隣の奥さん 104 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604325554/l50 >>484
春さんもし良かったらお相手お願い出来ませんか? こんばんは。
ご主人とは満足出来ず欲求不満な人妻さんを募集。
何度か身体の関係がある設定で、ご主人やお子様が不在中に慰め合い、絡みませんか?
私の年齢やシチュ内容はご希望におまかせ致します あーっ したかったなぁ
旦那のおちんちんじゃいけないんです
ぶっとい部長のような大きなイチモツじゃないと ごめんなさい
あの後部長に誘われて先生交えて3Pしてました
リアで気持ちよかったです ある日の夕方。学校から下校するために平日に乗る満員電車。
今日も周りから押されながら我慢して立っていると艶めかしい声が。
ふと見ると隣の奥さんが痴漢に遭っていて。
思春期の男の子には刺激が強すぎる声に身体が熱くなり勃起。
その様子に気づいた痴漢は奥さんに僕に対し逆痴漢を強要し。
不本意ながら僕に痴漢してしまう隣の奥さんを募集します。 上の495の方のシチュに似て、お隣さんに痴漢されるシチュで楽しみませんか
できれば私がされる側がいいな >>495 を改定して隣の奥さんを募集します。
下校中の満員電車で隣の奥さんが痴漢されていて。
たまたま近くにいた顔なじみの僕。
思春期男の子には刺激の強い声にムラムラしながらもその日は何事もなく。
数日後、痴漢が忘れられない奥さんがその時を知っている
童貞の僕に声をかけて家に誘い痴漢行為をするようにおねだりする・・・
家に誘うところから始める変態奥さん募集します。。 想像するだけで濡れてきちゃいました
童貞さんの初めての女になりたいです 小夜子さん、お願いします。
家に帰ろうとしてたまたま会うところから始めたいです。 >>504
やる気ないなら来るな!!!!!!!!! >>510
お相手いいですか?
ちょっとだけシチュを変えたいですけど ありがとうございます。
変える内容を教えていただければ。 >>512
満員電車でそちらが間違えて触ってしまい痴漢をしてしまったが、相手が私で
離そうとする手を引き留めて続ける様に強要して
痴漢ごっこを楽しみながら……みたいなのがいいです わかりました。
では周りに押されて不可抗力で触ってしまい、
そのあと痴漢ごっこに興じる感じでいきます。
よければ書き出します。 (ある日の朝。買い物に行こうと満員電車に乗っている僕)
なんか今日は人が多いな…
(周りの乗客に押され身動きが取れずにいると)
あ…
(手が隣にいた女性のスカート越しのお尻に触れてしまう。離そうとするもなかなか取れずに)
(そして、触っていた相手は僕も顔見知りの女性で)
【よろしくお願いします】 はぁ……
(つい溜息が出てしまう)
(先日の痴漢の被害にあってしまった事を思い出してしまい)
きゃっ
(そんな事を思い出しているとお尻に触られている感触があり)
(視線を向けると顔見知りの人で)
ふふっ
(これ幸いと思い逃げようとする手に押し付ける様にお尻を当て返す) (不可抗力でお尻を触っていた相手はいつも挨拶する渚紗さんだった)
あ、な、渚紗さん…ご、ごめんなさい…
(お尻から手を離そうとするものの、笑顔を浮かべお尻を当て返す渚紗さんに)
え…なに…
(手に感じる柔らかいお尻の感触。初めての感触にドキドキしてくる。顔もほんのり赤くなり) 可愛いわね
(お尻を触っただけで顔を赤くしているようで)
(円を描く様にお尻を動かして更に触らせて)
楽しませてくれたら黙っていてあげる
(彼にだけ聞こえる様に声をかけ)
(立ち位置を近づけて触られやすい様に移動する) 普段挨拶する仲なのに、こんなことしてる…恥ずかしい…
(渚紗さんのお尻を触っているうちに良い香りを感じて股間が膨らむ)
(それが渚紗さんの太ももに触れて)
楽しませて…?
(渚紗さんのお尻をサワサワ。どうすればいいか分からず身を任せて) 旦那が出張中で不在。
隣の旦那、大学生に寝取られるシチュで 奥さん募集しています。
既に身体の関係が有り、その時の事を忘れられずに
再び迫りやる感じで。 両親が共働きで学校から帰宅してから母が来るまでの間、隣りの奥さんに預けられて。
実は隣の奥さんはショタコンで。
預かっている間に変態なこと教え込むショタコン奥さんはいますか? 旦那が出張中で不在中
隣の旦那、大学生に寝取られるシチュで 奥さん募集しています。
既に身体の関係が有り、その時の事を忘れられずに
再び迫り、やる感じで。 高校生の僕がゴミ出しのため集積場に向かうとしたら、同じ目的の隣の奥さんとバッタリ。
一緒に向かい集積場に着くとエロ本がゴミとして出されていてお互いムラムラ。
そのまま奥さんの家にお呼ばれしてエッチなことしたいです。 隣の奥さんは俺の性処理道具
奥さんは嫌がっているが、以前レイプした時に撮った世間に出せない写真をネタに
何度も使わせてもらってる
正月の間、旦那が休みでいたせいですいぶんご無沙汰しているが今日は出勤したようだ
さあ、久しぶりに奥さんの体で発散させてもらおうか
【こんな感じで募集】 こんにちは。
実家から野菜をたくさん送られてきたので、
もし良ければ頂いてくれませんか?
1人では食べきれないので…
(段ボールにぎっしりと積まれた野菜を持って、インターホン越しに挨拶をする)
(笑顔がまだ幼い感じの大学生の太陽、上京してお世話になってるお隣さんの貴女に一目惚れして、何かと理由を付けて貴女の顔を見たさに訪れる)
【ご主人とは物足りなさを感じ欲求不満なお隣さんを募集しています。若くて逞しい身体、野獣のような濃厚なエッチ、寝取られる背徳感や言葉責めとかで貴女を支配していくような展開を考えています】 そちらが買った大人のオモチャが間違ってこちらに届いたと言うシチュで奥さん募集します 仕事で隣に引っ越してきた竜太です。
(挨拶回りに訪れる)
【お隣の貴女にはじめてお会いして、一目惚れをしてしまい、貴女も旦那さんとはご無沙汰でみたいな設定を希望。清楚な感じだけどエッチな方は旺盛な方をお待ちしています。】
【見た目とは違うギャップに興奮したいです。】
宜しくお願いします 単身赴任をして2年目、お隣さんのご夫婦とも仲良く
良く家にお邪魔しては、旦那さんと一緒にお酒を飲み合う仲までに…
でも本当の目的はお隣の奥様、貴女目当てに訪れている
そんな片思い風のシチュでお相手を募集
もし良ければお互い気になる存在だった的な感じで
酔った旦那さんの前でなんて考えています。 単身赴任だと溜まってますよね
旦那のそばでエッチしてみたいです >>542
こんばんは!気づきませんでした。
お相手お願い出来ますか? よかった 見捨てられたかと(笑)
よろしくお願いします
旦那にばれないように静かにエッチって
ドキドキしますよね
よろしくお願いします >>545
お声かけありがとうございます。
酔っ払った旦那さんの前で奈緒子さんとエッチを考えるだけで既に勃起状態です
書き出しは既に旦那さんが酔ってしまい、眠って眠ってしまってる所からでも良いですか?
NGとかご希望はありますか?
出来ればですが、旦那さんとのエッチでは満たされてない奈緒子さん、お互い気になる存在って事でも可能でしょうか? はい!それでいいですよ
気になる存在のほうが自然ですね それでお願いします
気にはなってたけど、旦那のそばでのエッチに葛藤したいです
想像してたら濡れてきちゃいました
私も横になってて寝てるほうが面白いかな
よろしくお願いします 【簡単に書き出します。】
(毎週末になるとお隣さんから声を掛けられて、お酒のお誘いを受ける)
(単身赴任をして2年目、ご近所付き合いと思いながらお誘いを受けていたが、いつしかお隣の奥様奈緒子さんの事が気になり、毎週末にお呼ばれする事が、楽しみになっていた将暉)
(2人でお酒を飲み他愛もない会話をしながら、時間も遅くなるといつものように旦那さんがうとうとと眠りはじめる)
大丈夫ですか?旦那さん…
(起こそうとするが爆睡してしまう旦那さん、キッチンで食器を洗う奈緒子さん)
すいません。旦那さん、また寝てしまいました。
良かったら奈緒子さんこっちで一緒に飲み直しませんか?
(単身赴任で溜まった性欲、以前から気になってた奈緒子さんと今晩なんて考えながら次第に股間を膨らませてしまう有様)
【こんな感じですが、宜しくお願いします。】 (旦那の寝てる姿をみて)
もう、しょうがないなー こんなところで寝て
風邪ひいてもしらないからね
手伝いもしないで
そうですね 将暉さんにお誘い受けたし、うちの旦那は寝ちゃってるし
少しお付き合いしようかな
(こたつで眠る旦那を横に将暉さんの横にちょこんと座り)
うちの旦那、お酒弱いんですよね 弱いのに好きみたいで
すぐ寝ちゃうんだから
将暉さん 単身赴任って奥さんと離れ離れで大変ですね
【はやくエッチしたいです】 (奈緒子さんが隣に座ると、ビールを注ぎ奈緒子さんの方に接近するように身体を近づける)
では改めて乾杯!
嫁とはもう1年も身体の関係がなくて、奈緒子さんは旦那さんといつもしてるのですか?
旦那さん羨ましいな!こんな綺麗な奥さんを毎晩抱けるなんて…
(酔ってるせいか、下ネタを話しながら、手は奈緒子さんの太腿を撫でるように摩る)
この事は旦那さんに内緒ですよ。実は初めて奈緒子さんとお会いした日から、1人で奈緒子さんをオカズにオナをしてて…
こうして隣にいるだけで、既に元気になってしまってるんですよ!
(奈緒子さんの手を掴み勃起して硬く太い股間に誘導する)
旦那さんには負けますけどね。 (いきなり夜の話でちょっと困惑しながら)
あ、、いきなりだな あっ でも聞いたの私ですもんね
1年かぁ 1年ご無沙汰だと大変ですよね
将暉さん、まだ枯れてるお年じゃないし
ま、毎晩はないけど うん でもまあ人並に
もう、何言わせるんですかぁ
(少ししなだれかかるように)
あ(太ももを直に触られ)っ そこ だめですよ 旦那いるし
くすぐったい
(少し脚を開き)
えっ 私をおかずに? そんなぁ そんな私グラビアアイドルみたいにおっぱい大きくないし
私なんかで
あっ
(大きくなってるぅ この人私で欲情してくれてるんだ)
いえ、旦那はこんなにおっきくないですよ
(手でおちんちんをさわさわと撫でまわす)
【リアですごい濡れてきちゃいました】 (お酒が廻りいつもより大胆な行動と言動に)
旦那さん寝てる事だし、奈緒子さん…
(興奮して鼻息を荒くしながら、奈緒子さんに硬く勃起した股間を撫でられると見境なくなり、覆い被さるように奈緒子さんに抱きつき、仰向けに)
旦那さんより…大きいですか
(ズボンを脱ぎ下半身を半裸状態になると、奈緒子さんの衣類を肌化させて、胸に顔を埋めて乳首に吸い付く)
あまり大きな声出すと、旦那さん起きますよ!
(熱く膨張した股間を奈緒子さんの太腿に擦り付けながら、乳首に吸い付き、手で割れ目を下がり押さえ付けるように擦り愛撫をはじめる)
奈緒子さんも濡れてるじゃないですか?旦那さんとは満足してないんですか? 大きいですけど
(いきなり覆いかぶされ)
あっ だ、だめぇ
(必死で胸を隠そうと腕で覆いながらもあっという間に乳首を吸われ)
んくぅ あ、静かに ですよね
あっ そこ おまんこ
おまんこさわっちゃうだめっですよぉ
だって触るから
旦那 すぐいっちゃうんだもん
(将暉さんのおちんちんを愛おしそうに扱き)
将暉さんはすぐ逝っちゃうの? やっぱり旦那さんとのエッチじゃ満たされてないんですね!
旦那さん奈緒子さんを満足させないで、直ぐ逝っちゃうんですね。
俺は奈緒子さんに満足出来るまで我慢しますよ。
(下着の中に手を入れて、茂みを掻き分けて濡れた秘部を探り当てると指を中に挿入して出し入れをはじめて手マンを繰り返す)
旦那さんの前でこんな事されて、凄く濡らしてやらしいなあ奈緒子さん。
(意地悪な口調で奈緒子さんの耳元囁く)
如何さっきからチンポ触って離さないけど、奈緒子さんも本当は俺のチンポ欲しいんでしょう? 満足させられる?ほんと?
あっ 指 指はいってるぅぅ
んくぅぅ あっ あっ
(手で口を覆い)
んくぅっ だって 将暉さんがぁ
欲しいけど挿れたら不倫になっちゃう
あ、、でも 素股だったら 素股だったらいいですよね
不倫にならないと思うし
だめですか? (手マンを続けてると口を塞ぎ喘ぎ声を我慢する奈緒子さん)
(旦那さんはコタツのテーブルに頭を付けて気持ち良さそうにいびきをかきながら眠りについて)
満足させてあげますよ。本当だよ!
我慢する事ないですよ、素股?
奈緒子さんとなら不倫しても構いませんよ!
(下着を降ろして向かいに旦那さんが寝ているがお構いなしに、奈緒子さんを起き上がらせて、旦那さんと対面にするように向かい合わせて、後ろから硬く熱くなった勃起チンポを奈緒子さんの濡れた秘部に宛てがい、ゆっくりと挿入していく)
奈緒子さん入ってるよ…夢のようだよ。
奈緒子さん奥まで入れますよ
(ゆっくりと根元まで差し込み、腰を動かしはじめ、膣内を掻き回す) もしもし警察ですか?
隣の藤崎さんって人がおかしいんで捕まえてください だって、、、
旦那のおちんちんじゃ満足できなくて
もっと刺激的な部長のようなぶっといおちんちんで
エッチなシチュでおまんこに入ってもらいたいんです
(下半身裸になり 四つん這いでお尻を高くあげ)
挿れてください そのおまんこ、ひくひくしてるね
少し舐めてもいいかい 旦那が長期単身赴任中、仲のいい隣りの夫婦の旦那に迫られて
やっちゃう奥さんいませんか? 回覧板を渡しに行った純粋な隣の男の子を室内に誘い
性教育を施しちゃう隣の奥さんいますか? 偶然となりに越してきた元カレに犯される奥さんいませんか? 仕事の関係でこの度お隣に越して来ました、紫苑(しおん)と言います。挨拶周りに伺いました。
(紙袋を持ちご近所挨拶を…)
24歳 ♂。
高校時代サッカー部に所属。痩せ型だけど筋肉質 隣の大学生に迫られてやらせてやる奥さんいませんか?
見た目は真面目で清楚な感じだけど実はビッチな感じな奥さんがいいな。 ご近所の人妻さんと旦那さんから寝取って、不倫を楽しめたらっと思っています
M女性の方を募集しています
シチュ内容は要相談 ご主人は仕事人間で毎晩寂しい夜を過ごしてる奥様
ご主人の居ない間だけ、隣人と不倫をして満たされない身体を慰め合いましょう。
欲求不満な奥様を募集 表向きは弱みを握られ脅迫されて関係を強要されてる雰囲気だけど、実際は隣人なしでは満たされない、そんな感じでもいいですか? >>576
お声掛けありがとうございます。
大丈夫です。
弱みを握られてとの事ですが、奥さんが不倫をしてる時にばったり出会してしまい、内緒にする代わりで脅迫、身体を強要で宜しいでしょうか?
既に関係済みな方が宜しいでしょうか? 夫との夜が疎遠なために、バイブで慰めていたところを盗撮されてしまい、というのを考えてました。
不倫を知って脅迫、がお好みでしたらそちらでも。
すでに何度も関係を持ち、琢朗さんに手懐けられてしまって本来の不倫相手とは切れかかってるのがいいです。
こちらは34歳、男性好みの豊満系のスタイルでもいいですか? >>578
考えて頂いていたのに、こちらの要望ばかりでごめんなさい。
そのような手懐けているシチュ設定でお願いします。
とても魅力的なスタイルです。
お名前を教えて頂けますか?
此方の年齢設定にご希望はありますか? 名前、香澄でお願いします。
琢朗さんは、夫(40歳)より年上だけど絶倫でテクもすごいか、22歳くらいで若さで突っ走るセックスをするか、どちらがお好きですか? >>580
お名前ありがとうございます。
ご主人より年上で、淡白なご主人とは違い絶倫で香澄さんを満たす為に、言葉や玩具で責めてみたいと思っています
香澄さんのご希望があれば遠慮なく仰って下さい。
NGは暴力、スカグロですが、軽くお尻を叩く程度のスパンキングは大丈夫ですか? こちらもNGは同じでお願いします。お尻叩きくらいは大丈夫です。
できましたら何度もお口やアソコに射精され、精魂尽き果てるまで使われたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています