リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606583675/ おじさんのちんぽも借りて
アナルに捩じ込んでもらえいなよ おじさんの肉便器にされるんだ
おじさんのちんぽ欲しいの? 早苗はちんぽならなんでもいいんだ
おじさんの生ちんぽ気持ちいい? 生ちんぽいいです
奧突いてるのに全部入りきってません
でかすぎます 無理やり奥にねじ込んでる
乳首もちゅぱちゅぱしてます イクときは大きい声でね
いぐいぐいぐって叫んであげてね 舌を使え舌を
喉の奥まで呑み込んで歳上の余裕を見せてやれよ にーちゃんとエッチしたり
言われた人とエッチしたり 言われたら他の人ともするんだ
いつもどうやっておねだりしてるの? 今してる
にーちゃんにしてほしい時は抱きつきに行く 友達のチンコどう?
陽菜のマンコ気持ちいい?って聞いて 引く時に中で引っかかる感じがする
腰が抜けそう
最高とか言って激しくなってく 陽菜のマンコそんないいんだ、使いたいなー
出したらお掃除フェラしっかりね
チンコの首のとこ念入りに 裸で初めて会う男の人とエッチしてる
はあはあ言いながらおちんぽ奥に押し付けてきてる ひなちゃん来てたのか。
また今度、にーちゃんのエロペットになった話聞かせてね お掃除フェラしてたらまた元気になりました
もう明るくなってきてるのに… ひなちゃん久しぶり
今日はにーちゃんのエロペットなの? 今日も貸されてます
にーちゃん最近夜の散歩中に貸すのハマってるんです 全裸でリード付けてお散歩連れてって貰ってるの?
ひなちゃんあれから何人くらいとセックスした? てか大事なところスルーしちゃった
散歩中に貸すってどういうこと? 全裸はないけど外でエッチした
何人だろうわかりません
外でエッチしてる時に誰かいたら奉仕するように言われる 外で犯されると興奮する?
にーちゃん以外だと一日平均何人くらいとしてる?
今日も知らないオッサンのチンポしゃぶったの? すごく興奮する
平均はわかんない多い時は2人いた
今しゃぶってる 外で犯されるのが好きで、知らないオッサンのチンポでもしゃぶっちゃうひなちゃんはもう立派な変態だね
フェラも上手くなったんじゃない? 最初は舐めるだけだったけど今は先っぽだけ口に入れて音立てたりとか
相手の様子見て緩急つけたりできる
おじさん誉めてくれる 根本まで咥えて喉でチンポしごいてみる?
おまんこも大分開発されてきた? むせないでできるようになったよ
おまんこも毎回使われる
一回オモチャ好きの人に当たって朝までいじめられた むしろ俺がやってほしい
おじさん変わってww
朝まではキツそうだね
ちゃんと意識あった? 口放したら爆発しそうな感じでおちんちんビクビクしてた
お尻を突き出しておまんこにその爆発しそうなおちんちんニュルニュルしてくる
意識保てなくて気絶した
その度にオモチャの振動を最強にしたり乳首を洗濯バサミで挟んだりして起こしてきた
キツかった ひなちゃんのおまんこもそろそろ名器まんこになってそうだな
気絶するくらいイッちゃったんだ
おっぱいは初めてにーちゃんとエッチしたときより大きくなった? ずぷって音立てておちんちん挿れた
締まるってお尻のお肉鷲掴みにしてピストンしてくる
陽菜もいいです
だってイってもオモチャ止めてくれない人だった
おっぱい?
ちゃんと測ってないけど大きくなってきた気もする お尻掴まれておまんこ締まっちゃうんだ
俺もひなちゃんのエロい体で抜いて欲しいわ
気絶してる間におしっこ漏らしてなかった?
パイズリ出来るようになってきたら大きくなってると思うよ
ブラはちゃんと合ってるものを付けたほうがいいらしいよ 陽菜もおちんちんの形がわかる
おまんこがおちんちんの形になってるからわかる
おじさんおっぱい揉んでずぷっずぷっずぷってピストンして、あーいい、締まるうって夢中になってる
にーちゃんにはしてあげたことある オッサンのチンポの形がはっきり分かるのは、ひなちゃんも気持ちよくておまんこキュンキュンしてるから?
にーちゃんはパイズリでイケた?
ひなちゃんのブラって何カップ? 陽菜も気持ちよくておまんこキュンキュンしてる
いっぱいキュってしたらおじさんもいっぱいピストンしてくれて、陽菜ちゃんそんなに締めたらおじさん出ちゃうよ!って
にーちゃんはイけなくて途中でおまんこに挿れた
Bです ひなちゃんは知らないおじさんの中出し期待しておまんこ締まっちゃうの?
結果、ひなちゃんがにーちゃんにイかされたってわけだ
おっぱい大きくしたいなら乳腺を刺激するといいらしいよ
乳首が感じるのもいいんだって おちんちんが一番奥に来るから締めちゃうんです
そうなるようににーちゃんにエッチに教育された
もう出すって言葉に反応しちゃう
にーちゃんもすごく上手くなってどこ触られても陽菜イっちゃうようになった
乳首は今おじさんコリコリしてそれでずぷっずぷっピストンしてる
陽菜すごく感じてる おじさんのおちんちんが陽菜のおまんこの中ですごく大きくなってる
おじさん、陽菜ちゃん出ちゃう、しか言わなくてずっとピストン続けてる ちゃんとにーちゃんに陽菜を立派なオナホに育ててくれてありがとうって言った?
ひなちゃんは子宮叩かれてオナホまんこに精子出してもらうのが好きなんだ
俺もひなちゃん孕ませたい
ひなちゃんの子宮に向かってザーメン出したい にーちゃんにはいつもありがとうって言ってる
おじさんがドロドロしたの出してる
お掃除しなくちゃね
にーちゃんにも言われたから
ドロドロ好き 陽菜のオナホまんこ使ってくれてありがとうって?
ひなちゃんの喉まで使って綺麗にしてあげようね
おじさんのチンポについたひなちゃんの本気汁も綺麗にお掃除しないとね にーちゃんの女にしてくれてありがとうかな
喉できれいきれいにしたらおじさんにありがとうってお礼言われた
喉も上手くなってきたと思う 元々はひなちゃんが自分からにーちゃんに犯されにいってたようなもんだったけどね
ひなちゃんすげえな
マジでいろいろ仕込まれてるな ホテルチェックアウトしたとこで書き込みです
わたしは午前半休、彼は出勤
股間にまだ埋まってる感じ
体中に感触かまだぜんぜん残ってふわふわしてる自分じゃあなあ感じ
朝も出されてたれそうーーーー 電車乗った、朝帰りだなあ
タクシーの中でもイチャイチャしちゃったキスしてさわりまくり おはようございます照
発射回数ですよね
ゴムあり3回(3個持っていけば十分かと思ったのになあ)、ゴムなし2回です
たれたし(´;ω;`)ストッキングがまずいことに お盛んなこと笑
相手は彼氏ってことなのかな?
♀は何歳なの? 人の流れ逆流するのめっちゃ変な感じ
舌にキスの味と、たばこの味みたいなのがのこってます
かまれた跡がじんじんしてます、あとおしりとか叩かれた感触がめちゃくちゃ生々しい
もうすぐ家でーす
シャワー浴びて眠る。。。。。 >>644
アラフォー
多分バイアグラ的なののんでたかも
めちゃ久しぶりにお会いしたしすごい溜めてたみたいなこと言われた( ´艸`) 若い娘かと思ってたら…笑
お盛んで何より笑
エロそうだね。 間違えたお相手さんの年齢聞かれたのかと思ったですー
お相手はセフレさんでアラフォー、わたしはぴちぴちよ(この言い方でBBA_| ̄|○)! 30超えてそうなのはわかった。
落ち着かずにお盛んな下半身なんだね笑
ビッチなの? まあビッチとは程遠いけど
でもまあプリンだしこういうビッチがいちばんたち悪いかも自分で言うな( ´∀` )
パンツが逆流した精液でべっちょり・・・・・ ちゃんとシャワー浴びなかったの?笑
どんなパンティなんだろ?
ダブル不倫? ちがうシャワー浴びて化粧ちょっとして出る寸前にたちバックでおかされた笑
パンツずらされて、出されてふたされた
パンツは面積極小のエッチモードです照
ん−聞かんで、まあYes お互いにか笑
旦那さんのチンポじゃもう満足できないの?
お子さんはいないのかしら。
色々聞いちゃう笑 いろいろ聞かんでぜったい叩かれるから笑
こども欲しいからしたいのに全然協力的じゃないです
そのくせ一人エッチしてるし怒
まあしても性的な満足からは程遠い・・・・・それなりに愛情あるはずなのに、まあきのう死ぬほどいかされたから気持ちが覚めまくってるかも、けど罪滅ぼしに抱かれたいかも
(絶対ないと思うけど万が一の的中リスクに備えてアリバイエッチしないと)
こういう書き込みもだめだよね笑
もちろんフェイク入れてます 良し悪しは倫理観の問題じゃん
気持ちよければ良いんじゃない? まーこんなとこだし詮索なんてしないからストレス発散に書く分にはかまわないかと笑
不倫したマンコ犯すのもそれは興奮しそうではある笑 >>656
想像通りのレスをありがとうございます(´;ω;`)
むしろビッチ扱いしてくれ
>>657
似たようなこと言われながらおかされてあへがおまるだし笑 いいと思う。興奮してナンボだから笑
子供ほしいO30の女性に非協力的なのは良くないわなあと。
こっちは生チンポ入れたくて仕方ないのに笑 レス読み返したけどOver30とは言っていない(ですけれど)
そしてたっぷりいかされたはずなのにまたおなりそうこれは別腹?笑
昼からのためにちょっと寝たいけど仕事からみの着信もあって気持ちからだ分裂気味
ぜんらだし笑 類推すまん笑
全裸ならオナニーしちゃえば?
旦那はもう仕事行っちゃったの? ばんばん類推してください、なんなら髪型は黒ボブ笑美容院いきたて(再現困難
もちろん不在です
そしてもちろんしています(/ω\)軽くですけどねがちおなはしません なーる。
おっぱいはおっきいのかな?
あそこは不倫してるくらいだから、ビラは真っ黒け?、 これまで何人に裸見せた?
そのうち、旦那の知り合いは? 直球・・・・・
おっぱいこぶり?ただちくびめっちゃ引っ張られて伸ばされた・・・・・
ぐろまん認定済みです(´;ω;`) うわ、ど直球( ´∀` )
だんな氏含め10?
だんな氏の知り合いかなり多い笑
こうふんさせんで。。。。 旦那の知り合いたちは具合まで知ってるんだ
旦那は高校の知り合いとかならあるかもしれないけどさ
同級生の共用肉便器だった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています