隣の奥さん 104 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604325554/l50 >>103
暇なんでいますよ。
こんばんは。
相手してくれますか? よろしくお願いします
希望言ってもいいですか?帰宅途中に痴漢されてたのを見られていてそれをネタにいじめられたい… わかりました。
痴漢されたのをネタにしてせまりますね。
痴漢から助けた方がいいですか?それとも見てるだけがいいですか? 近くで見られながらこっそり撮られてたりとか…
仕事帰りなのでブラウスにタイトスカートの格好です
痴漢に感じさせられてストッキングまで濡れてるのでごまかせないから責めてきてください わかりました。
どこから始めますか?
痴漢されてるところから?帰ってきたところから?
書き出ししますね。 同じタイミングで帰ってきて、エレベーターも一緒になって変に気まずい空気になってからの、私のお部屋でいじめてください…
色々言っちゃってごめんなさい バイト終わって遅くなっちゃったなぁ。
(夜道を一人で歩いていると)
…んっ?…あれは…奈南さん?
(物陰に、お隣さんの奈南さんと男の人影が見えた)
…なに…してるのかな?…えっ!?あれって…痴漢?
(遠目から奈南さんが痴漢されてるのがわかった)
えっ?奈南さんが?…えっ、えっ。
(男にいじられる奈南さんを見て股間が勃起していた)
ああ、早く帰らないと。
(目の前の信じがたい行為を振り払うように、急いで家に向かう)
はぁはぁはぁ…ビックリした。
エレベーター、エレベーター!!来た。
(エレベーターに乗り、階を押して扉を閉めようとしたら、扉が開いた)
えっ?…奈南さん? (あの、痴漢は電車の中の出来事にしてくださいwさすがに道で遭遇したら逃げます…)
(痴漢はいつものことと思っていたら、今夜のは違って悶々とさせられたあげく途中で降りる駅に…)
【はぁ…すごかったな…すごい濡れてるのわかる。早くシャワー浴びよっ…】
(マンションに着くとちょうどエレベーターの扉が閉まりそうに…)
あっ、乗せてください…!
(急いでボタンを押して乗り込むと、隣の大学生が…。小走りしたのと痴漢のせいで息があがってます。)
はぁ…はぁっ…
【うぅ…早く着いて…】
(後ろからなぜか視線を感じる…) 【ごめんなさい。電車での痴漢ですね】
あっ…奈南さん。…こんばんは。
今…帰りですか?
(ドアが閉まると空気が変わる)
(さっき電車内での様子を見たためか、黙るのが辛く話しかけてしまう)
あの…電車混んでませんでした?
(どうしよう…早く着いて)
(あっ…ストッキング…垂れてる。やっぱり、さっきの奈南さんだったんだ) えっ?!え、あ、こん…ばんは。。あっ、お隣の大学生くん?だよね…
【いつも会釈程度なのに、なに?急にやめてよ。】
あ、うん…今日はちょっと残業してて…
そうだね…すごい満員だったかなぁ…
(ふと視線を落とすと、膝上タイトスカートの裾のあたり…ストッキングが濡れてるのに気づく。。)
【やだ、こんな垂れてるの…不自然だよね…?見ないで…気づかないでぇ…】
(大志くんにバレないように裾を引っ張ってみるけど隠せないどころかもぞもぞした不自然な動きで大志くんの視線を浴びてしまう。) (やっぱり奈南さんだったんだ。)
(普段は挨拶ぐらいしかしないが、清楚な女性と思っていたが、電車ないで痴漢に対して)
…濡らすんだ。あっ…なんでもないです。
(つい口から出てしまった)
(奈南さんが身体をくねらす姿が色っぽく、股間が膨らんでいく)
チーン!!
(目的の階に着く)
奈南さん、先どうぞ!!
(奈南さんの背後をついていく) ん、いまなんて何て?
【何言われたんだろう…濡れるとか…?まさかね。。】
じゃあ…お先です。
(降りて部屋の前…鍵をかけようとするとすぐ背後には大志くんがいるのに気づかないで開けてしまう。)
ガチャッ…
(締めようとする瞬間に大志くんが足を入れてきて、ドアを開けられてしまう。)
えっ…と、これはどういう…?し、閉めてもいいかな…? (奈南さんの部屋のドアを足で止め、ドアを開けて中に入る)
ええ、閉めますよ。僕がね。…ガチャッ。
(ドアを閉め、鍵をかける)
奈南さん…さっき電車で痴漢されてましたよね?
僕、見てたんですよ。
ストッキングが濡れてるのって…やっぱり。
奈南さんは、そんな女性なんですか?
(奈南さんに近づく)
なら、僕が奈南さんの相手しますよ。
(ギュッと抱きしめる) 僕が…?って?え、ちょっとなにしてるの、出てくれないと…
んっ?ちょっとまって?痴漢?何言ってるの…ちょっとまって…!
やっ…やめっ…て…
(抱き締められると力が強くて身動きがとれない。) やめてって…またまた。
電車では拒んでなかったじゃないですか。
あんなおじさんにされてるなら、僕が奈南さんを気持ちよくしてあげますよ。
ほら、もうこんなに濡れてるじゃないですか?
(手をタイトスカートの中に忍ばせ、マンコを摩り始める)
電車の中でもされていたでしょ。
ここならいっぱい声出しても大丈夫ですよ。
(奈南さんの身体を愛撫しまくる)
ほら、奈南さん…チュッ。…っ…っ…っ。
(突然に唇を奪う) はぁっ…だって、声出すの怖かったんだもん…
あぁっん…そこはっ…やっ…やめっ…てぇ…だめぇ
(ストッキングが破れちゃいそうな勢いで強引に手が入ってきて、濡れ濡れのあそこを刺激されていく…。)
あっん…あん…あっ…ん…んぅ…だめぇ…
(大志くんにしがみつくようになんとか立って耐えてル…ヒールでバランス崩しそうで脚が震えてくる。)
んっ!んぅ…キスはぁっ…やめっ…
(顔をそむけても唇を奪われて…)
んっ…ちゅ…ぴちゃ…んっんぅ…ちゅ…
(自分から舌を絡めしまい、カラダが抑えきれなくなってくる。) はぁはぁはぁ…舌絡めて。
やっぱり、奈南さんスケベな女性なんですね。
今晩、いっぱい相手してあげますからね。
(ハイヒールを脱がし、肩を掴み)
玄関じゃ狭いから、ベッドに行きましょ。
(奈南さん愛撫しながら、抱えて部屋まで行く)
ここが寝室ですか?旦那さんは今、いないんですよね。
ひとりじゃ寂しいですよね。今日は僕が旦那さん忘れるぐらいしますからね。
(ベッドに寝かして、ブラウスのボタンをとっていく) わかりました。
相手してくれてありがとうございました。
おちます。 バイトが終わり暇な大学生です。
隣の奥さん暇ならHしませんか? 隣に住む大学生です。
暇をしている奥さん、隣のよしみでHしませんか? >>128
これって面白いって思ってやってるのかな?
意見聞きたいからあげとこ 【親に頼まれ田舎から送られてきた野菜をおすそ分けに訪問する学生】
【野菜を渡すとコーヒーを淹れてくれるというのでおじゃますることに】
【前々から気になっていた隣の奥様の豊満な身体に勃起してしまい、そのままエッチなことに・・・】 こんばんは。
隣りの光輝です。
宅配者が間違って隣りの宅配物を届け、配達先を確認すると貴女宛だと気づき訪ねる。
貴女が通販で購入した大人の玩具を確認してしまい、異様な空気で届けてに…
そうとは知らない貴女は心待ちにしてた宅配物を受け取ってみたいな展開から楽しめる奥さん、人妻さんを気長に募集しています。
シチュの希望、要望は要相談で…!
お待ちしています 一度だけからっだを許したことのある隣の旦那に
再び迫られ、言葉では抵抗するものの感じさせられて
最後までやってしまう奥さん募集します
自分の旦那が出張中に・・って感じで。 お相手いないみたいだから、私がお相手しましょうか?
ガチガチのちんぽでクリをいっぱい刺激してあげますよ こんばんは。
隣の圭人(けいと)です
【親に頼まれて町内会の行事報告書をお隣に届けに】
【学生の僕。童貞を卒業させてくれる、エッチで優しいお隣さんを募集しています】 ご、ごめんなさい。紛らわしい名前でご迷惑をおかけしています。
もう少しだけお相手を募集待ちさせて下さい あっ お隣の圭人くん
(回覧板を受け取り)
ありがと >>144
【小夜子さんありがとうございます。】
(玄関から小夜子さんの姿が現れると、顔を赤面させながら、手に持っていた回覧板を受け渡す)
あ、こんばんは。夜分遅くにごめんなさい。
町内会の年間行事の報告と参加出来れば、是非お願いしますと伝えるように言われました。
参加の場合は管理人さんに直接電話で連絡をして下さいっと…
あ、あと…こ、これなんですが…
(親からお隣さんに渡すようにと紙袋を小夜子さんに差し出す)
つまらない物ですが、先日帰省した時のお土産です。
どうぞっ…
(小夜子さんに手渡すと寂しそうに帰ろうと、歩きはじめる) お土産?
(恐る恐る受け取り)
ありがとうございます
(首をかしげながらドアを閉める) どうしていいのかわからないので落ちますね
おやすみなさい ごめんなさい。
キモち悪いですよね。どんな風にアプローチしていいのかも良く分からなくて募集してしまいました。 【回覧板を渡しに来た男の子をエッチな遊びに誘ってしまう】
【セックスレスな隣の奥さんを募集します】 >>154
美紗さんもういませんよ。
落ちてます。もし良ければお相手お願い出来ませんか? あーすみません
落ちられていたんですね
リロードしていませんでした
>>155
えっと、そうですね
淳一さんが戻られないようでしたらよろしくお願いします >>156
分かりました。
気長にお待ちしています 落ちられてから15分経っているようなので、よかったら晃一さんよろしくお願いします
どんな感じで進めたいですか?
こちらはあんまり淫乱って感じじゃなくて、可愛がる感じがいいなと思ってます もう待たなくていいのですか。それじゃ改めて宜しくお願いします。
美紗さんは可愛がる感じで誘惑してくれる感じですか?僕もそんな感じでの進行をお願いしたいです。
淫乱ではないけど、お姉さんが教えてあげるみたいな感じなんてどうですか?
僕の年齢設定とかご希望はありますか?因みに美紗さんの年齢設定を教えてくれませんか? ええ、ごめんね
でも待っててくれてありがとう
晃一さんは童貞くんかな?それともある程度の経験あり?
大学生位が好みですが、やりやすい年齢とか経験値はありますか?
わたしへの年齢、容姿に希望があれば合わせますよ
特になければ32歳くらいの奥さんがいいかなー子供無しで
あ、晃一さんが高校生がいいなら、わたしのこどもが小学生か中学生でもいいな
それと、NGがあったら教えて下さい 美紗さんの提案に合わせて、大学生である程度経験はある感じで大丈夫です。
地方から親元と彼女から離れて、上京したての大学1年生っでお願いします。
引っ越した先のお隣さん、美紗さんに一目惚れしてしまう、内気な僕っていうのはダメですか?
容姿は特に拘りはありません。
敢えて言えば胸が大きい方が好きです。
NGはアナルやスカグロ、暴力、汚い系です はーい、分かりました
NGは一緒です
では夜も遅いので簡単に書き出しますね
何か違うなーと思うことがあったら【】で教えてください
あら、こんばんは晃一さん
今日も大学はリモートだったの?
こっちが地元じゃないと、お友達もいなくて寂しいわね
あ、今はオンラインデートも出来るから距離感じないかな、ふふっ
(大学のため引っ越してきた晃一が挨拶にきてからも、コロナのせいか在宅授業で
隣人として顔を合わせる機会が増え何かと会話も増えていて)
(ちょうど買い物から帰った所で顔を合わせて)
これから夕飯のもの買いに出るの?
たまには自炊もしないとダメよー、なんてお母さんみたいなこと言っちゃった
あ、そうだ
今日旦那さん夕飯食べないらしいから、よかったら作った煮物持って行って
(1人では食べきれないほど多めに作りすぎた煮物を思い出して、特に他意もなく晃一を部屋に招く)
(晃一から向けられる視線も、単なる好意と受け止めていて)
ね、よかったら貰ってちょうだい
それに寒いからそこで待ってないで入って入って
(薄いニットとスカートが春の夜風に翻り) 【書き出しありがとうございます】
あ、どうも!(在宅授業で一息吐こうと外の空気を吸いに出ると、ちょうど買い物帰りの美紗さんと遭遇して、丁寧なお辞儀をして挨拶する)
はい。毎日家の中でパソコンに向かって授業をしてると、どうしても息苦しくなって…
はい。自炊します。
(母親のように接してくれる美紗さん、引っ越して来た時から一目惚れをして、会うたびに惹かれていく自分をどうにか抑えこんでると…)
えっ、煮物ですか…僕大好物なんです…で、でも…
(遠慮しながらも、美紗さんが誘ってくれた事に心を躍らせて招かれるまま、美紗さんの自宅にお邪魔する)
失礼します。
すいません…図々しくお邪魔してしまって。
(リビングに飾られた夫婦の写真などをキョロキョロとしながら落ち着きなくしてる) そうよねー
わたしたちの頃は大学入学したてなんて、サークル勧誘ばんばんされて新歓コンパだらけで
夕飯なんか家で食べたことないくらいだったのに…
今が一番楽しいのに友達とも恋人とも離れて一人暮らしなんて…………
まあでも来年は、去年はこんなだったなーなんて笑ってるといいよね!
あーあんまり見ないでねー結婚式の写真と
、そっちは新婚旅行だよ
あ、水着きてるやつはねー、それ一番恥ずかしいやつだから見るの禁止ね
(おとなしそうなタイプの晃一をあんまり追い詰めるのも良くないと思い、
気分を変えるように明るい声でおどけたように)
(鮮やかな赤い水着は青い空と海に映えて、ビキニだと普段の見た目より大きい胸が目を引く)
そこに座ってて
タッパーに入れちゃうね
(晃一の部屋よりもすこし広い部屋には大きめのソファがあり、そこに座るように促す)
で、さ
晃一さんの彼女ってどんな子?ねーねー教えてよ あ、そうなんですね。大学に入学した感じがなくて…
今は外出も自粛なんで、友達も出来なくて
(美紗さんが旦那さんと仲良く写ってる写真を見てると、水着姿の美紗さんの写真に目が止まり入念に写真立てを取り釘付け気味に、胸の谷間を凝視して、チラチラとキッチンの美紗さん見比べる)
えっ、あ、お構いなく…何か、人の家だと落ち着かなくて…こうしてる方が…
えっ!か、彼女ですか…今いません。こっちに来る時に遠距離だからって別れました
(寂しそうに俯く)
でも今、楽しんで大丈夫です
(憧れの美紗さんが近くにいると思うと、何か嬉しくなって笑顔で美紗さんを見つめる) はいこれ
まだあったかいから蓋はしないでおくね
(煮物を1人分より少し多めに入れた容器をテーブルにおく)
お母さんの味じゃないかもだけど、食べてねー美味しいのよーなんて
だよねー友達も先輩も出来ないよねえ
履修登録もWebなんでしょ?
楽単とか教えて貰えないし、シラバスも…高校とは全く違うから大変だよね
ひとりで頑張ってるよーえらいえらい
(ソファに座る晃一の頭を弟にするように軽くポンポン)
え、そうなの…ごめんねなんか悪いこと聞いちゃった
それじゃ、ほんとに寂しいね
えー今楽しいって、なにそれ可愛いこと言ってくれて
ふふっ、じゃー、彼女の代わりにハグしてあげるね
(笑いながら、からかい半分でギューッと抱きしめる) ごめんね遅くなって
なんかエラーが出て送れなかった泣
何時頃まで大丈夫ですか? (手際良く煮物を容器に入れてリビングのテーブルに置く美紗さん、美味しそうな匂いに誘われて、容器の煮物を覗くように眺める)
あ、はい。履修登録もWEBです。
(美紗さんから頭を優しく撫でられると、照れてしまい顔を赤くさせてしまい、俯向くと)
本当…今、僕幸せなんです。
(彼女の事を謝りながら、美紗さんの言葉から"彼女の代わり“っと言われると反応して、俯いた顔をあげると美紗さんが優しく抱きしめてハグを)
えっ!…
(思いもよらない事が起こり、身体を固まらせたまま、美紗さんの大きくて柔らかい胸の谷間に顔を埋めて、次第にズボンが膨らみテントを張った状態になってしまうと)
(慌てて両手で膨らんだ股間を隠すように、覆い隠す) >>169
僕はまだ大丈夫です。
2時くらいまでなら、美紗さん大丈夫ですか? (ちょっとしたイタズラ心だったが、思いもよらない初心な反応をされて)
あ、ちょっと…ごめんやりすぎた、かな
(下半身を隠すように折り曲げる体は、わたしの胸にますます顔を埋めることとなり)
(清潔そうな大人になりきれていない男の匂いは夫とはまた違って庇護欲を唆る)
あ、その、なんかごめん
(晃一の頭を両手で持ってそっと胸から外して目を合わせる)
(その近すぎる距離に、既に赤い晃一の顔がもっと染まるようで)
晃一さん、もしかして…………
(視線を合わせたまま、頭に置いた手をそれぞれ滑らせて肩から腕、肘、
ゆっくりと股間に置いた手の甲に両手を重ねる)
これ、どうしたのかなあ?
ふふっ、わたしの胸でドキドキしてくれたの?嬉しいなあ
ねえ、ここどうなってるのか…わたしに見せて?
(結婚式や新婚旅行の写真、夫の為に作った煮物の香りのする中で、若い男性が自分に欲情してる
その事になぜか煽られるような高揚感が急に襲ってきて)
(重ねた手をぐっと押し込んで刺激しながら、右肩に顎を載せるとねっとりとした声でささやく) >>171
わたしはちょっと眠気が来ちゃってます汗
あと交互2レスくらいでダウンかなあ
挿入だと難しいかな?手か口の方が締めまでで出来そうだね
希望はありますか? (駄目だと解っていながら、股間を益々硬くさせてしまい、美紗さんの母性に甘えるように身を委ねてしまう)
す、すいません。ぼ、僕…
(美紗さんが謝ると一緒に謝ってしまう)
(美紗さんの優しく包み込むような言葉に、促されるように、正直な気持ちを吐露しはじめる)
ぼ、僕、田舎から引っ越して来て、ご近所の挨拶に伺った時から…あのー…美紗さんの事が…
綺麗で…そのー…好きになってしまって…で、でも…美紗さんは結婚してるし…旦那さんとも仲が良くて…
凄く…素敵で
(ちぐはぐな言葉で美紗さんに気持ちを伝えてると“見せて“っと言う美紗さんの言葉に敏感に反応してしまう)
あ、はい。で、でも…ここで…ですか?
(少し躊躇うが目の前に憧れの美紗さんから誘惑に、喜びすら感じて恥ずかしがりながら、ゆっくりとズボンとパンツを脱いでいき下半身を半裸状態になり、勃起した股間を両手で覆い隠しながら美紗さんの前に立つ)
これでいいですか?…すごく…恥ずかしいけど…何か美紗さんの前で…ドキドキしてる…僕もいます
ごめんなさい。みっともない恰好で… >>173
ご丁寧にありがとうございます。
挿入は無理そうですね。出来れば美紗さんのお口で舐めてほしいです。 ほんとに?わたしを好きって…嬉しいわ
結婚して数年経つとなかなか綺麗とかって言って貰えないし
仲はいいのよ、でもちょっと、そうね
満ち足りてるのに物足りないって感じ、かな
(右肩に載せた顎を支点にして頭を倒す)
(緩やかに巻かれた髪が頬にかかるがそのまま呟き
重ねた両手が押し返されるような充実具合に熱い吐息を漏らす)
(素直に、恥ずかしがりながら脱ぎ始めた晃一のことを見上げながら)
今日は彼女の代わりで、浮気じゃないの
だから罪悪感なんか持たなくていいの
(勝手な事を言いながら、手から隠しきれない怒張に指を伸ばす)
みっともなくなんかないよ
わたしでこうなってくれたんでしょ?嬉しいな
胸が好きなの?ふふっ
こういうのも、好き?
(言いながら隠している手の、指を1本1本ゆっくりと剥がしていき)
(全部見えたらニットを脱ぎ捨てる)
(ハーフカップのレモンイエローのブラからはみ出すような乳房は、水着の写真より肉感的で)
ね、柔らかいでしょ
(ブラのまま押し当て、ふにふにと亀頭を乳房や谷間に突き刺すように先走りを繰り広げる)
はぁう、ん、…熱いし硬い
すごいね
あ、またおっきくなってる
(体を前後させながら、晃一の脚に縋り付くように胸を押し当てていく) >>175
OKです
時間足りず描写がそこまでいかなかったので
我慢できずって感じで、口にいれて 本当です。でも…いけない事なのは分かっています。
嬉しい。本当ですか?
満ち足りてるのに物足りない…?
はい。美紗さんで、ぼ、僕こんなに大きく硬く勃起しました。ごめんなさい。
胸…?って美紗さんの胸も大好きです…大きくて柔らかくて…白くてとても綺麗です
(そう言うと覆い隠す手を美紗さんから剥ぎ取られて、勃起した股間を露わに晒す)
(美紗さんが服を脱ぎ、ブラ姿で僕の股間に柔らかい胸の谷間に亀頭を挟んだり、乳房に突いたりして刺激をされると、先端から我慢汁を垂らしはじめる)
嬉しいです。美紗さんのおっぱい…柔らかくて…気持ちいいです
(情けない表情をしながら美紗さんに身を委ね、されるがままにただじっと立つて見つめる) >>177
もう時間ですね。遅くまでお付き合いありがとうございました。
美紗さんとのエッチ楽しかったです。癖になりそう
また明日も来ます。
次のレスで締めますね。 はぁ、んっは
ぁ、うれしい…ねぇ、触ってみて
(そっと晃一の両手を持つと、ブラを亀頭でグリグリとずらして乳首に誘う)
んぁ、あっ!あぁ、はぁぅんんっ
(乳首を持たせてどうしていいのか分からない様なぎこちなさを、自分で胸を揺らし快感を高めていく)
ん、んっ、んん
はぁ、上手よ、そうそうやって、ぁぅんっんっ
(そういいながら、ぷるんと乳首を晃一の指から外すと腹に頬を宛てがい
舌を出してずりずりと下腹部へ舐めながら降りていく)
はぁ、みつけた
(語尾にハートが着くように甘く吐息を吹きかけると、亀頭からトプっと青臭い先走りを吐き出す)
ああ、すごい、…硬い
(頬に亀頭を刺して凹ませてからおもむろに口に含む)
んふつ、んぅむ
(先っぽだけ含むと口を開いたまま頬の裏側に擦り付け)
んちゅっ、ぶっぷふぅ、う、ぅん
(口をすぼめて、太さと硬さを楽しむように奥へスロートして行く)
(手はお尻と太ももを行ったり来たりさせながら、時折自分の方へ突き出させるようにして)
んっん、んぷっ、ぶちゅっ、ん、ンは、あっあ
(鼻で息を抜きながら咥えては吸い、亀頭を舐めまわしてはまた口に含む) (隠微な音と喘ぎ声が、そして微かなうめき声が重なって部屋に響いていく)
>>179
明日は来られるかわからないの
また会えたら続きをしようね
今日はありがとうございました
中途半端でごめんね
落ちます
おやすみなさい (美紗さんに誘われ手をブラの隙間に忍ばせ、乳首に探ると両方の乳首を指でぎこちなく摘んで弄ってると、直ぐに外され、美紗さんの舌が下腹部を舐めながら降りていき、我慢汁を垂らす亀頭をパクッと温かく滑らかな舌触りで咥えられる)
あ、み、美紗さん…
(思わず情けない声を漏らしながら優しく丁寧に隆起した股間を舐められながら、水音を響かせて美紗さんの頭が揺れる)
き、きもち…いいです…僕…とても幸せです
美紗さんに、ぼ、僕のオチンチン舐められてる…嬉しいです。
(大きくストロークしたり、亀頭を刺激する様に舌で舐められるたびに腰をヒクつかせて快感を堪能しながら、自然と腰を動かしてはじめる)
あ、きもちいい…美紗さん…ぼ、僕…もう…我慢出来ません…出ちゃいそうです…うっ!
あっ。…で、出る…美紗さんのお口の中で…出します
(快感に酔いしれながら、腰を浮かして美紗さんのストロークに合わせて動かして、射精する瞬間激しく口の中に突き、美紗さんの中に勢いよく濃厚なザーメンをドクドクと放出してしまう)
(身体の力が抜けたように腰をゆっくりと降ろし、美紗さんの口から股間を抜きピクピクと跳ね上げる)
ご、ごめんなさい。
ぼ、僕…我慢出来ずに…美紗さんの口の中で出してしまって
(涙目になりながら深く頭を下げて美紗さんに謝る)
【美紗さん遅くまでお付き合い本当にありがとうございました。気持ちよくリア逝きしました】
【この辺で〆ます。おやすみなさい。】
以下 ご利用出来ます
落ちます。 偶然に元カレが隣に越してきて、元ヤンだったことを今の旦那にばらされたくない代わりに
犯される感じのシチュで奥さん募集。 ベランダで洗濯物を干している隣の奥さん。
下着を干している様子をみてしまい、ドキリとする〇学生の僕。
誘われて訪問し、エッチな展開でドキドキしたいです。 隣の旦那、もしくは元カレに寝取られちゃうシチュで
奥さん待ちます 普段は不能だけど、寝取られた妻にだけは勃起する夫に、相手にスキを見せて犯されるよう命令されてる人妻でもいいですか? 名無し、トリ無しの方は遠慮いたします
尚子さんも。
190さんありがとうございます
改めて188で募集します 琴音さんお願いします
189のシチュもう少し具体的に教えていただけますか?
旦那公認で寝取られる・・って感じですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています