隣の奥さん 104 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604325554/l50 旦那が出張中で不在。
隣の旦那、大学生に寝取られるシチュで 奥さん募集しています。
既に身体の関係が有り、その時の事を忘れられずに
再び迫りやる感じで。 両親が共働きで学校から帰宅してから母が来るまでの間、隣りの奥さんに預けられて。
実は隣の奥さんはショタコンで。
預かっている間に変態なこと教え込むショタコン奥さんはいますか? 旦那が出張中で不在中
隣の旦那、大学生に寝取られるシチュで 奥さん募集しています。
既に身体の関係が有り、その時の事を忘れられずに
再び迫り、やる感じで。 高校生の僕がゴミ出しのため集積場に向かうとしたら、同じ目的の隣の奥さんとバッタリ。
一緒に向かい集積場に着くとエロ本がゴミとして出されていてお互いムラムラ。
そのまま奥さんの家にお呼ばれしてエッチなことしたいです。 隣の奥さんは俺の性処理道具
奥さんは嫌がっているが、以前レイプした時に撮った世間に出せない写真をネタに
何度も使わせてもらってる
正月の間、旦那が休みでいたせいですいぶんご無沙汰しているが今日は出勤したようだ
さあ、久しぶりに奥さんの体で発散させてもらおうか
【こんな感じで募集】 こんにちは。
実家から野菜をたくさん送られてきたので、
もし良ければ頂いてくれませんか?
1人では食べきれないので…
(段ボールにぎっしりと積まれた野菜を持って、インターホン越しに挨拶をする)
(笑顔がまだ幼い感じの大学生の太陽、上京してお世話になってるお隣さんの貴女に一目惚れして、何かと理由を付けて貴女の顔を見たさに訪れる)
【ご主人とは物足りなさを感じ欲求不満なお隣さんを募集しています。若くて逞しい身体、野獣のような濃厚なエッチ、寝取られる背徳感や言葉責めとかで貴女を支配していくような展開を考えています】 そちらが買った大人のオモチャが間違ってこちらに届いたと言うシチュで奥さん募集します 仕事で隣に引っ越してきた竜太です。
(挨拶回りに訪れる)
【お隣の貴女にはじめてお会いして、一目惚れをしてしまい、貴女も旦那さんとはご無沙汰でみたいな設定を希望。清楚な感じだけどエッチな方は旺盛な方をお待ちしています。】
【見た目とは違うギャップに興奮したいです。】
宜しくお願いします 単身赴任をして2年目、お隣さんのご夫婦とも仲良く
良く家にお邪魔しては、旦那さんと一緒にお酒を飲み合う仲までに…
でも本当の目的はお隣の奥様、貴女目当てに訪れている
そんな片思い風のシチュでお相手を募集
もし良ければお互い気になる存在だった的な感じで
酔った旦那さんの前でなんて考えています。 単身赴任だと溜まってますよね
旦那のそばでエッチしてみたいです >>542
こんばんは!気づきませんでした。
お相手お願い出来ますか? よかった 見捨てられたかと(笑)
よろしくお願いします
旦那にばれないように静かにエッチって
ドキドキしますよね
よろしくお願いします >>545
お声かけありがとうございます。
酔っ払った旦那さんの前で奈緒子さんとエッチを考えるだけで既に勃起状態です
書き出しは既に旦那さんが酔ってしまい、眠って眠ってしまってる所からでも良いですか?
NGとかご希望はありますか?
出来ればですが、旦那さんとのエッチでは満たされてない奈緒子さん、お互い気になる存在って事でも可能でしょうか? はい!それでいいですよ
気になる存在のほうが自然ですね それでお願いします
気にはなってたけど、旦那のそばでのエッチに葛藤したいです
想像してたら濡れてきちゃいました
私も横になってて寝てるほうが面白いかな
よろしくお願いします 【簡単に書き出します。】
(毎週末になるとお隣さんから声を掛けられて、お酒のお誘いを受ける)
(単身赴任をして2年目、ご近所付き合いと思いながらお誘いを受けていたが、いつしかお隣の奥様奈緒子さんの事が気になり、毎週末にお呼ばれする事が、楽しみになっていた将暉)
(2人でお酒を飲み他愛もない会話をしながら、時間も遅くなるといつものように旦那さんがうとうとと眠りはじめる)
大丈夫ですか?旦那さん…
(起こそうとするが爆睡してしまう旦那さん、キッチンで食器を洗う奈緒子さん)
すいません。旦那さん、また寝てしまいました。
良かったら奈緒子さんこっちで一緒に飲み直しませんか?
(単身赴任で溜まった性欲、以前から気になってた奈緒子さんと今晩なんて考えながら次第に股間を膨らませてしまう有様)
【こんな感じですが、宜しくお願いします。】 (旦那の寝てる姿をみて)
もう、しょうがないなー こんなところで寝て
風邪ひいてもしらないからね
手伝いもしないで
そうですね 将暉さんにお誘い受けたし、うちの旦那は寝ちゃってるし
少しお付き合いしようかな
(こたつで眠る旦那を横に将暉さんの横にちょこんと座り)
うちの旦那、お酒弱いんですよね 弱いのに好きみたいで
すぐ寝ちゃうんだから
将暉さん 単身赴任って奥さんと離れ離れで大変ですね
【はやくエッチしたいです】 (奈緒子さんが隣に座ると、ビールを注ぎ奈緒子さんの方に接近するように身体を近づける)
では改めて乾杯!
嫁とはもう1年も身体の関係がなくて、奈緒子さんは旦那さんといつもしてるのですか?
旦那さん羨ましいな!こんな綺麗な奥さんを毎晩抱けるなんて…
(酔ってるせいか、下ネタを話しながら、手は奈緒子さんの太腿を撫でるように摩る)
この事は旦那さんに内緒ですよ。実は初めて奈緒子さんとお会いした日から、1人で奈緒子さんをオカズにオナをしてて…
こうして隣にいるだけで、既に元気になってしまってるんですよ!
(奈緒子さんの手を掴み勃起して硬く太い股間に誘導する)
旦那さんには負けますけどね。 (いきなり夜の話でちょっと困惑しながら)
あ、、いきなりだな あっ でも聞いたの私ですもんね
1年かぁ 1年ご無沙汰だと大変ですよね
将暉さん、まだ枯れてるお年じゃないし
ま、毎晩はないけど うん でもまあ人並に
もう、何言わせるんですかぁ
(少ししなだれかかるように)
あ(太ももを直に触られ)っ そこ だめですよ 旦那いるし
くすぐったい
(少し脚を開き)
えっ 私をおかずに? そんなぁ そんな私グラビアアイドルみたいにおっぱい大きくないし
私なんかで
あっ
(大きくなってるぅ この人私で欲情してくれてるんだ)
いえ、旦那はこんなにおっきくないですよ
(手でおちんちんをさわさわと撫でまわす)
【リアですごい濡れてきちゃいました】 (お酒が廻りいつもより大胆な行動と言動に)
旦那さん寝てる事だし、奈緒子さん…
(興奮して鼻息を荒くしながら、奈緒子さんに硬く勃起した股間を撫でられると見境なくなり、覆い被さるように奈緒子さんに抱きつき、仰向けに)
旦那さんより…大きいですか
(ズボンを脱ぎ下半身を半裸状態になると、奈緒子さんの衣類を肌化させて、胸に顔を埋めて乳首に吸い付く)
あまり大きな声出すと、旦那さん起きますよ!
(熱く膨張した股間を奈緒子さんの太腿に擦り付けながら、乳首に吸い付き、手で割れ目を下がり押さえ付けるように擦り愛撫をはじめる)
奈緒子さんも濡れてるじゃないですか?旦那さんとは満足してないんですか? 大きいですけど
(いきなり覆いかぶされ)
あっ だ、だめぇ
(必死で胸を隠そうと腕で覆いながらもあっという間に乳首を吸われ)
んくぅ あ、静かに ですよね
あっ そこ おまんこ
おまんこさわっちゃうだめっですよぉ
だって触るから
旦那 すぐいっちゃうんだもん
(将暉さんのおちんちんを愛おしそうに扱き)
将暉さんはすぐ逝っちゃうの? やっぱり旦那さんとのエッチじゃ満たされてないんですね!
旦那さん奈緒子さんを満足させないで、直ぐ逝っちゃうんですね。
俺は奈緒子さんに満足出来るまで我慢しますよ。
(下着の中に手を入れて、茂みを掻き分けて濡れた秘部を探り当てると指を中に挿入して出し入れをはじめて手マンを繰り返す)
旦那さんの前でこんな事されて、凄く濡らしてやらしいなあ奈緒子さん。
(意地悪な口調で奈緒子さんの耳元囁く)
如何さっきからチンポ触って離さないけど、奈緒子さんも本当は俺のチンポ欲しいんでしょう? 満足させられる?ほんと?
あっ 指 指はいってるぅぅ
んくぅぅ あっ あっ
(手で口を覆い)
んくぅっ だって 将暉さんがぁ
欲しいけど挿れたら不倫になっちゃう
あ、、でも 素股だったら 素股だったらいいですよね
不倫にならないと思うし
だめですか? (手マンを続けてると口を塞ぎ喘ぎ声を我慢する奈緒子さん)
(旦那さんはコタツのテーブルに頭を付けて気持ち良さそうにいびきをかきながら眠りについて)
満足させてあげますよ。本当だよ!
我慢する事ないですよ、素股?
奈緒子さんとなら不倫しても構いませんよ!
(下着を降ろして向かいに旦那さんが寝ているがお構いなしに、奈緒子さんを起き上がらせて、旦那さんと対面にするように向かい合わせて、後ろから硬く熱くなった勃起チンポを奈緒子さんの濡れた秘部に宛てがい、ゆっくりと挿入していく)
奈緒子さん入ってるよ…夢のようだよ。
奈緒子さん奥まで入れますよ
(ゆっくりと根元まで差し込み、腰を動かしはじめ、膣内を掻き回す) もしもし警察ですか?
隣の藤崎さんって人がおかしいんで捕まえてください だって、、、
旦那のおちんちんじゃ満足できなくて
もっと刺激的な部長のようなぶっといおちんちんで
エッチなシチュでおまんこに入ってもらいたいんです
(下半身裸になり 四つん這いでお尻を高くあげ)
挿れてください そのおまんこ、ひくひくしてるね
少し舐めてもいいかい 旦那が長期単身赴任中、仲のいい隣りの夫婦の旦那に迫られて
やっちゃう奥さんいませんか? 回覧板を渡しに行った純粋な隣の男の子を室内に誘い
性教育を施しちゃう隣の奥さんいますか? 偶然となりに越してきた元カレに犯される奥さんいませんか? 仕事の関係でこの度お隣に越して来ました、紫苑(しおん)と言います。挨拶周りに伺いました。
(紙袋を持ちご近所挨拶を…)
24歳 ♂。
高校時代サッカー部に所属。痩せ型だけど筋肉質 隣の大学生に迫られてやらせてやる奥さんいませんか?
見た目は真面目で清楚な感じだけど実はビッチな感じな奥さんがいいな。 ご近所の人妻さんと旦那さんから寝取って、不倫を楽しめたらっと思っています
M女性の方を募集しています
シチュ内容は要相談 ご主人は仕事人間で毎晩寂しい夜を過ごしてる奥様
ご主人の居ない間だけ、隣人と不倫をして満たされない身体を慰め合いましょう。
欲求不満な奥様を募集 表向きは弱みを握られ脅迫されて関係を強要されてる雰囲気だけど、実際は隣人なしでは満たされない、そんな感じでもいいですか? >>576
お声掛けありがとうございます。
大丈夫です。
弱みを握られてとの事ですが、奥さんが不倫をしてる時にばったり出会してしまい、内緒にする代わりで脅迫、身体を強要で宜しいでしょうか?
既に関係済みな方が宜しいでしょうか? 夫との夜が疎遠なために、バイブで慰めていたところを盗撮されてしまい、というのを考えてました。
不倫を知って脅迫、がお好みでしたらそちらでも。
すでに何度も関係を持ち、琢朗さんに手懐けられてしまって本来の不倫相手とは切れかかってるのがいいです。
こちらは34歳、男性好みの豊満系のスタイルでもいいですか? >>578
考えて頂いていたのに、こちらの要望ばかりでごめんなさい。
そのような手懐けているシチュ設定でお願いします。
とても魅力的なスタイルです。
お名前を教えて頂けますか?
此方の年齢設定にご希望はありますか? 名前、香澄でお願いします。
琢朗さんは、夫(40歳)より年上だけど絶倫でテクもすごいか、22歳くらいで若さで突っ走るセックスをするか、どちらがお好きですか? >>580
お名前ありがとうございます。
ご主人より年上で、淡白なご主人とは違い絶倫で香澄さんを満たす為に、言葉や玩具で責めてみたいと思っています
香澄さんのご希望があれば遠慮なく仰って下さい。
NGは暴力、スカグロですが、軽くお尻を叩く程度のスパンキングは大丈夫ですか? こちらもNGは同じでお願いします。お尻叩きくらいは大丈夫です。
できましたら何度もお口やアソコに射精され、精魂尽き果てるまで使われたいです。 >>582
分かりました。
何度もザーメンを射精します。
簡単に書き出してみます。
少しお待ち下さい。 そろそろ隣のご主人の出勤時間だよな。
(玄関のドアに耳を押し当てると、バタン!『行って来まーす』っとご主人の声が)
(廊下に響き靴のなる音が消えるのを確認すると、上下グレーのスウェット姿で、隣の家に迎う)
(玄関のチャイムを鳴らし、玄関前で語るように声をかける)
琢朗だけど…早く玄関開けてくれませんか?
ご近所さんに疑われますよ!香澄さん (仕事人間の夫とは職場で知り合った。最初は私を気に入ってくれたものと思ってたけど、実際は独身のまま40歳を迎えるのは体裁が悪いという
考えからだった。結婚後も捨て置かれるような日々。夜の生活もおざなりで、しかも短時間で終わってしまってばかり)
(だから浮気に走るのも夫が悪いと自分を納得させてのこと。なぜか夫に似た雰囲気の男性と結ばれたけど、数回の関係を持った頃に隣人の
琢朗さんに現場を見られてしまって)
(愛情のこもっていないお弁当を手渡し。形だけ夫を見送ると、溜息を漏らしてしまう)
・・・何してるんだろ、私・・・、
(と、不意にチャイムが。夫が忘れ物でもしたのかと思った時、聞きなれた声がドアフォンから聞こえて)
っ!
(慌てて玄関を開き)
はっ、早く入ってください・・・。そんな大声で、疑われたいんですか・・・?
(顔を真っ赤にしながら入るよう促して) (慌てた感じにドアを開き辺りを見渡す香澄さん)
やっと開けてくれましたね。今日は例の彼とお出掛けでもする予定でしたか。
(ニヤッと不敵な笑みを浮かべて、身体を入れ替えるように玄関に侵入して、我が家のように勝手に上がり込む)
お邪魔します。そんな驚いた表情でお出迎えしなくても良いじゃないですか…お隣同士仲良くしましょうよ。
(勝手知る香澄さんの家に上がると、リビングに向かい、ソファーに腰を下ろす)
(既に朝立ちでスウェットが盛り上がり、股間を浮かび上がらせて、強調するように香澄さんに見せつける)
で、今日のご予定は?
1週間も香澄さんと会ってないと…どうもここが寂しくて疼いてしまってね…香澄さんの方は、ご主人に満たしてもらってるんだろう
(夫婦仲が上手くいってない事を知りながら、意地悪な口調で笑みを浮かべて香澄さんを眺める) (スウェットの上下というだらしない姿の琢朗さん。恰好だけ見れば、隣家に回覧板でも持ってきたと言わんばかりの服装。でも・・・)
(勝手知ったる、と言わんばかりにリビングへ入りソファーに腰を下ろす中年男性。この家に来て何をするつもりなのか一目瞭然の股間へ視線を
向けてしまい)
むっ、昔とは違うんです。近所付き合いなど必要最低限でいいじゃないですか。
(何のために膨らませているのか、その部分に目が釘付けになりながらも怒ったような声を出して)
・・・あなたには関係ありません。
(形だけの夫婦生活。だからこちらも体裁は取り繕ってる。ブラウスにフレアスカート、そしてカーディガンを羽織ってる。でも、そんな装いを気に
止めさせないほど、男性の劣情を煽るような膨らみがカーディガンを押し上げている。顔を真っ赤にしながら、琢朗さんの視線に背を向けて身体を
隠そうとしていて) 失礼。ご主人に満足してたら不倫なんてしないよね。
何そんなに怒ってるんだよ。
(ソファーから立ち上がり、背を向けた香澄さんの方に近づき背後から抱擁する)
私に関係ないは冷たいな…これでも香澄さんの事、大切に思ってるんだよ
(背後から抱きしめた手を香澄さんの豊満な乳房を鷲掴みにして、揉みしだきはじめる)
(背後から香澄さんのお尻に膨らみ硬くなった股間を押し付けながら、首筋に吐息を吹きかけながら、舌を這わせる)
顔を赤くさせて…満たされてないんだろう、ご主人に
素直に言ったらどうなんだ? 夫の出社を見計らって、朝早くから性的目的でやってくる男性に、好意的でなければならない理由があったら教えてほしいものですね。
そもそも、このような脅迫・・・っ、
(立ちあがった琢朗さんが、ゆっくりと背後へ移動してくる。といっても彼に背中を向けてるわけだから近づいてくるだけなんだけど。そして、
そのまま抱きしめられて)
本来なら・・・警察に・・・っ、
(文字通り挿入して一分ももたない夫。それどころか前戯もいい加減だから欲求不満は高まるばかりで)
そう、思うなら・・・、指一本、触れないで・・・。
(言葉は反抗的だけど、心は真逆の香澄。お尻に硬いそれを感じて、お腹の奥も熱くなってきてる気がして)
・・・あなたには、関係ありません・・・。
(突っぱねて見せるけど、頭の中は太くて硬いオチンチンに貫かれて子宮に精液を流し込まれることで一杯に。服従の言葉が出そうになるのを
必死に堪えて)
・・・今日も、物置でいいですね? あなたの性臭を夫に知られては、離婚の危機ですから・・・。
(普段、夫が立ち入らない物置。家の中心部にあり、多少声を出しても外には漏れない部屋でもあって) 脅迫…とか。そんな犯罪みたいな事言わないでよ!
警察…
(顔色が変わり、ふざけた様子が一変する)
警察に何言うの?犯されたって言うのか…
指一本触れたらどうなるんだ…
(香澄さんのカーディガンを脱がせて、ブラウスの袖から手を差し込み直に乳房を鷲掴みにして激しく揉みしだく)
乳首固くなってるて事は、香澄さんだって感じてるからなんだろう…
(突起した乳首を摘んでコリコリと捩るように弄る)
いつまでそうやって強情のままいれるかな…
この前だって…自分から求めてたじゃないか…この前のように素直になりなよ!香澄さん
本当はほしくて身体が疼いてしまってる、欲求不満な女だってね!
物置…?駄目だ…今日はこの場で最初に俺のチンポを舐めろよ!
(ズボンを脱ぎ、硬く反り返った股間を露わにすると、香澄さんの手を股間に誘導して、握らせる)
早く…舐めてくれよ! ごめんなさい、眠気がきてしまって。
失礼します。おやすみなさい・・・。 単身赴任をして2年目、お隣さんのご夫婦とも仲良く
良く家にお邪魔しては、旦那さんと一緒にお酒を飲み合う仲までに…
でも本当の目的はお隣の奥様、貴女目当てに訪れている
そんな片思い風のシチュでお相手を募集
もし良ければお互い気になる存在だった的な感じで
酔った旦那さんの前でなんて考えています。 こんにちは
まだいらっしゃいますか?
よければお願いしたいです >>594
おはようございます。
お声掛けありがとうございます。
是非宜しくお願いします ありがとうございます
あの…設定なんですけど、飲み会がやりやすいですか?
せっかく午前中なので、町内会の相談とか趣味のサークルの打ち合わせとかでお越し頂くのはどうかなと思って…
でも飲んでた方が雰囲気出るでしょうか
とりあえず夫は夜勤明けで眠くしておきますけどw >>596
設定は変更で構いません。
では町内会の打ち合わせで美咲さんの家に伺う感じで宜しいですか?
美咲さんのNGはありますか?
それとご希望とかあれば遠慮なく言って頂けると助かります。
因みに年齢設定ですが、美咲さんの好みはありますか? すみません、町内会でお待ちしてます!
将暉さんの好きな話題も盛り込んで頂ければ…楽しく雑談もしたいのでw
NGはスカグロや刃物で脅すとかですけど、この内容では無さそうですよね笑
年齢は将暉さんのやりやすい設定でお願いします
わたしは結婚2年目くらい、単身赴任で来られたときに新婚だった感じでいかがでしょう? >>598
気を使って頂きありがとうございます。
NG了解しました。
年齢は私が30代、単身赴任中の既婚者設定でお願いします。
では簡単に書き出します。 (単身赴任をして2ヶ月が経った頃、町内会の会長から夜間警戒パトロールをお隣同士でパートナーを組んで行なって下さいと伝えられると)
お隣さんとパートナーを組んで、パトロールって…
言われてもなぁー…仕方ないか
越して来たばかりだけど、従わないとなぁー
(渋々身支度を済ませて、美咲さん宅のチャイムを鳴らす)
おはようございます。隣の将暉と言います。
町内会の事で少しお時間宜しいでしょうか?
【こんな感じで、書き出してみました。宜しくお願いします】 はーい
今開けますねーー
(遠くからスリッパの音、玄関の扉から朝の眩しい光を浴びて奥さんが顔を出す)
将暉さん…?
どうされたんですか、また何か問題でも?
……あの、よかったら少し寄られますか
主人夜勤明けでほぼ寝かかってますけど、お話くらいなら私が聞いておけますし…
(隣人の表情を伺うように首を傾げ)
【ありがとうございます!】 (越して来た時に挨拶で1度伺って以来で、お隣さんと面と向かって合うのは久しぶりだけど、奥さんの美咲さんが若くて可愛いのは印象深く)
(待ってると、玄関ドアが開き、美咲さんが現れると、ドキッと胸が高鳴ってしまう)
どうも、いえ問題って訳じゃないのですが…
最近この近辺で不審者目撃があって、会長から町内会で夜間警戒パトロールをと…
旦那さんお仕事明けでしたか…すいません。
お邪魔しても大丈夫ですか?ご迷惑じゃなければ…
(美咲さんの言葉に甘えるように、招かれるように家に上がる)
お邪魔します
(手には町内会の会長から頂いた、チラシを持って美咲さんの後をついてリビングに向かう) 狭くてごめんなさいね
……雄介さん、将暉さんが町内会のお話ですって
(コタツでほぼ寝かかっていた夫の肩を揺する)
(夫も挨拶をするが「おー将暉くん」などと言いつつまた睡魔に襲われる様子で)
今コーヒーいれますので座っててくださいー
(初々しい後ろ姿を見せながらキッチンに消え)
熱いので気をつけて飲んでくださいねw
(愛くるしい笑顔にニットを押し上げる豊かな胸)
主人こんなんなので、お話わたしが聞いておきましょうか?
この辺り、またなにかあったんですか…? (生活感ある新婚さんのリビングに向かうと、炬燵で寝落ちしそうな旦那さんと軽く挨拶を交わし、キッチンに向かう美咲さんの後ろ姿を羨ましそうに眺めてる)
お構いなく…
(緊張しながら、笑顔で見つめる美咲さんから差し出された珈琲に口をつける)
あつっ!あっ…すいません。
そうですか…会長から伝えられてるのは…
(簡単にパトロールを話を美咲さんにする)
…っと言う事で…旦那さんもお仕事忙しそうですし、
物騒ですよね!
美咲さんみたいに若くて可愛い女性だと…不審者を逆立てしてしまいそうですね笑
(冗談を踏まえ乍ら、本音を口走ってしまう将暉)
やっぱり新婚さんって良いですね!
羨ましいなぁー…美咲さんお子さんの予定は?まだですか? まぁ…怖いですね
まだその変な人捕まってないんですか?
(パトロールの説明を聞くと不安そうな表情をして)
夜どうしましょう、平日は主人ほぼ居なくって…
わたし1人だけになっちゃうんですけど、将暉さん一緒に行ってくれますか
何か持ってったほうがいいのかな、箒とかw
(不審者と戦うような素振りを見せて笑い)
えー
新婚って言っても、もう2年になるので
そんなに新婚って感じないですよー
(お子さん、と言われると少し頬を赤らめ首を振り)
そ…そういうのはあの、時期がきたら…その
(夫の愛撫などを思い出し急にもじもじと) コーヒー熱すぎてすみませんw
将暉さん猫舌?ミルク持ってきましょうか?
(熱がる様子にくすっと笑い) まだ捕まってないみたいですね!
えっ!一緒にって…
(美咲さんの言葉にドキッとしてしまい、美咲さんを見ると顔を赤くさせてる美咲さんが愛おしくなってしまう)
箒なんて役に立ちませんよ笑。私が守ってあげますよ…って旦那さんの前で言うのも変ですね笑!
(笑って誤魔化そうとすると、もじもじと落ち着かない美咲さんに)
どうしました?何か落ち着かないようですけど…
(旦那さんが炬燵で寝てるのを確認すると、美咲さんの側に近づくように、隣に座り直す)
(もじもじする美咲さんの肩に手を回して、密着する) >>607
あっ!大丈夫です。ちょっと慌ててしまって
(ニットから浮かび上がる美咲さんの豊かな胸に目を奪われてしまいなんて、冗談でも言えないと思い誤魔化す) 通学のお子さん達も心配になりますよね…
今は何するか分からない人が多くて本当に困りますよね、将暉さん頼りにしてますね笑
(軽く打ち解けた様子で笑い合い)
い、いえいえ
別に特になんでもないですから、気にされないでくださ…!
(隣人の手が触れるとビクンと肩をすくめ)
大丈夫ですから、ほんとにもう何でもないので…!
(つぶらな目を見開きながら、顔の前で手を振り)
(彼の手から逃れようとして) (逃れようとする美咲さんを力強くぎゅっと寄せて、首筋に沿って舌を這わせる)
はじめて美咲さんを見た時から…ずっと美咲さんの事ばかり考えてました
(舌を這わせなごら、耳元で囁く)
美咲さん…好きです。
(美咲さんの顎に指を当てると、グイッと振り向かせて唇を奪い、舌を差し込み絡める) >>611
【訂正ありがとうございます。大丈夫です。】
【美咲さんの今日のご予定は?】 将暉…さん?
(隣人のただならない様子に激しく動揺し)
あっ待ってぇだめぇ…っ
(身を捩って彼の手を振り解こうと必死になるが、そうすればするほど若妻の甘い匂いが立ち)
(柔らかく愛らしい身体が感じられる)
……え、待っ雄介さ……ん、んん…う
(舌が捩じ込まれると涙を溜めて睫毛を濡らし)
(頬を赤らめながら次第に身動きがとれなくなっていく) >>613
【今日は13時ごろまでなら大丈夫です!】 (大きく抵抗する美咲さんを力で抑え込み、ディープキスを繰り返しなぎら、ニットの袖から手を忍ばせて、豊かな胸を探り当てて揉みしだく)
旦那さん…ぐっすり寝込んでますよ!
美咲さん…
(バサッとニットを脱がせて、両胸を中央に寄せて谷間を作ると、顔を埋めて揉みしだきながら舌を這わせる)
いい匂いですね…美咲さんの匂いを嗅いでると凄く興奮します。 >>615
【了解しました。もっと強引の方がいいですか?】
【次第に美咲さんの方から求めてしまうとか、エッチな言葉を多用してくれたりって出来ますか?】 ふっ…はぁ……んっ
(呼吸もままならないような激しいキスは夫にもされた事がなく)
(明るい光の中、うなじから豊かな胸から白い肌がどんどん桜色に染まっていく様子もあらわで)
お願い…将暉さんやめて、雄介さん起きちゃ…んっん
(乳房を舌が這い上る感覚に声があがりそうになるのを、手で口を押さえて我慢し)
(何度も首を振って彼を落ち着かせようとし) >>617
【わたし淫語はあまり言ったことがなくて得意でないんですけど、求めていく展開なら頑張れると思います!】 (理性を失い美咲さんの声も届いてなく、必死に顔を埋めて胸を揉みしだきながら舐める)
美咲さん…
(何度も美咲さんの名前を連呼しながら、ブラをズラして乳首が露わになると、両方の乳首を交互に吸い付き、舌を転がせて愛撫を繰り返す)
こんな姿旦那さん見たら…どうなるんでしょうね?
(悪戯っぽく不安を煽るような言葉を美咲さんに…)
おっぱい晒して、吸われてる感じてる美咲さんを旦那さんが見たら…どっちが悪いか分からないよね!
美咲さんの方が誘った風にも見えるんじゃない? >>619
【分かりました。ありがとうございます。】
【美咲さんをイメージするなら、どんな感じを想像すれば良いですか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています