【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第33夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第32夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603550265/ ああぁ、いいです。スゴくいいです。
あけみさんの生オマンコ
ぐっちょり濡れてます。
どんどん溢れてきてますよあけみさん なんでもする
ぬちやぬちやいってる
くりいじりされてる 俺のちんぽは気持ちいいですか?
キモいキモい仮性包茎ですよ。
さっきの白く泡立ったものがあけみさんの膣に吸収されていきます。
あけみさんの汁と混ざってスゴい匂いしてます。
スゴくエロい匂いです おじさんに手でクリトリスと乳首と同時責めしてもらって下さい。
あけみさんはどんどん書き込みしてください。 おじさんによだれをアナルに垂らしてもらってそれをアナルのなかに押し込むように流し込んでもらいましょう いやあ
おかしくなるきもちいい きもいのすき
包茎ちんぽだいすき
ゆっくりうごかないで
あじあわないで いやあ にやけてる
やさはやい
や ちんぽがこすれるたびに、あけみさんのオマンコからドロッ、ドロッと変態汁が溢れてきますよ いろなとこ
伊自良れてる
よだれたらされてる
あなる
ゆび つんつん
しりたたき あそばるてる もっと締め付けてください。
こすれるたびにもっともっと硬くなってきます。
硬く大きく しめてる
たたかれてる
はやくなてきた、
やはいて
きもちい 中に出しました。
でも抜かないまま、精子をちんぽでかき混ぜたいです 気持ちいいですね。
ビジホレイプですよ、あけみさん あけみさんのこと、痴漢してそのままトイレに連れ込んでレイプしたいです おしりかけられた
ようしやなくつかれた
またばいぶいれられた おれもしたいいわれた
たたされてる
おしりさわられてる バイブ入れてもらったのよかったですね。
抜けないようにお掃除フェラしましょう 痴漢ごっこじゃなくて、ガチ痴漢でいいのにって思ってしまいます ゆびはいってきた
なれすぎ
おばいやばい つよもみ
ひざふるえ いいですねあけみさん。
引き続き気持ちよくしてもらって。
俺も精子がついたままの手で更にシコってます ちかん
だめ
いやあ
くずれたやう
いく
いかされたやう 精子ついてるのでスゴくくさいです。
この生臭いにおいのものを口に突っ込みたいです。
下の口にも突っ込みたいです 崩れちゃダメです。
踏ん張ってください。
痴漢に負けるんですか? くさいのすき
よごされたい このおやじやたらゆひえろい 汚したいです。
あけみさんの綺麗な顔を汚したいです。
あけみさんの卑猥な体をこの精子でにおいを染み込ませたいです 何にとろとろなんですか?
おじさんのちんぽにですか? ゆひ
ぜんぶ たちばくかっこ
おしりつきだしてる
もうむりそかな
はんだちみたい おじさんはもう無理そうなんですか。
残念です。
指じゃないですよ。俺のちんぽにとろとろになってください ガチガチになりましたね。
もちろん俺のもなりましたよ きじょうい
あたしこしふる
にやけてしたからみてる あけみさんが腰振ってください。
足の裏をベッドにつけて、上下にも前後左右にも動きましょう おじさんは下からエロい目で眺めてるだけですね。
それもスゴくいいです。
下からあけみさんを突き上げたいです 俺も背もたれ倒して騎乗位みたいにしてます。
溢れた我慢汁、精子がちんぽにぬちゃぬちゃしてます。
軽く糸引くくらいになってます あじわてる
たしいれみられてる
ばいばんまんこまるみえ 動くのはゆっくりで構いません。
ゆっくりでおじさんのちんぽを味わってください。 グチやグチや
て
あたしあせだく
おばいもみきもちい 俺も太ももに汗かいてます。
汗と我慢汁と精子が混ざっていますよ 下からガッチガチなおちんちんがそそりたってます。
気持ちいいですか?
俺にもっと気持ちよくなってほしいですか? もうくらくらしたやてる
ばくでいれられつる
ゆっくりだしいれされてる もっと書き込みしてくださいね。
あぁ、中出ししたいです。
あけみさん、中に ドアのとこまで入れたまま移動して、
ドア開けてください。
上半身廊下に出たまま立ちバックしてほしいです。 なかだして
おじさんげんかいそ
はげし や
や
いく
また
あけみさん、大好きです。
本当に大好きです。
なんでもします。 あけみさん、中に出します
あけみさんも中出ししてもらってください あぁいくいく
あけみさん大好きです。
もっと壊したいです。
本当に大好きなあけみさんをむちゃくちゃにしたいです いきます!
ああっああっ、あけみさん
んんーんんーーあけみさん好きです またたっぷり出ました。
あけみさん、本当に大好きです。 ちょっとだけって、ちょっとだけ中に出されたんですか? 俺のちんぽが立たなくなるまで、あけみさんのことめちゃくちゃにしたいです あけみさんのオマンコからちんぽ抜かずに、ちんぽでかき回します 腰を引いたときに精子とあけみさんの変態汁が混ざったものが溢れてきてます。
それこそ白く泡立って、少し乾いてるカスみたいなものも出てきています おじさんは2回目ともなれば量も減っちゃうんですね。
俺は勢いは全く変わらずというかさっきより興奮してるので余計強くなってる気がします。 それかそのまま持っていて、どこかの男子トイレに置いて、誰かのおかずにしてもらうのも面白いかもしれないですね 名無しさんやっぱりエロすぎるし強いよ
あたし本当やばいかも
おじさんきがえてる あけみさんはまだまだ出来ると信じてますよ。
もしあけみさんと一緒にいたら、
ぐったりしてても容赦なく勝手にぶっさして好き放題腰を打ち付けます。
それであけみさんのオマンコを更に感じさせてあけみさんを快感地獄にします。
どっち好き?っていうのは、
パンストをおじさんにあげるか、どこかに置くか?ってことですか? 薄着徘徊時にもっていくね
おじさん帰ったよ
やばいあごいたい フェラチオしすぎましたか?
おじさんもエロくてよかったですね。 あっ、あけみさんのおしっこ…
興奮しすぎて忘れてました… くちなかゆびいれられたりしたから
かなあ
なかなかきびしかた
快楽地獄あじわいたい 良かった
わすれててくれて
あれでおしっこまでしたら完全に奴隷になっちやう あけみさんの口に無理矢理ちんぽを突っ込ませて、根元まで咥えさせたいです。
おえってなっても完全に無視して、喉の奥にちんぽを突き立てたいです。 奴隷ってさっきのおじさんのですか?
さっきの途中にもしおしっこの指示してたら、どうしてましたか?
おじさんのおしっこ飲んでましたか?
さらにおじさんに飲ませてましたか? あけみさんに快楽地獄、味合わせてあげたい
四六時中セックスしまくって、寝食以外はずっと露出かセックス オナフェラしてたらよくされる
たいていニヤニヤしながらされるかな わかんない
やってないかも
いっかいめかちかんのときならどうかな
こんどたね
か
どっかトイレでだね オナフェラでオマンコには極太バイブ、アナルにはアナルパールを装着しましょうね。
あっ、アナルパールって入れたまま館内露出散歩出来そうですか?
ボールが何cm置きかにいくつもついてるやつですよね?
それなら出来そうですよね? あけみさんのおしっこ飲みたい男はいっぱいいますよきっと。
さらにあけみさんにかけたい男もたくさん。
どっかのトイレでセックスしたときに出来ると嬉しいです。
あけみさんのおしっこ、美味しいんだろうなぁ ちょっと待って興奮しすぎ
情報量多すぎ
そんないれてあるけないよぅ 3Pで、1人は口に突っ込み、
もう1人は立ちバックで犯しながらアナルに入ってるアナルパールを勢いよく引き抜いたり、一粒ずつゆっくり入れたりしたいですね あけみさんのこと大好き過ぎてすみません。情報量が多すぎましたね。
反省です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています