ちょっとHなマッサージ☆ 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582295966/ 女性のお悩み解決のお手伝いさせていただきます
只今営業中です 営業してますか?
【前回来店した時に挿入手前で寸止めされてしまい、いけないと思いつつも今日はその先を期待して来店…という設定でお相手して頂ける方いたらお願いします】 >>183
いらっしゃいませ、本日はどのような施術をご希望ですか?
【よろしくお願いします】 あ…、こ、こんにちは
(先日と同じ施術師さんだとわかると、安堵と期待が入り交じって)
今日はこの前の続きをして頂きたくて…その、身体の中から綺麗になれるっていう……
あの続きを是非、…お願いします
(この前は気がつけばあられもない姿にされていて際どい部分を入念に愛撫されてしまい、このままどうなってもいいと思ったところで施術を終わりにされていて)
(それを思い出したのか顔を赤らめ、言葉に詰まりながら施術師さんに申し出る) >>187
【ありがとうございます。よろしくお願い致します。】 こんにちは こちらにお着替えください
(アロマを焚いた部屋へ案内しながら髪パンツを手渡して)
わかりました、先日の続きを勤めさせていただきます
四つん這いになってください
(腰回りから尻に指を添わせて腿裏、内腿にオイルを刷り込む)
緊張してますか? リラックスして気持ちよくなってくださいね
(囁いて耳朶にもオイルを塗り込み、脇から乳房にも満遍なく...)
体は正直になってますね...
(低く囁きながら乳房を揉んで乳首を弄い、背骨をしごかんばかりに舐めてゆく)
ご自身の体が火照ってきたのご実感いただけますか
(耳朶を舐めしゃぶりながら乳首を摘みシゴいて、戸渡を練るように刺激する) はい、ありがとうございます
(部屋へ通されカーテンで仕切られた一角で渡された紙パンツに着替えて)
(部屋に満ちたアロマの香りを吸い込むと、身体の奥が熱っぽく潤んでいくのがわかる)
よ、よろしくお願いします…
(施術台の上で四つん這いになるとすぐにその部分が空気に触れて、先ほど着替えた紙パンツがほとんど用を成していないのがわかる)
ん…ぁ、はい、大丈夫です…っ
(オイルが塗られ腰周りから内腿へ手が移動する過程で既に腰がくねり、小刻みに反応をしてしまって)
ひぁ、んん…っ!
(耳朶のあたりは殊更弱いのか声を上げながら仰け反って)
この前施術して頂いてから身体が前とは違うんです、すごく気持ちよかったことばかり思い出してしまって……
(指先がオイルを纏った乳房の先端をねっとり嬲ると、みるみる声色が媚びるように甘ったるくなり…)
んあ…っ、わかります…っ
(背筋を這う舌の感覚はこの前来た時は少しおぞましく思ったのに、今は心地よい愛撫として受け入れて)
私の身体すごく…その…欲しがってます…
(内腿をオイルとは別のものが滴り落ちていくのを感じながら、恥ずかしげもなく欲望を吐露する) もう濡れて透けて、とろとろになってますね...
(ソフトタッチで紙パンツの上から愛撫して、とろけるような手つきで舐めるように嬲ってゆく)
ふふ、恥ずかしい格好でカミングアウトなさるんですね
(なだめるように焦らすようにうめかせるように、優しくキスしながら乳首を虐め弾いて舌をとろとろ求め吸う)
スペシャルメニューをお望みですね?
多いんですよ、そういうお客さん
(濡れた紙パンツを裂いてクリを皮ごとよーく練りこみ、綻ぶ場所に熱い息を吹きかけるととろみを帯びた舌を走らせる)
(鼻先で戸渡とアナルを突き、膣口に舌先を潜らせてクリを剥き捏ねる)
濃いお汁が出てきましたね...
(愛液を啜り上げては塗り込むように舐め回して、小陰唇のキワに舌を立てて舐め弾きながら時折クリを吸う)
腰が動いちゃいますね
こちらで塞いじゃいましょうか?
(先の濡れた肉筆を抜き出してあてがい、素股で愛液をなじませながら、充血したクリを膨れた亀頭で鞭打つ)
クリも乳首もコリコリになってるじゃないですか...いやらしい
(クリを突き捏ねて、乳首を弄びながら、背骨を舐め上げて耳朶をしゃぶる)
いきますよ... あっ…そんな近くで見ないで、恥ずかしい…っ
んぁ、あっ
(熱い吐息が潤んだ部分にかかるだけでひくついて、嬲る手に滴る愛液が絡みつく)
んっ、んん…言わない…でぇ、んふ…んっ
(羞恥心をくすぐる言葉に煽られ恋人でもない男性の口付けを受け入れて、熱い舌を求めて噛み付くようなキスを返す)
そうなんですか…?っあ、あ…っ!
(溢れるほど濡らし蕩けきった秘部を指と舌がこじ開けると、甘い疼きが走って)
んあっ、はう…っん…っ!
(四つん這いに突き出した下半身を高く掲げ、鼻先や舌が敏感な部分を責め立てる度に腰をくねらせて)
ごめんなさい…っ、気持ちよくて…腰が勝手に…っ、っあ、ん…っ!
っ…あ、それ…は…
(たっぷりと蜜が満ちた部分に押し当てられたモノを望んで来たのに、まだ躊躇いがあるのか言葉を詰まらせ)
あ…ふっ、あ…やぁん…っ、み、見ないでぇ、だめ…っ
(クリトリスを甘く潰され、嬲られ、身体は肉棒を求めて、拒む言葉はあくまでポーズとわかるほどには亀頭に膣口が吸い付いて)
だめ…あ…あ…入っ…ちゃう…っ!
(仰け反りながら腰を更に高く突き出して、はしたなく腰をくねらせ自分から膣口を亀頭に押し当てて…) 見られながらこんなに感じてるじゃないですか...
(指先に愛液を絡めて乳首に塗りたくって、汚れた指を口元へ咥えこませる)
淫らな味に興奮するでしょう
(味わうように舌を伸ばして絡めると味わい尽くす)
いいんですよ、腰動かして
いっぱい感じてくださいね...
(ヌチヌチと音を立てながら太い肉棒を膣口を押し拡げながら埋めてゆく)
入っちゃいますね、ヒクヒクよく締まってますよ
(尻に指を立てて揉み拡げながらアナルに唾を垂らして弄い突いて、腰をうねらせて押し寄せる)
お尻もよく締まってますね...
(ヌチョグブチョヌチネチブポブ、卑猥な音を立てて膣を耕すように肉棒を穿ち突き上げGスポットを裏から捉え突く)
体に溜まった老廃物を全部出して吹いて...内側から綺麗になりましょうね
(グブップヌッチョブップ、膣壁に硬い肉棒を突き立てて嬲り回す)
ああ、よく濡れて絡みつきますね... そ、それは…っ!んっ、んむ……ぁ、れろ…んん…あ…すごいエッチな味…んん…ちゅ…んん…
(指先に弾かれ固く尖った乳首はマッサージオイルと自身の愛液で淫らに濡れて)
(愛液の絡みついた指先へまるでフェラチオの時みたいに舌を絡めて、そのまま唇を重ね2人で舌を絡め啜り合う)
っあ…っう、んあ…あ…
(太い肉棒が膣口を押し広げ、ゆっくりと腟内へ入っていく感覚に惚けた顔になって
)
あっ、そ、そこぉ…やだぁ、恥ずかしいです…っ!
(アナルに暖かいものが滴りきつい蕾を丹念に解され)
(経験したことのない感覚に思わず緩みかけ、また恥ずかしさできつくなるのを繰り返す)
は、はひぃ…っ、ぁんっ、あっ、そこ、だめ、あっ、あっ
(激しく打ち付けられる腰に沈みかける尻はがっちりと掴まれ固定されていて、その状態のまま何度もしつこくGスポットを責め立てられるうちに腟内が小刻みな痙攣を始めて)
やっあっ、で、でちゃう、なんか出ちゃうぅ…っ!
(込み上げる尿意のようなものを堪えようとすると腟内の締め付けはきつくなり、膣肉を穿つ肉棒に絡みついて)
ん…っ!ひっ、ひあっ、だめ…だめ…っ、っあ…いっ…ちゃ…う…っ!
(ぷしゃっ、と勢いよく潮を吹いたかと思うと同時に達したのかがくがくと腰が震えて)
ん…ふぁ…っあ…あー…
(蕩けきった顔でだらしない声を上げながら施術台に突っ伏してしまう) 派手に吹きましたね...
(弛緩する膣に駄目押しとばかりに奥まで突き上げながら、クリを嬲り捏ねる)
デトックス改善コースはまだ続きますよ
(上から覆いかぶさるように舌を突き出すと上向かせて唇を吸って舌をしゃぶり絡めとろとろ合わせる)
こっちもヒクヒクしてますからね
(弛緩したすきにアナルを弄び綻ばせると熱い焼けるような肉棒をグップリ挿入して)
(緩やかに腰を突き出して裏から膣を捏ね上げ扱き上げて掻き回す)
脇汗、フェロモンも出ちゃってますね
(じっとりと無防備になった脇に舌を這わせて舐めると、再び舌を絡めて求めあい、耳孔に舌を伸ばしてぬちゅぬちゅ舐め回す)
恥ずかしい音、いい声...いっぱい聞かせてくださいね
(根元まで深く挿入して前立腺を刺激して、粘液をかき混ぜるように攪拌する) っあ、今イッたばかりで…っあ!?ああ…っ!
(達した余韻で痙攣を続ける膣を肉棒が更に抉って、ぷっくりと膨れて剥き出しになったクリトリスを嬲られると緩みかけた締め付けが戻り)
んふ…は、い…っ
(息付く間もなく覆いかぶさってくる香川に従い身体を預けて)
っう…っ!?んぐ…ぅ!?
(夢中で舌を絡めているうちに綻び緩んだアナルへ肉棒が突き立てられる)
ふぁ…あっ!?そ、そっちは…ぁ、したことな…い…のにっ、っくぅ…っ!
(膣への挿入とは全く違う圧迫感に苦しそうに息を吐いて、痛みは無いものの涙目になっている)
あ…ぅ、っう…っ
(受け入れ難く感じていたアナルへの刺激は、丁寧に解されながら肉棒に蹂躙されて)
んあ…はぁ、あっ、あっ、らめ、あっ、っあー…
(脱力し無防備になった脇や耳朶に舌が愛撫を加え、身体の外と中両方から未知の性感帯を開発されていく) たまりませんね、アナルは果てがありませんからね...
(メキメキと硬度が増す肉棒でアナルを犯し味わう)
(ゴリゴリ擦り扱きながら膣裏を捉えて刺激する、スパンキングを入れる度に締まりは増して)
締まってますね、よく絡んでますね
(腰を突き出させてアナルを深く深く蹂躙して嬲り回して扱き犯しながら突き崩してゆくと...)
(密着して尻を練り上げるように突き捏ねて、弾ませるように跳ね突き下ろす、捲り上げんばかりにえぐり返しては根元まで突き挿す)
アヘ顔で感じながら全部出しなさい、放ちなさい
(突き上げる度に内側から込み上げるものを感じながら、興奮し太く硬いよくしなる肉弾を突き挿し続ける)
前と後ろのメス汁が混ざり合って、すごい匂いですね
(尻をハタキながら飛沫を立たせて突き崩しをかけて快楽の園に堕とす)
(側面バックにすると乳房にしゃぶりついて尖った乳首を貪り喰む) ひぃんっ、んっおっ!?
(手のひらが振り下ろされる度に白い肌に赤い手形が浮き、弾かれる肌の痛みはいつしか快感へ昇華されて)
もっ、もう無理…無理ぃ、っあ、ああ…っ!
(狭くきつい穴は滾る肉棒が出入りする毎に拡張されていき、初めは抵抗のあった抜き差しも次第にスムーズになって)
おっ、おっ、奥っ、っあ、おほっ、イイ…っ!
(腟内とは大きく異なる快感に顔つきは崩れ、清純ぶっていた雰囲気は剥がれ落とされていく)
もっと、もっと…!淫らに堕として下さい、はぁんっ、もっと叩いてぇ、もっといっぱい犯してぇ…っ!
(大人2人では少し狭い施術台の上で獣のように絡み合い、自ら腰を突き出し肉棒を扱くようにくねらせ)
いく…いく…っ!アナルで初めてイッちゃうぅ……っ!
(たっぷりとした尻肉の奥へ1番深く肉棒を受け入れた瞬間、触れられてもない場所から再び潮を吹いて)
んあ…っ!いく…ぅ!
(がくがくと全身を痙攣させながら果ててしまう) (求められるとさらに激しく尻を叩いて赤く染めかえてゆく)
サーモンピンクのやらしい尻、たっぷり犯して上げますよ
(摘み揉み捏ねては叩いて、淫獣になって交わり覆い被さり犯して淫らに舌を求めあうと、どちらが犯し犯されているのかわからぬくらい交わり一体となって)
グブブリュブップ、ヌポヌチブプヌッポズコズコバスンバスン
(尻を叩き込み体の芯まで響き刺激しながら、腰を激しく打ち込んで乱れ蕩けあって)
でる、濃いのたっぷり出ますよー
(脈打ち深く突き挿すと勢いよく放って抜き出しポッカリ穴を穿つ、ドロドロの粘液が2穴から淫らな音とともに溢れると顔を寄せて啜り上げる)
ああ酷い味と匂いだw
(言葉とは裏腹に男は旨そうに啜りながら愛おしそうに愛撫して舌を潜らせ穿って再び逝かせると)
私のもお掃除してもらいましょうか...そう、根元まで丁寧にね
(勢いそのままの逸物を口元へ運ぶ、ねっとりと白濁が拭き取られると、ねっとり舌を絡めあって貪り啜り味わう)
ん、ふんふぅんじゅれねちゅれじゅこじゅこんふ、ん >>199
【この辺で一度〆ましょうか? 可愛い莉步ちゃんのひいひい感じるところ見られて興奮しましたwこちらがリピーターになりそうです】
【よろしければ伝言しあって会いたいです、また莉步さんと濃密な時間を過ごせたらと思います】 あぁんっ!ああっ!ありがとうございます…っ!
(打たれる度に仰け反り悦びに鋭く鳴いて)
(夢中で求めて求められるままに身体を差し出し、快楽に溺れていく)
んぁああ……っ!出てる…っ!身体の中に香川さんの濃いのがたっぷり注がれて、熱いので満たされてくぅ……っ!
(やがて放たれたもので満たされ何度目かの絶頂に身を委ねると、恍惚とした表情で快楽を享受して)
んあ…っ!やっ、やぁん…っ!あー…あー…っ!
(余韻に身を任せようとする身体に追い討ちをかけるように絶頂したばかりで敏感な秘部を啜られて、強引にイカされてしまう)
んん…っ、んぷっ、んぷっ、ぢゅるるっ…んぁ…んむ…っ
(アナルから引き抜かれたばかりのまだ滾り続けている肉棒を口内へ受け入れると、頬を窄めて啜り吸い、舐め回す)
んん…っ、香川さん…んっ、んん…っ
(肉棒に残る白濁を味わい、その余韻も束の間唇を重ねて)
あ…ん…っ、んぁ…っ
(絡まる舌を吸い合ううちに、また秘部を疼かせ始める) >>201
【そうですね。こちらこそこんなに濃厚に求められて嬉しかったです…!】
【続ける感じで書いていたのでリピーターさんになってくれたら嬉しいですw】 はふはふんちゅくれじゅれっぽ...
(折り重なって口付けを交わしながら前に挿入して)
延長ですね?wお客様...
(秋の夜長の熱い咬合はまだまだ続く)
【ふつーの伝言にメッセージしますので今後ともよろしくお願いします】
【とっても楽しかったです、お相手ありがとうございました ではまた】
落ちます
【以下、静かなマッサージ店】 綺麗になれるエステというネット広告を信じて来店し、「施術ですので…」と言い含められ悪徳マッサージ師にヤラれちゃう展開でお相手して下さる男性募集です
こちらは25歳OL、よく言えば真面目そう地味で男性経験少なそうな見た目です
かなりベタな感じですが…wお互い楽しめたらなーと思います カフェでバイトしてるんですけど立ち仕事だし意外と力仕事多くてー
あ、お兄さん今度お店来てくださいよぉ
(受付で渡された問診票を書きつつ、若い男性スタッフさんと談笑している少し頭の緩そうな女子大生)
身分証って学生証でいいですか?じゃあ、はいこれ
松井 映里 19歳
○○女子大学 文学部英文学科
(問診票には身長158センチ、体重52キロ、バストサイズはD、気になるところの欄には「美容」にチェックが入っている)
【お相手募集します】 何度か通ってるけど普通のマッサージしかされたことがない私に常連さんだけにしている特別なマッサージを施してくれるマッサージ師さんいませんか?
こちらは20代の主婦、押しに弱いおっとりタイプ、胸とお尻大きめのむっちり体型です いらっしゃいませ
いつもご利用ありがとうございます こんにちは 今日もよろしくお願いしますね
(何度も通っているマッサージ店、顔馴染みの店員さんに微笑み返して施術スペースへと向かう)
(マッサージしやすいように装飾の少ないシンプルなブラウスにぴったりとしたボトムスという服装だが、飾り気の少なさが余計に身体のラインを引き立てている)
(よろしくお願いします) 【よろしくお願いします。NGとかあったら教えてくださいね】
(にっこり笑って受付をする)
お客様、今日はポイントが貯まっているので、無料で特別コースが利用できますがどうなさりますか?
特別コースには、常連でいつもお世話になっているお客様専用のVIPコースもございます
よろしければご利用になってはいかがでしょう
体の中からあったまり、女性ホルモンが分泌され、美しいボディーラインを保つことができるコースとなっています
少々、ローションを使いますが、きっとご満足いただけるかと
いかがでしょう
(身振り手振りで説明し利用を促す) (ありがとうございます。NGは汚い系です。そちらも要望等あれば…、可能な限りやってみたいと思います)
え? 特別コースなんてあったんですね
(受付でいつもとは違うコースの説明をされて少し戸惑いつつも、無料なら…と惹かれる気持もあって)
そうですねぇ
(いつもしてもらっている施術で十分気持ちいいし満足はしているものの、言葉巧みな説明に少々気圧されて)
ポイント貯めてばかりいてもしょうがないし せっかくだからお願いしてみようかな VIPなんて名前がつくもの初めてだし
ぜひお願いします
(身振り手振りで説明してくれる店員さんにくすりと笑顔を零しながら、VIPコースを申し込む) 【NG,こちらも同じようなものなのでよかったです。こちらの要望は、気持ちよくなってくれたら、淫語多めになってくれると嬉しいです】
【大きいおっぱいと、お尻、ムチムチ体型たっぷりほぐさせてください】
ありがとうございます
これは、サービスですのでちょっとやそっとではおすすめしないのです
いつも通っていただける、信用おけるお客様だけです
では、別のお部屋にご案内しますので、こちらにどうぞ
(芽依さんをサロンの奥の部屋に案内する)
ではお客様、ローションを使いますので、この術衣に着替えてください
(渡したのは乳首しか隠れない紙のブラと、おまんこの割れ目がやっと隠れるぐらいのTバックのビキニ)
着替え終わったらこのボタンを押して呼んでください
(着替えるのが当然のようにビキニを渡し。一度部屋を出る) (わかりました。淫語…頑張ってみます!改めてよろしくお願いしますね)
えー…そうなんですね そんな風に言われると私なんかがいいのかなって気が引けちゃいます
(冗談ぽく返しながらもいつも使うスペースとは別の部屋へと案内される)
はい …ッ!? えっ、こ、これ着るんですか…?
(渡された術衣は見るからに隠れる範囲が狭く、かなり際どい作りなのがわかって)
(慌てて呼び止めようとするが店員さんはさも当然という面持ちで部屋を出ていってしまう)
これ…胸全然隠れないし…嘘でしょ…ほんとに?
(着ていた服を脱ぎおそるおそる術衣を身につけていくが、案の定胸元はほぼ露出し下も際どい場所がギリギリ隠れる程度)
(着替え終えてもしばらく困ったようにほとんど裸体に近い自分の身体を気にして、腕を上げたり身体を捻ってお尻の部分を気にしてみたりしている)
(やっぱりやめます、そう言えない気弱さが部屋を出る前に示されたボタンに手を伸ばさせて)
(やがて意を決してそのボタンに触れた指に力を込める) 【無理はしなくていいですからね。自然に出る、難しくない言葉で大丈夫です】
(呼び出し音がなり、荷物を持って部屋に入る)
準備が整ったようですね
ベッドに座ってください
(芽依さんの全身をさらっと見ると荷物をベッドサイドに置く)
施術の説明ですが、この施術をすると、バストアップと、ヒップアップが期待され、代謝が上がり肌つやがよくなります
少々敏感なところも触りますが、耐えてくださいね、施術の一環なんで
では、施術前のバストとヒップの大きさをここに記載してください
(カルテに記載するよう依頼する)
(その間に温かいローションを作成する) は、はい
(一人顔を赤くしてベッドに俯き気味に腰かける)
そうなんですね… で、でもこれ以上大きくなるとちょっと…
(困ったように笑いつつ、手は胸元を覆うようにしていて)
あ…はい… それは我慢します でもあんまり際どいとちょっと…
(困る、とはっきり言えずまた俯き)
(渡されたカルテに「バスト 86 ヒップ 88」と記入して、何やらいい香りのするローションを調合している店員さんの横に置く) (カルテを見ながら)
バスト86ですか
通りで大きいと思いました
何カップなんですか?
(笑いながら、平然と準備をしている)
バストが大きくなる効果もありますけど、将来バスト、ヒップが垂れない効果もありますから心配しないでくださいね
では、ベッドに仰向けで横になってください
(芽依さんの頭のほうに立ち、ローションの入ったボトルを持っている) あの… えっと Fカップ…です…
(夫以外の男性に胸のサイズを教えるのは気が引けて)
(あくまで仕事で聞いているのだと言い聞かせながら小さな声で答える)
あ、それは嬉しいかも…です
(言いながら促されベッドに横たわると、大きな胸が弾んで)
(ブラの機能などまるでない、一部を辛うじて隠すだけの術衣はその弾みを抑えることはない) Fカップですか
若いだけあって横になっても、脇に乳房が流れないしとてもいいおっぱいですね
これは今後も垂れないようにしていったほうが絶対にいいです
では、施術を始めます
気持ちいいときは声は我慢しなくていいですからね、この部屋は防音です
(そういうと、温かいローションを胸の谷間に流し込む)
(すぐさま両手を胸の谷間に入れ込み乳首に触れないように、乳房、鎖骨、下乳、腋下にローションをたっぷりゆっくり塗りたくる)
お客様、このローションいい香りでしょう
体の感度を挙げてくれる効果のある香りなんですよ
(乳房を指を食い込ませてつかみ、下乳から上に向かって揉み上げる)
(部屋に響く、クチャクチャ・・・とローションの水音) …ッ はい…
(胸のことを褒められてはいるが喜ぶ訳にもいかず複雑な心境で、それよりも恥ずかしさにかあっと赤くなってしまう)
こ、声だなんて…! あの…これ普通のマッサージなんですよね…?
(「気持ちいい時」「防音」というワードが引っかかり問いかけるが)
…ッ!
(人肌よりも僅かに温かいローションが垂らされ胸の谷間を伝って流れて)
(その感触にぴくっと肩が震えてしまったのも束の間、鎖骨から胸元、脇の下へと手が触れると、上から見下ろしている店員さんから顔を逸らすようにして隠す)
ッう…ぁ、はい… か、感度って… このマッサージって… ひっあぁ
(鼻先を掠める芳香が心地よくて胸いっぱいに吸い込もうとするが、鷲掴むように乳房をマッサージされて思わず声を上げさせられる)
ご、ごめんなさい… 私ったら…へ、変な声…出ちゃ…って…
(堪えるように唇を噛むが、部屋に響く水音が羞恥心を掻き立てる) ええ、普通のマッサージですよ
しかし、いつものマッサージとは一味、ふた味異なるかもしれません
これもVIPなお客様だけのサービスです
(声を上げる芽依さんをよそに、さらに乳房を揉みしだく)
(乳房をつかんだまま谷間を寄せてパイズリをするように上下に動かし、谷間をこすり合わせる)
声、たくさん上げてかまいませんよ
我慢が一番ストレスになりますから
(そういうと小さいブラの生地の上から勃起しかけている両乳首を両方の親指と中指で摘み軽くつぶすとコリコリ扱く)
お客様、乳首にもだいぶ血流が回って固くなってきてますよ
(こりこりしごきながら、人差し指で乳頭をカリカリひっかく) そ、そうですよね… 普通のマッサージ…です…よね…っ
(店員さんの言葉を信じて安堵し、言葉にして繰り返すことで自分に言い聞かせて)
(しかし店員さんの手は感触とローションの立てる卑猥な音を楽しむかのように両方の乳房を擦り合わせてきて)
(込み上げる声を堪えると声が震えてしまう)
そ…そう言われても… 恥ずかしくて… こんな…マッサージ…
あッ! んッ!
(そこだけが隠れている部分を術衣の上からつまみ上げ、指の腹を擦り合わせるように扱かれて)
(堪らず声が上がった声のいやらしさに驚き、噛み締めるように口を閉じようとするが…)
んんッ…そ、そんな…ダメぇッ… あッ そんな風にされたらぁ…ッ!
(先端の変化を指摘されながら更に刺激を加えられると、感じる快感から逃れるように身動ぎしベッドの上で身を捩る) 恥ずかしいですか?
でも必要なことですし(困った顔をして、何かを思いつく)
お待ちくださいね
(おもむろにアイマスクを芽依さんにつけ、視界をふさぎ、体が動かないように、両手を上にあげベッドの策に両手首を軽く縛る)
これもお客様の安全を考えてのことですからご承知くださいね
動いているうちに落ちてしまったら問題ですから
(そういうとさらに乳房への刺激を始める)
(両手で左乳房を包むようにつかむと乳房を持ち上げながら揉み、親指で乳首を挟んでコリコリ扱く)
お客様の乳房もだいぶ張りが出て、乳首も生地を持ち上げるぐらい勃起していますよ
そろそろ、下半身も施術しましょう
(両乳首を摘まんで上下に細かく扱いたり摘まんだり) ええ…すごく…
(羞恥心で顔から首筋まで赤くなっていると困ったように見下ろされて)
えっ? あの、ちょっと待って下さい…こんなこと… きゃっ!?
(店員さんの手がかざされたかと思うと視界が奪われ、動揺していると両手を上に上げさせられそのまま固定されてしまって)
(安全のため、という最もらしい説明を困惑しながら聞いている)
や…ッあ ぁん…んッ
(店員さんの手に余るほどの乳房は持ち上げられ、その先端で固くなった乳首を執拗に扱かれて)
ダメ…ッ あッ も、もう… んんッ!
(摘みながら扱いたり擦ったりと刺激されても両手の自由がきかないために防ぐことも出来ず、逃れるように身体左右に捻りながら悶えている)
あ… だ、ダメ…ですッ 下は…ダメ…
(普通のマッサージとはいえ敏感な部分を幾度も刺激され、自分のそこが反応してしまっているのがわかっていて)
(触られて知られるのを拒むように反射的に足を閉じようとする) 下はダメと言われましても、これもサービスに入っていますから
やらないと、店長に叱られちゃいますよ
(笑いながら芽依さんの足をM字に開脚する)
(すっかり紙のTバッククロッチはおまんこ汁で濡れて割れ目に張り付いている)
お客様、すでによく濡れてらっしゃるようで
(おまんこの割れ目を見ながら、ローションを内股、大陰唇、恥丘、おまんこの割れ目にくちゃくちゃ塗る)
(次第に、紙Tバックが切れ、おまんこの割れ目がさらされる) そ、そんな… 店長さんには私から説明しますから、その… 今日はもうこれで終わりに… あ…ダメッ
(むっちりとした太腿をぴったりとくっつけ閉じていたが、笑いながら有無を言わさない力でこじ開けられ)
(ローションは上半身のみにしか使われていないのに、そこにも予め垂らされていたかのように潤んだ秘部は何の言い訳もできないほどで)
あ…ッ やだ…そ、そんなこと…言わないでぇ
(ハッキリと言葉で指摘されると泣きそうになって、否定のつもりなのか何度も首を振る)
んッうぅ…ッ!
(とろりとしたローションが垂らされると内腿から割れ目へとくまなく塗りつけられて、ローションと愛液に濡れた下着が破れてしまう)
や…だぁ み、見ないでぇ…! お願いします…も、もう…いいですからっ、終わって…終わりにして下さい…
(開かされた足の奥では濡れた割れ目がひくついていて)
(太腿は小刻み震え、弱々しい声で訴えかける) 終わりにしてくださいって言っても、体は続けてほしいみたいですよ?
(濡れたおまんこの割れ目に中指を入れ、ビラビラを左右にたたくとクチャクチャ音がなる)
(その中指で割れ目を上下にゆっくり擦りながら、恥丘を引き上げる)
お客様、クリトリスもだいぶ充血して勃起して目立っています
体中に女性ホルモンが分泌さえてますよ、喜んでください
(クリトリスを左手の中指と親指で摘まむと、右手の中指でクリトリスの亀頭をゆっくり、徐々に素早く上下にクチクチ擦る)
おまんこ穴がパクパク動いてどんどんおまんこ汁出てますよ
ちゃんと効果出てますね
(クリトリスを摘まんだまま上下にしこしこ細かく扱く) やッあ…ッ そんな…こと…ないです…ッ ひッ…あ やめ…ッ やめてぇッ
(店員さんの指が直に割れ目をなぞりながら恥丘を引き上げ、ローションと愛液の滴る音を聞かされ腰を揺らして)
(自らの身体の反応は拒む言葉とは裏腹な反応を示していて、それを指摘されて否定しながらも認めざるを得ないことに気付かされる)
そんなところ…ッ 見ないでぇ いやぁ あッ ひッ やぁんッ やめてぇ そんなに擦られたらぁ…ッ
(ぷくっと膨らんでいるであろうクリトリスを露出させられ、優しく摘み上げたところへ指の腹で擦られ)
(気がつけば爪先をベッドに食い込ませながら腰を浮かせ、与えられる刺激に夢中になってゆく)
んッ んッ クリトリスそんなに擦っちゃだめッ 指で擦られて 気持ちよすぎて イッちゃうッ
(浮き上がった腰がびくびくっと揺れたかと思うと、そのままかくんと落ち)
(お尻がベッドに沈むとだらしなく広げた足から力が抜けて、割れ目からとろりと愛液が溢れ出してシーツに染み込んでいく) (絶頂する様子を確認し、大股を広げて脱力しているところにさらに施術を続ける)
まずは、クリトリスへの刺激でおまんこの中が十分濡れたようですね
では、次はおまんこの中をマッサージします
(そういうと、右手の中指を根元まで膣内に入れると先端を折り曲げ少し引く)
お客様のGスポットをマッサージしながらホルモンの分泌を促します
(Gスポットのザラザラを指先の腹でグリグリと円を描くようにマッサージしながら、飛び出たクリトリスを空いた手の中指と親指でつまみ、こりこり潰したり上下に扱いたり)
お客様、おまんこの中がすごくぬるぬるに濡れて、指をおまんこの壁が咥えてきてすごい膣圧ですよ
とてもいい徴候です
そろそろ、締めの施術をしますね はぁ はぁ え…そんな… もう終わりじゃないの…?
(脱力して足を閉じることもできないままで)
ッんぅ…ッ!
(つぷ…と潤んだ粘膜の中へ中指を受け入れると、反射的に腟内が締まって)
(指はすぐにGスポットの位置を探り当て、巧みにそのポイントを刺激し始める)
そ…そこぉ…ッ! んぁ あッ イッたばかりなのにそんな…ダメッ ダメなの クリトリス一緒に触らないでぇ…ッ!
(指は一点を捉え小刻みな動きで刺激を続けて)
(さらに達したばかりの敏感なクリトリスを再び摘み、潰したり扱いたりを続ける)
(刺激される腟内の一点がむず痒くなり込み上げるような感覚とともに腰が浮いてきて)
あッ あッ ダメ だめぇ…ッ! いやッ いやぁ やめてぇ ダメ あッ ッんぅんッ!
(啜り泣くような声は指の動きに合わせてリズムを刻むように大きくなっていき)
(言葉を意識する余裕もなく一方的に与えられる快楽に飲まれ、快楽を与えてくれる中指を離すまいと締め付け続け)
(先程と同じく足に力が入り腰が浮き上がった瞬間、割れ目から小さな飛沫を上げながら達する) 【時間なのでここで落ちます。楽しんでもらえたらいいんですが】
(潮吹きを浴びながら最後の施術を行う)
(中指を出し入れして、Gスポットに指先をコツコツぶつけながらクリトリス亀頭を上下に、クチャクチャ擦る)
いいですよ、腰を上げてたくさん潮吹きしてください
(潮吹きと絶頂が収まり、ベッドに沈み込む芽依さんを横目にタオルを取りに行く)
おつかれさまでした
全身ポッポするでしょう
これがこのサービスの効能です
(芽依さんの体を温かいタオルで拭いてきれいにする)
このあと、シャワーを浴びてお帰りください
またのお越しをお待ちしています
【こんな感じで終わりたいと思います】 あッ も、もうムリ イッてる イッてるからぁ…ッ!
(達しても指の動きは止まらず、そのままGスポットを擦り押し続けて)
(いく度にとめどなく潮を吹いて、腰を浮かせたまま絶頂し続ける)
んッ ッふぁ ぁ…
(やがてイキ疲れたのか力尽き、ベッドに沈むように腰を落とすと自らの潮でお尻の辺りにひんやりした温度を感じる)
(ぐったりとした身体を店員さんが柔らかいタオルで拭ってくれる間も、ぼんやりとしたままで)
え、ええ… ありがとうございました
じゃあ…また…来ます
(最後にそう呟いた口元には、微かに満足そうな笑みが浮かんでいた)
(ありがとうございました。すごく良かったです。)
(たくさん気持ちいいことしてもらったのに、こちらはあまり淫語使えずで申し訳ありません…) かまいませんよ
十分楽しかったです
では、ここは閉めます
おち
以下空き お店やっていますか。
(前から少し気になっていて、恥ずかしいけど仕事帰りによってみることに…) いらっしゃいませ。
いろいろコースなどございますが、いかがいたしましょうか? その、ここのお店、初めてなんです///
どんなコースがあるのか分からなくて…一番人気なのをお願いしたいです
【よろしくお願いします。】 1番人気なのは全身のハンドマッサージですね。
アロマオイルを使ってするんですが、心も身体もスッキリすると皆さん言われますよ。
(施術の広告を見せ、全身裸の女の子がマッサージを受けている)
【よろしくお願いします】 そうなんですね。それじゃあそのコースをお願いします!
(人気がありそうな広告に好感が持てお願いすることにした。
女性が全裸になって受けるのもおそらく人気の秘密なのだろうと思い、少しドキドキしてしまう。) こちらの施術台で行いますね。
まずはこちらで服を脱いでいただいて、台に乗ってもらえますか?
(個室に通してから着替えスペースに案内、カーテンを閉める) わかりました。ありがとうございます。
(服を脱いでいく。やっぱり少し抵抗もあるが、それがこのお店のマッサージの受け方なのだと思い、下着もすべて外す。一応身だしなみを確認しつつ、下半身にも気をつかう。)
(用意されたベッドにあがり、おそるおそるうつ伏せになって…)
あ、大丈夫です。お願いします/// それじゃ始めますね。
ご希望があったらその都度言ってください。
綺麗なお肌ですね。
(背中を見ながらアロマオイルを手に塗って背中に塗る)
たくさんお客様を見てきましたが、こんなきめ細やかな方初めてです。
(腰に手が回ってお尻にも塗り込む) いえ、そんなこと全然ないです///
(綺麗と褒められて照れながらもしっとりとしたオイルマッサージに気持ちよくなっていく。安心感に自然と身体が包まれていくように感じ心が落ち着いてきる。)
(不意にお尻にも手が回ってきて、すこしだけ緊張するも、すぐに気持ちよくなってくる。) もしかして、腰とお尻の方気にされてますか?
少し大きめというか、よく気にされてるお客様がいて、入念にマッサージしてもらうと引き締まって見た目が良くなると言ってくださいますよ。
(太ももの根元をマッサージ、お尻の谷間が広がり陰部が見え始める) え、まあ少し気になっていますけど///
(なかなかダイエットではお尻が小さくならず、綺麗に肌の手入れはしているが気にはしている。)
(その下半身が引き締まるのであればぜひお願いしたく)
もう少し痩せたいな、なんて思ってるんですけど、なかなか難しくて///
(際どい部分に手が触れてきてわずかに身体が感じてしまう。) 老廃物を押し流す感じですると下着をつけた時スッキリ履けるようになりますよ。
(もうこっちにはお尻の中身も秘部も見えはじめてる)
マッサージで少しお手伝いできれば。
膝を立ててもらえますか? 確かにすっきりするような感じがして気持ちいいです。
(マッサージをする手が時々敏感な部分に触れてきて少しづつ身体も気分も高揚してしまう。)
えっと、膝を立てるんですね…
(このまま膝を立てるとよつん這いになっちゃうんじゃ///
そしたらなんかいやらしい格好になっちゃうけどいいのかな///
恥ずかしいけどそれがこのお店の普通なんだよね///)
あの…これでいいですか///
(顔をベッドにつけたままお尻を持ち上げてよつん這いになって…恥ずかしい部分が丸見えになって///) はい、その格好で。
(まんまと言う通りにするからこの女の子はヤレると思い)
説明しますね、お尻の肉は脚の付け根の筋肉と繋がってて
(適当なことを言いながら、お尻からアソコの近くをオイルのぬめぬめの手で触る)
ここをほぐしてやると、いいんですよ、力抜いてくださいね。
(割れ目をいやらしくスジに沿って触る) そ、そうなんですか、脚とかお尻、とても気持ちいいです///
(あ、やだ、アソコ触られてる///
どうしよう、変なこと考えちゃうじゃない///
ちゃんとマッサージしてくれてるのに、私、エッチな気分になってる///
あぁん、だめ、気持ちいい///濡れてきちゃう///) いっぱい老廃物が溜まってると思いますよ
押し流すのもいいんですが、全部出しちゃうのが1番効果あるんですよ。
(指をアソコの中にいれると中をねちゃねちゃかき混ぜる)
音聞こえますか?こんなにたくさん溜まってるんでるよ。
(指を中で曲げて中から出てくる液を指で外に出す感じで動かす) あん…はぁんん///
そ、そうなんですか、疲れとか、えっと、、溜まってたから///
はぁんん、あ、だめ、気持ちいいです///
そこ、いっぱいしてください///
んん///
(膣内にいやらしく侵入してくる指先に自然と花弁が絡まってしまう。卑猥な動きに合わせて呼吸をするように締め付けて、相手を喜ばせてしまう。)
だめ、、感じちゃいます/// こんなにすぐ気持ちいい反応するお客様は初めてですよ。
お客様、男性とはだいぶご無沙汰みたいですね。
触っただけでわかりますよ。
(締め付けてくるおまんこに押し返す様に中を指圧)
とても溜まってるお体のようだ、奥の方までしっかりマッサージが必要ですね。
(指を抜くと白衣を下ろして巨大な肉棒を出す)
お客様だけに特別なマッサージです、これはお店を出たらヒミツですよ。
(ビチョ濡れのおまんこに肉棒を当てて少しずつ入れる) ひぃあ、あぁぁん///
あん、だめ、おっきいの、、入っちゃう///
いっぱい、気持ちよくなっちゃう///
(押し付けられた男根をグッショリと濡れた花弁でくわえ込んでしまう。腫れ上がった頭を優しく受け入れて、愛液で満たされた膣で優しく締め付けていく。)
あん…だめ、オマンコ、すごく気持ちいいです/// こんなことされるの期待してたんじゃないんですか?
お客様のおまんこがおちんぽ待ってたって正直に締め付けてきますよ
(美里さんの腰に手を置きペチンペチンとデカ尻を叩くみたいに奥を突いていく)
おまんこに何が入ってます?お店の中で何してるか言ってみてくださいよ。 開店しました
女性のお客様、お気軽にお声がけして下さい つかれちゃったぁ
マッサージしてもらおうかな
旦那じゃ全然いけなくて マッサージ師さんにしてもらったら逝っちゃうかも
あっ私何考えてるんだろ
でも、ここだったらあとくされなくていいかも 開店します
様々なコースを用意しておりますのでご相談ください お店空いてますか。
(仕事帰りに立ち寄ってみる。) いらっしゃいませ。
本日はどのコースになさいますか? あ、一番オススメのコースをお願いしたいです。
(慣れない雰囲気のお店に落ち着かずそわそわしてしまう。)
【よろしくお願いいたします。】 開店しました
女性のお客様、お気軽にお声がけして下さい 開店しました
女性のお客様、お気軽にお声がけして下さい 豊胸マッサージと称しておっぱい開発されてしまうシチュでお相手募集します お願いします
凛さんの見た目や年齢などの設定教えてほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています