ねこの気まぐれ 152【スレH・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 151【スレH・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614522683/l50?v=pc こんばんは、改めてお願いします!
変態でむしろ興奮してたのでこちらこそごめんなさい!
お詫びになんでも言うこと聴きます! いや、とんでもない!
相手してくれるだけでありがたいです!
他の皆さんと違って可愛げないしおばさんだしw
変態ですが、中学生の時に仲良くもない男子にいきなり股間触られた時はキレちゃったw
まあ障害かかえてる子だったからちょっと悪いことしたかなーとは思ったけど、びっくりしたー いやー、それはビックリしますねぇ。
障害のある子って何しでかすか分からないからちょっと怖いですよね……。
駄目なときはハッキリそう言った方がいいですよー。 障害持ちじゃなくても、何故か同級生男子の股間触るのが好きな男子が中3の時いたw
あれは何だったんだろう?
男子が好きだった?
いや、それでもアウトだよなーw
女の子のおっぱいやお尻は触ったけど、さすがに股間は触らないようにしてたなーw それはただ単に奇矯な行動が好きな子だっただけなんでは……www
いわゆるウケ狙い的な? 恥ずかしいのかやられた男子も怒らないし、先生も怒らないし、女子も誰も話題にしないしで奇妙だったw
高校生の時に30代くらいのむっちゃ巨乳の女の先生がいて、女子に陰で「メロンパイ」って呼ばれてたw
あれは触りたかった いいなぁ……メロンパイ……!
そういう人が学生時代にいると、巨乳に目覚めちゃうんだろうね
うちはそういうエロイベントなかったから悲しいな〜 女子には可愛いって人気あったけど、男子には「ただの太った童顔おばさんじゃん」って言われてたw
さっきセブンのメロンジュース飲んでたら思い出したw www
太った童顔おばさん、むしろ好きだけどな。
ゆらさんはナニパイサイズ? 私なんかちっちゃいよ
Bだしw
揉まれたらでかくなるかなー
ならないよなーババアだもんww
デカチン好きだけど、ちっぱいだからあまり人の事言えんw でも女性ホルモンのバランスによっては成人後もサイズ変わるってね。Cくらいにはなるんじゃないかな。
ちっぱいも好きだぞ俺は! んーまあいいやw
胸小さくても大人しくしてたらモテるしw
付き合いだしたらオッサン丸出しで嫌われるけどw
ホルモンで思い出したけど、生理用品のCMって男性的にはどう思う? 俺は別にどうとも思わんかな〜
絶対必要なもんだし、ガンガン宣伝してくれってカンジ そうなんだw
私は色々不快でw
食事時は出来たら避けて欲しい汗
変なこと聞いてごめん!
中学生くらいの時のエッチなエピソードとかない?
そういう話大好物でw ええんやで!むしろあーいうの男性側が不満持って色々言われるから怖かったw
俺自身の体験じゃないけど、友達がヤンチャな若い英語教師のパンチラ見てめっちゃ興奮してた!
俺は羨ましくて歯軋りしまくってたwww むしろあのCMだとこれから初潮を迎える女の子が色々誤解しないかなとちょっと心配してる…
そういう話好きw
こっそりエッチな本読んだりとかはした?
男子中学生ってなんかかわいいなと今では思うw あーわかる。世の中にはあの手のCM見て女の子が青い体液出すと思う男の子もいるらしいからねぇ…。
図書室にある性教育の本読んでるのがバレてめっちゃからかわれたことならあるよ!www 性教育の本?
どんな本?w
私も見つけていたらからかわずにいられないかもw 男女の体の違いみたいな本
もちろんエッチな目的で読んでたwww ああ小さいときに読んだ性教育の絵本で女の子の股間がツルツルで割れ目がなくてモヤモヤした記憶があるw
女子側だとあのような本にはあまり興味持たないからそういう話は新鮮だw 若い時は性欲旺盛だったからねぇ。
その割に奥手でなかなか童貞捨てらんなかったんだけどさw
ゆらさんは幾つのときに処女捨てた? 私は高校に入ったばかりの頃だったかな?
中学生の時もヤリたいって言われたけど、中学生でそういう事すんのはヤバいかなって。
楽しみにしてたけど、あまりいいものじゃなかったw 思ってたより痛かったし、相手の体臭ばかり気になってしまったw あるあるだね〜。痛くて気持ちよくないだけだったっていう。
中学で自制が利くのはむしろ偉かったね!
いつごろからセックスのよさ気づいた感じ? まだよさに気付けてないかもw
性欲は旺盛だけど、そこまでセックスしたいとは思えないし…w
求められたらするし、たまにはやりたくなるけどね
でも、エロバナを聞いたり話すのは大好きw そっか〜、女の子は男と違って好きになれない人も多いって言うしね。
じゃあエロ話で盛り上がろうぜ!!
中学時代は前かがみなった女子の乳首チラとかですんごい興奮したなー 好きなんだけど、エロい男性みたいにいつでもヤリたいヤリたいにはならないというかw
気持ちいいけど、気持ちよくなりたいだけなら指でクリとかいじるだけでいいかなってなるw
女子の乳首ってそんなに見えるもん?w
私も見たいww 気分に大きく左右されるっていうのは聞きまますねー。
したい相手じゃなかったり、したい気分じゃない時は全然気持ちよくないとか。
中学くらいだとまだおっぱいも成長しきってないですから、ほら、ね?www
そこまで大きくない子はかがむと見えちゃうんですよね〜懐かしい……www >>32
私も成長しきってないよーw
いってらっしゃい
チンコしっかり洗って来てねーw ただいまー!ちんぽ綺麗にしてきたから見てー
それじゃゆらさんの乳首確認するために前かがみになってもらおうかな! うん、綺麗になってるw
えーと、何センチくらいあるかな??w
うん、前屈みになるねw
あと、ミニスカ履いてパンツは脱いじゃおかな 13センチくらいだけど、太いとはよく言われるw
市販のLサイズコンドームが入らなかったw
急にえろいかっこしだしてどうしたのー
襲っていいってこと? じゃ前かがみになって見えた乳首でシコるからいーもーん
ノーパンミニスカえっちだね ごめんね
スレHとか興奮どころか笑っちゃいそうで
男性がスカート履くとスースーしてびっくりするらしいねw
スカートって何だかんだ楽だしいいんだよね ゆらさんの体験談で抜くからいいもん!
ミニスカって無防備だからねー
男性も喜ぶからもっと履いてください! 体験談かー
それこそ8歳くらいの時はスカートでも気にせずに公園でジャングルジム登ったりとか鉄棒やったりしていたけど、さすがに小さすぎるよねw スカート繋がりで思い出したw 無理しなくてもこれまでので全然抜けるからいいよー
俺もゆらさん興奮させられるような話してあげたいけど、経験乏しいから難しいんだ
8歳はさすがに守備範囲外なので……www だよねw
何歳くらいが好き?w
私も楽しんでもらえるような経験は乏しいかもしれんw さすがに頻繁に外で放尿はしないしw
変わったセックスの体験談とかは好き? そうねぇ。昔から三十代くらいのお姉さんが好きだった。
歳上好きなんだけど大概おっさんになっちゃって困ってるねwww
どんなプレイでも興奮するから聞くよ! ごめん考えていたら時間が経っちゃった
大学生の時に普段ドSな感じの男性と付き合っていたんだけど、普段の態度があまりにも悪くて、私が徹底的にフェラとか騎乗位で責めまくったら大人しくなったことがあるw あー、いいなぁ、そういう責められ方したい。
舐め犬とかもちょっとだけ憧れるなぁ
ゆらさんはおまんこ舐めさせたりしてくれない?w 射精したあとも手コキしたり、しゃぶったり、乳首をいじったりしたから鬼だよねw
何か言ってたけど、キスをして黙らせたw
オマンコ舐められるのは好きw
下手くそな男子にどや顔で「気持ちいい?」って聞かれてキレたことあるけどw 容赦ないねぇ、さすがS!w
泣くまで責められてみたい
あんがいクンニって難しいもんね
俺も好きだけど顎が疲れるからあんまり長くは出来ない……www ドSな男子を泣くまで責めるのが好きw
長く出来なくてもいいよw 気持ちよくても途中で飽きちゃうもんw
ほどほどでw
ごめん、私もこれからお風呂に入ります… すみません戻ってきました
長々と付き合わせてごめんね
私は10時くらいまで大丈夫だけどどうする? おかえりー
俺も大丈夫ですよ
ゆらさんが疲れてなければエロトークしましょ! じゃエロトークしましょw
女子のあそこの毛って処理してる方が好きですか?
ちなみに私はあまり処理してませんw ボーボーもパイパンも好きだけど、もっさりしてる方が興奮します!w
陰毛もさもさ触るの好きなんだけど、ゆらさんは触ると怒る? 両方好きなのは珍しくない?w
私は別に触りたければ触ればいいじゃん派ですw
さすがに女性器は嫌だけど、あそこの毛くらいなら誰に見られてもいいやって思っちゃうw
オバサンだからかな?
ちなみに年齢って聞いちゃダメ?w 気分によりけりだから、どっちつかずとも言いますね!
極端な話、美マンもグロマンも好きです。
サワサワしてるうちに抜きたくなってブチブチ抜いちゃって配偶者にキレられた男の話とか聞いたことありますねw
俺もほどほどにしときますwww
いくつに見えますー?なんて!
三十代前半ッスよー
ゆらさんはおいくつなのかしら 私はどっちなんだろ?
判定して欲しいかもw
抜かれたら私もチンの毛を抜いちゃうかもw
ごめん、私の方が年上だw
有名人だともこみち世代w
オバサンでごめんちゃい… なんとなく美マンのイメージ?
おまんこどんな感じか教えてほしいです!
抜毛症っていうみたいですね。
髪の毛とかバリバリ抜きたくなっちゃうみたいです。
実はなんとなくそうかなーと……。
歳上好きだから何も問題ないですが! どんな?
うーん、割と色は黒ずんでいなくて、ピンクだし、グロくはないかなと思っているw
ババアの割には綺麗じゃないかなー
若い子には負けるけど!
ワンチャン同世代くらいかな?って思ってたけど、やっぱ下かー(笑)
初対面の男性に「いくつに見える」って聞いて25って言われたけどさすがにお世辞よねw
まあアラフォーって言ったら割と驚かれはするw って何アピールだw ビラビラはちょっと広がってるけど整ってて、色がピンクっていうのは予想通りでした!
なあに若い子よりえっちでちゃんと素敵ですよ!
さっきの障害ある子に股間触られたって話の時に、障害ある人と同じ学校に通ってたのって俺らより上の世代じゃないかなと思いまして。
おばちゃん大好きですぜ!! でも小学生の時に思い描いていた37歳よりは割とまだ若いかなw
もっと見た目も身体も衰えてると思っていたからw
これからもエロパワーでおばちゃんも頑張ります!
そろそろお開きにしますか? そうですね、長時間お付き合いありがとうございました。
今日はゆらさんでシコりますから!!
ゆらさんもいい夢見てくださいね。
お先に落ちます、おやすみなさい! こちらこそありがとね!
おやすみなさい!
落ちます
空室です お部屋ありがとうございます
希望的には、めぐさんのオナニー実況をオカズにする感じでいいですか? めぐのオナニーで見て、ザーメンいっぱい出して欲しいです。
翔也さんはおいくつ?私は22です。
ノーブラでタンクトップ着て、Tバック履いてます。 その一言だけでザーメンいっぱい出そうになりましたw
僕は26です
さっきからオナニーしてたので何も着てないので勃起ちんぽ目立ってます さっきまでしてたんだ〜。じゃあさっきより長くシコシコできるね!
Gカップのおっぱいと、パイパンおまんこ、どっちがいいですか?
好きな方でオナニーするよ! そうだろうと思ってさっきからおっぱい揉んでるよ。
指にローションつけて指で乳首触ってるよ。
勃起チンポ、めぐの目の前で見せて欲しいな!チンポ大きいですか? ローションでヌルヌルの乳首はどうやっていじめてますか?
最大15センチくらいですかね?
昔、風俗嬢に今までで一番大きいって言われました 昨日買ったローターで乳首いじってるよ。えっちな声いっぱい出てるよ。
15センチか…パイズリしてあげたいな。
チンポの状態も教えて欲しいな。我慢汁とか出てる? うん。あの後横になったらすぐ記憶が途切れましたw
ユイは…寝てないの?
さて、少しお話してからにしょうか ユイは7時くらいまで寝て、起きて行動してたよ
昨日、夕方から夜に寝たから十分かなー ユイは若いんだな〜。アラサーになるとオールはしんどいですw
それとも元々ショートスリーパーさんなのかもしれないね
そしてもうオナニーしたくなってるの? えぇー、そうかなぁ
えっと…ちょっとビックリなんだけど、アラサーさん…なの?
えっと…ワタシもなんだけどー… そうなんだ〜。その体力からすると20代前半
下手をするとギリ10代かもって思ってたw
女性の方がタフだねw
それか昨日から調子に乗って精子出したのが悪かったのかも
出すと賢者にもなるし眠くなるからねw あぅ……そうかなぁ
リアルな年齢は伏せますが、30前半だよ、ワタシ
体力あるのかなぁー、どーかな?
男性は出しちゃうと眠くなるみたいだけど、女性もあると思うよー?
さて、、午前中、ワタシは買ってきちゃいました…ディルドを そうなんだ。てっきり20代前半のギャルちゃんだと思ってたw
大変失礼しました
俺も同じような感じの年齢だよ
体力あるよ〜。3回イかせて寝落ちしない女性なんて滅多に居ないよ
やっぱりユイは少数派だねw
え?もう買ってきたの?行動力ハンパないw
どんなサイズ感の買ってきたの? 17cmのディルドだよ
某amazonでもレビューが良かった、Paloqueth…なんて読むのかな?があって
買っちゃった笑 すぐにでもはじめたい…のですが
お昼ご飯、いいですか? パラクエス?かな?
17cmは負けたな〜多分14cmくらいしかないw
色は黒? >>88
あらあら、大きさじゃないですよ?
質だとおもいます
お昼、コンビニサラダとチキンサラダとプロテインバーです >>85
3回どころか、昨晩の0時からだと、もっとしてません笑
たぶん、人生で一番いかされちゃってますね >>90
最後にプロテイン飲んだらちょっとしたボディビルダーの食事みたいw
健康管理に気を使ってるんだね
質も男性は年々低下するから下半身の筋肉を落とさないようにしないと…
ディルドはタマタマも造形されてるリアルな形? >>92
そうだね、ハコをあけて、メッチャリアルだった
買うの、恥ずかしかったんだから…
コロナでマスクが当たり前になって、ちょっと良かったかな
開けて、洗って…触り心地も、妙にリアル…だった ドンキの禁断の扉の向こう側で買ったのか〜
ガチガチに勃起した時の硬さだけは勝てると思うな
経験の少ない子に骨があると思われたからw
奥まで挿入してタマタマ部分でクリもこすり上げると効果的だよ
あとは言ってた電マとの共用でどうなるか楽しみだねw カッチカチなんですねーw
逞しい…悦
えっと、どうしますか?
ちょっと雨が弱い…けど、ベランダかな?
ご飯、急いで食べちゃうね それしか取り柄がないからねw
うん。ベランダだね。雨吹き込んでこない?
あとごはんはのんびり食べてね
たまに会話の相手しててくれればいいから 結構だらだら食べちゃう方だから、遅いよ?
雨は吹き込んでないけど、、明るいね笑
今日はどんな指示くるか……ドキドキしながら食べてます いいよ。食事は自分のペースで食べるのが一番だからね
明るいなら上だけ何かシャツ着ちゃおうか
今日はおまんこ集中責めの日!w
Paloqueth検索したらアナルプラグとかも出てきたガクブル))) シャツだけ着てエッチしちゃうんだぁ
途中で脱がされそうだね笑
なんだか今日は、焦らされそうな気配…… よし、食べた食べた
最後に水、たくさん飲んだこと…ぜーったい、一回で終わらせてくれなさそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています