ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608907056/ あっっ…指気持ちぃ…
紘太さんの硬いのでジュプジュプされてるみたい…だめっ…っっ…
紘太さんのかけて欲しいっ… 佐知、その指を俺の硬く反り上がったモノだと思って突きまくって気持ちよくなって。
俺も、佐知のそのグチュグチュおまんこに挿れてるの想像しながら扱いてるよ。
ぁ、んぁ、イキそ、、ん、ぁ、佐知、ほら、オナッてる佐知にかけるね、ぁ、ぁ、んんんぅっ
んぐぅっっ 佐知の顔から黒いブラまで、ぶちまけちゃった。。。
ハァハァハァ。 いっぱいでたね…
精子まみれになってイクとこ見ててね… たくさん出たよ。。
その濃い俺の精液まみれのままイク佐知を見ておこう。 紘太さんの…んっぁっ…硬くて…奥まで…あっっん…
指でシュボジュボしながらクリいじって…ダメッっ…おかしくなっちゃうぅっ… おかしくなっていいよ、佐知、思いっきり気持ち良くなって。
佐知、すっごいエロくて可愛い。
ほら、その指を俺のだと思って締め付けながら、、 汁がお尻まで垂れて…ぁんっっはぁはぁ
だめぇ…イキそう…紘太さんのおちんちんていきたい… いやらしいなぁ佐知は。
自分の汁まみれ俺の精液まみれで、そのまま俺のおちんちん想像してイキな。 紘太さんの…あぁぁっん…おちんちん…
はぁっ…ぁん…いっ…いぃ…いくっ… 逝った?
ヒクヒクしてんの?
俺のもビックビクしてたよ。。
恥ずかしくなってきたの?あんなエロいのに? イッちゃった…してる時って夢中になってるからそうでもないんだけど、我にかえるとね…笑 良かった。。
俺もガチでものっすごい出たw
確かに賢者になると少し恥ずかしくなるよねw
でも佐知、エロくて可愛かったよー。 可愛かったと言われると、嬉しいですね…
ちなみに紘太さんってSとMどっちよりですかー 本当何かエロいし可愛かったよー。
あ、俺?よく分かんないんだけど両方かなー?w
佐知はー? 自分ではドMだと思ってるんだけど、Sの素質もあると言われたり自分でもよくわからないんですよ(笑) あー、何となく分かるなー。
奉仕型のMならSにもなれるし、受身型のMならSにはなりにくい、ってことなのかなー。
俺もMな佐知をイカせたいって気持ちと、Sな佐知にイカされたいって気持ちと両方あるw さて、そろそろ夕ご飯の準備しようかと思うので落ちようかなーと >>90
了解です!
お互い楽しくスッキリできて良かったw
またもし会えたらよろしくねー。 >>91
確かに一番贅沢かもw
さてさて、今日はありがとうございました。
ご飯の準備、がんばってー。
落ちます。
以下、空室。 よろしくお願いします。
お仕事どうでした?
さっきの続きにしますか? 今日は急遽出勤って感じで時間が短かったのですが、また色々サービスしたので疲れちゃいました(>_<)
続きやりましょう!
時間があれば後程今日のお話もしますね。
さっきの続き私からですよね またお話聞けるの楽しみです。
はい、じゃプレイの方続きおねがいします! ママ…せいじょうい大好き!
パパにはくれぐれも内緒だよ?
あぁあ……ん!
気持ちよすぎてママ、変な声が出ちゃいそう……!
このまま……もっと激しくパコパコしてね?
白いおしっこは……そのまま出していいよ?
いっぱい出さないとお小遣いあげないからね……? ねえねえママのおまんこに…ほら見てえ
(腰を上に上げさせてぬちゃぬちゃおちんちんが出入りするとこを見せて)
秘密の悪いことしてるぅ…はっ…あっ
変な声もう出てるよぉ?もっと出して…?
(縦揺れおっぱいにちゅーって母乳吸いするみたく舐め)
白いのびゅーしたら…ママ赤ちゃんできちゃうよお
赤ちゃん欲しいのぉ?
(甘えた言葉に反して激しく叩きつける) ああ、俊也ちゃんのおちんちんが入ってきてる……ママのあそこの毛と俊也ちゃんのおちんちんの毛が絡まってる……えっちぃ……
赤ちゃん……ほしいなぁ……
じゃあ、今度はママが上になるね……
(右手でちんちんを掴んで、素早くあそこに入れて激しく動く私) 赤ちゃんできたらぁ…パパ(お店)に怒られちゃうよぉ
ママお仕事できなくなっちゃう…
でもぉ…ああっ…
(騎乗位で跨られると挿入されて)
できちゃったら毎日いっしょ?毎日ママとえっちできるねえ
(両手でおっぱいを揉みながら美優に合わせて下から突く)
抱っこしてぱこぱこしていい?ママの柔らかボディ好きなのぉ
(起き上がって向かいあい座ってえっちする) 毎日……エッチしようか?
毎日白いのをいっぱい出してほしいな!
あ、あ、どうしよう……!俊也ちゃんのおちんちんが固くて大きくて気持ちいいからイキそう……!
もっとママのおっぱい触ってね…。チューもしようね
(舌を入れて無理やりキスをする私) 白いのじゃないよぉ…
せーしだよ。僕のせーし、欲しいんでしょ?
淫乱なママ…?
(深くキスするとおまんこに刺しこんでるペニスがぬっちゅぬっちゅと中出しするために激しくなってく)
ママおちんちんでいっちゃうの…?
僕の何が欲しい…?ねーエッチな言葉で言ってぇ?
(もう限界で強く締め付けられたら射精するとこまで来てる) 俊也ちゃんの……精子が……欲しいです……
淫乱でドスケベなママのおまんこの中で……一杯出して……
んもう……ママに恥ずかしいことを言わせ……
あ、イっちゃう……おしっことか出そうな変な感覚なのぉ……! いっぱい漏らしちゃえ…ほら、いいよ
もうママが淫乱なのばれちゃってるよ。
ほら…おちんちん…っ…奥に当たってるでしょ?
ママの子宮いじめてるよ…ここに精子出すんだよママほら…出るっ!
んんっ…!
(ガッチリ抱きしめておまんこの奥にぶつける勢いでびゅーっ!びゅーっ!っと中出し射精してイク)
ママのお腹に赤ちゃん作ってるよ…まだびゅるびゅるしてる、わかるでしょ? えっ、本当に……出しちゃったの……?
赤ちゃん出来ちゃう……
でも、ずっと俊也さんとエッチしたいと思っていたから幸せ…
……おちんちんべとべとだからお口でおそうじいてあげるね! 我慢できなかった、えへへ
美優ちゃん何回もリピしてたの…狙ってたからだもん…
(ペニスをおまんこから抜くとたくさん精液がおまんこから流れ出てくる)
おそーじして?
(立ち上がって仁王立ちフェラして貰う)
こんなのされたらさっきのエッチも思い出してまた立ってきちゃいそう… もーこんな汚いちんちん舐めさせるなんてまじありえなーい!
(何故かここでいつもの感じに戻る。でも、丁寧にお掃除をする)
あ、ちょうどタイマーが鳴った!
いつもは一人でシャワー浴びてもらってるけど、今日は私も一緒に入って洗ってあげるね!
(シャワールームで後ろから抱きついておっぱいを押し付けながら俊也さんの身体を洗っていく) このおちんちんでおまんこいっぱい濡らして可愛い声出してたのは誰かなぁw
(シャワー浴びながらいちゃいちゃしておっぱい押し付けてもらいながらキスしたり)
来週も呼んでいい?今度もロングにするから、ね?
(また勃起してきてそれを洗ってもらいながら次の指名の約束をしたり) うん!また遊ぼうね!
来てくれなかったらパパに今日のこと話しちゃうからね!
(タオルで拭いたり、洋服を着せてあげたりを手伝う私) こんな感じでプレイは終わりですかね?
ほんとはもっともっとしたい感じでw
楽しかったー いつもは一方的にいじめることが多いので新鮮でしたw
ちょっと最近疲れていて頭が回らなくて変なこと言ってたらごめんなさい(>_<) 甘えすぎて大丈夫かなって心配しながら
でも遠慮なく甘えて少しいじめましたw
お疲れのところありがとうね。
今夜の仕事もお疲れ様、客足はどうだった? 短いコースのお客さんがひっきりなしに入ってバタバタでした(>_<)
短いコースでもサービスたくさんしましたが(笑) 短いって60分とかですか?
それとももっとショート?
美優さんデリでしたっけ?お店の中のやつ?
どんなサービスしちゃったんですかぁ?w聞かせて聞かせて 店が特定されちゃいそうなのであまり詳しくは言えませんが、かなり短いコースもあります
うちはデリ系ですね
指定のホテルでお客さんに待っててもらいます
なかなかちんちんが大きくならないお客さんにおっぱい見せてあげたり、おまんこを見せてあげたりしました。
あと、おしっこしてるところをみたいと言われてシャワールームでおしっこしました…
前には大きい方をしてるところをみたいと必死に頼まれて断ったこともありますw 手コキのお店で30分とかありますよね。
自分が行ったのは店内型のとこでした。
普段は脱がないでプレイするの?
脱いで見せるのはオプションだったり?
自分が昔行ったお店はトップレスオプションとかあったよ。
おしっこ見たい人かーそれ見てオナニーしたいってことなのかな 脱ぎ系のオプションは無いですね
あったら逆にオプション頼んでくれた人に申し訳なくなるので、脱げないです(>_<)
おしっこ飲みながらオナニーしたいって人もいました。
眠くなってきたので、そろそろ落ちようかなと思っています そんなまたまた、見せてもらえるだけありがたいですよ。
寝ましょう寝ましょう。僕も眠くなってきたので
ラスト任せて落ちてくださいね。
おやすみ美優さん。 こんにちは!
誘導ありがとうございました。よろしくお願いします。 改めまして、こんにちは。
めるさん?と呼べば良いですか?
こちら秋馬(しゅうま)といいます。
雑な募集にお越しいただいてありがとうございます!
コロナ禍の連休、ひととき楽しく過ごせたら嬉しいです。 しゅうまさんっ
めるって呼び捨てかめるちゃんが希望です。
何話そう?
普通に話がいいの?それともえっちな事しながら話したらいいのですか? 了解!
では、めるちゃんで。
普通の雑談でも良いし、もちろんエッチな話は大喜びです(笑)
なに?めるちゃん、もうエッチな事するつもり満々?(笑) めるちゃん、嬉しいなあ。
満々じゃないもん!募集はみて応募したもののめると何がしたいのか聞きたかったのっ
もうっ
いぢわる言うと、しゅうまさんがムラムラしても触って上げないからねー(プイ)
普通に話そ。
連休何してました? 良かった、可愛いね、めるちゃんって。
って、あーーー、失敗したーーーw
ムラムラして触ってもらえないのは辛いから謝ります。ごめんなさい。
えーっと、普通の雑談もエロトークも、そしてエッチなことも全部したいです。
連休ねー、まさかまさかの二年連続でステイホームになるとは?!だけど、なんとなく外出も外食も控えてるよー。
だから、することも限られてるし、最後は結局エッチなこと考え始めてここに来てしまったw
めるちゃんは?どう過ごしてる?明日からはどういう予定? ありがとー。めるるに似てるからめるなの。
ダーメー!謝っても今日はさわらないのだ。
贅沢だ笑
逆を言えばオールマイテイー行けるんだねい、頼もしい。
暇になるとえっちな方向に来るのはめるといっしょー。
めるも外出外食一切無し!ステイホームでネットしてた。(エロいの) めるるに似てるってメチャクチャ可愛いじゃん。
やば、ちょっとムラっとしたw
ごめんなさいー、何回でも謝るからお願いしますー。
贅沢w確かにw
オールマイティというか色々エロエロが好きなのだ。
おー、気が合うじゃんw
暇だとすぐエロモードになるんだよねー。
ステイホームでネット(エロいの)ってww
もうエロばっかりやんw 似てるだけでムラムラする?笑
ダメっ。謝っても謝っても今日は話だけ〜。
エロ好きなら最初からエロエロしたいって言っとけば良かったのにさあ。
同じだね?ネットのエロいのって何だと思った?
しゅうまさんは板に来るまでどんなエロエロしてた? うん、すぐ反応する方だからw
めるるを想像して、似てる子が向こうでエロいこと考えてるなんて想像したらムラるでしょw
えーーー、ごめんなさいーーー、泣いて謝るからお願いですー。
最初からエロ好きだとは言ったじゃんかー。
土下座するからーw
ネットのエロいの?動画とか?ここのやり取りとか?なーにー?
俺は、どうにもこうにもエロしたくなって動画見たりしてたけど、何かそれでそのまま抜くんじゃなしに誰かと交わりながらが良いなーと思ってここに来ましたー。 想像力豊か
泣いてもダーメー。
ほぼほぼ正解!動画とエロチャットと漫画。
そこのところもいっしょー。めるもいっしょに誰かとしたかったんだ。
なのになのに、今日は触れなくて悶々として帰らないとです。はあ。ムラムラするのに。 でしょ、だからここでも楽しめるのかもw
マジですかー。。。
じゃあどうしたら許してもらえますかー?
ほぼほぼ正解!そしてほぼほぼ同じ感覚!
メッチャ嬉しい!なのになのに、俺がちょっと調子に乗ったばかりに。。。
めるちゃんのムラムラ、一緒に解消したいよー。 ゆるさん。今日は話をして帰るんだ。
次逢えたらいっしょにしようねっ。
ごめんごめんごめん。
ムラムラは嘘なんだな。してないの〜。
募集の通りに流れでなればそれもいっかってとこでした。 うーーー、切ないよーー、こいつが可哀想だよーw
次逢えたら、、一番切ないセリフ。
さらに悶々が。。
あ、そういうこと。。残念。
俺一人で盛り上がって、こんなやり取りに興奮してたわーw
流れで、ね。それが一番むずい。
じゃあエロ動画見たりしてたのも冗談? こいつってのは、どれどれ?
エロ動画は見たし、チャットも行った!
チャットでもエロエロ楽しく話せる人もいればそうでもないこともあってね。
今日のチャットは展開早くてノロノロのめるには合わなかったからこっち来てみた。 えっと、こいつってのは、こいつです。。
(恐る恐る、ジャージ姿でパツパツに膨れた前を見せる。。)
へー、そんなもんかー。
エロトークの中身もだけど、やっぱりなんとなくの相性みたいなもんが合うか合わないかっめ、ほんのちょっとの時間のネットでもあるからねー。
展開早めが苦手なんだね。
ノロノロでエロエロって何かエロいw
ちなみに、めるちゃん何歳(設定でも)?
答えたくなければ答えなくて良いよー。 わおっ!きょにゅー
じゃなくて、きょこん?
この板と同じだねっ!ちょっとしたタイミングで相性の合う人と擦れ違ったり出逢えたりね?
スレで言えば、即ズボみたいな展開は苦手なの。じっくり舐め合って触りっこしてからしたいタイプです。
しゅうまさんはそんなまどろっこしいのは好きではない?
設定ってなんだ笑
24だよ。しゅうまさんは? きょにゅうちゃうわw
そしてきょこんでもない。
というか、可愛い顔してきょこん言うなw
また興奮するやないか。。
そうそう!ちょっとしたタイミングですれ違ったり、ちょっとしたやり取りが妙にツボだったり。
おー、そういうことね。
即ズボが苦手なのは俺も同じかも。
俺は、即ズボは苦手だけど即エロモードは好きだし、即エロモードでもじっくりパターンとサクサクパターンどちらにも良さがあるかなーw
雑談してて迫られたりすると、ものっすごいキュンキュンするしガチ興奮すごいw
あ、いや、ここでの遊びの中での設定年齢があるかなーと。
24、やっぱめるちゃん若い。
俺は32だよー。めるちゃんから見たらオッサンかなー。 想像力豊か!
短い時間しかやり取り出来なくてもまた逢いたいってなる人もいるものねっ。
しゅうまさんとは何かと同じで嬉しいな。
雑談で迫られるの?迫ったりはしないんだ?
シチュエーションね。大学生になったこともあったあった。
32は若いよ。ちょうどいい感じ。
ごめん。そろそろ時間。雑談でキュンキュンさせる間もなく残念ですが、今日はここまでになります。次回逢えたらえっちな事したいな。 まあ、かなり豊かな方かなw
そうそう、本当短時間でしかも文字だけなのに不思議なもんだよね。
うん、何か嬉しい。
雑談からの流れで迫るのももちろんだけど、最近何か迫られるのに興奮する自分がw
32で若いのかなー。ちょうど良い感じw
良く分かんないが嬉しい。
了解です、残念。。
このままめるちゃんとの時間を堪能したかったけど、また会えたら、ね。
お付き合い、ありがとでした。
落ちます。
以下、空室。 こちらこそよろしくね
ゴールデンウィークは全部お休みですか? パソコンからなんですけどレス遅くてごめんなさい。
はい、お休みです。
健太郎さんは? ゆっくりで大丈夫ですよ!
こちらも遅いですから
休みですよー
久しぶりの連休なので凄く嬉しい! ありがとうございます。
健太郎さん、ひさびさのお休みはどこか出かけますか?
わたしはコロナの影響もあって映画もあきららめてます。 外出は諦めてます
家の片付けと、一人で旨いもの食べに行くかも?
ゴロゴロしてるかも?
残念ながら特別予定はないですね、、
何か見たい映画あったの? 何、食べに行くのですか?
ひとりは寂しいですね。
そう言うわたしも彼氏いないですけど。
映画はるろうに剣心が見たかったです。
映画は 彼女いないし一人で寿司とか行こうかな?
たまには贅沢!
るろうに剣心いいね!
佐藤健みたいな人が好み? ひさびさに来たけどバーナー広告邪魔ですね。
お寿司良いですね。
好きなネタは?w
わたしは佐藤健と真逆でわかるかな?
俳優の光石研さんが好きなんですよ。
今、桜の塔ってドラマに出てるんですけどね。 仕方ないけども邪魔ですよねー
子供みたいだけどサーモンと中トロです
わからなかったので光石さんググりました! いいですねー。
わたしはカニみそと真鯛が好きです。
光石さん、ググりましたか!w
あの方阪急メンズの今季にイメージモデルなんですよ 渋い好みですね!
凄くカッコいい優しそうなおじさまですよね!
地元が非常に近い人でしたよw あんなお父さんでも彼氏でもいてくれたらいいんですけどね。
健太郎さんは地元帰れば方言、話すんですか?
地元が近いとは羨ましいです! 地元では方言ですよ!
うちの地元の方言は標準語からすると、荒くて喧嘩してるように見える事もあるみたいです、、、
光石さんの地元もそうかも?
年上男性が好きですか? そうなんですね。
一度、九州弁で口説かれたいですw
健太郎さん趣味とかは? 亜香里さんは地元はどこらへん?
趣味は車と雑貨屋めぐりと洋服屋めぐりかな?
貧乏だから欲しくても買えない事多いw わたしは一度関東に住んでいたけど今、地元にいるので新幹線で降りる駅の地域に住んでます。
わたしも洋服好きなんで気持ちわかります。 関東より上の方?
二年くらい前からジム通いもしてる
痩せてる人と筋肉質どっちが好き?w
ジム通いだしてからは性欲が強くなったかもw 関東より下ですね。
うーん、あんまり筋肉付いているかは…でも腹筋は割れていてほしい。
性欲ってどのくらいの割合でしたい?
わたしは好きだったら生理以外毎日でも可www 松本人志くらいを目指してるw
毎日してくれるなんて最高!
複数回はしたい?
ジム通いだしてからは固さも太さもアップしたよw 松ちゃん、そうなの?w
1回のエッチに2回は最低したい。
なんて言うの本能のままでしたい、頭で考えるのではなくて。
硬いので奥まで突かれたら最高だね 本能のままにしたいの?w
亜香里さんはエロそう!w
最近は誰といつえっちした? 理想はw
もう、わかるかな?
エスワンの濃密シリーズが理想なセックスw
部屋に入ってお互い押し倒すみたいな?
誰?前付き合って当時付き合っていた彼氏でご無沙汰ですわ。
で、今日募集見て来ましたw
健太郎さんはどうなの?
理想なエッチは? AVみながら一人で?w
お互いむさぼりつき合う感じ?
誰もいない野外でするの好きw
マグロな子よりいっぱい動いてくれる方が嬉しい サンプル見て妄想してるw
よく野外でやるの?
野外はやったことない。
わたしもお互い求め合うカンジが良いから動くかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています