ちょっとHなマッサージ☆ 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582295966/ >>319
お願いします
20代Gカップ、少し天然という設定でもよろしいですか? >>320
はい、よろしくお願いします
何が起きてるか分からない間に気持ちよくなりましょうね
書き出し、軽くでいいので宜しくお願いします >>322
こちらこそよろしくお願いします
何かご希望あれば仰って下さいね
んー今日は色々歩き回ったのになんか眠気こないな〜
…あ!マッサージサービスあるんだ、せっかくだし頼んでみよっと♪
「○○○号室、マッサージお願いします」
マッサージ来る前にシャワー浴びとこっかな コンコン…
すみませーん、シャワー浴びてる最中に…
よろしければ風呂場で出来るマッサージのサービスがあるのですが…
温かい風呂場でお香を焚きながらマッサージをするという、リラックスのできるコースです…
ご希望ならば入ってもいいでしょうか?
(お香の他にもローションやオモチャも忍ばせ、サービスをしようとする) えっ!?あっ、ちょっと待って下さいね
(思ったよりも早い到着に戸惑いつつも、急いでバスタオルを身体に巻きドアを開ける)
(火照った肌と水滴が艶めかしく)
あの、こういうマッサージ頼むの初めてなんですが、お風呂でもマッサージできるんですか…?
是非お願いします! はい、お風呂でのマッサージもウチの売りでしてね
会社帰りなどで疲れた女性のお客様は皆、ご利用なさっています
…それでは失礼して…お香のかおりもお楽しみくださいね
(甘ったるい匂いのするお香を焚き始める)
マッサージ初めて行きますね…
(手のひらにローションを垂らし、ゆっくりと朱音さんの背中を撫で始める)
いかがですか…?痛かったりしますか?
(背中をねっとりとローションの着いた手で撫で、ゆっくりとおしりの方へ手を移動させる) いつもながら漢字とひらがなぐちゃぐちゃの描写萎えるわ >>330
萎えるのになんで来てるの?w
来なきゃいいのにw そうなんですね〜
うん…お香いい香りですね、なんだかお菓子みたい
ひゃっ///す、すみません 痛くはないんですがちょっとびっくりしちゃって///
(ローションの感触に思わず甘い声が出て、身体を仰け反らせてしまう)
(隆一さんの大きくて温かい手で身体が解され少しずつリラックスしていく朱音) 大丈夫ですか?違和感や痛みがあれば教えてくださいね?
よりゆったりとしたマッサージに切り替えますので…
…お客様…じんわりと汗かいてきていますね…よく効いている証拠ですよ…
(太ももの裏を手のひら全体でゆっくりと撫で、汗ばんできた朱音さんの首筋に顔を近づけ、汗のにおいをクンクンと嗅ぐ)
大丈夫ですか?呼吸が乱れてきていますよ…?無理はなさらないでくださいね… わかりました。ありがとうございました
>>333
すっきりしましたか? >>339
荒らしに反応するなよ…カッコ悪い(キリッ) (看板を見上げ)
マッサージかぁ 肩凝ってるし 腰も痛いし
マッサージしてもらおうかな
(ドアを開け)
あのー マッサージお願いしたいんですが よかった
なんか仕事漬けで肩凝っちゃって
胸のせいかなぁ
マッサージおねがいしたいんですけど いらっしゃいませ
ではそちらの更衣室で施術着に着替えていただけますか
どこか気になるところはございますか? あ、はい
わかりました
そうですね・・・肩とか背中が特に痛いかな 肩と背中ですね
わかりました
では着替えたらこちらでうつ伏せになってください はい よろしくお願いします
(着替えてうつ伏せになる) さっそく始めますね〜失礼します
(診療台の上で馬乗りになり、まずは背筋に沿ってオーソドックスな指圧を始める)
ああ…かなりこってますね
これは辛いでしょう?
(少し体重を乗せて力を加える) ん、んっ・・・
・・・っあ、そこ、痛ぁぁ・・・っ
(背中の一点に体重を掛けられると痛みに呻く) 強かったですか?
これはちょっと、特別な方法が必要だな…
(お尻の上に腰を乗せて身動きを封じて、施術着をめくって白い背中をあらわにする)
少しヒヤッとしますよ…
(芳醇な香りを放つアロマオイルをたらしてから、手のひらを使って塗り拡げていく)
どうですか?力が抜けて…楽になって来ませんか?
(指先を使って微かにくすぐるような動きで肌を滑らせて) 痛ぅぅ・・・
・・ふぁっ!?
な、何ですかそれっ・・・ひゃあっ!
んん・・・く、くすぐったいです・・! 身体がポカポカしてきませんか?
血行が良くなって来てるんですよ
少しくすぐったいかもしれませんが…我慢してくださいね
(ゆっくり背筋にそって指をなぞって性感を刺激する)
はい、お身体少しねじります
(片腕を取って上半身を横向きにして)
背骨を矯正しながらほぐしていきます
(わき腹からわきの下まで、そろそろと巧みな指使いで這わせる) ん・・・ん・・なんか、冷たいのがあったかくなって・・・んっ
(背中にじわじわと広がる感覚に口をむすんで耐えるように)
あ、痛たたっ・・!
(腕をとられてその勢いで身体をねじるとまた痛みに呻いて)
(とっさに体勢を戻そうとしても腕を掴まれていて戻れない)
え?ちょ、ちょっ・・・く、あはははっ・・!?
そこやめっ・・・かは、ぁははっ・・・!
(身体の脇のラインをなぞられると眉をひそめて身をくねらせる) 効いて来てる証拠ですよ
まだ痛みますか?これはほぐしがいがありますね
…あ、動かないでください
(くねらせるのを制するように体を預けてのしかかり)
くすぐったいかもしれませんが、リンパを流す為ですので…
(バストの下に手を滑り込ませて掬い上げるように何度も撫でて)
もう少しだけ…辛抱してくださいね や、やめっ・・・はなしてぇ
あ、あぅ・・そこ、違・・・ぅ
くふ・・・っ くすぐ・・・たいっ
(オイル塗れの手で小ぶりな胸の裾を優しくなでられる度に息を吐く) どうしてもくすぐったいですか?
仕方ありませんね…少し荒療治になりますよ
(仰向けにさせて台に備え付けられた手枷に頭上で両手を拘束してしまう)
これで良し…続けますね
(両乳房を濡れた手のひらで撫でまわして塗り拡げて)
どうですか?効いて来ました…?
(耳元に顔を近づけて囁きながら指先で弾くように乳首を執拗に虐め続ける) え、ちょ・・・な、なんで・・・?
(仰向けで腕を上げた形に拘束される)
(施術着をはだけさせられ控え目な胸があらわになる)
あ、あはぁっ・・・!く・・・く・・・!
やめて、くださっ・・・
(両胸をゆっくりと包み込まれオイルが染み込む)
(じわじわと熱くなる胸の先がきゅっと硬くなる)
あ、あん・・・!
さきっちょだめぇっ・・・あんっ 控えめですが綺麗な形のバストですね
血行促進で育てる効果もあるんですよ…?
(つまんだりこねたりして甘い刺激を持続的に与え続け)
ほら、このあたり…切なくなってきてませんか?
(子宮のあたりをくすぐってから秘所に手を滑り込ませていき)
もっと体の力を抜いてくださいね…
(乳首を甘噛みしながらじゅぷっ…と音を立てて濡れた指先で愛撫) マッサージ師さんお願いします
新体操部員の大学生です。大事な大会当日、会場入りする前に最終チェックしてもらおうとクリニックに寄ります。
ジャージを脱いだ下にはレオタードを身につけてきていて、その格好にむらむらされていたずらされる展開希望です。
NGは汚い系痛い系です。 まだいました、、!
もしよければ、、お相手していただけますか? 書き出し、やってみます、、!
おはようございま忘れ…
(そっとドアを開けるとまだ誰もいないクリニック…前日に連絡して急遽朝一で診てもらう約束を…。)
先生?いますか?お邪魔しまーす…
(通い慣れているので奥の個室に入っていくと…物音が聞こえてきます。)
(コンコン、、)
失礼しまーす、勝手に入ってきちゃいました。朝早くにわがまま聞いてもらっちゃってありがとうございます!
電話でも話したとおり今日これから本番なんですよ…調子は悪くないんですけど、先生に診てもらってコンディション整えてもらえたらなぁって…!
よろしくお願いします
(信頼してる人だから、全く警戒していない。深々と頭を下げます。)
あ、先生今日ちょっとびっくりするかもですよ…いつもTシャツ短パンじゃないですか…今日はジャージ脱いだらなんだろぉー?ふふ笑
(先生の年齢とか見た目はお任せしますね。) はい、奈々さんお待ちしてましたよ
(施術台の準備をしながら振り返る)
何時もの服装じゃないんだ?
まあ、動きやすい服装なら何でも良いけど…
(どんな服装なのか戸惑いつつ話を続ける)
それじゃあ、早速始めちゃいましょうか
ジャージは脱いで施術台に座って?
そう言ってマッサージを始めようとする あ、はい、、
【うわー先生相変わらず淡々としてるー、、わりとモテる部類の女子大生を目の前にしてるっていうのに…】
【レオタードとかもどうせ興味ないんだろうなぁ…】
(ちょっと不服そうにジャージ上下を脱いで施術台に乗ります。)
いつも通りでいいですか?
(うつ伏せになって両腕は枕を抱えるように。普段は短パンで隠れてる大きいお尻が…レオタードが食い込んでしまってさらに強調されて晒されてしまう。)
下半身を重点的にしてほしいです、、
【先生は興味なくても何か私が恥ずかしくなってくるよ…】 それじゃあ始めようかって…
なんて格好してるの?
(菜々の方を見るとレオタードが目に入り驚いてしまう)
いくら今から試合だからって、レオタード着たままマッサージするんだ?
菜々さん、ホントびっくりしちゃいましたよ…
(目のやり場に困りつつもマッサージを始める)
うーん、ちょっとだけ体幹に歪みがあるかなー
(そんな事を言いながら背中を腰にかけてマッサージしていく)
この辺が痛くない?
(そう言って普段はあまり触れていないお尻付近をマッサージしている) え?この格好じゃないと出られないですもん…向こうで着替える時間もないから…
先生もこのほうがやりやすいでしょ?直接身体見えるし…?
あーそこ…そうです…なんでわかるんですか…
腰からお尻にかけて、うん、いいです、、
うっん…ちょっとくすぐったい…きもちいいけど、、
(身体が反応してお尻が少し浮いてきてしまう。) そんなに時間ないなら前日に来ましょうね…
まあ、普段よりは身体の調子を直接見てマッサージ出来るけどね…
(そう言ってマッサージを続けていく)
骨盤がズレてるとココが痛くなるんだよねー
(そう言いながら殆どお尻をこね回すような感じにマッサージしていく)
それじゃあ、ちょっと足広げてくれる?
(そう言って足を広げさせると、太ももをマッサージしていく)
(太もものマッサージは際どい部分に時々指が触れたりしている) はぁい…次からはそうしますー
骨盤とお尻って関係性あるんですか…?気持ちいいはいいんですけど…
あっ…その前に体勢変えても?いいですか…
(お尻を突き上げて四つん這いになると…脚を拡げます…つま先は立ててしっかり下半身を支えられるように…)
これなら大丈夫…あぁ太もも張ってますよねパンパンだからそれすごいいいです…
(先生が時折さりげなくレオタードの生地をくいってさせるから、後ろはもうTバック状態にされてしまう。) 菜々さん?
骨盤って言うのはここの事なんですよ?
(そう言って菜々が突き上げたお尻を掴むようにして揉み回していく)
ココが歪んでたら正しい姿勢で動けないんですよ?
(そう言って歪みのある所を正していく)
ちょうど腰を上げてくれたから、こっち側もマッサージしちゃいますね…
(そう言っておまんこの手前辺りまで指を入れて腰と太ももの付根をマッサージしていく)
どうです?
何時ものマッサージより気持ち良いでしょ?
(そう言ってレオタードとストッキングの間に指を入れてマッサージを続ける) そうなん…ですか…?ふぅ…んっ…
(言われるがままにされていく。)
えっ、どっち側…?え…そこはっ…
あっ…ちょっとっ…先生?んんぅ…
(抵抗するより気持ちいいが勝ってしまって…弄ばれていく…唇を噛み締めて声を抑えようと必死で…両手は枕元のシーツをぎゅっと握って…)
(普段は無言で施術する先生が今日はSっ気のある声をかけてきて…弱い。。)
(先生の手つきに合わせるようにお尻をくねらせてしまう…)
【今おんなじように四つん這いの格好になってます…】 普段は短パンだからこう言う所は中々マッサージ出来ないんですよね…
(そう言っておまんこには触れずに太ももの付け根をマッサージし続ける)
ところで菜々さん?
ホントに今日は大会があるんですか?
今日はレオタード着たりして随分私を誘ってましたよね?
(そう言っておまんこを指で擦り始める)
ホントはこう言う事されたくて予約したんじゃないですか?
(片手でおまんこを弄りながらもう片方の手で大きく空いたレオタードの背中の隙間から手を入れ胸を揉み始める) そうですよね…普段はこんなことっ…
(焦らされてる感じで次第に疼いてきてしまう…)
えっ?ほ、ほんとに大会がぁっ…あってぇ…
だからこの格好ですし誘うなんて…そんなことぉっ…あぁっ…
(あそこを擦られると声がうわずってしまう…)
…っんぅぅ…あっっ…だ…めぇっ…
せんせぇっ…もうっだめですっ…はぁっ…
それ以上されたら…とまんなくなっちゃう……
(レオタードの着圧で目立たなくしてるけどEカップ…お尻は先生を誘うようにくねくねさせ続けてしまう…) すごくいいところなのに…眠気が限界きそうです。。
寝落ちしてしまう前に落ちさせてください…
ありがとうございました…色々想像させてくれてたのしかったです
落ちます そうなんですか?
その割には最初から誘ってる空気だしてましたよね?
(そう言いながら胸とおまんこを弄っていく)
それ以上されたら?
ああ、そろそろ時間でしたね…
どうします?
やめたいなら止める、続きをしたいなら続けると言って下さい
(そう耳元で言いながら胸とおまんこのマッサージを続けていく) 疲れたぁ
(看板を見上げ)
女性用オイルマッサージかぁ 肩こりや腰痛にきくんだ
お願いしてみようかな
(ドアを開け)
こんばんわ いらっしゃいませ
初めての方ですね
どのコースをご希望ですか?
[よろしくお願いします]
[NGあれば教えてください] はい 初めてです
コースですか
(メニュー表を見ながら)
あ、これ オイルマッサージがいいかな
事務仕事で肩こりと腰痛がひどいんです
ほぐれますか? オイルマッサージですね
個人差があるので一概には言えませんが、他のお客様には大変好評ですよ
それでは、こちらのロッカールームで着替えて奥の部屋までお越しください
(そう言ってバスローブと水着を手渡して奥の部屋で施術の準備を始める) こんにちは…あの、ここ学割があるってネットで見て来たんですけど、お願いできますか?
(雑居ビルの中にあるマッサージ店の扉を開けると、おそるおそる中へ声をかける)
【普通のマッサージ店だけどJK相手に魔が差していたずらしちゃう流れでも、元々いかがわしいことが目的で店を構えている感じでもどちらでもOKです!
NGは汚いことと痛いこと、描写が少なすぎなのもごめんなさい…】 疲れたぁ…
(会社帰りに駅前でマッサージ店の看板を見つけて)
たまにはこういうのもいいかもね
(初回割引という手書きのポップに惹かれてふらりと入店する)
(未婚の30代OL、細身体型、少しお堅い感じの雰囲気です
スカ系NG
マッサージ師さんのテクで身も心もほぐして欲しいです) >>401
いらっしゃいませ。初めてのお客様ですか?
このようなコースがございますが。
(メニューを見せて) こんばんは
ええ 今日が初めてです 外の看板を見かけて…
(受付カウンターのようなところでメニュー表を見せられて)
癒しのマッサージ、って惹かれるなぁ 他のより料金高めだしなんか特別なのかな…?
この癒しのマッサージお願いします
(メニュー表を見て少し悩んだ後、年齢的に口にするのはなんとなく気恥しいメニュー名をマッサージ師さんに告げる) ありがとうございました
もう一度>>401で募集します ありがとうございます。癒しのマッサージですね。
こちらは特別なマッサージになっております、女性のリピーターの方が多くて人気のコースですよ。
初回のお客様限定で通常価格の半額でご案内いたしますね。
ではこちらに…(施術ルームは間接照明でぼんやりとしてアロマが焚かれている)
アロマオイルでのマッサージがメインになります。
もし終わった後次の予約もしていただけたら今回のお支払いはさらに半額…実質無料になるんですよ。
あと現在セラピストが私だけになりますが、よろしいですか? >>407
申し訳ございません、トリップ見ていませんでした…
続き書きますので少しお待ち下さい
先ほどの再募集は取り下げます >>406
そ、そうなんですね…! ありがとうございます
(私なんかが…と若干引け目を感じていたものの、マッサージ師さんの丁寧な対応と笑顔にほっとして)
(案内された室内は薄暗く間接照明の柔らかい明かりと心地よいアロマの香りに満たされている)
そうなんですか? じゃあ今日お願いしてみてよかったら次も…お願いしてみようかな
(でもそれってお店側の利益はどうなるのだろう…と思いつつも無粋な質問を飲み込んで)
ええ もちろん
よろしくお願いしますね
(自分よりも年下であろうマッサージ師さんに職場ではほとんど見せない微笑みを向ける) それではマッサージですが、施術台にうつ伏せになっていただいてオイルを使いながら背中や肩、腰から脚など全身のお疲れをほぐすような形になります。
(説明しながら着替え用のブースに案内して)
1番効果があるのは、肌に直に要は服を脱いでいただいてのオイルマッサージでおすすめしておりますが
お恥ずかしいと言われる方も多いので、専用の下着をそちらに準備してございます。
(新品のマッサージ用の女性下着が並んでいるのを見せ)
それでは私は奥におりますので。準備ができたらお呼びください。
(カーテンを閉めて着替えを促す) 水泳部のJKにスク水姿のままHなマッサージしてくれる顧問の先生か出張マッサージで来てくれたトレーナーさん募集です 最初は痩身と豊胸が目的で通い始めたけど、施術中にHなことされちゃってる女子大生です
クリ触られて軽くイカされたり、イクのおあずけされて終わっちゃったり、身体を弄ばれてるとわかってるのにクセになってしまってて通うのがやめられなくなってます
前回はおあずけされてて、今日は初めから期待で濡らしてしまってる状態です…
そんな私を見てほくそ笑みつつ、一線越えてしまうマッサージ師さん募集です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています