ねこの気まぐれ 152【スレH・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 151【スレH・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614522683/l50?v=pc バイブ飛ばしちゃった現場につきました
…破片とか、、ないよね?って探しちゃった
ぜーったい、匡さんが止めなかったから露出狂になったんだかね? >>116
イケナイことしてる感じがゾクゾクする? >>117
ヤバい、です
解放感というか、、なんか意識すると脱いでる感じ それにしても潮の勢いと膣の締まりでバイブ飛ばしちゃうなんて凄いね
ディルドは飛ばさないように気を付けないとね
足元気になるフリしてお尻突き出してみて 背徳感で少しゾッとしてます
いまスカート捲られたら、、、 スカート捲れたらただのノーパンじゃないもんね
昨日、奴隷まんこになるのを誓いながら剃ったパイパンの変態おまんこ見られちゃうよ ……あっ、なんだか、エッチなスイッチ入っちゃったかも…
匡さん、そろそろ…欲しくなってきてます それじゃお家に帰って上以外脱いじゃえ
ディルドがどれだけいいか確かめよう うん、戻ります
匡さん、、家に入ったら、おトイレいかせて下さい…ベランダ…でしょうか? >>126
雨降ってないなら普通のトイレでいいよ
上、Tシャツかなにかだけでノーブラ
下は裸でお願いね はい、、
なんか、今日も、、凄くいけそう、めちゃくちゃ調子いいかも
上はシャツだけね、分かりました 指示した格好になったらディルドと電マ持ってベランダに行ってね
電マのスイッチ入れてツルツルの土手に軽く当てて振動だけが
クリに伝わるようにして 家に着きました
おトイレ…してきますね?
ベランダでも良かったのにw >>130
うん。待ってる
ベランダでしたいならベランダでもいいよ
子供たちの声聞きながらおしっこしたいの? ベランダでしたいです
着替えて、シャツだけになりました
では、明るいベランダに出ます ユイの変態
それじゃ明るいベランダに出てしゃがんでおしっこしてね
この後お仕置きにおまんこたっぷり虐めてあげる ディルドと電マを持ちながら、変態さんみたい…股を広げて、、オシッコしちゃってます 昨日の潮吹きとおしっこ、どっちが勢いいいかな〜
パイパンおまんこからおしっこ出てるの自分で見ててね 匡さんが見てくれてるから、エッチになってるんです
オシッコ終わりました
129の指示をやっていきます ディルド使うためにおまんこ濡らすだけだから電マでイかないようにしてね う、うん
下でクルマが通ってるのに、オマンコ丸出しでオナニーしちゃってます
ディルド…リアルで、すごい ディルドにフェラしててね
浮き出た血管や張ったカリのエラに舌を這わせてね
電マも少し強く押し付けてクリに当たるようにして
車の音や生活音が聞こえる中、おまんこ丸出しでオナニーしてるんだね
スケベで変態だよ 音も気になるけど、ディルドも気になっちゃいます
優しくキスして、お口に含んでいきます
ディルド…咥えながら、電マでクリ、腰を動かしながら当ててます 俺のちんぽだと思って口に含んでね
鈴口やエラを丁寧に舐めて
おまんこが濡れて来たら電マ止めてディルドで割れ目をこすり上げてね
竿の長さ全部使ってにゅるーってこすったりカリのエラでクリを引っかけて
小刻みこすったりを繰り返して お散歩してる時から、濡れちゃってました
うん、、準備いいかも…ディルドでクリにあてながら、レスしてます スケベまんこだね。お散歩だけで濡れたんだ
ディルドでクリを小刻みにこすったり大きくぬるぬるってこすってね
張ったエラで割れ目を押し広げるみたいにディルド使って
ディルドが愛液で濡れ濡れになったら膣口に浅くディルド入れてね ディルドを全部使いながら、愛液まみれにしました
入り口だけ…入れていきますよ
あ…入って。きてます…
挿入感がバイブと違う 入口をカリのエラで引っかけるみたいにピストンして
少しづつ奥まで犯していって
ディルドとおまんこの隙間から愛液が溢れ出てるよ
いやらしい 座り込んで、手で入り口を動かしてるます
あっ、中に入ってくる時、広がる感じがあるのがきもちいい ピストンさせながらゆっくり膣奥まで犯していってね
バイブと違って押し広げられる感じがする?
どっちかって言うとちんぽの挿入感に近い感じ?
奥まで付いたら小刻みにピストンして
ぐちゃぐちゃって音立てながらね あ、、これ、すごっ
なんかみょうに、リアルすぎる
お、おくまで、、いれたとき、いきそう、になっちゃってる
いれただけで、いきそうです いっていいよ。小刻みに膣の奥を亀頭でノックするみたいにしてイってね
おまんこからぐちゃぐちゃって卑猥な音立ててスケベな奴隷まんこイっちゃえ レスできなくなってもいっからディルド入れたままで電マをクリに当てて
ディルド動かせるならクリの裏、ザラザラした所をディルドでこすってあげてね はいっ
挿入したまま、続けます
ふ、ファア、って声出しちゃう
電マ、、これから当てちゃいます 電マ当てたらユイのスケベまんこどうなるかな〜
腰もいやらしく振ってね
お尻の穴をきゅって閉めてディルドも膣で締めながらクリを虐めてね あ、あん、んっ
き、きそう…またイキそうなナミがきてますっ そのままイっていいよ
腰振って電マにクリこすり付けながらおまんこ締めてイっちゃえ あ、いっ、、またいくっ
い、いきますよっ、い、いくいくいく パイパンの奴隷まんこイっちゃえ
ヒクヒクしてるの見ててあげるね 今度は電マ止めてディルドのピストンだけで気持ちよくなって
壁に亀頭こすって気持ちいい場所探しながらピストンしてね >>162
いいよ。無理しないようにしてね
お尻いやらしく振って、膣内でディルド暴れさせてね は、んぅう、、、一気に奥まで腰を落としたら、、び、びくびくって、、身体がのけぞりながら、いっちゃった
、、は、は、ま、まだいけそう これ。かってに腰がうごいちゃいます
また、、で、てまる、でちゃう、おしあ 奥をディルドで小突きながらシャツの上から乳首抓ってあげてね
ユイのスケベまんこがもうイけないってなるまでイかせよう
これでイったらまた電マ使ってクリを虐めてね はぁ、はぁー、ゆっくり、ぬきながら、、おしおがぴゅーって、、なっちゃいました ち、乳首、つねってる、、はぁ、だめ、これヤバいやつ 電マして。スケベまんこイキ狂わせたい
俺の指示じゃないと深くイケないように調教したいから 乳首ちねっ、て、つねりながら、おしおふきして、してみてる
あ、あっ、また、どて、でてる ふぁい。
電マスイッチ、オンだよ
はほは、いぐっ、なんかあも、いってるのに いやらしいね。剃ったパイパンまんこにディルド咥え込んで
ぴゅーって潮吹いてる姿動画で撮って俺のおかずにしたい
ほら、もっとイっていやらしいアヘ顔晒して ほ、は、ほぉ、ーっ、、御池できてる、くらい、でてるの、
ど、電マ、だだめ、また、イグの、いくの、い、いでた、いっでる、あたま、いま、いってます いっぱい潮吹いてイっちゃ
ユイの頭、バグらせてあげるね。ほら、イけ! あ、もう、こ、呼吸、くるしい、
あもう、、と、とめてぇ
ま、また、出るよ これで終わりね
盛大に潮とおしっこ漏らしながらイっちゃえ
ユイのおまんこは俺のものだよ も、無理、、とめ、てぇ
あくの、イクノ、怖くなり、そ
、また、あ、出てきた
プッしゃって、 で、電マ、、う、いくっ
、いぎこうな、イキソウナのっ ち、ちょっと
ヤバそうな、ので、止めました
ちょっと呼吸…くるしい、
過呼吸かも 最後に思いっきりいっちゃえ
ユイはおまんこ奴隷ですって言いながらイけ >>182
お疲れ様。凄かったね〜
このまま続けたら失神させられるかも知れないね
少し休んで ちょっと目がチカチカして、視界が狭くなってきてた…
いまも、ちょっと呼吸荒すぎ… いま、涙がポロポロでてて、生きてて、良かっタァ…… >>188
ごめんごめん。無理させちゃったね
頭なでなでします 買っててよかった、ポカリスエット
補給しますよ、
とりあえず部屋まで避難、、外に電マとディルドあるけど、放置して
椅子、机にぐったりしてる 今までこんな事なかったの?
ディルド買って良かったねw >>192
はい。よく頑張りました
エッチで可愛かったですよ
なでなで >>193
ないない
初体験
まだ身体がピクってなる
やばい….…イスに脚を広げて座りながら潮吹きでちゃった。
あー、部屋が、汚れちゃった、、掃除しなきゃ >>193
このディルドくん、ヤバそう奴です
総評 そんなに感じてくれて嬉しいやら申し訳ないやら…
さすがにピロートークも無理かな
潮のお掃除も本当は手伝わなきゃいけないのにごめんね いいよ、いいよー
拭くだけだからー
あ、潮は吹かないよー?
なんちゃって笑 やっと動ける様になってきた
ちょっと回収してきますー 実況見返したら……
コイツ壊れてますね?ってくらいヤバい奴なんですけど それだけ感じてくれたんだから嬉しいよ
それにしてもディルドのこうかはばつぐんだったねw
本当は自分のちんぽでここまで狂わせてやりたいところだけど オマンコ決壊しちゃって、大洪水だねw
あ、そういえば
壁にディルド着くのかな?吸盤で 壁とか床っていってもツルツルした場所じゃないと吸盤付かないよ
お風呂の壁とかフローリングみたいな材質じゃないと 窓はくっつくけど、割れたら高いからなぁ…
立ちバックできそうなんですけど 立ちバックは手を使ってディルド押さえるかお風呂場しかないね
壁に付けたとしてもユイは潮吹きがあるから室内では禁止です
潮が吹きそうな感覚わかってきたって言ってたから
吹かないでイクように調教しなきゃね
吹いてイクのと吹かないでイクのに差ってある? 率直に言うと無いかなぁ
なんか、オシッコのような感覚があって、ピューって出るよ、イクときでも、そうでなくても
いくときは、なんか身体の奥からゾクゾクっーと盛り上がってくる あ、わかっちゃったー
もしかして、野外調教で壁に貼り付けて立ちバックできちゃうんじゃない? それじゃ吹かないでイク練習しなきゃねw
そしたら室内でイキ放題だよ〜
野外調教でも吸盤が付く壁が見つかるかどうか分からないからね
話は変わるけど、さっきディルドの事ネットで調べてたら童貞を殺すセーターがあった
ユイってスタイル良いから着たら本当に童貞殺せるねw あー、流行ってたねぇ…知ってるよ
着てるひと、見たことないけど
エッチなビデオの何かだと思ってたよ アタシ、ホント大丈夫かな?
さっきまで意識飛びかけてたのに、いま、ケロッとしてるわ ユイはぴったりした服やニット来ただけで童貞殺せそうw
パロケスで検索したらディルドはもちろん、バイブやアナルバイブ
ペニスリングからコスプレまで出てきたw >>212
本当にタフだよね〜
昨日もそうだったんだから大丈夫だよ 塩吹かないでイク練習しないと、永遠にベランダでしか、オナニーできなくなっちゃうの……???
そ、それはちょっと困ったなぁ… >>214
連休最終日、まだ一回戦だよね?
…と誘ってみます >>216
さすがにちょっとユイの体が心配なのと食料の買い出しに行かないとw
それともまた夜の9時ごろ集合して0時までする? 分かりましたぁ
だけど、ユイ…もうちょっとしてたいから…
21時まで、、どうやって、待ってたらいいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています