【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第33夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第32夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603550265/ こんばんは
時間は5時くらいまでで、眠気は今のところ大丈夫!
掛け布団を新しいのにしたら日付け変わった頃に1回起きたんだけど、、寝心地良くてまたスヤァしてしまった... 5時までえちえちしよーw
新しいお布団とか干したてのお布団っていいよね
私も今年の冬にむけて羽布団新しくしたーい! うん!しよしよー!
寒いとお布団離せないし離してくれなくなるよね〜
みおのお布団になりたい(意味不明)
今日はいっぱいみおとちゅーしながらいちゃいちゃえちえちしたいなー
(みおを抱き寄せてついばむようなキスを唇に繰り返す)
昨日も今日も会えて嬉しいよー!
(ぎゅっと抱きしめて今度はほっぺにちゅー) 悠聖がお布団だったら毎朝離れたくなくて二度寝しちゃいそうw
みおも悠聖と今夜も会えてうれしいよぉ
(抱きついてちゅーのおかえし)
ここのホテルに合わせて今夜はミニのえちえちなチャイナドレス着ちゃった///
(体にピッタリなサイズで膝上の丈で腰のあたりまで深めのスリット、胸の谷間が見えるように生地がくり抜かれている)
こうやってするともうお尻見えちゃうの
(スリットをペラっとずらすとTバックのお尻が見える) 二度寝の前に夜寝る前にえっちして、朝起きてえっちしちゃうから危険だね...w
(キスの雨を降らし終えると唇の隙間ねっとりと舌を侵入させて行ってみおの舌を吸い出す)
(舌と唾液を絡め合って濃密なキス)
ぷは...すっごいえっちな気分になってきたぁ
(絡め合った唾液が2人の唇に橋をかけて)
ミニのチャイナドレスえちえち過ぎるなぁ
前も後ろも横もえっちぃ...
(おちんぽがみるみる勃起して)
スリットからのTバックやば
(大きくなったちんぽを布越しにスリットから覗くTバックへ擦る)
このえちえちチャイナ着たままバックと騎乗位したいな ん、ちゅっ…みおは昨日の夜からずーっとエッチなきぶんだよw
コレえっちぃよね///
悠聖へのサプライズで着たけど…着ててもなんか恥ずかしいもん…
でも悠聖を誘惑するのは成功だよね♪
(お尻に擦られてるおちんぽを感じつつ振り向いてキス)
うん…今夜もふたりでいっぱい気持よくなろ
(バックを意識にするようにソファの背もたれに手をついてお尻を少しだけ突き出すようにする)
下からとかえっちな目線でTバック覗いてもいいよw ずっとえっちな気分だったんだ
待たせてごめんね
今からいっぱい気持ちよくなろ
恥ずかしがってるみおとっても可愛いし興奮しちゃう
(上から下までみおのチャイナドレス姿を舐めるように眺め回し)
(しゃがんで下からみおのお尻をえっちに覗いて)
お尻の形もTバックもえちえちすぎ...
(我慢できなくなってみおのお尻に顔を埋めて掌で鷲掴みにしてむにゅむにゅ揉み始める)
おしりえっちぃな...
(Tバックをずらして割れ目に舌を這わせてから奥へと侵入させ音を立ててクンニ)
れろっ、、れろっ、じゅるる、じゅるっ、ちゅぱちゅぱ
(顔を押し付けてお尻もしっかり掴んで引き寄せておまんこをおしゃぶり)
みおまんこのお汁美味しい
(いやらしい水音を響かせながらさらに激しいクンニ) やぁ、悠聖のえっち…いきなりペロペロだめぇ…もっと濡れてきちゃうからっ…あぁん
(悠聖の責めから逃げようとしてもお尻を鷲掴みされて逃げれず、逆に気持ちいいとこが舌で刺激されてトロトロなお汁が溢れる)
悠聖ぇ気持ちいいよぉ…ペロペロされておまんこすけべになっちゃうぅ
(背もたれをギュッと掴んで腰もガクガク揺れる) もっとおまんこびしょびしょになってえっちお汁ちょうだい?
(おまんこに侵入させた舌で中を舐めて溢れたお汁をやらしい音を立てて飲み込む)
逃げちゃだめだよ〜
(がっちりお尻を掴んで顔も更に押し付けて卑猥な音を部屋に響かせ)
すけべまんこにおちんぽほしい?
そろそろ舌じゃ満足できなくなった?
(おまんこに舌を出し入れして挿入を意識させる)
じゅるる、じゅるっじゅるっ!ちゅー、ちゅーっ!ちゅーっ!
(おまんこに吸い付いて激しく吸い上げナカを舌でれろれろ) あぁー、舌おちんぽで中舐めまわしちゃやぁ…みおのおまんこ、悠聖とおくちせっくすでイッちゃいそぉ
クリちゅぱちゅぱしてっ…すけべなクリちゃん、ちゅぱちゅぱしてっ
(悠聖の舌の動きにあわせるようにいやらしく腰をくねらせる)
おくちせっくすきもちぃ…あ、だめ、きちゃう…あぁぁっ
(腰がビクビク跳ねて体の力が抜ける)
悠聖、おまんこヒクヒクとまらないよぉ
奥ウズウズいっぱいしてる…悠聖のおちんぽほしい…おっきいちんぽで奥突いて…中出しされたい クリちゃんもちゅぱちゅぱしてあげるね
(みおの股下に潜り込んでクリを唇で食む)
クリちゃんも膨らんでる
(包皮を剥いてあらわになった陰核を舌で舐めあげてから口に含んでちゅぱちゅぱじゅるじゅると激しいおしゃぶり)
みおのすけべクリトリスも美味しい...
(唾液をたっぷり絡めてこちらも卑猥に濃厚おしゃぶり)
俺もそろそろ限界になっちゃった
みおまんこに絶倫ちんぽハメて生ハメ種付け交尾しよ
(みおにささやいてお尻を突き出させるとヒクヒクしてるすけべまんこににゅぷっとちんぽを一気に奥まで挿入して)
うああ、、おまんこヒクヒクしてびしょびしょでちんぽに絡みついてくる...
(ぱちゅぱちゅと水音を立てて最初から遠慮のないピストン)
絶倫ちんぽがみおのおまんこでぱんぱんになってるよ
えちえちすけべまんこキツキツ...
(みおまんこを生ちんぽで何度も突いて犯す) あぁぁぁ!すごいおっきい…奥までズボズボきもちぃ…悠聖がトロトロにしたおまんこ、おちんぽいっぱいきもちよくしてあげる
(待ちに待ったおちんぽを中がちゅぱちゅぱ吸い付くように絡みつく)
生おちんぽ交尾きもちぃ…絶倫ちんぽに犯されて…今夜もおまんこ、ざーめんみるくまみれにされたいの
悠聖おちんぽに種付けされるのだいすきぃ
(おまんこも顔もトロトロになってすけべなおねだりしまくりで) 生ハメ交尾せっくす気持ちいいね
おまんこがちんぽ咥えて離してくれないよ
(じゅぷじゅぷとえっちなお汁が泡立つ音がして)
今夜もおまんこにいっぱいざーめんみるく飲ませてあげる
(亀頭をぐいぐいと子宮口へと押し付けて)
1発目イくよ
えちえち濃厚みるくおまんこに種付け
(ぱんぱんと腰と尻肉のぶつかる音を大きくしながらザーメンをみおまんこへと大量に射精)
きもちい...
(ちんぽが蕩ける快感に包まれながら更に腰を振って)
おまんこイっちゃう?
気持ちよくなってるおまんこもっと突いてあげる
(絶倫ちんぽで更に激しく深いピストンで追い打ち) うん。きもちぃ…あぁぁぁ、おちんぽおっきくなって、みおの子宮にざーめんみるくごくごくさせてるっ…中すご、熱いっ
(中に勢いよく射精させているのを感じまた軽くイク)
抜かずにおちんぽズボズボパンパン気持ちよすぎておまんことろけちゃう
がちがちの亀頭くんが…中のきもちいとこ当たってるから…もうずっとイキっぱなしみたいにヒクヒクとまんない
(激しいピストンをされるたびに混ざり合った汁がトロリとあふれる)
悠聖の絶倫おちんぽ、相性よすぎてたまらないよぉ みおのおまんこと俺のちんぽの相性最高だよね
こんなに何回も萎えずにできるのみおだけだよ
(挿入を浅めにして亀頭で入口付近をちゅこちゅこ)
えっちしちゃうからお汁溢れて垂れてるよ
(つーっと太ももを指でなぞる)
(ゆっくり長いピストンでちんぽを入口、奥へと擦り)
みおまんことろとろにゅるにゅる絡みつくのきもちよすぎるっ
(根本までちんぽをおまんこに埋めて亀頭を子宮にぐりぐり)
またえちえちざーめん種付けすらよ
イクッ
(びゅくっと鈴口からザーメンが勢いよく迸る)
種付け交尾せっくすきもちーね
(どくんどくんとみおまんこの中で絶倫ちんぽが脈打って精液を中に注ぎ込んで)
そろそろベッドでしよ?
みおが上になれるー? いっぱい、おまんこ、種付けざーめんみるく、きもちぃ…はぁはぁ
(うっとりしながら下腹部を撫でる)
うん、次はベッドでせっくすする
(よろよろしながら歩くたびに太ももには中出しされたざーめんみるくがたれる)
(悠聖の上に跨ってビチョビチョになったTバックを脱いでおまんこくぱぁして見せるとドロッドロなざーめんみるくが見えていやらしく誘う)
悠聖のいっぱい中出しされたから…溢れそうだよ…
でももっとおまんこ中出しされたいの
みおが騎乗位で…おちんぽ咥えちゃうね
(見せつけるようにゆっくり挿入。途中で亀頭がきもちいとこに擦れて中がしまる)
まだまだ硬い絶倫おちんぽ…奥に…子宮にあたってるのわかる?
(乳首をいじってなめなめ…赤ちゃんのようにヨダレを垂らしてちゅぱちゅぱ吸う)
乳首いじるたびにおちんぽビクンビクン反応してるのかわいい/// みおまんこからえちえちみるく垂れてるのすごいやらしい
もっと中出ししたくなっちゃうね
騎乗位気持ちいいっ
おちんぽ咥え込まれて気持ちいいの
ヒクヒクまんこ吸い付いてきたあ
(みおに任せて快感に浸る)
先っぽがみおの子宮とちゅーしてるね
コツコツって当たってる
んひゃ、、乳首も気持ちいい、、
ちんぽ反応しちゃう
(みおまんこの中で大きくなるちんぽ) おちんぽ咥えながら…乳首もいっぱい舐めてあげるね
ペロペロくちゅくちゅ…片方ちゅぱちゅぱしながら…もう片方は爪で優しくカリカリ…
(ゆっくり腰を上下に揺らしながら乳首責め)
乳首の横にキスマークも付けちゃうね
ペロペロレロレロ…勃起乳首えちえちでおいしいよ
そろそろおちんぽもおまんこでシコシコして欲しいよね?
(チャイナの胸元のボタンを外しておっぱいを見せながら)
たくさん搾り取ってのあげる
(がに股で腰を打ち付けるようにパチュパチュとピストンするたびにおっぱいも揺れる) みお気持ちいいよぉ
騎乗位はみおに犯されてる気がして好きなの
乳首もぺろぺろちゅぱちゅぱすごい良い
おちんぽおまんこでしこしこされたいね
我慢できなくて
うーああ、いいっ気持ちいいっ
おっぱいも丸見えで揺れてえっちな騎乗位さいこぉ...
みおにいっぱいおちんぽみるく搾り取ってほしい!
やらしく激しいえちえち大好き さっきまで悠聖がいっぱい気持ちよくしてくれたから…今はみおが悠聖のこと犯してあげる
(囁いて耳から首筋、唇、乳首へキス)
おちんぽまたおっきくなってきてる…きもちぃ…悠聖をきもちよくさせてるのに…みおがイッちゃいそぉ…
(グチュグチュと卑猥な水音をたてながら腰の揺れが止まらない)
悠聖もみおっぱいさわってっ
おちんぽハメハメして揺れちゃうおっぱいさわってっ
(悠聖の手をおっぱいに誘導させる) おっぱいも触るね
みおのおっぱい触り心地最高で、おちんぽまた元気になっちゃう
(やらしい手つきでおっぱいの形を変えて揉み始める)
乳首お返しするー
(指で摘んでコリコリ)
えちえち乳首おっぱい揺れてやらしいな
(みおが腰を振る様をおっぱいを揉みながら愉しむ)
あ、、、イキそう
おちんぽからザーメンたくさん搾り取って!
(ビクビク震え出すおちんぽ) んっ、おっぱいきもちぃ…中すっごい…亀頭ゴリゴリってあたるよぉ…いっしょにイッちゃいそ…あっ、ダメぇ、イクッ、イクッ!!
(中出しされるタイミングでおまんこものぎゅーっと締めつけ搾り取るように絡む)
あはぁ…まだおまんこヒクヒクしっぱなし…イキまんこになっちゃってるよぉ
(悠聖の上に跨ったまま少し体を後ろにたおして繋がった部分をいやらしく見せる) 一緒にイこ
みおととろとろせっくすで頭ふわふわ
あっあっイ、イクっ!
(びゅーっとザーメンがおまんこを駆け上っていく)
みるくびゅーとまらないよ
(ヒクヒク締まって絡みつくおまんこの感触は極上でザーメンをたっぷり搾り取られてしまう)
みおと繋がってるところ気持ちよくてえっちだよ
おっぱいもやらしくて好き
(むにゅむにゅコリコリおっぱい乳首を責め)
時間的につぎちんぽザーメン出したらお開きにしよー
このまま騎乗位で連続射精させて 悠聖ほんと絶倫すぎるよぉ
まだおちんぽ硬いもん…みおの中、悠聖のおちんぽみるくでいっぱいになってる…最後にざーめんみるく注いで種付けまんこしてね
(足を開いたまま、またズポズポとおちんぽをピストンして奥まで咥えこむ)
(おっぱいを揉んでいる悠聖の指をとってふぇらをするようにレロレロと舐めしゃぶる)
あぁっ、もう気持ちよすぎてホントにだめ…イキまんこヒクヒクしながらおちんぽピストン感じすぎちゃう!! みおとのせっくすたから絶倫なんだよ
大好き
あっあっおまんこ絡みついて吸い付いて締まってイっちゃう
ザーメンみるくみおに搾り取られるっ
(どぴゅっびゅくっと熱く迸るザーメン)
ふぁ...気持ち良すぎた、、
みおとのせっくすいつもすごい興奮して飽きないの
今日もありがとうね
また伝言するよー
ねむねむなので一緒におやすみしよ 今夜もえちえちしすぎたね
おまんこトロトロいっぱいだよぉ…
悠聖とのせっくす、みおも興奮して気持ちいいから大好きだよ
またみおに中出しせっくすしてね
悠聖の新しいお布団に潜り込んでいっしょにねむねむするー!
また伝言するね
次会うときは何着ようかなぁ(ワクワク♪)
お部屋しめまーす
【以下空室です】 来ました
お部屋ありがとうございました
よろしくお願いします
遅い時間ですが大丈夫ですか? >>679
改めましてこんばんは
よろしくお願いします
はい、まだ大丈夫ですが、眠くなったらお互い遠慮せずに申告しましょうか
シチュなしで始めるのもありかと思いますが
何かご希望やNGはありますか? ありがとうございます
寝落ちはしないけど途中で眠くなるかもしれないので、その時はまた言いますね
真斗さんも言ってください、ひとり取り残されるのは寂しいので
乱暴に扱われるのは苦手です
甘い感じの方が好きかな
シチュは今はいらないです
真斗さんに抱いてほしい…だめですか? はい、もちろんです
それと合わないなって感じたら正直に仰ってくださると嬉しいです
こちらのNGと希望もそんな感じですw
梨沙さん、眠れなかった? 僕もだよ
(手を重ねて見つめるとおでこを寄せ合わせて微笑む真斗)
ねぇ...しよ、、
(柔らかく抱きしめると「いいこと一緒にしよ」と甘く囁き、耳朶を唇に挟みついばんでゆく)
こんな感じで書き出してみました
他にもご希望があれば、随時仰ってくださいね わかりました
それは真斗さんもですからね?合わなかったらちゃんと言ってね?
ん、寝れないの…
(優しい眼差しで見つめられると重なる手をきゅっと握り)
(コツンとおでこを合わせると目を瞑り)
え…今から?
(少し驚いた素振りを見せ)
ぁっ…ん…っ
(唇で耳朶を啄まれると小さく声をあげて)
ん、うん…真斗さんとしたい…
(抱きしめられる真斗さんの服を掴んで)
ありがとうございます
すごく嬉しい感じです
真斗さんも希望があれば言ってくださいね はい、でも僕からそれを口にすることはなさそうですw
(愛おしい頬に手を添えて、瞑るまぶたに優しく唇を当てて)
大丈夫だよ...
(唇をそっと重ねて少しはにかみ合い気味に見つめ、再び合わせてそっと舌を伸ばしまったりと絡め戯れ合う)
熟睡させてあげるね...嬉しい、、求めあえて
(両手を重ねながら包み込むように覆い被さり、ゆっくりとベッドに押し倒してゆく)
ねぇ、わかる?
(すでに硬くなった物をすり当てながら耳朶をしゃぶり弾き、首筋を舐めおろしてパジャマを脱がしながらデコルテにキスしてゆく)
リアでもドキドキしてます そんなこと言われると嬉しくなっちゃいますw
わたしからもなさそうですよ
(壊れ物を扱うように触れられて、感情が落ち着くと共に昂っていく)
やん…真斗さん…優しすぎ…
っん…
(唇が重なり一旦離れると、甘く微笑む真斗さんの顔が愛おしくて)
(再び触れた唇はそれだけじゃなく、口内に舌を侵入させて味わう)
(絡ませ、遊ばせ、嬲って)
眠れるように運動?w ごめんなさい、ムード壊すようなこと言って…わたしも嬉しい、真斗さん
(重なる両手を繋いで覆い被さられると、下から見つめて)
(熱くなった部分が下腹部に押しつけられると、恥ずかしそうに)
うん…わかる、よ…
あっ…あぁ…ん…っ
(耳から首筋、鎖骨までを口づけでなぞられて、ぴく、と反応して)
わたしもです
いっぱい一緒にどきどきしましょう 梨沙さんと知り合えて、出会えて嬉しいです
梨沙さん、無暗に触れたら溶けて消えちゃいそうだからw
(巧みな舌捌きに導かれるように高まり、互いの吐息鼻息を感じながら夢中で口付けを交わし)
ううん、合ってるよw グッスリ眠れる運動
梨沙さんの柔らかい引き締まった中心にいっぱい触れて...もっと触れ合って感じ合いたい
(互いショーツ姿に脱がせ合って折り重なり温度と肌を感じながら抱きしめあい)
梨沙さんも...立ってる
(硬く色づく乳首をソフトにこね回しながら、もう一方に唇を当てて舌先で細やかに弾いては吸う)
(温め、先端に快感を送り込むようにさすり揉みながら、舌先で乳輪をなぞり乳首をかすめ弾く)
とっても美味しいw
ねぇ、シックスナインしよ
(誘うように体制を変えて局部に顔を寄せ合い、側面69の態勢になる)
梨沙さんのいい匂いw
(鼻を柔らかく擦り付けてると、下着越しに温かで芳しい場所へキスしていく) わたしも、募集してよかった
今夜だけじゃなく一緒にいたいな…って思ってるんだけど…
お話とかもしてみたいし…
そんな儚くないよ…?w
でも好き…真斗さんの触れ方
(唾液を溶かすように舌に擦り付け、ねっとりと絡ませて熱く甘いキスを繰り返して)
真斗さんの言い方…なんか、えっちぃ…
触れ合って感じたいのはわたしも一緒だけど…
(直接肌のぬくもりを感じあえると、ほぅっと息を吐いて)
(うっとりとそれに浸っていると、乳首を柔らかくこねられる)
あんっ…やあ…あぁ…っ…両方しちゃ…やあんっ
(片方をこりこりと刺激されてもう片方は舌で弾かれると背を反らせて胸を突き出すように)
美味しいって…や…恥ずかしい…
(楽しそうな声音に羞恥でぎゅっと目を瞑り)
えっ…わぁっ
(いきなり体勢を変えられて、逆さまになる)
やあ…匂いかがないでっ…あ、あ、あ…ぁん…
(下着越しに唇を這わされて、すでに潤んでいた秘部からは愛液がとろりと垂れて真斗さんの唇を汚す)
……っ…
(目の前には張り詰めた真斗さんの物があって、下着の上からすりすりと優しく擦ったり形を確かめるようにして触れていく)
あぁ…真斗さぁん…もっと…っ 素直に上手にお話しできるかわからないけどw
僕ももっと梨沙さんと一緒にいたいし、梨沙さんのこともっと知りたいです
あぁ、すごい上手で...美味しいキスw
もっとしよ...
(トロトロになりながらまるで二人の性器が溶け合い1つになるような動きで舌を求めあい)
(もっちり柔肌を手と口で味わうように愛撫しながら、次第に刺激を強めて揉み込み、摘み、捏ねる)
美味しいものはちゃんと美味しいって言うタイプだからw
(唾液を塗り込むように乳首をしゃぶり舐め、甘噛みし強く吸う)
もう、濡れてるね すごいジューシー
(滴る果汁を啜り舐めるように愛撫して、十分な膨らみと一点の硬度を感じるとショーツを脱がせて)
直に触れるよ?
(甘い蜜に誘われるように顔を寄せて、熱い息を吹きかけてそっと開いたり閉じたりする)
くちゅくちゅでこっちも美味しいそうだよ 梨沙さん
(舌の平の感触を伝えるように、戸渡から陰唇、クリトリスを舐め上げて、甘く皮を剥く)
もっと、してほしい? それとももっと深く繋がりたい? え…じゃあまた会ってくれるってことですか…?
それだったら名前とトリップ変えていい?
適当につけちゃったからもしこれからも呼んでもらえるならちゃんと考えたやつにしたい…
わたしも真斗さんのこと知りたいです!
んんっ…ちゅ…ん、真斗さんのキス、好き…
(口内で生き物のようにうねり動く舌使いに酔いしれて)
ああっ…や、つよ…い…あぁんっ…
(強く捏ねられると身を悶えさせて感じ、さらに秘部からは愛液が滲む)
やああ…かむの…いいっ…ちくび…きもちいい…やあぁんっ
(乳首を甘噛みされてはきつく吸われて、口内で硬くなって主張して)
ひあぁっ…あぁん、はあっん…
(下着を脱がされて直に触れられると一際甘い声をあげて)
(息を吹きかけられるだけで全身をびくびくさせて、くぱくぱされるとそのたびに愛液の水音が響く)
んっやああ…ああっ
(全体を舐め上げられる舌がクリの皮を剥くと、欲しそうにひくついて)
あ…もっと…もっとしてほし…
けど、今日は早く、繋がりたい…っ はい、是非お願いします
名前適当って全国の梨沙さんに失礼なw
僕には梨沙さんでしっくりハマってるから、できれば梨沙さんのままがいいです
(ヒクつく小陰唇の際に舌を立ててなぞり弾いて、浅く纏わせてクリ毎こね回す)
うん...僕ももう、、、我慢できないです
(潤んだ瞳で目を合わせると再び覆い被さり、肌を重ねて胸を捏ね合わせ、
舌を伸ばし求めあい、素股で局部を練り合わせると上から下からも甘い水音を奏でて昂る)
いい? 直にいっぱい繋がるよ...
(膨らんだ亀頭が膣口を押し広げ卑猥な音を立てながら突き進んで、硬い芯をしならせながら
熱い肉棒が膣内に充ち満ちると、強く抱きしめて甘い口付けを欲する)
(切なげに半眼で見つめあい求めあい、快感を交換するように高まりあい、凡ゆる体液も交換し合い強く惹かれ合う)
梨沙さん、梨沙さん... こちらこそよろしくお願いしますっ
そうですね、全国のりささんごめんなさい…っ
真斗さんがそう言ってくれるなら、梨沙のままでいますね
嬉しい、ありがとう真斗さん
ああん…舐めるの…好き…っ…はあぁんっ
(丁寧に隅々まで舌を這わされて、その舌先がクリを捏ねると腰を跳ねさせて)
はあ…はあ…
(快感から一旦解放されて荒く呼吸しながら覆い被さられると熱を孕んだ視線が交わる)
やぁっ…っん…
(硬く尖る先端が押しつけられる真斗さんの胸板で刺激されると、また声を上げて)
わたしも我慢できない…真斗さんが、ほしい…
あ、あ、あ、…入ってくるっ…ああっ
(膣口から猛った物がゆっくりと押し込められていく感覚にシーツを掴んで耐えて)
(中がぎゅうぎゅうに埋まると膣内は真斗さんの物に絡み付いて締め付ける)
あ…なか…いっぱい…んっ
(抱きしめられるより強く縋り付いて、唇を求めて重ね合わせる)
(離れると潤んだ瞳で真斗さんと視線を合わせ、早く快感がほしいと身体の奥が痺れてくる)
真斗さ…ん、真斗さんっ
(お互いに愛の言葉を口にするように名前を呼び合い) 僕の真斗ってのもインスピレーションで決めちゃいましたけど...w
梨沙さんと真斗って悪くない組み合わせですよね?
(滑らかに腰を動かしながら互いの形を確かめるように繋がり合い)
(視線で、舌で、肌で、汗で、愛液で、交わり、オスとメスになって愛を交わす)
もう離れたくないよ、梨沙さん
(ゼロ距離で腰を打ち込んで強く刺激すると、梨沙さんの脚が腰に絡みつく)
もっと梨沙さんの匂い、味、感じたい...
(腕を掴み上げると鎖骨から腋に舌を伝わせて、嗅ぎ舐める)
トロトロになってる、おまんこ...いっぱい突くからね
(熱い果肉を肉棒で煮詰めるように腰を回しながら掻き回し)
あぁ...すごいしまってる
(膣内の収縮に反発するようにパンパンに張った陽根は勢いを増して突き進む)
(奥まで突き上げるとさらに子宮口を練り寄せノックし、反りを充分に効かせて入口付近まで返す)
気持ちいぃよ、、、はぁ...はぁ
(腕を絡め頭を通して体を起こすと対面座位になって、膨れる肉弾が膣に満ちる)
こうすると中でもっと太くなったでしょw 真斗さんはそのままでカッコいいです
うん、真斗と梨沙…お似合いだと思います!
これから仲良くしていきましょうねー
(腰を動かされると膣内はうねうねと真斗さんの物の形になりぴったりと張り付いて)
ああっ…はぁん…はあぁ…っん…いいっ
(身体と心の全てで欲して与え合う)
わ…たし…も、離れたくない…離さないで…真斗さん…
あんっ…あんっ…やぁん…真斗さぁん…っ
(強く腰を打ちつけられ、それでも足りないというかのように脚が真斗さんの腰に絡みつく)
あぁ…いや、そこ、恥ずかしいっ
(腋に舌が這うとびくっとして、一瞬腕を下ろしそうになるのを堪えて)
ん…ん…いっぱい突いてっ…ぱんぱんして…っ
ああっ…真斗さんっ…ああ…
すごい…っやあ…
(肉棒が膣内で暴れるように運動すると、腰を浮かせて身体をしならせて感じて)
(子宮口をつんつんされると膣内の締め付けがより強くなる)
はあっん…ああっ…
あっ…
(身体を持ち上げられて向かい合う体勢になると)
ああっ…おっきいの…おく…刺さる…っ
(硬い肉棒で貫かれているのがよりはっきりとわかる体位になって、全身を震えさせながら首に手を回して捕まる) ところでリアでも太く濡れてますw
(腰を突き上げながら滴る濃厚な愛液を拭い、胸に塗り付けると満遍なくしゃぶりつく)
うん、
(白濁した梨沙の本気汁を舌を出して味わい合うと、さらなる官能へ二人は高まり合う)
梨沙さんのえっちな味w 癖になりそう
(腰をうねらせながら愛液をクリにも塗り込み嬲る)
(突き上げ突き跳ねて腰が浮くと一層勢いを増して快感のピストンを送り込む)
奥気持ちいぃ?
(深く交わりながら抱きしめあって恥骨をすり合わせる)
梨沙さん、上になって好きなように動いていいよ...
(膝を立てて体を寝かせて、がっちり手を組んで呼吸を合わせて腰を浮かせる)
フィニッシュはどんな体位がいいですか? こちらも同じくですw
真斗さんの濡れてるのぺろっとしちゃう
ああ…だめ…そんなの…しちゃ…っ
(愛液を胸元になすりつけられてそれをしゃぶるように舐められると、唾液でてらてらと光り、ぬるつくそれを指で掬って舐める)
あ…えっちな味がする…はああんっ
あっん…くせになって…?…これからもいっぱい舐めて…?
あぁあんっ…クリだめぇ…あっ、きもちいい…っ
(突き上げられながらクリを擦られると自身では身体を支えきれず真斗さんに捕まって感じて)
(ずんずんと奥に響く快感に愛液は滴り、出し入れするたびにぐちゅぐちゅとした音が響いて)
ん…っ、おくきもちい…っあぁん…っ
うん…あっ、あっ、あっ、
(ベッドに足をついて開脚すると、突き刺さる肉棒を支えにするようにして身体を上下に動かし始める)
はあっ、あん…あぁっあぁ…
(奥の感じるところに当たるように腰を動かして)
ああん…いいっ…真斗さんっ…おくあたるのぉ…っ
最後は正常位でぎゅってしていきたいです >>695
ごめんなさい、書き込んだのですが接続が悪くて消えてしまいました
最後のお楽しみは次回に持ち越してもいいですか?
淡白な印象の梨沙さんの最初の募集文からは想像も出来ない、濃厚な時間が過ごせて楽しかったですw 消えちゃったのは残念ですけど次回までの焦らしプレイだと思って待ってますw
次は一緒にいきたいです
淡白だったかなw 想像もできないと言われると恥ずかしいです…
わたしも濃厚で濃密な時間が過ごせて楽しかったです
もう眠たいですよね? >>699
最後に少しだけご褒美ふぇらしていただけますか?
わがままを言ってすみません、最後まで達せてないのにご褒美なんて無理でしょうか?
(ぎゅーっと抱きしめながら甘えておねだりしちゃいます) えええー最後までしてないのでご褒美はあげられないです
なんてうそですw
気持ちよくしてくれたので特別にしちゃいます
でも、射精はなしですよ
初めてはわたしの中でお願いします
(目の前にある昂った肉棒を片手で扱き上げて)
(先端のぬるぬるをもう片方の手でくるくると手のひらに塗りつけるようにしてから)
いただきますっ
ん…んん…っ
(先端から茎を飲み込んでいって、ずるずると根元まで頬張る)
どこが気持ちいいところですか…? はい、我慢します
(きゅんきゅんしながら見つめてドキドキです)
はぁぅ、んッ
(つらーっと我慢汁が滴って口内を汚す)
あぁ、、裏筋とか...カリ首とか、、好きです
ん、恥ずかしいけれど 感じちゃいます (滴り落ちる先走りをちゅっと吸いながら)
んん…んふ…ん…っ
(舌先を尖らせて裏筋をなぞり上げる)
(その間も手は休めずに、唾液と先走りでぬるぬるになった肉棒を根元から扱く)
んっ…真斗さん…気持ちいい?
(カリの窪みに舌を這わせて舐め回してから、また口に含んで今度はそのまま舌でカリをつつくようにして) はぁ、ん...気持ちいぃです
すごい、敏感になってます(ハートマークw)
んはぁぁあふ、恥ずかし声と我慢汁が漏れちゃいます
止まらない...もう、、 ふふ…真斗さんかわいいです
(口を窄めてカリの窪みを刺激しながら舌を使って裏筋をべろりと舐め上げる)
(顔を上下させて根元から先端まで膣内に挿入しているかのように張り付かせて)
んんっ…真斗さんのお汁…おいしいですっ
(何度も上下させてから顔を離し、カリにちゅっと吸い付いて先端にキスをして)
はい、今日はこれでおしまいですw >>703
梨沙さんに舐めてもらってたら...
リアでも普段と違う甘い匂いが漂ってきました
我慢汁もくちゅくちゅです そのくちゅくちゅのお汁全部舐めちゃいますね
甘い匂いはなんででしょうw >>705
梨沙さん、ありがとう
感激しましたw
一緒寝ましょw
(鼻息荒めにwハグしてベッドに潜り込み朝まで仲良く過ごす二人)
わがまままで聞いていただいいてありがとうございました
梨沙さん、ではまた伝言しますね? >>707
梨沙さんLOVEなフェロモンが出てるかもしれませんw
甘々な時間が過ごせて満足できました、ありがとうございます
次回はキッチリ最後まで決めさせてもらいますね >>709
みんなの伝言板にしましょうか
では時間も時間ですのでシメますね
また次回もよろしくお願いします
梨沙さん、お相手をありがとうございました
二人で落ちます
以下、空室です。 相手さんが来ないようなので取り消します。
以下空いてます 直ぐに飛んだのですがリトライorキャンセルになってしまって、
別の方(運営さん?)かもしれません、来れました そうだったんですね、何とか合流できてよかったです。
芽実さんは、募集で妄想は結構なMと言ってたけどどのような事を妄想するの?
すごく興味あります。 切り替え早くないですか(゚д゚)!
合流できたの、他の方のお陰だと思うので… ありがとうございますとかは、要らなかったですか(・・? うーん、そういうのはないですね。
すみません、このままいても楽しくないので落ちますね。 無くても良かったんですね、、ごめんなさい。
落ちます。 ありがとうございます。
シチュするのでも好みなどを知りたくてお呼びしました。 使います
やっと連れてきた
(気絶した少女を抱え上げ近くのホテルに連れ込んで)
始めるか…
(衣服を脱がしオマンコを舐め回す) >>730
誘導ありがとうございます!
改めて里穂のスペックです。
15歳 身長150センチ 黒髪をロングをサイドツインテールにしています。
AよりのBカップ 体系はかなり細め 色白アンダーヘアー無し >>731
【どういたしまして】
【かなりエッチでこれからが楽しみだよ】 >>730
(バスの中でのまだ慣れない激しい絶頂に気を失いホテルに連れ込まれてしまう)
ふぁ・・・あ・・はふ・・・
(まだ意識は戻らないが無毛の割れ目を這い回る下に幼い吐息が漏れ
愛液がすぐにあふれ出す) >>734
自称描写ができる、犯すシチュなら誰でもいい、他ある? >>733
カワイイ反応だね
もっと嫌らしくなってもらうよ
(舌をオマンコにねじ込み舐め続けて)
美味しいよ
沢山ジュースが溢れてるよ
(音を立てて吸いながらカワイイ乳房を揉み始める) 【なんか荒らしさんが・・・・】
【ごめんなさい、ちょっと怖いので・・・本当にごめんなさい!】
【また見つけてくれたら犯してください;;ごめんなさい!】 >>740
【仕方がありませんね】
【私も落ちます】
以下空いています はぁはぁ…
もっとちんぽ…
次はどの体位で犯したいですか? 酉付けとくね
そうだなーお姉さん激しいの好きなんでしょ?
お姉さんがしたい体位無かったら俺に対面座位で跨ってほしいな
(あぐらを書いて座って天に向かって屹立している肉棒を蜜壺で咥え込むように伝えて) 対面座位…
恥ずかしいけどわかりました
(濡れてそそり立つ肉棒を見て生唾を飲み込み、跨るとゆっくり腰を下ろし、とろとろに濡れた割れ目で先っぽを擦り)
んは、ぁぁ…硬くて熱い
こうして擦るだけでもきもちいっ…
(勃起してむき出しのクリに擦りつけと味わう) 恥ずかしがってるお姉さん可愛いね
きゅんとしちゃうしもっと恥ずかしくなってもらいたくなるなー
(悪戯な笑みを浮かべ)
ちんぽクリに擦ってるだけで満足なの?
もっと気持ちよくなれるのに
(こちらも剥き出しのクリに指で触れてやり、軽く指の腹で擦りつつ割れ目に濡れそぼっている亀頭をゆっくり押し当てて沈み込ませようとする)
あ、そうだ
お姉さんのおっぱいは何カップくらいあるの?
おっぱい綺麗なカタチしててエッチで気になるな 甘い…感じが恥ずかしいんです
肉便器扱いされた方が…
(笑顔を見せられ更に顔を赤くして俯く)
んぅっ…ぁん、それ、きもちい
(指でクリを刺激されると腰を前後に揺らし)
はぁはぁ…でもちんぽ…奥まで欲しい
(ぬぷっと亀頭が埋まると一気に腰を下ろす)
ああああ、、、っっ!
おっぱいは大きくないです、Dです… あぁ、そういうのね
甘いの苦手なんだ
大丈夫大丈夫、ちゃんとそういうのもしてあげるよ
(と言いつつ唇を奪いお姉さんの舌を吸い出すと舌を絡めてディープキスで蕩けさせていく)
奥まで挿入ったね
やっぱりお姉さんのおまんこ気持ち良すぎだわ
(硬いまま大きくなった肉棒が肉襞を圧迫して)
締まり良くてキツキツおまんここれからたっぷり犯してあげる
おっぱいはDなんだね
良いサイズだよ
手のひらに馴染むからいじめがいあるし
(軽く数回突き上げて生の擦れる感触を楽しんでから急にお姉さんを抱えたまま立ち上がり駅弁スタイルに)
これなら激しくて肉便器っぽい扱いじゃない?
(そのまま全身が映る姿見の前に移動して激しく下から肉棒で突き上げ、結合部を鏡越しに見せつける) すみません!
もっと続けたいのですが背後事情で落ちないといけなくなりました
せっかく移動したのにごめんなさい… ありゃ残念
もしみんなの伝言板に伝言もらえたら都合良ければお姉さんとまた遊びたいな
ありがとうねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています