【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第33夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第32夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603550265/ >>709
みんなの伝言板にしましょうか
では時間も時間ですのでシメますね
また次回もよろしくお願いします
梨沙さん、お相手をありがとうございました
二人で落ちます
以下、空室です。 相手さんが来ないようなので取り消します。
以下空いてます 直ぐに飛んだのですがリトライorキャンセルになってしまって、
別の方(運営さん?)かもしれません、来れました そうだったんですね、何とか合流できてよかったです。
芽実さんは、募集で妄想は結構なMと言ってたけどどのような事を妄想するの?
すごく興味あります。 切り替え早くないですか(゚д゚)!
合流できたの、他の方のお陰だと思うので… ありがとうございますとかは、要らなかったですか(・・? うーん、そういうのはないですね。
すみません、このままいても楽しくないので落ちますね。 無くても良かったんですね、、ごめんなさい。
落ちます。 ありがとうございます。
シチュするのでも好みなどを知りたくてお呼びしました。 使います
やっと連れてきた
(気絶した少女を抱え上げ近くのホテルに連れ込んで)
始めるか…
(衣服を脱がしオマンコを舐め回す) >>730
誘導ありがとうございます!
改めて里穂のスペックです。
15歳 身長150センチ 黒髪をロングをサイドツインテールにしています。
AよりのBカップ 体系はかなり細め 色白アンダーヘアー無し >>731
【どういたしまして】
【かなりエッチでこれからが楽しみだよ】 >>730
(バスの中でのまだ慣れない激しい絶頂に気を失いホテルに連れ込まれてしまう)
ふぁ・・・あ・・はふ・・・
(まだ意識は戻らないが無毛の割れ目を這い回る下に幼い吐息が漏れ
愛液がすぐにあふれ出す) >>734
自称描写ができる、犯すシチュなら誰でもいい、他ある? >>733
カワイイ反応だね
もっと嫌らしくなってもらうよ
(舌をオマンコにねじ込み舐め続けて)
美味しいよ
沢山ジュースが溢れてるよ
(音を立てて吸いながらカワイイ乳房を揉み始める) 【なんか荒らしさんが・・・・】
【ごめんなさい、ちょっと怖いので・・・本当にごめんなさい!】
【また見つけてくれたら犯してください;;ごめんなさい!】 >>740
【仕方がありませんね】
【私も落ちます】
以下空いています はぁはぁ…
もっとちんぽ…
次はどの体位で犯したいですか? 酉付けとくね
そうだなーお姉さん激しいの好きなんでしょ?
お姉さんがしたい体位無かったら俺に対面座位で跨ってほしいな
(あぐらを書いて座って天に向かって屹立している肉棒を蜜壺で咥え込むように伝えて) 対面座位…
恥ずかしいけどわかりました
(濡れてそそり立つ肉棒を見て生唾を飲み込み、跨るとゆっくり腰を下ろし、とろとろに濡れた割れ目で先っぽを擦り)
んは、ぁぁ…硬くて熱い
こうして擦るだけでもきもちいっ…
(勃起してむき出しのクリに擦りつけと味わう) 恥ずかしがってるお姉さん可愛いね
きゅんとしちゃうしもっと恥ずかしくなってもらいたくなるなー
(悪戯な笑みを浮かべ)
ちんぽクリに擦ってるだけで満足なの?
もっと気持ちよくなれるのに
(こちらも剥き出しのクリに指で触れてやり、軽く指の腹で擦りつつ割れ目に濡れそぼっている亀頭をゆっくり押し当てて沈み込ませようとする)
あ、そうだ
お姉さんのおっぱいは何カップくらいあるの?
おっぱい綺麗なカタチしててエッチで気になるな 甘い…感じが恥ずかしいんです
肉便器扱いされた方が…
(笑顔を見せられ更に顔を赤くして俯く)
んぅっ…ぁん、それ、きもちい
(指でクリを刺激されると腰を前後に揺らし)
はぁはぁ…でもちんぽ…奥まで欲しい
(ぬぷっと亀頭が埋まると一気に腰を下ろす)
ああああ、、、っっ!
おっぱいは大きくないです、Dです… あぁ、そういうのね
甘いの苦手なんだ
大丈夫大丈夫、ちゃんとそういうのもしてあげるよ
(と言いつつ唇を奪いお姉さんの舌を吸い出すと舌を絡めてディープキスで蕩けさせていく)
奥まで挿入ったね
やっぱりお姉さんのおまんこ気持ち良すぎだわ
(硬いまま大きくなった肉棒が肉襞を圧迫して)
締まり良くてキツキツおまんここれからたっぷり犯してあげる
おっぱいはDなんだね
良いサイズだよ
手のひらに馴染むからいじめがいあるし
(軽く数回突き上げて生の擦れる感触を楽しんでから急にお姉さんを抱えたまま立ち上がり駅弁スタイルに)
これなら激しくて肉便器っぽい扱いじゃない?
(そのまま全身が映る姿見の前に移動して激しく下から肉棒で突き上げ、結合部を鏡越しに見せつける) すみません!
もっと続けたいのですが背後事情で落ちないといけなくなりました
せっかく移動したのにごめんなさい… ありゃ残念
もしみんなの伝言板に伝言もらえたら都合良ければお姉さんとまた遊びたいな
ありがとうねー >>752
ありがとうございます
さっきのところの続き書いた方がいいですか?
それとも哲也さんのレス待った方がいいのかな? >>753
書いてもらえると続きがしやすいのでお願いします (催眠状態で中出しレイプされてしまった後、まだ快感の余韻の抜けないうちに催眠が解かれて)
(叫び出したいような状況なのに絶望で声が出ず、追い討ちをかけるように痴態を収めた動画や画像を見せられ脅されて…)
言うこと聞きますからどうか画像や動画は外に出さないで下さい、お願いします…
(やっとの思いでそう口にするも、唆され車に乗せられてホテルへ連れて行かれる)
どうして…どうして私あんなことを…?
あなた誰なんですか、私に一体何をしたんですか…!?
(ホテルの部屋の中ベッドに崩れるように座り込むと、青ざめた顔で哲也さんの方を見つめる) 俺の好きにさせてもらえたら動画は廃棄するよ
どうせ身体は拒否できないけどな
(ホテルに入るなり身体を触りまくって)
誰だっていいじゃないか
アンタを気持ちよくしてくれる男だけでいいだろう?
(押し倒しワンピースを脱がし始める) 好きにって…本当に…?
(何をされるのかは考えなくても察しがつき、確認するように問い返すが)
やっ、やだ、触らない…で…っ、んんっ
(身体をまさぐられて嫌なはずなのに、触れられた場所が熱くなるように感じる)
そんな、答えになってない…!やめて…いやぁ!
(ベッドに押し倒され、力で敵わないためにほとんど抵抗もできずに服を脱がされていく) すぐに分かるようになるさ
その身体でね
(あっという間に全裸にされ乳房を吸われ激しく揉まれて感度を上げられる)
直ぐに我慢できなくなるからな
そのいやらしいオマンコは
(手を伸ばしオマンコに指を入れて何度も抜き差ししてやる) んっあ…!?
(乳首を口に含まれただけで仰け反るほどの快感が走って)
やっあんっ、やっ、あっ、あっ
(こんなに嫌なんだから濡れてるはずがない…のに、そこは簡単に哲也さんの指を受け入れてしまい)
(さらにぐちゅぐちゅ音がするくらいに愛液が溢れ出して)
やだ…イキたくない…のにっ、あっ、はうっ!
(びくん!と腰が浮くと同時に潮を吹いてイッてしまう) 潮まで吹いて感じやすくなってるな
こんなの見たら興奮するぜ
(指を抜き更に膨らんだペニスをオマンコにあてがって)
もっとイカせてやるからな
いくぞ!
(正常位でペニスをねじ込まれ何度も突きまくられる)
オマンコは喜んで締め付けてるぜ
(容赦なく突きまくりながら揺れる乳房を掴み乳首を交互に吸いまくる) あ…あ…なんで…嫌なのに…どうして…
(イッたことが受け入れられず呆然としているところに、今度はペニスがあてがわれて)
いやっ、生は…!ゴム付けて下さいっ!いやぁっ!
んあっ!?あっ、あっ、なんで、こんな、気持ちいいの…?
(生のままペニスが出し入れされ、深いところを何度も突かれて)
いやぁっ、いやぁ…!
うそ…私…イッちゃう…っ!
(今度は正気を保ったまま、奥を突かれてイッてしまう) 二人の間にはゴムなんて必要ないだろう?
それに生の方がペニスを感じていいだろう・・・
(願いなど聞かずに最奥をノックしまくって)
アンタが淫乱だからだよ
(亀頭でGスポを抉ってやり言葉の意味を理解させて)
もっと逝かせてやる
(痙攣しているのに休ませず腰を打ちつけて感じさせてやる) すみません
家族に呼ばれてしまったので落ちないといけないです
お相手して下さりありがとうございました こんばんは。移動先ありがとうございます
気持良くなりましょうね はい。気持ちよくなりましょう!
ここいろんな衣装やおもちゃがあるみたいです。私に着せたい衣装とかありますか??笑 いえいえ。女性は裸が一番ですよ
リアで使えるおもちゃがあるなら教えて下さい
服を来てても良いのでゆっくりおっぱい揉んで下さい
俺もスェットの上からちんぽの形なぞってます リアのおもちゃはないです。
さっき仕事から帰ってきたばかりで仕事の服です。ブラウスに膝丈のスカートはいてます。
じゃあはじめますね、、。
ベッドに横になってブラウスの上から胸を優しくもんでます。
もうおおきくなってますか?? 今勃起し始めたよ。スェットから形が浮いてきました
ブラウスのボタン外してブラのホック外して
そしてブラのカップの中に手を入れておっぱい揉んで
手の平に乳首を感じながら揉んでね ボタン二つはずしてホックはずして、、、
手を入れてもんでます。鷲掴みにしたり、、てのひらでさすったりしてます。
んあぁ、、。かたくなってきました、、ちくびが、、。
ねぇ、、。スエット中でパンツぬいで、スエットの上からさわってほしいな、、。 いやらしいシコり方させるんだね。どこで覚えたの?
スェットの中でパンツずらしてちんぽ出したよ
スェットの上から触ってる。気持いいし我慢汁が染みて来た
乳首つまんだりおっぱいに押し込んでほじってね
スカートがタイトじゃなかったらパンツだけ脱がせたいな
無理ならスカートとパンツ脱いじゃって 元彼がやってたの、、。
私に触られてるとおもってさわってみて??
スカートはふつうのスカートだよ、、。だからストッキングとパンツを脱ぐね。濡れすぎたらやばいよ。シミになっちゃうよ。。。
ちくびやばい、、すごいこりこり、、。 ちんぽの形がくっきり浮いてる。もっと刺激が欲しい
我慢汁の染みが黒く浮いてきた
スカートまくって太ももとかアソコ触ってね
アソコは捏ねるように触って
乳首ピン!ってはじいてあげてね スカート中手を入れて股間触ってる。
太ももはすりあわせながら、、ときどきくりをつよくさわったりしてる。
はぁ、、はぁ、、。いきあがってきた。
もっと刺激?どうしたいの?直接さわりたいの? >>773
エロイな
今夜はお前をおかずにオナニーするから
もっと過激なの期待してる 直接シコシコしたい
脚開いて割れ目の中を弄って
指にヌルヌル付いたらクリを穴の方から転がすように撫で上げてね いいよ、直接さわって。ふふ。笑
私も触るよ。割れ目に指沿わせて動かします。はぁ、、はぁっ、、ああんっ。スカートはいたまま、こしがびくっ、、びくってうごいちゃう。きもちいいよ。 >>776
ありがとう。うれしい。たくさん抜いてください。笑 夏樹の目の前でしごいて見せてあげるね
先っぽを夏樹の唇にこすり付けながらしごきたいな
クリに指当てたら腰を振って気持良くなってね
気持良くなりすぎたら穴に指を浅く入れてぴちゃぴちゃって音立てて わたしが目の前に膝立ちして、スカート中に手を入れながらさわってるときに私の唇に先っぽを当ててるイメージ?
エロいね。笑
そうしたら、ブラウスのうえから谷間が丸見えだと思う。笑
なんかだんだんやばくなってきた。笑 もうね、ぴちゃぴちゃいってるよ。んぁんっ、、こえもれてるよ。 咥えさせないで唇に先っぽこすり付けて根本シコシコするね
夏樹のエロいおっぱい見ながらシコシコするよ
何がやばくなってきたの?
クリに指をおいて小刻みに上下に擦って おしるがどんどんくちびるについちゃうよ、、。はぁ、、はぁ、、。いきあがってきて口半開きだから、、、すぐはいっちゃうよ
やばいって、、きもちよくて、、とまんない、、。 やっぱりエロいね
その半裸の恰好のまま緊縛しておまんこ弄ってイかせてやりたいな
クリの表面を小刻みにヌルヌルするように弄っておまんこぐちゃぐちゃにして >>785
緊縛?しばるの??どんなふうに?
もうおまんこやばい、、
スカートの裏地にしみできてる、、。 >>786
この前教えた通りだよ
縛って夏樹のスケベまんこを何回も逝かせたいな
穴に指入れてかき回して。ぐちゃぐちゃって音立てて
膣壁の気持ちいい場所擦ってね >>786
いきそう
パンツ捲ってマンコひらいて受け止めろ >>787
この前、、??私としたの??どのスレ?
指入れた、、。きもちいいです、、。
もうぐちょぐちょで、、おとすごいよ、、。 >>789
覚えてないならいいやw
お腹側の膣壁、クリの少し裏側のザラザラしたところを擦ってね
ぐっちゃぐっちゃってひどい音立ててかき回してね >>793
あ、、電車の中の??
やだ、、すごいはずかしくなった、、。笑
きゅんっておなかかがした、、。
ああんっ、、はぁっ、、はあつ、、はあっ、、 >>794
ご名答!
ほら、スケベまんこかき回して気持良くなって
指にねっとりお汁が絡んだらクリを小刻みに弄って >>795
もうやだ、、はやくいってよぉ、、。
んんっ、、だめ、、はぁっ、、。
ソフト系じゃだめ??手を縛って、、好きにするのとかは??
ほんとはわたし、、手首縛られて服着たまま後ろから抱きつかれて胸もまれたりおまんこさわられたりするのかんがえてた、、。 俺をイかせたいんなら先っぽに吸いついて舌を使ってね
ダメ。股にも紐を通してクリに食い込むようにしてあげる
おっぱいにも紐を通し絞り出すようにしてあげる
俺のちんぽ吸って、射精を口内で受け止めながら
自分でおまんこ弄ってイっちゃえ。すけべまんこ だめ、、やだそんなの、、、。でもやるんでしょ??縛ってから、、口にねじこんでふぇらさせながら、オナニーさせるんでしょ? させるよ
縛って、目の前に跪かせて口内にちんぽ突っ込んで腰振るね
その間、夏樹は自分でスケベまんこかき回してイっちゃってね >>800
片手だけ自由で、それ以外縛られてて、口をおまんこみたいにつかわれてオナニーさせられるの、、
考えたらどきどきしてきて、、やばい、、いきそうだよ、、 >>800
わたしがいったら、、いれるの??しばったままいれるの?? >>801
いいよ。ちんぽ吸いながらおまんこイっちゃえ
いやらしいイキ顔見ててあげる >>804
スケベ女、ギャラリーにもイってる顔見てもらえ >>805
いっちゃった、、。すごい肩でいきしてて、顔赤くて涙目。笑。はぁ、、はぁ、、。 >>806
今度じっくりいじめてあげるね
それじゃ先に落ちます。お相手あがとうございました
楽しかったです >>808
あ、、はい。ありがとうございました。
はぁ、、はぁ、、はぁ、、。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています