ちょっとHなマッサージ☆ 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582295966/ こんなにすぐ気持ちいい反応するお客様は初めてですよ。
お客様、男性とはだいぶご無沙汰みたいですね。
触っただけでわかりますよ。
(締め付けてくるおまんこに押し返す様に中を指圧)
とても溜まってるお体のようだ、奥の方までしっかりマッサージが必要ですね。
(指を抜くと白衣を下ろして巨大な肉棒を出す)
お客様だけに特別なマッサージです、これはお店を出たらヒミツですよ。
(ビチョ濡れのおまんこに肉棒を当てて少しずつ入れる) ひぃあ、あぁぁん///
あん、だめ、おっきいの、、入っちゃう///
いっぱい、気持ちよくなっちゃう///
(押し付けられた男根をグッショリと濡れた花弁でくわえ込んでしまう。腫れ上がった頭を優しく受け入れて、愛液で満たされた膣で優しく締め付けていく。)
あん…だめ、オマンコ、すごく気持ちいいです/// こんなことされるの期待してたんじゃないんですか?
お客様のおまんこがおちんぽ待ってたって正直に締め付けてきますよ
(美里さんの腰に手を置きペチンペチンとデカ尻を叩くみたいに奥を突いていく)
おまんこに何が入ってます?お店の中で何してるか言ってみてくださいよ。 開店しました
女性のお客様、お気軽にお声がけして下さい つかれちゃったぁ
マッサージしてもらおうかな
旦那じゃ全然いけなくて マッサージ師さんにしてもらったら逝っちゃうかも
あっ私何考えてるんだろ
でも、ここだったらあとくされなくていいかも 開店します
様々なコースを用意しておりますのでご相談ください お店空いてますか。
(仕事帰りに立ち寄ってみる。) いらっしゃいませ。
本日はどのコースになさいますか? あ、一番オススメのコースをお願いしたいです。
(慣れない雰囲気のお店に落ち着かずそわそわしてしまう。)
【よろしくお願いいたします。】 開店しました
女性のお客様、お気軽にお声がけして下さい 開店しました
女性のお客様、お気軽にお声がけして下さい 豊胸マッサージと称しておっぱい開発されてしまうシチュでお相手募集します お願いします
凛さんの見た目や年齢などの設定教えてほしいです 20歳の女子大生で胸はBカップです
申し訳ありませんがどちらかお一人でお願いします ありがとうございます。
書き出しはどうしましょう? 書き出しますね
今日も忙しくなりそうだな
好みの女性が来たらいいのだが・・・
(いつものように媚薬入りのローションを用意しながら開店準備をして)
誰か来たようだ
いらっしゃいませ。
(営業スマイルを浮かべながら挨拶をする) あ、こんにちは
あの、豊胸マッサージで予約していた者なんですけど
(スレンダーで長髪の女子大生が入店する) 予約でしたね
えっと、確認しますね・・・
確かにありますね、それでは始めますのでこちらに寝てもらえますか。
(施術台を示し寝てもらうように促して)
この施術は特殊なローションを使用します
人によっては刺激を伴いますが害はないので承諾していただけますか? >>294
いらっしゃいませ、当店へようこそ
初めてのお客様でしょうか? 前に一度だけ来たことがあります///
(あの時のことを思い出すと恥ずかしくなってしまう。)
【よろしくお願いします。】 なるほど、そうでしたか
(前回の美里の記録を見てにんまりと笑い)
では、こちらのコースがおすすめですがどうでしょう?
(タブレットで特別なコースを紹介する)
(それは女性が全裸でおまんこを弄られている画像でとてもいやらしいもので)
こちら、股間のツボを重点的にマッサージする事で疲労を回復するものです。
今なら宣伝用の撮影に協力していただければ無料で施術するサービス中です
どうですか? やってみませんか? (見せられたコースの画像は見ただけで恥ずかしくなってしまうものだが、下腹部が少しづつ温まってくるのを感じる。)
えっと、これでお願いします///
その、顔は映さないでもらえればと… 顔は無しですね、了解です。それでは早速行きましょうか
(了承をとると美里を連れて施術室に連れ込んでいき)
では、ここで服を全部脱いでください
その後、そこのベッドの上に足を広げて仰向けに寝そべって下さいね
(そしてカメラがベッドの前に設置され、美里の裸体を撮影する準備が整う)
後でちゃんと顔に修正を入れますので大丈夫ですよ
ですから、美里様のおっぱいもおまんこもカメラの前に曝け出す感じでお願いしますね あ、はい、分かりました。
えっと服を脱いでっと…
(恥ずかしさがあり、手で身体を少しだけ隠しながら全裸になる。
マサージ師の様子を伺いながら、ベッドの上に仰向けになる。
目を瞑りながらドキドキする気持ちの中、脚を広げていく。もうアソコはグッショリ濡れてしまっているのが自分でも分かる。
それでも股を大きくM字に開いて、オマンコをあらわにしていき…) いいですね、すっかりオマンコが濡れてますね
しっかり撮影して揚げますからね
(美里のおまんこをアップで撮影し、既にグショグショに濡れてる淫乱っぷりを記録していく)
では、マッサージを始めますよ、心の準備はいいですか?
(そしてカメラの前でおまんこをクパァと広げて見せつけつつ)
(指をおまんこの中に乱暴にねじ込み、ぐちゅぐちゅぐちゅと前後に指を動かしかき回し)
(カメラで撮影しながら美里の淫乱濡れマンコをたっぷり弄んでマッサージし始める) 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
2.自宅マンションのお隣の人妻さんの名前が…
憧れだった女性だとわかり、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 営業してますか?
(20代、Dカップのむっちり体型です) >>310
こんばんは
営業してますよ
どうぞベッド方へ… >>311
なんとなく合わなそうなので遠慮させて下さい
すみません ホテルのマッサージサービスお願いしたいんですが、まだやってますか? >>319
お願いします
20代Gカップ、少し天然という設定でもよろしいですか? >>320
はい、よろしくお願いします
何が起きてるか分からない間に気持ちよくなりましょうね
書き出し、軽くでいいので宜しくお願いします >>322
こちらこそよろしくお願いします
何かご希望あれば仰って下さいね
んー今日は色々歩き回ったのになんか眠気こないな〜
…あ!マッサージサービスあるんだ、せっかくだし頼んでみよっと♪
「○○○号室、マッサージお願いします」
マッサージ来る前にシャワー浴びとこっかな コンコン…
すみませーん、シャワー浴びてる最中に…
よろしければ風呂場で出来るマッサージのサービスがあるのですが…
温かい風呂場でお香を焚きながらマッサージをするという、リラックスのできるコースです…
ご希望ならば入ってもいいでしょうか?
(お香の他にもローションやオモチャも忍ばせ、サービスをしようとする) えっ!?あっ、ちょっと待って下さいね
(思ったよりも早い到着に戸惑いつつも、急いでバスタオルを身体に巻きドアを開ける)
(火照った肌と水滴が艶めかしく)
あの、こういうマッサージ頼むの初めてなんですが、お風呂でもマッサージできるんですか…?
是非お願いします! はい、お風呂でのマッサージもウチの売りでしてね
会社帰りなどで疲れた女性のお客様は皆、ご利用なさっています
…それでは失礼して…お香のかおりもお楽しみくださいね
(甘ったるい匂いのするお香を焚き始める)
マッサージ初めて行きますね…
(手のひらにローションを垂らし、ゆっくりと朱音さんの背中を撫で始める)
いかがですか…?痛かったりしますか?
(背中をねっとりとローションの着いた手で撫で、ゆっくりとおしりの方へ手を移動させる) いつもながら漢字とひらがなぐちゃぐちゃの描写萎えるわ >>330
萎えるのになんで来てるの?w
来なきゃいいのにw そうなんですね〜
うん…お香いい香りですね、なんだかお菓子みたい
ひゃっ///す、すみません 痛くはないんですがちょっとびっくりしちゃって///
(ローションの感触に思わず甘い声が出て、身体を仰け反らせてしまう)
(隆一さんの大きくて温かい手で身体が解され少しずつリラックスしていく朱音) 大丈夫ですか?違和感や痛みがあれば教えてくださいね?
よりゆったりとしたマッサージに切り替えますので…
…お客様…じんわりと汗かいてきていますね…よく効いている証拠ですよ…
(太ももの裏を手のひら全体でゆっくりと撫で、汗ばんできた朱音さんの首筋に顔を近づけ、汗のにおいをクンクンと嗅ぐ)
大丈夫ですか?呼吸が乱れてきていますよ…?無理はなさらないでくださいね… わかりました。ありがとうございました
>>333
すっきりしましたか? >>339
荒らしに反応するなよ…カッコ悪い(キリッ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています