【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第33夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第32夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603550265/ あーん、えっちw
いってるから声ももうあんまり出なくって
脱力した体、好き勝手に揺らされて
ズボズボされて…すっごい気持ちいい
小さくなって抜けちゃうまで
おまんこのなかにザーメン塗りたくるみたいに
ゆるゆるゆる、ゆる、ってちんぽ行き来させて…?
とろけちゃうくらい、きもちいい
精液って媚薬みたいになるんだよ、知らないでしょ
ふふ…
大賀さーん、ありがとー
気持ちよかった 抜けないように入れたままぐちゅぐちゃさせて
ふわふわしたの2人で感じながら寝よ?
媚薬みたいに効いて、もうまなちゃんの子宮は俺のこと好きになっちゃったね。
また会えたらエッチな楽しもうね。
今夜はありがとう、また会おうね。
以下空き こんばんは
こちらこそ宜しくお願いします。
指示がほしくてムラムラしてるんですか? ムラムラしてる
やらしい指示されたいです。ネカフェにみにワンピースで来ちゃった ミニワンピースとはまたいやらしい格好ですね。
下着はどうなのか気になっちゃいます。
玩具は持っていますか? 下はどんなの履いてますか?
ちゃんと玩具も準備してるところが素晴らしいですね
ネカフェでローター付けて音大丈夫ですかね。
ちょっと試しに弱で付けて乳首に押し当ててみましょうか 黒の紐パンです。
大丈夫だと思う。弱で当てます
感じすぎちゃう ばれないようにしなきゃ 黒の紐パンってエロすぎです。
晴香さんの姿、想像したら一気に勃起しました
ばれないようにしなきゃですよね。
そっとローター当てたり、思い切り押し当てたりと楽しみましょうね もっと勃起するような事指示して下さい。
おっぱい揉んじゃいます乳首ローター気持ちいいです。
汗すごい ムラムラましてます もっとですか?
そんな暴発しちゃいますよ…
そのローターをクリトリスに仕込んで、部屋の外いきましょうか。
出られますか? 暴発楽しみです
当てちゃいました。弱です。あるけるかなあ
出れます。 それじゃ出ましょうか。
ソフトドリンクでも取りにいきましょう。
もし途中でソファなんかがあれば座ってほしいです。
そこで手をだらっと下ろして胸を見せつけてみてください
ちなみにミニワンピースって股下は何センチくらいの短さですか? 股下5センチくらい しゃがんだら見えちゃうよ
歩きにくい 胸元もかなり開いてるから谷間見えてる フラフラしちゃう
今はドリンクバーにいるよ そのまま目をつむって、1分くらいそこにいましょう。
その時ローターは中くらいの強さにしてください。
股下5センチとは短いですね。
では目をつむってから、そこからさらにギリギリにしましょう かなりギリギリだよ。
パンツ見えちゃう 中すごい いきそになる 逝っちゃってもいいんですよ
ギリギリでいいんです。
見えちゃってもいいんです。
その恥ずかしさを楽しみましょう。 いきそ やばい やらしいこともっと言ってお願いします。 そんなに変態でしたっけ?
笑っちゃうくらい変態ですね
晴香さんの体でギンギンです。
じんわりと透明な汁も出てきてます。 そこで乳首摘まんだりいじってみましょう。
誰にも見られていないですか?
こんな女の子見つけたら犯したくなります。
晴香さんの身長とスリーサイズ教えてください 胸90くらい 160だったかな
今のところいない
ビクビクしちゃっう わたし変態かも そんなにおっきいおっぱいしてるんですか?
たまげました
揉みごたえがありそうですね。
しゃぶりつくしたいですよそのおっぱいを
はい、変態です。
小声で、晴香は変態です。たくさん見てくださいって言ってみてください。
そしたらローターを強にしてください たくさん見て下さい 変態です。言った
聞こえてないかな
中だけどひくびくしてる そうですか。なんでもですね
分かりました。
ではそこで黒の紐パン脱いでください いくとこみられたらって思ったらもっと恥ずかしいのきた
ぬいだ 男の人 うろうろしながらこっちみてる 立って本棚のところ移動しましょう。
本棚の陰で、ワンピースめくってクリトリス弄ってください。
腰が砕け落ちるくらい激しくです ついてきてる はなれたとおもったらわざとすれちがう トイレ入った かなり近くで胸元みられた
トイレオナニーで許して下さい 今日はって言うのが怖い
って言うか名無しさんのマックス興奮する指示してよ 興奮マックスですか。
それは晴香さんが犯されることです 単刀直入すぎてびっくりした。
でもクリいじる指とまんなくなってきた 本気です。
もっと弄ってください。
晴香さんはどんな体位が好きですか?
俺は立ちバックで乱暴に突くのが好きです 中逝きしたいですね。
もっと穴が見えるように足を開いてください
ローターなんかよりも欲しいものは何ですか? いいですね
本当の変態ですね晴香さん
いつかここに書き込みながら犯されましょうね もっと激しく弄ってください
オマンコにも中指と薬指を入れてください はい
太ももまでたれちゃってます
このままトイレでるね 逝きまくってそのまま汁を垂らしてトイレから出る女…
変態すぎです 分かりました。
誘うのはまた別の機会にしましょう。
見せつけるのがそのまま誘うことに繋がるかもしれないですがいいですか? ちょっと疲れたので戻ります。また伝言します。ありがとうね。落ち 宜しくお願いします。
白Tにホットパンツでブースにいます。 お疲れ様です。
あっはい ピンクブラとパンツ
です。 パンツは普通のなんか着けてないんだよな?
玩具は? おーおーエロいねぇ
そんなのばっか身に付けていつでもハメられようとしてんだろ?
たまんねぇねぇちゃんだ
Tバックなんか脱ごうぜ
いらないだろーよそんな布切れ ノーパンでホットパンツってかなりエロいよ これ
たまんねぇねぇちゃんって言い方ドキッとした ホットパンツもぴっちぴちなやつなんだろ?どうせ
そんでローター仕込めや
毛は?パイパンか? パイパンじゃないけど薄めです。
ピッチピチです。 仕込むって中いれるってことかな クリあてだと落ちちゃう いやぁ、パイパンのがいいだろうよ
次までにパイパンにしとけや
そりゃ落ちるだろうな
お前バカか? ごめんなさい。中入れます。
パイパンにします。 スイッチ腰のとこにはさみました スイッチはホットパンツから出して腰のとこにぶら下げとけばいいさ
回りからスイッチ丸見えになって、モロバレすんだろ
モロバレしたらどうなっちゃうんだろうなぁ、この変態はww
そんで下だけ脱いでそれで終わりってことはないよなぁ? 指示じゃなくわたしに決めさせるのズルい
自分がだんだんエロい格好の方を求めちゃってる
ブラ取ります かなり変態な格好だよ は?お前の心の中をただ言ってるだけ
こうしたいんだろうなぁってことをな
お前なんでわざんざ下着なんかつけてんの?着ける意味ある? 下着着けててごめんなさい。次来るときはパイパンで下着なしで来ます。
ローターのスイッチも中にしました。もう腰クネクネしてます。 違う、普段から下着なんか不要だって言ってんだよ
プライベートでも仕事でも あっはい
ごめんなさい 付けないようにします。
やらしすぎる 下着を着けない理由は
いつでも極太チンポをハメるため
ノーパンに気付いたらいつでも無理矢理ハメてOK
言って書き出してみろ 下着を着けないのはノーパンに気付いた人に無理やり犯してもらうためです。
書いててクラクラしてきた 出ます。あたしのことたまんねぇねぇちゃんにしてください そうなれるかどうかはお前次第
白Tシャツから乳首は透けてっか?
ドリンクコーナーで氷を乳首にこすりつけろ 書き出せって指示に従っただけなのに
漫画のとこいるし1人 冷た 両方こすりつけた もうハッキリ乳首わかる おっぱいの形しっかりわかる ほぉーそんなこと言っていいんか?
それとも本心でレイプ大歓迎ですってその場で言うのか?
どっちだ?答えてみろ変態女 ごめんなさい。頭狂ってます。
大歓迎はここで言えないです。
追い込まれ方半端ない は?言えない?
もう一度だけチャンスやる
お前の本心はどっちだ? ボタン外しました。チャックも少し下がった
恥ずかしい超しちゃってる はい、肉便器決定
本棚の影に隠れてホットパンツを膝までおろせ 本棚周りはさっきの人しかいないみたい
影来たよ 下げた 腰動く
恥ずかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています