ちょっとHなマッサージ☆ 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582295966/ そうでしたか。それは大変でしたね
体をいたわってあげたほうがいいです。精一杯つとめさせていただきますよ
まずは、この調査票にお名前とか身長を書いてください。どこか集中的にマッサージしてほしいところがもしあるならばば書いてくださいね
そのあと、これに着替えていただきます。下着はつけたままでもいいですが、それ以外は脱いでください
あちらの更衣室で着替えたらこちらに戻って、そこのマッサージ台にうつぶせに寝てください
それではよろしく
【話の展開に応じて進めていきますね。あと、NGはどうでしょうか。僕は媚薬とか激しい痛みを伴うようなプレイはできませんので、そこは勘弁してください】 【ごめんなさい、ちょっと合わなそうな感じなので…】
【落ちます、申し訳ありません】 わかりました。お相手になれず失礼しました
落ちます 仕事や家事に疲れたご婦人
当店自慢のアロマオイルマッサージでリフレッシュしてみませんか
冷え性や不定愁訴にも効果があります
是非お試しください お金もったいないから猫飼おうかなぁ
://video.twimg.com/ext_tw_video/1469509528530026498/pu/vid/540x952/NHUOJdbFgnbdiRGz.mp4?tag=12 >>529
いらっしゃいませ、お客様
当店は初めてでしょうか?
こちらに名前をご記入ください
【こんばんは。>>442みたいなシチュではどうでしょうか?】 よかった、開いてた〜…
はい!初めてです!よろしくお願いします〜
(言われるままに用紙に自分の名前を書く)
【ありがとうございます、よろしくお願いします!】
【はい、そのシチュでぜひお願いします】 >>531
はい、よろしくお願い致します。
コースはお決まりでしょうか?
今日はおすすめコースが半額の2000円となっておりますがいかがでしょう?
(店内には催眠BGMが流れて少しずつ麻耶にじわじわと催眠をかけていき)
(マッサージ師の言葉を疑わずそれがマッサージの常識なのだと思い込ませていく) コースですか…う〜ん、どうしよっかなぁ…
(気付かないうちにBGMの効果で催眠状態に入っていって)
おすすめコース…はい…それにします…
(マッサージ師さんに言われたとおりにするのが自然なことに思えてくる) それではおすすめコースですね
ではこちらにどうぞ
(麻耶を連れて店の奥へと連れ込んで入っていき)
(寝台のある小さな部屋へと案内する)
このコースでは全身をオイルマッサージするのも含まれますので
服は全部脱いでもらうようにしているんです
では服を脱いでその寝台にうつ伏せに寝そべってください
(全裸になるよう命じつつ、媚薬入りオイルの準備を始める) そうなんですか…、分かりました…
(催眠のせいか少しトロンとした表情で)
(ふらふらとした足取りで、マッサージ師さんに連れられるまま、施術室へ)
服を…はい、そうですね…
オイルマッサージだと、服も汚れてしまいますから…
(マッサージ師さんを全く疑わず、いやらしい命令も素直に聞いて)
(男の人の目の前なのに、ためらいもなく下着まで脱いでいき)
これで大丈夫ですか…?たっぷりマッサージしてください…
(おっぱいもアソコも隠さずに台の上にうつ伏せになる) ふふ、素直でいいですね
では、マッサージと撮影も始めます
マッサージ風景を撮影するのは普通の事ですからね
(麻耶の裸体を撮影しながら、それが普通の事だと吹き込み)
(カメラを麻耶に向けながらオイルマッサージも開始する)
(媚薬の含まれたオイルが麻耶の全身にふりかけられていき)
(媚薬塗れになった体を更に刷り込むように背中、肩、太ももなどを揉みしだしていく)
ちょっと足を拡げますよー、いいですよね
(そう言いながらカメラに見せつけるように麻耶の股間をガバッと開けて)
(おまんこをしっかり撮影しながら麻耶のお尻をぐにぐにと掴んで揉みしだいていく) そう…なんですね、そういうことなら…、いっぱい撮ってください…
(疑おうともせず、マッサージ師さんの言葉に絶対従うよう暗示にかかって)
あっ…///はい……っ
(うつ伏せのまま大きく股を広げた、エッチな態勢をあまさずカメラに撮られて)
はぁ…、うぅぅ…ん///
(媚薬オイルでお尻のマッサージにも感じて、丸出しのアソコはじわっと濡れてくる) いい感じに体が解れてきましたね
ここもちゃんとマッサージしてあげますよ
(そう言いながら麻耶のマンコに指を挿入し)
(媚薬オイルを垂れ流しながらじゅぼじゅぼと穴の中をかき回し始める)
どうです?気持ちいいですか? おまんこマッサージ気持ちいいでしょう?
(媚薬が膣内にも入り込んで浸透しつつ、おまんこが穿られる姿も撮影され)
(カメラの前で麻耶のおまんこがぐちゃぐちゃにかき回される姿を見せつける) ひぁ…///そこはぁ…っ!?///
(湿りはじめたおまんこは、マッサージ師さんの指をすんなり受け入れ)
あっ、あぁ///おまんこ…、マッサージ…?そうなんですね…はぁぁん///
(マッサージ師さんの言葉を疑おうともせず)
(媚薬が膣内を発情させ、敏感にさせていく)
はいぃ…、おまんこマッサージ…気持ちいい///クセになっちゃいそうです///
(カメラの前で大きく脚を開いたまま腰をくねらせて)
(マッサージだと思い込んだまま、どんどんいやらしく興奮していく) ほら、もっと深く指を突っ込んであげますからね
(乱暴にじゅぼじゅぼと深く指を突っ込んでかき回し)
(媚薬を膣の中にしっかり浸透させて麻耶を発情させてから指を抜く)
ふふ、大分解れてきましたね、そろそろ次にいきましょうか
次は仰向けになって足を開いてください。M字開脚というやつですね
カメラの前でおまんこもおっぱいも曝け出しながらにっこり笑ってくださいね
(麻耶を仰向けに起こして背後に回りカメラに全身を見せつけ撮影しつつ)
(今度は麻耶のDカップおっぱいに媚薬オイルを垂らしながら揉み始め)
(大きな乳房を丁寧にこね回しておっぱいも発情させていく) ひぃ…、あぁ…///
M字…?こう…でしょうか…///
(カメラに向かって太腿を開くように持ち上げて)
(オイルとお汁でドロドロのスケベなおまんこ見せつける)
わかりました…ひぁんっ///
あぁっ…、おっぱいマッサージも…気持ちいい…、これ好きですぅ///
(命令に逆らおうともせず、言われるままおまんこをカメラに見せつけ)
(笑顔を見せようとするけど、おっぱいも媚薬が浸透して敏感になり)
(だらしなく涎を垂らした、痴女みたいな微笑みになって) そうですよ、いい開脚っぷりです
麻耶さんの発情して濡れまくったドスケベマンコが丸見えですよ
ふふ、いい笑顔ですね、ほら、もっといい顔を見せて下さい
(麻耶の乳首をギュッギュッと抓んでこね回していき)
(少し乱暴にひっぱりながら麻耶の乳首を執拗に責め立てて虐めていく)
では次はオマンコの中にチンポを突っ込んで行うマッサージですよ
これを「肉便器マッサージ」といいます。では、入れますよ
(そう言いながら麻耶のまんこの目の前に座ってチンポを取り出し)
(ガチガチに硬く太く勃起してそそりたつ肉棒を麻耶のおまんこの入り口に押し当てて)
(麻耶のまんこを肉便器に変えるべくゆっくりと挿入が始まる) いぃ…っん…///
どすけべ…?ぁ…はい…、そうです///
麻耶のアソコは…おまんこは、どすけべおまんこです…
(エッチに発情した乳首をギュッとされるとおまんこも一緒に感じちゃう)
(M字に広げた股の間から、愛液を垂れ流しにする姿を全部撮られて)
あぁぁ…っ///
(硬いちんぽが媚薬で感じまくりの膣内を犯していく)
(いっそうエッチな声を出しつつ)
にくべん…肉便器マッサージ…?
あんっ、あぁっ…!肉便器マッサージ…気持ちいいっ…///これすごい好きです…っ// えっちな声が出てますね
肉便器マッサージが気持ちいいんですか?
肉便器の才能があるかもしれませんね、麻耶さんには
(じゅぼじゅぼじゅぼとおまんこの中を極太チンポがかき回し)
(鉄のように硬くなったチンポが膣内をごりごりと抉り上げていく)
もし麻耶さんがよければ本当の肉便器にしてあげましょうか?
毎日こうやっておまんこにチンポを突っ込んで気持ち良くしてあげますよ
(結合部をカメラでアップで撮影しながらより強く激しく腰を叩きつけ)
(パンパンパンッと腰のぶつかる音が部屋に響いて麻耶のおまんこをぐちゃぐちゃにする) あぁん…っ///ぁ…っ、奥…奥ごりってぇ…///そこマッサージされると…ひぅぅんっ///
(マッサージ師さんのちんぽが深く突き上げるたびに膣がキュウッと締まって、ちんぽを刺激し)
そうなん…ですかぁ…?私…肉便器に…ぁん、向いてるのぉ…?
(催眠のせいでマッサージ師さんの言葉をそのまま受け入れ)
はい…っ///こんなに気持ちいいんだったらぁ…、肉便器、なりたいです…///
毎日おまんこ突かれて、ぐちょぐちょかき回されて///肉便器マッサージ…大好きぃ 分かりました、では今日から麻耶さんは……いえ、麻耶は肉便器です
このおっぱいもおまんこも全部肉便器として使い倒して滅茶苦茶にしてあげますよ
(にやにや笑いながら力強くガツンッと腰を叩きつけていき)
(本性を現したかのように麻耶を肉便器扱いして好き勝手犯し始める)
ふふ、本当に肉便器になるため産まれてきたようなオマンコとおっぱいですねえ
(麻耶の体を気遣わない激しいハードピストンでガツンッガツンッガツンッと突き上げまくり)
(太くて硬いチンポがじゅぼじゅぼとまんこの中をかき回したり、子宮を乱暴に突きあげていき)
(麻耶のまんこが締め付けてくるのも楽しくてより激しく強く犯し続けて躾けていく) あぁぁんっ…!激し…ぃぃ///
(好き勝手おまんこを犯されているのに、それがいっそう快感で)
ふぅ…ぅぅ、私…そうだったんだぁ///
先生の肉便器になるために…ぁんっ、このお店に…ひぃぃん///
(催眠の暗示で、肉便器になることを心から受け入れて)
(自分が肉便器だって認めると、今までよりもさらにちんぽが好きになって、セックスされるのが快感になる)
あぁん…、気持ちいい…肉便器おまんこ犯されるの最高ぉ///
もっと麻耶のおまんこで…、気持ち良くなってほしいです… すっかりセックスの虜になりましたね
私専属の肉便器として末永く飼ってあげますからね、麻耶
(麻耶のDカップおっぱいをぐにぐにとこね回したり)
(乳首に吸い付いてジュルルルッと音を立てて吸い上げてみたり)
(麻耶の体の隅々まで堪能するつもりで好き勝手扱って玩具にしていく)
ではそろそろ肉便器麻耶のまんこに中出し種付けしますからね
カメラに向かって「先生の精液を中に出してください」とおねだりしてみてください
(ジュボジュボと麻耶の肉便器マンコをかき回しながらカメラを向けて)
(今にも射精しそうなチンポで子宮をガンガン突き上げながら麻耶にエッチなセリフを言わせる) (ごめんなさい!友達に呼び出しされちゃいました!途中ですけど落ちます!おあいてありがとうございました) (お疲れ様 こちらも楽しかったよ、ありがとう。それではこちらもこれにて落ちます)
(以下空室) 出張の度に部屋にマッサージ師さんを呼んでは全裸でくちゅくちゅオナニーしながらお出迎えし、誘惑してハメまくっている変態むちむち困り顔OLです。
いやらしい施術を持ち掛けられるのも、逆にマッサージ師さんに痴女るのも好きです。下品で濃厚なねちっこいセックス好きな方いたらお願いします。 書き込んで早々にすみません、所要で落ちます。
以下空室。 セクハラまがいのマッサージされてるのわかってるけどやめてって言えない、そんな私を前にどんどんエスカレートしていくマッサージ師さんいませんか…?
見た目は地味系の大学生、黒髪ロングのむっちり系です せっかくだし出張マッサージのサービス使ってみようかなぁ
(スマホから予約できるらしく、早速申し込み画面を開き入力して…)
【滞在先のホテルで出張マッサージを利用してみます】
【地方住みの経験少なめ、地味系OLです むっちり体型、Eカップです】 【出張マッサージをお受けしました】
【どのようなマッサージ師を派遣しましょうか?】 他スレで見かけて苦手な印象があるのでごめんなさい
落ちます 不興を買って申し訳ないです。
続行募集でも構わないです。
私はこのスレから落ちますね。 すみませーん、今そこでチラシもらったんですけど…
(「初回無料キャンペーン」のチラシを手に来店した大学生)
【ぽっちゃり体型でスタイルに自信がなく内気な性格です
男性経験が少なくて男の人に免疫がないのでなかなか嫌と言えず、最後までされちゃうような展開希望です】 こんな時間だけどやってるかな?
(肩より少し長い黒髪、童顔EカップのOLです) (今まで男っぽい見た目で、男子と外で遊んできて気にもしてなかったけど)
(周りの女子に比べると胸の成長が遅くて、幼児体型が気になる年ごろ)
ん…?マッサージ店?
日頃の疲れを癒します…バストアップコースあり…
(キャンペーン中に、学生証提示で学割付きとなれば、飛びつかないわけがない)
(黒いショートボブ、セーラー服の風貌で自動ドアをくぐり)
あ…あの、誰かいませんか? 留守かなぁ…
(受付もいないロビーを見渡して)
ま、いっか 今日は部活ないし帰ろ
以下空室です >>568
塾終わったけど…開いてるかな?
(塾帰りの中学生がちらっと覗き見) いらっしゃいませ。初めてのお客様ですか?
(よろしくお願いします) 【よろしくお願いします】
あ、はい、初めてです
(男の人に声を掛けられて、緊張)
えっと…マッサージなんですけど、キャンペーンで割引と
学割がいっしょに使えるって見て
あの…ば、バストアップとかのコースってあるんですか? (制服姿を見て)
学割でのご利用ですね。
初回に限り無料で大丈夫ですよ。学生証を見せて貰えますか?
では、ここにお名前などお書きください。
(受付票を渡して、バストアップコースの欄には今のバストサイズとどのくらい大きくなりたいか希望サイズを書く欄がある)
バストアップのコースですか?
困ったな…今のセラピストが私だけなので…
私で良ければ…になりますけど… む、無料でいいんですか!?
ありがとうございます!これ、学生証です
(嬉々として、学生カバンの中から学生証を取り出す)
(受付票にも、名前を書き)
【町田 ななみ 13歳 バストアップコース希望】
【今のサイズ 66cm 希望サイズ Bカップくらい】
(書いていると、セラピストが男性だけのようで)
そう何ですか…?別に構いませんけど?
(どんな施術があるかも聞かずにOKしてしまう) ええ、期間限定なので学生さんに限り1回だけ無料で大丈夫です。
(爽やかな笑顔でほほ笑みかける)
町田様ですね、承りました。
私で大丈夫でしたらご案内します。
(施術室に案内すると着替えブースに連れていき)
荷物置きとお着替えはこちらでしていただきます。
バストアップのコースですが、オイルも使いますので上は脱いでいただき、下は下着で…汚れたくない時は紙の下着、または着衣しない形でも。
全身にタオルをかけていただければ見えないのでご安心ください。
では外でお待ちしてますので、施術台の上に乗りマッサージの準備が出来たらお呼びください。 えっ…ぬ…わ…わかりました…
(服の上からだと思っていて、脱ぐなんて聞いてないけど)
(やっぱり…とは言い出せず、促されるまま着替えブースへ)
上脱いだままなんだ…どうしよ…
(でも後戻りできず、セーラー服を脱ぎ、胸に当ててるだけのジュニアブラも脱ぐ)
(スカートも下し、パンツも…)
いやいや、さすがに全裸じゃ…ダメだよね
(支給された紙パンツを履き)
ちょっと透けてる…?いや、でもタオル掛けるし…これでいいよね?
あ、あの!着替え終わりました!
(施術台に腰かけて、先生を待つ) お着替え大丈夫でしょうか、失礼しますね。
(施術室に戻ると腰掛けてタオルを巻いた少女に近寄り)
では、そのまま施術台に横になってください。
タオルの方は胸元から足までを掛けるようにして乗せておくだけに…
では始めていきますね、担当します永井です。
本日はありがとうございます。
(まずは肩や腕を揉みほぐしながら)
バストアップコースは人気でして、お客様くらいの年齢の方もよく来られるんですよ。
何年か通われて…高校卒業くらいにはFカップにまでなった方もいらっしゃいます。
(指さすと壁に写真が貼ってあり、JKの子がバストアップA→F!ってカラーペンで書かれている) ちょっと野暮用で次のレス少し遅くなります。
お待ちいただければ嬉しいです。 (緊張しながら台に横になると、すっとタオルが体にかけられる)
よ…よろしくお願いします
(永井先生は、肩や腕をマッサージしていく)
(強すぎず、弱すぎず、いい力加減で、もみほぐされていく)
ん…きもちいい…
(施術しながら先生は、バストアップコースの説明をする)
(高校卒業までにFカップになったお客さんもいるらしく)
す…すっごい…
私も卒業するころには…Fカップになってたりして…
あはは…また通っちゃおうかな…
(気持ちよさに、顔が綻び、とろんとしている) いきなり大きくなるわけではないので…ゆっくりじっくり…ですけどね。
もし気に入っていただけたら会員になっていただくと、学生さんならワンコインで月3回までご利用いただけますよ。
町田さんは細身でスラっとしていてこれから成長していく感じですね。
女性ホルモンを活性化させることで効果は実感できてくると思います。
活性化には…(タオルの上から胸の周り腋の下を指先でマッサージ)
ここにツボがあるんですよ。アロマオイル垂らしますね。(少し催淫効果のある香りのオイルをタオルの上から胸の上に垂らし)
マッサージしていきますね…
(まだペタンコな胸を優しく回すように撫で指先で乳首を当てていく) 月3回も通ったら、すぐFカップですよ〜…
(マッサージの前準備が終わったのか、今度は胸の周りを)
(腋のしたのツボを指が押していく)
んっ…あはは!くすぐったい!
(施術をしながら、タオルの上から、アロマオイルが垂らされる)
(ぬるぬるしたオイルが染みたタオルの上から、優しく撫でられ)
んんっ…声がでちゃった、ごめんなさい
(時折乳首に当たるたびに、体が敏感に反応する)
(次第に顔が赤くなり、首筋にじっとり汗が) くすぐったいって感じるってことは、まだまだ女性ホルモンが体に滲み出てないってことなんですよ。
バストが成長する時は体が熱くなって…
ドキドキするような初恋のような…ロマンチックな気持ちになるって言われてます。
好きな男の子はいますか?
その子に触られてると思うと体が熱くなる気がするでしょ…?
(乳首を指で弾きながらタオルの下に手が入り直に胸を揉み触っていく)
ほら…ここがツンツンに…指が当たるとどんな気分になりますか?
(タオルの下で直に乳首をオイル塗れにして弾きながら顔を覗き込む) へぇそうなんだ女性ホルモン少ないんだ
(先生の話は勉強になると、うんうんとうなづきながら聞いている)
ロマンチックな気分…?そんな感じで大きくなるの?
…好きな男子…?それはその…
(胸が気になりだしたのも、部活の先輩が好きになったから…なんて)
んあっ!あっ!
(ビリビリと体に電気が通ったみたい、体が熱い…乳首もツンツンに)
熱い…指でツンツンされただけで…熱いよぉ…
(顔が真っ赤にして、目がとろとろうるうる…吐息が荒く熱い) いい感じですね…熱くてジンジンするのを感じ始めたら
それは胸の成長に刺激してるってことなんですよ。
体が熱いですね…タオルを取りましょうか
(タオルを取ると紙パンツだけにさせオイルを上半身に)
胸の周りから持ち上げるように…
(脇の下から手のひらで掬うようにバストに脂肪を持ち上げると、プルンと少し膨らみができるように)
町田さん…ほらおっぱいが大きくなってきてますよ。
(揉み回すと小ぶりな柔らかい膨らみになってるのを感じさせる) あっ…まって…はずかし…
(タオルを取られると、スースーと外気が刺激し、乳首がカチカチに)
(体がオイルでテカテカと光り)
(追いオイルを直接胸に垂らし)
んんうっ…ん…
(鼻息が荒く、太ももを擦り合わせ、紙パンツを汚す)
(ぷるんとわずかな膨らみを、腋から救い上げて作る)
ほ…ほんと?
おっぱい大きくなってる…?
(ムニムニと男の人の手で刺激されるだけで揺れるのを見て)
すごい…!私のおっぱい揺れてる… 体が熱くなって女性ホルモンがおっぱい大きくするって分かりましたか?
(チラリと横を見ると紙パンツがじっとり濡れてるのを見つける)
ホルモン分泌が活発だからですね。紙パンツの方履き替えますか?
町田さんのご了解が必要ですが…
胸周りよりホルモン分泌に効くマッサージもあるんですよ。こちらの紙パンツの中の部分をマッサージすることになりますが…
お試しなさいますか? は…はい…わかりました…
(息が上がり、興奮で体が熱いまま)
うえぇ…いつの間に
(紙パンツの股はもうぬるぬる、それを悟られても恥ずかしい)
パンツの中をマッサージ…?
(普通なら拒んでるところ…だけど)
(効果のあるマッサージであって、頭もオイルの匂いで朦朧としてて)
こ…効果があるなら…お願いします… はい、じゃあ…町田さんの体の変化をしっかり感じられるように…施術しますね。
(へばりつく紙パンツを足から下ろして行き、膝を立たせて明るい部屋で全裸のM字開脚に)
皆さんやられてるマッサージですからね…体の力を抜いて…
(割れ目に指を当てて撫でるとぐちゅ…と蜜の音がしてる)
(花びらを指でいじり、広げたり撫でたり。クリを中指で巧みに撫でながら)
どうですか…?町田さんで指で熱くなるの感じますか?
(部屋にはくちゅっ…くちゅっ…といやらしい音)
痛かったら言ってくださいね。
(わからないようにジンジンさせたところへ指を一本入れて中で小刻みに動かす) (先生の指示で、M字に脚を開き、アソコが丸出し)
はぁ…はぁ…
(割れ目に指をあてられて、ぬちゅっと音が)
あぁんっ…せんせぇっ…
(指が中のビラを弄り、のばしたり、押しつぶしたり)
んんっ…あついっ…むずむずしてるぅっ…
(指はやがて中に1本入り、ぬちゅぬちゅと動かされ)
あぁ…んはあっ…はあっ…
(ジンジンした膣がぎゅっと縮み、指を離さないように) 町田さん…女性を1番熱くさせる…女性ホルモンが1番分泌されるために必要なのは興奮なんですよ。
横を見て…
(顔を横向きにさせる、顔の前に自分の股間、チャックを下ろしてギンギンに勃起したペニスを見せる)
男性を感じると爆発的に女性ホルモンが体に巡るんです。
男性の象徴…直に肌で感じてください。
(先を唇に押し付けて雄の匂いとペニスで少女の女の気持ちをくすぐっていく)
指一本根元まで入って…中はもうトロトロに熱くなって…
(潮吹かせのポイントを指の腹でぐちゅぐちゅとピンポイントで弄りかき混ぜていく) うわっ!
(顔を横に向けると、そこには勃起した男のペニスが)
(雄くさいペニスが、唇に当たる)
すんすん…くっさ…い
(でも、その匂いがメス汁がトロトロをあふれさせる)
(頭がジンジンとしびれてきて、唇がかすかにおチンポを愛撫するように)
(指で愛撫されてるおまんこは、もうグチュグチュと音を立てて)
はぁっ…んあっ… 町田さん…お口を開けて…
(ゆっくりと先端を咥えさせて)
歯を立てないように唇で包み込んでください…
(マッサージと言いながらのフェラをさせていく)
お口に含むと体が熱くなっていくの感じますか?
おっぱいにも効いているところですよ。
(ちゅぽっ…ちゅぽっ…と唇で扱くフェラをさせていく)
このとろとろの熱いところにこれでマッサージしたら…身体中からホルモンが溢れますよ…
これもお試しされますか…? (ペニスが私の唇の間を割って、口の中にはいっていく)
(それに合わせて、唇を開きペニスを包むと)
ううんっ…ん…
(口の中に含んだ瞬間雄の匂いが頭に響く)
(唇がおちんぽと擦れ合って…もうエッチなことしか考えられなくなって)
(今度は、おチンポで、私のおマンコをマッサージすることを提案されて…)
は…はい…
マッサージしてください…お願いします
(この行為が何かわかっていても…性興奮に逆らえない) 承りました、町田さん…
(台の上に乗ると開脚させおまんこにぬるぬるとペニスを擦り付けて)
痛くしないように…ゆっくりしますね。
(つぷっ…と少女の膣穴に亀頭をハメ合わせると、ゆっくり広げて)
ほら…トロトロになってますから…スムーズに…
(潤滑油がたっぷりの蜜壺を広げて自分のペニスの形に広げていく)
少しずつ…もう半分入りましたよ…
(ゆるく小刻みに往復して慣れさせながら)
おっぱいにも刺激を…してあげないとですね
(今度はちゅっ…ちゅ…と乳首に吸い付きながら)
(腰を緩く動かしてもう全部ペニスが中に入ろうと少しずつ進めていく) あぁっ…
(ペニスが割れ目に擦り付けられて、そこから)
(ぬぷっと膣穴に亀頭が入る)
はぁぁ…ん…はぁぁ…
(いままでここまで広がったことがなく、興奮している)
(体重をかけて、ゆっくりと押し進められて)
あぁ!んんっ!あはぁっ!
(大人のおっきなおチンポが処女マンコを押し広げて)
んあ!乳首気持ちいぃっ…!あはんっ!
(ペニスが半分から、さらにズンズンと入っていく) 感じますか?町田さん、お腹の中におちんちんがみっちり入って町田さんの女の子の部分を刺激してますよ。
ほら…大好きな男の子いるんでしょ…?
その人のが入って…体の中にいると思ったら
全身が熱くなっておっぱいにも熱いくなるのがわかりますね…?
(乳首をつまみながら顔を見て、唇にはキスまで…舌を絡めてマッサージとは言えない濃厚なセックスを少女に教え込む)
(おちんちんはみっちりと根元まで入って、施術室にはパンパンパンパンと体を交わる音が鳴り響く) はぁぁ…っ…んはぁぁ…
(あんなにおっきなおチンポが私の中に納まった)
(おチンポが好きな先輩のだと思ったら)
ん〜…わ、わかりますっ!
体中熱くって…おっぱいも熱いのっ!
(キスを絡めながら、乳首も刺激され)
(まるで交尾のようなセックス、パンパンと音を立てながら)
んひぃっ!いいっ!あんっ!あぁぁん!
(ぎゅっと先生の肩を抱きしめながら、脚は先生の腰に巻き付け)
きもちいっ…!マッサージ気持ちいいっ!ああんっ! 気持ち良くなって頭の中空っぽにして体を熱くするんですよ…町田さん。
(抱きかかえて太ももを担ぎ対面座位にして)
こんな気持ちいいマッサージ…町田さんがよければ
いつでもお待ちしてますよ。
お通いになられますか?特別マッサージは女性セラピストは受け付けておりませんので
私を指名していただけたら…バストアップも特別マッサージも…追加料金なしでご利用いただけますよ。
(キスして膝の上で突き上げて処女だったおまんこへ男を教え込んでいく)
今度は…膝から降りて…お尻を突き出してくれますか? あぁ…あぁっ…
(奥までコンコンと突きあげられるセックスを教え込まれて)
(いつでもお待ちしてますなんて…)
…っ…か、通いますっ!
永井先生指名でっ…!毎日でもっ!
(キスを絡めながら、突き上げられるセックス)
(今度は降りて、お尻を突き出すように言われて、四つん這いに)
先生…もっと熱くしてぇ… 町田さんからおねだりなんて…可愛らしいですね
(お尻を広げるとヒクンヒクンっておまんこがおちんちんを欲しがるようにヒクついてて)
もう普通のマッサージだけじゃ物足りないでしょう
初めての来院でこんなになられる方は…いませんでしたよ。町田さん…ななみちゃんと呼んだ方が熱くなりますか…?
(バックから挿入して細身の腰を掴み…パンパンパンパン…と激しめに突き倒す)
ご希望ならご自宅でも…学校でも…お好きなところでさせていただきますよ。
(抱きつき首を舐めて両手で膨らみかけの乳房を揉み乳首を絞るように摘み) あぁんっ!あぁっ!
(バックから我が物顔で突き上げられ)
(だらしない顔で、快感に身をゆだねている)
んあっ!…なっ…ななみって呼んでくださいっ!
(プルプルとわずかな胸の肉が揺れ)
(抱きつきながら、乳首を絞るように抓まれ)
んいぃ…!んひぃっ!
い…イクっ…このままじゃイッちゃうっ…!
乳首抓まれていっちゃうっ…!! ななみちゃん…おっぱいの気持ち良いが溢れてしまいそうなんですね…?
(乳首摘み…激しくピストンして腰が抜けそうなくらいパチンパチン激しく突き続け)
私も…ななみちゃんの中でおちんちんから気持ちいいのが溢れてたくさん出してしまいそうです。
ななみちゃん…今日の仕上げですよ…一緒にいって身体中で気持ちいいをたっぷり満たしましょう。
イクって大きな声で言えますか?あとは…
ななみの中で気持ち良くなっていっぱい出してください、って言って欲しいです。
できますか?
(耳を舐めながら腰を振り続け甘い言葉で言う) はぁっ!はぁっ!
(腰を振るたびに、膣をゴリゴリ、乱暴なセックス)
(そんなセックスによがり、声が漏れる)
(今日の仕上げ…と先生は私に耳打ちする)
(すべては気持ちいいのために…)
なっ…ななみの中でっ…!
気持ちよくなっていっぱい出してくださぁい!
んっ…イクっ…!イクイクっ!
ああっ!
(腰がガクガクと跳ねて、頭を突っ伏すように) (処女だったおまんこが大人ペニスをぎゅーっと絞るように締め付けてくるのに眉が寄り気持ち良さの限界を迎え)
(ななみちゃんのおねだりにキュンっと刺激されると)
ああっ…イク…ッ!
(そう耳打ちして熱い吐息をかけて)
(13歳の中学生の膣内に熱い精液をドピュッ…と中出しして初体験とともに中出しを味わせて)
中でどくんどくんって動いて…熱いのが広がってます…ななみちゃん。ずっと気持ちいい余韻止まらないでしょう?
(振り向かせてキスをしながらずっとおっぱいは揉んだり乳首を触り続けてあげている) んんっ…
(中にどろどろっと熱い精液が絡まる)
(中で何回もびくっ!びくっ!と跳ねるのを感じながら)
きもちいいっ…セックスってきもちいっ…
(もうマッサージなんて言葉を濁さない)
んちゅっ…セックス大好きっ…
【すみません、キリがいいのでこのあたりで】 (ゆっくりペニスを抜き取れば、台の上におまんこから精液がたっぷり垂れる)
気に入ってもらえてよかったです。
マッサージのほうはこれで終わりです。本日はありがとうございました。
こちらどうぞ…(指名と割引チケット、電話番号も渡して)
ご指名の時はいつでも連絡してくださいね。
【はい、楽しかったです!きりいいのでここで閉めですね】 【長い時間ありがとうございました】
【楽しかったです、またどこかであったらお相手お願いします】
落ちますね こちらこそまた会えたらよろしくお願いします。
以下空きです ちょっと全身凝り固まってるからマッサージして欲しいな…
やってますかー?? あっ、やってるー!
(覗き込みながら)
すいませーん、今いいですか?
ちょっと全身凝ってて… いらっしゃいませ
大丈夫ですよ
全身マッサージですね、この施術衣に着替えて貰って良いですか?
(そう言ってビキニの水着を手渡す)
あとアロマやオイルマッサージのコースもございますがどうされます? はい、よろしくお願いしますっ!
(施術着を受け取り)
えっーと…オイルマッサージお願いしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています