ちょっとHなマッサージ☆ 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582295966/ 表向きは普通のマッサージ店だけどお客さんは女性のみで施術師さんは男性のみ。
実は女性向けの性感マッサージ店で裏メニューでは本番までできちゃうという設定でお相手頂ける方おりませんか? >>5
男性施術師です。
お相手いかがでしょうか? >>6
ありがとうございます。よろしくお願いします。
軽く書き出してみますね。
すみません、あの…この裏メニューの「身体の中までほぐします」って書いてあるコースお願いしたいんですけど、いいですか?
(受付カウンターへやってきたのは普通のOLといった見た目の女性)
(働いている施術師はもちろん店内にはここがどういうお店か知っている客ばかりなのに、少し恥じらいがあるのか恥ずかしそうに声を震わせつつマッサージ師さんへ声をかける) >>7
書き出しありがとうございます。
身体の芯からほぐしますコースでございますね?
かしこまりました。
(内気そうな真面目そうな女性に爽やかな笑顔で対応する)
それでは御希望の施術師はありますか?
(カタログを持ってきてメンズセラピストの写真を見せて選ばせるシステムで)
このエースさんは当店で一番の人気ですが
ただいま生憎予約でいっぱいです。
よろしければこちらのタクヤさんかGAKUさんが空いてますが?
(顔写真以外にも身長と体重それに特になマッサージに加えて男性器の写真まで写っている) あ…はい///
(これから受けようとしている施術とは全く結びつかない男性スタッフの爽やかな笑顔に赤くなりかあっと顔が熱くなってしまう)
あ、そうなんですね
うーん…どうしよっかな…
(密かに目当てだった1番人気のイケメン施術師エースさん。指名できず残念がっている風に視線が落ちる)
(その視線の先のカタログの情報とスタッフさんの言葉を聞き、吟味しているように視線が泳いでしまう)
じゃ、じゃあこの方でお願いします////
(その様子は迷っているようにも見えたが実はカタログに記された情報と男性器の写真に素早く目を走らせていて、情報を整理するなり迷わずGAKUさんを指名する)
(GAKUさんは爽やか系イケメンとは真逆の風貌、色黒でガチムチ、男性器は施術師の中で1番大きい)
(勝手に容姿決めてしまいすみません。お気に召さなければ変えてしまって下さい。) すごく魅力的な展開でついレスに時間かけすぎてしまいました。申し訳ありませんでした。
以下空いてます。 お相手してくれる施術師さんいませんか?
困惑しながらも気弱な性格が災いして強く拒めず、だんだん流されて最後は受け入れてしまう展開が希望です
施術師さんは淡々と責めるのでもいいですし、最初からカモにして漬け込むのもありです お客様いらっしゃいますか?
揉みほぐしから骨盤矯正、バストアップなど承ります。 豊胸施術の予約をしたものなんですけど、
先生いますか? あ、はい・・・お願いします
今日が初めてなんですけど、実際どんなことをするんですか? そうですねえ。豊胸施術の場合ですと、
バスト全体のマッサージが主となりますが、
もしご希望でしたら乳頭を重点的に刺激して
女性ホルモンの分泌を促する特別な施術もございます。
まずはバスト全体から・・・ではお楽な気分で
仰向けに横になって下さい。 はあ、なるほど・・
えっと、その、女性ホルモンを出すっていうのはやっぱりそれなりに効き目があるんですよね?
どうしようかな・・・むぅ
(自分のつつましい胸を見下ろしながら悩んでいる)
あ、はい・・・ここに寝ちゃっていいんですよね?
(診察台の上に仰向けになり緊張した面持ちで) お初めてなら多少不安もおありになるでしょうけど、
まずは深呼吸して、力を抜いて、リラックスして下さい。
あっ、お香焚きましょう。この香りは心身の緊張をほぐすのに
効果があります。(ユラユラと煙が上がり良い香りが漂いだす)
それでは、失礼して・・・(服の上から触診を始める)
あ・・・これはやや凝りがちですね・・・早速ほぐしていきましょう。
服を脱いで頂いても宜しいですか? すみません、緊張しちゃって・・・
あ・・・いい香り・・・
(言われるままに深呼吸するとほのかな香りが)
ん・・・そうですか・・・?
(服の上からとは言え男性に触られさらに緊張して)
あ、やっぱり・・脱ぐんですか?
わかりました・・・
(シャツを脱ぐと飾り気のないブラに包まれた小さな胸が) マッサージですからね、直に触れないといけませんし。
(ブラの上から暖かい大きな両手で包み込む様に触れて)
凝ってますけどね・・・あっ!これは大きくなれますよ。
(微妙に手を円を描く様に動かしながら)痛くありませんか?
(肩の方から胸に向かって何度も撫で下ろし)
(ブラの中にも一瞬指を入れ)さて・・・そろそろ本格的に
施術しますので、ブラジャーをお取り願えませんでしょうか? 胸の凝りっていうのもあるんですね
デスクワークだからかな・・・っ
(ブラごと胸を包み込まれると漏れそうになった息を飲む)
ホントですかっ!?
(大きくなれる、と聞くと目を輝かせて先生の顔を見上げる)
はい、大丈夫です・・・ちょっとくすぐったい、ですけど
(固い胸を回すようにされると、時折ふっと息を吐いて)
え、下着も・・・ですか?
うぅぅ・・・でもなぁ
(苦笑を浮かべながらしばらくもじもじして)
あの、恥ずかしいのであんまり見ないでお願いしますね?
(そう念を押してからブラをゆっくりとはずして、両腕で覆い隠す)
やば・・・やっぱすごい恥ずかし・・・
(先生の顔が見れなくて顔を横に反らす) どなたでも最初は恥じらわれるものです。
でも折角おいでになられて高い料金をお支払い頂いた
のですから、しっかりと施術させて頂きますよ。
さあ・・・(優しく両腕を持って静かに下ろさせ)
(下から暖かくて大きな男の手で優しくじわあっと撫で上げ)
うん・・・ああ・・・これは素晴らしいですね。
絶対大きくなれますよ。(あくまで優しくゆっくり撫で回す)
お肌綺麗ですね・・・どうですか?心地・・・良いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています