ちょっとHなマッサージ☆ 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582295966/ >>401
いらっしゃいませ。初めてのお客様ですか?
このようなコースがございますが。
(メニューを見せて) こんばんは
ええ 今日が初めてです 外の看板を見かけて…
(受付カウンターのようなところでメニュー表を見せられて)
癒しのマッサージ、って惹かれるなぁ 他のより料金高めだしなんか特別なのかな…?
この癒しのマッサージお願いします
(メニュー表を見て少し悩んだ後、年齢的に口にするのはなんとなく気恥しいメニュー名をマッサージ師さんに告げる) ありがとうございました
もう一度>>401で募集します ありがとうございます。癒しのマッサージですね。
こちらは特別なマッサージになっております、女性のリピーターの方が多くて人気のコースですよ。
初回のお客様限定で通常価格の半額でご案内いたしますね。
ではこちらに…(施術ルームは間接照明でぼんやりとしてアロマが焚かれている)
アロマオイルでのマッサージがメインになります。
もし終わった後次の予約もしていただけたら今回のお支払いはさらに半額…実質無料になるんですよ。
あと現在セラピストが私だけになりますが、よろしいですか? >>407
申し訳ございません、トリップ見ていませんでした…
続き書きますので少しお待ち下さい
先ほどの再募集は取り下げます >>406
そ、そうなんですね…! ありがとうございます
(私なんかが…と若干引け目を感じていたものの、マッサージ師さんの丁寧な対応と笑顔にほっとして)
(案内された室内は薄暗く間接照明の柔らかい明かりと心地よいアロマの香りに満たされている)
そうなんですか? じゃあ今日お願いしてみてよかったら次も…お願いしてみようかな
(でもそれってお店側の利益はどうなるのだろう…と思いつつも無粋な質問を飲み込んで)
ええ もちろん
よろしくお願いしますね
(自分よりも年下であろうマッサージ師さんに職場ではほとんど見せない微笑みを向ける) それではマッサージですが、施術台にうつ伏せになっていただいてオイルを使いながら背中や肩、腰から脚など全身のお疲れをほぐすような形になります。
(説明しながら着替え用のブースに案内して)
1番効果があるのは、肌に直に要は服を脱いでいただいてのオイルマッサージでおすすめしておりますが
お恥ずかしいと言われる方も多いので、専用の下着をそちらに準備してございます。
(新品のマッサージ用の女性下着が並んでいるのを見せ)
それでは私は奥におりますので。準備ができたらお呼びください。
(カーテンを閉めて着替えを促す) 水泳部のJKにスク水姿のままHなマッサージしてくれる顧問の先生か出張マッサージで来てくれたトレーナーさん募集です 最初は痩身と豊胸が目的で通い始めたけど、施術中にHなことされちゃってる女子大生です
クリ触られて軽くイカされたり、イクのおあずけされて終わっちゃったり、身体を弄ばれてるとわかってるのにクセになってしまってて通うのがやめられなくなってます
前回はおあずけされてて、今日は初めから期待で濡らしてしまってる状態です…
そんな私を見てほくそ笑みつつ、一線越えてしまうマッサージ師さん募集です お相手お願いできますか?
22歳くらいのOLでお願いしたいです お願いします
NGあれば教えてください
書き出しますね ありがとうございます、NGはスカグロでお願いします
書き出しよろしくお願いしますね いらっしゃいませ
新規のお客様ですね、それではこの用紙に必要事項を記入して下さい
(笑顔で美嘉を出迎え、用紙を手渡す)
記入か終わりましたらこちらに着替えて奥の個室に来てくださいね
(用紙には名前やスリーサイズ、何処が凝っているかなどの質問が書かれている)
(用意された施術衣は割と際どい感じの水着になっている)
それでは、準備をしてますので用意出来たら奥の個室にお入りください
(そう言って奥の個室へ行ってしまう) あ、ありがとうございます、よろしくお願いします〜
(普通のマッサージ屋さんと疑った様子もなく、用紙を受け取って)
えーっと、中山美嘉、22歳っと…。えっ…スリーサイズ…!?
うぅ…えっと…、91-58-84…こ、これ、ほんとに必要なのかなぁ…?
(疑問を覚えながらも、養子にある項目を全部埋めて)
ひぁっ、こ…これでマッサージされるの!?
(手渡された際どい水着に驚き)
マッサージって、こういうもの…なのかなぁ…?
(経験がないせいか、戸惑いながらエッチな水着の格好に着替えて)
うぅ…、お、お待たせしましたぁ…
(恥ずかしがって胸を隠すようにしながら、マッサージ師さんの待つ個室へと入っていく) 中山さんですね、よろしくお願いします
(用紙の名前を見ながら美嘉の身体を舐め回すように見つめる)
それでは早速始めますね
こちらの施術台に座ってください
(そう言って美嘉を座らせると後ろに立って肩を揉み始める)
失礼かもですが、肩の凝りがひどいですね…
背骨もちょっと歪んでますよ?
(そう言って背筋をお尻あたりまで指でなぞっていく)
それでは、横になって頂けますか?
(美嘉を施術台にうつ伏せに寝かせると、いやらしい手付きで背中全体をマッサージしていく) は、はい…お願いします…
(恥ずかしそうに背を丸めながら、施術台に座って)
はぁ…ン…
そうなんです…、昔から肩こりが酷くて…ンっ…
(背筋をエッチな指使いで触られると、ピクンっと敏感に反応し)
わ、分かりましたぁ…
(言われたとおりに台の上にうつぶせになると)
ん…っ、はぁ…ぁ……
(いやらしく背中全体を撫で回されて、下腹部がムズムズしてきちゃう) 身体の歪みが治ると肩こりも改善するんですよ?
腰回りと太ももをマッサージしますので、ちょっと足を広げて貰えますか?
(そう言って美嘉の足を広げさせる)
(太ももをマッサージしていると内ももにある手が何度か敏感な部分に当たっていく)
骨盤もちょっと歪んでますね…
(そう言ってお尻を鷲掴みにして揉み回していく)
ちょっと腰を上げて貰えますか?
(ネコのポーズをさせると、足の付け根の際どいところを揉み回していく) あ…っ、…そ…そうなんですね…、ンっ…
(いやらしく体を揉まれるうちに、だんだんと全身が火照ってきて)
はぁ…ふぅ…、こう…ですかぁ…?
(言われるままに脚を開くと、太腿の内側は興奮のせいかしっとり汗ばんでいて)
ひン…っ!あの、お尻そんなに…ひゃ…ッ
(たっぷりお尻に悪戯されて、感度も徐々に高まってくる)
わ…分かりましたぁ…
(何かおかしい…って思いながらも、エッチなマッサージに身も心も流されちゃって)
(言われるままに膝立ちになって、マッサージ師さんに向かってお尻を突き上げる)
は…ひぁ…っ、あの…っ、こ…これ本当に…マッサージですよね…?
(水着の際どい所まで、男の人の手で弄られて、どんどんいやらしい気持ちになってしまうのが我慢できない) これは当店の通常マッサージですよ?
何処か痛いところとかありましたか?
お客様に気持ち良くなって貰うのがこちらの仕事ですから、何処か重点的にマッサージして欲しいところがあれば行ってくださいね
(そう言いながら時々おまんこに指が触れたりしながら足の付け根のマッサージを続けていく)
それともお客様?
若しかして特別マッサージを希望されてました?
それならお客様のこう言ったところもマッサージ致しますよ?
(そう言いながらおまんこに指を擦り付けていく) い、いえ…っ、痛いとかそういうことは…ひゃんっ
(たっぷり弄られて、感度をあげられた身体は、軽くおまんこを指がふれただけでも敏感に反応してしまって)
はぁ…、はぅ…っ、重点的にって…それは…ぁうぅ…っ
(体は熱く興奮してきているのに、マッサージ師さんの指は敏感なところに触ってくれなくて)
(時折おまんこを指がかすめるたびに、腰を浮かせてエッチな声を出してしまう)
特別…マッサージ…?それって…あの、そのぅ……
(水着越しにおまんこを弄るマッサージ師さんの指に、どんどんもっと触ってほしい、エッチな気持ちがたかまって)
あの…、じゃ…じゃあ、お願い、しますぅ…。特別、マッサージ……
(水着にじわっと愛液のシミを漏らしながら…)
(快感に我慢できず、自分から特別マッサージをお願いしてしまう) 特別マッサージですね?
了解いたしました…
(そう言うと水着をずらしておまんこの中に指を入れて内側からかき回していく)
指がすんなり入っちゃいましたね…
通常マッサージでそんなに気持ち良くなって頂けてたんですか?
(そう言いながらクチュクチュと音を立てながらおまんこを掻き回していく)
お客様?仰向けになって頂けますか?
(愛液で濡れた指を舐め取りながら、体勢を変えさせる)
ここだけじゃ物足りませんよね?
(そう言って胸を揉み回しながらおまんこを掻き回していく)
こう言うところも気持ち良いんじゃないですか?
(そう言って乳首とクリを指で抓んで弄んでいく) く…ぅぅん…っ!中…そんな…っ、激しっ…!
(すっかりトロトロになったおまんこをかき回されて、気持ちよさそうに甘い声で喘ぎ)
はぁ…ひぁ、はいぃ…
(マッサージ師さんの言葉に従順にしたがって…)
こ…これでいいでしょうか…?
(言われるまま仰向けになって、大きな胸もおまんこも差し出すような体勢になり)
あぁんっ…!あぁ…っ、すご…!いいです、気持ちい…ひぁんッ
(乳首をつねられると小さく腰をはねさせ、おまんこの奥まで感じてしまい)
(クリと一緒に弄られるたび、膣奥からドロッと濃い愛液を溢れさせる) お客様のおまんこ、こんなにトロトロになってますよ?
充分、解れたんじゃないですか?
(愛液まみれの指を見せ付け、指で舐め取らせる)
でも、まだ奥の方は解れてないみたいですね…
もっと奥まで届くものでマッサージして差し上げますね?
(そう言うと美嘉の足を大きく開いて圧し掛かる)
このマッサージ、他のお客様からも大変好評なんですよ?
お客様も気に入って頂けると良いのですが…
(そう言いながら、勃起したチンコをおまんこの中に捻じ込んでいく) はぁ…、ん…っ、んむぅ…チュ……
(いっぱい感じさせられて、表情も淫らに蕩け、だらしなく唇から涎まで垂らし)
(愛液で濡れたマッサージ師さんの指に吸い付き、舌を絡めながらエッチな味のする自分の汁を舐めて)
あっ…!すご…!入ってきて……んふぅぅぅっッ
(マッサージ師さんのたくましいちんぽが、トロトロになったまんこを犯すように入ってきて)
ひゃっ、あっ!ヤバ…っ!気持ちよすぎて…ひぁぁぁ…
(マッサージ師さんのちんぽが膣を擦るたび、快感が全身を突き抜けるようで)
(もうセックスの快感に抵抗もできず、自分からちんぽを欲しがって腰を振り)
あっ、あぁん!奥まで…きてます…くぅぅんっ!
このちんぽ好きぃ…、もっとくださいぃ…
(マッサージしに来たことも忘れ、マッサージ師さんとのセックスに溺れ、エッチな声で感じまくる) (ごめんなさい、そろそろ眠気が限界なので…、落ちます。お相手ありがとうございました♪) お客様のおまんこもとっても気持ち良いですよ?
(そう言いながら腰を動かしていく)
こちらだけじゃダメですよね?
(腰を動かしながら胸を鷲掴みにして捏ね回していく)
お客様の気持ち良いところはとこでしょうか…
ここですか?それとも…ここかな?
(突く角度を変えたり動きの緩急を変えて美嘉の感じるところを探していく)
お客様はココをこうするのが良いみたいですね…
(美嘉の表情から弱点を探して、そこを重点的に責め続ける) >>438
いらっしゃいませ。
お待たせいたしました。 >>439
よろしくお願いいたします。このお店初めてで。オススメのコースでお願いします。 そのマッサージ店はマッサージと言いながら催眠術や媚薬を使い
女性客を淫乱化させて肉便器にしてしまう事を繰り返していた
そんな設定で初めてやってきて催眠と媚薬で言いなりの淫乱にさせられてしまう人か
既にヤられてしまった後で、癖になって通っている常連客か
どちらかで女性を募集します お相手よろしいですか?
何も知らずにやってきた初めての子でお願いしたいです ID無しは信用できない
age募集は掛け持ちの可能性70%以上 >>447
こんばんは、よろしくお願いします。
それではお店に入ってきたところから開始していいでしょうか? ありがとうございます、お願いします
そちらから書き出ししてもらえる感じでしょうか?でしたら、是非お願いしたいです >>450
【それでは始めますね】
いらっしゃいませ。当店は初めてのお客様ですね?
お名前と胸のカップ数をこちらに記入してください
(店内に入った時既に催眠BGMが流れており)
(マッサージ師の言う事には従って当然という気持ちが麻美の心に根付いていく)
今日はおすすめコースが通常の半額となっております
よろしければそちらを選択しますか?
(そして金額表を見せて「おすすめコース 60分4000円→2000円」というものがあり)
(それを選ぶように麻美に促していく) お邪魔しま〜す…
(会社の帰り道にたまたま見つけた、小さなマッサージ屋さんに興味を惹かれて…)
(恐る恐る店内に入ってきた麻美)
ぁ…は、い…、はじめてです…
(店内にかかる不思議な雰囲気のBGMと、マッサージ師さんの言葉を聞いていると)
(頭がぼーっとするような、ふわふわするような不思議な感じになってきて…)
はぃ…分かりました…
(促されるままに紙に記入していく)
上野麻美…、カップは87のF……
(明らかに変な質問にも疑問を感じないくらい、頭が働かなくなっていて)
えぇ…はい…、おすすめなら…ぜひ。
じゃあそのコースで…お願いします
(コースの内容を確かめようともせず、言われるままになって)
(何かおかしい…?とうっすら感じながらも、催眠BGMの効果に抵抗できず) 【すみません】
【用事でして、なごり惜しいですがおちます】 【今のは偽物です、とりあえず返信を書いてますのでお待ちください】 >>452
ふむ、Fカップですか、見た通りかなりの大きさですね
では麻美様、よろしくお願いしますね。こちらにどうぞ
(奥の部屋に麻美を案内していき、その間も催眠BGMが麻美の脳に染み渡り)
(麻美の意思をじわじわと奪っていく)
では、服を全部脱いで仰向けに寝そべって下さい
ああ、撮影しながら全裸でマッサージを受けるのは普通の事ですよ
寝そべる時は出来れば足を開いてくださいね、いいですか?
(これが常識だと言いながら麻美に裸になるよう命じつつ)
(カメラを寝台に向けて複数台設置しながらマッサージの準備を始める) えっ、全部ですか…?
(一瞬、羞恥心がめばえてくるけど)
普通…、そ、そうですよね…。普通のマッサージですもんね…
(まともな思考とか警戒心とかがほとんどなくなっちゃって)
(言われるままに着ていた服も下着も脱ぎ捨て)
分かりました…
(もう恥ずかしがるそぶりもなく、大きな胸もアソコも隠そうともせず)
(言われるままにベッドに横たわり)
はい…、脚も開いて…、これで…いいですかぁ?
(たくさんのカメラも気にした様子もなく、寝台に大きく足を広げて寝そべる)
(麻美のおまんこにもしっかりカメラが向けられていて) 名前:舞 ◆wFi8vMHjwI [sage] 投稿日:2021/12/03(金) 22:03:33.70 ID:???0
(お義父様は、毎日舞に会ってくれるわけじゃないです。舞のようにエッチ目的の女の子が何人もいて、その中にはもう
中学生の女の子もいるって、他のコから聞いたことも・・・。ひょっとして、そのコもこんな風に撮影されてる・・・?)
・・・。
(開いた脚の付け根、何度もお義父様に貫かれ、容赦なく子種を流し込まれたそこ。オチンチンを受け入れるために濡れること、
が当然になってしまってる秘裂は、カメラ越しの視聴者にも分かるくらい湿度が上昇してます)
そん、な・・・こと・・・、
(子作りについて、男女が愛し合うことについて、ほぼゼロに近い知識しかない舞には、拒否という選択肢は思いつかなくて)
は、い・・・。
(全裸でカメラを構えながら寄ってくるお義父様。陰茎はもうはち切れそうなほどそそり立ってます。そして、「いつもの口上」を
促されると、その言葉しか頭に浮かばなくて・・・)
ひとつ・・・、舞、は・・・、卑しい便器として、どんな時でもお義父様の命令にしたがいます・・・。
ひとつ・・・、ただの便器・・・、性処理道具でしかないことを、決して忘れません・・・。
ひとつ・・・、妊娠できる身体でも、お義父様が嫌がる避妊を絶対にしません・・・。
(もう、ただのスピーカーのように、口を動かして・・・)
702 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[] 投稿日:2021/12/03(金) 22:05:50.47 ID:bRPBnIw60 [2/3]
警告します。
記載が児童ポルノに該当するため、これ以上の投稿は警察に通報します。 >>459
そうです、そこに寝そべって……
ふむ、もう少しカメラ位置を……ここでいいですね
(麻美のおまんこに更にカメラを近づけて)
(いやらしいおまんこがドアップで撮影され、麻美の恥ずかしいところを記録していく)
はい、それではマッサージを始めますね
気持ち良かったら我慢せず声を出してくださいね
(そして媚薬入りのアロマオイルを手に取り、まずは麻美の胸に塗っていく)
(大きくてゴツゴツした指が麻美の乳肉にめり込み、ぎゅうっと強く揉みしだき)
(乳首を根元から抓んでコリコリと強めに押し潰したりしながら媚薬を塗り込みながら揉みくちゃにしていく)
(麻美がマッサージされている様子をカメラもじっと撮影し続けており)
(大きなおっぱいがタプンタプンと揺れながらこね回されていく様子がカメラに収められていた) 名前:美羅 ◆J3W9POEgue4f [sage] 投稿日:2021/12/03(金) 23:13:17.56 ID:???0
荒らしのオナニーに付き合うつもりはないので落ちます 名前:舞 ◆wFi8vMHjwI [sage] 投稿日:2021/12/03(金) 22:21:20.79 ID:???0
【ごめんなさい、警察に通報しても表現の自由があるので無意味ですが、ツイフェミの犯罪レベル、人間をやめてるレベルの粘着は嫌なので落ちます】 あ…ぅぅ…、撮られちゃってる…
(頭は催眠BGMで言いなり状態になっちゃってるけど)
(無意識のうちに恥ずかしがっているのか、自然と腰がもぞもぞと動いて)
分かりまし…ぁう…っ
(淫らに育ったおっぱいを、トロトロのオイルをたっぷりかけられて揉みしだかれると)
(自然と甘い声が出て)
あっ…ぁん!そんなに激しく…揉まれたら…ひゃっ!
(マッサージ師さんの手のひらの中で、乳肉がいやらしく形を歪ませ)
んぅぅ…っ!先っぽ…駄目です…、そんなに弄るとぉ…ああんっ
(乳首をしごき上げられると、だんだんツンと硬くなってきて)
(媚薬がおっぱい中に浸透して、火照って、軽く触られただけでも感じるほど敏感になってきて)
弄ったら…きゃぅぅっ!
(乳首は敏感な性感帯に変えられて、強く押しつぶされると、恥ずかしい喘ぎを出しながらビクッと全身を震わせる) ふふ、本当に大きくてマッサージし甲斐がありますね
気持ちいいでしょう、でもまだこちらも残ってますからね
(そう言いながら媚薬オイルを麻美の股間にもトロリと垂らしていき)
(カメラの前で麻美のおまんこをクチュクチュと擦り始める)
(指先が割れ目の中に入り込んで媚薬オイルを中まで馴染ませて)
(オイルを垂らしながらぐちゅぐちゅと割れ目を擦り上げ媚薬漬けにしていく)
麻美様、もっと大きく足を開いてください、こんな風にね
このポーズでマッサージをするとより効果が高まるんですよ
(麻美の足をぐいと掴んで広げさせ、M字開脚状態にさせていき)
(媚薬塗れになった麻美のおまんこを指で広げてカメラの前に晒し)
(オマンコの中に指がじゅぼじゅぼと出入りする様子も見せつけて撮影する) はぁ…、き…気持ち……ひぁっ!?
(言葉も言い切らないうちに、おまんこにたっぷりの媚薬オイルをまぶされ)
(すぐにじんじんと疼きはじめたおまんこに、マッサージ師さんのたくましい指がヌルッと差し込まれ)
んぅぅっっ!!ひゃっ!あぁっ…それ駄目ぇ…っ!アソコ…ヘンになっちゃっ…ぁん!
(おまんこにオイルを馴染まされて、いやらしい手つきで愛撫され)
(あっという間に敏感な発情おまんこに変えられちゃっていって)
あぁぁっ、はいぃぃ…!足…広げます…アソコ広げます…!
(カメラに向かって大股開きでいやらしくテカったおまんこをさらし)
こうですか…ぁ…?はぁ…ぁ…効果ぁ…すごく感じます…ぁんっ!気持ちい…んんぅ…!
(マッサージ師さんの太い指が、おまんこをでは入りするたびに、オイルとエッチな愛液の混ざった汁がとぷっと零れ)
(だらしなく唇を開いて、涎まで垂らして、媚薬マッサージの快感にどんどんハマっていく) 気持ちいいでしょう?
オマンコのこの辺りにツボがあるんですよ
(じゅぶじゅぶとマンコをかき回し、指先がクリトリスの裏側の一を膣内から擦りあげ)
(更に乱暴な手つきでぐちゃぐちゃと淫らな音を立ててオマンコが泡立つくらいマッサージを続ける)
麻美様のオマンコがすっかりトロトロになってしまいましたね
おすすめコースではここまでとなっておりますが現在キャンペーンをやっておりまして
合言葉を言って頂けると追加でもっと気持ちいいマッサージが無料で受けられますよ
合言葉はですね「私の淫乱マンコを先生の肉便器にしてください」です
(耳元で亜衣言葉を告げるとおまんこから指を引き抜いていき)
(カメラを構えて麻美の顔、おっぱい、オマンコが映るようにしながら合言葉を言うのを待つ)
では麻美様、合言葉をどうぞ
(既にガチガチに硬く勃起したペニスを取り出し、それを見せつけながら命じる) はい…っ、気持ちいいっ、気持ちいいです…っ!
(もう頭の中には快感と、もっと気持ちよくなりたいという淫らな欲望しか残ってなくて)
ひぁぁっ、ぁぁっ、そこぉ…っ!すご…!あっ、ぁぁ…駄目…ぇ…んっっ!!
(感じやすいところを激しくかき回され、おまんこから濃い愛液をまき散らしながら簡単にイカされてしまう)
はぁ…はぁぁ……、キャン、ペーン…?
もっと…気持ちいい……
(マッサージ師さんの太くて硬い立派なちんぽを突き出されると、イッたばかりのおまんこは、また潤みはじめ)
(すっかり媚薬セックスに堕ちきった、スケベに蕩けた顔でマッサージ師さんを見上げ)
はひ…、なります…、肉便器…、なりますぅ…
(イッたばかりで脱力しきった、エッチなおっぱいもヒクつくおまんこも隠さずカメラに映されながら)
私の…麻美の淫乱まんこを、先生の肉便器にしてください…っ
(快感への期待と、ちんぽへの媚びを含んだメスそのものの表情で肉便器宣言をしてしまう) ふふふ、素晴らしいねだりっぷりですね
ええ、それでは肉便器マッサージを始めますよ
麻美様は……いえ、麻美は今から私専用肉便器ですよ
(ガチガチに硬く反り返ったチンポが麻美のおまんこにめりっと押し込まれ)
(結合部をカメラで映しつつハメ撮りセックスが開始される)
ほら、どんどん奥に私のチンポが入って行きますよ
麻美のマン汁塗れのスケベな穴をぐちゃぐちゃにしてあげますからね
(そのまま一気にドスンッ、と腰を叩きつける勢いで根元までねじ込み)
(極太チンポが麻美の子宮口をゴリゴリと抉り上げながらかき回していき)
(激しいピストンでパンパンパンッ!と肉のぶつかり合う音を響かせながら麻美に肉便器としての悦びを教える) ブスにはこういうとこしか発散する場所がないんだね。
がんばって文字打ちなよ。 あぁ…はいぃ、肉便器…、麻美は先生の肉便器です…
おっぱいも、おまんこも…全部先生の…ひぃん…っ
(催眠の効果もあって、意識の深いところから全部、肉便器女に作り替えられて…)
(ガチガチのたくましいちんぽが入ってくると、のけ反りながら嬉しそうな声をあげ)
あはぁ…っ、すご…っ、ちんぽ気持ちいい…っ!先生のちんぽで、私のおまんこ…ホンモノの便器にされちゃってる…っ
(子宮に届くくらい深いところまで、太いちんぽで貫かれて)
(ちんぽが出入りするたび、みっちり埋まった隙間から愛液がグチュグチュいやらしい音を立てて溢れる)
好きぃ…っ、先生のちんぽ大好き…っ!麻美の便器まんこ、もっと犯してください、っあぅぅぅ!
(お店に来る前までの人生全部、催眠媚薬セックスで塗り替えられちゃって)
(身も心も、先生に夢中なマゾ奴隷になる) 素晴らしい肉便器になりましたね、麻美
ほら、もっと深く突き上げてあげますよ
このオマンコには私以外の男のチンポを入れてはいけませんよ?いいですね
(更にチンポが硬く太く勃起して子宮めがけてガツンッガツンッと叩きつけ)
(極太チンポが子宮を押し潰す勢いでぐちゃぐちゃと穴の奥底をかき回し)
(麻美のオマンコにご主人様のチンポの味を教え込み、これ以外のチンポではイけない体にする)
では、そろそろ中出ししてあげましょう
大きな声で種付けしてくださいとおねだりしてみなさい
私の肉便器になったからには種付け大好きな淫乱奴隷にもなってもらいますからね
(激しくピストンを繰り返しつつ、麻美のFカップおっぱいがたぷたぷ揺れて)
(麻美のおっぱいの揺れっぷりもカメラに納めながら今にも射精しそうなチンポを思い切り叩きつけていく) ひぁ、ぁぁ、はいぃ…わかりまひた…っ
先生以外のちんぽとなんてぇ…、絶対せっくすしません…んぅぅぅ…
(子宮の入り口で感じる硬さも、膣を引っ掻くちんぽのエラも、全部覚えこまされて)
(脳もまんこも子宮も、完全にご主人様専用の肉便器のメス豚になる)
はぁ、はっ…っ、中出し…っ
(中出しと聞いておまんこが反応し、キュウッとご主人様のちんぽに吸い付き)
ください…っ、肉便器の麻美のおまんこに、種付けしてください…っ!
ご主人様の中出しで、麻美を種付け大好きな、淫乱奴隷にしてくださいぃぃっ…!
(命令されるともう射精してもらうことしか頭にない、ちんぽ好き便器に堕ちて)
(必死で媚びるように腰を振ってまんこを締め付け、中出しをおねだりする) そこまで必死になるとはね
催眠関係なく実はマゾ奴隷の素質があったのでは?
どうしようもない淫乱マゾ女だったんですねえ
こうやって私に拾ってもらって肉便器にしてもらえてよかったですね
ほら、麻美の淫乱雌豚奴隷マンコにたっぷり出してあげますよっ!
(両手で麻美の乳房を思い切り握りしめ、ぎゅううっと強めに揉みしだき)
(おっぱいを思い切り押し潰しながら射精が始まる)
(ビュルルルッ、どぷどぷどぷっ!と盛大に精液が迸り)
(熱く粘つくザーメンが麻美の子宮口をぶち抜いてビチャビチャと子宮内に飛び散り)
(麻美の奴隷便器マンコにしっかりとご主人様の遺伝子を植え付けて躾けていき)
(射精しながらも腰をガツンッガツンッと叩きつけて抉り上げ、麻美の淫乱マンコを屈服させてチンポ奴隷に貶める) あっ、ぁ…ン、ひゃい…、わたひ…はぁ、淫乱です…淫乱マゾ女でしたぁ…
ご主人様のちんぽに出会うために、おっぱいもおまんこもスケベに育った、恥ずかしい雌豚でしたぁ…ひぃぃんっ
(おっぱいをギュッと痛いくらい握られても、その刺激さえ快感で)
こんな淫乱なマゾ女を、肉便器にしてくださってありがとうございます…ンんんっ!
(もう催眠のせいか、自分から肉便器になりたがってたのか、分からないくらいに淫乱奴隷に堕ちきって)
あっ、出てる…っ、ご主人様の精子…っ、感じ…あぁッ!
イッ…ちゃ…っ、イキます…っ、淫乱まんこご主人様のザーメンで…イッ、くぅぅぅぅんっっ!!
(子宮に勢いよく叩きつけられるザーメンを感じて、激しく絶頂しながら、ご主人様のザーメンの味をまんこ全体で覚えこむ)
イクっ、イッってますっ!また…あぁッ!あぁぁんッッ
(射精されながらパンッパンッと激しく突き上げられ、そのたびに奴隷まんこは絶頂し)
麻美はっ…雌豚としてご主人様の従順な肉奴隷になります…っ!淫乱おまんこで一生、ちんぽ奴隷としてご奉仕しますぅぅッ
(イクたびに主従関係を叩き込まれるような感じで、心の底からご主人様に絶対服従を誓ってしまう) こんなに強くおっぱいを揉んでるのに気持ちいいんですか?
本当に根っからの淫乱マゾですね
そうですよ、貴女は私の肉便器奴隷になるため産まれてきたメス豚なんです
やっと私の元にたどり着けましたね
(奴隷マンコを激しく突き上げ、チンポの味を教え込んで服従させていき)
(際限なく注ぎ込まれていく種付けザーメンが麻美の子宮もマンコも全て白く染め上げていく)
それでは雌奴隷らしく首輪をつけてあげましょうか
(麻美のオマンコからゆっくりとチンポを引き抜いていき)
(引き抜かれた穴からはたっぷり注ぎ込んだ精液が逆流する)
(その様子もしっかりとカメラが映しており、種付けされた麻美の淫乱マンコがアップで撮影される)
ほら、麻美、カメラに向かって笑ってみてください、奴隷になれた記念ですよ
(麻美の首に首輪がつけられ、そこに名札として「淫乱Fカップ奴隷便器麻美」と書かれたプレートが提げられる) ひ…ぁ、ぁ…はぃぃ…、わたひのぉ…、肉便器女の麻美の…ご主人様になってくださって…ありがとうございまひた…
淫乱おまんこ、ザーメンで躾けてぇ…、雌マゾ奴隷まんこだってちゃんと教えてくれて…ありがとうございましたぁ
(だらしなく広げた足の間からは、大量に吐き出されたザーメンが、とめどなく零れて)
(イキまくって意識ももうろうとしてるけど、おまんこだけは奴隷らしく物欲しそうにヒクヒクさせて)
麻美のおっぱいも…ご主人様専用の、エロ玩具です…
痛くされると感じちゃいますぅ…、マゾメス乳首エッチに立っちゃってぇ…
(おまんこを映しているカメラに、挑発するようにスケベな乳も見せつけ)
(レンズとご主人様の視線で、ゾクゾクっと興奮を覚え)
ひゃい…っ、ありがとうございます…
(屈辱的なプレートのついた首輪を与えられても、もう麻美には、ご主人様の奴隷便器にさせてもらった快感しか感じられず)
淫乱Fカップ奴隷便器の麻美でーすっ
ご主人様におっぱいもおまんこも、全身躾けてもらえて、もうご主人様専用のちんぽ奴隷になりましたぁ〜…
(カメラに向かって淫らにトロけた表情を向けて)
(プレートを見せつけながら、片手でおまんこを開くと、ザーメン便器で雌豚奴隷の証そのものみたいな感じで、ピチャッ、とザーメンが床に零れ落ちる)
これからずーっと、ご主人様のちんぽに気持ちよくなってもらうためだけに、淫乱まんこでご奉仕します〜 ふふ、上手に挨拶できましたね
それでは麻美は今の仕事を辞めてここのスタッフになりなさい
肉便器スタッフとして雇って毎日犯してあげますよ
(カメラの前で麻美に挨拶させながらその乳房やおまんこを指先で好き勝手に弄り回し)
(映像を見た者にこの雌奴隷が誰の所有物なのかはっきり分かるように見せつけていく)
さて、それでは研修を始めましょうか
心配いりませんよ、肉便器としてみっちり躾けてあげますからね
(全裸の麻美の手を掴んで引っ張り起こし、そのまま更に奥の部屋へと連れ込んでいき)
(肉便器スタッフという名の雌奴隷として連日オマンコもおっぱいも滅茶苦茶に弄んで犯してく)
【そろそろ時間も遅いしこの辺りで〆にしたいのですがいいですか?】 あぁ…っ、はい…仕事辞めます…っ
友達とかも全部切ってぇ…、ご主人様のちんぽのためだけに生きますぅ…
(カメラの前でおっぱいを弄り倒されながら、嬉しそうにこれまでの人生を捨てて奴隷になる宣言をしていく)
ひぁ……っ、分かりました…ぁ、麻美の雌豚まんこもマゾ子宮も、全部ご主人様の好みになれるように躾けてくださいぃ…
(興奮でふらつく足で、ご主人様に連れられて奥の部屋へ)
(ご主人様好みの奉仕やプレイを毎日ずっと仕込まれて、完全にご主人様専用の雌奴隷に生まれ変わって…)
(後日、このマッサージ店には、やけにいやらしい雰囲気のスタッフの女性が加わっていたとか……)
【はい、長時間のお相手ありがとうございました!】
【遅レスですみませんでした…、とても楽しめました、ありがとうございました!】
【落ちます】 【いえいえ、こちらも凄く楽しませて頂きました】
【お付き合いありがとうございました、お疲れ様です】
【それではこちらもこれにて落ちますね】
【以下空室です】 初めて利用した日にエッチなマッサージをされて以来、癖になってしまっている常連客です
今日も奥までほぐされたくて来ちゃいました オイルマッサージってしてみたいです
おっぱいがFカップだからか肩が凝るし、テレワークが多いからか腰も痛いです >>484
いらっしゃいませ。
全身マッサージお任せコースでよろしいでしょうか? はい もう肩と腰が凝ってしまって
凝りをほぐしてほしいです
よろしくお願いします よくおいでくださいました。
当店自慢のオイルマッサージでリフレッシュしてください。
ではこちらにお着替え頂き施術台にうつ伏せで寝てくださいね。
(施術室で白いガウンと紙の下着を渡させる。
ショーツTバックでブラも2つの小さな三角形に紐がついてるだけの簡素なもの)
[よろしくお願いします。
ご希望やNGがあればおっしゃってくださいね] 営業してますか?
25歳、Eカップで少しむっちり体型のOLです 肩凝りとむくみが気になってて、どうにかならないかなぁと思って…
(そう言いながら肩に手をやるとたっぷりとして重みのありそうな胸が腕に押されて強調される)
(よろしくお願いします) すみません、()付きで導入部分がないとイメージしづらいです… そのマッサージ店はマッサージと言いながら催眠術や媚薬を使い
女性客を淫乱化させて肉便器にしてしまう事を繰り返していた
そんな設定で初めてやってきて催眠と媚薬で言いなりの淫乱にさせられてしまう人か
既にヤられてしまった後で、癖になって通っている常連客か
どちらかで女性を募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています