リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606583675/ 座って抱きつき合う体位
体重でにーちゃんのおちんちんが奥まで来てくれて
陽菜の締め付け誉めてくれるんです にーちゃんとお外でえっちしてた時に通りがかったおじさん おじさんの車で座席倒して服を脱いでる
にーちゃんはどっか行った おじさんと2人っきりで今からカーセックスなんだ。
にーちゃんも後から参加するの?
それともにーちゃんから何か指示されてる? 満足させてこいって言ってたから体を丸めてフェラしてた
おじさん陽菜の乳首が美味しいらしくてずっとおっぱいちゅっちゅしてくる 今も乳首を吸われてるの?
それともフェラしながら携帯触ってるの?
おじさんを満足させろって言われてるんだ。満足させたらにーちゃんがご褒美ををくれるかもしれないよ。
ちゃんと実況しながら報告お願いします 乳首をちゅっちゅって吸われてた
今はおじさんの上にまたがっておちんちんとおまんこちゅっちゅってしてる
腰を落としたら挿入できる おじさんは早く挿入したそうなんじゃない。
おじさんを早く逝かせてにーちゃんと濃厚なエッチをしなよ! 車が揺れちゃうからあまり動けないけど、挿入したまま腰を回したりしておまんこの奥までみっちりおちんちんを感じる
乳首吸う時に歯を立ててくるからおっぱいに歯形ついてる 腰を密着して腰を回されるのが辛くなってきた
おじさんニヤニヤして乳首噛むばっかりで
陽菜がねだるのを待ってるんだ おじさん満足させるようににーちゃんから言われてるんだよね
じゃおじさんが期待してるように、彩花ちゃんからおねだりしちゃいなよ エッチしておちんちん動かしてってねだった
代わりにお泊まり要求された
今にーちゃんにお泊まり連絡した
返事ないけどおじさんのエッチ始まった 肩に噛みついておちんちんガンガン突き上げてくる
体中を歯形まみれにされそう
お泊まりなんてしたらぼろぼろにされるんじゃ がぶっがぶって噛みつくのとおちんちん同時に突き上げてくる
たまにどっちかだけとかもあって
このおじさん性癖ヤバいかもしれない 月曜日ぶり笑
だんな氏とアリバイセックスしたとこですけど正直ぜんぜん不完全燃焼
ぐーすぴ寝ちゃつてなんかつら まだ22時なのに??
旦那さんそんなに歳いってるの? ね笑
明日ゴルフだってさー
夕方ちょっとお酒飲んで子作りのすごい義務セックスつら 明日旦那ゴルフなら、不倫相手と明日その時間にすればいいんじゃ? だんなそんな歳いってないのにまあ多分えっち方面探究心欠け気味
こうなってくるとわたしがなにしてもなー >>751
そんな簡単にいくかー
>>752
おつきあいしたい 呪術廻戦にお付き合い頂きまーす
旦那のゴルフ中、何すんの? なにすんのって別に日常よ
らっきょでてるかな
梅はまだかな
とかていねいな生活アピールうざいね笑 旦那さんがアリバイエッチとは言え、子作りに非協力的なのは奥さんとしてはちょっと辛いもんがあるよね
お姉さんは昔から性欲強かったの? まだ呪術廻戦初めてで、最初の方だから…
そんな人妻なら俺やりてー
玄関入ったら即抱きついて立ちバック >>757
2ちゃんっぽくなくて俺は好きだよ
自家製らっきょで食うカレーうまそうだなぁ… >>753
襲われたら責任とってよ笑
リアで襲われたらまじ勘弁だけどエロい格好で外行きたいみたいな性癖10代からあったししてないけど 責任は一切とらないけど、させたい
あとの方でパンダが出てくるのは知ってるよ >>759
実はわたしに至ってはじゅじゅつかいせんリテラシーほぼぜろ笑 >>758
まあぶっちゃけると強かった
耳年増腐女子だけど無駄に性欲おばけ笑
もちろん隠し続けて生きてるけどネットは自由になれるよね エロい格好して外歩きたいならコートの下に穴あきの下着とか全身網タイツだけ着けて歩くとかいいんじゃない? >>758
だんなとしたのって何回したやろか
レスは自己肯定感落ちまくるつら
寝てるのが憎い
嫁ぜんぜん不満でエロサイトみてるよーーー >>769
わたしのことかあああああ
興味持ってくれてんのかまじうれしい まあぶっちゃけドマゾ
割と酷めなことされてもそういう性癖ぶつけてくれてるって満たされる
メンヘラじゃん ドマゾねー
いいねー
犯しまくったあとに、友達のところに送り届けて好き放題してもらうように貸し出したい
縛って恥ずかしい姿で固定してね 同人誌レベルでもされれば気持ちよくなれるって
どうせされたことねーんだろ? >>771
俺もカレー好きだけど絶対負ける自身しかない……
あぁ……旦那より若いチンポでよがってごめんなさいとか言わせてぇ……… 呪術奥さんハプバーとか行ったら楽しめそうな気がする。行ったことないからイメージだけど。 >>781
言わせて笑
>>779
けどせフレ氏のおともだちはあります >>785
でも俺、マシンガンタイプじゃなくて一撃必殺タイプだから俺がイクまで終われないし終わらせないけど、それでもいいならって感じ。
呪術奥さんはどこか一番感じる?って聞こうとしたけどどこでも感じそう。
バックでしてる時に背中なぞったりキスしたり耳舐めたりしたいわ ぐったりしても穴空いてるんだから
使えばいいでしょ
やりたいやつどんどん呼んで廻せばいいんで?呪術廻戦 >>787
もーどにはいったら全身性感帯みたいなとこぶっちゃけあるけど筆責めとかまじ叫びそう
耳めっちゃ感じるエロくなめられながらひどいこと言われたい
長すぎるのはしんどいかもなあ 旦那いようがなんだろうが、
領域入ったらもう抜けられんだろ
疲れて寝てても無理矢理勝手にぶっさして腰うちつけてやる
そしたらさすがに起きるよな?
そんで勝手にイキまくってな >>788
死ぬほどはずいよ
ホテルで目隠し放置で、さんざん焦らされておならされて、ピンポンなってどやどや男来て目隠しでまわされた
名前呼ばれてたし⚫⚫さんまじえぐみたいな感じで ヤバい?
同じように目隠しして、
ホテルじゃなくて公園の男子トイレにでも張りつけてやろうかな
立ちバックの体勢で >>800
同人誌とかエロ投稿とかであるけどそれ苦手、、、
汚いのちょっとだめ
エロ落書きはツボ 別の男にはアナルを犯された?
その時は無理矢理?
それか余裕で受け入れた? >>792
叫ぶったってそんな断末魔みたいな叫び方しないでしょ
酷いことってどんな?
終わってほしかったら今から旦那より若いちんちんにいっぱい種付けしてもらいますって言って 苦手とかお前の気持ちなんかどうでもいい
こっちの好き勝手やる
落書きは普通するでしょ
その画像撮って、男友達にばらまけばいいだろ?
そしたらアホほど男くるわ >>803
おかされたっていうかまあおかされたんですけど、ローション的なのつけて痛くない感じでだから無理矢理は( 無 ・ ω ・ 理 )
てかだんなとするときローション必須だしあーつら >>805
普通するんのですかああああああ
あーでもほんと落書きって撮られたら社会的に終わるしぶっちゃけ背徳感やばみ 旦那さんってもしかして全然前戯しないの?
キスして手マンしてクンニしてを2セットくらいはするでしょ 普通するでしょ
撮られるだけじゃなくて、ばらまくんだよ >>804
なんもしてないのにぐっちょぐちょなんだけどxxさんまじ?みたいな
お前みたいな女見たことないんだけどよくxxやってるよね?みたいな >>804
いまから若いちんぽにいっぱい種つけされちゃうかもいっぱい >>810
あんましないし
ぶっちゃけフェラも拒否られて最初の1回のときだけ
なめられたことない多分まともに見られてない
出産とか絶対立ち会わんやろな
そのかわり別の男に身体中把握されてるしはあああああああああ オナはバイブ派?ローター派?それとも指派?
はたまた電マ? >>808
うけんで。。
多分めっちゃ若い男の子にこういうの思われるの惨め濡れするまあこじらせ性癖だな 思ったより酷くなかったwww
俺も乳首気持ちいいの?とか言われるとゾクッてするから羞恥心煽られると気持ち良くなるのは分かるよ
ナニをしてるのかめっちゃ伏せ字気になるw
呪術奥さんは若いチンポのピチピチ精子どこに出してほしい?一番奥でいいよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています