【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第33夜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第32夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603550265/ ほら、さっきまで自分のマンコを支配してたチンポ様だぞ
色んな味がして、さぞ美味しいだろうな♪
(先ほどまでマンコをメッタ打ちにしていたチンポは今度は口内を蹂躙を始める、先のご奉仕とは違い完全なチンポを気持ち良くするための物で百合の状態は考慮されていない)
(肉棒は喉奥深くまで挿入されていて息苦しくなるほど、遠慮なく突き刺している )
こんな姿を旦那が見たらどう思うだろうね?
まぁ、即離婚決定だろうけど♪
(相手の人生等気にした様子もなく、笑いながら喉に向かってイラマチオを始めると一突きする度に人間から出るとは思えない声に加虐心を震わせる)
(上下にチンポを出し入れしていき喉を犯していくとブルブルと震わせ再び口内にザーメンを流し込んでいく) >>868
【気に入ってくれて嬉しいです】
【ではもっと犯していきますね】 ううう、うううううっ・・・!
ぐぽっぐぼっぐぼっぐぼっじゅぼっぐぽっじゅぼっ
(アヘ顔のまま、喉奥までチンポを挿入され、苦しそうにするも、もはやそれすらも快楽に感じてしまい、口はチンポに吸い付いて離さない)
(チンポが動くたびに、口から唾液が溢れて流れ落ちる)
ふうう、ふううううっ・・・!うぐううううっ・・・!
(再び口の中にザーメンを注ぎ込まれ、苦しそうなうめき声をあげるが、幸せそうなアヘ顔のままで)
(口内に注ぎ込まれたことで、嬉しさで少し潮を吹き出してしまう) (出し終えると口内から引き抜くとテーブルから下りる)
チンポも綺麗になってザーメンも吐き捨てられる
百合は本当に便利な肉便器だな
そのアへ顔は無様で下品だけどね♪
(一度やる気になったチンポは萎えることが無いため重力に逆らった状態でギンギンに反り返っている)
おーい、エロ豚♪
ザーメン飲んで意識戻ったら、ご主人様にケツ穴差し出せ
オモチャで解れてるから、チンポ突っ込んでも平気だろ?
(バイブが突き刺さったままのケツ穴を差し出すように命令をする) ぷはあっ・・・はーっ、はーっ、はーっ・・・
(口からチンポを引き抜かれると、アヘ顔のまま息を整える)
あ・・・は・・・あ、りがと、ござ・・・ましゅ・・・
(便利な肉便器という、褒め言葉ではない言葉を、褒め言葉に感じて、息を整えながら感謝の言葉を呟く)
はひ・・・肉便器のお尻も、チンポ様でお使いください・・・
(よろよろとしながらも、命令通りに、ご主人様に向けてお尻を向ける体勢になる)
(アナルには未だにバイブが突き刺さったままで、それがご主人様からは丸見えになる) (四つん這いでケツ穴に刺さったバイブとザーメンがドロドロと垂れ流しになったマンコが良く見える)
(バイブを掴んで引き抜くとポッカリと開いた穴にバイブとは比べ物にならない太さと長さのチンポを一気に根元まで挿入してしまう)
おっ、すんなり入ったな
バイブで大分解れてたのか、さっきまでの責めでユルユルになったのかな?
(すんなりとは言っても無理矢理抉じ開けたことには変わらずメリメリとケツ穴は拡げられ圧倒的存在感が直腸を占拠する)
エロ豚のケツ穴はまぁまぁ使えそうだな♪
たくさん、突いて拡げて使いやすくするか
(無邪気な笑顔で言うと引き抜き再び突くと腰を尻肉に打ちつけて波打たたせると百合の反応を伺う) んああっ!おあああっ、ああああああっ!
(バイブを引き抜かれると、またプシャッと潮を吹いてしまう)
(そのままチンポを一気に挿入されると、嬉しそうな悲鳴をあげ、ビクンと身体を痙攣させて絶頂する)
しゅごいいいっ!ご主人様のチンポ様がお尻の中広げてるうううっ!
お尻もチンポ様の大きさに広がっちゃうううっ!
(アナルをチンポで拡張されるが、その痛さも快楽になってしまい、アナルがチンポに拡げられていく感覚に、ビクビクと身体を痙攣させながら、快楽に浸る)
ひぎいいいっ!チンポ様にお尻突かれてるううっ!
気持ちいいいっ!チンポ様でお尻突かれるの気持ちいいいっ!
(再びアヘ顔になり、快楽から、頭の中がチンポで埋め尽くされていく)
(腸もチンポに絡みつき、突かれるたびにチンポを締め付ける)
(その度、マンコからはザーメンがぼたぼたと溢れ出していく) (百合のことは穴としかおもっておらず、ケツ穴という使える穴が増えた程度にしか思わずアへ顔で換気している百合とは正反対の心情にになっている)
今日は4発出したけど、ご主人様のチンポはまだまだギンギンで逞しくて最高のチンポだろ?
このチンポの肉便器になれと、百合は雌の中では勝ち組だな♪
今まで粗チンのゴミ旦那に身体を差し出してたのが馬鹿らしく思えるよな?
(腸が引きずり出されたかと錯覚するくらいチンポを引くと存在感がデカく打ち付ければ衝撃は脳みそまで到達する)
(髪を掴み引っ張ると顔を上げさせて目の前の鏡にトロトロのアへ顔を見せて後ろから絶え間なく串刺しピストンを続けて犯していく)
エロ豚、今どんな顔してる?
ご主人様にチンポでケツ穴改造されてるかおはどんな顔だ? はひいいいっ!ご主人様のチンポ様は最高のチンポですううう!
ご主人様のチンポ様の肉便器にしていただけて幸せですうううっ!主人としていたのがバカでしたっ、私はご主人様の肉便器ですううっ!ご主人様と出会えたことがっ、肉便器の幸福を教えていただけたことがっ!私の最大の幸せですううっ!
(アヘ顔でヨダレを垂らしながら、幸せそうに叫ぶ)
おほおおおっ!?おおおっ!?おおっ!?
しゅごいっ、チンポしゃましゅごいっ!お尻捲れちゃうっ!あ、頭痺れるううっ!
チンポしゃまにお尻犯していただいてっ、お尻もチンポしゃまのかたち覚えてきてますううっ!!
(チンポを引き抜かれると、腸が引き摺り出されるような感覚に陥り、打ちつけられると、脳まで届き、脳がどんどん麻痺していく感覚に陥る)
おおおっ、おっ、おほっ!
ご、ご主人様にチンポ様でっ!け、ケツ穴改造されてっ!し、幸せそうなっ!顔、してますっ!
へ、変態でっ、淫乱な顔っ、してますっ!
おほおおっ、おおおっ!!ケツ穴改造されてイグううううっ!!
(鏡に映る自らの姿をみて、恥ずかしげもなく答え、鏡で肉便器としての自分の姿を見ながら絶頂する) マジでチンポにガチギマリしてきたな♪
俺の麻薬チンポは女を肉便器に堕として、人間廃業させちゃうからなぁ♪
旦那さんには悪いけど、そろそろ離婚してもらおうかな♪
旦那さんも人間とやり直したいだろうしね
(悪びれた様子が無く髪を引っ張ったまま後ろからケツ穴改造継続中のチンポピストンで打ち付けていき尻肉は激しい打ち付けで赤くなっている)
エロ豚、今日で人間は辞めて正式にご主人様専用の肉便器として飼ってやるよ♪
その代わり、粗チンの旦那とは離婚しろよ♪
(突く度に揺れる爆乳、中出しし放題のマンコ、イラマチオ専用の口、改造中のケツ穴を正式に自分の物にするために軽く百合に離婚を命令する)
(返事は聞くまでも無いためケツ穴を犯して続けフルピストンで拡げていきようやく満足いく形に改造を終えるとザーメンを噴出させてたっぷり流し込んでいく) おおっ、おっ、ひあっ、あ゛あ゛っ!
し、しますっ!離婚しますっ!離婚してっ、ご、ご主人様の肉便器としてっ!ま、毎日っ!チンポ様でっ!犯していただきますううっ!!
ご主人様の肉便器としてっ!生きていきますうううっ!
(絶頂したのも関係なく、アナルを突かれ続け、頭の中が完全に麻痺し、完全に、肉便器としての幸せと、チンポのことしか考えられなくなってしまう)
ありがとうございますううっ!肉便器として飼われるの嬉しいですうううっ!!
おおおっ、あっ、おっ、ひっ、おおおおっ!!
ケツ穴にザーメンきてるっ!ケツ穴改造していただきっ!ザーメンだしていただきっ!ありがとうございましゅうううっ!!
(チンポの形に改造されたアナルにザーメンを注がれると、嬉しさで潮を噴き出しながら、ビクビクと身体を震わせる) (髪を離してケツ穴からチンポを引き抜き顔をテーブルに突っ伏した状態でマンコから潮を撒き散らしケツ穴からザーメンが逆流して溢れている)
今日は5発も出しちゃったな♪
百合も正式に俺の肉便器になるって決まったし♪
これから、毎日壊れるまで犯してやれるよ♪
(ケツ穴に再びバイブを突っ込んで栓をするとグリグリと掻き回すように動かして追い討ちする) んあっ・・・!あ、はっ・・・肉便器・・・ご主人様専用肉便器・・・
(アナルからチンポを引き抜かれ、ビクンと身体が跳ね、アナルからザーメンが溢れ出てくる)
(正式に肉便器として飼ってやるという言葉が嬉しいのか、アヘ顔で余韻に浸りながら、うわごとのように呟く)
おおおおおっ!け、ケツ穴っ、バイブっ!掻き回されてっ・・・!
あ、ありがとう、ございますっ!ま、毎日っ、マンコ壊れるまでっ!お、犯してくださいっ!
に、肉便器としてっ!飼っていただけるなんてっ!ゆ、夢のよう、ですっ!
(アナルにバイブを挿入され、掻き回されるように動かされると、ビクビクと身体を感じさせる) 【12時までとお伝えしましたが、ご主人様の時間が大丈夫なら、1時くらいまで大丈夫そうです】 【時間は大丈夫と思ったんですけど、ちょっと限界かな…】
【今回はこれでやめておきます】
【閉めも出来ずにすいませんが、落ちます】 了解です。お相手ありがとうございました。
私も落ちます。以下、空室です。 来ました
もう痛いくらい硬くて先がヌルヌルしています >>886
よろしくおねがいします。
もうそんなに感じてるんですね!笑
私はこれからだけど、、
スカートの中に手を入れて下着の上からさわり始めます。。。
どんなこと考えながら興奮してたの? そちらは今からなんですね
声を想像しながらし扱きます
息が荒くなってる
手が止まらない >>888
近くで名無しさんがオナニーしてるの見せられてるの考えてます。
私もみられてて、、恥ずかしいけど手が動いちゃうの、、。んんってこえでちゃう、、。 俺も同じ気持ち
益々興奮してる
真面目で優等生でメガネが似合う女子を好き放題に犯してメガネがずれ落ちそうになりながら感じてる光景を思い浮かべてる >>892
くちゅくちゅ音がしてきたよ、、。
たまたま私メガネかけてるよ、、。笑
好みの女の子だと思って想像してほしい、、。
ああんっ、、ななしさん、、。
なまえ、、おしえて、、??
胸、、てぃしゃつの中に手を入れてもみ始めてる、、。パンツの中に手を入れておまんこさわりながら、胸もんでます。はぁっ、、はぁっんん!! 名前はこれで
メガネ掛けてるんだ
ザーメン顔に掛けたくなるよ
犯されてる想像してるの?
いつもより手の動きが速いし腰も振ってる >>898
きました。
お名前とコテいれてもらえますか?? >>900
幹也さん、こんばんわ
よろしくお願いします。
ご家族がいるのに私とエッチな子としたいの?笑
しつこくてすみませんが、コテいれていただけないでしょうか?? >>901
京子さんにオナ指示してみたいと思ってます >>902
すみません、コテをいれてください!
お願いします! >>906
ありがとうございます。
じゃあ改めまして、よろしくお願いします。
オナ指示したいの??どんな感じの指示するの?? >>907
京子さんに何でも聞いてくれるオナ指示してみたいです >>908
わかりました。じゃあはじめてもらえますか?? >>909
じゃー道具用意して欲しいです。
ボールペン二本用意してくれませんか? 京子さん、お待たせしました
きましたよ はやくオナニーしましょう >>913
よろしくお願いします。
オナニーはじめますね!笑
今大きめのティシャツにタイトなジーンズです。
胸を服の上から揉みながら、ジーンズの上から股間を触ります、、。
あきらさんはもう堅くなってるんですよね??部下の女性のかたがいるって、、、どういう感じなんですか?? 遊びに来てて、ほんとに挿入しちゃうと不倫になっちゃうよね
ってお互い触らずおなにーしてきもちよくなろうかと
京子さんも早くジーンズ脱いでおまんこだしてくださいよ
もうおちんちんがたぎっちゃってぬるぬるです
部下の女性はいまローターでよがってます >>915
そのシチュエーション、やばいですね、、、。笑
ジーンズ脱ぎました。下着の上から触ります。んんっ、、、
目の前でリアルの女の子がオナニーしてるのに、私も誘ったの?? ええ、そのほうがより気持ちよくてエッチなオナニーできるかなって
とくに部下の女性もほかの女性がどんなふうにオナニーするか興味あるみたいで
京子さんもまわりに人がいないなら、下半身裸になりましょうよ
部下の女性のおまんこびしょびしょで水音たててます わかりました。下着も脱ぎます。
クリとおまんこを手のひらでゆっくりおつけたりします。胸はシャツの中に手を入れてブラの中に手を入れて胸をもみます。
んんっ、、、だんだん、、、気持ちよくなってきた
気持ちよくなってきて、女の子がいて、がまんできるの?? 京子さん、クリ派なんですか?って部下がきいてます
部下は膣派だそうで、指でしてたんだけどだんだんおもちゃ使うようになったそうです
これからバイブに切り替えるって、バックの中のバイブさがしてますよ
すごいつらくて(笑)
でも、普通のSEXするより興奮度高いです
こんなことしたことないし
それにこんな変態プレイ
お互い言いふらせないね ってなので回りにばれないから
それと射精するとこみられたくなくて余計興奮が持続します
京子さんっておいくつですか?
私はじつは50歳です すごいつらいですよね?笑
たぶんレスがなくなったらエッチしてるんだろうなぁっておもっときます。
私は27です。まだクリ派です。指入れたりもするけど、いくときはクリです。
バイブとか使ったことないです。
部下の方はおいくつくらいですか??あと、部下の方のお名前教えてくれませんか?
3人でおなしてるの想像してます。わたしだけ指で、、、だんだんおまんこぬれてきてます。。みられてて恥ずかしいです、、。 27歳なんだ じゃ部下の女性と近いですね 部下は32歳ですよ
名前かぁ もちろん実名は書けないけどどうしようか?あゆみにしておくって
あゆみは、いまバイブ挿れてじゅぼじゅぼ音立ててオナニーしてる
結構すごい 俺のちんちんじゃあんなには無理かも(笑)
京子さんはオナニーどのくらいの頻度でしてるかきいてってさ
あゆみは、、、2日に一度はしてるそうです
なんか3Pしてるみたいですごい興奮 私は一週間に2回くらいです。
おまんこのおと、、してきました、、。
ぴちゃぴちゃいってて、息が上がってきました。
私は、、ちょっと強引にエッチなことされるのを想像してオナニーしてます。だから、、、いまは、、あきらさんに触られてるの考えちゃってます、、、、。あゆみさんにみれらながら、、、さわられてるの、、、。 いいなぁ それ
京子さんとはスレエッチだから、指つかってもらおうかな
あゆみもいいって
もう目の前にいて刺激的なことしてるから、危なくて(笑)
一線超えたらまずいしね
京子さんは1週間に2回程度 あんまりあゆみとかわんないんだね
彼とかはいないの?
(指を京子さんの膣にうずめていく) 2日に一回と一週間に二回はちがいます!!笑
ああんっ、、!!
あきらさんの指が、、きた、、はぁっ、、はぁっ、、なかでうごいてるぅ、、、
あきらさんのもしごいてあげる、、
かたくてぬるぬるしてる、、、
リアルでゆびいれる、、
くちゅくちゅおんがすごいよぉ、、
彼氏いないよ、、だからふりーだよ、、。
エッチしてもいいよ?笑
はぁ、、はぁんっ、、だめ、、きもちい、、!!
あきらさんもあゆみさんも結婚してるの? あっ、、京子さんの手で
もうおちんちんがぬるぬるだから、すごいきもちいい
あゆみが少し妬いてる(笑)
京子さんのオナニー手伝うってさ
(ローターを京子さんのクリにあてがい)
指を膣にいれたまま、クリをこうしてローターで刺激するとすごい気持ちいいんだって
おれは結婚してるけど単身赴任で
あゆみはバツイチなんだ それで欲求不満でよくオナニーして慰めてるんだって
エッチしてもいいの?
あゆみの見てる前で
すごい興奮するな
あゆみもみたいって
どんな体位がいい? それだめ、、!
おまんこゆび入れながらクリもさわるよ、、
ああんっ、、あゆみさんっ、、!!
だめ、、ああ、、はぁっ、、はぁっ、、!!
エッチ、、四つん這いのバックがいい、、 おちんちん、、すごいほしいの、、、
私も欲求不満です、、、あゆみ先輩といっしょなの、、 あゆみも参加したいって
四つん這いのバックからだったら京子さんのしたにあゆみが69の恰好で寝そべって
つながっているところ舐めたいって
京子さんもよかったらあゆみのおまんこなめてあげて
どうかな?
OKだったら四つん這いになってお尻を高く上げてくれる? いいよ、、
(大きめなてぃしゃつをきたまま、四つん這いになり、下にあゆみ先輩がはいり、お尻を高くあげると目の前にあゆみ先輩の陰毛とおまんこがくる。)
じゃあ、、はじめるよ、、
(あゆみ先輩の腰を両腕で挟んで動けないようにして顔を埋め、舌でくりをなめはじめる) うわぁ すごいなぁ
この状態で挿入していいんだ
初めての体験
(京子さんのお尻を両手でつかみ、いきり立ったペニスを割れ目に押し当てると
よく濡れてるのでスルリとはいり)
あ、、生だけど大丈夫?
(ゆっくり奥まで挿入し動きをとめると接合部をゆっくりとあゆみが舌を這わせていく)
あぁぁ す、すごい
おまんこの感触と舌がぁぁ
す、すごい
京子さん これ凄すぎるよ
ゴムとかもってない? ああんっ!!すごい、、!!
(おちんちんがくるとあゆみ先輩のを舐める余裕が減ってくる。)
はあんっ、、、ああんっ、、、
なまだめ、、ああ、、あんっ、!!
ごむとかない、、ああ、、んっ!!
(シーツを掴んで突かれながらも耐えてなめようとする)
はぁっ、、あああ、、、だめ、、だめっ!!
おくあたる、、、、ああああ、、!!! これ凄すぎだよ
生だから京子さんのおまんこのヌルヌルがダイレクトに伝わってきて
金玉にあゆみがしゃぶりついてて
京子さん、もっとゆっくり
激しく動くとあゆみが金玉しゃぶってるから抜けなくて中でいっちゃうよ
あ、おっぱい おっぱい触らせて
上脱ごうよ みんな裸だし (シャツを急いで脱ぐとブラもはずし、明さんの手を胸に押し付けて、歩みさんに奉仕しようとするも、、、)
んんっ、、ああ、、すごい、、!!
おく、、だめおく、、、!!
いきそ、、、いきそうだよぉ、、、!! あ、、おれも おれもいきそう
こんなきもちいいSEXはじめてだ
あゆみがマジで精液顔にかけてくれって
あ、、もうだめだ
京子さん いっしょにいこう ああ、、いく、、、いく、、!!!
あきらさん、、、きょうこいくっ!!!!!
ああああっ!!! あぁぁ 京子さん
(腰を激しく動かし、ぱんぱんと肌を打つ音が大きくなり)
あ、、もうだめだ
いくぅぅ
(慌てて膣からペニスを抜き、あゆみの顔に目掛け射精し)
あぁぁ ほんとにでちゃった
すごいきもちよかったぁ
京子さんありがとうございました
あゆみもいいものがみれたって喜んでます
これでおちますね ありがとうございます。
私も気持ちよかったです。
またご縁があればよろしくお願いします、
おちます レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。