ひゃあっ!瑛太くん、どうかされましたか?体調悪いですかぁ?心配だよぉ…んっ///
(頭が強くない茉莉奈は本気で瑛太さんを心配し顔を覗き込む。
瑛太さんの顔の前で大きなお乳とビンビンの乳首がブラブラと揺れる。覗き込んだ反動でバイブが深々と刺さり声を上げてしまう。)
あ、お野菜届けに来てくれたんですね、嬉しい!
(膝をついて箱を開けると、立派な茄子や人参が入っており、オナニー中だった茉莉奈は頭がいやらしい事でいっぱいになってしまう。)
【あぁ…ぶっといお野菜…瑛太くん帰ったらこれでおまんこぐちゃぐちゅしゅるぅ…///】
ありがとうございます!んっ、あっ…ダメっ、今ダメぇ、しゅごいの来ちゃう、来ちゃうよぉおお…
(野菜を整理しようと座り込んだ衝撃で敏感になった体は簡単に絶頂してしまう)
イヤ…恥ずかしい…瑛太くん、見ないで、見ないでぇええええ!!/////
(胸を服から溢れさせながら野菜の箱にしがみついて四つん這いになり、完全に丸出しになったお尻は瑛太くんの方を向く。
白く大きなお尻と黒々とした割れ目の間では極太のバイブがヴィンヴィンと暴れている。ビラビラや陰毛までヌメヌメにし、お尻を高く上げて勃起したクリトリスまで丸見えに。)
はぁぁぁんバイブキクぅキクぅ…茉莉奈の発情マンコイッてりゅぅううう…
(ビクビクと痙攣し、アソコからはホカホカと湯気を立てたバイブがブリュンッ…とひり出されて床にゴトっと落ちる。穴とバイブは茉莉奈の蜜が太い糸を引き繋がっている)