ねこの気まぐれ 152【スレH・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 151【スレH・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614522683/l50?v=pc >>519
約束ってw美緒で徘徊してたおまえが言うなw >>520
こんなレベルのネタで笑ってたらあかんでほんま >>522
しばらくサルノコシカケネタが続くと思ってたら、まさかの猿サソースだったからw >>519
本当に自分が好かれてると思ってるの?思ってないからしょっちゅう落ち込むんだよね 真っ暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ真っ暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)
ハァハァ真っ暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ真っ暗なゴミ屋敷で1人…
(;´Д`)ハァハァ真っ暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ真っ暗なゴミ屋敷で
1人…(;´Д`)ハァハァ真っ暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ真っ暗なゴミ
屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ真っ暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ真っ暗な
ゴミ屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ真っ暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ真っ
暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ真っ暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ
真っ暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ真っ暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)
ハァハァ真っ暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ真っ暗なゴミ屋敷で1人…
(;´Д`)ハァハァ真っ暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ真っ暗なゴミ屋敷で
1人…(;´Д`)ハァハァ真っ暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ真っ暗なゴミ
屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ真っ暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ真っ暗な
ゴミ屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ真っ暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ真っ
暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ真っ暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ
真っ暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ真っ暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)
暗なゴミ屋敷で1人大根 >>519
口からまーさの猿サソース垂れてますよ
おや…これは陰毛のトッピング付き… 真っ暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)ハァハァ真っ暗なゴミ屋敷で1人…(;´Д`)
暗なゴミ屋敷で1人大根 >>519
約束だよ…ギュッ
本当に?葉月凄い嬉しい…チュッ
俺もいっぱいいっぱい大好き…チュッ >>531
猿山のテッペンに腰掛けて、葉月のゴミ屋敷みながらシコッとけ笑笑笑笑笑笑 >>531
これは1行目と2行目ってことでよろしいですね
今日も同じ台詞しか言わない正さん素敵です
正の台詞一覧
好きを表現するのは「いっぱい大好き」
好きを表現されたら「葉月本当に?」
ギュッギュッできたら「凄い幸せだよ」
クチュクチュに持ち込む時は「お膝来て」
葉月を膝に乗せたら「特等席だよ」
葉月がすりよってきたら「ずっとずっと一緒…」
本当は会いたくない時は「無理しなくていいからね」
葉月が落ち込んだ時は「〇〇だから仕方ないよ…」
葉月が不安になった時は「大丈夫だよ」
たまには変化球「レス番だけ送ってメッセージなし」 うれしい…ギュッ
ちゅっ…ちゅっ…
本当に大好き
ギューッ >>531
次は3行目の凄い幸せだよをお願いします >>535
おまえが本当に大好きなのは自分だけ。正はおまえが1人にならないための道具。
ほんとに正が好きなら正の負担になることはしないだろ グッチコナ・コシカケスさん、ガマ彼女守ってやんなさいよ 正ってまったく葉月を守る気ないよねww
荒らしがめんどくさくなったら葉月をほったらかして無言落ちするし、葉月が荒らしにからかわれて可哀想とか全然思わないんだろね >>531
葉月が盛ってるんだからさっさとレスしてやりなよ >>535
また何も言わずに明日の準備してるのかな? >>535
いつも葉月が寝落ちして、正は本心では怒ってるから仕返しされてんじゃない? >>535
ヒラペッタイ顔でこんな事言ってるんだよな 正はサルノコシカケ収穫中です
しばらくお待ちください >>546
おまえもいつも正を待たせてるんだから待たされても文句言うなよwww >>546
まあまあ焦んなって
コシカケに座って待ってなよ >>546
ごめん、ちょっとウトウトしちゃった
俺も葉月の事大好き…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ >>551
やられた事、まんま返すってどうなの?
言えばいいのに
言い返されるのが面倒なんだろ? >>551
ウトウトwww
これはこのまま無言落ちしても怪しまれないための布石 >>551
ううん、眠いのかな?
大好きうれしい
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… >>552
こういうとこがほんと正の嫌らしいとこだよね。言いたいこと言って葉月がめんどくさいことになるは避けたいけど、やり返しはしたいってやつ。 >>554
ウトウトしてんだから眠いに決まってるだろww 葉月はウトウト宣言の後は高確率で落ちる
という事は正も?
面倒なら絡まなければ良いのに
この猿ってどこまで知能レベル低いのか >>554
正が眠そうだから眠らせてあげようとは思わないんだ。
自分の性欲優先。気持ち悪い。そんなにやりたいの? >>554
眠いなら今日は寝ようね。お部屋閉めとくね。以下空室
ってなぜ言えない?ほんと自分のことしか考えないな。そんなだから友達いないんだよ >>562
正は職場の人にも嫁にもバカにされつつもそれなりには社会とつながりありそう
葉月はリアよりPINK優先してって考え方だし、葉月自身がPINKが全てなんでしょ >>554
ちょっと眠かった
葉月…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…
もっと葉月が欲しい…チュッ >>567
ガマがこーまん広げて誘惑したら眠気吹っ飛ぶだろ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
眠いとか嘘つくなって
面倒なだけでしょ笑笑笑笑笑笑 >>567
眠いの?他のスレ行ってない?
エロ会話をしたい人スレあたりが怪しい >>567
全然欲しそうじゃないじゃん
片手間まるだしだよ >>567
葉月は荒らしの寝落ち待ちだな。
葉月…?って言ってみ?すぐ出てくるから >>573
ごめんうとうとしてたぎゅ
からの
正はいっぱいいっぱいすき
そして葉月無言落ち
正空室宣言
早朝葉月昨日はごめんなさい >>574
葉月はある意味、荒らしが空室にするのを待ってるだろう >>567
大丈夫かな…?
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
ずっとずっと正のものだよ
遅くなってごめんね
私もうとうとしてきちゃった 今夜荒らしが空室宣言したら、また葉月は早朝に閉め直すのかな。無駄なことするなと言われてるのにね 二人とも寝落ちとか最低だわ。
消毒しておきますー
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
以下空室です!!! >>577
荒らしに何を言われようが私は幸せ
って思ってるだろ?
いや、自分に言い聞かせてるだろ >>577
もう閉めてください迷惑でーす
プシュー
プシュー
プシュー\(>_<)/ 空室にするとガマガエルが土から出てくる
徹底的に攻撃して正のやる気を無くす方がいいんじゃないか >>585
わかる。正は攻撃したらやる気なくすよね。葉月よりも正の方が荒らしの攻撃に弱い >>577
俺は大丈夫だよ
チュッ…チュッ…チュッ…
ずっとずっと俺だけの葉月だよ
大丈夫? >>588
もう晒せよ。こんだけ荒らされたらどうしようもないだろ >>588
仙台駅に呼び出せよ
とんでもないガマガエルが牛タン弁当食いながらお前を待つからよ >>588
依存症メンヘラをその気にさせて可哀想とは思わない?責任とったら? 葉月は起きてるから
何も話すこともないのに荒らしの寝落ち待ち
荒らしより先に寝るくせに >>588
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
ずっとずっと正だけ…ちゅっ
うーん…もっと一緒にいたいけど… >>599
スレの占領はやめましょう
ダラダラとやり取りをするのは、スレが使えなくて困っているカップルに大変失礼です >>599
ダラダラとやり取りをするのは、スレが使えなくて困っているカップルに大変失礼です >>599
他のカップルが大変迷惑します
自分勝手な使い方は固く禁じております >>599
自分勝手な使い方は固く禁じております >>599
自分勝手な使い方は固く禁じております 荒らしの寝落ち待ちをしても、結局会話らしい会話は何も出来ないまま終わる >>599
おばはんと一緒に居て寂しさ埋めてくれるのは根野菜だけwww >>613
スレの使い方を守れない彼氏に謝っても、何の意味もありません
今日は部屋を閉めて、伝言板でよく2人で話し合ってからホテルで仲良く絡んでください
話し合いができないなら、このまま荒らされるのみです >>613
重複させて放置したスレ使うな醜いフェイスばばあ >>613
もう正、寝たんじゃない?
っていうと戻ってくるだろうけど、帰ってこなくなるのも時間の問題
お前が彼氏に舐め腐った態度するからいけないんだよ
人間の底辺に惚れた葉月、お前は哀れ >>613
謝る必要はありません
ここをとっとと閉めていただければ
そこまでして、彼氏と絡みたいのであれば、新しい伝言板に戻るのがオススメです >>613
猿のチンポのつもりでポークビッツでもねぶっとけやwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています