【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第33夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第32夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603550265/ 誘導ありがとうございます
スレHですね^^
よろしくお願いします。
希望&NGありますか?
私は痛いのと汚いのがNGです
できたら、スーツの方としたいです…// スーツということは細身体型の方がいいですかね?
ちなみに身長は175cmで黒髪の短髪の外見で。
NGはスカグロです。
咲良さんの年齢設定はどうしましょうか?
それに合わせて内容を考えてみますが
咲良さんもエッチに積極的になっていただけたら嬉しいです。 体型はヒョロヒョロでなければ大丈夫です。
私の年齢はアラサーくらいでお願いできますか? 分かりました、では細身だけど筋肉質な感じで。年齢も了解です。
では、夫婦同士でマンション暮らしでお隣とかに
色々気を遣いながらのエッチしかできないので
気兼ねなくエッチを楽しみたいと思いラブホでエッチする設定でお願いします。
あとセクシーランジェリーを着たままのエッチでローションプレイもやってみたいです。 ローション好きだねぇ
昨日はマイクロビキニでローションで
スパンキング強要だったもんねぇ 設定了解しました。
書き出してみますね
(ラブホの前にて)
こういうとこ来るの久しぶりだね…
なんか緊張しちゃうな〜
(崇人さんの手をぎゅっと握り、ホテルの中へ。) そうだな。割と身体を重ねてはいるけど、
マンションだから声とか色々気を遣うし、中々楽しめなかったしね。
ここなら気兼ねなく楽しめるし…今日はいっぱい楽しもうな?
(そう言って咲良の手を握り返し、エレベーターに乗るとドアが閉まってから軽くキスをする) ちゅっ…
もう気が早いよ〜
(と言いながら満更でもない様子で)
いっぱい楽しもうね…//
(コートの下には白のブラウス、紺のタイトなスカート。更に下には隠す布の少ないセクシーな下着を着けていてソワソワしつつ) (そして部屋に着いて中に入るとどちらからともなくキスを始め、次第に舌を絡める激しいものになる)
(そしてキスをしながら咲良のコートを脱がし、スカートの上からお尻を揉んでいく)
相変わらず肉付きのいいお尻だな。
咲良のエッチな身体を俺だけが好きにできると思うと興奮が止まらないよ。
(そして咲良の手をスーツの上からいきり勃ったペニスを触れさせる)
ほら、分かるだろ?どれだけ興奮してるか…どれだけ咲良のことを犯したがってるかが。 もう、こんなになってるの?
(ズボンの上から優しく撫でながら)
お尻も、おっぱいも全部、崇人くんのものよ…
いっぱい犯して♪恥ずかしい事いっぱいしたいの…
(抱きつき、耳元で囁く)
【辱しめられるのが好きです。ローションはお風呂でしますか?ベットでしますか?】 【了解です。ローションプレイはお風呂でやるつもりです。】
じゃあ咲良のお望み通り精が尽き果てるまでたっぷり犯してあげるよ。
恥ずかしいこともいっぱいね。
(そして咲良のブラウスやスカートを脱がし、薄い水色のセクシーランジェリーに身を包んだ咲良の姿が露わになる)
(そして再びディープキスを始め)
肉付きのいいお尻にキュッとしたくびれ…そして揉み応えのある大きいおっぱい…
男の欲望を満たすために存在しているような身体だよ、咲良の身体は。
じゃあ、今度は俺の服を咲良が脱がしてくれ。
咲良の好きなように俺の身体を触れてもいいんだぞ? すみません、電話に出ておりました
今から書きますm(_ _)m へへ、褒められると、照れちゃうけど嬉しいな♪
じゃあ脱がしちゃうね〜
(ジャケットを脱がし、ネクタイを下に引っ張り、顔を近づけさせキスをする)
んっ…ちゅっ…
(キスをしながら、ネクタイを取り、ワイシャツのボタンを外す。顕になった乳首を指で優しくなぞったり)
チュッ…
(乳首を軽く吸う)
【ワイシャツの下はシャツなど着てますか?】 【シャツは着てない設定で大丈夫です】
(咲良の奉仕を受けながら頭を優しく撫で)
(もう片方の手は咲良の胸をいやらしく揉んでいく)
ああ…気持ちいいよ咲良…。
最初の頃はずっと受け身でされるがままだったけど
今じゃこんないやらしいことも積極的にやってくれるもんな。
すっかり発情した淫乱なメスだよ。
そんな淫乱咲良は今度はどんな奉仕で俺を喜ばせてくれるのかな? 崇人くんが気持ちよくしてくれるから、お返ししたいなぁ…って頑張ってたら、こんなHな下着着けるような子になっちゃった…//
エッチな奥さんでゴメンね♪
崇人くんをもっと誘惑したいの…//
(乳首を舐めながら、ズボンの上から撫でつつ)
こっちも苦しいよね、脱がしちゃおうか♪
(ひざまづき、ベルトを外し、ズボンを脱がす。パンツの上からおちんちんを撫でる)
なんか先っちょ、少し湿ってない?
ふふ、興奮してくれてるんだね…
嬉しい♪
どうしよっか?
先にシャワー浴びる?
それともベット行く? ああ、おかげで誘惑されっぱなしだよ。
そうやって誘惑してくる咲良にはいっぱいお仕置きしてやらないとな。
(そしてお互い下着姿のまま咲良の手を引いて浴室に向かう)
(そこにはバスタブの横に2人分は余裕で寝そべられる大きなエアマットが敷かれていた)
さあ、そのマットに座ってごらん。
今日はこいつで咲良のこといっぱいじめてあげる。
家の中ではさすがに使えないからね。ここだからこそできるというのもあるけど。
(そう言って咲良にローションを見せる) え〜お仕置きされちゃうの〜?
旦那様に尽くしてるだけなのに〜
(言葉は残念な感じを、表情は楽しみにしてるのがバレバレで)
こう…?
(マットに腰掛ける)
それは?初めて見る〜
それでどんなお仕置きされちゃうの? こいつはな…こうやって使うんだよ。
(咲良の後ろに立ち、ローションを咲良の胸にかけてブラの上から伸ばすように胸を揉みしだく)
こういうヌルヌルの感触は咲良も初めてだったか?
腰がもうビクビク震えてるぞ。
(そしてブラの中に手を入れ、乳首を摘んだり扱いたりして責めていく)
すっかりローションが気に入ったようだな。
乳首がすっかりビンビンに立ってるし、顔も蕩け始めてるぞ? やぁっ…
ヌルヌルする…
あっあん…
(声が止まらない)
はぁはぁ… それじゃあ見せてもらうよ、咲良のいやらしいおっぱいを!
(ブラをずり下ろして咲良の大きな胸を露わにする)
(そして浴室にある大きな鏡に咲良の痴態を映しながら胸を持ち上げ)
さあ、咲良が今どうなってるか、咲良の口で説明してごらん?
ちゃんと言えないともっと気持ちよくしてあげないよ? はぁ、はぁ…
咲良は…崇人さんに…ローションでヌルヌルにされて…
いやらしい声をいっぱいあげてます…
乳首もビンビンに、なってしまってます…
(顔を赤らめながら) よし、よく言えたね。
正直に言えた咲良には約束どおりいっぱい気持ちよくしてあげるよ。
(ローションまみれでヌルヌルになった咲良の胸を激しく揉みしだきながら乳首を口に含み、激しく舐め回したり強く吸ったりして胸を刺激していく)
本当に咲良はおっぱいが弱いな。
このままおっぱいをいじめ続けたらおっぱいだけでイッちゃうんじゃないか?
(そう言って乳首を甘噛みしたり軽くつねったりして胸への責めをさらに激しくしていく) やぁっ…おっぱい気持ちいい…
ヌルヌル気持ちいいのぉ〜
はぁっ、あんっ…
(腰も動き始める)
やだっ、変になるぅ…
(鏡をみると、すっかりメスの顔になっている自分に余計興奮する)
崇人くんもっ…、崇人くんの事も気持ちよくしたい〜 まあそんなにがっつくなって。
まずは咲良のことを気持ちよくさせるのが先だ…!
(Tバックショーツの中にローションを垂らし、胸と同時にショーツの上から指でおまんこを刺激していく)
ローションなしでも熱いヌルヌルがおまんこから出てるみたいだな。
じゃあ見せてもらおうか、咲良のいやらしくイク姿を…! あっ、あっ…
下も一緒になんてダメぇ…
あっ、イクッ…イッちゃう…
あぁっ…
はぁっはぁ… 気持ちよくイってすっかりいい顔になったな。
目もトロンとしててそそられるよ。
(咲良を労わるように優しくキスをする)
本当はこの場で犯したいところだけど…
(咲良の手を取り、いきり勃ったペニスをトランクスの上から触れさせる)
咲良はいやらしいからすごくチンポを欲しがってたもんな。
いいよ、咲良の思う通りに俺の身体を触ってごらん。
咲良がどうやっていやらしく奉仕してくれるか楽しみだよ。
(そう言ってマットの上に仰向けに寝る) それじゃぁ…
(崇人さんの上に跨がり、ローションのついた体をこすりつける。)
ヌルヌル気持ちいい?
我慢しっぱなしで苦しかったよね〜
(パンツの中に手を入れて直にさわる) ああ…すげえいいわ…。
咲良のおっぱいの柔らかい感触とローションのヌルヌル感が合わさってメチャクチャ興奮してる。
ローションでヌルヌルになった手でチンポしごかれるのもいい…。
(咲良の積極的な奉仕を堪能しながらペニスがさらに硬くなるのを感じる)
すっかりビンビンになったチンポを今度はどうやってかわいがってくれるんだ?咲良。 今度はね〜どうしよっかな?
脱がしちゃうね〜
(崇人さんのパンツを脱がす)
もっとヌルヌルさせちゃうね♪
(おっぱいでおちんちんを挟んでしごく)
どうですか? メチャクチャいいよ…咲良のパイズリ。
ローションも相まって最高に気持ちいい…。
(咲良のパイズリ奉仕の心地よさにガマン汁も大量に溢れ出て)
なあ、このままパイズリしながら乳首を舐めることってできるか?
咲良の乳首責め、すごく気持ちよかったから同時にやったらたまらなく気持ちいいはずなんだ。 届くかなぁ〜
(顔を乳首に近づける)
ペロッ…チュッ…
(乳首を舐めながら、パイズリをする) ああこれっ…気持ちよすぎる…!
同時にされたらマジで出そうになる…!
出すよ…咲良のおっぱいにたっぷりと…出るっ!
(咲良のパイズリと乳首舐めを同時にされてあまりの気持ちよさにたまらずザーメンを吐き出し、咲良の胸を汚していく)
はぁ…はぁ…やば…マジで気持ちよかった…!
こんな同時にされたら誰だって出しちゃうって…。
じゃあ…今度はローションとザーメンでドロドロになったチンポを口できれいにしてくれるか? いっぱい出たね…//
崇人くんが気持ちよくなってくれるの嬉しい^^
じゃあお掃除しちゃいま〜す♪
(おちんちんを舐め始める) 咲良の舌使いメチャクチャいい…って段々本気になってないか?
咲良…今度はフェラで勃たせるつもりだろ?それなら…
(咲良のフェラ奉仕を一旦中断させてお尻を顔に向けてまたがるように命じ、シックスナインの体勢になる)
これならお互い気持ちよくなれるでしょ?
じゃあいいよ、続けて。こっちもこっちで咲良のこと気持ちよくさせるから。
(ローションをお尻に垂らし、いやらしく咲良のお尻を揉みしだく) うふ、ばれた?
もっとしたいから…
(竿をしごきながら亀頭を舐める)
お尻もヌルヌルなのね…
いっぱい触って♪ とんだいたずら好きだな…。
だったらこっちも本気でやらせてもらうよ。
立場的にどちらが上か分からせないとね。
(ショーツを横にずらし、おまんこに指を入れてGスポット刺激するようにかき回し、同時にクリトリスを口に含んで舐めたり吸ったりして刺激していく)
ほら、さっきまでの積極的なフェラはどうした?
腰を震えながらいい声で鳴いてるだけじゃチンポを気持ちよくできないぞ? やんっ…んっ…
(懸命におちんちんを舐めるも心地よさに耐えられず)
それ、気持ちいいの…
ダメっ、崇人くん気持ちよく出来ない… さっきは咲良にいいようにやられたからな…その分いっぱいお返ししないと。
(そしておまんこやクリへの責めをさらに激しくしていく)
ほら、これでもまだ奉仕を続けるか?
それとも負けを認めてこのチンポでお仕置きされたいか? あんっ、あっ…
崇人くんのおちんちんでお仕置きされたいです〜 よし、じゃあこのチンポでお仕置き…と言いたいところだが…
(咲良を四つん這いの格好にさせてショーツを横にずらし、ペニスをおまんこに擦り付けて焦らしていく)
淫乱な咲良のおねだりはまだこんなものじゃないだろ?
自分でおまんこを拡げながら咲良の考える一番いやらしいおねだりをしないと挿れてやらないぞ? 咲良のビショビショ淫乱おまんこに崇人くんのおちんちん入れてください…
(四つん這いになって、おまんこを手で拡げながら) よく言えたね咲良。すっかりおまんこもパクパク開いちゃって。
じゃあその淫乱おまんこをお仕置きチンポで犯してあげるよ!
(そう言ってペニスをおまんこにあてがうと、一気に奥まで挿入して咲良の膣肉の締め付けを堪能する)
ふう…ローションとマン汁ですんなり奥まで入っちゃったね。
これだけ濡れてたら始めからガンガンかき回して大丈夫みたいだね。
咲良の淫乱おまんこでしっかりチンポを気持ちよくさせるんだよ!
(そう言って激しく腰を使って咲良のおまんこをかき回していく) いないようなので落ちますね。
咲良さんお相手ありがとうございました。
以下空室です。 はい、千明さん、こんばんは。
シチュは生徒と教師のラブラブシチュでよろしいですかね?
場所は教室とか部屋とか、何かご希望ありますか? そうですね。場所は教室がいいですかね。
もしくは、先生の部屋とかでもいいですし、プールの更衣室とかでもいいですよ プールがOKならロリっ娘とスク水プレイしてみたいですが。
大丈夫ですかね?小さいおまんこをゴリゴリしてみたいw
すでにエッチ済みって設定にしますか? 大丈夫ですよ。担任の先生とって感じにしましょうか。体型とかどうします? そうですね、生徒と教師でやりましょう!
体型は太過ぎたり細すぎたりしなければお任せしますよ。
性格も可愛ければこだわりないので、やりやすいようにで。 了解しました。
6年生で発育は結構良い感じにしましょうか。
先生を誘う感じか、性にはあまりな感じなのとどっちにします? そうですね、今回は誘惑シチュでお願いします。
誘惑されて、それで勃起しちゃって…と言う感じの導入を考えています。
レス遅くても大丈夫でしょうか?書き出しどうします? 了解しました。
そしたら、当番の千明が更衣室で先生がいるのに着替えはじめて…って感じにしましょうか。
書き出しお願いしてもいいですか? はい、了解しました。
じゃあ水泳部の放課後にでもしますね。
ところで、ちんちんのサイズどうします?
返事頂けたら書き出します。 そうしましょう。
チンチンはおっきくていいですよw
よろしくお願いします (ある日の水泳部の放課後、男教師と女子生徒の二人っきり。
片付けを終えて、やれやれとため息をつく。)
千明、もう今日の分の練習は終わったから帰って良いぞ?
(そう言い、少女に向かって笑う。
実は恋人同士の関係で、先日は誰もいない教室でセックスした。
その事を思い出すと興奮するけど、悟られないように平静を装う。)
そ、そうそう、気をつけて帰るんだぞ…
(スク水の向こうにある千明のすべすべした肌、可愛らしい顔と不釣り合いの歳の割に大きな乳房とお尻…
セックスの度に何度も触った事を思い出して、ペニスに熱がこもる…) はーい、お疲れ様でした。
今日もたくさん泳いだから疲れたなあ。。
あ、もうみんな帰ったんだ…。
せーんせ!二人っきりだよー笑
(誘うように言葉をかけ、水着を下げ、ぷるんとおっぱいをさらけ出す) ち!千明!いきなり何して!?
(目の前で着替えだす千明に驚き、そのすべすべの肌と、目に見える綺麗な乳房に見とれてしまう。
誘惑するようないたずらっ子のような顔にも興奮を抑えきれずに、我慢していたペニスも最大まで勃起してしまう。)
っ!こ!これはだな!その…
(千明の姿を見ると、ペニスは水着のズボンの中ではち切れそうな程の山を作っていた…)
お前…まさか俺を挑発して!
(顔を真っ赤にするけれど、千明から目が離せなくて。) ほらあ〜こんなにオチンチン元気にしてるじゃん笑
今日さ、暑かったからブラしてこなかったんだけど、
着替えの時に男子の視線がすごかったなあ…笑
先生嫉妬しちゃう?
(そういいながら、下も脱ぎ始める。水に濡れて、生えかけのマン毛が割れ目にピッタリとくっついている) ば!バカ!もう6年生なんだから男子に見せるなって!
それに…お前が見せて良い男は俺だけなんだから…
(生えかけの陰毛の下にある小さなおまんこ…その中に巨根を挿入して何度も何度もかき回した事を思い出して…)
ああ!嫉妬するよ!そんな話されたら!
俺だってもう…限界なんだからな!
(そう言い、水着のズボンを脱ぎ捨てる。
すると血管を浮かべたグロテスクな赤黒いペニスが剥き出しになる。
千明を犯したいとばかりに、規格外のペニスはぴくぴくと震えて…) みんな今頃、思い出してオナニーしてるのかもー笑
きゃー、教師が更衣室でオチンチン元気にしてるー笑
誰かからどうするのー?
(そういいながら、机の上でM字開脚になる)
せんせー、お股に塩素が入っちゃったかもー。見てくれませんかー?笑
(誘うように先生を見る) お!お前がそんなに誘惑するからだ!
(千明の誘惑に耐え切れなくなり、千明を押し倒す。
誰かが来るかもと言う事も頭から完全に抜け落ちていて。)
ああ…たっぷり見てやるよ…
んん…ぺろ…プールの味がする…
奥からぬるぬる出て来てるな…苦いけど美味しい…
(千明のおまんこを広げて、綺麗で小さいおまんこをじっくりと眺める。
それから舌を出して舐める。
奥から愛液が溢れて来て、それも残さずに舐めとる。) ああ…ん
いきなり…
この変態教師…!笑
(押し倒されて、小さなオマンコが舌で綺麗にされていく)
ハアハア…気持ちいいよお… ちょっとすいません、千明さんの文章合わないみたいなので。
落ちさせてもらいます。
いろいろ相談して要望にも答えて下さったのに本当にごめんなさい!
お相手ありがとうございました、落ちます。 卓也さん来ましたよー
フルコースご希望されちゃいました
すぐに初めちゃっても大丈夫ですかー? うんおまかせフルコースで…
れにちゃんベッドいこ?
最初だけ…(最初だけこっちからちゅっとキスして)
いっぱい射精させて?(とお願いする) いっぱい気持ちよくなりましょうねー
(キスに舌を絡めて応えて唾液も絡める)
ぷはっ...
(唇と唇に唾液の糸が橋を作って)
精子カラカラになるまで搾り取っちゃいますよ〜?
うふふ、ベッド行く前にしたいことがあるんですよー
(ベッドへ向かおうとする卓也さんを引き止めてこちらを向いてもらうと足元に跪き)
まずはこのままおっぱいとおくちで気持ちよくさせてくださいな?
(手始めにおちんちんの先っぽにキスをしてからおっぱいを寄せて見せて深い豊満な谷間を見せつける)
温泉ではできませんでしたからねー
(唾液を谷間にたらーっと落としてから卓也さんのおちんちんをおっぱいへと誘う)
パイズリはお好きですか〜?
(むにゅーっとIカップおっぱいで卓也さんのおちんちんを包み込んでしまう) ベッドの前に…?
わっ…これって
(跪いたれにちゃんがおっぱいで、って誘ってくれて見たことない谷間の大きさとその深さ、あとマシュマロのような柔らかそうな揺れにおちんちんもぴくんって硬くなる)
パイズリ大好きです。
エッチなお店のサービスみたい…おっぱいの間、お邪魔します…
(広げた谷間におちんちんを当てて挟まれるとおちんちんが全部埋まる)
おちんちん大きい方だけど…全部見えなくなってる
あぁ…れにちゃんのおっぱいまんこ…
あっ…ごめん…腰振っちゃう…れにちゃんとおっぱいセックスって考えたらおちんちん動いちゃう。
(唾液でぬるぬるの谷間でにゅるにゅる上下に滑らせて)
(おっぱいから亀頭がニュッと顔を出したとこでふるふる震えて)
はぁ、はぁはぁ…れにちゃんにお任せ…だもんね
ぁあ…動いちゃ…だめだめ…ああっ…でも
(腰が唸って緩く動いちゃう)
【遅レスなってごめんね、気持ち良くなっちゃってる】 まずはれにもおっぱいまんこで気持ちよくなりましょうねー
あらら、勝手に腰が動いちゃってますよー?
いけませんねー
これはお仕置きですよー
(ぎゅううっと左右からおっぱいを押し付けると亀頭の部分を集中的におっぱいで扱き始める)
(唾液をさらに垂らして亀頭と谷間をぬるぬるにしておっぱいを激しく上下に動かすとぱちゅんぱちゅんと卑猥な音がし始めて)
言うこと聞けないおちんちんはお仕置きですー
(ぐにぐにと亀頭をおっぱいで挟んで揉みくちゃにする)
(容赦なく亀頭をおっぱいで圧迫して激しく扱き上げていく)
お仕置きパイズリは気持ちいいですかー?
いけないおちんちんはこうですよー
(敏感になって震える亀頭へとぬるぬるIカップおっぱいの柔らかな感触が襲いかかって) あっ…カリ弱いって…おっぱいで締め付けちゃ、やだ…よぉ
(お仕置き締め付けに先っぽから透明な先走りが暴発してぴゅるっ!ってお胸に出ちゃう)
おっぱいおっきいからセックスしてるみたいな音してるっ、おっぱいにぱんぱんされちゃってるっ
(頭に手を置かせてもらって震えるカラダを支えて)
気持ちいいっ、お仕置き気持ちいいよっ…
れにちゃんの爆乳おっぱいもっとお仕置きしてっ?
れにちゃん…っ
(口パクパクさせて気持ち良すぎるから顔を赤らめてこう言っちゃう)
お胸にせーし出ちゃう…よぉ 卓也さんのおちんちんびくびくして気持ちいいんですねー
お仕置きおっぱいえっちもっとしてほしいんですかー?
(亀頭をすっぽりおっぱいで包み込んで器用に唾液と先走りを絡めながら揉みくちゃにする)
いいですよー、れにのおっぱいまんこにせーしびゅーしちゃいましょうねー
(ぱちゅんぱちゅんと音をさらに響かせパイズリを卓也さんに見せつけおっぱいを激しく上下に揺する)
はい、、びゅーってしてー?
(おっぱいでカリ首を執拗に締め付けて精子を搾り出す) おっぱいエッチ好きぃ…
れにちゃんのおっぱいじゃなきゃやだよ…
この爆乳おっぱいでエッチしまくりたいよぉ
(びゅーってして?と子供に言うこと聞かせるように言われると甘えん坊のようにしたがって)
あっ、あっ、あっ…びゅうするっ…びゅーするぅっ!
(子供のようなことを言い、お胸にあるのはしっかり大人おちんちんで、その先から玉に溜め込んでる精子を真上に射精しせ飛び出させ)
あーっ…あっーっ
(2回3回と何回も精子が噴き出す) びゅーしてえらいですよー
わ、わ、元気ですね...
(2回3回と連続射精に少し驚いて)
おっぱいでおちんちんから残ったせーしお搾りしますよー
(ぎゅうううっとおっぱいを寄せておちんちんを挟むと下から上に動かして精子を谷間に搾り取って集める)
ふふ、せーしいっぱいです♪
(谷間の精子を卓也さんに見せつけるとその谷間でおちんちんをまた挟み込む)
敏感なおちんちんもっと気持ちよくなりましょうねー?
(くちゅくちゅと音を立ててイったばかりの亀頭とおちんちんに精子を絡めていく)
(入念におちんちんに精子を絡めると今度は谷間で深く挟み込んで竿をおっぱいで扱き始め)
さっきはおくちだけでしたけど今度はすごいですよー
(ぴょこぴょこと谷間から顔を出す亀頭にちろちろと舌を這わせ)
(ぬるぬるのおちんちんと谷間で竿を激しく扱き)
ちゃんと見ててくださいねー?
(谷間から飛び出した亀頭を咥え込んでパイズリフェラを始める)
おくひとおっはいでされらのきもひいれふかー?
(亀頭と竿をひたすらに快感で襲っていく) もっとすごいの…?
おっぱいの中でもっと気持ちいいの?
(はぁはぁ息を荒げてトロトロの顔でれにちゃんを見る)
んんんっーっ…舐めちゃうの?
おっぱいまんことエッチしながらおちんちん舐めちゃうのぉ…?んぁっ…あっ…
(爆乳で挟まれて扱かれるだけでもエロチックで気持ちいいのに弱いカリまでフェラされるともう生でエッチしてるより気持ちいいんじゃないかって気分で)
きもちいぃよ…ぉ
こんなにせーし出したられにちゃん妊娠させちゃう
おっぱいもお口も妊娠しちゃうよぉ
(おまんことしてるみたいな錯覚で中に出したら出来ちゃうって考えてしまってる) (にゅるんにゅるんとおっぱいで竿を扱いてちゃぱちゅぱと音を立てながら咥え込んだ亀頭をフェラし続ける)
(咥え込んでいる亀頭には舌を這わせるのも忘れずに鈴口を刺激したり時折吸って緩急の付いた責めをして)
もっとせーしびゅーしよーねー?
濃厚せーしでれにのおくちもおっぱいも孕ませていいんですよー?
(パイズリの律動の速度を速め、頬を窄めて亀頭を限界まで密着するようにバキュームフェラで精子を搾り取りにかかる)
ちゅぱっちゅぱっ!ぱちゅんぱちゅん!
ちゅうううっ!ちゅぽんちゅぽんっ!
(パイズリフェラを卓也さんに上目遣いで見せつけておちんちんだけでなく視覚、聴覚も犯して)
おくひにせーしちょーらい?
(容赦も遠慮もないパイズリフェラがおちんちんに襲いかかり精子を搾り取る) んーっ!!!もうっ…もうっ…
(わざとらしく立てられるパチュ音と上目遣い、あざといくらいの精子おねだりにたまらなくなって)
あぁぁぁぁ…!!!!
(びゅるびゅるびゅる…っ!と今回は飛び散らすよりはお漏らしするようにお口の中に精子をぶちまける)
(おまんこに中出ししてる感触と瓜二つのようで、出してる間は種付けしたオスの満足感と支配感に顔が緩んでアヘッた顔になってしまってる) んん!...んーっ...んー!
(おくちへと注がれた精子をしっかり全部受け止めて)
(咥え込んでいた亀頭を解放してから卓也さんへと舌の上に溜めた精子をんベーっと見せつけて)
(そしておもむろに飲み込む様も見せつける)
卓也さんの濃厚せーし全部ごっくんしちゃいましたよー
とっても美味しかったです♪
(おっぱいからもおちんちんを解放し、お掃除フェラを始まる)
越谷引けてますよー
逃げちゃだめですー
(腰に腕を回して逃げないようがっちり固定しながらおちんちんを舐めて精子を舐め取りつつ、また咥え込んで刺激して勃たせていく)
じゃあお待ちかねのベッドに行きましょうか
(ベッドに卓也さんを寝かせると上に立って陰唇を広げておまんこを見せて)
おちんちんいただきまーす
(亀頭をおまんこにくちゅりと押し当ててゆっくり挿入していく)
おちんちん入ってるところよく見てくださいねー?
(全てを咥え込むと中をぐにぐにと締め付ける)
おちんちん気持ちいい...♪
(脚を立てて身体を後ろに倒し、卓也さんの膝を掴んで結合を見せつけるといやらしい腰使いで律動を始める)
んっんっ、あっ、ひゃぁ...
おちんちんきもち...い
(Iカップおっぱいを惜しげもなく揺らして腰を振り続ける) (ベッドに誘われるとぐったり寝転ぶけど、れにちゃんがおまんこを見せつけてしゃがんでおちんちんを食べようとする姿にギンッと鋭く立ち上がり硬くなる)
あぁ…ホンモノおまんこきたぁ…
(さっきの爆乳パイズリもすごかったけど、やっぱ生のおまんこは段違いに気持ち良くて頭から爪先まで快感が走る)
ふぁっ…生でおちんちんとおまんこ繋がってる…っ
れにちゃんと本番セックスしちゃってるっ
おちんちんまだせーし出ちゃうんだよ、れにちゃんのお腹にびゅーしたら今度は本当に出来ちゃうよ
(生セックスしてるって見せつけられて、散々出してきてまだたんまりと出せそうな精子をこの中で出したらって考えて
れにちゃんを孕ませちゃうかもってことをめちゃくちゃ興奮してしまって口走って) んふふ、生ハメ交尾気持ちいいですねー?
れににおちんちん好き放題犯されてせーしびゅーしちゃっていいですよー
(おまんこをきゅんきゅん締め付けてぬるぬるとろとろの膣肉をおちんちんに絡み付かせ腰を振り続ける)
卓也さんのおちんちんたくさんせーしびゅーしたのにまだ硬くて素敵ですよー
ほらほら
(脚をM字に開いておちんちんとおまんこが繋がっているところを見せつけながらいやらしい腰の動きを繰り返す)
(ぱちゅんぱちゅん!ぱんぱん!と肌と肌を打ち付ける音が響き渡る)
生ハメえっち最高です...♪
卓也さんの濃厚せーし全部れにのおまんこにくださいー
(全てを搾り取ろうとするようおまんこがおちんちんへと絡みついていく)
ナカにせーし出していいですよー? ぱんぱんずっとしてて欲しいよぉ…生ハメ…生エッチ
あんっ、あんっ…あぅん…っ
(繋がってるところが愛液が擦れあって白い泡みたいなのがびっちり付いてるのを見ながら可愛い声で喘ぎ)
(おまんこがぎゅうぅって締まり絡んでくる、れにちゃんに精子を出しなさいって体を通して言われてるって本能が理解する)
れにちゃん…あぁぁ…せーし全部出るぅ
(腰回りと太ももを掴んでれにちゃんに掴まる、多分、自分でも感じたことないすごいイキ方しそうって考えて)
ほんとにっ、ほんとにっ…中出ししちゃうよっ
あっ、あっ…くるっ、くるよっ…せーしおちんちんの中上がってくるっ
んーっ!!!
(今日一番の勢いと量のせーしがどびゅーっ!!!とおまんこの奥を撃ち抜くくらいの勢いで飛び出す
お腹の奥にびゅー!びゅー!って射精してぶちあてることでやられ放題だったのを少し反撃してるみたいに) んんーっ!あーっ...!あつくて濃いせーしいっぱい来てる...
れにもイっちゃいますっ
ああっ、イっ、く...っ
(身体をびくんびくんと痙攣させながら卓也さんの今日1番の量と熱さと濃さの精子をおまんこで受け止める)
...♪...あはぁ...♪
(おまんこの最奥に精子が届くのを感じて恍惚の表情になって)
卓也さんすごく良かったですよ〜
いっぱい責められて可愛い反応してくれて一緒に気持ちよくなれて愉しかったですねー
(おまんこをおちんちんから解放するとナカから精子がこぽぉ...と溢れ落ちる)
ありがとうございましたー
そろそろお時間ですね
(卓也さんにちゅっとキスしてからおちんちんにもキスして最後にお掃除フェラを)
また会えたら遊びましょーねー
ではでは、ばいばい 極上のおまかせフルコースでしたw
遅くまで楽しい時間ありがとうございましたー
最後のでリアでもすごい量の精子が出ましたw
また会えたらぜひ、今度は少し攻めさせて欲しいかな。なんてw
ではではおやすみなさい。また会いましょう。
以下空室 今休憩時間だよ
我慢してたの?由美
動画くらい観なさいよ 嬉し過ぎる!
もう会いたくて伝言したけどまさか返事来るなんて!
理乃に抱いて欲しくて堪らない…
レズ動画見て理乃を想像するの堪らないよ… なかなか気づかないけどね
由美もよく気づいたね
本当は休みの日に色々指示や命令したいんだけどね
由美、私の見せなさい 私も理乃に命令や指示されたいよ
もう理乃の伝言見つけて興奮して身体が熱くなってます
抱いて欲しいよ… 指示してもその都度報告も無理でしょ、ここって
ただ指示出しっぱなしじゃつまんないからさ
ねぇ、見せてって言ってるんだけど >>219
はい、いい子ね
ちゃんとお手入れしなきゃね
由美、生えてきてない? 少し生えて来てるよ
チクチクするの…
理乃もう濡れてきた…
脚開いてるの…
理乃によく見て欲しいよ
触って欲しいよ
舐めて欲しいの そりそりしなきゃね
ほったらかしにしないでよ、私の大切なものなんだから
見られたいならちゃんと自分で開きなさいよ
クリも剥き出しにするんだよね?
すぐ触らせたり舐めさせたりしたがるんだから由美は うん、いつもツルツルにしとくね
理乃のものだからね♪
今日お風呂に入ったときに綺麗にするね
だって…
理乃になかなか抱いてもらってないよ
もう理乃に本当は、毎日でも抱いて欲しいの
理乃の指示で脚開いてクリ剥いてるの触るとすぐにイキそうなくらい興奮してる
理乃愛して欲しい じゃ今夜ちゃんとそりそりしておいてね由美
もうこんなにしちゃって…
なにこれ由美…ぐちゃぐちゃじゃない…
クリも腫らしてぱっくり開けた場所はびちょびちょ
ゆっくり触りなさい…私に舐められてるようにね
できる?由美 あぁ、理乃にゆっくり舐められてるの想像して優しく触ってます
理乃由美のオマンコ本当に理乃に感じてグッショリになってる
理乃に感じさせられてるの…
嬉しいよ
気持ちいい、あんっ、理乃の舌で感じてるよ
いいっ >>225
動画見てるときも理乃を想像してるけどやっぱり
ここで理乃にされる方がめちゃくちゃ感じる
会って理乃を想像するのが良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています