【癒し】ホテル☆アロマ 115【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 114【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608132615/ >>491
おまえ、葉月の不安の原因なんてどうでもいいんだろwwもう少し興味持てよw >>491
今夜のご飯カレーならいいなのテンションで言うな >>484
葉月、>>491を見て、正が葉月にちゃんと向き合ってると思えるの?現実見なよ 大丈夫だよ…ギュッ
すぐには無理だから大丈夫…ギュッ >>500
不安になってる理由も聞いてもらえないね。
正に「何で私が不安かわかる?」って聞いてごらん。全然わかってないから。 >>501
すぐには無理なんだったら、全然大丈夫じゃないしwww
日本語おかしいだろ。また片手間かよ >>503
こいつ、ほんとバカだよね。話にならないほどのバカ >>500
荒らしがいないと不安も半分になるよ。専用スレから出なけりゃいいとおも >>507
ケツで割ったクルミを食べて欲しいってやつ? >>507
もう少し待ってて!荒らしのレス多くてなかなか探せなくてww >>511
うん、ギュッてしてって(言うめんどうくっせえ)やつだよね ギュッ…ギュッ…ギュッ…チュッ…チュッ…チュッ…祭りですか? >>515
コイツ彼氏の願いなら絶対ソープでも働くだろうな >>519
正が晒してくれたら貯金通帳も渡すとおも そりゃ毎日毎日こんな退屈なやりとりしてたらどっちかが寝落ちするわなwwどっちも話すことないし全然楽しそうじゃない。 >>523
そしてギューと大好きで誤魔化すのであった
シンプルきもちわりい ギュッ…
私も大好きだよ
まさはなんで好きって言えるの? >>527
好きって言っておけば離れていかない都合のいい女だからだよ >>527
聞きたいねえ笑笑笑笑笑笑笑
そしてニヤニヤしたいねえ笑笑笑笑笑笑
口くっさぁ 葉月…ギュッ
だって葉月の事大好きな事ちゃんと伝えなきゃって思ってるから
…ギュッ >>530
じゃあ態度で示せよwwwおまえの態度は全然葉月が好きなように見えないけど >>530
自分で言ってて心がないって思わないの?
物凄く気色悪い >>530
だって葉月の事大好きな事
事事うるせえよ
シチューかよ >>530
おまえ、ほんとAIみたいだなww葉月の質問に対して決まったレス返してるだけ。
そこに自分の気持ちが全く入ってない >>536
な?バカだからおまえの質問の意味わかってないんだよ。 …ギュッ
葉月の雰囲気とか甘えてくれる時凄い甘えてくれる所とか >>536
はい、今回も危機的状況からの仲直りの予感() >>538
0点の返答笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>538
なんでそんなに日本語おかしいの?www
最初の「甘えてくれる時」いらないじゃん >>538
雰囲気ってメンヘラ丸出しのとこかよww確かにどんなにひどい扱いしても離れなさそうだもんなw >>538
ザー飲してくれる時凄いザー飲してくれるもんね >>538
マジで聞きたいけど、葉月の雰囲気のどこが好き?
めちゃくちゃ暗くてジメジメしてて粘着質な雰囲気だと思うんだけど >>545
まーた、そんな聞き方する。その聞き方がもうめんどくさいわww >>545
葉月「いつもめんどくさいのに?」
正「仕方ないよ。俺のせいだから。いつもごめんなさい」
葉月「ううん…。大好き…ギュッ」
正「チュッ…。クチュクチュ…。」 >>545
まんこもくせえから拭いとけ
(>_<) ここで重たくなって書き込み遅くなりました…を使うんですねw >>551
伝家の宝刀笑笑笑笑笑笑
その存在すっかり忘れてた
正さん伏線回収最高っす笑笑笑笑笑笑 >>552
???「正に毎回場所探しさせやがって」 >>552
ん?葉月がグチグチ言ったらいつもいなくなるのはなんで?めんどくさいから無言落ちしてるじゃん >>552
一度も思ったことないは嘘だわ。
前に葉月がこういう質問した時に、俺のせいだから仕方ないって言ってたよ。
そのときは葉月がめんどくさいってこと認めてたよ。忘れた? >>552
恋人で面倒くさいと思ったことない時点で、お前の事信用出来ないわ
そんでもって大した恋愛もしてこなかったろうし、そもそも女性の気持ちも何も理解できないんだろうなと思う
可哀想 >>557
葉月、謝らないで…。俺の方こそごめんなさい いかに正が、葉月に対して適当かよくわかるわ
葉月、こんなのと絡んでいいの?
一生精神病んだままだよ 葉月謝らなくていいんだよ…ギュッ
今日はいっぱいくっつきたい…ギュッ >>559
その通り。こいつ、耳障りの良いことしか言わないんだよ。葉月と本音で付き合いたいとも思ってないから、その場を丸く納めることしか考えない。
だから大好き大丈夫って口では言うのに、行動が全く伴わないんだよね >>565
荒らしのレスが的を射てるから、葉月はますます不安になってます >>565
GAME OVER
ま、別にお前なんかに何も期待してねーよ >>565
GAME OVER
ま、別にお前なんかに何も期待してねーよ >>565
ほんとに自分が好かれてると思ってるの?思ってるならあなたもおかしい。自分をごまかしてるんだよね。1人になりたくないから。 >>565
くっつけばくっつくほど現実みるぞ
色んな女のマン汁の臭いが染み付いてるからw >>565
葉月が不安なときでもレスは遅い、文句を言うと「重くて」でごまかす。こんなの、どこが好かれてるんだよw >>576
おまえさ、これくらいのレス30秒かからず書けるだろうがwコピペなら一秒で貼れるし >>576
>>565
そんなに話すことないなら荒らし対策話し合え。 >>580
リアで幸せ探せよ。リアが孤独だからってここに依存するな >>565
あんたが不幸になるのは別に構わんけど他の利用者の迷惑になる事ばっかりするの止めてもらえんか?
駅も猫も重複スレ放置してままやったの?
駅使わんのなら正の浮気記録置き場に利用するぞ?
皆が自由にコピって貼りつけできるようにw >>580
ずっと…ずっと一緒だよ…ギュッ
(恐いから晒さないけどw)
葉月いっぱいいっぱい大好き…ギュッ
(とりあえず手元には置いておきたいからw) >>580
一緒に居たけりゃルール守るか他の板行け、邪魔、迷惑 >>580
アンでも散々忠告無視して嫌われて、正の浮気相手がアン使うまで出て行こうとはしなかったしね >>587
おまえ最近前にも増して日本語おかしくなってるぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています