【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第33夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第32夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603550265/ お疲れ様です。
あっはい ピンクブラとパンツ
です。 パンツは普通のなんか着けてないんだよな?
玩具は? おーおーエロいねぇ
そんなのばっか身に付けていつでもハメられようとしてんだろ?
たまんねぇねぇちゃんだ
Tバックなんか脱ごうぜ
いらないだろーよそんな布切れ ノーパンでホットパンツってかなりエロいよ これ
たまんねぇねぇちゃんって言い方ドキッとした ホットパンツもぴっちぴちなやつなんだろ?どうせ
そんでローター仕込めや
毛は?パイパンか? パイパンじゃないけど薄めです。
ピッチピチです。 仕込むって中いれるってことかな クリあてだと落ちちゃう いやぁ、パイパンのがいいだろうよ
次までにパイパンにしとけや
そりゃ落ちるだろうな
お前バカか? ごめんなさい。中入れます。
パイパンにします。 スイッチ腰のとこにはさみました スイッチはホットパンツから出して腰のとこにぶら下げとけばいいさ
回りからスイッチ丸見えになって、モロバレすんだろ
モロバレしたらどうなっちゃうんだろうなぁ、この変態はww
そんで下だけ脱いでそれで終わりってことはないよなぁ? 指示じゃなくわたしに決めさせるのズルい
自分がだんだんエロい格好の方を求めちゃってる
ブラ取ります かなり変態な格好だよ は?お前の心の中をただ言ってるだけ
こうしたいんだろうなぁってことをな
お前なんでわざんざ下着なんかつけてんの?着ける意味ある? 下着着けててごめんなさい。次来るときはパイパンで下着なしで来ます。
ローターのスイッチも中にしました。もう腰クネクネしてます。 違う、普段から下着なんか不要だって言ってんだよ
プライベートでも仕事でも あっはい
ごめんなさい 付けないようにします。
やらしすぎる 下着を着けない理由は
いつでも極太チンポをハメるため
ノーパンに気付いたらいつでも無理矢理ハメてOK
言って書き出してみろ 下着を着けないのはノーパンに気付いた人に無理やり犯してもらうためです。
書いててクラクラしてきた 出ます。あたしのことたまんねぇねぇちゃんにしてください そうなれるかどうかはお前次第
白Tシャツから乳首は透けてっか?
ドリンクコーナーで氷を乳首にこすりつけろ 書き出せって指示に従っただけなのに
漫画のとこいるし1人 冷た 両方こすりつけた もうハッキリ乳首わかる おっぱいの形しっかりわかる ほぉーそんなこと言っていいんか?
それとも本心でレイプ大歓迎ですってその場で言うのか?
どっちだ?答えてみろ変態女 ごめんなさい。頭狂ってます。
大歓迎はここで言えないです。
追い込まれ方半端ない は?言えない?
もう一度だけチャンスやる
お前の本心はどっちだ? ボタン外しました。チャックも少し下がった
恥ずかしい超しちゃってる はい、肉便器決定
本棚の影に隠れてホットパンツを膝までおろせ 本棚周りはさっきの人しかいないみたい
影来たよ 下げた 腰動く
恥ずかしい くり大きくなってるし こえでちゃいそ
紐まんこからでてるし 変態すぎる そこだと本気で出来ないだろ
ブース戻れ
本気で逝かせてやる 戻ります
上げるとことかはみられてないとおもうけどジロジロ見てくる人いる
ジュースのとこいる ブース戻って来ました。ちょっとだけ遠回りしてきまきた パソコンに今お前がしたいことの動画でも流しとけ
ヘッドホンも繋いで音量は大きくしろ。
ヘッドホンをしなくても音漏れするくらいな 痴漢もの 車内で複数にさわられたりしてる
くわえてる
こえもれさせてる おっぱい強くもんでる乳首きゅてつまんだ もっと強くだ
痴漢がお前の今されたいことか
ドM野郎だな されたい 乳首痛いけどふるえる 気持ちいい
暑い 身体クネクネしてる 痴漢されたいだなんて滑稽だわ
女の敵だな、お前はww
こんなやつ軽蔑しかねーよ
ほらローター出してクリトリスに押し付けてみろや
そんで押し付けた勢いのままマンコにローター押し込め クリあてしたこえちょっとでた
まんこ入ってるなかから音してる
ドアノック2かいめ もうちょっとだけオナしたい外にいるのに指示されてるってたまんない ドアノックされてんだろ?
しかもこの狂った女は痴漢がされたい。
決まりだな クリトリスきもちいいローター強くあててる
身体のぴくつきすごい あせたれてきてる
いっちゃいそ だってほんとの事だからね
言わせた名無しさんもかなりのスケベさんだよ 誰もいないよ 今 ジュースのとこにある椅子に座ってる ホットパンツくらい脱いどけばよかったのによ
さっきは逝きまくったな変態 深くいっちゃいました ビクビクってすごかった あんなにいったの久しぶりかも
ブース近いからホットパンツ脱いで置いてくるかな Tシャツだけ 胸元ゆるゆるだし
ゆっくり歩いてるね 誰かおっさんが犯してくれねぇかなぁ
こんな変態女を ほんと誰もいないし、指示ないみたいだから終わりにするね。ありがとうございました。
落ち 当ホテルは業務用の用途はお断りしております
また2人までのご利用に限定しておりますので、速やかに退出ください >>643
大丈夫です
前の文書いておきます
>>969
何を遠慮してるんだい?
楽しみましょう
(中に舌をねじ込み舐め回して)
もう一度イカせてあげるから
そうしたら入れてあげるからね
(クリに吸い付き先を何度も刺激して) なんか使えないみたいですね
せっかく探して頂いたのですが…
すみません
落ちますね (通りがかりのおじさん)
おっ 綺麗なおねえちゃんがおまんこひろげてらぁ
す、すごいな おまんこなめられて喜んでるよこのねえちゃん
(周りの人に)
おい、すごいぞ 街の真ん中でSEXしてるカップルがいる >>650
悠聖こんばんは
今夜も時間とか眠気大丈夫そう? こんばんは
時間は5時くらいまでで、眠気は今のところ大丈夫!
掛け布団を新しいのにしたら日付け変わった頃に1回起きたんだけど、、寝心地良くてまたスヤァしてしまった... 5時までえちえちしよーw
新しいお布団とか干したてのお布団っていいよね
私も今年の冬にむけて羽布団新しくしたーい! うん!しよしよー!
寒いとお布団離せないし離してくれなくなるよね〜
みおのお布団になりたい(意味不明)
今日はいっぱいみおとちゅーしながらいちゃいちゃえちえちしたいなー
(みおを抱き寄せてついばむようなキスを唇に繰り返す)
昨日も今日も会えて嬉しいよー!
(ぎゅっと抱きしめて今度はほっぺにちゅー) 悠聖がお布団だったら毎朝離れたくなくて二度寝しちゃいそうw
みおも悠聖と今夜も会えてうれしいよぉ
(抱きついてちゅーのおかえし)
ここのホテルに合わせて今夜はミニのえちえちなチャイナドレス着ちゃった///
(体にピッタリなサイズで膝上の丈で腰のあたりまで深めのスリット、胸の谷間が見えるように生地がくり抜かれている)
こうやってするともうお尻見えちゃうの
(スリットをペラっとずらすとTバックのお尻が見える) 二度寝の前に夜寝る前にえっちして、朝起きてえっちしちゃうから危険だね...w
(キスの雨を降らし終えると唇の隙間ねっとりと舌を侵入させて行ってみおの舌を吸い出す)
(舌と唾液を絡め合って濃密なキス)
ぷは...すっごいえっちな気分になってきたぁ
(絡め合った唾液が2人の唇に橋をかけて)
ミニのチャイナドレスえちえち過ぎるなぁ
前も後ろも横もえっちぃ...
(おちんぽがみるみる勃起して)
スリットからのTバックやば
(大きくなったちんぽを布越しにスリットから覗くTバックへ擦る)
このえちえちチャイナ着たままバックと騎乗位したいな ん、ちゅっ…みおは昨日の夜からずーっとエッチなきぶんだよw
コレえっちぃよね///
悠聖へのサプライズで着たけど…着ててもなんか恥ずかしいもん…
でも悠聖を誘惑するのは成功だよね♪
(お尻に擦られてるおちんぽを感じつつ振り向いてキス)
うん…今夜もふたりでいっぱい気持よくなろ
(バックを意識にするようにソファの背もたれに手をついてお尻を少しだけ突き出すようにする)
下からとかえっちな目線でTバック覗いてもいいよw ずっとえっちな気分だったんだ
待たせてごめんね
今からいっぱい気持ちよくなろ
恥ずかしがってるみおとっても可愛いし興奮しちゃう
(上から下までみおのチャイナドレス姿を舐めるように眺め回し)
(しゃがんで下からみおのお尻をえっちに覗いて)
お尻の形もTバックもえちえちすぎ...
(我慢できなくなってみおのお尻に顔を埋めて掌で鷲掴みにしてむにゅむにゅ揉み始める)
おしりえっちぃな...
(Tバックをずらして割れ目に舌を這わせてから奥へと侵入させ音を立ててクンニ)
れろっ、、れろっ、じゅるる、じゅるっ、ちゅぱちゅぱ
(顔を押し付けてお尻もしっかり掴んで引き寄せておまんこをおしゃぶり)
みおまんこのお汁美味しい
(いやらしい水音を響かせながらさらに激しいクンニ) やぁ、悠聖のえっち…いきなりペロペロだめぇ…もっと濡れてきちゃうからっ…あぁん
(悠聖の責めから逃げようとしてもお尻を鷲掴みされて逃げれず、逆に気持ちいいとこが舌で刺激されてトロトロなお汁が溢れる)
悠聖ぇ気持ちいいよぉ…ペロペロされておまんこすけべになっちゃうぅ
(背もたれをギュッと掴んで腰もガクガク揺れる) もっとおまんこびしょびしょになってえっちお汁ちょうだい?
(おまんこに侵入させた舌で中を舐めて溢れたお汁をやらしい音を立てて飲み込む)
逃げちゃだめだよ〜
(がっちりお尻を掴んで顔も更に押し付けて卑猥な音を部屋に響かせ)
すけべまんこにおちんぽほしい?
そろそろ舌じゃ満足できなくなった?
(おまんこに舌を出し入れして挿入を意識させる)
じゅるる、じゅるっじゅるっ!ちゅー、ちゅーっ!ちゅーっ!
(おまんこに吸い付いて激しく吸い上げナカを舌でれろれろ) あぁー、舌おちんぽで中舐めまわしちゃやぁ…みおのおまんこ、悠聖とおくちせっくすでイッちゃいそぉ
クリちゅぱちゅぱしてっ…すけべなクリちゃん、ちゅぱちゅぱしてっ
(悠聖の舌の動きにあわせるようにいやらしく腰をくねらせる)
おくちせっくすきもちぃ…あ、だめ、きちゃう…あぁぁっ
(腰がビクビク跳ねて体の力が抜ける)
悠聖、おまんこヒクヒクとまらないよぉ
奥ウズウズいっぱいしてる…悠聖のおちんぽほしい…おっきいちんぽで奥突いて…中出しされたい クリちゃんもちゅぱちゅぱしてあげるね
(みおの股下に潜り込んでクリを唇で食む)
クリちゃんも膨らんでる
(包皮を剥いてあらわになった陰核を舌で舐めあげてから口に含んでちゅぱちゅぱじゅるじゅると激しいおしゃぶり)
みおのすけべクリトリスも美味しい...
(唾液をたっぷり絡めてこちらも卑猥に濃厚おしゃぶり)
俺もそろそろ限界になっちゃった
みおまんこに絶倫ちんぽハメて生ハメ種付け交尾しよ
(みおにささやいてお尻を突き出させるとヒクヒクしてるすけべまんこににゅぷっとちんぽを一気に奥まで挿入して)
うああ、、おまんこヒクヒクしてびしょびしょでちんぽに絡みついてくる...
(ぱちゅぱちゅと水音を立てて最初から遠慮のないピストン)
絶倫ちんぽがみおのおまんこでぱんぱんになってるよ
えちえちすけべまんこキツキツ...
(みおまんこを生ちんぽで何度も突いて犯す) あぁぁぁ!すごいおっきい…奥までズボズボきもちぃ…悠聖がトロトロにしたおまんこ、おちんぽいっぱいきもちよくしてあげる
(待ちに待ったおちんぽを中がちゅぱちゅぱ吸い付くように絡みつく)
生おちんぽ交尾きもちぃ…絶倫ちんぽに犯されて…今夜もおまんこ、ざーめんみるくまみれにされたいの
悠聖おちんぽに種付けされるのだいすきぃ
(おまんこも顔もトロトロになってすけべなおねだりしまくりで) 生ハメ交尾せっくす気持ちいいね
おまんこがちんぽ咥えて離してくれないよ
(じゅぷじゅぷとえっちなお汁が泡立つ音がして)
今夜もおまんこにいっぱいざーめんみるく飲ませてあげる
(亀頭をぐいぐいと子宮口へと押し付けて)
1発目イくよ
えちえち濃厚みるくおまんこに種付け
(ぱんぱんと腰と尻肉のぶつかる音を大きくしながらザーメンをみおまんこへと大量に射精)
きもちい...
(ちんぽが蕩ける快感に包まれながら更に腰を振って)
おまんこイっちゃう?
気持ちよくなってるおまんこもっと突いてあげる
(絶倫ちんぽで更に激しく深いピストンで追い打ち) うん。きもちぃ…あぁぁぁ、おちんぽおっきくなって、みおの子宮にざーめんみるくごくごくさせてるっ…中すご、熱いっ
(中に勢いよく射精させているのを感じまた軽くイク)
抜かずにおちんぽズボズボパンパン気持ちよすぎておまんことろけちゃう
がちがちの亀頭くんが…中のきもちいとこ当たってるから…もうずっとイキっぱなしみたいにヒクヒクとまんない
(激しいピストンをされるたびに混ざり合った汁がトロリとあふれる)
悠聖の絶倫おちんぽ、相性よすぎてたまらないよぉ みおのおまんこと俺のちんぽの相性最高だよね
こんなに何回も萎えずにできるのみおだけだよ
(挿入を浅めにして亀頭で入口付近をちゅこちゅこ)
えっちしちゃうからお汁溢れて垂れてるよ
(つーっと太ももを指でなぞる)
(ゆっくり長いピストンでちんぽを入口、奥へと擦り)
みおまんことろとろにゅるにゅる絡みつくのきもちよすぎるっ
(根本までちんぽをおまんこに埋めて亀頭を子宮にぐりぐり)
またえちえちざーめん種付けすらよ
イクッ
(びゅくっと鈴口からザーメンが勢いよく迸る)
種付け交尾せっくすきもちーね
(どくんどくんとみおまんこの中で絶倫ちんぽが脈打って精液を中に注ぎ込んで)
そろそろベッドでしよ?
みおが上になれるー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています