ちょっとHなマッサージ☆ 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582295966/ 書き込んで早々にすみません、所要で落ちます。
以下空室。 セクハラまがいのマッサージされてるのわかってるけどやめてって言えない、そんな私を前にどんどんエスカレートしていくマッサージ師さんいませんか…?
見た目は地味系の大学生、黒髪ロングのむっちり系です せっかくだし出張マッサージのサービス使ってみようかなぁ
(スマホから予約できるらしく、早速申し込み画面を開き入力して…)
【滞在先のホテルで出張マッサージを利用してみます】
【地方住みの経験少なめ、地味系OLです むっちり体型、Eカップです】 【出張マッサージをお受けしました】
【どのようなマッサージ師を派遣しましょうか?】 他スレで見かけて苦手な印象があるのでごめんなさい
落ちます 不興を買って申し訳ないです。
続行募集でも構わないです。
私はこのスレから落ちますね。 すみませーん、今そこでチラシもらったんですけど…
(「初回無料キャンペーン」のチラシを手に来店した大学生)
【ぽっちゃり体型でスタイルに自信がなく内気な性格です
男性経験が少なくて男の人に免疫がないのでなかなか嫌と言えず、最後までされちゃうような展開希望です】 こんな時間だけどやってるかな?
(肩より少し長い黒髪、童顔EカップのOLです) (今まで男っぽい見た目で、男子と外で遊んできて気にもしてなかったけど)
(周りの女子に比べると胸の成長が遅くて、幼児体型が気になる年ごろ)
ん…?マッサージ店?
日頃の疲れを癒します…バストアップコースあり…
(キャンペーン中に、学生証提示で学割付きとなれば、飛びつかないわけがない)
(黒いショートボブ、セーラー服の風貌で自動ドアをくぐり)
あ…あの、誰かいませんか? 留守かなぁ…
(受付もいないロビーを見渡して)
ま、いっか 今日は部活ないし帰ろ
以下空室です >>568
塾終わったけど…開いてるかな?
(塾帰りの中学生がちらっと覗き見) いらっしゃいませ。初めてのお客様ですか?
(よろしくお願いします) 【よろしくお願いします】
あ、はい、初めてです
(男の人に声を掛けられて、緊張)
えっと…マッサージなんですけど、キャンペーンで割引と
学割がいっしょに使えるって見て
あの…ば、バストアップとかのコースってあるんですか? (制服姿を見て)
学割でのご利用ですね。
初回に限り無料で大丈夫ですよ。学生証を見せて貰えますか?
では、ここにお名前などお書きください。
(受付票を渡して、バストアップコースの欄には今のバストサイズとどのくらい大きくなりたいか希望サイズを書く欄がある)
バストアップのコースですか?
困ったな…今のセラピストが私だけなので…
私で良ければ…になりますけど… む、無料でいいんですか!?
ありがとうございます!これ、学生証です
(嬉々として、学生カバンの中から学生証を取り出す)
(受付票にも、名前を書き)
【町田 ななみ 13歳 バストアップコース希望】
【今のサイズ 66cm 希望サイズ Bカップくらい】
(書いていると、セラピストが男性だけのようで)
そう何ですか…?別に構いませんけど?
(どんな施術があるかも聞かずにOKしてしまう) ええ、期間限定なので学生さんに限り1回だけ無料で大丈夫です。
(爽やかな笑顔でほほ笑みかける)
町田様ですね、承りました。
私で大丈夫でしたらご案内します。
(施術室に案内すると着替えブースに連れていき)
荷物置きとお着替えはこちらでしていただきます。
バストアップのコースですが、オイルも使いますので上は脱いでいただき、下は下着で…汚れたくない時は紙の下着、または着衣しない形でも。
全身にタオルをかけていただければ見えないのでご安心ください。
では外でお待ちしてますので、施術台の上に乗りマッサージの準備が出来たらお呼びください。 えっ…ぬ…わ…わかりました…
(服の上からだと思っていて、脱ぐなんて聞いてないけど)
(やっぱり…とは言い出せず、促されるまま着替えブースへ)
上脱いだままなんだ…どうしよ…
(でも後戻りできず、セーラー服を脱ぎ、胸に当ててるだけのジュニアブラも脱ぐ)
(スカートも下し、パンツも…)
いやいや、さすがに全裸じゃ…ダメだよね
(支給された紙パンツを履き)
ちょっと透けてる…?いや、でもタオル掛けるし…これでいいよね?
あ、あの!着替え終わりました!
(施術台に腰かけて、先生を待つ) お着替え大丈夫でしょうか、失礼しますね。
(施術室に戻ると腰掛けてタオルを巻いた少女に近寄り)
では、そのまま施術台に横になってください。
タオルの方は胸元から足までを掛けるようにして乗せておくだけに…
では始めていきますね、担当します永井です。
本日はありがとうございます。
(まずは肩や腕を揉みほぐしながら)
バストアップコースは人気でして、お客様くらいの年齢の方もよく来られるんですよ。
何年か通われて…高校卒業くらいにはFカップにまでなった方もいらっしゃいます。
(指さすと壁に写真が貼ってあり、JKの子がバストアップA→F!ってカラーペンで書かれている) ちょっと野暮用で次のレス少し遅くなります。
お待ちいただければ嬉しいです。 (緊張しながら台に横になると、すっとタオルが体にかけられる)
よ…よろしくお願いします
(永井先生は、肩や腕をマッサージしていく)
(強すぎず、弱すぎず、いい力加減で、もみほぐされていく)
ん…きもちいい…
(施術しながら先生は、バストアップコースの説明をする)
(高校卒業までにFカップになったお客さんもいるらしく)
す…すっごい…
私も卒業するころには…Fカップになってたりして…
あはは…また通っちゃおうかな…
(気持ちよさに、顔が綻び、とろんとしている) いきなり大きくなるわけではないので…ゆっくりじっくり…ですけどね。
もし気に入っていただけたら会員になっていただくと、学生さんならワンコインで月3回までご利用いただけますよ。
町田さんは細身でスラっとしていてこれから成長していく感じですね。
女性ホルモンを活性化させることで効果は実感できてくると思います。
活性化には…(タオルの上から胸の周り腋の下を指先でマッサージ)
ここにツボがあるんですよ。アロマオイル垂らしますね。(少し催淫効果のある香りのオイルをタオルの上から胸の上に垂らし)
マッサージしていきますね…
(まだペタンコな胸を優しく回すように撫で指先で乳首を当てていく) 月3回も通ったら、すぐFカップですよ〜…
(マッサージの前準備が終わったのか、今度は胸の周りを)
(腋のしたのツボを指が押していく)
んっ…あはは!くすぐったい!
(施術をしながら、タオルの上から、アロマオイルが垂らされる)
(ぬるぬるしたオイルが染みたタオルの上から、優しく撫でられ)
んんっ…声がでちゃった、ごめんなさい
(時折乳首に当たるたびに、体が敏感に反応する)
(次第に顔が赤くなり、首筋にじっとり汗が) くすぐったいって感じるってことは、まだまだ女性ホルモンが体に滲み出てないってことなんですよ。
バストが成長する時は体が熱くなって…
ドキドキするような初恋のような…ロマンチックな気持ちになるって言われてます。
好きな男の子はいますか?
その子に触られてると思うと体が熱くなる気がするでしょ…?
(乳首を指で弾きながらタオルの下に手が入り直に胸を揉み触っていく)
ほら…ここがツンツンに…指が当たるとどんな気分になりますか?
(タオルの下で直に乳首をオイル塗れにして弾きながら顔を覗き込む) へぇそうなんだ女性ホルモン少ないんだ
(先生の話は勉強になると、うんうんとうなづきながら聞いている)
ロマンチックな気分…?そんな感じで大きくなるの?
…好きな男子…?それはその…
(胸が気になりだしたのも、部活の先輩が好きになったから…なんて)
んあっ!あっ!
(ビリビリと体に電気が通ったみたい、体が熱い…乳首もツンツンに)
熱い…指でツンツンされただけで…熱いよぉ…
(顔が真っ赤にして、目がとろとろうるうる…吐息が荒く熱い) いい感じですね…熱くてジンジンするのを感じ始めたら
それは胸の成長に刺激してるってことなんですよ。
体が熱いですね…タオルを取りましょうか
(タオルを取ると紙パンツだけにさせオイルを上半身に)
胸の周りから持ち上げるように…
(脇の下から手のひらで掬うようにバストに脂肪を持ち上げると、プルンと少し膨らみができるように)
町田さん…ほらおっぱいが大きくなってきてますよ。
(揉み回すと小ぶりな柔らかい膨らみになってるのを感じさせる) あっ…まって…はずかし…
(タオルを取られると、スースーと外気が刺激し、乳首がカチカチに)
(体がオイルでテカテカと光り)
(追いオイルを直接胸に垂らし)
んんうっ…ん…
(鼻息が荒く、太ももを擦り合わせ、紙パンツを汚す)
(ぷるんとわずかな膨らみを、腋から救い上げて作る)
ほ…ほんと?
おっぱい大きくなってる…?
(ムニムニと男の人の手で刺激されるだけで揺れるのを見て)
すごい…!私のおっぱい揺れてる… 体が熱くなって女性ホルモンがおっぱい大きくするって分かりましたか?
(チラリと横を見ると紙パンツがじっとり濡れてるのを見つける)
ホルモン分泌が活発だからですね。紙パンツの方履き替えますか?
町田さんのご了解が必要ですが…
胸周りよりホルモン分泌に効くマッサージもあるんですよ。こちらの紙パンツの中の部分をマッサージすることになりますが…
お試しなさいますか? は…はい…わかりました…
(息が上がり、興奮で体が熱いまま)
うえぇ…いつの間に
(紙パンツの股はもうぬるぬる、それを悟られても恥ずかしい)
パンツの中をマッサージ…?
(普通なら拒んでるところ…だけど)
(効果のあるマッサージであって、頭もオイルの匂いで朦朧としてて)
こ…効果があるなら…お願いします… はい、じゃあ…町田さんの体の変化をしっかり感じられるように…施術しますね。
(へばりつく紙パンツを足から下ろして行き、膝を立たせて明るい部屋で全裸のM字開脚に)
皆さんやられてるマッサージですからね…体の力を抜いて…
(割れ目に指を当てて撫でるとぐちゅ…と蜜の音がしてる)
(花びらを指でいじり、広げたり撫でたり。クリを中指で巧みに撫でながら)
どうですか…?町田さんで指で熱くなるの感じますか?
(部屋にはくちゅっ…くちゅっ…といやらしい音)
痛かったら言ってくださいね。
(わからないようにジンジンさせたところへ指を一本入れて中で小刻みに動かす) (先生の指示で、M字に脚を開き、アソコが丸出し)
はぁ…はぁ…
(割れ目に指をあてられて、ぬちゅっと音が)
あぁんっ…せんせぇっ…
(指が中のビラを弄り、のばしたり、押しつぶしたり)
んんっ…あついっ…むずむずしてるぅっ…
(指はやがて中に1本入り、ぬちゅぬちゅと動かされ)
あぁ…んはあっ…はあっ…
(ジンジンした膣がぎゅっと縮み、指を離さないように) 町田さん…女性を1番熱くさせる…女性ホルモンが1番分泌されるために必要なのは興奮なんですよ。
横を見て…
(顔を横向きにさせる、顔の前に自分の股間、チャックを下ろしてギンギンに勃起したペニスを見せる)
男性を感じると爆発的に女性ホルモンが体に巡るんです。
男性の象徴…直に肌で感じてください。
(先を唇に押し付けて雄の匂いとペニスで少女の女の気持ちをくすぐっていく)
指一本根元まで入って…中はもうトロトロに熱くなって…
(潮吹かせのポイントを指の腹でぐちゅぐちゅとピンポイントで弄りかき混ぜていく) うわっ!
(顔を横に向けると、そこには勃起した男のペニスが)
(雄くさいペニスが、唇に当たる)
すんすん…くっさ…い
(でも、その匂いがメス汁がトロトロをあふれさせる)
(頭がジンジンとしびれてきて、唇がかすかにおチンポを愛撫するように)
(指で愛撫されてるおまんこは、もうグチュグチュと音を立てて)
はぁっ…んあっ… 町田さん…お口を開けて…
(ゆっくりと先端を咥えさせて)
歯を立てないように唇で包み込んでください…
(マッサージと言いながらのフェラをさせていく)
お口に含むと体が熱くなっていくの感じますか?
おっぱいにも効いているところですよ。
(ちゅぽっ…ちゅぽっ…と唇で扱くフェラをさせていく)
このとろとろの熱いところにこれでマッサージしたら…身体中からホルモンが溢れますよ…
これもお試しされますか…? (ペニスが私の唇の間を割って、口の中にはいっていく)
(それに合わせて、唇を開きペニスを包むと)
ううんっ…ん…
(口の中に含んだ瞬間雄の匂いが頭に響く)
(唇がおちんぽと擦れ合って…もうエッチなことしか考えられなくなって)
(今度は、おチンポで、私のおマンコをマッサージすることを提案されて…)
は…はい…
マッサージしてください…お願いします
(この行為が何かわかっていても…性興奮に逆らえない) 承りました、町田さん…
(台の上に乗ると開脚させおまんこにぬるぬるとペニスを擦り付けて)
痛くしないように…ゆっくりしますね。
(つぷっ…と少女の膣穴に亀頭をハメ合わせると、ゆっくり広げて)
ほら…トロトロになってますから…スムーズに…
(潤滑油がたっぷりの蜜壺を広げて自分のペニスの形に広げていく)
少しずつ…もう半分入りましたよ…
(ゆるく小刻みに往復して慣れさせながら)
おっぱいにも刺激を…してあげないとですね
(今度はちゅっ…ちゅ…と乳首に吸い付きながら)
(腰を緩く動かしてもう全部ペニスが中に入ろうと少しずつ進めていく) あぁっ…
(ペニスが割れ目に擦り付けられて、そこから)
(ぬぷっと膣穴に亀頭が入る)
はぁぁ…ん…はぁぁ…
(いままでここまで広がったことがなく、興奮している)
(体重をかけて、ゆっくりと押し進められて)
あぁ!んんっ!あはぁっ!
(大人のおっきなおチンポが処女マンコを押し広げて)
んあ!乳首気持ちいぃっ…!あはんっ!
(ペニスが半分から、さらにズンズンと入っていく) 感じますか?町田さん、お腹の中におちんちんがみっちり入って町田さんの女の子の部分を刺激してますよ。
ほら…大好きな男の子いるんでしょ…?
その人のが入って…体の中にいると思ったら
全身が熱くなっておっぱいにも熱いくなるのがわかりますね…?
(乳首をつまみながら顔を見て、唇にはキスまで…舌を絡めてマッサージとは言えない濃厚なセックスを少女に教え込む)
(おちんちんはみっちりと根元まで入って、施術室にはパンパンパンパンと体を交わる音が鳴り響く) はぁぁ…っ…んはぁぁ…
(あんなにおっきなおチンポが私の中に納まった)
(おチンポが好きな先輩のだと思ったら)
ん〜…わ、わかりますっ!
体中熱くって…おっぱいも熱いのっ!
(キスを絡めながら、乳首も刺激され)
(まるで交尾のようなセックス、パンパンと音を立てながら)
んひぃっ!いいっ!あんっ!あぁぁん!
(ぎゅっと先生の肩を抱きしめながら、脚は先生の腰に巻き付け)
きもちいっ…!マッサージ気持ちいいっ!ああんっ! 気持ち良くなって頭の中空っぽにして体を熱くするんですよ…町田さん。
(抱きかかえて太ももを担ぎ対面座位にして)
こんな気持ちいいマッサージ…町田さんがよければ
いつでもお待ちしてますよ。
お通いになられますか?特別マッサージは女性セラピストは受け付けておりませんので
私を指名していただけたら…バストアップも特別マッサージも…追加料金なしでご利用いただけますよ。
(キスして膝の上で突き上げて処女だったおまんこへ男を教え込んでいく)
今度は…膝から降りて…お尻を突き出してくれますか? あぁ…あぁっ…
(奥までコンコンと突きあげられるセックスを教え込まれて)
(いつでもお待ちしてますなんて…)
…っ…か、通いますっ!
永井先生指名でっ…!毎日でもっ!
(キスを絡めながら、突き上げられるセックス)
(今度は降りて、お尻を突き出すように言われて、四つん這いに)
先生…もっと熱くしてぇ… 町田さんからおねだりなんて…可愛らしいですね
(お尻を広げるとヒクンヒクンっておまんこがおちんちんを欲しがるようにヒクついてて)
もう普通のマッサージだけじゃ物足りないでしょう
初めての来院でこんなになられる方は…いませんでしたよ。町田さん…ななみちゃんと呼んだ方が熱くなりますか…?
(バックから挿入して細身の腰を掴み…パンパンパンパン…と激しめに突き倒す)
ご希望ならご自宅でも…学校でも…お好きなところでさせていただきますよ。
(抱きつき首を舐めて両手で膨らみかけの乳房を揉み乳首を絞るように摘み) あぁんっ!あぁっ!
(バックから我が物顔で突き上げられ)
(だらしない顔で、快感に身をゆだねている)
んあっ!…なっ…ななみって呼んでくださいっ!
(プルプルとわずかな胸の肉が揺れ)
(抱きつきながら、乳首を絞るように抓まれ)
んいぃ…!んひぃっ!
い…イクっ…このままじゃイッちゃうっ…!
乳首抓まれていっちゃうっ…!! ななみちゃん…おっぱいの気持ち良いが溢れてしまいそうなんですね…?
(乳首摘み…激しくピストンして腰が抜けそうなくらいパチンパチン激しく突き続け)
私も…ななみちゃんの中でおちんちんから気持ちいいのが溢れてたくさん出してしまいそうです。
ななみちゃん…今日の仕上げですよ…一緒にいって身体中で気持ちいいをたっぷり満たしましょう。
イクって大きな声で言えますか?あとは…
ななみの中で気持ち良くなっていっぱい出してください、って言って欲しいです。
できますか?
(耳を舐めながら腰を振り続け甘い言葉で言う) はぁっ!はぁっ!
(腰を振るたびに、膣をゴリゴリ、乱暴なセックス)
(そんなセックスによがり、声が漏れる)
(今日の仕上げ…と先生は私に耳打ちする)
(すべては気持ちいいのために…)
なっ…ななみの中でっ…!
気持ちよくなっていっぱい出してくださぁい!
んっ…イクっ…!イクイクっ!
ああっ!
(腰がガクガクと跳ねて、頭を突っ伏すように) (処女だったおまんこが大人ペニスをぎゅーっと絞るように締め付けてくるのに眉が寄り気持ち良さの限界を迎え)
(ななみちゃんのおねだりにキュンっと刺激されると)
ああっ…イク…ッ!
(そう耳打ちして熱い吐息をかけて)
(13歳の中学生の膣内に熱い精液をドピュッ…と中出しして初体験とともに中出しを味わせて)
中でどくんどくんって動いて…熱いのが広がってます…ななみちゃん。ずっと気持ちいい余韻止まらないでしょう?
(振り向かせてキスをしながらずっとおっぱいは揉んだり乳首を触り続けてあげている) んんっ…
(中にどろどろっと熱い精液が絡まる)
(中で何回もびくっ!びくっ!と跳ねるのを感じながら)
きもちいいっ…セックスってきもちいっ…
(もうマッサージなんて言葉を濁さない)
んちゅっ…セックス大好きっ…
【すみません、キリがいいのでこのあたりで】 (ゆっくりペニスを抜き取れば、台の上におまんこから精液がたっぷり垂れる)
気に入ってもらえてよかったです。
マッサージのほうはこれで終わりです。本日はありがとうございました。
こちらどうぞ…(指名と割引チケット、電話番号も渡して)
ご指名の時はいつでも連絡してくださいね。
【はい、楽しかったです!きりいいのでここで閉めですね】 【長い時間ありがとうございました】
【楽しかったです、またどこかであったらお相手お願いします】
落ちますね こちらこそまた会えたらよろしくお願いします。
以下空きです ちょっと全身凝り固まってるからマッサージして欲しいな…
やってますかー?? あっ、やってるー!
(覗き込みながら)
すいませーん、今いいですか?
ちょっと全身凝ってて… いらっしゃいませ
大丈夫ですよ
全身マッサージですね、この施術衣に着替えて貰って良いですか?
(そう言ってビキニの水着を手渡す)
あとアロマやオイルマッサージのコースもございますがどうされます? はい、よろしくお願いしますっ!
(施術着を受け取り)
えっーと…オイルマッサージお願いしたいです 出張の度に寸止めオナニーをしては汗ばむ火照った体とトロ顔トロまんで全裸で出張マッサージを呼び付け、マッサージ師さんを食いまくっているむちむち淫乱OLです。
わざと部屋に散乱させておいたエログッズを見たマッサージ師さんが悶々としてさわさわしてくるか、
最初から「ココが凝っちゃってます…」とコリコリ乳首と勃起クリトリスを見せ付けるかお好きなほうで >>622
お相手いいでしょうか?
トリップつけられますか? >>623
マッサージ師さん、お願いいたします。
どちらのシチュがお好みですか? >>624
流れで両方ともしてしまいますか?
アダルトグッズを見せつけられ、誘われているのかと思いつつ背中側をマッサージして、その後仰向けになって凝っている箇所を教えてもらえたら、と思います。
NGとかはありますか? 素晴らしいアイデアありがとうございます、流れで両方お願いします!下品で甘々なエッチしましょう。
暴力暴言以外でしたら大丈夫です。体にいいよー等言われたらお漏らし大小も好きです。
マッサージ師さんもNGありましたら教えてください。 >>626
特にはありません、
大のお漏らしはあんまりですので、小のお漏らしはエッチくて好きですね。
書き出しはどうしましょうか?
良ければあずみさんにお願いしてもいいですか? 畏まりました、小のほうはリアルでしてしまいがちなのでさせてください、大は無しで。
書き出しますね、お待ちください。 >>628
わかりました。
ありがとうございます、よろしくお願い致します。 (地方のビジネスホテルの一室に向かう一人の男性マッサージ師、今回のお客は女性か、疲れているのかな?と思いながら部屋のインターフォンを押す)
こんばんは、今日はよろしくお願いします…
(ドアを開け顔を覗かせたのは汗ばんだ全裸の若い女。
大人しそうなたれ目に厚い唇と色白で豊満な体型。何より、少し垂れた大きな胸に付いた上を向いて勃起する長めの乳首と、上付きなのか薄い陰毛から丸見えの大きな勃起クリトリスで一目でスケベな女だと解る)
今夜のマッサージ師さんは素敵な男性で嬉しいです、こちらです、どうぞ…
(マッサージ師さんの手を引いてベッドに案内するが、肉厚な土手から丸見えのアソコは泡立った本気汁で真っ白になって湯気が立ち上り、蕩けた顔とベッドに散乱するアダルトグッズの数々で彼女が何をしていたか・何を求めているかは火を見るよりも明らかである) >>630
【遅れてすみません、急ぎ書き込みますので少々お待ちを】 >>631
ご自身のペースで大丈夫ですよ、お待ちしていますね。 >>630
あ、え、えぇ…
本日はよろしくお願い致します。
(ビジネスホテルの部屋のドアの向こうから、姿を表したのは全裸の若い女性)
(まさか、と想像を絶する姿に息を飲み面食らうが)
(あくまで平静を装って、挨拶をする)
…あの、弊社では通常のマッサージを致します。そういったサービスオプションもありません…
(案内されたベッドの上、部屋の明かりで目視できた女性の体は汗ばんで、秘所は自慰の痕跡を明らかにする真っ白な体液が滲んで)
(ベッドの上に散らかるアダルトグッズの数々からも、彼女がここで何をしていたかは明らかで)
(その卑猥な肢体を凝視しないように、しかしチラチラと視線を送ってしまいながら、あくまで性的なサービスはないと説明する)
…そ、それでは、うつ伏せになってください…。マッサージを致します…。
(ドギマギしながらも、マッサージを始める)
(しかし気になってしまって、ついつい、脇からはみ出す豊満な乳房や、内腿から覗く女性器を見てしまう) そうなんですね、残念…。では、マッサージ師さんを困らせてはいけないので普通の施術をお願いいたします。
(いつもどのマッサージ師さんも最初は健全なサービスを念押ししてくるため、動揺しているマッサージ師さんの態度にも慣れた様子)
んっ…お上手ですね、このお仕事されて長いんですか?何だか、変な気分になっちゃいます…
(明らかにマッサージ師さんを煽るように甘い声を上げるあずみのベッドの上にうつ伏せになった脇からは豊満な胸や勃起乳首がはみ出て、背中に力を入れる度にわざと脚を開いてお尻を上に突き上げ、秘部からは卑猥な音が鳴る)
(ベッドの上には極太バイブにディルド、電動マッサージ機、女性の間で話題の吸うやつ、アナルパールまであり、口の周りを涎だらけにしていることから咥えながらハメていた事が分かる) >>634
あ、はは…
いえいえ、まだ半年くらいです、気持ちいいなら、いいですけど…。
(マッサージを受ける女性の甘い声を聞くたび、つい力が入る)
(どこを触れても、女体の卑猥な箇所が目に留まり、目のやり場に困る)
(今すぐにでも触れてしまいたいほどの女体の色香に、くらくらする)
…あの、出張か何かで、こちらに?
すごい、荷物ですね…。
(なんとか気を逸らそうと、話を振る)
(なるべく関係ない話題をと思うと、却って周囲の玩具を見ながら、その話題になってしまう) 半年でこんなに気持ち良いなんてすごいです。このいやらしい手付き、きっとエッチも上手で沢山の女の子が喜んでしまったでしょうね。あっ…あぁん……
(敢えて煽る様な事を言い、ビクンと反応して突き上げられた開いた脚の間からは、蜜がベッドのシーツまで糸を引くほど垂れて大きな染みを作っている)
はい、出張で…
こうして出張の度にマッサージ師さんを呼ぶので、荷物が多くなってしまうんです。どんなに気持ち良くなっても、生身の男性の体には敵わなくて…
(性的なマッサージをして欲しいと言わんばかりに潤んだ目で背後で施術するマッサージ師さんを振り返り見つめるあずみ、お尻を突き上げているので、バックでしているような光景が目の前に広がっている) いや、そんな…
彼女もしばらくいなくて、はは…
(煽るような言葉に、突き上げられたお尻、明らかに誘っている女性の態度、痴態にムラムラを抑えるのは苦しい)
(今まで感じたことのないほど下半身は勃起して、薄い施術着を押し上げている)
(ベッドシーツに蜜をたらし、糸を引くそこへ今すぐにでも突き入れてしまいたいのを堪える)
そ、そうですか…。
マッサージ用の道具よりは、気持ちいいと自信はあります。
(あくまでマッサージの話、と気持ちを抑える)
で、では…もっとしっかりマッサージ致しますね…。
(ここまでされては、少し誘いに乗ろうと突き出されたお尻に自身の下半身密着させる)
(薄い施術着と下着越しでも、勃起した下半身に伝わる女性の秘所の濡れた感触がわかり、屹立はピクッと反応する)
(ぐっ、ぐっ、と背中を指圧すると、身体も前のめりになって、勃起した肉棒が女性器に押し付けられる)
(背中から脇、脇から溢れた乳房をさわさわと触れる)
(肉の柔らかさを楽しむように少しずつ乳房を揉むような手付きに)
…他に凝っているところはありますか?
気になっているところがあれば、重点的にやりますよ… そうなんですか?マッサージ師さんなら素敵だからすぐ彼女出来そうなのに…女の子の身体、恋しくなったりしませんか?
(腰をクネクネさせ、大きなお尻と濡れた割れ目を見せ付けるように腰を振る)
ですよね、マッサージ機よりも人にほぐしてもらうほうが良いし、バイブも大好きだけど生のおちんぽには敵わないです…はぁ、乳首とクリちゃんいじられたりトロトロの発情まんこにおちんぽズボズボしたいなぁ…
(聞かれているのを分かったうえで独り言のように卑猥な事を言う)
はぁん…んっ…あっ、あぁあん…それダメぇ、エッチぃ…エッチ過ぎますぅ……
(後ろから服越しの勃起した男性器を熟れ切ったアソコに押し当てられ、胸をさわさわされて完全に発情して涎を垂らして喘ぐくらい身体は火照って仕上がっている)
他に凝っているところ…?
(狙い通りにマッサージ師さんがその気になってくれたので、待ち焦がれていたように施術着を脱いで仰向けになり、大股開きでくぱぁをする)
そうですね、乳首とクリちゃんがもう何時間もコリコリのままで…下のお口は緩んでおつゆが止まらないんです…何か良い施術はありますか…?
(口を開けて舌をレロレロさせ、露骨に誘いながらアソコをヒクヒクさせて淫らな音を立てる) (待ってました、と言わんばかりに露わにされた裸身はまさしく男を受け入れる準備が出来、待ち焦がれているようで)
(女性器の入り口がひくひくと男を誘っているのが見て取れて、生唾を飲む)
…で、では、そちらを重点的にマッサージしましょう…。
ですが、この部屋、熱く…。
私も、脱いでいいでしょうか。
(蒸した室温で汗ばんでしまっている施術着を脱ぎ捨てる)
(引き締まった肉体と、その下半身にはお腹に付きそうなほど反り返った肉棒を露わにして)
…では、失礼して…。
あくまで施術ですが、敏感な箇所ですから、刺激が強いないよう舌で触れさせていただきます。
(ベッドの上に上がり、またも腰を密着させる)
(勃起したクリに肉棒を押し付け、ゆっくりと腰を前後に揺すって擦ってやる)
(さらに覆いかぶさるようにして、乳房に顔を埋め、勃起した乳首を舌で嬲る)
(優しく舐めまわし、ときに強く吸い立てて、味わいたくて堪らなかった乳房を堪能して)
(そこで、時間終了のアラームが鳴る)
…おっ、と…時間ですね。
…はぁ、お客様…これでサービスは終了なのですが、このあと僕は予約が入っていなくて…。
…プライベートで少し、ここで休んでいってもいいですか?
(肉棒に手を添え、濡れた入り口を肉棒の先端で擦りながら聞く) はい、重点的に、ねちっこくお願いします…
(マッサージ師さんもその気になり、勃起クリトリスの皮を剥き剥きして差し出し、服従雌犬ポーズになる)
脱いでください…マッサージ師さんのおチンポすごい…
あっ、あっ…おチンポクリちゃんに擦れるぅ…乳首ぃ…もっとコリコリなエッチな乳首になってますぅ…乳首感じるとすぐイクぅ…
(亀頭でクリコキされながら乳首も責められ、軽く潮を吹きながら甘トロ声であんあん喘いでいる)
ぁ……お願いします、このお部屋で好きなだけ休暇していってください、おチンポでおまんこほじくり回してマッサージしてください…!
(腰をクイクイと突き上げて亀頭を飲み込もうとし、舌をレロレロさせながらチンポ乞いをする) わかりました、では…少し休ませてもらいますね。
(腰をクイクイと揺らしてねだる女性ににっこりとほほえみ返すが)
(その目は余裕なく、今すぐにでも犯したいとギラついて)
…失礼します。
(腰を抱き、熟れて男を乞う秘所へ肉棒を突き入れる)
(ぐつしょりと濡れ、抵抗なく男を受け入れるそこへ侵入するとあまりの快感にすぐに果ててしまいそうで)
(固く勃起した屹立も、ビクビクと強く脈打ち、中で蠢く)
(そのまま覆いかぶさり、女性の唇に自らの唇を重ね)
(舌を侵入させ、よだれがあふれるのもお構いなしにむさぼる) はい、気持ち良くしてもらったのでこの穴でおお休みください……あぁああああんっ!ちんぽっ、チンポぉぉぉ…
(余程オナニーで寸止めし生ハメが嬉しかったのか、挿れた途端に叫びながらイってしまう)
マッサージ師さんの極太マッサージ器しゅごいですぅ、中でビクビク脈打ってるぅ…!いやぁん吸い付くぅ、あずみのおまんこ大喜びしておチンポちゅっぽんちゅっぽんしゃぶってるぅ…これだから出張マッサージエッチやめれないよぉ…!
(ハメ潮を吹きながら悦びの声を上げ、脚でマッサージ師さんの背中を抱き締めたり腰を下から突き上げ奥を擦ったりする)
ああぁんチンポぉ…チンポチンポチンポ……んむっ…ふぅんっ…んっ…ひんほ、ひんふぉお…
(一突き毎にチンポと喘ぎ、下品にベロチューハメをし、涎を溢れさせながらも余程嬉しかったのかまだチンポチンポと連呼してよがっている) はぁ、はぁ…あずみさん…
すごいイヤらしい…出る、出る…
(求め合うように腰を打ち付け合う)
(汗と、その他の体液で湿った肌同士がぶつかるたび、パンパンといやらしく音が室内に響く)
…あずみさん、っ、く…イク…イク…
(避妊など考えられない、生物としての本能が刺激され、あずみの身体をがっしりと抱いて、腰だけを動かして何度も奥へ突きこむ)
(そのまま果ててしまい、ビクビクと脈打つ肉棒が精液をあずみの中へ放つ間も、腰はかくかくと動かして)
(歯止めの聞かなくなった性欲のすべてを注ぎ込もうとする) あっあっ…マッサージ師さんのエッチぃ…!イヤらしいあずみでおチンポコリコリにしておまんこの中ほじくり回されてますぅ…、ずっとイッてるぅらほぐれるぅ…生ハメおチンポマッサージおまんこに効くぅ…
(ジュルジュルと口でもセックスしているようなベロチューをし、イキマンコでチンポを締め付けながら腰を振る)
いやぁん中出し、中出しして…!無責任にイキマンコの一番奥に濃いのピュッピュして……!
(初対面にも関わらずだいしゅきホールドで射精を受け止め、奥に出しながらカクカクしているマッサージ師さんに奥をぐりぐりと押しつける) …はぁ、はぁ…まだ、まだイキます…。
いくらでも、出しますから…
(射精して尚ちんぽを抜かず、パンパンと腰を打ち付ける)
(勃起した乳首をなめまわし、吸い立てて)
【このあたりで〆でしょうか?】 もっとイッてください、連続中出ししてください…あっ、あぁぁぁあんっ…!
(出し入れしながら中でまた大きくなるマッサージ師さんを感じ、乳首を舐め吸われて神経が繋がった様に何度も絶頂してしまう。2人の性欲だけをぶつけ合う交わりは朝まで続いた)
マッサージ師さん、また出張で来たら、ご指名してもいいですか…?
【それっぽく〆てみました、お付き合いいただきありがとうございます】 >>646
…はぁ、はぁ…
(こんなにも興奮したのは初めてで、その興奮は冷めやらず朝まで交わりを続けて)
(朝になって少し仮眠を取ったあと部屋をあとにする)
はい、またご指名ください。
…本当はだめなんですけど。これ。
(差し出したのはチケット)
ポイント貯めたら使える無料券です。
…よかったら、使ってください。
それでは。
(もうすぐにでも、と思っているがそこは堪らえて)
【ありがとうございました、めちゃくちゃ興奮しました〜】 喜んでいただけて良かったです、ありがとうございます。
以外空室です。 いらっしゃいませ
どういうスタイルをご希望ですか?
問診票を書いたら施術着に着替えてお待ちください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています