リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606583675/ >>401
挑発してください。
そして、お尻を叩いてもらいましょう >>402
よかったです。
精子はトイレットペーパーで拭いてくださいね あたしまだいきあらい
おじさんにパンツとられた
先でてようすみてくれるみたい >>402
おじさんは1回ですけど、
それまでにあけみさんは何回逝かされたんでしょうね >>405
様子見て誰もいなかったらそのまま2回戦始まったりして… あたし5回くらいいかされた
でていいみたい
トイレでます >>408
はい、トイレ出ましょう。
5回も逝かされたんですね。
途中の誰か入ってきて焦らすみたいになったのはよかったです。 >>410
いなくなってしまったんですね。
まだ続けられますか? >>417
ありがとうございました。
落ちます。
以下空室 生民とか言う陰湿爺婆の集まり
この板ヲチて馬鹿にしてる これからもあけみは大吉大悟と仲良くやってもらいましょう あけみは大悟と勝手にやってろって思ってる奴、俺だけじゃねーはず 文字Hしてる奴とそれをバカにしてる奴ら
会社に流出して恥ずかしいのはどっちかな?w 学生なんで会社には流出しようがありません
てか、社会じゃなく会社なんだw そんなの目糞鼻糞笑うどころか吐瀉物排泄物のレベルだろ 出張で手違いでツインの部屋になってて
お酒呑んで、気づいたらそういう流れになってました
今、バックで犬の格好で朝セックスしてます ずぼずぼ激しくされてイき続けてます
彼氏にもこんなされたことない 立ちバックは奥まで届いて気持ちいい?
昨日は中出しした? 気が狂いそうです
中出しはしませんでしたが飲みました 仕事なんかせずにセックスだけしていたいですか?
ザーメン美味しい? 今から仕事なのに上司にずぼずぼセックスで食べられてます
苦かったです 最近露出度の高い服着て電車とか乗るようになったし、家庭教師してるんだけど2人っきりになったら滅茶苦茶したくなっちゃうし、下手したらお父さんともしたくなっちゃうし、なんかいやらしいことしたい いいねー
暖かくなってきたしね最近。
露出度の高い服ってどんなの?
家庭教師って相手は中学?高校? 性欲が強いんだ
実際セックスはしてないの?オナニーは? ノーパンでミニスカートだったり、胸の谷間見えるくらいのシャツ着たりしてます。
あとわざと薄着でベランダ出たりしてます。 おおー、それは素晴らしい!
痴漢されたら一発でノーパンなのばれちゃうねー
薄着でベランダに出たらそのままオナっちゃう? 高校生です。
なんか良くある出来たらご褒美とかしたいんだけどそこまで良くないので困ってます。
オナニーはたまにするけど妄想がいっつも痴漢だったり家庭教師先のお父さんだったりです。 家庭教師先のお父さんとはどんなエッチを妄想してんの?
高校の男子だったら、
そりゃあもう、オナネタにしまくってるだろねー
まさか家庭教師のときもミニスカートにノーパン? お父さんに無理矢理犯された後、家庭教師させられたりとかです。
たまにノーパンで行くこともあります。 マジか〜…
ノーパンで家庭教師て…
AVやん!
お父さんに犯されるのもAVそのものやん!
ただ…
それを望んでるってわけだ! かなり望んでます。
家庭教師先だけじゃなくて電車内とか漫画喫茶とか公園のトイレとか
誘惑まではいかないけどみられたりして犯されたいです。 実況スレでしたよね。します。させてください。
今は漫画喫茶にいますので誘惑とかします。 実況ですもんね。
ごめんなさい。やっぱり無理です。やらしいこと言われたりしたかったのでスレ間違えました。 公園のトイレで立ちバックです
もう明るくなってきてます
誰か来ちゃうかもしれないです 露出して誘った男の人に入れられてます!
ガチガチですか? はい、ガチガチに硬くなってます
ぬるぬるまんこに挿れて突きまくりたいです ぬるぬるおまんこいっぱいです
オナネタにしてください! 出してもいいですか?早苗さんのおまんこやお口でイキたいです イクッ!イクっ!
あぁぁ早苗さんの中に何回も精子出てます
ぬるぬるまんこ気持ちいい 精子すごい…勃起ちんぽ何回もビクつかせて…
真っ白な精子が飛び散っています >>486
いいねえ
早苗もヒイヒイ言いながらイったよ
俺も中出ししていいかな? >>489
トイレにしがみついてケツ突き出してるよ
叩きながら突いてやるといい声出す 「報告」スレだからエッチ報告でもいいんじゃないの? 反りチンのオジサンとがっつりヤッてきた〜
即尺余裕でお仕置きエッチされたよ
ちなみに初対面の人笑 ちなみに依存症だからほんとすぐやっちゃう
レイプも興奮しちゃうかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています