リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606583675/ 「報告」スレだからエッチ報告でもいいんじゃないの? 反りチンのオジサンとがっつりヤッてきた〜
即尺余裕でお仕置きエッチされたよ
ちなみに初対面の人笑 ちなみに依存症だからほんとすぐやっちゃう
レイプも興奮しちゃうかも この間マッサージに行きました。
照明暗めでリラクゼーションエステみたいな30代の女性施術者が1人でやってるとこ。1回目行った時すごくよくて体がすっきりしたから、2回目予約して行きました。そしたら…だんだん際どいところをせめられ…乳首転がされたりクンニされて深く逝かされちゃいました。
女性とがっつり絡むのは初めてだったけどすごく良くて…多分次も行ってしまうと思います。 3回目ともなったら更に凄いことされそうですね
女性同士がいいなぁ…ありそうなのがいつの間にか男性施術者に入れ替わっちゃうみたいな施術院 クンニの舌遣いがものすごくうまかったです。クリを舌先で転がされて、中に舌を差し込まれてじゅるじゅる吸われて…今も思い出して濡れてます…。
需要あるならまた報告しますね。 ツボを心得てるからね
貴女の反応も良さそうだからその施術士さんがうらやましわ それはそれで興味ある
二人の関係とかも教えてもらえれば想像できてうれしい 付き合って1年目の記念にプチ旅行に来ててさ
夕飯の時にたまたま会った男2人組と部屋呑みしたのよ
今にして思えば油断してたと思う
いつの間にかあたし寝ちゃってて、起きたら彼女と2人組いなくて… 見たっていうか…
部屋風呂でヤられてんの、今
見る勇気なくて彼女の喘ぎ声を聞いてる
かなり混乱してる 2人はどれくらいの関係?
おまんこ舐め合うくらいだった? 裸で抱き合って寝たことはある
キスで舌入れるまで? おまんこ触り合ったりは?
彼女寝取られちゃったね
ちんぽ堕ちしたから戻ってこないよ そうだよ
まんこはちんぽが大好きだから
ちんぽ受け入れた彼女気持ち良さそでしょ?
処女おまんこ濡らして逝くね そっか…
出てきそう
見つかる前に寝たふりするよ
また話に来れそうなら来るね >>522
レズを寝取ってちんぽ堕ちさせるなんて興奮する これあたしが酔い潰れたふりしたらさ
またヤられちゃうのかな 昨日と同じメンバーで部屋呑みしてるところ
パートナーの子、男の方ばっかり見てる
あんなに好き合ってたのにさ そっかー
ハナさんはちんぽ堕ちしないって自信あるの 自信あったよ
でも彼女の様子見てたら不安になってきた
あたしもヤられたらああなるのかなって 酔い潰れたふりしてトイレ籠った
彼女と男2人置いて、何してんだろあたし 遠距離やってる男友達とアツアツのエッチしちゃった笑
こっちも彼氏いるけど燃えたな〜、カレのより気持ちいいって言ったらがつがつしてくるんだもん
3発しっかり搾らせてもらいました笑 お前の彼氏も他の女と彼女より気持ちいいって浮気してるよ 報告〜
ヤリチンのセフレとお昼からエッチ三昧してました
ゴックン大好きのヤリチンだから出るだけ飲まされてお腹いっぱい笑 いいなぁ…ちょっと溜まってるから出したい気分だった 今欲求不満の人おおいよねー
いっぱい出しちゃえ
袋パンパン?笑 かなりパンパンだね
今夜あたり出さないとヤバい
オナニーしまくろう セフレもそんな感じだった
着いたらパンツからチンポ出てるんだもん、しこって準備してたんだって
玄関閉めてとりあえずフェラしてあげた〜 口で抜いてあげたんだ
喜んだでしょ、濃いの出ただろうね
多分今夜はどろどろたからあんまり飛ばないなも知れない 何回か我慢しよ?それで一気にいくと気持ちいいって聞くよ
じゃ!そういうことでまたね すこーし寒いですね!
透明です
何回か車すれ違い違いました わりと遊んでます!
あと透明カバンにバイブ入れて持ってます 全裸でバイブ持ってるのと同じだね!w
可愛いかったら声かけちゃうかもw 自撮りはあんまりしないですねー
可愛いかは、ふつーですー おじさんのちんぽも借りて
アナルに捩じ込んでもらえいなよ おじさんの肉便器にされるんだ
おじさんのちんぽ欲しいの? 早苗はちんぽならなんでもいいんだ
おじさんの生ちんぽ気持ちいい? 生ちんぽいいです
奧突いてるのに全部入りきってません
でかすぎます 無理やり奥にねじ込んでる
乳首もちゅぱちゅぱしてます イクときは大きい声でね
いぐいぐいぐって叫んであげてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています