【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第33夜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第32夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603550265/ (ソファで寛いでいるとドアが開かれ、急いで来たのか息を切らした百合が立っている)
(立ち上がり百合の方に歩いていき、肩で息をするほど疲弊している百合の艶かしく揺れる爆乳を掴み揉んでいく)
来るの遅すぎ…
肉便器の癖にご主人様を待たせて、随分偉くなったな
俺が呼び出したら、どんな状況でも来いって命令だよね?
(ナンパが全滅したお陰で、かなり不機嫌で百合は一切悪くないのに八つ当たりで乳房は痛いくらいに揉まれて様々な形に歪められている) >>831
【ご主人様で呼ばれたかったので名前はいれませんでした】
【ありがとうございます】
【そちらも要望あればお願いします】 っあ、あんっ・・・!
(ご主人様の調教により、出会う前より更に大きくなった胸を、荒々しく揉まれると、それだけでピクッと身体が反応し、小さく声を漏らす)
あ、ぁっ・・・も、申し訳、ございません・・・
しゅ、主人がいて・・・家を出るのに、手間取りました・・・
(歪な形になるほどに揉みしだかられる胸も、調教のせいで、ご主人様にならどんな風にされても快楽に感じるようになってしまい、謝りながらも、どんどん感じて興奮していく) ふーん、主人ねぇ…
ご主人様より粗チンの無能を優先したってこと?
百合はこれが無いと生きていけないように調教してチンポ中毒にされてるんだから、あまり俺をイラつかせるなよ
(ボロンと取り出されたのは、百合をレイプしてその後快楽地獄調教で簡単に股を開く肉便器に堕とした巨大で雄々しい肉棒を露にする)
それに、いつまで服着てんの?
雌豚が服着てるなんて、おかしいよね?
(乳房から手を離して服を脱ぐように命令をする) あ、あ・・・はぁ・・・
も、申し訳ございません。ご主人様が優先です・・・主人よりご主人様がなによりも最優先です・・・イラつかせてしまい申し訳ございませんでした・・・!
(目の前に自分を肉便器へと落としたご主人様のチンポが現れると、うっとりと、視線が釘付けになる)
は、はい。今脱ぎます・・・!
(ご主人様の目の前で、急いで服を脱ぎ、全裸になる)
(チンポにうっとりとして釘付けになったまま、恥じらいなどは一切ない) (百合は命令に躊躇いなく従い服を脱いで全裸になると、調教のお陰で更に肥大化した爆乳と命令で全剃りされた無毛のパイパンマンコが現れる)
相変わらず、肉便器になるためにあるような身体してるな
お前はおっぱいがデカくて命令に何でも従うから、肉便器として手元に置いてやってるだからな
いつまでチンポに見取れてるんだよ
今日はナンパが全滅して、チンポが爆発寸前なんだよ
しょうがないから、百合に性欲処理させてやるから感謝しろよ
手っ取り早く口とおっぱいで気持ち良くしろ
(仁王立ちでチンポを差し出すと口やおっぱいを使って奉仕するように命令を下す) はい・・・私はご主人様の肉便器です・・・ご主人様肉便器に相応しい体にしていただき、ご使用いただき、ありがとうございます・・・
(元々男を喜ばせるような体つきでそれがコンプレックスなところがあったが、今ではこの体で、調教でさらに大きくしてもらった胸のおかげで、ご主人様に使ってもらえるからよかったと心の底から思うようになってしまっている)
申し訳ございません、ご主人様のチンポ・・・ご奉仕いたします・・・
・・・ちゅっ・・・れろっ・・・れろっ・・・ん・・・
(仁王立ちするご主人様の元へしゃがみ込むと、爆乳でチンポを包み込み、胸から飛び出している先端にキスをし、舌で舐めながら、胸を揺らしてチンポに奉仕を始める) 全く気が効かない肉便器だなぁ
命令しなくても、やるのが肉便器だろ
粗チン無能と一緒にいると頭まで緩くなるのか?
(爆乳で挟まれるが先端は余裕で飛び出し、改めて肉棒の大きさを認識させて飛び出した先端を奉仕させる)
それにしても、今日の雌どもは見る目が無かったな
ナンパされてれば、百合みたいに犯して肉便器にしてやったのに…
まぁ、そのお陰で百合はチンポにご奉仕出来たんだから、幸運だったな
(左右からの圧倒的乳圧と先端を舐める生温い舌の刺激に肉棒は更に高度を増していき表面にはボコボコと血管が浮き上がる) 申し訳ございません・・・主人はこんなに立派ではないので・・・久しぶりにご主人様のチンポを目にして、見惚れてしまいました・・・
(改めてご主人様のチンポの大きさを認識し、幸せそうに胸を揺らし、先端を舐めて奉仕をする)
はい・・・ご主人様にお呼びいただき、チンポにご奉仕できて、幸せです・・・
ご主人様の、こんなに大きくて立派なチンポに犯していただけない、ナンパをお断りする道を選んだ方々は、肉便器にしていただける幸せを手放したと思います・・・
(奉仕を続け、どんどん硬くなり、血管が浮き出てくるチンポを、幸せそうに舐め続け、胸を揺らすスピードもどんどん上がっていく)
(胸と口で奉仕して、どんどん興奮していき、乳首は立ち、クリトリスも突起し初め、マンコからは愛液が足を伝って流れ落ち始める) (百合の称賛の言葉と苛烈になる奉仕に気分を良くしたのか、先ほどまでの不機嫌さは鳴りを潜め百合の身体を堪能する)
百合は俺に肉便器にされて幸せか?
都合の良いユル股便女にされて嬉しいか?
(奉仕をしているだけで、百合の身体が出来上がっていくのがわかると、肉便器としての幸福度を聞いてみる)
(チンポが絶頂間近になると、自らも腰を振り乱して肉棒を深く口に挿入すると亀頭を喉奥に押し付けたまま大量のザーメンを噴出して口内をネバネバのこってりした白濁の液体が埋め尽くす) はい、幸せです・・・都合の良いユル股便女にされて幸せです・・・
ご主人様に肉便器にしていただいたおかげで、私は、チンポに奉仕する存在になれる女に生まれてよかったと思うようになりました・・・
(心の底からそう思うようになってしまっているため、嘘偽りのない言葉で、肉便器で幸せであると答える)
んぐうっ・・・!う、ふう、うっ・・・!
(チンポを口深くに挿入され、喉奥に大量にザーメンを注ぎ込まれると、多少苦しそうにするも、幸せそうにザーメンを飲み干そうとする) (大量ザーメンを口内に出し切り、用済みになった口からチンポを引きずり出すとザーメンの臭いで放心状態の百合を置いて部屋の奥に歩いていく)
(ホテルに備え付けのクローゼットを開けて物色すると、百合に似合いそうなコスプレ衣装を手にとって机に並べる)
百合ー、ザーメン飲み終わった?
これに着替えて欲しいんだけど
(机に置かれたのはセーラー服を模したコスプレだが、違う点が有り丈が異様に短く上はスケスケで下乳がはみ出す位短く、スカートは股下0でお尻は半分程はみ出すくらいの短さになっている) ぶはっ・・・はあ・・・はあ・・・ん・・・こくっ・・・
(口からチンポを引き抜かれると、調教された体はザーメンの香りが大好きになっており、放心したように、香りと味を味わいながら飲み干していく)
は、ひ・・・き、がえ、ます・・・
(口の中にあったザーメンを飲み干すと、余韻に浸りながら、フラフラとしながら机に向かう)
(置かれている卑猥な洋服も、断ることなく、命令通りにその格好に着替える) (調教した女が命令に従い裸よりも卑猥な格好に着替えた百合を見るとチンポは直ぐに回復してガッチガチのフル勃起チンポに元通りになる)
へぇー、意外と似合ってるじゃん
まぁ、ほとんど隠せてない丸出しだけどね
(百合の身体にサイズが合ってないために下乳どころか乳輪が見えていて下はパイパンの割れ目もチラチラと見える)
それじゃあ、次は百合のマンコ下から突いてやるから跨がれ…
(やる気なったのか百合とは反対に全裸になると引き締まった身体を見せてソファに座る) ありがとうございます・・・ご主人様のお好みの格好になれて嬉しいです・・・
(胸も隠せず、マンコも見えるような服を着せられても、恥じらいなどなく、ただご主人様の指示した服で、似合っているという言葉に嬉しさを感じる)
(服で隠せず見えている乳首は、ピンっと突起し、スカートから隠せていないマンコも、まだ触れられてすらいないにも関わらず、先ほどの奉仕で興奮して愛液が流れ落ちている)
あ、ありがとうございます・・・!ご主人様のチンポ、私のパイパンマンコで気持ちよくなってください・・・!
(主人のとは比べ物にならない、ソファに座るご主人様の引き締まった体と、回復した大きなチンポをうっとりと眺め、命令通りにご主人様に跨る)
(チンポを挿入してもらえる嬉しさで胸が高鳴り、さらに興奮して、息遣いが荒くなっていく) (百合が股がると目の前に圧巻の爆乳が揺れ、先端の突起は異様にピンと硬くなっているのがわかる)
(割れ目が丸見えのマンコに亀頭を押し付けるとぐちゃぐちゃに濡れていることは一目瞭然で悪い笑みを浮かべる)
百合、挿入はお前がしろ
腰を下ろすだけで、大好きなチンポがユル股不倫マンコに入るんだ♪
旦那のゴミみたいなチンポで欲求不満の百合を救ってやった、ご主人様のチンポ様を便器マンコで気持ち良くできるんだから、感謝しながら挿入しろよ
(手を頭の後ろ組んで寛ぎ入るか入らないかの力加減で亀頭を割れ目に押し当てる) ひっ・・・あ、あっ・・・
(亀頭をマンコに押し当てられると、それだけでピクピクと体が反応する)
は、はいっ・・・!そ、挿入、させていただきますっ・・・!
ん、あ、ああっ・・・!これ、このチンポっ・・・!ご主人様のチンポ、入ってきたっ・・・!
(ゆっくりと腰を落とし、すでにびしょ濡れになっていたマンコに、徐々に挿入していく)
ああっ、あっ、あっ・・・!
ご、ご主人様のチンポが、私の・・・ユル股不倫マンコに入ってきたあっ・・・!
ありがとうございます、主人とは比べ物にならない、太くて大きくて立派なご主人様のチンポ、欲求不満の便器マンコに入っていただき、ありがとうございますううっ・・・!
(調教されたマンコは、大きなチンポをズブズブと飲み込んでいき、奥に届くまで腰を落としていく) あーあ、こんなチンポに意地汚い雌豚が嫁とか旦那が哀れだなぁ♪
まぁ、粗チンで自分の女も管理出来ない無能な旦那も悪いんだけどね
女はチンポで虜にするのが手っ取り早い方法なんだよね…こんな風に…
(言葉が途切れた瞬間腰を浮かしてチンポを突き上げると巨大な肉棒が一気に百合の調教済みマンコに根元まで挿入される)
使い込まれて無いマンコも良いけど、調教しまくって変形しちゃった専用便器マンコも格別だなぁ
(押し込まれた肉棒は亀頭で子宮を押し潰して専用の形にされたマンコはピッタリ密着してきて居心地の良い感触を味わう) おほおおおおおっ!!
(チンポを突き上げられ、一気に根元まで挿入されると、嬉しそうな悲鳴をあげ、それだけでビクンと体を跳ねさせて絶頂してしまう)
お、あ、あっ・・・ご、しゅじ、さま、のっ・・・ち、チンポ、奥までっ・・・あ、ありがと、ございま、すっ・・・!
し、子宮、潰れっ・・・チンポ、チンポしゅごいっ・・・!
(ピクッピクッと絶頂の余韻で体を小さく痙攣させながら、子宮を押し潰すほど奥まで貫いているチンポをマンコで感じる)
(度重なる調教でチンポの形を覚えきっているマンコは、待っていたとばかりにチンポに密着する) なんだ、一突きでイったのか?
どんだけ、欲求不満だったんだ?
この雑魚マンコは…
(絶頂した身体に追い討ちをかけるように開始されたのは蹂躙で連発で突き上げピストンをマンコに打ち付けていき子宮は何度も無遠慮な亀頭の殴打で無残に殴り付けられていく)
おら、雌豚…
ご主人様がチンポ様で中古の雑魚マンコ使ってやってるぞ
乳揺らして感謝の馬鹿ダンス披露してみろよ♪
(眺めていると、百合が好き勝手にピストンされとる様と突き上げピストンで弾む爆乳では足りなく感謝のダンスを命令する)
(突き上げる度に愛液は飛び散り長いチンポのストロークを活かして重たい一撃を何回も浴びせていきチンポの偉大さを再認識させる) おあっ、あっ、ああ゛っ、あっ!ひあ、あっ、はっ、あああっ!
チンポ、チンポしゅごいいいっ!激しくて子宮殴るこのチンポ大好き、相性良すぎなのおおっ!
(何度も連発で突き上げられ、何度も子宮を殴られるが、苦しさも痛さもなにもなく、調教された体はそれらを容易に受け止め、幸福に感じる)
(絶頂したばかりのマンコは、さらに感度がよくなっており、快感が脳を支配していく)
は、はひいっ・・・!
あ、あっ、あ゛っ・・・!ちゅ、中古のっ、雑魚マンコっ!ご、ご主人様のチンポ様にご使用いただきっ!あ、ありがとうございますううっ!
ご主人様のチンポ様に突き上げていただけてっ!し、子宮潰されてっ!幸せですっ、ありがとうございますううっ!
もうこれじゃなきゃ気持ちよくなれないんですっ、チンポ様大好きいいっ!ご主人様のチンポ様の肉便器にしていただきっ、ありがとうございますううああああっ!!
(何度も何度も重い一撃をマンコと子宮に浴びせられ、ご主人様のチンポの偉大さを再認識しながら、胸を揺らすようにして体を動かし、爆乳を盛大に揺らし始める)
(感謝の言葉を叫び、胸を大きく揺らすように踊るようの動きながら、体を大きくのけ反らせ跳ねさせて、再び絶頂してしまう!) 良いぞ、その馬鹿みたいな乳揺れダンスが見たかったんだ♪
お前のおっぱいは百合にくっついてるだけど所有権はご主人様の物だからな
エロく馬鹿みたいに揺らせよ♪
(下から突き上げる度にゴム毬のように弾ませてダンスで横の動きも加わり縦横無尽に弾むのを鑑賞する)
粗チンの旦那じゃ届かないところまで来てるだろ?
ご主人様のチンポ様は偉大で素晴らしいだろ?
(ビクンビクンと跳ねる百合を面白がるように弄び身体を大きく仰け反らせた瞬間子宮口に亀頭を押し当てザーメンを大量に迸らせて盛大に種付けする) はひいいっ!ダンス頑張りますううっ!
おっ、ほ、おっ、あっ、ああっ、あ゛っ!
(命令通りに、胸が大きく揺れるよう、前後左右に身体を動かして胸を揺らすが、その動きのせいで、チンポが様々な所に当たり、快楽が増していく)
主人じゃ届かないですっ、絶対無理ですうっ!ご主人様のチンポ様じゃなきゃこんな奥まで無理いいいっ!
ご主人様のチンポ様は偉大ですっ、素晴らしいチンポ様ですううっ!ご主人様のチンポ様に犯していただけて幸せですうううっ!
あ、ああああっ!子宮にザーメンきてるっ!ご主人様のチンポ様に中出ししていただいてますっ!
ご主人様のチンポ様に種付けしていただいてるううっ!中出し大好きいいっ!子宮いっぱいザーメン大好きいいっ!
(大量のザーメンを子宮に注ぎ込まれ、その感覚で、絶頂したばかりで再度絶頂し、嬉しさと快楽から、潮を吹いてしまう) (ソファは逆流したザーメンと百合が噴いた潮でびしょびしょになってしまう)
(度重なる絶頂で身体を痙攣させてイき果てたトロ顔の百合のセーラー服は乳揺れダンスで捲れ上がっておっぱいは完全に露になっている)
はぁ、気持ち良かったぁ♪
百合は命令し放題、中出しし放題で使い勝手の良い肉便器だよ
(ビンビンの乳首口に含むと吸い付いたり見せつけるように舌で転がし空いてる乳房は鷲掴みすると我が物顔で乱暴 に揉んで快楽を与え続ける)
旦那のより、俺の方が早く孕ませそうだな
妊娠したらボテ腹でも使ってやるよ あ、あ・・・はあ・・・はあ・・・っ・・・
(中出しを堪能し、体の痙攣がまだ治らないが、何度も絶頂したせいか、顔はとろけ、よだれが口元から垂れている)
あ、りがと、ございま、すっ・・・んああっ!
おっぱい、ご主人様のもの私のおっぱいっ、気持ちいいっ・・・!
(乳首を吸われたり舌で転がしたり、乱暴に揉まれると、絶頂で敏感になった体は、ビクッビクッと反応し、脳が痺れるような感覚に陥り始める)
ご主人様との赤ちゃん、できてもいいです・・・だからもっと、種付けしてください・・・チンポ様でマンコ壊してください・・・
赤ちゃんできたら、ご主人様のザーメン、たくさんかけてください・・・ご主人様の肉便器として使ってください・・・
(妊娠しても使ってやるという言葉に、嬉しそうに反応する) へぇー今の言葉は女辞めて、完璧な肉便器の発言だね♪
だったら、さっさと妊娠するようにたくさん中出ししないとねぇ
(百合を抱き寄せて深い爆乳の谷間に顔を埋めて弾力のある感触を顔一面で堪能すると再び突き上げ鬼畜ピストンが始まる)
今度のマンコはザーメンと潮でヌルヌルして気持ち良い
百合ももっと気持ち良くしてやるよ♪
(ソファの脇に置かれたオモチャの一つを手に取ると疣が着いた禍々しい棒をケツ穴に押し付け異物を挿入すると疑似二つ穴責めをしていく)
(抱き寄せている為に身体はホールドされていて突く度にケツ穴に刺さった棒が上下に揺れて疣が腸壁を刺激する) 私はご主人様の肉便器ですから・・・ひああああっ!
おっ、あっ、あああっ!ひぎっ、い、ああっ!
(再び突き上げるピストンが始まると、再び快楽が襲い始める)
またっ、またチンポ様に突き上げられてっ!ざ、ザーメンでいっぱいの子宮っ、チンポ様に殴られてるううっ!
おほおおおっ!?ひ、あ、あああっ!?お、お尻っ、お尻に入ってきてるううっ!
(急にアナルに玩具を挿入されると、ビクビクビクッと身体が痙攣するが、禍々しいバイブをアナルは飲み込んでいく)
おおっ、おっ、おおおっ!お尻しゅごい、バイブ動いてお尻気持ちいいいっ!マンコのチンポ様と擦れて気持ち良すぎるううっ!
チンポ様もバイブ様も気持ちいいい!いぐ、イグううっ!!
(気持ち良すぎて身体が逃げようとするが、抱き寄せられているために逃げることができず、突かれるたびにバイブが動き、腸を刺激し、チンポと擦れることもあり、凄まじい快楽に襲われる)
(再び、ビクンビクンと身体を跳ねさせて絶頂し、潮を吹き、腰がガクガクと動く) (抱き寄せているので百合が、どのタイミングでイったのかが丸分かりでイった後は激し目に突き上げて追い討ちを与えて連続でイかせて身体を弄ぶ)
百合、自分ばっかり楽しんでるな♪
お前はご主人様の肉便器なんだから、マンコ締め付けて奉仕しないとダメだろ
(身体を起こさせると痛そうなくらいビンビンに尖った乳首を両方指で摘まんで伸びるように引っ張る)
(ピストンは一旦止めて深く突き刺して弱い部分に亀頭を押し付けグリグリと擦り付けて甘イきさせる)
(蕩けた頭を戻す為に乳房に歯を当てて甘噛みして歯形を着けてマーキングしていく) あああああっ!らめ、らめええっ!イッた、イッたのに激しくしちゃらめええっ!
ああっ、あっ、あんっ、ああっ、あ゛っ、あ゛っ!チンポ様しゅごいっ、チンポ様激しくてまたイグううっ!
(絶頂してるのに激しく突き上げられ、再び絶頂してしまう)
(体を仰け反らせようとするが、抱きしめられているためできず、ビクンビクンと大きく身体が痙攣する)
ひぎいいいっ!!も、申し訳ございませんんっ!
肉便器なのにっ、わ、私ばかり気持ちよくてっ!ち、チンポ様へのご奉仕できていなくてっ、申し訳ございませんんっ!
乳首らめ、引っ張っちゃらめええっ!頭痺れるっ、ビクビクしちゃうううっ!
(乳首を伸ばすように引っ張られると、ビクッビクッと身体が痙攣し、マンコがきゅうっと締まる)
おおっ、ほっ、おっ!ち、チンポ様、私の弱い所っ、覚えてくださってるっ!奥っ、気持ちいいとこしゅごいっ!チンポ様しゅごいっ!肉便器のマンコっ、チンポ様に知り尽くされてるっ!
(弱い部分を刺激されると、ビクッ、ビクッと、軽い絶頂を繰り返し、きゅうきゅうとマンコがチンポを締め付けて絡みつく)
いぎいいいっ!か、噛まれるとダメ、だめですううっ!
(甘噛みされてマーキングされるだけで、稲妻が走るような快楽に襲われる) 当たり前だろ、何回この雑魚マンコにチンポズボズボしたと思ってんだよ
明らかに旦那よりは多いだろうな♪
俺のチンポ回復力はえげつないしな
(歯形まみれにしたおっぱいを舐めながら旦那との営みをダブルスコアで優に越えていてチンポの虜にしたことを自慢気に誇る)
よし、ラストスパート
百合も便器マンコ締め付けてザーメン絞り取れよ
(腰を掴むと再び鬼畜突き上げピストンが始まり、百合の子宮をサンドバックにすると無毛の割れ目から良く見えるチンポは高速で出し入れされていく)
(百合がアへ顔のアホ面を晒しても容赦なくピストンしていき爆乳は飛んでいきそうな程上下に弾む)
(そして肉棒が跳ねると白濁の液体が再び子宮に大量に流し込まれていきたっぷりと種付けする) 【結構時間経ってますけど大丈夫ですか?】
【楽しくて夢中になっちゃいました】
【こちらは時間は大丈夫ですけど、百合さんは大丈夫ですか?】 おっ、おおっ、ひっ、あっ!
しゅ、主人より、ご主人様に犯していただいた方がっ、多くてっ!雑魚マンコの弱いところっ、覚えていただけてっ、う、嬉しい、ですっ!
(過去、何度も何度もマンコをズボズボとチンポで犯されたことを思い出し、マンコがきゅうっと締まる)
おほおおおっ!!チンポしゃましゅごいっ!!しゅごいいいっ!!
しきゅうつぶれるっ!!バイブとしゅごいこすれてっ!!マンコきもちいいいいっ!!しきゅうなぐられてつぶされてっ!!きもちいいですうううっ!!
おおおおっ、おおおおおっ!!おほおおおおっ!!
おっぱいゆれるのもぎもぢいいいっ!!
(激しく突き上げられ、子宮をサンドバッグのようにして、何度も何度も殴りつけられて潰され、その勢いで胸が大きく弾み揺れる)
(快楽で頭がバカになり、舌を出して白目を剥くも、笑顔で、幸せそうにチンポに突き上げられる)
チンポしゃましゅごいいっ!!ごしゅじんしゃまのチンポしゃまのにくべんきでしあわせええっ!!
チンポしゃまでイグうっ!!だいすきなチンポしゃまにたねづけしていただいてええっ!!またいきましゅううううっ!!
(ビクンと跳ね、チンポを締め付け、絶頂し、ぷすああああっと潮を噴き出す)
(大量のザーメンを子宮に注ぎ込まれ、幸せそうにその注ぎ込まれる感覚を、痙攣しながら感じる) 【私も時間はまだ大丈夫です。12時くらいまでは大丈夫だと思います】 (再び人妻マンコに浮気種付けをしていき潮を撒き散らしながら盛大にイくと大きく仰け反り過ぎたのか後ろに倒れそうになると、支えることすらせずに後ろのテーブルに倒れ込む百合)
(倒れた拍子にチンポは引き抜かれ液体まみれのチンポが外気に当てられる)
(テーブルに仰向けに倒れている百合の顔は蕩けまくっただらしないアへ顔を晒していて多幸福感に満ちていた)
だらしない顔で痙攣しちゃってるよ♪
本当にチンポに奉仕するための肉便器がお似合いな変態になっちゃったな♪
でも、肉便器に休んでる場合なんて無いからな
お前は肉便器だから、所有者が満足するまでが役目なんだから
(テーブルに乗ると百合の顔に股がり口にテカテカのチンポを挿入するとそのまま口内を巨大な肉棒が往来を始める) >>864
【わかりました】
【それじゃあ、時間までよろしくお願いします】
【あと、今さらだけど楽しめてますか?】 あ・・・あ・・・んあっ・・・あ・・・
(仰け反った反動で後ろのテーブルに倒れ込み、その拍子にチンポが抜け、チンポが抜けると同時に再びプシャッと潮が噴き出す)
(チンポが抜けたマンコは、チンポの大きさに大きく開かれており、そこから愛液やザーメンが溢れ出し、腰はガクガクと上下に痙攣するように動いている)
(そんな状態で、蕩けたアヘ顔のまま、幸福感と快楽の余韻に浸っている)
んぐううっ・・・!ふう、う・・・!
じゅぶっ、じゅぶっ、ぐぽっ、じゅぽっ
(口にチンポを挿入され、口内を犯され始めると、アヘ顔のまま、チンポに吸い付く) 【実は割と好みの感じでやっていただけているので、楽しいです。ありがとうございます】
【もっと好き勝手に犯して、罵っていただいて大丈夫なくらいです】 ほら、さっきまで自分のマンコを支配してたチンポ様だぞ
色んな味がして、さぞ美味しいだろうな♪
(先ほどまでマンコをメッタ打ちにしていたチンポは今度は口内を蹂躙を始める、先のご奉仕とは違い完全なチンポを気持ち良くするための物で百合の状態は考慮されていない)
(肉棒は喉奥深くまで挿入されていて息苦しくなるほど、遠慮なく突き刺している )
こんな姿を旦那が見たらどう思うだろうね?
まぁ、即離婚決定だろうけど♪
(相手の人生等気にした様子もなく、笑いながら喉に向かってイラマチオを始めると一突きする度に人間から出るとは思えない声に加虐心を震わせる)
(上下にチンポを出し入れしていき喉を犯していくとブルブルと震わせ再び口内にザーメンを流し込んでいく) >>868
【気に入ってくれて嬉しいです】
【ではもっと犯していきますね】 ううう、うううううっ・・・!
ぐぽっぐぼっぐぼっぐぼっじゅぼっぐぽっじゅぼっ
(アヘ顔のまま、喉奥までチンポを挿入され、苦しそうにするも、もはやそれすらも快楽に感じてしまい、口はチンポに吸い付いて離さない)
(チンポが動くたびに、口から唾液が溢れて流れ落ちる)
ふうう、ふううううっ・・・!うぐううううっ・・・!
(再び口の中にザーメンを注ぎ込まれ、苦しそうなうめき声をあげるが、幸せそうなアヘ顔のままで)
(口内に注ぎ込まれたことで、嬉しさで少し潮を吹き出してしまう) (出し終えると口内から引き抜くとテーブルから下りる)
チンポも綺麗になってザーメンも吐き捨てられる
百合は本当に便利な肉便器だな
そのアへ顔は無様で下品だけどね♪
(一度やる気になったチンポは萎えることが無いため重力に逆らった状態でギンギンに反り返っている)
おーい、エロ豚♪
ザーメン飲んで意識戻ったら、ご主人様にケツ穴差し出せ
オモチャで解れてるから、チンポ突っ込んでも平気だろ?
(バイブが突き刺さったままのケツ穴を差し出すように命令をする) ぷはあっ・・・はーっ、はーっ、はーっ・・・
(口からチンポを引き抜かれると、アヘ顔のまま息を整える)
あ・・・は・・・あ、りがと、ござ・・・ましゅ・・・
(便利な肉便器という、褒め言葉ではない言葉を、褒め言葉に感じて、息を整えながら感謝の言葉を呟く)
はひ・・・肉便器のお尻も、チンポ様でお使いください・・・
(よろよろとしながらも、命令通りに、ご主人様に向けてお尻を向ける体勢になる)
(アナルには未だにバイブが突き刺さったままで、それがご主人様からは丸見えになる) (四つん這いでケツ穴に刺さったバイブとザーメンがドロドロと垂れ流しになったマンコが良く見える)
(バイブを掴んで引き抜くとポッカリと開いた穴にバイブとは比べ物にならない太さと長さのチンポを一気に根元まで挿入してしまう)
おっ、すんなり入ったな
バイブで大分解れてたのか、さっきまでの責めでユルユルになったのかな?
(すんなりとは言っても無理矢理抉じ開けたことには変わらずメリメリとケツ穴は拡げられ圧倒的存在感が直腸を占拠する)
エロ豚のケツ穴はまぁまぁ使えそうだな♪
たくさん、突いて拡げて使いやすくするか
(無邪気な笑顔で言うと引き抜き再び突くと腰を尻肉に打ちつけて波打たたせると百合の反応を伺う) んああっ!おあああっ、ああああああっ!
(バイブを引き抜かれると、またプシャッと潮を吹いてしまう)
(そのままチンポを一気に挿入されると、嬉しそうな悲鳴をあげ、ビクンと身体を痙攣させて絶頂する)
しゅごいいいっ!ご主人様のチンポ様がお尻の中広げてるうううっ!
お尻もチンポ様の大きさに広がっちゃうううっ!
(アナルをチンポで拡張されるが、その痛さも快楽になってしまい、アナルがチンポに拡げられていく感覚に、ビクビクと身体を痙攣させながら、快楽に浸る)
ひぎいいいっ!チンポ様にお尻突かれてるううっ!
気持ちいいいっ!チンポ様でお尻突かれるの気持ちいいいっ!
(再びアヘ顔になり、快楽から、頭の中がチンポで埋め尽くされていく)
(腸もチンポに絡みつき、突かれるたびにチンポを締め付ける)
(その度、マンコからはザーメンがぼたぼたと溢れ出していく) (百合のことは穴としかおもっておらず、ケツ穴という使える穴が増えた程度にしか思わずアへ顔で換気している百合とは正反対の心情にになっている)
今日は4発出したけど、ご主人様のチンポはまだまだギンギンで逞しくて最高のチンポだろ?
このチンポの肉便器になれと、百合は雌の中では勝ち組だな♪
今まで粗チンのゴミ旦那に身体を差し出してたのが馬鹿らしく思えるよな?
(腸が引きずり出されたかと錯覚するくらいチンポを引くと存在感がデカく打ち付ければ衝撃は脳みそまで到達する)
(髪を掴み引っ張ると顔を上げさせて目の前の鏡にトロトロのアへ顔を見せて後ろから絶え間なく串刺しピストンを続けて犯していく)
エロ豚、今どんな顔してる?
ご主人様にチンポでケツ穴改造されてるかおはどんな顔だ? はひいいいっ!ご主人様のチンポ様は最高のチンポですううう!
ご主人様のチンポ様の肉便器にしていただけて幸せですうううっ!主人としていたのがバカでしたっ、私はご主人様の肉便器ですううっ!ご主人様と出会えたことがっ、肉便器の幸福を教えていただけたことがっ!私の最大の幸せですううっ!
(アヘ顔でヨダレを垂らしながら、幸せそうに叫ぶ)
おほおおおっ!?おおおっ!?おおっ!?
しゅごいっ、チンポしゃましゅごいっ!お尻捲れちゃうっ!あ、頭痺れるううっ!
チンポしゃまにお尻犯していただいてっ、お尻もチンポしゃまのかたち覚えてきてますううっ!!
(チンポを引き抜かれると、腸が引き摺り出されるような感覚に陥り、打ちつけられると、脳まで届き、脳がどんどん麻痺していく感覚に陥る)
おおおっ、おっ、おほっ!
ご、ご主人様にチンポ様でっ!け、ケツ穴改造されてっ!し、幸せそうなっ!顔、してますっ!
へ、変態でっ、淫乱な顔っ、してますっ!
おほおおっ、おおおっ!!ケツ穴改造されてイグううううっ!!
(鏡に映る自らの姿をみて、恥ずかしげもなく答え、鏡で肉便器としての自分の姿を見ながら絶頂する) マジでチンポにガチギマリしてきたな♪
俺の麻薬チンポは女を肉便器に堕として、人間廃業させちゃうからなぁ♪
旦那さんには悪いけど、そろそろ離婚してもらおうかな♪
旦那さんも人間とやり直したいだろうしね
(悪びれた様子が無く髪を引っ張ったまま後ろからケツ穴改造継続中のチンポピストンで打ち付けていき尻肉は激しい打ち付けで赤くなっている)
エロ豚、今日で人間は辞めて正式にご主人様専用の肉便器として飼ってやるよ♪
その代わり、粗チンの旦那とは離婚しろよ♪
(突く度に揺れる爆乳、中出しし放題のマンコ、イラマチオ専用の口、改造中のケツ穴を正式に自分の物にするために軽く百合に離婚を命令する)
(返事は聞くまでも無いためケツ穴を犯して続けフルピストンで拡げていきようやく満足いく形に改造を終えるとザーメンを噴出させてたっぷり流し込んでいく) おおっ、おっ、ひあっ、あ゛あ゛っ!
し、しますっ!離婚しますっ!離婚してっ、ご、ご主人様の肉便器としてっ!ま、毎日っ!チンポ様でっ!犯していただきますううっ!!
ご主人様の肉便器としてっ!生きていきますうううっ!
(絶頂したのも関係なく、アナルを突かれ続け、頭の中が完全に麻痺し、完全に、肉便器としての幸せと、チンポのことしか考えられなくなってしまう)
ありがとうございますううっ!肉便器として飼われるの嬉しいですうううっ!!
おおおっ、あっ、おっ、ひっ、おおおおっ!!
ケツ穴にザーメンきてるっ!ケツ穴改造していただきっ!ザーメンだしていただきっ!ありがとうございましゅうううっ!!
(チンポの形に改造されたアナルにザーメンを注がれると、嬉しさで潮を噴き出しながら、ビクビクと身体を震わせる) (髪を離してケツ穴からチンポを引き抜き顔をテーブルに突っ伏した状態でマンコから潮を撒き散らしケツ穴からザーメンが逆流して溢れている)
今日は5発も出しちゃったな♪
百合も正式に俺の肉便器になるって決まったし♪
これから、毎日壊れるまで犯してやれるよ♪
(ケツ穴に再びバイブを突っ込んで栓をするとグリグリと掻き回すように動かして追い討ちする) んあっ・・・!あ、はっ・・・肉便器・・・ご主人様専用肉便器・・・
(アナルからチンポを引き抜かれ、ビクンと身体が跳ね、アナルからザーメンが溢れ出てくる)
(正式に肉便器として飼ってやるという言葉が嬉しいのか、アヘ顔で余韻に浸りながら、うわごとのように呟く)
おおおおおっ!け、ケツ穴っ、バイブっ!掻き回されてっ・・・!
あ、ありがとう、ございますっ!ま、毎日っ、マンコ壊れるまでっ!お、犯してくださいっ!
に、肉便器としてっ!飼っていただけるなんてっ!ゆ、夢のよう、ですっ!
(アナルにバイブを挿入され、掻き回されるように動かされると、ビクビクと身体を感じさせる) 【12時までとお伝えしましたが、ご主人様の時間が大丈夫なら、1時くらいまで大丈夫そうです】 【時間は大丈夫と思ったんですけど、ちょっと限界かな…】
【今回はこれでやめておきます】
【閉めも出来ずにすいませんが、落ちます】 了解です。お相手ありがとうございました。
私も落ちます。以下、空室です。 来ました
もう痛いくらい硬くて先がヌルヌルしています >>886
よろしくおねがいします。
もうそんなに感じてるんですね!笑
私はこれからだけど、、
スカートの中に手を入れて下着の上からさわり始めます。。。
どんなこと考えながら興奮してたの? そちらは今からなんですね
声を想像しながらし扱きます
息が荒くなってる
手が止まらない >>888
近くで名無しさんがオナニーしてるの見せられてるの考えてます。
私もみられてて、、恥ずかしいけど手が動いちゃうの、、。んんってこえでちゃう、、。 俺も同じ気持ち
益々興奮してる
真面目で優等生でメガネが似合う女子を好き放題に犯してメガネがずれ落ちそうになりながら感じてる光景を思い浮かべてる >>892
くちゅくちゅ音がしてきたよ、、。
たまたま私メガネかけてるよ、、。笑
好みの女の子だと思って想像してほしい、、。
ああんっ、、ななしさん、、。
なまえ、、おしえて、、??
胸、、てぃしゃつの中に手を入れてもみ始めてる、、。パンツの中に手を入れておまんこさわりながら、胸もんでます。はぁっ、、はぁっんん!! 名前はこれで
メガネ掛けてるんだ
ザーメン顔に掛けたくなるよ
犯されてる想像してるの?
いつもより手の動きが速いし腰も振ってる >>898
きました。
お名前とコテいれてもらえますか?? >>900
幹也さん、こんばんわ
よろしくお願いします。
ご家族がいるのに私とエッチな子としたいの?笑
しつこくてすみませんが、コテいれていただけないでしょうか?? >>901
京子さんにオナ指示してみたいと思ってます >>902
すみません、コテをいれてください!
お願いします! >>906
ありがとうございます。
じゃあ改めまして、よろしくお願いします。
オナ指示したいの??どんな感じの指示するの?? >>907
京子さんに何でも聞いてくれるオナ指示してみたいです >>908
わかりました。じゃあはじめてもらえますか?? >>909
じゃー道具用意して欲しいです。
ボールペン二本用意してくれませんか? 京子さん、お待たせしました
きましたよ はやくオナニーしましょう >>913
よろしくお願いします。
オナニーはじめますね!笑
今大きめのティシャツにタイトなジーンズです。
胸を服の上から揉みながら、ジーンズの上から股間を触ります、、。
あきらさんはもう堅くなってるんですよね??部下の女性のかたがいるって、、、どういう感じなんですか?? 遊びに来てて、ほんとに挿入しちゃうと不倫になっちゃうよね
ってお互い触らずおなにーしてきもちよくなろうかと
京子さんも早くジーンズ脱いでおまんこだしてくださいよ
もうおちんちんがたぎっちゃってぬるぬるです
部下の女性はいまローターでよがってます >>915
そのシチュエーション、やばいですね、、、。笑
ジーンズ脱ぎました。下着の上から触ります。んんっ、、、
目の前でリアルの女の子がオナニーしてるのに、私も誘ったの?? ええ、そのほうがより気持ちよくてエッチなオナニーできるかなって
とくに部下の女性もほかの女性がどんなふうにオナニーするか興味あるみたいで
京子さんもまわりに人がいないなら、下半身裸になりましょうよ
部下の女性のおまんこびしょびしょで水音たててます わかりました。下着も脱ぎます。
クリとおまんこを手のひらでゆっくりおつけたりします。胸はシャツの中に手を入れてブラの中に手を入れて胸をもみます。
んんっ、、、だんだん、、、気持ちよくなってきた
気持ちよくなってきて、女の子がいて、がまんできるの?? 京子さん、クリ派なんですか?って部下がきいてます
部下は膣派だそうで、指でしてたんだけどだんだんおもちゃ使うようになったそうです
これからバイブに切り替えるって、バックの中のバイブさがしてますよ
すごいつらくて(笑)
でも、普通のSEXするより興奮度高いです
こんなことしたことないし
それにこんな変態プレイ
お互い言いふらせないね ってなので回りにばれないから
それと射精するとこみられたくなくて余計興奮が持続します
京子さんっておいくつですか?
私はじつは50歳です すごいつらいですよね?笑
たぶんレスがなくなったらエッチしてるんだろうなぁっておもっときます。
私は27です。まだクリ派です。指入れたりもするけど、いくときはクリです。
バイブとか使ったことないです。
部下の方はおいくつくらいですか??あと、部下の方のお名前教えてくれませんか?
3人でおなしてるの想像してます。わたしだけ指で、、、だんだんおまんこぬれてきてます。。みられてて恥ずかしいです、、。 27歳なんだ じゃ部下の女性と近いですね 部下は32歳ですよ
名前かぁ もちろん実名は書けないけどどうしようか?あゆみにしておくって
あゆみは、いまバイブ挿れてじゅぼじゅぼ音立ててオナニーしてる
結構すごい 俺のちんちんじゃあんなには無理かも(笑)
京子さんはオナニーどのくらいの頻度でしてるかきいてってさ
あゆみは、、、2日に一度はしてるそうです
なんか3Pしてるみたいですごい興奮 私は一週間に2回くらいです。
おまんこのおと、、してきました、、。
ぴちゃぴちゃいってて、息が上がってきました。
私は、、ちょっと強引にエッチなことされるのを想像してオナニーしてます。だから、、、いまは、、あきらさんに触られてるの考えちゃってます、、、、。あゆみさんにみれらながら、、、さわられてるの、、、。 いいなぁ それ
京子さんとはスレエッチだから、指つかってもらおうかな
あゆみもいいって
もう目の前にいて刺激的なことしてるから、危なくて(笑)
一線超えたらまずいしね
京子さんは1週間に2回程度 あんまりあゆみとかわんないんだね
彼とかはいないの?
(指を京子さんの膣にうずめていく) 2日に一回と一週間に二回はちがいます!!笑
ああんっ、、!!
あきらさんの指が、、きた、、はぁっ、、はぁっ、、なかでうごいてるぅ、、、
あきらさんのもしごいてあげる、、
かたくてぬるぬるしてる、、、
リアルでゆびいれる、、
くちゅくちゅおんがすごいよぉ、、
彼氏いないよ、、だからふりーだよ、、。
エッチしてもいいよ?笑
はぁ、、はぁんっ、、だめ、、きもちい、、!!
あきらさんもあゆみさんも結婚してるの? あっ、、京子さんの手で
もうおちんちんがぬるぬるだから、すごいきもちいい
あゆみが少し妬いてる(笑)
京子さんのオナニー手伝うってさ
(ローターを京子さんのクリにあてがい)
指を膣にいれたまま、クリをこうしてローターで刺激するとすごい気持ちいいんだって
おれは結婚してるけど単身赴任で
あゆみはバツイチなんだ それで欲求不満でよくオナニーして慰めてるんだって
エッチしてもいいの?
あゆみの見てる前で
すごい興奮するな
あゆみもみたいって
どんな体位がいい? それだめ、、!
おまんこゆび入れながらクリもさわるよ、、
ああんっ、、あゆみさんっ、、!!
だめ、、ああ、、はぁっ、、はぁっ、、!!
エッチ、、四つん這いのバックがいい、、 おちんちん、、すごいほしいの、、、
私も欲求不満です、、、あゆみ先輩といっしょなの、、 あゆみも参加したいって
四つん這いのバックからだったら京子さんのしたにあゆみが69の恰好で寝そべって
つながっているところ舐めたいって
京子さんもよかったらあゆみのおまんこなめてあげて
どうかな?
OKだったら四つん這いになってお尻を高く上げてくれる? いいよ、、
(大きめなてぃしゃつをきたまま、四つん這いになり、下にあゆみ先輩がはいり、お尻を高くあげると目の前にあゆみ先輩の陰毛とおまんこがくる。)
じゃあ、、はじめるよ、、
(あゆみ先輩の腰を両腕で挟んで動けないようにして顔を埋め、舌でくりをなめはじめる) うわぁ すごいなぁ
この状態で挿入していいんだ
初めての体験
(京子さんのお尻を両手でつかみ、いきり立ったペニスを割れ目に押し当てると
よく濡れてるのでスルリとはいり)
あ、、生だけど大丈夫?
(ゆっくり奥まで挿入し動きをとめると接合部をゆっくりとあゆみが舌を這わせていく)
あぁぁ す、すごい
おまんこの感触と舌がぁぁ
す、すごい
京子さん これ凄すぎるよ
ゴムとかもってない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。