リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606583675/ 旦那いようがなんだろうが、
領域入ったらもう抜けられんだろ
疲れて寝てても無理矢理勝手にぶっさして腰うちつけてやる
そしたらさすがに起きるよな?
そんで勝手にイキまくってな >>788
死ぬほどはずいよ
ホテルで目隠し放置で、さんざん焦らされておならされて、ピンポンなってどやどや男来て目隠しでまわされた
名前呼ばれてたし⚫⚫さんまじえぐみたいな感じで ヤバい?
同じように目隠しして、
ホテルじゃなくて公園の男子トイレにでも張りつけてやろうかな
立ちバックの体勢で >>800
同人誌とかエロ投稿とかであるけどそれ苦手、、、
汚いのちょっとだめ
エロ落書きはツボ 別の男にはアナルを犯された?
その時は無理矢理?
それか余裕で受け入れた? >>792
叫ぶったってそんな断末魔みたいな叫び方しないでしょ
酷いことってどんな?
終わってほしかったら今から旦那より若いちんちんにいっぱい種付けしてもらいますって言って 苦手とかお前の気持ちなんかどうでもいい
こっちの好き勝手やる
落書きは普通するでしょ
その画像撮って、男友達にばらまけばいいだろ?
そしたらアホほど男くるわ >>803
おかされたっていうかまあおかされたんですけど、ローション的なのつけて痛くない感じでだから無理矢理は( 無 ・ ω ・ 理 )
てかだんなとするときローション必須だしあーつら >>805
普通するんのですかああああああ
あーでもほんと落書きって撮られたら社会的に終わるしぶっちゃけ背徳感やばみ 旦那さんってもしかして全然前戯しないの?
キスして手マンしてクンニしてを2セットくらいはするでしょ 普通するでしょ
撮られるだけじゃなくて、ばらまくんだよ >>804
なんもしてないのにぐっちょぐちょなんだけどxxさんまじ?みたいな
お前みたいな女見たことないんだけどよくxxやってるよね?みたいな >>804
いまから若いちんぽにいっぱい種つけされちゃうかもいっぱい >>810
あんましないし
ぶっちゃけフェラも拒否られて最初の1回のときだけ
なめられたことない多分まともに見られてない
出産とか絶対立ち会わんやろな
そのかわり別の男に身体中把握されてるしはあああああああああ オナはバイブ派?ローター派?それとも指派?
はたまた電マ? >>808
うけんで。。
多分めっちゃ若い男の子にこういうの思われるの惨め濡れするまあこじらせ性癖だな 思ったより酷くなかったwww
俺も乳首気持ちいいの?とか言われるとゾクッてするから羞恥心煽られると気持ち良くなるのは分かるよ
ナニをしてるのかめっちゃ伏せ字気になるw
呪術奥さんは若いチンポのピチピチ精子どこに出してほしい?一番奥でいいよね? >>814
クンニ拒否る女の子はいるらしいけど、ちんちん舐めていい?って言われてフェラさせない男とか聞いたことないんだけどwww
セフレのセックスと旦那さんのセックスどっちが気持ちいい?ww >>816
拒否られてんですよー
せフレさんにはもちろんしてるし仕込まれたと思う
もし次誰かとそういう場面になったらすごいフェラのやりかた悩むと思う
そういうエロい感じじゃない陰キャおばさんフェラがお仕事なみなら引く?引くわなー SINK先生の漫画に出てくるおばさんみたいなアホ面バキュームフェラとか金払ってでもされたいけども???? >>821
思いっきりおなりたいときはホテルいく
ロータのくりがいちばん簡単にはやくたかまる
けどいざというとき動かないとテンション激おちだけど日常メンテもできんしねー
あとセフレさんに買わされたごむちんちん
ゴムが劣化してこの間2代目ぽちった
隠し場所大変見つかったら社会的に死ねる >>823
だんなとはないけど興味でモールいったことある完全ひとりで
学生時代だけど 社会的に死にたいんだろうねー?
それで廻されて廻されて自分の意思なんか無視されてね… >>829
ディルド見つかっても「アンタが全然相手してくれないから…」とか言って迫っ……………ても無理そうだな……
浮気セックスに興じてるし完全に結婚した相手間違えたな…… >>827
ノーコメント
>>828
SINK先生くぐってきまーす
(スマホの履歴がえろで埋まりそう) >>830
まあ、聞かんでも分かるけどセフレにはちゃんと答えてるでしょ?
>>831
そのうち我慢出来なくなって多目的トイレしてそう >>833
道徳的なこと言うのなしね
絶対言えないしこんなこと、めちゃくちゃ叩かれるのは自覚してる
まともな人の敵だと思う
だからなしレス不要 >>835
最初言わされたけどもうデフォすぎてない
けどまあ言わされるかー
渡部嫌いじゃない ガス抜きさせてくれてありがとーむらつき増したけど
シャワーでおなってくるー >>851
誰笑
別にいい特定したない
ここ不特定多数にぶっちゃけれるのがいいところだし いや、女の子が嫌がる事は基本したくない主義だからさ
呪術奥さんの好きな体位は? んー角度しっかりあわせてほしい
押しつぶさながらの正常位
後ろ向き騎乗位 後ろ向きの騎乗位って足の方向いて跨ってるやつ?
寝バックとかは? そうそう
刺さる感じが顔見る騎乗位より刺さる
おしり見られてるっていう最悪の恥かきもスパイス
寝バックも悪ない 今日は貸し出しで3Pしてます
だからなかなか終わらない 左右に立たれてかわりばんこフェラとかした
顎がダルい
2人がかりのタッチとクンニもしんどい >>863
いいですよ。
何でも指示聞いてくれるよね? 指示がないなら落ちていい?
オナニーもしてくれないみたいだし >>873
ダメだよ
ボールペン二本用意したら、手にボールペン一本持ってね >>875
そのまま割れ目に沿ってボールペンで上下に動かしてみて!
クリも刺激して いますよー
前に漫喫だか車の中でおじさんに犯されてるの見てました こんばんは!
見られてたなんて恥ずかしいです
今日はコインランドリーからですよ〜 さっきまで一人でした
1時過ぎくらいに別の洗濯機を若めのお兄さんが使い始めて背中向けあって座ってる感じ
こっちの服装はノーブラノーパンの前ボタンミニワンピです そこのコインランドリーにはトイレとかある?
外には何が? トイレはないですね!ランドリーだし
外には駐車場と、コンビニとあと公園近くにあります お兄さんと背中合せなら、ギリギリまでボタン開けて自撮りしてる風でお兄さんに携帯の画面越しに見せるのいいかも 公園で露出とかもいいね
服の上から乳首つまんでビンビンに立たせて気づかれるかどうか試して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています