置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/01(木) 19:52:00.69ID:???0
このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。

※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。
※前スレ
置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1290070518/
0003仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/04/04(日) 08:23:25.53ID:???0
>>592
(顔を背けられると、余計に加虐心に火がついて、覆いかぶさるように近づき)
あの頃みたいにしたいの?
じゃあ、あの頃みたいに私の言うことちゃんと聞かなきゃだめでしょう?

いつから優くんは私の言うことに逆らうような子になっちゃったのかなあ?
(顎を掴むようにして、顔を元の向きに戻すと猫なで声でたずねながらも冷たい目で見下ろす)

先生になるんだからって言ったよね?
生徒を躾けて指導するのも先生の役目だと思うの。
だから、まずは優くんから躾けてあげるw
(言いながら無理矢理に二本の指を口の中に突っ込むと、指の腹で舌を撫でたり摘んだりして)

ふふwかわいいw
ほら、優くんの赤い舌と唇が濡れててすごくやらしいよ?
(唾液が指に絡み、優くんの唇を濡らすのを楽しそうに眺める)

年上の人に気に入られるためには、こういう従順な姿を見せるのは効果的だと思うなあ。
で、言われたことはちゃんとすること。
そうしたら、優くんのお願いだって聞いてもらえるかもしれないし。
(更にもう一本指を増やすと口内を弄ぶように動かしてから、ゆっくり引き抜く)
(透明な糸が伸び、濡れた指先を優くんの頬で拭うと)
あーあ。こんなに濡れちゃった。
優くんがちゃんと自分から舐めてたらこんなたくさん咥えさせられなかったのにね。
だから、年上の言うことは聞いておくものなんだよ?
0004仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/04/04(日) 08:24:14.19ID:???0
で、自分から出来なかったんだから……良いことはお預け。
(耳元で意地悪に囁くと、かぷっと耳たぶを甘めに噛む)
(体を起こして膝の上へ戻り、優くんのズボン越しに膨らみへ手を添えると)
優くんくらいの年齢の子が好きなことしてあげる予定だったのに残念だねー。

自分でするのとは違う気持ちよさ味わえるチャンスだったのに。
でもー…先生って優しいから、してほしいことを具体的に言いながらお願いできたら聞いてあげるかもしれないよ?
(布地ごと優しく扱くようにしながら、普段なら勝てない男の人を制圧する感覚に楽しさを覚えて、誘うような言葉を投げる)

【チャンスあげたw存分にかわいくおねだりしていいですよ?w
そっかあ。罠でもいいから行けるとこまで虐めてみるねw罠じゃないかもしれないし。
読みにくくないならよかったですw
では、かわいい優くんの反応のんびり待ってますw】
0005◆kFAT5VPtjk 2021/04/08(木) 22:28:46.82ID:???0
>>3
(仙奈がこちらを圧迫するように体を寄せてきたので慌ててたじろぎ)
そうじゃないって!あの頃みたいに無邪気に話でもしようってこと

(ベッドに両肘をついて体を後ろに反らしながら)
仙奈さんが変だからそれを治そうとしてるだけで逆らってなんかないじゃん

(間近で見下されていると気持ちがどんどん怯んでしまい)
なにわけ分かんないこと言ってるの?指導ならもっとちゃんとしてくれないと

(伸ばてくる仙奈の指先に目は奪われポカンとしたまま口の中に入れられると)
ぬぁっ…ぬぁんてことぅを…

(舌を触られて呂律が回らなくなりながらも)
んっ…んぐっ…やっ…やめっ…

(なんとか抵抗しようとするけど弱点を掴まれたように舌を弄られるにつれて気持ちは萎えていき)
(唇からだらしなく唾液が垂れているのを分かっていながらもされるがままで目は虚ろになり)
(ぼーっと仙奈の顔を見つめたまま口の中から指を抜かれる事でようやく我に帰り)
いいよ、俺は仙奈さんに気に入られたくなんてないし。それにお願いだってないから

(顔を横に背けると目を下に落としてベッドの上を眺めながら黙り込み)
良いことって仙奈さんがしたかっただけじゃないの?

(そしてほんの小さな声で呟くと突然耳を優しく噛まれ驚いて目を見開いてから)
ほらっ、やっぱり…。仙奈さん、本当に痴漢されておかしくなっちゃったんじゃないの?
俺の知ってる仙奈さんはこんな人じゃなかったよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況