【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第33夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第32夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603550265/ >>752
ありがとうございます
さっきのところの続き書いた方がいいですか?
それとも哲也さんのレス待った方がいいのかな? >>753
書いてもらえると続きがしやすいのでお願いします (催眠状態で中出しレイプされてしまった後、まだ快感の余韻の抜けないうちに催眠が解かれて)
(叫び出したいような状況なのに絶望で声が出ず、追い討ちをかけるように痴態を収めた動画や画像を見せられ脅されて…)
言うこと聞きますからどうか画像や動画は外に出さないで下さい、お願いします…
(やっとの思いでそう口にするも、唆され車に乗せられてホテルへ連れて行かれる)
どうして…どうして私あんなことを…?
あなた誰なんですか、私に一体何をしたんですか…!?
(ホテルの部屋の中ベッドに崩れるように座り込むと、青ざめた顔で哲也さんの方を見つめる) 俺の好きにさせてもらえたら動画は廃棄するよ
どうせ身体は拒否できないけどな
(ホテルに入るなり身体を触りまくって)
誰だっていいじゃないか
アンタを気持ちよくしてくれる男だけでいいだろう?
(押し倒しワンピースを脱がし始める) 好きにって…本当に…?
(何をされるのかは考えなくても察しがつき、確認するように問い返すが)
やっ、やだ、触らない…で…っ、んんっ
(身体をまさぐられて嫌なはずなのに、触れられた場所が熱くなるように感じる)
そんな、答えになってない…!やめて…いやぁ!
(ベッドに押し倒され、力で敵わないためにほとんど抵抗もできずに服を脱がされていく) すぐに分かるようになるさ
その身体でね
(あっという間に全裸にされ乳房を吸われ激しく揉まれて感度を上げられる)
直ぐに我慢できなくなるからな
そのいやらしいオマンコは
(手を伸ばしオマンコに指を入れて何度も抜き差ししてやる) んっあ…!?
(乳首を口に含まれただけで仰け反るほどの快感が走って)
やっあんっ、やっ、あっ、あっ
(こんなに嫌なんだから濡れてるはずがない…のに、そこは簡単に哲也さんの指を受け入れてしまい)
(さらにぐちゅぐちゅ音がするくらいに愛液が溢れ出して)
やだ…イキたくない…のにっ、あっ、はうっ!
(びくん!と腰が浮くと同時に潮を吹いてイッてしまう) 潮まで吹いて感じやすくなってるな
こんなの見たら興奮するぜ
(指を抜き更に膨らんだペニスをオマンコにあてがって)
もっとイカせてやるからな
いくぞ!
(正常位でペニスをねじ込まれ何度も突きまくられる)
オマンコは喜んで締め付けてるぜ
(容赦なく突きまくりながら揺れる乳房を掴み乳首を交互に吸いまくる) あ…あ…なんで…嫌なのに…どうして…
(イッたことが受け入れられず呆然としているところに、今度はペニスがあてがわれて)
いやっ、生は…!ゴム付けて下さいっ!いやぁっ!
んあっ!?あっ、あっ、なんで、こんな、気持ちいいの…?
(生のままペニスが出し入れされ、深いところを何度も突かれて)
いやぁっ、いやぁ…!
うそ…私…イッちゃう…っ!
(今度は正気を保ったまま、奥を突かれてイッてしまう) 二人の間にはゴムなんて必要ないだろう?
それに生の方がペニスを感じていいだろう・・・
(願いなど聞かずに最奥をノックしまくって)
アンタが淫乱だからだよ
(亀頭でGスポを抉ってやり言葉の意味を理解させて)
もっと逝かせてやる
(痙攣しているのに休ませず腰を打ちつけて感じさせてやる) すみません
家族に呼ばれてしまったので落ちないといけないです
お相手して下さりありがとうございました こんばんは。移動先ありがとうございます
気持良くなりましょうね はい。気持ちよくなりましょう!
ここいろんな衣装やおもちゃがあるみたいです。私に着せたい衣装とかありますか??笑 いえいえ。女性は裸が一番ですよ
リアで使えるおもちゃがあるなら教えて下さい
服を来てても良いのでゆっくりおっぱい揉んで下さい
俺もスェットの上からちんぽの形なぞってます リアのおもちゃはないです。
さっき仕事から帰ってきたばかりで仕事の服です。ブラウスに膝丈のスカートはいてます。
じゃあはじめますね、、。
ベッドに横になってブラウスの上から胸を優しくもんでます。
もうおおきくなってますか?? 今勃起し始めたよ。スェットから形が浮いてきました
ブラウスのボタン外してブラのホック外して
そしてブラのカップの中に手を入れておっぱい揉んで
手の平に乳首を感じながら揉んでね ボタン二つはずしてホックはずして、、、
手を入れてもんでます。鷲掴みにしたり、、てのひらでさすったりしてます。
んあぁ、、。かたくなってきました、、ちくびが、、。
ねぇ、、。スエット中でパンツぬいで、スエットの上からさわってほしいな、、。 いやらしいシコり方させるんだね。どこで覚えたの?
スェットの中でパンツずらしてちんぽ出したよ
スェットの上から触ってる。気持いいし我慢汁が染みて来た
乳首つまんだりおっぱいに押し込んでほじってね
スカートがタイトじゃなかったらパンツだけ脱がせたいな
無理ならスカートとパンツ脱いじゃって 元彼がやってたの、、。
私に触られてるとおもってさわってみて??
スカートはふつうのスカートだよ、、。だからストッキングとパンツを脱ぐね。濡れすぎたらやばいよ。シミになっちゃうよ。。。
ちくびやばい、、すごいこりこり、、。 ちんぽの形がくっきり浮いてる。もっと刺激が欲しい
我慢汁の染みが黒く浮いてきた
スカートまくって太ももとかアソコ触ってね
アソコは捏ねるように触って
乳首ピン!ってはじいてあげてね スカート中手を入れて股間触ってる。
太ももはすりあわせながら、、ときどきくりをつよくさわったりしてる。
はぁ、、はぁ、、。いきあがってきた。
もっと刺激?どうしたいの?直接さわりたいの? >>773
エロイな
今夜はお前をおかずにオナニーするから
もっと過激なの期待してる 直接シコシコしたい
脚開いて割れ目の中を弄って
指にヌルヌル付いたらクリを穴の方から転がすように撫で上げてね いいよ、直接さわって。ふふ。笑
私も触るよ。割れ目に指沿わせて動かします。はぁ、、はぁっ、、ああんっ。スカートはいたまま、こしがびくっ、、びくってうごいちゃう。きもちいいよ。 >>776
ありがとう。うれしい。たくさん抜いてください。笑 夏樹の目の前でしごいて見せてあげるね
先っぽを夏樹の唇にこすり付けながらしごきたいな
クリに指当てたら腰を振って気持良くなってね
気持良くなりすぎたら穴に指を浅く入れてぴちゃぴちゃって音立てて わたしが目の前に膝立ちして、スカート中に手を入れながらさわってるときに私の唇に先っぽを当ててるイメージ?
エロいね。笑
そうしたら、ブラウスのうえから谷間が丸見えだと思う。笑
なんかだんだんやばくなってきた。笑 もうね、ぴちゃぴちゃいってるよ。んぁんっ、、こえもれてるよ。 咥えさせないで唇に先っぽこすり付けて根本シコシコするね
夏樹のエロいおっぱい見ながらシコシコするよ
何がやばくなってきたの?
クリに指をおいて小刻みに上下に擦って おしるがどんどんくちびるについちゃうよ、、。はぁ、、はぁ、、。いきあがってきて口半開きだから、、、すぐはいっちゃうよ
やばいって、、きもちよくて、、とまんない、、。 やっぱりエロいね
その半裸の恰好のまま緊縛しておまんこ弄ってイかせてやりたいな
クリの表面を小刻みにヌルヌルするように弄っておまんこぐちゃぐちゃにして >>785
緊縛?しばるの??どんなふうに?
もうおまんこやばい、、
スカートの裏地にしみできてる、、。 >>786
この前教えた通りだよ
縛って夏樹のスケベまんこを何回も逝かせたいな
穴に指入れてかき回して。ぐちゃぐちゃって音立てて
膣壁の気持ちいい場所擦ってね >>786
いきそう
パンツ捲ってマンコひらいて受け止めろ >>787
この前、、??私としたの??どのスレ?
指入れた、、。きもちいいです、、。
もうぐちょぐちょで、、おとすごいよ、、。 >>789
覚えてないならいいやw
お腹側の膣壁、クリの少し裏側のザラザラしたところを擦ってね
ぐっちゃぐっちゃってひどい音立ててかき回してね >>793
あ、、電車の中の??
やだ、、すごいはずかしくなった、、。笑
きゅんっておなかかがした、、。
ああんっ、、はぁっ、、はあつ、、はあっ、、 >>794
ご名答!
ほら、スケベまんこかき回して気持良くなって
指にねっとりお汁が絡んだらクリを小刻みに弄って >>795
もうやだ、、はやくいってよぉ、、。
んんっ、、だめ、、はぁっ、、。
ソフト系じゃだめ??手を縛って、、好きにするのとかは??
ほんとはわたし、、手首縛られて服着たまま後ろから抱きつかれて胸もまれたりおまんこさわられたりするのかんがえてた、、。 俺をイかせたいんなら先っぽに吸いついて舌を使ってね
ダメ。股にも紐を通してクリに食い込むようにしてあげる
おっぱいにも紐を通し絞り出すようにしてあげる
俺のちんぽ吸って、射精を口内で受け止めながら
自分でおまんこ弄ってイっちゃえ。すけべまんこ だめ、、やだそんなの、、、。でもやるんでしょ??縛ってから、、口にねじこんでふぇらさせながら、オナニーさせるんでしょ? させるよ
縛って、目の前に跪かせて口内にちんぽ突っ込んで腰振るね
その間、夏樹は自分でスケベまんこかき回してイっちゃってね >>800
片手だけ自由で、それ以外縛られてて、口をおまんこみたいにつかわれてオナニーさせられるの、、
考えたらどきどきしてきて、、やばい、、いきそうだよ、、 >>800
わたしがいったら、、いれるの??しばったままいれるの?? >>801
いいよ。ちんぽ吸いながらおまんこイっちゃえ
いやらしいイキ顔見ててあげる >>804
スケベ女、ギャラリーにもイってる顔見てもらえ >>805
いっちゃった、、。すごい肩でいきしてて、顔赤くて涙目。笑。はぁ、、はぁ、、。 >>806
今度じっくりいじめてあげるね
それじゃ先に落ちます。お相手あがとうございました
楽しかったです >>808
あ、、はい。ありがとうございました。
はぁ、、はぁ、、はぁ、、。 誘導ありがとうございました。
移動してきました。よろしくお願いします。 移動お疲れ様です
なかなか、過激な募集で興奮しちゃいました
声をかけられなかったのは、複数や見られながらだったんですよね
なので、そちらの方も無しでお願いします 了解です。では、私が募集していたシチュはなしの方向で・・・
肉便器として、玩具のように扱って、罵ったりしながら激しく犯していただければ大丈夫ですので、お好みのシチュで犯してください。 すいませんが無しでいかせてもらいます
それ以外は好みのシチュなんで楽しませてもらいます
シチュの提案なんですが、若い男に弄ばれている人妻は出来ますか?
調教済みで直ぐに股を開きに来るくらい はい、問題ないです。そういうシチュも大好きなので。
では、以前に無理やり犯され、旦那にも言えず、弱みを握られてそれをネタに何度も犯されているうちに、命令も絶対なチンポ大好きで犯されることが大好きな肉便器になった・・・みたいな感じで良いでしょうか? そういう感じで大丈夫です
体型は性欲処理に使えるようにおっぱいは爆乳くらいデカくて、マンコもパイパンだと嬉しいかな
罵るレベルはどれくらいまで大丈夫かな? 了解です。では体型はそんな感じの設定でいきます。
変態とか、雌豚とか雌犬とか、チンポを喜ばせるためだけの肉便器とか、割とどんなのでも大丈夫だとは思います。罵られたり命令されたりすると興奮するので・・・
NGお伝えしていませんでしたが、NGは汚い系全般と、殴る蹴るなどの激しめの暴力です。それ以外は大丈夫だとは思います。 ありがとうございます
罵りレベルもわかりました
NGはこちらも同じ感じなので問題ないです
教えていただいてありがとうございます
書き出しはどうしますか? 書き出しはお願いしてよろしいでしょうか?
どうぞ肉便器として、玩具のように、お好きに犯してください・・・ わかりました、次から書き出ししますので少々お待ちください (街に繰り出してナンパで捕まえた女を好きに犯そうとしたが、目論みは外れて全滅してしまう)
(ナンパは諦めて手持ちの肉便器をラブホテルに呼び出して犯す為に連絡を入れる)
「肉便器百合、今から◯◯ホテルまで股開きに来い」
(百合は調教済みでどんな状況でも、命令は絶対優先ということを教え込んでいるため先にホテルに入って寛いでいる) (以前、無理やり犯され、弱みを握られてしまい、その後も何度も性処理のために呼び出されては犯され続けているうちに、調教されてしまった)
(その相手に呼び出されると、家にいた旦那には適当な理由で誤魔化し、足速に指定されたホテルへと向かう)
はあ、はあ・・・お、お待たせしました。ご主人様・・・
(ホテルに着くと、息を切らしながら、相手の待つ部屋へと躊躇いなく入る) 【お名前なかったので、ご主人様と呼ばせていただきますね。何かご要望ありましたら、教えてください】 (ソファで寛いでいるとドアが開かれ、急いで来たのか息を切らした百合が立っている)
(立ち上がり百合の方に歩いていき、肩で息をするほど疲弊している百合の艶かしく揺れる爆乳を掴み揉んでいく)
来るの遅すぎ…
肉便器の癖にご主人様を待たせて、随分偉くなったな
俺が呼び出したら、どんな状況でも来いって命令だよね?
(ナンパが全滅したお陰で、かなり不機嫌で百合は一切悪くないのに八つ当たりで乳房は痛いくらいに揉まれて様々な形に歪められている) >>831
【ご主人様で呼ばれたかったので名前はいれませんでした】
【ありがとうございます】
【そちらも要望あればお願いします】 っあ、あんっ・・・!
(ご主人様の調教により、出会う前より更に大きくなった胸を、荒々しく揉まれると、それだけでピクッと身体が反応し、小さく声を漏らす)
あ、ぁっ・・・も、申し訳、ございません・・・
しゅ、主人がいて・・・家を出るのに、手間取りました・・・
(歪な形になるほどに揉みしだかられる胸も、調教のせいで、ご主人様にならどんな風にされても快楽に感じるようになってしまい、謝りながらも、どんどん感じて興奮していく) ふーん、主人ねぇ…
ご主人様より粗チンの無能を優先したってこと?
百合はこれが無いと生きていけないように調教してチンポ中毒にされてるんだから、あまり俺をイラつかせるなよ
(ボロンと取り出されたのは、百合をレイプしてその後快楽地獄調教で簡単に股を開く肉便器に堕とした巨大で雄々しい肉棒を露にする)
それに、いつまで服着てんの?
雌豚が服着てるなんて、おかしいよね?
(乳房から手を離して服を脱ぐように命令をする) あ、あ・・・はぁ・・・
も、申し訳ございません。ご主人様が優先です・・・主人よりご主人様がなによりも最優先です・・・イラつかせてしまい申し訳ございませんでした・・・!
(目の前に自分を肉便器へと落としたご主人様のチンポが現れると、うっとりと、視線が釘付けになる)
は、はい。今脱ぎます・・・!
(ご主人様の目の前で、急いで服を脱ぎ、全裸になる)
(チンポにうっとりとして釘付けになったまま、恥じらいなどは一切ない) (百合は命令に躊躇いなく従い服を脱いで全裸になると、調教のお陰で更に肥大化した爆乳と命令で全剃りされた無毛のパイパンマンコが現れる)
相変わらず、肉便器になるためにあるような身体してるな
お前はおっぱいがデカくて命令に何でも従うから、肉便器として手元に置いてやってるだからな
いつまでチンポに見取れてるんだよ
今日はナンパが全滅して、チンポが爆発寸前なんだよ
しょうがないから、百合に性欲処理させてやるから感謝しろよ
手っ取り早く口とおっぱいで気持ち良くしろ
(仁王立ちでチンポを差し出すと口やおっぱいを使って奉仕するように命令を下す) はい・・・私はご主人様の肉便器です・・・ご主人様肉便器に相応しい体にしていただき、ご使用いただき、ありがとうございます・・・
(元々男を喜ばせるような体つきでそれがコンプレックスなところがあったが、今ではこの体で、調教でさらに大きくしてもらった胸のおかげで、ご主人様に使ってもらえるからよかったと心の底から思うようになってしまっている)
申し訳ございません、ご主人様のチンポ・・・ご奉仕いたします・・・
・・・ちゅっ・・・れろっ・・・れろっ・・・ん・・・
(仁王立ちするご主人様の元へしゃがみ込むと、爆乳でチンポを包み込み、胸から飛び出している先端にキスをし、舌で舐めながら、胸を揺らしてチンポに奉仕を始める) 全く気が効かない肉便器だなぁ
命令しなくても、やるのが肉便器だろ
粗チン無能と一緒にいると頭まで緩くなるのか?
(爆乳で挟まれるが先端は余裕で飛び出し、改めて肉棒の大きさを認識させて飛び出した先端を奉仕させる)
それにしても、今日の雌どもは見る目が無かったな
ナンパされてれば、百合みたいに犯して肉便器にしてやったのに…
まぁ、そのお陰で百合はチンポにご奉仕出来たんだから、幸運だったな
(左右からの圧倒的乳圧と先端を舐める生温い舌の刺激に肉棒は更に高度を増していき表面にはボコボコと血管が浮き上がる) 申し訳ございません・・・主人はこんなに立派ではないので・・・久しぶりにご主人様のチンポを目にして、見惚れてしまいました・・・
(改めてご主人様のチンポの大きさを認識し、幸せそうに胸を揺らし、先端を舐めて奉仕をする)
はい・・・ご主人様にお呼びいただき、チンポにご奉仕できて、幸せです・・・
ご主人様の、こんなに大きくて立派なチンポに犯していただけない、ナンパをお断りする道を選んだ方々は、肉便器にしていただける幸せを手放したと思います・・・
(奉仕を続け、どんどん硬くなり、血管が浮き出てくるチンポを、幸せそうに舐め続け、胸を揺らすスピードもどんどん上がっていく)
(胸と口で奉仕して、どんどん興奮していき、乳首は立ち、クリトリスも突起し初め、マンコからは愛液が足を伝って流れ落ち始める) (百合の称賛の言葉と苛烈になる奉仕に気分を良くしたのか、先ほどまでの不機嫌さは鳴りを潜め百合の身体を堪能する)
百合は俺に肉便器にされて幸せか?
都合の良いユル股便女にされて嬉しいか?
(奉仕をしているだけで、百合の身体が出来上がっていくのがわかると、肉便器としての幸福度を聞いてみる)
(チンポが絶頂間近になると、自らも腰を振り乱して肉棒を深く口に挿入すると亀頭を喉奥に押し付けたまま大量のザーメンを噴出して口内をネバネバのこってりした白濁の液体が埋め尽くす) はい、幸せです・・・都合の良いユル股便女にされて幸せです・・・
ご主人様に肉便器にしていただいたおかげで、私は、チンポに奉仕する存在になれる女に生まれてよかったと思うようになりました・・・
(心の底からそう思うようになってしまっているため、嘘偽りのない言葉で、肉便器で幸せであると答える)
んぐうっ・・・!う、ふう、うっ・・・!
(チンポを口深くに挿入され、喉奥に大量にザーメンを注ぎ込まれると、多少苦しそうにするも、幸せそうにザーメンを飲み干そうとする) (大量ザーメンを口内に出し切り、用済みになった口からチンポを引きずり出すとザーメンの臭いで放心状態の百合を置いて部屋の奥に歩いていく)
(ホテルに備え付けのクローゼットを開けて物色すると、百合に似合いそうなコスプレ衣装を手にとって机に並べる)
百合ー、ザーメン飲み終わった?
これに着替えて欲しいんだけど
(机に置かれたのはセーラー服を模したコスプレだが、違う点が有り丈が異様に短く上はスケスケで下乳がはみ出す位短く、スカートは股下0でお尻は半分程はみ出すくらいの短さになっている) ぶはっ・・・はあ・・・はあ・・・ん・・・こくっ・・・
(口からチンポを引き抜かれると、調教された体はザーメンの香りが大好きになっており、放心したように、香りと味を味わいながら飲み干していく)
は、ひ・・・き、がえ、ます・・・
(口の中にあったザーメンを飲み干すと、余韻に浸りながら、フラフラとしながら机に向かう)
(置かれている卑猥な洋服も、断ることなく、命令通りにその格好に着替える) (調教した女が命令に従い裸よりも卑猥な格好に着替えた百合を見るとチンポは直ぐに回復してガッチガチのフル勃起チンポに元通りになる)
へぇー、意外と似合ってるじゃん
まぁ、ほとんど隠せてない丸出しだけどね
(百合の身体にサイズが合ってないために下乳どころか乳輪が見えていて下はパイパンの割れ目もチラチラと見える)
それじゃあ、次は百合のマンコ下から突いてやるから跨がれ…
(やる気なったのか百合とは反対に全裸になると引き締まった身体を見せてソファに座る) ありがとうございます・・・ご主人様のお好みの格好になれて嬉しいです・・・
(胸も隠せず、マンコも見えるような服を着せられても、恥じらいなどなく、ただご主人様の指示した服で、似合っているという言葉に嬉しさを感じる)
(服で隠せず見えている乳首は、ピンっと突起し、スカートから隠せていないマンコも、まだ触れられてすらいないにも関わらず、先ほどの奉仕で興奮して愛液が流れ落ちている)
あ、ありがとうございます・・・!ご主人様のチンポ、私のパイパンマンコで気持ちよくなってください・・・!
(主人のとは比べ物にならない、ソファに座るご主人様の引き締まった体と、回復した大きなチンポをうっとりと眺め、命令通りにご主人様に跨る)
(チンポを挿入してもらえる嬉しさで胸が高鳴り、さらに興奮して、息遣いが荒くなっていく) (百合が股がると目の前に圧巻の爆乳が揺れ、先端の突起は異様にピンと硬くなっているのがわかる)
(割れ目が丸見えのマンコに亀頭を押し付けるとぐちゃぐちゃに濡れていることは一目瞭然で悪い笑みを浮かべる)
百合、挿入はお前がしろ
腰を下ろすだけで、大好きなチンポがユル股不倫マンコに入るんだ♪
旦那のゴミみたいなチンポで欲求不満の百合を救ってやった、ご主人様のチンポ様を便器マンコで気持ち良くできるんだから、感謝しながら挿入しろよ
(手を頭の後ろ組んで寛ぎ入るか入らないかの力加減で亀頭を割れ目に押し当てる) ひっ・・・あ、あっ・・・
(亀頭をマンコに押し当てられると、それだけでピクピクと体が反応する)
は、はいっ・・・!そ、挿入、させていただきますっ・・・!
ん、あ、ああっ・・・!これ、このチンポっ・・・!ご主人様のチンポ、入ってきたっ・・・!
(ゆっくりと腰を落とし、すでにびしょ濡れになっていたマンコに、徐々に挿入していく)
ああっ、あっ、あっ・・・!
ご、ご主人様のチンポが、私の・・・ユル股不倫マンコに入ってきたあっ・・・!
ありがとうございます、主人とは比べ物にならない、太くて大きくて立派なご主人様のチンポ、欲求不満の便器マンコに入っていただき、ありがとうございますううっ・・・!
(調教されたマンコは、大きなチンポをズブズブと飲み込んでいき、奥に届くまで腰を落としていく) あーあ、こんなチンポに意地汚い雌豚が嫁とか旦那が哀れだなぁ♪
まぁ、粗チンで自分の女も管理出来ない無能な旦那も悪いんだけどね
女はチンポで虜にするのが手っ取り早い方法なんだよね…こんな風に…
(言葉が途切れた瞬間腰を浮かしてチンポを突き上げると巨大な肉棒が一気に百合の調教済みマンコに根元まで挿入される)
使い込まれて無いマンコも良いけど、調教しまくって変形しちゃった専用便器マンコも格別だなぁ
(押し込まれた肉棒は亀頭で子宮を押し潰して専用の形にされたマンコはピッタリ密着してきて居心地の良い感触を味わう) おほおおおおおっ!!
(チンポを突き上げられ、一気に根元まで挿入されると、嬉しそうな悲鳴をあげ、それだけでビクンと体を跳ねさせて絶頂してしまう)
お、あ、あっ・・・ご、しゅじ、さま、のっ・・・ち、チンポ、奥までっ・・・あ、ありがと、ございま、すっ・・・!
し、子宮、潰れっ・・・チンポ、チンポしゅごいっ・・・!
(ピクッピクッと絶頂の余韻で体を小さく痙攣させながら、子宮を押し潰すほど奥まで貫いているチンポをマンコで感じる)
(度重なる調教でチンポの形を覚えきっているマンコは、待っていたとばかりにチンポに密着する) なんだ、一突きでイったのか?
どんだけ、欲求不満だったんだ?
この雑魚マンコは…
(絶頂した身体に追い討ちをかけるように開始されたのは蹂躙で連発で突き上げピストンをマンコに打ち付けていき子宮は何度も無遠慮な亀頭の殴打で無残に殴り付けられていく)
おら、雌豚…
ご主人様がチンポ様で中古の雑魚マンコ使ってやってるぞ
乳揺らして感謝の馬鹿ダンス披露してみろよ♪
(眺めていると、百合が好き勝手にピストンされとる様と突き上げピストンで弾む爆乳では足りなく感謝のダンスを命令する)
(突き上げる度に愛液は飛び散り長いチンポのストロークを活かして重たい一撃を何回も浴びせていきチンポの偉大さを再認識させる) おあっ、あっ、ああ゛っ、あっ!ひあ、あっ、はっ、あああっ!
チンポ、チンポしゅごいいいっ!激しくて子宮殴るこのチンポ大好き、相性良すぎなのおおっ!
(何度も連発で突き上げられ、何度も子宮を殴られるが、苦しさも痛さもなにもなく、調教された体はそれらを容易に受け止め、幸福に感じる)
(絶頂したばかりのマンコは、さらに感度がよくなっており、快感が脳を支配していく)
は、はひいっ・・・!
あ、あっ、あ゛っ・・・!ちゅ、中古のっ、雑魚マンコっ!ご、ご主人様のチンポ様にご使用いただきっ!あ、ありがとうございますううっ!
ご主人様のチンポ様に突き上げていただけてっ!し、子宮潰されてっ!幸せですっ、ありがとうございますううっ!
もうこれじゃなきゃ気持ちよくなれないんですっ、チンポ様大好きいいっ!ご主人様のチンポ様の肉便器にしていただきっ、ありがとうございますううああああっ!!
(何度も何度も重い一撃をマンコと子宮に浴びせられ、ご主人様のチンポの偉大さを再認識しながら、胸を揺らすようにして体を動かし、爆乳を盛大に揺らし始める)
(感謝の言葉を叫び、胸を大きく揺らすように踊るようの動きながら、体を大きくのけ反らせ跳ねさせて、再び絶頂してしまう!) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています