リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606583675/ 陽菜ちゃんのまんこの入り口をカリで広げるように入り口クチュクチュして 期待してた
あそこがおちんちんでひらいてく
すこし痛い にーちゃんのっかってくるから
逃げ場なくて少しずつおちんちん入ってく
だんだん痛い 陽菜ちゃんがにーちゃんにまたがって陽菜ちゃんのペースで入れてみるのもいいかも
その時、陽菜ちゃんも気持ちいい所を探しながら入れてみるといいと思う
陽菜ちゃんはオナニーでイッたことあるよね ごめんもう少しだからってにーちゃん腰ふってる
中でぎちってなにか 全部?
慣れるまで痛いだろうからにーちゃんには我慢してもらってゆーっくり動いて にーちゃん、陽菜ちゃんの気持ちいい所を擦るように動くんだよ にーちゃんすごい気持ちいいってゆさぶってる
我慢むりごめん
にーちゃんかぶさってきた キスしてほしいなら陽菜ちゃんからチューしてって言わないとしてくれなさそうだね にーちゃんのおちんちん入ってきた
まだすこしいたい 親戚にバレないようにしなよwww
名無し的にはもうちょっと詳しく欲しがり陽菜ちゃんと溺れたにーちゃんを実況してくれると捗るなー おじさんおばさん夕方までいない
キッチンで裸エプロンって変態みたい
立ってるわたしをにーちゃんが後ろから抱き締めてくれてて、おちんちんあそこに入ってる
で、わかる? あそこにおちんちん入ってぐちゅぐちゅいってる
だんだん痛み小さくなってきてる気がする あーあ、これは陽菜ちゃん一日中にーちゃんの精液便所だな
いい感じ!裸エプロンの陽菜ちゃんがキッチンでにーちゃんに立ちバックでおまんこされてるのが分かるよ!
にーちゃんのピストンで溢れ出た陽菜ちゃんのマン汁をにーちゃんに指ですくってにーちゃんに舐めさせてあげなよ にーちゃんまた出しちゃうって
1日中とか頭ばかになるよ
楽しいかも 昨日もオナニー実況してたみたいだし、名無しに指示されてにーちゃんの部屋でマンズリ扱いてたのバレて犯されてさ
わざわざ実況する必要ないのにおはようのフェラしたとか報告するし。
陽菜ちゃんってマゾの素質あると思うよ。 今夜はにーちゃんがわたしの部屋に来た
来たのはいいけどコスプレは少し引いた ぺらぺらのメイド服を着させられておな見せねだられるとか先週まで考えもしなかった メイド服でふぇらちおしてると従属してるみたいになる これ
後ろからするのって感じちゃう
けだものの感じ ドMの陽菜ちゃん来てたのか
メイド服着て、ご主人様の言いなりセックスしてたんだね いちいち数えてないと思うけど、初めてから何発出されたのか気になる にーちゃんの友達と3Pか……
陽菜ちゃんはサセ子だって噂流されるかもね 数えたりはしてないけどにーちゃんとずっとしてた
だんだんコスプレとか増えて友達にふぇらちおさせてきたりした 陽菜ちゃんマジで精液便所じゃん
にーちゃん達にいっぱい気持ちよくしてもらった? にーちゃん俺の女を分けてやるみたいな雰囲気になってた
イかされて泣かされた 陽菜ちゃんはにーちゃんの友達とエッチするの嫌?
友達のチンポはにーちゃんのチンポとは違う所に当たるから好きとかある? 声我慢しながらオナニーするの興奮するよね
陽菜ちゃんは奥が感じる子? 奥が感じる
おちんちんにがんがん突かれるとすぐイっちゃう 奥気持ちいいんだね
陽菜ちゃんはにーちゃん達に乱暴に奥突かれるとキュンってするんだ 自分からにーちゃんにオナニー見せるし、バックで犯されるの好きだし、しゃがんてチンポしゃぶるのも好きじゃん 後ろから陽菜ちゃんの大事な子宮目がけておちんちんで乱暴にゴリゴリされるの好きなんでしょ? 陽菜ちゃんのスケベ汁いっぱい飲まれてるんだ
指をおまんこに入れてGスポットをトントンしながらクリ舐めしてもらって
絶対気持ちいいから 実況忘れちゃうくらい気持ちいいんだ…
友達でいいから実況してもらおうかな 気持ちよかった
イきそうになったら止めてきた
今おちんちん出しておまんこに入れてきた
スムーズに入るくらいになってきた Gスポットをチンポで擦ってもらいな
陽菜ちゃんはゴムハメと生ハメどっちが好き? イキたくてヒクヒクしてる陽菜ちゃんのマゾマンコ乱暴に犯されてるんだね >>232
陽菜からスマホ取り上げて代理カキコ
ってシチュだろ >>230
書き込みしたセフレ()も陽菜と同じ平仮名多用使いなんだな() 0161 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/04/19 01:21:59
しちゃう
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
うん、四つん這い
(お尻を向けた四つん這いの格好になって)
んんぅ…ぁん…
まさ、もうすぐ入っちゃうぐらい葉月まんこ濡れ濡れ…だよ… >>244
全裸コートが出来るんですね。
ビジホなら浴衣もありますよね? 遠目には普通に見える全裸股縄ハーフコート姿で散歩か買い出しに。
ノーパンノーブラスーツでもいいけど、コート持ってきてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています