ねこの気まぐれ 152【スレH・雑談】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 151【スレH・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614522683/l50?v=pc >>828
824 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/24(水) 00:44:42.47 ID:???0
社会貢献しろやゴミガエルどうせ税金払ってねーだろ社会貢献しろ
やゴミガエルどうせ税金払ってねーだろ社会貢献しろやゴミガエル
どうせ税金払ってねーだろ社会貢献しろやゴミガエルどうせ税金払
ってねーだろ社会貢献しろやゴミガエルどうせ税金払ってねーだろ
社会貢献しろやゴミガエルどうせ税金払ってねーだろ社会貢献しろ
やゴミガエルどうせ税金払ってねーだろ社会貢献しろやゴミガエル
どうせ税金払ってねーだろ社会貢献しろやゴミガエルどうせ税金払
ってねーだろ社会貢献しろやゴミガエルどうせ税金払ってねーだろ
社会貢献しろやゴミガエルどうせ税金払ってねーだろ社会貢献しろ >>834
大好きうれしいな
まーさ、ぎゅぅっ
いっぱいいっぱい大好き
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… スレカノが「荒らしのが先に寝落ち」とか草生やしながら煽るとか、ドン引きするわ 親から愛情もらえないまま大人になり、性格も悪いから友達も去っていく
男性には異常に執着して独占欲も強いから、もちろん恋愛も上手くいかない
葉月は結局ここにしか居場所がなくなったんだろうね。
でも同情はしないな。ロクな親に育てられなくても立派な人はたくさんいるしね
>>828 >>840
ほんとどんな育ちかたしたらこんな気持ち悪い♀に育つのか…。 >>844
断酒なんかしてねーよ!
控えるの!
のむー!おいちいおいちい お猿さん、なんでこんなブタクラスのカエルに固執するの? >>840
発達障害の大好きしか喜べることないんかいな? >>840
おまえの人生って>>843の言う通りだろ 葉月、特大鼻くそを発掘
にんまりしながら眉間に貼り付け、胡座をかき瞑想… >>840
だんだん重症化しとるな?おめでとうございますwww >>847
控えるだけか!w
飲み過ぎたら葉月みたいになるよ。体型が。 >>840
さっさと閉めたら?ボロクソ言われてつらいでしょうに >>840
葉月もいっぱいいっぱい大好き?
凄い幸せだよ…ギューッ
チュッ…チュッ…チュッ… >>840
頭が弱いから親からも見放されて育ったってやつか…。可哀想なのは可哀想なんだけどな。
新しい伝言板から出ずに荒らされないようにしろよ。それでも荒らされたら同情してやるよ >>858
お前は先ず日本語勉強しろ
もし日本人なら相当恥ずかしいぞ! >>858
うん、いっぱいいっぱいいっぱい大好き
まさ…ギュッ
大好きだよ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ >>858
正様、いつもお世話になっております
@とBのご利用ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします
正の台詞一覧
1.好きを表現するのは「いっぱい大好き」
2.好きを表現されたら「葉月本当に?」
3.ギュッギュッできたら「凄い幸せだよ」
4.クチュクチュに持ち込む時は「お膝来て」
5.葉月を膝に乗せたら「特等席だよ」
6.葉月がすりよってきたら「ずっとずっと一緒…」
7.本当は会いたくない時は「無理しなくていいからね」
8.葉月が落ち込んだ時は「〇〇だから仕方ないよ…」
9.葉月が不安になった時は「大丈夫だよ」
10.誤爆した時は「正トリ見つけたぞ」
たまには変化球「レス番だけ送ってメッセージなし」 >>862
もうこんなの…
人生で最低クラスのバッドエンドやん… いっぱいいっぱい大好きも凄い幸せも使っちゃったから、もう話すことないんじゃない?
あとはひたすらもっともっとくっつく…ギューッかな? >>858
おまえさー、台詞一覧まで作られて>>864みたいにバカにされてさ。
それでも同じ台詞言い続けるのは何でなの?
さすがに特等席は言わなくなったみたいけどww >>862
俺もいっぱいいっぱいいっぱい大好き…チュッ
もっともっと大好きになってね葉月…ギュッ
チュッ…チュッ…チュッ… 絶滅した正語録
「うわっ すんなり入った」
「特等席」←new? >>872
お前絶対勤め先で仕事の邪魔になっとるぞ >>872
これに対する葉月のレスも
もっともっと好きになる…とかそういうのでしょ?
こうやって時間稼いで荒らしが寝落ちするまでねばるつもりだよねw >>872
正のこともっともっと大好きになる
ずっと一緒にいたいよ
ずっとずっと
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… >>876
なってるww間違いなくなってるww
「正さん、もういいですからあそこに座っててください」って言われてるとおも >>872
葉月の相手は一番適当だな?
他の女の時は下手なりに必死なのに まーさがまんこにマグナム(自称)をぶち込む時のキラーフレーズ
「すんなり入った」
久々にききたいなぁーーーー >>881
最近即ズボ?ですんなり族見た
正かな?笑 >>878
ずっと一緒にいたいならリアで繋がらないとね。ここでは無理だよ。
間違いなくそのうち終わる 正って何でこんなに頭悪いんだろう?
ガチの障害猿かな? >>878
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
気持ち悪すぎ >>885
きょん まーさ味を感じて感動笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0692 ♂ 2021/11/10 01:22:33
すんなり入っちゃったね
蕩けそうな程、熱いよ
しばらく余韻を感じさせてね
(密着したまま腰を動かさず抱きしめて、首筋にキス)
でないと、すぐにイっちゃいそう パンツに異常な愛情
映画のタイトルみてえだな正笑笑笑笑笑笑 >>888
正は発達障害、葉月は知的障害とここで何度も言われてるけど、個人的には正は知的障害ありの発達障害だと思ってる >>878
大好きなのは結構だが人様に迷惑かけんとこで頼む すんなり入った
誤字脱字
名無しで遊んだらバレないと思ってるのかもしれないけど、過疎だからわかるよね 葉月はヤりたくて仕方ないんだろうけど、荒らしが賑やかな日は正は心が折れて無言落ちするよ >>890
まーさも好きそうだなぁ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
首筋笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ドラキュラかなんかですか?????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月にクンニンニクして気絶しろや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>878
真っ暗な部屋で(;´Д`)ハァハァしてるんだろう?気持ち悪いな。
そんな暇あるなら風呂に入れ。そして掃除しろ >>878
畳に油染み込んでガマンコに負けんくらい真っ黒やろ?www >>900
そんなに油まみれなら、チャッカマンで火をつけてコゲダルマガエルにしてやりたい 正も名無しで遊べば「正っぽい」と思われても荒らしに凸されることはない
相手の♀は誰であっても葉月に比べたら明るくて可愛い
そりゃ他で遊ぶわな。葉月みたいな気持ち悪い♀の相手だけで満足できるわけないだろ。全然楽しくなさそうだし >>878
俺ももっともっともっと大好きになるよ
もちろんずっとずっと一緒だよ葉月…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
葉月大好き…ギュッ >>878
何とか荒らしが寝落ちするまで頑張ってたんだろうけど、正は無言落ちしたな
やりたいからレスも早くしてたんだろ?
いつもはわざと遅くしてるのにw >>906
「もっと」「ずっと」「チュッ」「クチュ」を雪だるま式に増やしていけばOKなの? もうすぐ950だけど、荒らしが踏んだらどうなるの?
正も葉月もスレ立てしないのかな?
だとしたらクチュクチュできませんよね >>906
約束ね…ギュッ
まさ…ちゅっ…ちゅっ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
すりすり…大好きいっぱい >>913
赤チン欲しいねんでしょ?
お前みたいな危なかっかしい女に赤チンなんて渡せるかい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
絶対育児放棄するだろ。笑えねーよ >>912
荒らしはいつものチームワークで正か葉月に踏ませるようにしてるw >>906
クチュクチュmonkeyの本領発揮だな?
頑張れクチュクチュmonkey!
輝けクチュクチュmonkey!! >>915
俺らで950踏む?
結局立てたら意味無いけどw >>919
それでもいいよ。
踏んでもすぐに立てなければいいよね
もし私が踏んだら明日の朝に立てようかな >>913
ソノヤクソクハ…ヤブラレル笑笑笑笑笑笑 荒らしがこういう相談始めたら、正はめんどくさくなって無言落ちするかもw >>913
バカ?
正がおまえとの約束守ったことあるか? >>913
猿の約束は信じるなよ
カニみたいに酷いめにあうぞ? >>933
青い柿を投げつけられて殺されるよねw _
, ´::::::::::::::::` 、
,' ::::::::::::::::::::::ヽ
,':::l:::::::,::l:::::::::::::.......:::::l:::',
,':::l:::::,」_l i:i:::::::l:::i::::::::::l::::l
l::il::::::lltェメ、|l::l_l:L::::::l:::::,′
しつこいぞ、猿! !::l::::l `ヽftォl::::l::::/
l:::l:::l . , ',l::l::::!
_ l ‐、lヽ 'ニヽ /.'l::l::l
, --‐,'´` `´ ノl ヽ '' , イ::::::l::l:::l
/ , '´ 、 ヽ r'´ l::l 、 ´ /ヽ::::l::l::::l
,- ' ,l ヽ ヽ l, ` 、l::l 、、 l lヽ`l::l:::::、
, ー, -- ' ヽ ヽ `=亡_ノ l::l 、、 l l l i l::l ヽl
 ̄/ / ` ‐/ l l:l 、、l l l il:l \
´ l /l ' l l | 〈 l l |l ヽ
l /l ,' l l ヽ l ll l l
l / ll ,' l l ヽ l l l l l
ヽ-‐ ´ ll ,' l l ヽ l l l l l
ヽ ll ' l l V l l l l l
ヽ ll l l / l l l l ヽ
ヽ l l l l / l l l l l >>913
うん約束…ギュッ
葉月…チュッ…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…
凄い幸せだよ…ギュッ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。