新しい伝言板 73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1523752297/
前スレ
新しい伝言板 72 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617027246/l50?v=pc >>338
>>341
また新スレ立てるつもり?どんだけ重複スレ立てたら気が済むの?
葉月、ねこの重複立てても削除依頼すらしてないよね。ここのマナー守れないなら出ていけばいい。口すぼめてなでなでなで〜じゃないわ >>342
あまりにもマナー悪いし、アクセス禁止にしてもらいたいですね。通報のやり方、知ってる方が来たら教えてもらわないと…です。 今までいくら言っても聞かなかったからアク禁にしてもらうしかないよね。
通報のやり方ご存知の方、宜しくお願いします。 はい、今日も正の法則発動ww
葉月大丈夫さん、愛されてるねwそろそろ世間話してみたら?
火曜と金曜が遅くなる理由、聞いてもらえるかもよ
251 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/04/06(火) 08:18:41.63 ID:???0
やれそうな時は朝伝ww自分が寝落ちして立場悪いときは朝伝なしなのに
>>338 葉月の嫌われっぷりがすごいwwww
重複スレ放置はいかんな。ねこも本スレ誘導くらいはしとけよ 息吐くように嘘つくコジキ
sureh:大人のスレH・エロ会話 [スレッド削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1329189359/
984 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/08(木) 03:05:14.24 ID:wyoO1g3F0
>>983
ちゃんと見ろ埋め立てされてんだよ >>341
削除依頼スレに削除依頼以外の何度も事書くな、見境の無いエロに特化した糞屑コジキが!
お前削除依頼スレのスレ立てしてこいダボが!
複数オナ指示稼働中に指示されてるえみに伝言したり好き放題すんな短小包茎勃起不全のナヨったオカマ野郎
葉月にそれくらいの情熱見せてみろや、移動移動バーカwwwwww この50分後にわざわざイチャモンつけにきたんですか?
オカズあさりに失敗してイラついてたの?www
0788 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/04/08 02:18:27
葉月おやすみなさい…チュッ
また明日みたいね…チュッ
以下空室 >>350
思わず惚れてしまうほどの口の悪さwwwさすがw >>348
正って恭介にどれだけおちょくられても、連続貼りで何度スレ落とされても意地でも何も言わないくせに、削除依頼スレでだけは言い返してきますよねw
しかもいつも的外れな言い返し方。 正へ
こんばんは
私は今から大丈夫だよ
まさはどうかな?
伝言待ってるね すぐにレスできるほど暇な人ばかりじゃないからね。もう少し待てば? >>355
葉月はいつも暇なのに何でレスも移動もあんなに遅いのか不思議だ…。
正もいつも夜中まで来ないけど、やれそうなら早くから来るし。 >>355
なんでまたスレ立てしてんの?意味わからない。重複スレはどうするつもり? 葉月へ
こんばんは
俺も今から大丈夫だよ
駅で待ってます 正へ
容量オーバーになったから新しい駅で待ってるね >>361
容量オーバーしてるんは、おばはんの頭やろ?www 正へ
おはよう、ちゅっ
お部屋閉めてくれてありがとう
すぐに寝ちゃってごめんなさい
朝までそばにいてくれたから安心だったよ
今日は23時30分ぐらい
疲れてそうだったら先におやすみしててね
まーさ大好き…ぎゅぅっ
また伝言します 葉月へ
おはよう…チュッ
昨日はちゃんと休めたかな?
凄い疲れてたみたいだから心配だったよ
うん、わかった
その頃にまた伝言するね
葉月大好き…チュッ >>365
>>366
すごい疲れてたんじゃねーよww
正のレスは10分で1行、レス待ちの間は荒らしから新スレ立てたことへの暴言を浴びせられる。元気なくなるのは当たり前だろw >>365
>>366
別れは突然やってくる、かもよ?www >>365
>>366
昨日も通報の話が出てたよね。あなたたちがここに来れなくなるように画策してる人がいることは忘れない方がいいよ。
葉月は正さえ味方ならいいと思ってるみたいけど、マナー守らず敵を増やすということはそういうことされるってこと。 まだオナ指示と市場めぐりしたいから、いざと言う時は葉月を捨てます 呼び出して放置しても大丈夫だよ突然いなくなっても大丈夫だよ
約束一つも守らなくても大丈夫だよ誕生日なんて覚えてなくても大丈夫だよどこに行っても孤独なメンヘラババアを転がすのは簡単簡単大丈夫大丈夫大丈夫…
呼び出して放置しても大丈夫だよ突然いなくなっても大丈夫だよ
約束一つも守らなくても大丈夫だよ誕生日なんて覚えてなくても大丈夫だよどこに行っても孤独なメンヘラババアを転がすのは簡単簡単大丈夫大丈夫大丈夫…
呼び出して放置しても大丈夫だよ突然いなくなっても大丈夫だよ >>365
ナマズみたいな顔でトルネコみたいな体してんやろ?www さすがに葉月も今日は新スレ立てる勇気はないわな。昨日あれだけ叩かれたし>>376が誘導してくれてるんだから、既存のとこを使え 〜葉月、正のご機嫌をとるために新スレ立てるか、荒らしに叩かれたくないから既存のスレ使うか悩み中〜 葉月へ
こんばんは
今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?
伝言待ってます >>380
正へ
こんばんは
伝言書きに来たら正を見つけたよ
今から駅で待ってます >>385
おばはん嘘こけ、何時間もリロったくせにwwwwww >>385
正はまた駅で偽物に騙されたくせに知らん顔してるねwそろそろ怒れば? 正へ
おはよう
昨日もごめんなさい
起きたとき一緒にいてくれたからさみしくなかったよ
ありがとう
今日は早めに来られます
よかったら正の大丈夫そうな時間を教えてね
また伝言します >>389
おまえ、アク禁にされることビビりながらスレ立てしてんじゃねーよwww
おまえピンク依存なんだからヤバそうなことやめとけ。ここ来れなくなったら生きていけないだろ?wwww >>389
自分の都合押しつけてばかりですな?頭イカれポンチけ?www ジジババが通報なんか出来る訳ない
アク禁にはならない >>393
>>394
コジキでも書き込める無料の掲示板にアク禁?
他のサイトと間違えてんの?
規制はあるけどね?バカか? >>393
わかった、わかったから。まず葉月に伝言書きなよ。 >>393
ジジババでも簡単に出来るスレ立てさえ満足に出来ず踏み逃げしたりカノに押しつけて寝落ちしたふりする糞ガキもいましたよね?笑笑 (断言)プギャ――m9(^Д^)――!!(断言)プギャ――m9(^Д^)――!!(断言)プギャ――m9(^Д^)――!!(断言)プギャ――m9(^Д^)――!!(断言)プギャ――m9(^Д^)――!! >>397
俺393をバカにしたつもりでカキコした >>403
思い込みで失礼なレスして申し訳ありません
倍返しで罵って下さい 葉月へ
こんばんは
伝言遅くなってごめんなさい。
大丈夫な時間教えてなんて言われたから、伝言したくありませんでした…ギュッ
リアの事情葉月に教えたくないんだよ…。
いつも世間話もしないでしょ。
葉月に俺のこと知られたくないから…。
ごめんなさい。
ここだけの付き合いだということ、もう少しわきまえてください…。
また伝言するね…チュッ
葉月大好きだよ… >>405
いやいや
こちらこそ分かりづらかったゴメンな
という訳で
アク禁にはならない(断言)(断言)(断言)笑笑笑笑笑笑 正ってほんとに葉月に自分の予定を伝えるのを嫌がるよね。この時間なら何時ごろに来れるか予定立ってるだろうに。 というか葉月が誘えば早い時間から来れるくせに、誘われなければいつも遅くまで来ない。全然会いたくなさそうなのに、会いたい会いたい言うからむかつくw これ、何だ??笑笑笑
葉月、絶対ババアだろ?
0400 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/09/02 03:13:09
中?
今日は中ちゃうって…言うてた…
あっ…あぁっ…もうイクっ
まさ…まさ…大好きやから…ずっと一緒におって…
はぁ…あ…ああっ…いやや…あかんて…
お腹にするって言うてたのに…
いやぁ…
いや…ぁ…ちゃうとこ…
んっ…んっ…イキそう…いく…ぅ 昭和のエロビデオってこんな感じ??見たことないけどw >>412
昭和ポルノ『寂しさ濡れ蛙 〜今日は中ちゃう…〜』 >>414
恭介…恭介…お願いやから…そんな笑わせんとって…
はぁ…あ…ああっ…いやや…あかんて…
お腹痛くなるって言うてたのに…
いやぁ…
いや…ぁ…ちゃうネタ…
んっ…んっ…来そう…来る…ぅ 規制、重くなった、仕事が忙しかった…。
このへんの言い訳使うかな 葉月へ
こんばんは
伝言遅くなってごめんなさい
俺は今から大丈夫だよ
葉月はどうですか?
伝言待ってます 421 恭介 ◆pGm9oApS7d87 sage 2021/04/10(土) >>420
漆黒混沌チンコ漆黒混沌チンコ漆黒混沌チンコ漆黒混沌チンコ漆
黒混沌チンコ漆黒混沌チンコ漆黒混沌チンコ漆黒混沌チンコ漆黒
混沌チンコ漆黒混沌チンコ漆黒混沌チンコ漆黒混沌チンコ漆黒混
沌チンコ漆黒混沌チンコ漆黒混沌チンコ漆黒混沌チンコ漆黒混沌
チンコ漆黒混沌チンコ漆黒混沌チンコ漆黒混沌チンコ漆黒混沌チ
ンコ漆黒混沌チンコ漆黒混沌チンコ漆黒混沌チンコ漆黒混沌チン
コ漆黒混沌チンコ漆黒混沌チンコ漆黒混沌チンコ漆黒混沌チンコ
混沌チンコ漆黒混沌チンコ漆黒混沌チンコ漆黒混沌チンコ短小茎 すみません…
420を書いたあと寝てしまっていて今見ました…
またお仲間を騙してしまってた。ごめんなさい…。 >>426
マジ正は「寝てしまっていて」じゃなく「寝てしまってました」って言うから
覚えておくといい。絶対役に立たないから 今夜は0時過ぎてから、今帰ってきました…のパターンか? 遅くなる時は伝言するって約束はどうなったのかwww 変態ルンペン発達障害の約束の有効期限は3分やからwww プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー(´д`|||) 正へ
こんばんは
今日は会えなそうだね
おやすみなさい
また伝言します そろそろ来るよ。とりあえず伝言したよって実積だけ残してどっか行くけど >>432
優しく理解ある彼女を装った伝言をする葉月。でも本当は不安で寂しくてたまらないから鬼リロしてます >>432
正の言い分
「お前が何も声掛けてこないから俺は会わない」 どんなに忙しくても1日に1回くらい伝言出来るだろ?
相手が好きな人ならなおさらな?
あれれ?正は荒らしに惚れてるのか?www >>432
優先順位が荒らし以下のスレカノさん、おやすみー
せめていい夢見なよ 荒らしにからかわれて伝言すらしなくなるなら、最初からケンカ売らなければいいのに。 プシュー
プシュー
プシュー
プシュー(´д`|||) ☆連投さん傑作集☆
・葉月嫌いって言わないで…葉月嫌いって言わないで…葉月気色悪い
・あゆみは今日から俺のものだあゆみは今日から俺のものだ葉月は無理
・正と葉月駅入場厳禁正と葉月駅入場厳禁正と葉月駅入場厳禁正と葉月駅入るな
・また夜に伝言しますまた夜に伝言しますまた夜に伝言しますまた夜に伝言します嘘
・私は今から大丈夫だよ私は今から大丈夫だよ私は今から大丈夫だよ葉月は頭大丈夫?
・早く会いたいな早く会いたいな早く会いたいな早く消え失せろ!!
・葉月こんばんは迎えに来ました葉月こんばんは迎えに来ました偽葉月w
・マンコから凄いやらしい音してるマンコ?チンコしかない恭介
・昨日も寝ちゃってごめんなさい昨日も寝ちゃってごめんなさい永眠しろ
・だもんだもんだもんだもんだもんだもんだもんだもんだもん正だもん
・葉月時伝言使います葉月時伝言使います葉月時伝言使います葉月時伝言て何ですの
・いそいそと移動するいそいそと移動するいそいそと移動する糞
・移動はトロいリロードは素早い葉月移動はトロいリロードは素早い葉月
・わかり次第伝言するねわかり次第伝言するねわかり次第伝言するね言ってみただけ笑
・また伝言するねまた伝言するねまた伝言するねまた伝言する気分次第で
・正と葉月は専スレ使え正と葉月は専スレ使え正と葉月は他行け
・葉月は頭お花畑葉月は頭お花畑葉月は頭お花畑お気の毒
・とっても晴れやかな朝ですとっても晴れやかな朝です頭お花畑
・二人とも閉めずに落ちてしまいすみません二人とも閉める気ない迷惑カポ死ね
・いっぱいがいっぱい照いっぱいがいっぱい照いっぱい変な葉月 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています