【癒し】ホテル☆アロマ 115【雑談・スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 114【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608132615/ ふふ、やる気出してくれてありがと
わたしももっとえっちにがんばるね
(あなたのやさしい手の中で、あなたの指が食い込んだおっぱいが淫らに形をかえる)
(足を抱える手でわれめを左右にひろげる)
(そうするとクリがぷくっととびでて)
みてぇ、クリもこんなになってるの
(おちんちんがずぼずぼなってるうえでクリをころころと指でなでて)
ぁあぁ…きもちぃ…ぃ…
(太股のあいだであなたの腰がはげしく動く)
(そんなあなたの姿がとってもえっちで)
(口の中もとろ〜んととろけてだえきでとろとろになる)
(子宮の口に亀頭が突きつけられるたびに)
(キスではんびらきの口からだえきまじりの声がもれる)
んぅ、んぅぁ、あ
(あなたの腰の動きにあわせて)
(クリを触る手も素早くなる)
ぁぁあぁ…ぃ、きそ…ぅ ありがと
リアではあとでレス読み返しながらするね笑
あなたのことをちゃんといっぱい想像しょうとするとおそくなっちゃうの
おちんちんがいまどんなふぅにーとか
すっごく想像しちゃうんだよねぇ
でも書くのうまくなぃから
時間かかっちゃうの
こないだは気にしなぃで〜 そんな姿見せられて昂らないヤツいないよ笑
ありがと、俺も貴女のことたくさん気持ちよくできるように頑張りたい
(胸を触る手を下へ滑らせて行き)
二人で一緒に気持ちよくしてみたら、どんな感じする?
(貴女の指の隣に俺の指も添えて、二人で貴女のクリを虐め始める)
っ…貴女もイキそう?
俺も…貴女の中がめちゃ締めてくれるから…っ!
いいよ、イッて
二人にクリとまんこ虐められてイけっ!
(中も外も、体を震わせる貴方へ容赦なく虐め抜く) ふたりでいっしょに?ふふ
ぅん、うれしぃかんじになるょ
(あなたの指をクリのまんなかにあてて)
(わたしの指はあなたの指のうえにおいて)
ぁっ!あ!
(おちんちんの竿が激しく擦り突く)
(お汁はぬちゃぬちゃと糸をひいて)
(おまんこの中がきゅんきゅんと狭まりだして、おちんちんをきゅうぅと締め付けて)
いく…ぅ…!
(びくびくと痙攣しながらいってしまぅ) ああっ!!
(貴女が絶頂に達した直後、深く突き立てて射精する)
(背中に腕を差し込み抱きしめ、体の外も中も密着させて一滴も溢れさせないよう注ぎ込む)
はぁ…はぁ…イッてる顔、可愛い
(快感に悶える貴女に堪らず荒々しい口付けを浴びせる)
汗かいた貴女の香りがえっちだ…
まだできる…
(中でぐりぐりと押し付けるよう蠢かせる) >>876
あらま、わかったよ
また今度しようね
そのときは貴女のオナ実況とかも聞きたいかも笑 (わたしも、あなたの背中に手を回してぎゅぅっとしがみつく)
あなたの汗もすっごくえっちだょ
(背中ににじんでる汗を手でなでて)
(足をぎゅぅって絡めてぴったりと密着)
(精子を出しながらびくびくと跳ねるおちんちんをとろとろのおまんこできゅうぅぅっ…)
はぁ…はぁ… ちゅ
ごめんねぇ
すこし呼ばれちゃったの
まだおちんちんぴくぴくだょね
気にせず他のこさがしてね
ぅん、またあえたら
あなたも実況してくれたら
わたしもしてあげるょ 笑
ありがと こちらこそありがとう
おかげさまでいい夢みれそう笑
またしようねー
落ちます
以下空室 アロマとかはあんまり詳しくないので、
まあ何かいい匂いがしてるってことでw
良かったら名前教えて下さい
俺も次のレスまでには考えるよ
で、ここに来て癒して欲しいな
(腰掛けたベッドの足の間を指さす) …白で良い?
移動してくれたって事は大丈夫って思ってたけど、もし名前聞いてやっぱり駄目だったら言ってな
そこには返事聞いてから座ります(笑) あれ、こんばんはw
ちょっと雰囲気違ってて分からんかった
会えて嬉しいよ
…で、広げた腕がそろそろピクピクしそうなので救って頂ければ幸いです こんばんは
お邪魔します
(向かい合わせになるように腰を下ろし、ぎゅっと抱きしめて)
…暑くてやられてる?
(笑いながら髪をくしゃくしゃと混ぜるように撫でて) ようこそ
(鎖骨から胸板辺りに顔をぐりぐりと擦り付けながら匂いを吸い込んで抱きしめる)
はーー…
暑さってか湿気…。今日曇ってたから尚更
そっちはまだまだ涼しいる 湿気すごいのって本当キツそう…ここは室温も湿度も適度に保たれているということでw
(髪の毛に鼻先埋めるようにして抱きしめ、額に軽く唇を落とす)
こっちは今が一番過ごしやすいと思う
そろそろ暑くなり始めてげんなりしてるけど(笑) 室内はいいんだけど外がね
マスクがマジで天敵
(シャツの中に両腕入れて直接背中を抱き締め)
白くん触ってるとほんと安心する…もはや刷り込みに近い感覚だわ(笑)
(肩甲骨や背骨を確かめるように指先でなぞる) マスク鬱陶しいよなあ…でも絶対に外せないという
接触冷感のマスクってどうなのかね
刷り込み(笑)
癒しになれてるなら嬉しいよ
…俺も触られるの気持ち良いし
(耳元で囁いて小さく笑い、耳朶に音を立ててキスをして) 冷感つったって付けた時ひやっとするくらいで後は普通と変わらんだろ
ファン付きのは絶対に重さが耳に来そう
(喉から顎にかけて唇を這わせ)
何気に長いからなあ
白くんは気持ち良くて安心する存在でインプットされてるよ
条件反射
(肩に頬乗せて)
あとごめん…ちょっと眠気が来た… ファン付きのマスクなんてあるんだ
どんな感じか全く想像がつかんw
…ん
(唇が肌を滑る感覚に顎を反らせて声を漏らし)
眠かったら一緒に寝よう
全然謝らなくて良い
(頬にキスをして膝から降りて。ベッドに寝転ぶと手招き)
隣おいで USBでの充電式って聞いた瞬間重さで絶対流行らんと思ったよ
ん…せっかく会えて移動まで出来たのに残念だ
(招く手に口付け隣に入るとため息吐いて)
(目蓋と唇にやわらかくキスする) 重さで頭痛くなりそう(苦笑)
また会えた時にゆっくりしよう
でも少しでも会えて良かった
あんまり無理せずな
(柔らかく包むように抱きしめ、触れるだけのキスを繰り返して)
見送るよ もう少しだけ
名残惜しくて寝たくないよ
(大事に抱きしめる)
…ちょっと両腕上げて
(シャツを脱がせ下も脱がせ自分も全裸になると脚絡ませて腰を抱き)
せめて肌に触っときたい
(むに っとケツたぶを両手で揉む) …かわいいなあ
(甘えてくる相手にたまらなくなり、素肌で抱き合うとじわっと体温を感じて)
あんまり触ると勃っちゃうから、ほどほどで
(クスクス笑いながら自分も黒の肌を撫でて感触を確かめて)
相変わらず良い腹筋…
(凸凹をなぞるように手を這わせ) …っ
(ぞろりと腹筋触られ思わず身体がビクッとなり)
ここで擦ってやりたかったのに
(手を重ね、力入れた腹の感触を指で辿らせる)
あーー眠い…
(唇重ねて中をねっとり舐め上げる)
すげー勿体な…でも寝るよ
おやすみ白くん
(ぎゅーー) …
(力を込めてさらに隆起した腹筋の感触と黒の言葉に下腹がじわっと疼いて)
次は、擦って?
(口内を探る舌を捕まえて自分からも絡ませて。音を立てて舌を吸うと吐息で囁き)
なんてな、寝る直前までちょっかいかけてごめん(笑)
会えて嬉しかったよ
ゆっくりおやすみ
(抱きしめて目を閉じる)
落ちます
以下空室 来たよ
ここはお風呂選ばないといけないんだって
一緒にオナするのにお風呂っておかしいね あんまり>>1見ないで決めちゃいましたw
ミルク&ハニーなんてどうですか?
なんかトロっとしてそうじゃないですか?
有香さん、あらためてよろしくおねがいします。 >>901
ミルク&ハニーのお風呂に一緒に入るの?
乳白色のお湯だからその中で何があっても見えないのがいいね
翔也さんと向かい合わせに座って、2人で見せ合っちゃう?
それとも後ろから抱きしてくれる?
私が、向かい合わせに乗ってもいいけど
早く欲しいし、気持ちよくなりたい 実はそれもちょっと考えてた
見せ合う方がいいかなって思ったけど……有香さんは何が欲しいの?
ちゃんと言ってくれないと分かんないよ >>903
2人とも気持ちよくなってるなら、伝え合いながらながら一緒に気持ちよくなりたいかな
時間があったらゆっくり攻めたり攻められたりも楽しいけど
もう、あまりそんな余裕なくて 乳首もチンポも恥ずかしいくらい勃ってます
確かに、今からじっくりやってたら朝になっちゃいますね
有香さんに乳首舐められながら手でしごいて欲しかったです レス待ってる間も足を思いっきり開いてM字になって、間のローターがブンブン中とクリを震わせて、私は腰を捩ったり浮かせたりしてローターに当てにいってます 恥ずかしくないよ
勃ってるおちんぽも乳首もいっぱい見せて?
お昼からずっと鎮まらないの?
うん、時間があったら舐めてあげたりぬちゃぬちゃした手の中でもっと硬くしてあげたい
有香って呼んで?
仲良くしよ? >>906
僕も有香さんに勃起チンポいっぱい見てほしくて足開いちゃってます…
自分からローターに当てに行ってエッチですね。
腰浮いちゃうくらいクリ気持ちいいんですか? その勃起チンポをどんな風に触ってるのか詳しく教えて?
腰浮かせて、挿れてもらってる時みたく上下に振っちゃうよ
そうすると中の振動とクリに当たったり擦れたりするのが気持ちいいの >>907
見られると興奮しちゃう…
今日一日ずっとムラムラしてた
ヌルヌルで先っぽいっぱい扱かれると感じちゃう…
有香にチンポしごいて欲しい >>910
今日だけ?いつもムラムラしてるんじゃないの?
ヌルヌル好きだよね
手の中でヌルヌル
お口の中でヌルヌル
私の中でヌルヌル
どこで扱かれることを想像しちゃう? >>909
皮の上からカリの段差のとこしごいたり、皮剥くように長いストロークでシコシコしてる
男を誘うような有香の腰振りダンス、エロいよ… >>911
いつもはこんなにムラムラしてないと思うけど、最近はケツデカいお姉さんの事は目で追ってるし、電車の中では脚ばっか見てたw
全部してほしいけど、有香のオマンコのヌルヌル使って素股して欲しいかも パンツ邪魔だったから全部脱いじゃった
チンポのヌルヌルを先っぽに塗ったら気持ちよかった >>913
すごい溜まってるのね
溜まってる勃起ちんぽを太ももに埋めて、動かしたらいい
じゃあ目の前の私のおっぱい可愛がってくれる? >>914
脱いで、右手で触ってるの?
手のひらでヌルヌルを広げるようにしたのかな >>915
ほぼ毎日出してはいるけどね
ふとももで挟まれるのヤバい。
グチュグチュいやらしい音してセックスしてる気分になるしふとももに挟まれてるから気持ちいい
乳首を舌で弾いたりねっとり舐めたりして有香の乳首もカチカチに勃起させてあげるね
反対もおっぱい揉んだり指でいっぱい乳首気持ちよくしてあげる >>916
左手でシコシコして右手で打ってる
親指でチンポの割れ目から亀頭にヌルヌルを塗り込んだ感じ
ローション使ってクチュクチュエロい音してる
ヌルヌルの手でカリのとこクリクリすると声出ちゃう イきそうになって、固くなってエラ張ってる…
ローションオナニー気持ちいい… 3回目なのに凄い勢いよく濃いのが出た…
情けない声出しながらイッちゃった… いけてよかった
ごめんね、慌ただしけしちゃって
おちますね
以下、空室 孝幸さん、こんばんは。あなたのしおしおしおりんです!
湿気はすごいけど萎れかけています。孝幸さんも暑さで萎れてないか心配です。
今日は伝言でも使っていた鞭を持って待とうかと思いましたが、恥ずかしいので何とか思い留まりました。
セルフ鞭打ちで移動しようかと思っていたんですよw しおしおしおりんこんばんは。一週間お疲れ様でした。
今日は萎れかけてる詩織さんに英気を養ってもらうためにこのお部屋にしました。まずはミストをしゅっしゅしますw
文字通り本当に鞭を打つんですねw鞭を持っていたら簀巻きにして捕まえていたかもですw 孝幸さんもお疲れ様でした。一週間、本当に長かったです…。
潤いをありがとうございます。ミストとお部屋のアロマで少しだけ生き返ったような気がします。
簀巻きだと自分で動かなくていいから、ある意味楽だったかも…と思ってしまいましたw
台風が発生して、しおれ具合に拍車が掛かってます。食欲がすごいので、ラムネを放り込まれたら延々と食べ続けちゃいますw 一週間頑張ったご褒美に今日はいっぱい甘やかしちゃいますwラムネあーんw
全快するにはまだ時間が掛かりそうですね。明日はゆっくりと身体を休めてくださいね。
簀巻きだとゴロゴロ転がして運ぶ選択肢が出てきますw
二重にしおしおなんですね;体調は大丈夫ですか?膝枕してよしよしってしちゃいます。 はむっ!ぽりぽりぽりぽり…。頬袋いっぱいにラムネを頬張って食べちゃいますw
明日は絶対お外に出ないと決めています。できればお昼前くらいまでダラダラ眠りたいけど、トイレに行きたくて起きちゃうだろうな…。
できれば台車でお願いしたいです。転がされたら、簀巻きの中で吐いてしまうかも;;
一週間ぶりなのに遅くまで起きていられないかもです;孝幸さんの膝枕でごろごろできて、ちょっと心も潤ってきました。 ラムネをいっぱいに貯め込んだ詩織さんのほっぺをつんつんしますw
目が覚めるまでぐっすりと休んでくださいね。俺は気を抜くと本当にぐっすり寝ちゃうので起きれるのが羨ましいですw
台車も台車でガタガタして酔うかもですよ?
無理ない程度にしましょうね。身体を抱き起してぎゅーっとハグしちゃいます。 あんまり強くつんつんされると、口からラムネがぽろぽろ零れちゃいます…。
私はぐっすり眠れる孝幸さんが羨ましいです。あと3時間あるのに目が覚めてしまったときは、絶望感でいっぱいになりますw
横だと本当に酔ってしまいそうだから、立っている感じで台車に載せてほしいな。
ぎゅーっと口で言いながら、孝幸さんにひたすら抱っこしてもらっちゃいますw 零れたら新しいラムネをまたざらざらーっと補充しますw
3時間あったら二度寝しちゃいます。そして寝過ごすがいつものパターンですw
平らな面なら平気だけどお外だと台車は結構揺れるから自転車にしますw
ぎゅーってしたまま背中ぽんぽんしたらすぐに寝落ちしちゃいそうですねw ラムネも食べすぎちゃうと舌が痛くなっちゃうから、ほどほどにしておかなくちゃ…。
お休みの日に寝過ごしても自分を許してあげてくださいw平日は頑張って起きましょうねw
詩織は自転車の後ろの荷台にくくりつけられちゃうのでしょうか?
そんな誘惑しないでください!30分経ってもレスがなければ、ベッドにそっと連れていってもらえると嬉しいですw お口が乾く前にジュースのコップにストローを挿して詩織さんの口元に運びますねw
平日は大丈夫です!休日はなんか気が抜けちゃいますw
自転車じゃなくてバイクだったら見た目がちょっと世紀末っぽいですw
寝そうになる前に目覚めのキスをします!ということでちゅーw ラムネはけっこう喉に詰まるので、水分がうれしいですw
平日に頑張って起きた分、休日に反動がきちゃうんですね。孝幸さんの頭をなでなでしたくなりましたw
自転車でも怖いけど、バイクだったら半狂乱で泣いて拒否します!
ちゅーっw孝幸王子様、できれば目覚めのちゅーは明日のお昼前にお願いしたいですw いっぱいあーんってしようと思ったけど食べ過ぎになっちゃうかな?
お陰で休日はため息が出ることが多いです…明日こそはって思いつつ惰眠を貪っていますw
バイクは可哀想なのでセグウェイにしますねw
ふふふ、詩織姫様。明日の昼前は王子がぐっすり眠っていますよ! 今お口の中に入っている分をちゃんと食べたら補充をお願いします!とりあえず頬袋分も食べちゃおうっとw
惰眠を貪ったおかげで月曜から元気にお仕事に行けているのかもしれませんよ。
セグウェイだったら大丈夫かな。できたら普通に乗りたいですけどねw
孝幸王子に詩織姫が目覚めのキスをすることになりそうですwいっそのこと、私が王子になったほうがよいのかもw じゃあ次はお待ちかねのダッツのバニラ味です!はい、あーんw
それはあるかも知れません。月曜日はやたらと元気ですw
今度またセグウェイで待ち合わせ場所から移動しましょうw
じゃあ俺がお姫様ですね!キス待ち顔で待機します! 慌ててラムネをジュースで流し込みました!ダッツあーんっ…。お口の中があまあまとろとろひんやりですw
月曜日はやたらと元気で、木曜日まで少しずつ元気が減少していくんですねw
セグウェイを忘れても、歩行速度と一緒なら孝幸さんと並走できちゃいます。
キス待ち顔とはタコ唇でしょうか?w詩織王子もタコ唇で熱いちゅーをしますw 今日は詩織さんを甘やかす日と決めているので全部食べていいんですからね?
金曜日は疲れの最高潮とこれが終われば休みというテンションが混ざってカオスになっていますw
横からじぃーっと見つめられそうですw
タコ唇同士でちゅっちゅしましょうwそのまま触手で絡めとります! 孝幸さんが優しい!ダッツが溶けちゃうから、孝幸さんも一緒に食べてください!あーん…。
カオスな孝幸さん、なんとなく想像できちゃいますw
私が見つめても、孝幸さんはちゃんと前方を見ておいてくださいね。間違ってもセグウェイで詩織を轢かないでくださいw
タコちゅーは触手プレイの前触れだったんですねw空中でM字開脚とかアクロバティックな体勢を取らされそうですw 普段も優しいですよ!お言葉に甘えてあーん…んー、美味しいです!
加えて疲れてムラムラしてるから詩織さんに襲い掛かっちゃいそうですw
徒歩スピードだから轢かれても痛くないですよ!たぶん!
全身責められそうですねw両手足拘束からの触手ずぼずぼですw ふふふ、一緒に食べるダッツは一人で食べるダッツよりも美味しいですw
孝幸さんのムラムラ度合いが一番高いのは金曜日なのでしょうか?ちょっとすごく気になるところですw
試しに私がセグウェイを運転して孝幸さんを轢いてみましょうか?
ずぼずぼは触手じゃなくて本体にお願いしたいです! 食べ物は仲良く一緒に食べるのが本当一番ですw
ん−、どうなんだろう?金曜日はどちらかと言うと眠気のほうが強いかも知れません。むらむらしてもマグロになっていそうですw
遠慮しておきます!ほら、セグウェイが壊れたら大変なのでw
触手が全部ちんちんになっているかもですよ? 孝幸さんがおいしそうに食べている姿を見ると、本当においしく感じちゃいますw
金曜日は勃起マグロなんですねwむらむらで元気に動けるのは、やっぱり火曜や水曜なのかな。
セグウェイが壊れたら孝幸さんが弁償するように手続きをしておくから、大丈夫ですよ!
触手が全部ちんちんなら戸惑ってしまいそうです。喜んでいいのか、どうなのか…。 お腹もひと段落したところで一緒にごろんって横になっちゃいましょう。
その辺が確実なのかなって思います。時間があるのは土曜日だけど中々難しいですねw
セグウェイが壊れたら煙幕玉を投げてドロンと逃げますw
ゴムプレイの時は一本一本かぶせなくちゃいけませんねw 食べてすぐに寝たら牛になっちゃう…と言いながらも、一緒にごろんとしちゃいますw
私の状況にもよるから、難しいですねw木曜の孝幸さんはどんな感じなんだろうとふと思いました。
孝幸さんが逃げたら、詩織も一緒にドロンしちゃいます。孝幸さんが目的地に着いたら、私が何食わぬ顔でそこにいますw
ゴムプレイはめったにやらないから…。ゴムを着ける練習になってよいかもしれませんw
今日は眠気が強くって、ごめんなさい。0時まででもよいでしょうか?
それから、今日は私がスレ立てしますね。 時間まで腕枕して詩織さんを抱き締めちゃいます。おでこにちゅ…。
木曜日は疲れのピークが近いのでどちらかと言うと眠いことが多いですね。
そのまま何事もなかったかのように会話が始まるんですねw
上手く装着できないと触手がちんぽビンタしてきますwぺちぺちw
了解しました。余程お疲れのようですね;
スレ立てありがとうございます。お言葉に甘えさせていただきます。 孝幸さんの唇が柔らかくてくすぐったいですwじゃあ、私はお鼻にちゅ…。
疲労度合いは概ね孝幸さんと私で同じみたいですね。私も木曜が一番きつくてぼんやりしています。
セグウェイという単語は禁句なのです!話を切り出した方が負けですw
触手に一斉にビンタをされたら、数が多い分ダメージが大きそうですw
久しぶりに椅子に座ったままガクッとなりました;しばらくは平日は火曜じゃなくて水曜にしますか? スレ立て感謝です!どうしても今日はここを使いたかったんですw
詩織さんの唇、ダッツでひんやりしてますw唇にちゅ…大好きですよ。
もう一日残っているという気持ちもあってしんどく感じますw
請求書が来ても黙って破り捨てますw
ぺちぺちぺちぺちぺち!ってなりそうですw上手に被せたら触手がなでなでしてくれますよw
あ、そうでした。ちょっと落ち着いてきたので火曜日でも大丈夫かなってなってます。
また火曜日にしていただいても大丈夫ですか? 今日このスレを選んだのは、もしかして私が萎れていたからでしょうか?
ちゅ…私も孝幸さんが大好きです。ぎゅーっと抱き着いて、孝幸さんが驚いちゃうくらいいっぱい匂いを嗅ぎますw
木曜は早く一日が終わってほしいという考えで頭がいっぱいになります。
破り捨てた請求書はこっそり回収して、テープで復元して置いておきますねw
うーん、ゴムつき触手に頭を撫でられたら、髪がぬるぬるしちゃいそうですw
はい、火曜日で大丈夫です。次回は火曜日の21時で大丈夫ですか? お風呂に入れようと思っていたのを忘れていましたwアロマの香りと食べ物で勘弁してくださいw
鼻息がくすぐったいですwくんかくんかする詩織さんの頭をなでなでします。
金曜日の帰り道が一番うきうきしていますねw
お鍋で煮込んでドロドロにしてシチューに混ぜて詩織さんに食べさせちゃいますw
髪の毛が磯の匂いになっちゃうかもですねw
火曜日21時でお願いします!そう言えば、この間の伝言は早朝のお返事でびっくりしましたw 私の鞭話のせいで忘れてしまったんですねw今日はおやつをいっぱいもらって、お腹も大満足です。ありがとう。
一週間ぶりだったので、全力で嗅いでしまいましたw
なんとなくスキップしてそうですw私も一緒にスキップしちゃいますw
詩織はヤギさんじゃないので、紙は食べられませんよ!
うう…海水浴をしたと思えば許せるかな。いえ、やっぱり許せないですw
前日夜に伝言を見て気づいたのですが、その時は眠る寸前だったので翌朝書いてみましたw 後はお風呂だとどうしても肌が触れ合うから調子次第だなと思っていたのもあります。お腹を冷やさないでくださいねw
良い匂いはしましたか?
手を繋いで一緒にスキップして帰路に着きましょうwついでにコンビニにも寄り道ですw
ふふふ、お腹に入ってしまえばこっちのものですw
お風呂場で丁寧に一本一本洗ってもらいます!
久々の伝言だから気づかないかもって思ってましたけどお返事もらえて嬉しかったです! お腹いっぱいで、丸々お腹を出して寝ちゃいそうですw
孝幸さんの匂いがしました!今から先暑くなってくると、汗で匂いを嗅ぎにくくなってしまいます。
コンビニではダッツを買っちゃいそうですwそろそろ時期的にパピコもいいな。
孝幸さんの証拠隠滅に付き合うことになるなんて…。お腹を壊したら責任取ってくださいね!
この場合、触手に髪を洗ってもらうことになるのかな。
伝言に気づいたのが直前じゃなくてよかったですw私も孝幸さんからの伝言で元気をもらえました。
そろそろ時間になっちゃいます…。今日は私がお部屋を閉めますね。 お腹に耳を当てて音を聞いちゃいますw
ふふふ、今度汗臭い胸板でぎゅーってしちゃいますw
パピコも良いですよね。帰り道に二人で半分こしましょうw
お腹を壊したら看病しながらジュースをストローで飲ませて差し上げます!
シャンプーで髪を洗っても洗ってもぬめぬめ汁でどんどん汚れて…w
ミストが効いたようで良かったですw
もう0時になっちゃいますね;お疲れの中今日はありがとうございました。
次回は火曜日の21時でお願いします。
明日は一緒にのんびりと朝寝坊しましょうね。それではおやすみなさい。
腕枕してる詩織さんをもう一度抱き締めて…愛してます。ぎゅう…ちゅ…。 ドンドコドンドコすごい音がするから、孝幸さん眠れなくなっちゃいますよw
きゃーw真夏だけは本気で逃げ回っちゃいそうですw今はもうシーブリーズの匂いになってるかな。
今年もレモン味のパピコが出たらいいな。
そんなに丁寧に看病してくれるなら、最初から変なシチューを食べさせなければいいのにw
ゴムのぬめぬめだけじゃなくて、触手から分泌される液体でも汚れちゃいそうですw
ミストのおかげで、しおしおしおりんがしおりんになりましたよ!
今日は短くなってしまってごめんなさい。今からたっぷり眠って、火曜に元気な姿を見せられるといいな。
孝幸さんに抱っこされて、ぎゅーっと抱き着き返して。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ…むぎゅぎゅっ…。
(以下、空室です) あーよかった
何かごめんね
妙な言い方しちゃったよね……ごめん
百菜さんよろしく
最初イチャイチャエッチで募集してたんだけど、イチャイチャエッチ……する?w
お互い長くない感じだから雑談でもいいのかなって思いつつ
百菜さんはどんな気分? いけるところまでいける
イチャイチャしたいです
もし眠りそうなら寝落ちオッケーですから
いかがでしょうか?
もなといいます もなさん、よろしく
いけるとこまでのイチャイチャ……んー……
とりあえず、いつ寝落ちしてもいいように一緒にベッドに入らない? はい、どうぞ
腕枕、入りますか?
どんなタイプの方か……性格だよね?
不真面目、かな
あとは、懲り性
もなさんはどんなタイプの女性? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。