらだめですよ 同じですね、なぜか罪悪感がわいてきました。
私も勇気ないです。嘘つきました1度だけあります。。すごい前だけど。
自分が女なんだって感じられる瞬間ですね。
ネットだから別にいいんだけど何となくw
男性側の影響は大きそうですね
名前ですか
自分がつけた名前だと呼ぶときに違和感ありそうだからそっちでつけてくださいw (名前つけました)
その一度というのがどうしてそうなったのか興味がわきますね
こんなに素敵な真由美さんと一度とはいえ、そうなれたというのはとてもうらやましい
なるほど、逆に男は、男であることを自覚しますよ
この女は俺のものとも思うし
今も男性に声をかけられるんじゃありませんか?
できるなら真由美の体を堪能したいと
さっきの真由美のレスを思い出して、また固くなってきました 笑 あらためてよろしくです。亮二さん。
今は働いてないんだけど当時の仕事関係で、、
押しに弱いのでやらかしました。
さっきのこと思い出しながら、俺のものとか言われると。。。w
家にいるから出会いもないですよ
そんなによかったですか?うれしいな。どういうのがよかったですか こちらこそ、よろしく
酒の力もあったのかな
真由美は押しに弱いと、覚えておこうw
さすがにゴムはつけましたね?
もう俺のものですよ。抗うことはできないからw
すごく素直に描写してくれて、
こういう人とエッチしたら楽しいだろうなと思いましたね お酒もありました。立場が下なのもあって、、、
同じ相手と何回かそういうことになって、、、
1度だけゴム外してされたことあって切れました
決定事項なんですねw
小説みたいな描写より興奮できそうと思ってそうしました 男はどうしてもそういうことをしたくなってしまう生き物なんですよ
だけどそれはいけませんね。怒るのは当然です
とはいえ、真由美に女なんだって感じさせた男は何人かいるわけで
そういう男の中になりたかったな
もう変更不可です
少なくとも今夜は
やっぱりエッチしてるときは素直になるのが一番です
お互いに高めあって、気持ちよくなれるのが最高です
真由美が満足してもらえたなら、とても気分が高揚するのですよ とはいえもう6時ですね
あと1レスずつくらいにしましょうか ちゃんと外に出させましたよ
それでも妊娠してないか怖かったです
中は旦那だけです。
今夜は亮二さんのものですよ。。。
あれだけ気持ちよくされたら生でも許しちゃうっていうか分からなくなるかも。。。冗談です!!
正直私もまだ辛いけど時間が厳しいです
7時までは話してられるけど変なことはできないw それが当たり前のことですもんね
本能的に思ってしまうことと、実際の行動とはちゃんと分けませんといけません
そこまで言ってもらえると、天にものぼるような幸せです
ただ、俺のほうは、ちょっと眠くなってきました
真由美のレスのあとで、閉めますよ >>453
わかりました。長い時間ありがとう。
それでよかったら後から出来るオナニー指示ってありですか?
家族いないときに絶対我慢できなくなりそうで
いわれたこと何でも守ってするから。。。気持ち悪かったらごめんなさい こちらこそ、ありがとうございました
とっても楽しかったです
えーと、後からできるオナニー指示ってのがどういう意味か、ちょっとわかりかねてます
後日とまたということでしょうか たとえばお風呂場でこういうオナニーしてとか
亮二さんが私にしてほしいオナニーの指示を今書いてもらって
私が実行して。また後日に報告とかですね
嫌ならぜんぜんいいんです
眠いのにごめんなさい。落ちてもらってもいいです ああ、そういうことですか
今書きますよ
ただ、今日は時間ありましたが、
次いつ来ることができるかお約束はできないので、そこはすみません
たまにあいたときに来るという感じなものですから
では、シャワーを使って、乳首とか、あそこを刺激しましょう
風呂場で一人ならできますよね
ずーっと同じリズムで、長い時間当てるんですよ
規則的な水の動きに身を任せてください
特におまんこは、最初は水量を弱めにして、だんだん強くしてみましょうか
強くシャワーを流せば、少しくらい声が出たって家族には聞こえませんよ
こんな感じでどうでしょう
どこか伝言板にでも報告してもらえば、読みますし、返事しますよ 無理をきいてくれてありがとう
変態ですよね、、、
シャワーでするのはゆっくり深く気持ちよくなれそうです
伝言スレに書きますね。
今日はありがとうございました よろしくね
楽しみにしています
ぜんぜん変態なんかじゃないですよ
素の真由美が分かって嬉しいですね
では、そのときに
(以下、あいています) >>462
お部屋押さえてくださってありがとうございます。よろしくお願いします。 かなさん、お待ちしてました
今夜は宜しくお願い致します
かなさんは今お一人ですか? >>464
お待たせしてしまってすみません。
夜も遅いので、お互い無理せずに楽しみましょうね。
えっと、お家に一人ってことですかね?
そうですよ。 一人なら周りに気を使わなくていいから安心ですね…
早速股間の匂いでも嗅いでもらいましょうか? はい…、そうですね。
(>>466さんの声のトーンが変わって、ドキッとしてしまい)
(目の前に座っている>>466さんの前に座り、顔を股間に近づけます)
ふーっ、んん、すごい、臭くて、男らしい匂いがします…。
【もし違うことを想定してレスしてくださっていたのならご指摘してください。
すぐに修正します】 >>467
(顔をより近づける為に片手で頭を掴み股間に押し付けながら)
こういう風に乱暴にされるの、好き?
ちゃんと匂い吸い込んで興奮してね?
【レスの感じ合ってますよ、ご心配なく】 >>468
(突然頭を掴まれ、おちんぽの形がはっきりと浮かんで盛り上がっている股間に顔を埋め)
んんっ、んぐ、ふぅ、乱暴にされるの、好きぃ
(鼻息を大きくさせながら、匂いを吸い込んで、身体に電流が走るような快感に痺れる)
【お答えくださってありがとうございます。
何かありましたら>>468さんもご要望くださいね】 >>469
(下着越しの精器をかなさんの白い頬に擦りつけながら)
良い顔になってきたね、かなさんのもっと下品な顔見てみたいな…
(下着を下ろし精器を見せつけ意地悪に)
舌伸ばしてごらん?頑張れば大好きなモノに辿り着けるかも…笑
【要望は…このやりとりで気持ち良く自慰して頂ければ幸いです笑】 >>470
(下着越しの性器に擦り寄ろうと、顔を振って頬を擦り付ける)
(先程乱暴にされたのがきっかけになってしまったのか、目をとろんとさせて、すっかりはしたない表情を浮かべている)
あ、おちんぽ…。はぁ、んん、おちんぽ、かなの大好きな、おちんぽ、欲しいのぉ…
(舌を出し、目の前の性器が欲しくて堪らない。
もはや目を潤ませて欲しており、恥ずかしさの欠片もなくて)
【今したら、リアもおかしくなっちゃってまともに返事できなくなっちゃう…
>>470さんのことお呼びする時なんと言えばいいですか?】 >>471
ちゃんと言えて偉いですね
ちゃんとこちらの顔を見ながら、なら舐めても良いですよ?
(絹のようにすべすべの頬を手の甲で撫でながら)
【こちらの事は誠でお願いします】
【返信も、自慰も、おかしくなりながら両方しなさい】 >>472
(えらいと褒められ、手の甲で撫でられることに幸せを感じ、にこりと微笑んでいて)
はい、誠様のお顔見ながら、舐めさせていただきます…。
(さっきまではしたなく出していた舌が、欲していたおちんぽに触れる。
待ち望んでいた男根の味に、ちろちろと舌で舐め回したり、口の中に含み出して、口内で舌をねっとりと動かす)
んっ、誠様、んん、おいひい、じゅる、んぁ、おちんぽ、おいひいですぅ…
(誠様の瞳を見つめながら、舌を見せつけるようにしと舐めていて) >>472
【は、はいぃ…。
返信も自慰も、おかしくなりながら、打ちます…っ、んん…
下着越しにおまんこ触って、クリも触ってます、
下着もう濡れてて、はぁ、もう我慢できなくて、おまんこの中に、指入れてます
ゆっくりだけど、じゅぽじゅぽ抜き差ししてます…】 >>473
(かなの口内で動く舌の感触を味わい、恍惚の表情を浮かべながら)
ちゃんと出来て偉いね、かな
下品に奉仕する顔も綺麗だよ
(ベッドに移動し、かなを仰向けに寝かせ顔の上に精器をあてがう)
次はかなにもしてあげようと思うけど…
カエルさんみたいに脚広げられるかな…?笑
(指先を首筋、胸、臍の順に滑らせる) >>474
【ちゃんと言い付け守ってくれてるね
濡れた指、口に入れて疑似フェラもしてね?笑】
【私の事以外考えなくていいからね?笑】 >>475
(またも褒められ、嬉しそうに口を窄ませたり、舌先でおちんぽ舐める)
(ベッドへ移動した矢先も、目の前にあるおちんぽに魅入られて、またもはしたなく舌を突き出して舐めてしまう)
んっ、ちゅ、はぁ、か、かえるさんですか…?
(はぁはぁと息をしながら、惜しげもなく両足を広げ、濡れたおまんこがひくひくとはしている)
んぁ、ああっ、ああん…
(指が動くたびに身体をびくつかせ、腰を弓形にしならせて気持ちよさそうにしている) >>476
【誠様が言ってくださった命令だから、あっ、
指動かして、空いた手で乳首触って、自慰しちゃうの、
はぁ……誠様のおちんぽ…んっ、
指いっぱい濡れてるの咥えて、ぴちゃぴちゃ音立てて舐めてます
リアも誠様のおちんぽおいしい…
だめぇ、そんなこと言われたらぁ、誠様のこと以外考えられなくなっちゃう
はぁ、気持ちい、誠様のおちんぽ口に咥えて、誠様私から考えられなくて、
好き、誠様、好きなのぉ…はぁ…んん】 >>477
(もはや条件反射で精器に吸い付くかなを愛おしく感じ)
お口はこっちを舐めようか?
玉も綺麗に出来るよね笑
(後頭部をまたもや乱暴に抑えつけ)
(右手はもう艷やかになっているかなの中心部の割れ目を悪戯に何度もなぞりながら)
上手に出来たら、中に入れてあげるね? >>478
【私も今、かなの事以外何も考えられないよ】
【自慰はしろと伝えたけど、勝手にイクのら許してないからね?笑】 >>479
んぐっ、ううっ、ふっ、んんん!!
(またも後頭部を押さえつけられ、喉奥いっぱいまでおちんぽで満たされる。
あまりの質量に咳き込みながらも、アヘ顔を晒して気持ちよさそうにしていて)
ふぁい…、どっちも綺麗に…致します…んっ
ちゅ、ふっ、はぁ、誠様、気持ちいいですかぁ…?
(おちんぽを口に含んだり、玉を優しく舐めてあげたりと喜んでご奉仕する。
顔は蕩けきって、気持ちいいことしか考えられなくなっていて)
(割れ目をなぞられるたび、ご奉仕が止まり、身体をびくつかせてしまう)
ひゃあ、あっ、まこと、さまぁ、らめ、上手できなくなっひゃう、
あっ、あん、おまんこに入れて欲しいのに、んんっ…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています