隣の奥さん 104 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604325554/l50 >>723
よろしくお願いします
希望などはありますか? >>724
よろしくお願いします
希望はこちらは大学生くらいで人妻を弄んでいることを楽しんでいる設定でやりたいな
今回で快楽堕ちするという感じで進めて大丈夫ですか?
NG教えて貰えますか?
こちらは大スカとグロい系になります 設定などそれで進めてくださって大丈夫です
こちらの年齢は30代前半くらいで考えてましたが希望ありますか?合わせます
NGは同じです
お名前と書き出し頼んでもいいですか?
書き出しは私からでもいいですよ わかりました
年齢は30代前半大丈夫です
むしろ大好きな年齢です
NGは大丈夫そうで安心しました
名前は入れました
書き出しは苦手なのと感じを掴みたいのでお願いします こんなことなんとかやめてもらわなきゃ…あの人にばれたらどうなっちゃうんだろう…
(待ち合わせのホテルの部屋で、ひとり着替えて拓巳を待つ)
(自分で選んだエッチな下着をつけておくように、という指示に従い、
ほとんど下着の縁取りしかないような、オープンブラ、フロントオープンTバックを身に着けている)
あっ拓巳くん…!
(部屋に入ってきた拓巳に気づいて立ち上がる)
(豊満な乳房が紐に囲われていやらしく張り出している)
(丸見えのパイパンの割れ目を恥ずかしそうに手で隠しながら目を伏せる) 【書き出してみました。やりにくい感じや他に希望があったら教えてください】
【進めながら合わせていきましょう】 【書き出しありがとうございます】
【アナルも使用可能でしょうか?】
(待ち合わせのホテルに着いてドアを開けるとエロ下着に身を包んだ真由が出迎えるとニヤリと笑みを浮かべてドアを閉めて鍵をかける)
お待たせー、その格好だったから寒かったでしょ?
随分過激なの選んだね
というか、こんなの持ってたの?
それとも、俺の為に新調したとか?
(部屋の中にヅカヅカと入っていき真由の姿を下から上へ這いつくばるような目線で堪能すると丸出しの乳首を指で摘まんで引っ張りながら質問する)
それじゃあ、恒例の真由からの調教おねだりいっちゃおうか♪
ドスケベな変態おねだりしてよ
(調教の始まりは真由からのおねだりからスタートするのが通例になっていていつも通りに命令する) >>729
【今のところ問題ありません】
【真由さんも希望あれば遠慮なくお願いします】
【二人で楽しみましょう】 【レス遅くなってすみません、ちょっと急用でした】
【もう大丈夫です。もう少しおまちください】 >>732
【良かったです】
【ガッカリして落ちちゃったかと思いました】
【お待ちしてます】 【アナルもOKです】
はぁんっ…!
(乳首を摘ままれても大人しく胸を差し出したまま立ち、声を漏らす)
こんなの持ってるわけないわ…買ったのよ
あなたが「エロい下着」って言うから…
(舐めるような視線に目を伏したまま、しかし少し触れられただけで乳首すっかり勃起している)
はい…拓巳さま…
(主人に使えるメイドのように、丁寧に拓巳の洋服をすべて脱がす)
(拓巳の上半身に何度も口づけして、少しずつしゃがんでいき)
(拓巳の太ももに胸を擦り付けながら、半勃ちの肉棒に頬ずりする)
拓巳さまのおちんぽが欲しいです…
いっぱいおちんぽ舐め舐めして全身でご奉仕いたしますから、
オナニー中毒の淫乱おまんこに、おちんぽハメて特濃ザーメン注いでください…
(ちゅばちゅばとねだるように肉棒をしゃぶりはじめる) 【本当にすみませんでした】
【いっぱいエッチなことしたいです】 【アナルOK了解です】
(エロ下着姿の真由に服を脱がされていくと途中途中にリップサービスや男を興奮させる言葉を言いながらチンポをねぶりおねだりまでしてくる人妻を見下した目で見ている)
そんなにこのチンポ欲しかったんだ?
まぁ、あれだけチンポの良さと女の喜びを毎日叩き込んだら、こうなっちゃうよね
(肉棒をしゃぶる真由の頭を撫でながら、真由の身体に仕込んだエロ行為を思い出していると半立ちだったチンポは真由を散々調教していやしい雌豚奴隷に変えつつあるカチカチに反り返った若々しく逞しいチンポに変貌していく)
それじゃあ、たっぷりチンポしゃぶってイかせられたらご褒美にマンコに種付け中出ししてやるよ >>735
【大丈夫ですよ】
【待ってる間にエロいことたくさん考えてたんで】 はぁ…はぁ…
(いやらしい言葉でおねだりしながら男の体の匂いを嗅ぐとすぐに興奮のスイッチが入ってしまう)
ちゅば…欲しいれす…このちんぽ欲しかったれす…んじゅる…
(亀頭を丁寧に舐め、舌で先っぽをつついたり、カリのところに舌を回したりして濃い味を楽しむ)
ごほうび…ごほうびください…
れろ…口にもおまんこにも、おちんぽみるく、いっぱいくらさい…はぁはぁ…
(手で竿を扱きながら、ゆっくり根元まで咥えこみ、口をすぼめて舌を這わせ、口内で扱いていく)
(精いっぱい口を開けて肉棒を頬張り、口内でどんどん膨らんでくる感触を感じると、満足げな表情をする)
(はぁはぁ…もうこんな関係はやめるって言うつもりだったのに…!止まんない…!)
(洗脳でもされているかのような恍惚の表情でバキュームフェラをしながら、拓巳の顔を見る)
(濃い雄の匂いに我慢できなくなり、丸出しの自分の割れ目を擦り始める) (仁王立ちでチンポの前であの手この手で楽しませようと必死にしゃぶり尽くしてくる真由にどんどん虐めたくなる欲求が生まれてくる)
おっ、ちゃんと後で使いやすいようにマンコ弄ってるんだ♪
これは、ご褒美頑張らないといけないけどチンポを本気にさせた口マンコにもご褒美あげないとね
(脈打つように肉棒がビクビクと跳ねると先端から大量の青臭い白濁のザーメンを口内に流し込んでいく)
(真由の口内にザーメンを好き勝手に流し込み、大量に出し終えるとチンポを引き抜く)
出したザーメン見せてみろ、口の中で転がして2度と忘れられないように味わってから飲んで、空になった口をもう一回見せてみろ んん〜…!!
(眉根を寄せて少し苦しそうな表情で、口内でザーメンを受け止めて)
(ぱかっと口を開けて控えめに舌を出すと、少し上を向いて舌の上に白濁したザーメンを見せつける)
(口を閉じると目を瞑り、ワインでも味わうようにゆっくり飲み込み、もう一度口を開けて見せる)
全部飲みました、拓巳さま
蒸れたちんぽの匂い、即尺一番ザーメンの濃厚なお味、ごちそうさまでした
最後の仕上げに、ちんぽについたザーメンをおっぱいで拭かせていただきます
(少し柔らかくなった肉棒を胸で挟み、両側から手で押さえて擦り付ける) (ザーメンが一杯の口内を見てから、味わうように舌で転がし飲むともう一度開かれた口内は何も無く綺麗に飲まれている)
お粗末様、真由のエロフェラは日に日に上達してきてご主人様として嬉しいよ
それに、ちゃんとフェラ抜きした後の処理の仕方も覚えてて偉いぞ
(真由の肉便器としての成長と仕込んだことを覚えていることに満足気にしながらおっぱいでチンポを挟まれている)
(柔かったチンポは驚異的な回復力で直ぐに先程のフル勃起チンポに戻る)
真由、次は約束通りマンコにご褒美やるからな♪
そこの窓に手を着いて、お尻突き出して誘うようにお尻振ってマンコにおねだりしろ はぁはぁ…
(再度しっかり勃起するまで、丁寧に優しくパイズリを続ける)
(夫にはしたことがないような卑猥な行動が、拓巳の前ではすっかり板についている)
ごほうび…おまんこ…!
(本当は、今日はセックスは毅然と断ろう、そう思っていたはずだったのだが…)
(興奮した体の熱はおさまらなくて…)
た…拓巳さまぁ…おちんぽくださいぃ…
(命令どおり窓に手をつくと、紐で強調されたどっしりした巨乳が外に見えてしまいそう)
(乳首は興奮でびんびんに勃起している)
おちんぽしゃぶっただけで勝手に濡れちゃう、ドスケベおまんこです…
拓巳さまのおちんぽが欲しくてヒクヒクしています…
どうか早くガチガチのおちんぽ突っ込んでぐちゃぐちゃに掻き回してください…
(いやらしい大きな尻を下品なほど突き出して、くびれた腰から続くラインが逆さのハートマークのよう)
(突き出した尻を艶めかしく回したり、上下や左右に振ったりして、媚びる犬のようにアピールする) いつも、真由の家でばっかりヤってるからこういう眺めの良いところは興奮するよな?
(お尻を振りながらスケベおねだりで誘ってくる様子を眺めているとガチガチチンポを携えて近づいていく)
(下着の意味を成していない割れ目丸出しのマンコに肉棒を押し付けマンコの仕上がり具合を確かめる)
なんだよ、もうマンコビチョビチョじゃん
このスケベ妻は旦那に申し訳ないとか微塵も思ってないんだろ?
(チンポを上下に振って割れ目にベチンベチンと叩きながら罵るような言葉を吐き掛ける)
(括れた腰を掴んでパンパンに膨らんだ亀頭を割れ目に押し付けズブリと挿入すると、散々調教されたマンコは他人チンポの形に拡張変形済みで何の抵抗すらなくズブズブと入っていく)
おねだり通りのチンポ入ったよ♪
旦那のチンポと今入ってるチンポどっちが好きだ?
答えたら、いっぱいイくくらい突いて虐めてやるからよ
(小刻みに腰を振って雁首で膣壁を焦らすよう削り、質問の答えを急かすようにTバックでブリンと丸出しになった尻肉を平手打ちする) だ、旦那には悪いって思ってる…私のこと清楚って思ってるのに…
こんなことばれたら死んじゃう…
(旦那のことを言われて一瞬我に返り、涙目になるが)
あっ!!あぁぁっ入っちゃうっ、入っちゃうぅっ〜♪
らめなのにっ…旦那以外のちんぽで感じちゃだめなのにっ…気持ちいいぃぃ…!
(ちんぽで割れ目を弄られ、遠慮なくずぶずぶと中を犯されると)
(快感で頭の中が真っ白になり、またどうでもよくなってしまう)
あひぃんっ!いやぁん…
(尻肉をぶたれると高い声をあげ、体を震わせて膣を締め付ける)
だ…旦那のちんぽよりも…拓巳さまのちんぽが好きですぅ…
今わたしに入っている拓巳さまのいやらしいちんぽで、
こんな淫乱な女のおまんこ、もっと犯して虐めてください…! 良く言えました♪
旦那さん可哀想だけど、事実だからしょうがないよね
(言葉を言い終えた瞬間チンポを一気に根元まで捩じ込み子宮口に亀頭が押し当たると子宮は無惨に押し潰される)
(圧倒的デカさと太さのチンポをしばらく実感出来るように奥に突っ込んだまま手を伸ばして手に大きく余る程のおっぱいを鷲掴みして背中に舌を剥ぐわせて舐めたりキスマークを付けるように吸い付いたりとヤりたい放題していく)
さてさて、運動の時間といこうかな♪
好きにイっても良いけど体勢崩すなよ
もし、崩したら真由の淫乱おなか動画団地中にばら蒔いてやるからな
(ようやくピストンが開始されると脅しながら、真由に肉便器になるように命令する)
(太く長いチンポが引き抜かれると雁首が膣壁を引っ掛かりながら削り、押し込まれると鈍器で殴られたかのような重低音が子宮に響き、これが永遠に繰り返される)
(腰を打ち付ける度に尻肉は波打ち丸出しのおっぱいは縦横無尽に弾む)
真由、極上のチンポ様は気持ちいいか?
良かったな…こんな良いチンポ様の奴隷になれて幸せだろ? あふぅんっ!んふぅ♪ちんぽきたぁっ、ありがとうごじゃいましゅうぅん…♪
(自分から旦那を裏切り、ちんぽを欲しがることを認めた解放感にいつもより感じてしまい
心から快感を感じている様子が声色に表れている)
あんっ、頑張りますからオナニー動画ばらまかないでっ
私が旦那じゃない男のぶっといおちんぽ大好きなドスケベ欲しがりおまんこだってことは二人だけの秘密に…!
んはぁんっ…!あぁんっ…ん激しいぃんっ!んあイクっ!あんまたイクぅうんっ!
(無防備なおっぱいを思い切り揺らし、一突きされるごとに軽くイってしまうのを堪えることができない)
(そのたびに肉棒を飲み込むように膣壁をうねらせて締め付ける)
(必死で体勢を整えて、従順に尻を突き出し続ける)
はぁはぁ…気持ちいいですっ、極上ですぅっ!
あんっ、私はおちんぽ様の奴隷ですっ、おちんぽ様におまんこ奉仕できて幸せですっ
一生拓巳さまのおちんぽ様奴隷にしてくださいっ…あぁぁんっ♪
(服従の意思をしめすため、自分から腰を振り、拓巳の腰に尻肉をぶち当てる) 俺も折角手に入れたチンポ奴隷を手放したくないから頑張ってよ
イくのは許可出したから、好きなだけイキなよ
(真由の身体が前後に揺れるくらい激しいピストンでマンコを虐めていき何度も何度もイかせていく楽しみを噛み締めながらチンポに絡み付く膣肉を味わっていく)
あぁ、遂に堕ちちゃったみたいだね
もうちょっと、羞恥心ある反応楽しめると思ったけど、正真正銘のドスケベ雌豚肉便器人妻で遊ぶのも楽しいだろうね♪
(揺れるおっぱいを掴んで指が食い込むくらい握り形を歪めると乳首を痛いくらい摘まんで引っ張りながら耳元で囁く)
(小休止でガチガチに硬くなったチンポを最奥に突っ込んだまま弱い部分に亀頭を押し付けて甘イキを繰り返させる)
ヤバいチンポが限界かも♪
いつものように中に出すから、ちゃんと奴隷マンコで受け止めろよ
(再びピストンが始まるとラストスパートで何度も突いていき直ぐに絶頂を迎えると大量の濃厚ザーメンが子宮に注がれていく) あんっ、あんっ、あんっ、あんっ…!
(何度も奥の敏感なところをずんっと突かれ、繰り返されるピストンのリズムに合わせて声が出てしまう)
(溢れてとまらない愛液が、繰り返し押し込まれ掻き出され、太ももまで伝っている)
(イきすぎて全身が熱く、手足はじんじん痺れ、肌はヒリヒリするほど敏感になっていて)
(まさに全身が性感帯になってしまったよう)
はぁーはぁー…あー…あふっ、ぁぅっ…
(敏感な最奥をじりじり圧迫されながら、乳首を摘ままれいやらしく耳元で囁かれると)
(意識が飛びそうなくらい感じてしまい、うつろな目で涎を垂らしながら、全身を震わせて呻く)
(膣壁は痙攣しっぱなし、いくらでも奥に欲しがるよう肉棒を包んで蠢いている)
あっ、らめっ♪それっ、激しっ♪激しいのきたっ♪あんっ、イっちゃうっ
受け止めますっ、全部受け取ますから濃厚おちんぽみるく中に出してっ
淫乱おちんぽ奴隷まんこの奥に、ご褒美ザーメンたっぷりくらはいっ♪
あっあんっいいのっ、おちんぽ様の種付けセックスっ♪ん気持ちいっあんイっちゃうっ
(すっかり快楽の虜になり、いやらしい言葉で欲しがりまくる)
あ〜イクぅっイキますぅ、おちんぽ様のザーメン注がれてイきますっ、あぁんイグぅぅっ……!
(全身を大きく痙攣させて、自分からも腰を振りまくり、中でどくどくしているちんぽの感触を感じながらイク) (人妻のマンコを好き勝手に中出し出来るザーメン肉便器に作り替えてしまい他人チンポで盛大にイく身体にプリプリのゼリー状のザーメンが絶え間なく注がれ、数秒間続いた射精が終わるとチンポを引き抜きポッカリ開いた雌穴から逆流したザーメンが床にボタボタと流れ落ちる)
真由のエロマンコは今日も気持ち良かったぞ♪
もう、俺のチンポでしかイけない身体にしちゃったから俺に誠心誠意身も心も尽くしていって貰うよ
(トロ顔の真由の唇を塞ぎ舌を絡ませるベロチューをしながらチンポ堕ちした真由をこれからも更に使い続ける宣言をする)
【真由さんは時間まだ有りますか?】 私のエロまんこで拓巳さまに喜んでいただけて嬉しいですぅ
はぁぁぁんっ…あへ…あひ…身も心もおちんぽ様の虜です…
おちんぽ様にイかせてもらえるなら何でもします♪尽くします…♪
(ちんぽを抜かれてもまだアヘ顔でイキ続け、拓巳の口づけにいやらしく舌を絡ませる)
(早速ふらふらと立ち上がり、拓巳の前に跪いて、丁寧にいつものお掃除フェラご奉仕…)
【私は時間大丈夫ですよ】
【拓巳さんは大丈夫ですか?まだ続きしますか?】 (酷使したチンポが項垂れていると甲斐甲斐しくチンポを綺麗にしようと膝まづいて愛液とザーメンがこびりついたチンポをお掃除フェラで綺麗にされていく)
自分が晴れてチンポ奴隷になった気分はどうだ?
改めて、完全チンポ奴隷常態でチンポ様にご奉仕したいよな?
(ムクムクと肉棒が起き上がり亀頭を頬に押し付けてグリグリと擦り付けるように当てる)
真由のマンコもっと使ってやるから跨がれ
そして俺を楽しませろ
【まだ時間あるみたいですね】
【続行でお願いします】
【伝言板でやり取りはアリですか?】 はい…おちんぽ奴隷宣言をしたら、これから毎日セックスしたくて堪らなくなっています…
あっ…♪おちんぽ様もうこんなに大きくなって、素敵です…
(表情がゆがむほど頬に亀頭を擦り付けられ、その屈辱的な行為を蕩け顔で受けとめる)
拓巳さま♪完全ちんぽ奴隷として、ちんぽ様にご奉仕デビューさせてください
それでは早速失礼いたします…
(寝そべった拓巳の上に跨り、ぐちょぐちょのおまんこを反り返った肉棒の裏に擦り付ける)
あっ…二人のいやらしい汁が混ざって、おまんこから溢れてきちゃうっ…!
スケベ汁ローションで、クリと裏スジがぬるぬる擦れて…あっすごっ…!
(腰を前後させてちんぽにクリを擦り付けながら、自分の乳首を弄る) 【拓巳さんの時間が許すだけ楽しみましょう】
【伝言板はごめんなさい、いつ来られるかわからないので…】 真由がいつも使ってるバイブより気持ちいいだろ?
あれだけ、チンポで調教したから当たり前だけどな♪
(ベッドに寝そべり下から眺めると巨大な乳房を揺らしながらマンコをチンポの裏筋に擦り付けてオナニーのように慰めるのを見て楽しむ)
さっきは後ろからで見えなかったけど、パイパンマンコはいろいろ丸見えでなかなか見応えあるな
30過ぎてのパイパンはなかなか恥ずかしいだろうが、入ってるのが見易いから俺の奴隷でいる限りはずっとパイパンだからな
(毛の処理すらご主人様が命令していきプニプニのマン肉が肉棒に押し付けられて快楽を満喫する)
真由、そろそろ中に入れてご奉仕しろ >>753
【ありがとうございます】
【それは残念です】
【色んなシチュを楽しみたかったのですが仕方ないですね】 真由さんすいません
結構早めに睡魔が来ちゃいました
長時間ありがとうございました
楽しかったです
また、会えたらお相手よろしくお願いします
落ち おちんぽ…おちんぽ…
(ついおちんぽオナニーに夢中になる)
はい、私ももう入れたいです…
はぁはぁ…あ…やっぱり…ふっとい…んん入ったぁ…
(腰を浮かせて亀頭の先に割れ目を押し付けぬるりと自分の中に挿入していく)
あんっ…最高…バイブなんかよりずっとずっと気持ちいいです…あぁん…
拓巳さまぁ…恥ずかしいパイパン丸見えおまんことつながっているところ、もっと見てください
つるつるだとおちんぽ様もつるっと入って…直にぷにぷに肉が当たって…気持ちいいでしょ? 【あぁっ、レス遅くてすみません】
【私もとても楽しかったです。またぜひ。おやすみなさい】
以下空室です 隣人の若者に襲われたい奥さん募集します
細かいシチュは相談しましょう。 こんにちは
近所に住む人妻にムラってした人はいませんか?
あなたの好きなシチュで好き勝手に犯してく欲しいです。 日中から自宅で浮気交尾しまくりな、ドスケベ人妻を募集させて欲しいな。
旦那が仕事中なのに、托卵する気満々でリビングや夫婦の寝室で中出し交尾♪
ハメ撮りとかもしちゃって、ノリノリで浮気交尾しまくりたい >>764
優佳さん、よろしくお願いします!
こちらの希望シチュは上の通りです。
優佳さんのこちらに対する希望とかありますか?
(こちらの年齢とか、プレイの内容とか) >>765
お好きなようにしてください。
NGはありません。
36歳で子供無し
身長162バスト99Hウエスト64ヒップ103ムチムチしてます。 >>766
爆乳デカ尻のエロボディですね……!
では、こちらは優佳さんのパート先で働いてるバイトの大学生にしますね。
前述の通りで、仕事の無い日は自宅で。
仕事の日でも職場やラブホで交尾しまくりで、無責任種付けしまくりなヤリチンでいきます。
書き出すので、少しお待ちを! >>767
はいこんな身体なのに
精力の弱い旦那でまったく満足してません。
書き出し楽しみにしてます。 (ピンポーン……)
(優佳の自宅、旦那が苦労して建てた立派な一軒家のチャイムを鳴らすチャラい大学生風の男)
(手にしたスマホの画面に映るLINEの連絡先は『オナホ1号♪』となっており、男のチンポをしゃぶる優佳の画像が設定されていた)
『優佳ぁ。ちょっと近くまで寄ったから来たんだけどさぁ、もう半日もハメてねーからマジで限界』
『どうせ旦那居ねーだろ?今日も生でパコってやるからさぁ♪早く鍵開けてくれよ♪』
(そんな文面のLINEを優佳に送信し、ズボンの上からでもわかるデカチンポをガチガチに勃起させて)
(舌舐めずりをしながら、優佳が出てくるのを待つ) >>769
(無理をして住宅ローンを組んだが夫の安月給では苦しくてパートに出ていた優佳)
(パート先の大学生の直樹と関係を持ってからセックスにハマってしまい毎日のように)
あッはーい…直樹さん?もう着いたの?
(ラインで知らせてきた直樹さんが早速玄関のチャイムを鳴らすので扉を開けるともう股間を膨らませていて)
!!…きッ昨日も逢ったのに…
ちょ…近所の目もあるからぁ早く入って!
(玄関の扉をあけてキョロキョロと周囲を見渡してすぐに玄関の中に引き入れるとすぐに抱き着き)
もうッだめじゃない…こッこんなに硬くしちゃって…ああ…すごい
こんなオバサンの身体が良いの? >>770
当たり前だろ?
優佳みたいなエロい身体してる女なんてそうはいないって!
優佳が誘ってんのにろくに勃起もしねぇ旦那、マジでダメな男だわ。
(玄関に引き込むなり、ムチムチのエロボディで抱きついてくる優佳をこちらからも抱き締めて、彼女の耳元でどれだけ魅力的な身体をしているか)
(そしてそんな彼女を満足させてやれない旦那はダメな男で、最低の粗チン野郎。優佳は毎日ヤリまくっても絶対に飽きない最高の女)
(優佳の耳元でそう甘ったるい言葉で囁きながら、彼女のお腹にぐりぐりとズボン越しの勃起チンポを押しつけて)
ちゅっ……じゅるるっ♪れろれろっ、んちゅるっ!
ぷはぁ……優佳の唇、マジで甘い。
……今日も中出ししまくってあげるからね?
(恋人同士のように見つめ合って、優佳の頭を撫でてあげながら舌を突き出したドスケベなベロキス)
(次第に顔を近付けて、お互いの口元がベトベトになるくらいに激しく舌を絡ませ合いながら、お互いの性器を愛撫し合って)
(ガチャガチャとズボンを下ろして、そのまま玄関で生ハメ交尾する気満々) >>771
【ありがとうございます!タイトスカートが好きなので、こちら好みのマイクロミニとか履いて欲しいです!】 >>772
(セックスの弱い旦那に満足はしてなかったが愛する夫のことを耳元でなじられると余計にムラムラとして)
ああん…いやッ…主人のことは言わないでッ!
はぁあッ…ンンッ…んちゅぅ…じゅるるッ…んふぅん
(玄関で強引に唇を奪われると無我夢中になって舌を絡め合って唾液を貪りながら股間に当たる硬く太い肉棒に発情してゆく雌妻)
ええ?今日も?…ダメよ…昨日も倉庫でいっぱいシタじゃない…
まだ新築だから家はダメよ…それに今日は危険日なのよ
(いつもはパート先のスーパーの倉庫でダンボールの隠れてフェラチオをしたり立ちバックでのエッチばかりで家でのセックスは初めてで)
ああッ…すご…い…ダメって言ったのに…ああ…
(我慢できないといった感じで直樹さんが玄関でズボンとパンツを下ろすともうグロテスクなほど勃起した凶器のような肉棒に顔つきが変化して)
ほんっとスゴイ…すごいチンポぉ…だめ…我慢できなうわ
(その場にしゃがむとウットリした顔で巨大な男根に頬ずりをして濃厚な雄のフェロモンの匂いを嗅ぐ) >>773
【では次からマイクロミニにピタッとしたカットソーで描写しますね。】 申し訳ない、急な腹痛でちょっと悶えてます
ごめんなさい >>776
お大事にしてください。
また今度
落ちますね お隣さんに興味深々な人妻です。
誰かお相手してくれませんか? >>779
もしこちらに興味があったら
仲良くなりたいです。
エッチなことしたいです。 こちらは独身男で、陽気の良さについ窓を開けたままオナニーをしてしまう。
その際、あゆみさんの名前を呼びながら射精するのを知られた過去あり。
仲良くなるきっかけ欲しさに、お裾分けに行きます。 (お向かいに引っ越ししてきたばかりの若い男性がオナニーをしていたのを目撃してしまったのを思い出して)
あの人・・わたしの名前叫んでなかったっけ?
(自分の名前を叫びながら精液がそそり立った男根から大量に飛び散る様が脳裏に何度もリフレインして)
嫌だわ・・何回も思い出しちゃって・・わたしったら
(結婚8年目で子供が出来ず主人とも1年以上レスで欲求不満なのかなと思っていたらい玄関のチャイムが鳴り)
あッはーい・・ただいま参ります!
(宅配でも来たのかと思って玄関の扉を開けると例のお向かいさんの若い男性が立っていて驚く)
あッ・・こッこんにちはッ!
あ・・あの・・な・・なんの?御用でしょ・・うか?
(あまりに突然だったので鳩が豆鉄砲を喰らったような表情で要件を聞くが胸元の開いたカットソーからGカップの胸の谷間が見えている) あ、こんにちは。
これ家の実家から届いたんですけど、良かったらどうぞ。
(野菜等入った箱を手にお隣に訪れ)
ちょっと重たいので…そこ、玄関の中まで運びますよ。
(普段から気になっていてオナニーのオカズの定番にしているあゆみと仲良くなるきっかけを探していて)
(好青年を装いつつも何度も夢想した胸の谷間に目が行ってしまう) >>785
(引っ越しの御挨拶にと野菜の入った箱を手渡されて)
あッありがとうございます・・んッ重ッ!
(意外と箱が重くてその場にドサッと落としてしまい)
すッすみませんッ!せっかく頂いたのに・・申し訳ないわ!
(八尋さんが見ているのも構わず玄関で四つん這いになって野菜を拾う)
(胸元がガバッと開いて重そうな乳房をタポタポ揺らしミニスカートにムッチリしたヒップラインを浮き出させて拾いながら)
まぁ立派なキュウリと・・ナスに・・ニンジンまで・・八尋さんの御実家は長野の農家でしたっけ?
引っ越ししてきたばかりで大変でしょ?
お困りのことがあったら・・なんでも言ってね
(などと世間話をしながらも太く長いキュウリを持ったときに先日の八尋さんのオナニーシーンを思い出してしまう) あっ、大丈夫ですか?すみません僕の不注意で
(落ちた野菜をあゆみと一緒に拾う為にしゃがんで)
(開いた胸元から覗く大きな乳房をチラチラと盗み見みて)
お気遣い、ありがとうございます
あゆみさんみたいな親切な人がお隣で嬉しいです
美人だしスタイルも良くて、旦那さんが羨ましいです
(ミニスカートから伸びる太腿とチラチラと見える下着に思わず勃起してしまい)
(股間の膨らみがバレない様に不自然な姿勢になってしまう) >>787
いえっこっちこそッ・・ゴメンナサイ
お野菜傷んでないと良いんだけど・・
(一本一本キュウリを丁寧にチェックしながら箱に戻してゆく)
あら・・お世辞?でも嬉しいわ
八尋さんみたいな若くてイケメンにそう言われるなんて
(引っ越ししてきたときから八尋さんはタイプの男性だったがオナニーシーンが強烈に脳に染み込んでいて)
でも主人なんて全然なのよ・・コレの半分くらいかしら
(キュウリを持ちながらまるで男根でも扱くような卑猥な手つきで親指の腹で先っぽをクリクリする仕草まで見せながら)
あッわたしったらナニ言ってんだろ・・八尋さんに愚痴っても仕方ないかぁ・・あははッ
そっそれはそうと・・ほんとに困ってません?
(不自然な姿勢になる八尋さんの股間が膨らんでいることに気がついて思い切って)
この前・・一人でエッチなことしてるとき・・ごめんね覗く気は無かったのよ!
でも・・見えちゃって・・すごいなって・・
それかからその時・・わたしの名前言ってませんでした?
(34歳になる大人の余裕で微笑みながら八尋さんを潤んだ瞳で見つめる)
今も・・ほら・・こんなになってるわ
(スッと左手を伸ばして八尋さんの股間をギュッと握りしめてしまう) >>787
【レス遅くてゴメンナサイ。もう適当に襲って欲しいです!】 すみません
凄く残念なのですが、背景の都合で続けられなくなってしまいました
あゆみさんありがとうございました >>790
ちょっと強引でしたか?
合わずで申し訳ありませんでした。
落ちます ↑のような展開で、隣の奥さんを支配してみたいです。
興味ある方居ませんか。
募集あげ 夫の単身赴任の寂しさで下品なオナニーにハマってしまった欲求不満妻です。よく顔も体もセクシー女優の白石茉莉奈さんに似てると言われます。
通販で頼んだ強力な媚薬や玩具のあまりの効果に全身性感帯になって狂ったように発情している設定で募集します。
オナニー中にお隣さんが訪ねて来たので意識が朦朧としながら急いでノーパンノーブラで近くにあった服を着てバイブを挿れたまま対応するも、着たのは童貞を殺すニット。
無意識にハミ乳ハミ尻で蠢くバイブも丸見え、敏感になってバイブをひり出しながら派手にイッてしまうところをじっくり見てからねちっこくセックスしてくださるお隣さんいますか? >>796
瑛太さん、まだおります。よければお願いいたします。 >>797
白石茉莉奈さん
すごくタイプの女優さんです。
よろしくお願いします。
こちらは童貞のハタチの大学生です。
田舎から大量の野菜の送ってきたのでお裾分けにお隣に伺う感じで良いでしょうか? 嬉しいです、白石さんほどかわいくはありませんが、似てると言われてからずっとおかずにしています。おっぱいや乳輪の感じ、お毛毛の生え方、喘ぎ声も似てると言われます。
お野菜なんてエッチですね、使って貰えるのかとワクワクしちゃいます。
あと、イッてしまうところを見られる時は四つん這いでお尻を突き出すのと仰向けでお股を開いてるのどちらがお好きですか? >>799
ムチムチの豊満熟女ボディなのに
あの童顔でキュートな声で喘がれたら
もう童貞ちんぽがギンギンになってます。
四つん這いでお願いします! 媚薬キマッた童顔むちむち豊満熟女ボディで童貞おちんぽいやらしく食べちゃいますね。
四つん這い了解いたしました!
すごく発情して全身敏感になってます、書き出しはこちらのほうがよろしいですか? >>801
はい!僕の童貞ちんぽ
美味しく召し上げってください!
全身性感帯になった茉莉奈さんの身体じゅう童貞なりに頑張って舐めます!
書き出しよろしくお願いします。 かしこまりました、書き出しますね。
(とあるマンションの一室、童顔で豊満な人妻が甘ったるい声を響かせて喘いでいる)
あっあっ…この媚薬凄いよぉ…イクぅ、またイクぅうう…///
ダーリンが単身赴任してから毎日こんなにオナニーしまくって、茉莉奈は悪い子だよね…でも止まらないのぉ…ダメぇこのバイブしゅごいぃ…イクぅイクぅ/////
(ビクビクと震えながら、もう何度も絶頂し、頭も呂律も回らない。困り顔が余計に淫靡さを引き立たせる)
あれ、お客様だ、お隣の瑛太くん…どうしよう、早くお洋服着なきゃ!
(朦朧とした意識のまま手に取った服は、以前夫にプレゼントされた童貞を殺すセーター)
はーい今開けます!瑛太くん、お待たせしてすみません…
(ドアを開けた茉莉奈は、垂れ気味の大きな胸と乳輪に勃起した乳首が完全に服の脇からハミ出し、ニットの丈も上がっていてお尻も丸出し。
その上、童顔に似合わず範囲の広く濃い陰毛や.その太ももまで濡れた割れ目の間で音を立てて暴れているバイブまで見えている。) >>803
(2浪してこの春やっと念願の大学生になった瑛太)
田舎から野菜送ってきたけど多すぎだな
あッそうだ!
このまえ挨拶周りにいった茉莉奈さんにお裾分けしようっと!
(春の新生活で引っ越ししてきたばかりで先日ご挨拶した隣の茉莉奈さんのコトを思い出して)
ピンポーン♪
あッ白石さ…!!!!??
(お隣の茉莉奈さんの玄関の扉が開くと凄い恰好で茉莉奈さんが出てきて絶句する童貞)
あ…えと茉莉奈さ…違ッ…白石さ…あの実家からコレ野菜なんすけど
(緩いニットからはみ出したオッパイのデカ乳輪だけでも童貞を殺すのに十分な刺激だったが)
わッ!…あッスミマセン!すんません!
(裾の上がったニットからお尻はもちろん股間の黒々した陰毛の間に突き刺さったバイブが目に入るとビックリして野菜の入った箱を落としてしまう) (自分の格好の事は分からず、野菜の箱を落とした瑛太さんにびっくりし)
ひゃあっ!瑛太くん、どうかされましたか?体調悪いですかぁ?心配だよぉ…んっ///
(頭が強くない茉莉奈は本気で瑛太さんを心配し顔を覗き込む。
瑛太さんの顔の前で大きなお乳とビンビンの乳首がブラブラと揺れる。覗き込んだ反動でバイブが深々と刺さり声を上げてしまう。)
あ、お野菜届けに来てくれたんですね、嬉しい!
(膝をついて箱を開けると、立派な茄子や人参が入っており、オナニー中だった茉莉奈は頭がいやらしい事でいっぱいになってしまう。)
【あぁ…ぶっといお野菜…瑛太くん帰ったらこれでおまんこぐちゃぐちゅしゅるぅ…///】
ありがとうございます!んっ、あっ…ダメっ、今ダメぇ、しゅごいの来ちゃう、来ちゃうよぉおお…
(野菜を整理しようと座り込んだ衝撃で敏感になった体は簡単に絶頂してしまう)
イヤ…恥ずかしい…瑛太くん、見ないで、見ないでぇええええ!!/////
(胸を服から溢れさせながら野菜の箱にしがみついて四つん這いになり、完全に丸出しになったお尻は瑛太くんの方を向く。
白く大きなお尻と黒々とした割れ目の間では極太のバイブがヴィンヴィンと暴れている。ビラビラや陰毛までヌメヌメにし、お尻を高く上げて勃起したクリトリスまで丸見えに。)
はぁぁぁんバイブキクぅキクぅ…茉莉奈の発情マンコイッてりゅぅううう…
(ビクビクと痙攣し、アソコからはホカホカと湯気を立てたバイブがブリュンッ…とひり出されて床にゴトっと落ちる。穴とバイブは茉莉奈の蜜が太い糸を引き繋がっている) >>805
(玄関に出たお隣の憧れの人妻が股間丸出しでしかも唸り音を立てたバイブが突き刺さっていて思考停止する童貞)
…!!!!!
(自分の具合が悪いのかと覗き込んでくる茉莉奈さんのニットからはみ出した大きなオッパイが目の前でブラブラと揺れていて)
いッいえッ!たッ体調はいたって何も!
そっ野菜ッです!落としちゃってゴメンナサイ!
(と答えるのがやっとだったが落とした箱を四つん這いになって覗き込む茉莉奈さんの丸いヒップとドロドロに濡れた股間と唸るバイブが丸見えになって)
『なッなんだ?この人!なんか変だぞ!茉莉奈さん変な薬でも?』
『AVの撮影?え?茉莉奈さんってAV女優だったのか?』
(と色々思考が脳を巡るが童貞には初めて見るグロ画像に衝撃が収まらず股間はギンギンに勃起してしまいイヤと言われても茉莉奈さんの股間に顔を近づけてジッと凝視してしまう)
わッわッ!スッゲッ!バイブが…抜け…わぁああああッ!
何?何?汁がぁああッ…とッ飛んでる!!
(見ないでと言われても身動きできず一部始終を凝視しながら茉莉奈さんが潮を吹いて絶頂する様子を見てしまう)
だッ大丈夫ですか?白石さんッ!!?
(童貞の大学生の前で派手に絶頂して床に突っ伏してビクビクと痙攣する茉莉奈さんに駆け寄る童貞大学生)
なッ…旦那さん居ないの?なッ…何?コレ?
(床の上でヴヴヴヴッと音を立てて振動しつづけるバイブを不思議そうに手に取ってやっと事態がのみこめる童貞ならではの思考回路)
あッこれバイブだッ!はじめて実物見たッ!
アダルト動画では見たことあるけど…俺初めて見たッ!
ってことは…しっ白石さん…お…オナニーしてたんですか???? 【バイブが入ってたことは最初から分かってたので、知らないフリをして茉莉奈さん辱めてます。】 【文章長くなり過ぎて規制になって書き直したりしていたので遅くなって申し訳ありません。
お互い前置きをたくさん書いたので少し割愛しますね。】
ん…ぁ……/////
(お尻を突き出したまま痙攣している茉莉奈。玄関の床は茉莉奈の潮で水溜まりが出来、穴はパックリと開いてヒクつきながら泡立った本気汁を溢れさせ、童貞の瑛太さんには刺激の強すぎる光景が広がっている。)
ぁ…ぁ…夫は単身赴任中で……オナニーしてました、媚薬とバイブ使ってイキまくってましたぁ…
もう我慢できないよぉ…///あっあっ出りゅ、出りゅううううう/////
(おっぱいを丸出しにしたまま、片手で瑛太さんのズボンの前をカチャカチャと脱がし始める。
もう片手で割れ目を開いてクリを剥き、激しく擦って潮を小刻みに吹いている。) >>808
【いえいえ楽しみに待っておりました。】
【そうですね前置き十分なのでこれからテンポよくしますね。】
あ…そうなんですか単身赴任で…それで…媚薬まで使って…へー
えっと…バイブってそんな気持ちイイんスか?
(刺激の強い光景に呆気に取られながらも股間にはクッキリ童貞チンポの形が浮き上がるほど勃起していて)
えッ!?あッ…ちょダメっすよ!白石さッ…いえ茉莉奈さんッ!
ちょ…僕ッ…俺…童貞なんスからッ!やめてッ!
(そのままトロンと惚けた顔の茉莉奈さんが自然にあたかも当然と言わんばかりにズボンを脱がしてきて驚くが成すがままで)
あッ…スッゲ…また潮吹いてる!?
俺…こういうのってAVの作り画像だって思ってました…スゲぇ…マジで潮って吹くんだ?
(潮吹きに目が奪われているうちにパンツまで下ろされてしまいそそり立つ童貞チンポが茉莉奈さんの目の前に晒してしまう)
だッ旦那さんに怒られるっす…ダメっスよ!!茉莉奈さんッ!!
() 瑛太さんごめんなさい、仕事の急用入ったので落ちます。
長い前置きにもしっかりとした文章で付き合ってくださったのに申し訳ありません。
ありがとうございました。 >>810
【こちらこそ楽しかったです。ありがとうございました。】
【また逢えると嬉しいな。】
【とりあえず落ちます。】 あーあ
最近セックスしてないなぁ
(豊かなバストを揺らして洗濯物を干しながら愚痴る) >>813
隣に住む冴えへんオヤジやけど、相手してくれへんか? >>813
隣の奥さんっておっぱい大きくていいよなぁ…
(高校生の啓太)
(日頃から気になってる依理子さんの事を想像しながらオナニーしようとしていたら)
(偶然洗濯ものを干す依理子さんを見付け)
あっ奥さんだ…このまま視姦させてもらおう。
【こんな感じでも良ければお相手お願いできますか?】 >>814
遅くなって
スミマセン
電話対応で遅れました。 >>815
素敵なレスだったので
また今度お願いしますね。 >>813
奥さん、どこ行ったんや?
そんな無視せんと、一発恵んでぇや!
その揉みごたえありそうな乳、わしに揉ませてぇや! >>819
(お隣の山田さんに聞かれていてビックリしながら)
なッ何言ってるんですか!?田中さん
(ベランダ越しに隣から右手が胸に伸びてきて)
奥さんに逃げられたからってダメですよ!
(Jカップの巨乳を揺らして後ずさりする)
いくら私が欲求不満でもダメですよ! >>819
【使い込んだ感じの汚いオヤジのアレ見せつけてください】 そんな冷たいこと言わんでもええやないか…減るもんやなし…
(全く遠慮する様子もなくベランダの柵を越えていく)
なんや、欲求不満なんか?
そやったら、わしのたっぷりと可愛がったるで!
(奥さんに腕を掴んで引き寄せ、Jカップのオッパイを服の上から揉みまくる)
ええ乳してんなぁ、奥さん…
それにエロい体つきしてるやないか… >>822
(いとも簡単に柵を超えてくるお隣さんにキッと睨んで)
だッダメですよ!大家さんに言いつけますよ!
けッ警察も…あッ…キャアッ!!
(恐怖でプルプル揺れるオッパイを揉みしだかれ悲鳴をあげる)
いやぁッ…山田さんやめて…これ以上したらダメ
(独り者の汚ないオヤジの山田さんの嫌悪していたが雄臭い息や体臭や髭に何故か興奮してきて)
あぁああ…ダメ…よ…はぅんッ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています