置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。
※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。
※前スレ
置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1290070518/ 前>>592
(顔を背けられると、余計に加虐心に火がついて、覆いかぶさるように近づき)
あの頃みたいにしたいの?
じゃあ、あの頃みたいに私の言うことちゃんと聞かなきゃだめでしょう?
いつから優くんは私の言うことに逆らうような子になっちゃったのかなあ?
(顎を掴むようにして、顔を元の向きに戻すと猫なで声でたずねながらも冷たい目で見下ろす)
先生になるんだからって言ったよね?
生徒を躾けて指導するのも先生の役目だと思うの。
だから、まずは優くんから躾けてあげるw
(言いながら無理矢理に二本の指を口の中に突っ込むと、指の腹で舌を撫でたり摘んだりして)
ふふwかわいいw
ほら、優くんの赤い舌と唇が濡れててすごくやらしいよ?
(唾液が指に絡み、優くんの唇を濡らすのを楽しそうに眺める)
年上の人に気に入られるためには、こういう従順な姿を見せるのは効果的だと思うなあ。
で、言われたことはちゃんとすること。
そうしたら、優くんのお願いだって聞いてもらえるかもしれないし。
(更にもう一本指を増やすと口内を弄ぶように動かしてから、ゆっくり引き抜く)
(透明な糸が伸び、濡れた指先を優くんの頬で拭うと)
あーあ。こんなに濡れちゃった。
優くんがちゃんと自分から舐めてたらこんなたくさん咥えさせられなかったのにね。
だから、年上の言うことは聞いておくものなんだよ? で、自分から出来なかったんだから……良いことはお預け。
(耳元で意地悪に囁くと、かぷっと耳たぶを甘めに噛む)
(体を起こして膝の上へ戻り、優くんのズボン越しに膨らみへ手を添えると)
優くんくらいの年齢の子が好きなことしてあげる予定だったのに残念だねー。
自分でするのとは違う気持ちよさ味わえるチャンスだったのに。
でもー…先生って優しいから、してほしいことを具体的に言いながらお願いできたら聞いてあげるかもしれないよ?
(布地ごと優しく扱くようにしながら、普段なら勝てない男の人を制圧する感覚に楽しさを覚えて、誘うような言葉を投げる)
【チャンスあげたw存分にかわいくおねだりしていいですよ?w
そっかあ。罠でもいいから行けるとこまで虐めてみるねw罠じゃないかもしれないし。
読みにくくないならよかったですw
では、かわいい優くんの反応のんびり待ってますw】 >>3
(仙奈がこちらを圧迫するように体を寄せてきたので慌ててたじろぎ)
そうじゃないって!あの頃みたいに無邪気に話でもしようってこと
(ベッドに両肘をついて体を後ろに反らしながら)
仙奈さんが変だからそれを治そうとしてるだけで逆らってなんかないじゃん
(間近で見下されていると気持ちがどんどん怯んでしまい)
なにわけ分かんないこと言ってるの?指導ならもっとちゃんとしてくれないと
(伸ばてくる仙奈の指先に目は奪われポカンとしたまま口の中に入れられると)
ぬぁっ…ぬぁんてことぅを…
(舌を触られて呂律が回らなくなりながらも)
んっ…んぐっ…やっ…やめっ…
(なんとか抵抗しようとするけど弱点を掴まれたように舌を弄られるにつれて気持ちは萎えていき)
(唇からだらしなく唾液が垂れているのを分かっていながらもされるがままで目は虚ろになり)
(ぼーっと仙奈の顔を見つめたまま口の中から指を抜かれる事でようやく我に帰り)
いいよ、俺は仙奈さんに気に入られたくなんてないし。それにお願いだってないから
(顔を横に背けると目を下に落としてベッドの上を眺めながら黙り込み)
良いことって仙奈さんがしたかっただけじゃないの?
(そしてほんの小さな声で呟くと突然耳を優しく噛まれ驚いて目を見開いてから)
ほらっ、やっぱり…。仙奈さん、本当に痴漢されておかしくなっちゃったんじゃないの?
俺の知ってる仙奈さんはこんな人じゃなかったよ… (少し寂しげな顔でまた呟くとスボンの上から理性とは裏腹な動きをしていたモノを触られて)
やめてって、仙奈さん!俺だって男だけどこんな形で仙奈さんとこんなことはしたくないから
(このままだと欲望のままに動かされてしまいそうなのでそれをなんとか食い止めようと必死に叫んでから)
俺、ずっと仙奈さんのこと憧れのお姉さんと思って好きだったんだよ
だから…だからその夢をこれ以上壊さないでくれよ
(ズボンの下ですでに硬く膨らんでいるのは分かっていながらもその誘惑を断ち切ろうと言葉を振り絞る)
【チャンスありがとう。でももっと違うチャンスがよかったからこれは辞退しとくw
さあどうする?今度は仙奈のチャンスかもねw
うんうん。すごく読みやすいから続き楽しみにしてるねw
これでもよかった?俺もかわいい仙奈の反応を待ってるんだけどなぁw】 >>5
(頑なに拒みつづける優くんの態度と言葉に少しずつ冷静になると、自分の行為が恥ずかしくなって)
(触れていた手を離し、膝の上から降りると)
……ごめんなさい。
ちょっと悪戯しすぎたよね。
でも、こんなに嫌がるとは思ってなかったんだもん。
こんな感じの好きな人もいるって聞いたことあるし…優くん昔から私が悪戯しても着いてきてたから嫌いじゃないのかなあって。
(優くんの顔を見れないまま言い訳を並べる)
待ってね。今、外すから。
(再び近付くと腕のストールを解いて、たたみなおし)
(それを両手で握りしめ赤くなった顔を隠すようにしながら、不安げな瞳で見つめ小さく口を開く)
ごめんね…もうしないから、許してくれる?
今日の私、変だったかも。
慣れないことばっかりで緊張してたみたい。
だから、その……つまりね?
…今日のことは内緒にしてほしいのっ。
(視線を少し彷徨わせてから、意を決してお願いすると同時に頭を下げ)
(きゅっとストールを握りしめる手に力が入る)
家でのこともそうだけど、電車でのことも……。
まだ実習始まったばっかりだし、ちゃんと単位取らないと卒業とかも影響しちゃうから。
変な噂とか立つと困るの。
(優くんの反応をうかがいながらも、自分の都合を押し付けて) 家でのこともそうだけど、電車でのことも……。
まだ実習始まったばっかりだし、ちゃんと単位取らないと卒業とかも影響しちゃうから。
変な噂とか立つと困るの。
(優くんの反応をうかがいながらも、自分の都合を押し付けて)
もちろん、ちゃんと実習終わったらお礼もするよ?
今はバイトお休み貰ってるけど、それなりに稼いでるんだからっ!
欲しいゲームとか、服とか?なんでも買ってあげるから!
ね?悪い話じゃないでしょ?
(名案を思いついたように、ぱっと顔を上げると、機嫌を取るような笑顔で提案して)
(優くんの好きそうなことを考えて取引をしようとする)
【全然思ってるかわいい反応じゃなかったですっ!意地悪ー!
立場逆転しちゃうしかないじゃんっ。
こっちでなら勝てると思ってたのに…どんどん逆らえなくなってる気しかしないです。
嫌じゃないですけど…仙奈ばっかドキドキさせられててずるいーw
どこかでやり返すチャンス狙うからねっ!】 >>7
(仙奈がようやく離れてくれたことで落ち着きを取り戻し)
ううん。仙奈さんが俺の考えた以上に大人になってたから俺戸惑っちゃって
(申し訳無さそうにうつむいてる仙奈がかわいそうになってきて頭に手を乗せて撫でながら)
嫌がってなんかないよ!俺にとって仙奈さんはずっと憧れのお姉さんだったし、そんな仙奈さんが俺を男として見てくれると思ったらうれしかったんだから…
(仙奈の言われるがままに手を伸ばしてストールがはずされると解放感からか気分がよくなり)
うん。もう2度とこんなことしないって約束してくれるなら許すから
(ストールで顔を隠しながらもこちらを見つめる仙奈ないじらしくて)
うん。分かってるよ。俺が仙奈さんの困ることなんてするわけないじゃんw
(仙奈を安心させるために優しく笑って立ち上がってから仙奈の前にしゃがみ込んで)
うんうん。仙奈さんが大変なの分かってるからそんな事は気にしないで
(甘えるように下から見上げてみるけど仙奈の様子は一向に変わらず頭を下げてお願いしてきたので)
そんな物いらないから。俺は仙奈さんが普通に楽しくしてればそれだけでいいんだから
(さらに下から仙奈の顔を覗き込んでニコッと微笑むと)
それよりもさぁ、心配なのは仙奈さんそんな精神状態で大丈夫かなってこと?
今の仙奈見てるとさっきだって俺がいなかったら今頃痴漢に好きにされてたかもしれないと思うと不安になるよ
(立ち上がって仙奈の肩に軽くぽんと叩いてから)
ほんとにさっきの痴漢平気だった?まさか仙奈さん負けそうになってたなんてことないよね?
(仙奈の全身を改めて見下ろすと魅力的な大人の女性の体になっていることに気づき胸がドキドキしてくる)
【ん?これでも高校生のかわいくてピュア反応だと思ったけどなぁ。俺は仙奈がもっとグイグイ来るかと思って震えてたんだけどw
そう?仙奈がそうしたいのならそれでもいいけどw
ううん。これもまたありだから無理せずにこのままでいいよw
それじゃほとんど進まなかったけどまた次お願いね】 >>9
(優しい言葉をかけられると、余計に申し訳ない気持ちになってきて、近付く優くんの顔もちゃんと見れずに気配だけを感じて)
ありがとう。
なんか、本当恥ずかしいとこ見せちゃったね。忘れてねっ。
(しゃがみこまれると自然と視界に優くんの顔が見えて)
精神状態が心配…?
っ!
そんなことないです。一人だったら、ちゃんと捕まえて警察に突き出してるんだから。
(痴漢のことを持ち出されると、顔を赤くし、自分がそんなに弱い女じゃないことを主張する)
(不意に立たれると、優くんの体がより大きく感じて、気圧されないようにストールをきゅっと握りしめ直してから見上げる)
だから、そんなの平気って言ってるのにっ!
あんなの別に…幼稚園児のイタズラのほうがまだ上手なんじゃない?
(強がるような口調になりながらも、行為を思い出してしまって)
(体の奥が少し熱くなるのを感じると、ごまかすように顔を背ける)
って、そのことは内緒って言ったでしょ!もう、話題にするの禁止ー!
(拗ねたことを知らせるように小さく頬をふくらませる)
それより…私、シャワー浴びてくるね。頭冷やしてくるからw
(その場から逃げるように一歩後ろに下がると)
すぐだから、優くんもリビングで待ってて?
(優くんの脇を抜けて、改めてクローゼットへと着替えを取るために向かう)
【あれ?もっと迫ったほうが良かったの?w
どっちか分かんなくなっちゃうんだもん。今からでも再攻撃してほしい?w
優くんが攻めたいならこのまま好きにしてくれたらいいし、そうじゃないならリビングで待っててくださいw
仙奈はどっちになっても楽しいから大丈夫ですw
また時間あるときに書いてくれるの待ってるねっ。】 こんばんは
利用させていただきます
貞昌さんへ
いくつか書き出してみましたので、もしレス返しやすいのがあったら続けてください
どれもいまいちだったら…
貞昌さんが書き出してくれていいもん
(長すぎてエラー出たので次に貼ります。ぜんぶまとめたからたぶん見にくい) トリップ変えます…(いらない恥を)
ぜんぶまとめたのはまだ長文だったので分けます
@
なんでやろ
舞衣がもうちょっとオトナやったら…もうちょっといろんな事がうまくいくんやろか
でも…そんな一足飛びにオトナになんかなれへん
こんな家もういややわっ
そう叫んでスマホだけ持って飛び出してきたけど
「今…テスト週間やんな」
友だちの邪魔するわけにも行かへんし
「はぁ…なんでせめて財布ももってこんねん。あたしは」
喉渇いた…お腹空いた
チャージ残高38円…駄菓子でもこうたろうかな…でも絶対喉もっと渇くわ
コンビニまで来たものの、入店せず店の端に座り込む
誰か…なんとなしに掲示板を覗く
神待ち掲示板には何人もの行き場を探す書き込みがあって
さすがにそんなもんに頼る気はないけど「誰か」に縋りたい気持ちもわいてくる
マジか
「最悪…雨降ってきよった」
夜空を見上げて絶望する A
この道はいつか来た道
昨日も来た道
一昨日も来た道
出待ち3日め
テレワークの名の元に毎日出社しない人と偶然出会うには苦労します
でも、でも出会えさえしたらそれでいい。それでいいけど
「ああ、もう。こんな湿度高いとはねてこまる」
せっかくブローして自分なりにカワイクしてきたのに右へ左とはねはじめた髪に今日もだめかなとため息をついたその時
B
「ねー先生
今日先生んち行っていい?
今日うちの親旅行でいないんだー」
突然こいつ何言い出すんだ?という顔でまだ言葉を返せないでいる先生に畳み掛けるように
「あ、いないんだから別に先生がうちに来てもいいんだよー?」
にっこり笑いかけて
「先生何か食べたいものある?あ、逆に食べれないものとかある?作れるものそんなにないけど先生のためなら舞衣がんばっちゃうから」
生物室の清掃を勝手に手伝いながらまるで既成事実のように話すけど内心はもちろんドキドキびくびくである
C
「ねー。貞昌くん。来週の土曜日空いてる?」
久しぶりにうちに遊びにきた貞昌さんを酔っ払ったお父さんの代わりに玄関まで見送りながらまるでついでのように誘ってみる
「空いてるなら、舞衣とデートしよ」
(驚いた顔で振り返る貞昌さんの耳元に寄せて、リビングにいるお母さんに聞こえないように密やかに誘ってみる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています