【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第33夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第32夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603550265/ >>317
22時待ち合わせで葉月到着は23時11分ww
何のために早い時間に待ち合わせしたのかw >>321
葉月ごめんね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
いっぱい待た世田通笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月まんこ暗黒メンヘラ期突入で待た世田通その顔で1189933キロの渋滞笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
男でしょ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まんこのクリの所触ってやれよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月バチボコ目覚めるから笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>325
嘘つくなよ。和室が使用中だからどうしていいか様子見てたんだろ? >>325
ここ雑談スレじゃないんですけど
テンプレに書いてある使い方できないなら出てってくれない? コイツら、本当セックスした後の数日は死ぬほどやる気なくなるよな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
セックスの事を仲良しとか言ってんのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
意味ねぇや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>325
>>329
テンプレ読んだか?
イチジク食うのは禁止な。雑談も禁止。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。 >>329
おまえ、ほんとに一文字打つのに1分だな うん…
ここ移動してもらっていい?
それか、おやすみしたい >>333
もう落ちたら?昨日みたいにおやすみやだって言いながら寝落ちしたらまた叩かれるよ 正って部屋の選び方に癖があるよな
一度使ったとこをまた使う。ここも使ったんだろ じゃあ別の所探してくるから駅で待っててね
以下空室 >>333
おまえも文句言うなら自分で部屋取れば?
部屋を取ってから駅に来て、正を誘導したらいいじゃん。 しゃぶるか?勃起ちんぽ
自分でクリやおまんこ弄りながら
(志保里の目の前に熱り立つちんぽを差し出す) ありがとうございます
しゃぶらせて頂きます
(ディルドをしゃぶってます。亀頭をしゃぶしゃぶしてカリに舌を這わせてます、足を開いて触ってます。花弁は満開です。クリは大きくなってます、、お汁が溢れてお尻の穴まで濡れてます) 朝女と生でおまんこして中出しキメて洗ってないちんぽはおいしいか?
カリの隙間まで丁寧に舐めてくれ 純粋に指示を楽しみたいのですが
合わない様なので落ちます
ごめんなさい 改めて咲良さんこんばんは
1日お疲れ様です
またお会いできて嬉しいです
今日もこれから咲良さんと愉しめるのかと思うと興奮してしまう こんばんは、です。
咲良も、啓司様に使っていただけると思うと身体が熱くなっちゃいます。
えと、前回の続きからにされますか? 時間あいちゃったし、仕切り直しでもいいです。 今夜も咲良さんの身体を使い倒しますね
部屋も違いますし仕切り直しますか
今日は2回目の輪姦プレイで高級ホテルのスイートという設定でひたすら輪姦されるのはどうでしょう ありがとうございます。
二回目、いいですね。ひたすら輪姦されるのでも、玩具などでイカされまくって奴隷根性を叩き込まれるのでも、お好きなように
なさってください。緊縛され、身体の動きがままらなない状態で、便器として酷使されるのもいいかも・・・。 玩具プレイの描写はあまり得意では無いですね...
緊縛プレイの場合は3穴姦がやりにくくなるので輪姦プレイとは相性が良くない気もします
緊縛して連続で入れ替わり立ち替わりハメるのはできると思います
とりあえずシャワー浴びてこれから始めるという状況から書き出していきます
咲良さんからレス貰ったら始めます ちょっと残念ですが、啓司様がそうお考えなら・・・。
奴隷の証として、首輪をつけられた状態からがいいですね。
レス、お待ちしてます。 【咲良さんが乗ってくれるならやぶさかでは無いので流れで玩具責め、拘束緊縛プレイもやりますよ。咲良さんが乱れてくれなければこちらも乗れないので】
(4人ともシャワーを済ませ咲良を輪姦す準備が終わり一糸纏わぬ姿で首に奴隷の首輪を付けさせた咲良を取り囲んでいる)
啓司「さて、今日も愉しませてもらうぞ、咲良」
玄「1回目から性奴隷調教順調だったねー」
竜吾「あんなに反応が良いとはな、素質あるな」
(男3人がねっとりと咲良を上から下まで舐めるように視線を向ける)
啓司「最初にやることはわかってるよな?」
(咲良が咥え易く、握り易い位置に移動して咲良の前に20cmを優に超える肉棒を見せつけて) (あの日から一週間、ほど経過したと思う。この部屋から出ることは許されず、そして時計ももちろんネット環境も与えられてない。
眠って目が覚めたら一日、とカウントするしかない。それだって、筆記具すらないこの部屋では、自分のカウントすら曖昧になってる)
(部屋の中心にある、冗談のように豪華なベッド。そこから少し離れた位置に、咲良は立ってます。咲良を取り囲むように、
最初の時と同じ啓司様と二人の男性。恥ずかしくても手で身体を隠すことは厳禁とされたので、手を後ろにまわして握って、
前にまわさないよう必死に力を込めます。男性たちの視線を痛いほど感じながら、この時間が少しでもはやく終わることを願って)
・・・はい・・・。卑しい便器の咲良を、お好きなだけご利用ください・・・。
(私の前に立ってる啓司様。そして啓司様の脇を固めるようにしてる二名の男性。咲良は、啓司様の前にひざまずいて、
そそり立っているそれを口へ・・・)
ん・・・っ、
(まだ口の中に唾液が少なかったので、軽くざらつくような感触をオチンチンに与えながらノドまで銜え込みます。同時に、
二人のオチンチンも軽く握って、中間部分をゆっくりとしごいていって・・・)
【えと、じゃあ、胸やクリトリスにローター装着されたり、胸を搾るように縛られたり・・・♪】 啓司「上々だな、まだ唾液が少ない気もするが」
(飲み込まれた剛直が咲良の口内で蠢く)
玄「俺らにそんな悠長な手コキでいいのか?様子を伺う様な温いのじゃいつまで経っても終わらないぜ」
竜吾「身体が保たなくなっても肉便器として輪姦されたいなら構わないがそれだと反応がないから愉しめないんだよなぁ」
(咲良の遠慮気味な手コキに不平を垂れる)
玄「今日は2回目だからね、前より激しくしちゃうよ」
(玄がどこからかローターを2つ取り出し咲良に見せつけると1つ目の電源を入れて咲良のまだ勃ちの悪い乳首へ触れさせる)
【やれる範囲でやりますね。こちらの希望もあって、出来れば擬音を過度にならない程度に使ってくれると興奮しますのでよろしくお願いします】 (媚薬を使用され、精神を破壊されていた前回と違い、身体を身綺麗にしておくことと首輪をつけること以外は処置を施されていない咲良。
だからこそ、男性への奉仕に躊躇もあるし、動きも鈍くて。それでも、まだざらついてる舌を丹念にオチンチンに絡め、少しずつ
手の動きも速めていって)
・・・っ。
(とにかく、この人たちを満足させれば終わる・・・。その一心で、奉仕にも力が入り始めた時に)
(男性の一人の手にあるもの。何かのコントローラーのようなプラスチックのケース、そこから伸びる二本のコード、そして
鶉の卵ほどの大きさの物体・・・。男性がコントローラーを操作すると、二つある紫色の物体のうち一つがヴヴヴ・・・とうなりを
上げ始め、そしてお胸へ押し付けられて)
・・・っ!
(啓司様のオチンチンを銜えてるので、声などだせませんが、身体を大きく跳ねさせて刺激に反応しちゃったことを示して)
ん゛・・・!
(振動する小さな物体から逃げるように上半身を揺らしてる。でも、お口と両手での奉仕は止めないままなので、身体を
軽く揺する程度の動きにしかなってなくて)
【承知しました】 啓司「フェラのペース緩んでるぞ、満足させないと終わらないのになぁ?」
(咲良の顔を掴んで腰を振り始める)
「自分からやらんと苦しくてペース落ちてダラダラやらされる羽目になるからもっと激しくしてみろや」
(喉奥に届くようイラマを続け)
玄「咲良ちゃんのカラダはいい反応するね〜、もう一個追加しようか」
(反応の良さに気を良くした玄がローターを両乳首に当てて円を描くように動かしていく)
竜吾「まだまだ奴隷として調教しがいありそうだな」
(乳房を鷲掴みにして形を歪めるよう揉みしだく) 【ごめんなさい、友達から電話が・・・。かなり長くなりそう・・・】
【始めたばかりなのに、本当にごめんなさい。電話に集中させてください・・・】 【分かりました。もしまた続きを望んでいただけるなら都合の良い日時を前と同じ場所に伝言もらえれば対応させていただきます】 【こちらの都合に合わせていただいたのに、こちらの都合で中断してしまい、本当にごめんなさい】
【みんなの伝言板に書かせていただきますね】
失礼します】 (♂さんの腕にお姫さまだっこされて)
(♂さんのほっぺにほっぺすりすりして)
ぅん、ちょっとおねむ
でもだいじょうぶだょ
おねむなかんじのおちんちんもきもちぃの
ベッドの上にうつろ
(♂さんの腕からするーんと抜けてベッドにうつって)
(♂さんの手をにぎってベッドに引きよせて)
次はどんなふうにしたぃ? 次はお姉さんの顔見ながら正常位でしたいなあ
あとおっぱいと乳首も責めたりべろちゅーしながら気持ちよくなりたいな
(お姉さんの手を握り返しながら答える)
後ろから突いてるときにぷるぷるしてるおっぱいとってもえっちだったからもみもみしたくなってる
おちんちんもまだまだ元気だよー
(カチカチのおちんちんをお姉さんに見せつける) んふ、いいょ
じゃぁ、こうしょ
(♂さんの膝の上に股がって対面座体位の体勢になって)
こうしたら、ベロちゅーもできるし、おっぱいも舐めれるょ
(股がった太もものあいだで、カチカチに立ってるおちんちんを見て)
ふふ、ほんとだ
すっごくカチカチ
おちんちんの裏のすじもむきっ!ってなってる
すっごいえっちぃ…
(♂さんの首に両手をまわして、腰を浮かせて)
…おちんちん
おまんこにいれちゃうね
(とろっとろのおまんこにおちんちんを突き挿していく)
ぁ…ぁぁあ…かちかちぃ… ありがと
対面座位いいね
いっぱいべろちゅーしよー
うお、お姉さんのおまんこさっきよりとろとろのぬるぬるであったかい...
カチカチおちんちんがおまんこの中で熱くなってるのわかる?
(びくんびくんと震えるおちんちん)
(じーっとお姉さんを見つめてから目を閉じて唇をゆっくり重ねていく)
ちゅ、ちゅーっ、ちゅぱ...
(唇の柔らかい感触を楽しんでからその隙間に舌を入れていく)
ちゅー...れろれろ...ちゅぱ、れろー
(お姉さんの舌を吸い出すようにしてこちらの舌を絡めていく)
れろ...じゅる...ちゅー、、じゅるるる
(唾液も送り込んで絡めて濃密なキスを続けて) 正常位のがよかったら
このまま押し倒してね
(♂さんのおちんちんがびくんびくんて根元から跳ねるのをおまんこでかんじて)
ぅん、すっごくよくわかるょ
♂さんのおちんちんは
熱くて固くて
ちょっと尖ったかんじなの
おまんこの壁で
いっぱいなでなでしてあげる
(♂さんのおちんちんを舐めるみたいに、なでるみたいに、 とろとろのおまんこの壁をこすりつける)
んぅぅ…すっごぃこすれてるぅ…ぅ
(腰を前後にしならせて)
(べろーってなめるみたいにおちんちんにこすりつけながら)
(とろけた目でじーと見つめかえして)
ん、ちゅうぅ…ふふ、ふふふ
キスすきなんだねぇ
(♂さんのキスがとってもていねいで、濃くて)
(キスすきなんだぁておもったら)
(きゅんとして)
(♂さんのだえきをちゅるってすって)
(こくんてのみこむ)
ふふ
あぅ、ねむぃ
もううごけなぃ
おちんちんいれたままぱたんとベッドに (濃厚なキスを呼吸が苦しくなるまで続けて)
ふあぁ...お姉さんとのちゅーとっても気持ちよかったあ
べろーちゅー頭がくらくらして蕩けちゃいそうだからすきなんだよねー
お姉さんのとろとろおまんこでおちんちん可愛がられるのもきもちいいよ
にゅるにゅる絡みついてくる
お汁もたくさん溢れてやらしい
あれー、押し倒す前にお姉さんが倒れちゃった
今度はおっぱいとちくびを可愛がらせてー
(お姉さんの乳首にたらーっと唾液を垂らして指で摘んで擦り合わせて弄る)
おっぱいも柔らかくてきもちいいー
(掌で包んでむにゅむにゅ揉みしだく)
(乳輪を円を描くようになぞりちくびの先っぽにとんとんと触れてからキュッと強めに摘む)
お姉さんのちくびもびんびん
可愛くておいしそう
(摘んだ乳首を軽く引っ張りながら押しつぶして指の腹でくりくり擦って)
おちんちんでおまんこもきもちよくなってね?
(おっぱいと乳首への愛撫と同時に腰をゆっくり振り始める) ふはは笑
めちゃ元気すぎぃ
(もぅはんぶんねてて)
(ちくびにだえきがたれて)
ひゃぁ、くすぐったぃぃ
(おねむで感覚がちょとばかになってて)
くすぐったぃよぅ
(ちくびもなんだかくすぐったくて)
(体くねくね)
♂さんちくびすきすぎぃ…
(♂さんのちくびせめに、ぴくんぴくんぴくんして)
ぅん、おいしおょ
ちくびぺちょぺちょなめながら
おちんちんしてぇ
ぁ……おちちゃぅ…
まぶたがおちちゃぅ
♂さん、すきなとこにだしていいからね
お口、あけとくね zzz おねえさんのちくびがえっちでかわいいからたくさん触りたくなっちゃうー
(乳首責めを愉しんで)
それじゃあおねえさんのちくびいただきます
(ちゅぱって咥え込んで唾液をたっぷり絡めて)
おいしい...
(ちゅぱちゅぱじゅるじゅるってねっとりと舌と一緒に絡めておしゃぶり)
おまんこもとろとろぬるぬるできもちいいよー
ずっとおまんこしてたくなっちゃう
(じゅぷじゅぷと音を立てながらおねえさんのおまんこを突いて)
おねえさん眠気限界かぁ...
(おねえさんとちくびとおまんこを目一杯堪能して)
ああ...イクね...
せっかくだからおくちにせーし出すよ
(ラストスパートをかけて射精のタイミングでおちんちんを引き抜いておねえさんのおくちに白濁を注ぎ込む)
ああ...おねえさんとのえっち最高... 983 百菜 ◆omke6ataOI sage 2021/06/22(火) 21:44:38.28 ID:???0
では移動でお願いできますか?
怒られちゃいそうだけど
スレ終わりそうなのでお願いします
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575128182/983 こんばんは
なんかぎくしゃくしてしまいすみません
さっきも聞きましたが今はどんな恰好されてますか? ごめんねー
そういう気分なくなりました
本当に何度か声かけてくれたのに
おちます 自分の行動で百菜さんに迷惑かけそうなので落ちてください
部屋をしめておきます >>389
悠聖お部屋ありがとう
ちょっと早めだったけどアンシャンテ覗いてみてよかったぁ みおこんばんは
来てくれてありがとう
予定より早く来れたからみおに早く会えたら嬉しいなと思って早くアンに行っちゃった
1週間お疲れ様ー
今夜もよろしくね 悠聖も一週間お疲れさまでした
こちらこそお手やわらかにお願いしますw
雨酷かったりするけど大丈夫だった? お手柔らかに...w
2人で一緒に楽しみたいから1人だけみたいなことはしないよ〜
雨はこっち大丈夫だったけど、今は降ってる
雨音がするね
みおのほうは大丈夫ー? そだねw
今夜もふたりで一緒に楽しもうね♪ちゅーっ
こっちも雨降りっぱなしだよ
昨日も今日も出勤時に土砂降りで傘さしても服濡れちゃってた
早く梅雨終わってほしー みおと一緒お楽しみできるの嬉しい
ちゅーっ
(みおと軽く唇を触れ合わせるキス)
外でないといけない時に土砂降りは萎えるね...
雨の音を部屋から聞いてるのは嫌いじゃないけど
梅雨早く終わってほしいねー
暑くなってもいいけど多湿は嫌だ...
今日のお部屋はみおとえっちなことしてお楽しみしたいというのを暗に伝えるためにここにしましたと白状します あははw
暗に伝えなくてもラブホですることといったらえちえちなことしかないじゃないかー!
そのつもりで私も悠聖に着いてきましたw
もっとキスしたいな…ちゅっ、ちゅっ…いろんなとこいっぱいキスしたい…ちゅっ、ちゅぅぅ…はむはむ
(バードキスをくりかえして最後に下唇を甘噛み) 思いは一緒だったということでw
じゃあもうえちえちしよ?
我慢してられないよー
(みおのキスに応えてこちらもキスの雨を降らせる)
いろんなところにちゅーしよ
(いそいそと服を脱いでいく)
みおの唇柔らかくて気持ちいいの
(下着だけ残して裸になるとみおに濃厚なキス)
ちゅー、れろ...ちゅぱ...
(舌を唇の隙間に侵入させてみおの舌を探って) もーそんなに焦らなくても大丈夫だよぉ
(キスをしながらもどかしそうに服を脱いで下着姿になる)
唇だけじゃなくてもっと違うところでも悠聖のこと気持よくしてあげるからね
(悠聖の舌の侵入を許して互いに舌を絡めて抱きつきながら体を優しくなでる)
んっ、悠聖とのキスきもちよくて好きっ 今日の下着も可愛いな...
みおとえちえちできるの気持ち良すぎて最高だよ
(唾液も絡めてねっとり濃厚なキスを再び)
ぷは...
(唾液が唇と唇の間に糸を引くくらい濃厚に絡ませて)
こういうキスってすっごいえっちだよねー
俺にもみおのことたくさん気持ちよくさせてね
気持ち良くなってくれると俺も嬉しいし気持ちいいから
(背後に回ってショーツにちんぽを押し当てながらみおを胸をブラ越しに触りだす) やぁん///お尻に硬いのあたって…動かされたらショーツ食い込んじゃうからっ…
悠聖とキスしてるとお口の中までトロトロになっちゃう
あっ、今日カップが浅めのブラだから…ちょっとズレたら乳首みえちゃうよぉ
(ブラ越しでももう乳首がぷっくりちゃってるの) お尻に食いこむショーツ、えっちぃ...
(動いてみる)
みおとのえっちはぜんぶトロトロになっちゃうよ
みおの全部を見せて?
(大胆に胸をブラ越しに揉み始めてズラしていく)
みおのぷっくり乳首可愛いな
(ぴんって指で弾いて)
俺のおちんぽもう直接触ってほしいや
(下着を取って一糸纏わぬ姿に)
みおはこれからどうしてほしいー?
(ズラしたブラの上からみおの豊満なおっぱいに指を沈み込ませて揉んで) ダメっていってるのにぃ…あっ、悠聖?脱いじゃったの!?
お尻に硬いおちんぽの熱さ伝わってくるよぉ
(イヤイヤとお尻を振って逃げようとするけどレースがどんどんお尻に食い込み、布越しではない悠聖のおちんぽの熱さを感じて濡れてしまう)
あんっ///それ、きもちいい…
悠聖にみおのおっぱい触ってもらって、乳首ちゅぱちゅぱされて…もてあそばれたい///
(振り向いて顔を赤くしながらおねだりすふ) みおの反応が可愛くてつい...
みおのお尻に食い込んでるショーツがすごいやらしい...
(生唾を飲み込んでしまう)
うんいいよ
俺もみおの乳首ちゅぱちゅぱしたくなってた
(みおの前に戻るとブラをするりと抜き取って)
みおっぱいいただきます
(乳首にしゃぶりついて唾液を絡めてねとねとにしていく)
(もう片方のおっぱいには手のひらを重ねて激しく大胆に形を変えるように揉みしだく)
みおの乳首おいしい...
ぷっくり膨らんでおしゃぶりしがいがあるよ
(ちゅぱちゅぱとえっちな音を立ててしゃぶり続ける) だって悠聖にえちえちな気分になってもらいたくてはいてきたんだもん///
(総レースの真っ白な紐パンがお尻に食い込んで少し紐が緩んでいる)
いっぱいちゅぱちゅぱして、舐めておしゃぶりしていいよ
(おっぱいへの快楽と夢中でおしゃぶりしてる悠聖を見て体の奥疼いてるのを実感しつつ優しく頭を撫でる)
悠聖のいやらしいお口でみおっぱい感じちゃってるよぉ…乳首ぬれぬれでコリコリ… 本当?すごい嬉しい
えちえちな気分がすごいです
(一旦おしゃぶりをやめて両方のおっぱいを寄せるように左右から圧迫して揉む)
(乳首と乳首が触れ合うくらいに寄せるとそこへ吸い付いて両方の乳首を同時におしゃぶり)
(舌を左右に振って乳首の先端を交互に舐める)
(同時に吸い上げてから軽く甘噛みして)
ちくびおいしい...
えっちな気分...
みおにどんどん欲情しちゃう
(乳首を唾液まみれにしてコリコリと舌で転がす) それいやらしくて好き///
悠聖のお口えっちでみおもいっぱい欲情しちゃってるよ…
もっとおしゃぶりして…欲情していいよ
悠聖の乳首も触ってほしそうにしてるからいじっちゃうね…
(指をお口でしゃぶって唾液をまとわせて乳首をなでなで)
きもちいいの?すぐコリコリって乳首くん勃起してきちゃったよ
(爪の先で優しく擦る) (大胆に激しく音を立ててみおの乳首をいやらしくおしゃぶりし続ける)
(舌の先っぽで乳首の先っぽをツンツンしたり舌を絡めて側面を刺激したり、唾液を絡めてねとねとにして)
(カリッと甘噛みをして乳首を押しつぶす)
最近乳首触られるの好きかもしれない...
前はそんなにだったのに
(お互いに乳首を責め合って互いに欲情していく)
みお、挿れたいな
(怒張したちんぽからは我慢汁がダラダラ溢れている) 挿れるのもうちょっと我慢できる?
(勃起して我慢汁だらだらなおちんぽをぱくっと咥えてゆるゆるふぇら)
悠聖がおっぱいおしゃぶりしてるのみてたら…みおもおしゃぶりしたくなっちゃったの
(クポクポとお口で扱きながら裏筋に舌を沿わせて擦るようにする)
みおのお口におちんぽ我慢汁いっぱいひろがってて…すごくムラムラってしまくっちゃってるの…ね、わかるよね///
(悠聖を見つめながらのゆるゆるふぇらを続けて手を濡れて張り付いたショーツに誘導して) 我慢するよ
フェラされるのも大好き...
みおのお口あったかくて気持ちいい
みおもおしゃぶりしてくれるの嬉しい
(頭を撫でるお返し)
むらむら止まらないよー
絶倫おちんぽはみおとなら時間の許す限りおちんぽみるくだせるから激しくしてほしいなー
ゆるゆるふぇらも気持ちいいけど激しくされるのすき
わ、、みおの、ここびしょびしょ...
ショーツがすごいことになってる
(ショーツの上から割れ目をなぞり) 激しくしてもいいの?
じゃあいつもみたいにらぶらぶふぇらしちゃうね♪
(カリを舐め回してちゅぽちゅぽ吸いながらしこしこ扱く)
悠聖のおちんぽ今夜も勃起しまくってるね…からっぽになるまでいっぱいしようね///
こっちもきもちいい?
(カリを手のひらで擦りながら裏筋なめなめ)
だっていっぱい欲情しちゃったって言ったじゃん///
…紐は悠聖のすきなときにほどいていいからね 遠慮も容赦もしないでおちんぽらぶらぶふぇらで気持ちよくしてー
からっぽになるまでおちんぽみるくみおにごっくんしてもらいたいな
気持ち良すぎておちんぽとろけちゃう
みお、すき...
わかったよー
紐を解く瞬間の興奮やばいからたのしみ
(みおにおしゃぶりされて腰砕けになりそうで) じゃあ遠慮も容赦もなくらぶらぶふぇらしちゃうぞーw
悠聖のおちんぽみるく、おなかいっぱいごっくんしちゃう
おちんぽ我慢汁トロトロだよ
舐めても舐めてもあふれてきてる
みおのお口で根元までちゅぱちゅぱするから我慢しないで遠慮なくごっくんさせてね
(悠聖の乳首を撫でながらグポングポンと卑猥な音を立てておちんぽを吸いしゃぶる)
勃起おちんぽのとろとろみるく…みおのお口にだして/// うっ、ああっ!
やばい...みおのお口激しっ!
(首を逸らして快感に溺れる)
(ちんぽが激しく脈打ち硬くなっていき亀頭が膨らんでいく)
いくっ、、みおいくよっ!
あああっっ
(絶頂に導かれておちんぽみるくが迸る)
ーんっはぁぁっ
(大量の濃厚な白濁がみおの口内を満たして)
(萎えないちんぽを勃起させたままするりとみおのショーツの紐をほどいてベッドへ押し倒して)
このまま挿れさせて
(亀頭をくちゅくちゅと割れ目に擦り付ける) っん…っく…(おちんぽみるくをそのまま飲みこんで)
悠聖の絶倫おちんぽ…今度はみおまんこにおしゃぶりさせて…
(レースが取り払われおちんぽを擦り付けられるとクチュクチュといやらしい水音が響くくらいに濡れて)
おちんぽほしくてヒクヒクしちゃってるの
悠聖のなまおちんぽほしいよぉ なまおちんぽで交尾しよ?
(ちゅぷっと亀頭がおまんこに飲み込まれていく)
うひゃあみおまんこトロトロだよ
(根本まで挿入しきって絡みつく感触を愉しむ)
(ゆっくり角度をつけておへその下あたりに亀頭が当たるようピストンを始め)
みおまんこにおちんぽ入ってるのわかる?
(おへその下に手を置いてぐりぐりと圧迫する) なまおちんぽ交尾好きぃ…おっきいおちんぽはいってるのわかるよぉ…悠聖おちんぽがみおの中いっぱいになっちゃってる
あっグリグリ圧迫しないで…おちんぽ擦れるっ
(悶えるように腰をくねらす)
おちんぽほしくて、おまんこトロトロになりすぎちゃった/// (腰をがっちり掴んで力強いピストンでみおのおまんこを突いて)
おちんぽ擦れて気持ちいいっ
おまんこきつきつですごい...
(にゅるにゅるの感触に腰の動きが加速する)
極上おまんこたまらなくて腰が止まらないよ
(ぱちゅんぱちゅんと部屋に響く音)
(またしても両方の乳首も触り始めて弄ぶ) 【眠気が来てる...みおともっとえちえちしたいのに...】
【今日明日は日中、今日は夜も時間あるんだけど、みおはどうかな】 あっ、悠聖…どっちも責めるのずるいっ…きもちよすぎちゃう
(体もビクっと跳ねて中もギュッとおちんぽを圧迫する)
おちんぽもお口も気持ちよくて、みおのおまんことろとろとけちゃうよぉ 【今夜は1回中出しでおやすみしとこうか】
【日中は用事があるんだけど…土曜の夜なら大丈夫かも】 みおとひとつになってえちえちするの最高だね
もうイキそう...
(きゅんきゅんのおまんこに射精欲求が湧き上がる)
(乳首を激しく弄り捏ねて同時に亀頭でおまんこの奥を何度もノックする)
みおまんこにおちんぽみるく出すよっ!
(びゅく、びゅくっ!と迸る濃厚な白濁)
気持ちいいっ!
みおまんこ気持ちいいっ!
(射精しながら腰を振り続ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています