ちょっとHなマッサージ☆ 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582295966/ そのマッサージ店はマッサージと言いながら催眠術や媚薬を使い
女性客を淫乱化させて肉便器にしてしまう事を繰り返していた
そんな設定で初めてやってきて催眠と媚薬で言いなりの淫乱にさせられてしまう人か
既にヤられてしまった後で、癖になって通っている常連客か
どちらかで女性を募集します マッサージ店開店します。
バストアップなどさまざまな裏メニューがございます。 この頃仕事が忙しくて
マッサージでリフレッシュしたいな
よろしくおねがいします
オイルマッサージは大丈夫ですか? なんでですか?
おまんこマッサージしてほしかったのに
旦那とのエッチじゃいけなくて
部長とのエッチは月に1回程度で
エッチしたいよー
欲求不満なんです >>752さんの設定をお借りします
初めてやってきて処女なのに快楽に溺れたいです
こちらは身体のメンテナンスに来た水泳部の女子高生でセミロングの黒髪、引き締まった体型で胸は小さめです >>761お願いしてもいいですか?
恥ずかしいから部活の水着を着てきたとかいう設定もあってもいいですかねぇ。 >>762さんごめんなさい、>>763さんの提案に惹かれたので763さんとしてみようかと思います
また機会があればお願いします
>>763さん、お願いできますか? >>764
ありがとうございます。
媚薬ミストとかローションマッサージとかで十分潤ってもらいたいです。
書き出しこっちからしてみましょうか? >>766
こちらこそありがとうございます、よろしくお願いします
そういうのされてみたいです!いっぱいとろとろにして下さい
書き出し助かります、お願いします >>767
わかりました。書いてみるので少しお待ちくださいね。 お客様は…水着を持ってきてくださったんですね。
お着替えしたらこちらのベッドにうつぶせになってくださいね。
(用意がない客に着せるベージュの薄いタンクトップとスパッツをしまって)
(こういう女の子のおまたぐしょぐしょスケスケにさせたかったけど水着でっていうのも悪くないか……)
(などとふとどきなことを考えてて)
早かったですね。
ではこちらに。ベッドの穴にお顔を入れてください。そうすると背筋が伸びますよ。
効果を上げるためにハーブのミスト使いますからね。
(店内には催眠効果があるゆったりとした音楽が流れ始め)
では、始めていきますね。
(水着、いいねぇ。体の方はまだ発達途中って感じか……)
(うつぶせでベッドの穴から出てる美侑の顔に媚薬ミストを吹き付けて)
(ふくらはぎから太ももをゆっくりマッサージしていく) は、はい
(初めての利用で施術用の着衣があるとは知らず、練習用のセパレートタイプの水着を持参していて)
よろしくお願いします……
(更衣室で制服を脱ぎ用意していた水着に着替えると緊張した面持ちで施術台に上がる)
(言われた通り頭の位置に開いている穴に顔を入れると耳障りの良い音楽が流れ始め、いい匂いのするミストが台の下から顔全体にふんわりと当たる)
はい…お願いします……
(リラックスしようと深呼吸しミストを吸い込むと、ふうっと身体から余計な力が抜けていくのがわかる)
……っん…っう…
(大きくて熱っぽい手がふくらはぎから太腿にかけてをマッサージし始めると、呼吸の合間に途切れ途切れの声が洩れてしまうほど気持ちよくて)
…っ…っん
(自分の声なのになんとなく恥ずかしいものに聞こえてしまって、声を出すまいと堪えて抑えようとしている)
書き出しありがとうございます マッサージ強くて痛かったら言ってくださいね。
うちのマッサージはくすぐったいかもしれないですが痛くはないんですよ。
安心してくださいね。
(美侑からは見えないところにあるモニターをちらっとみると)
(穴にうずまってる美侑の口が少し開いて甘い声が漏れて)
(おもいっきり媚薬ミストを吸い込んでしまってるのが見える)
お客様初めてだし今日はこの後ご予約無いので時間をかけてゆっくり施術しますからね。
(美侑の足の指から足の裏までローションでじっくりマッサージして腰より下をほぐし)
(さーて、どんな触り心地かねぇ)
(水着の上からようやくヒップを揉み始める)
少し凝ってます?痛くないですか?
(柔らかい若いおしりをじっくりと揉んでそのままわき腹から脇の下へと体を揉み上げて)
背筋は……ちょっと歪んでるか……この程度なら大丈夫ですね。
(水着の上から背筋を指先ですーっと上下に何度もさする) は、はい、わかりました
(話しかけられるとはっとして、頭がぼーっとしてしまうくらい気を抜いていたことに気づく)
私も今日は部活休みで予定もなくて、時間あるのでゆっくり…お願いします
(慌てて答える声は平静を装っているが、顔が紅潮していく様子が隠し撮りされていてモニターに映し出されている)
……っん、っ
(足の指の間のひとつひとつや足の裏も丹念にマッサージされて、くすぐったいような感覚を堪えるとぴくぴくと筋肉が動いて)
大丈夫です……っ、最近ちょっと練習ハードだったので……疲れてるのかもしれないです……
(お尻を揉まれ始めると答える声が震えてきて)
……っはぅ!
(お尻を揉んでいた手が脇腹をなぞると華奢な身体が仰け反って鋭い声が上がって)
す、すみません、気持ちよくて……変な声が出ちゃって……っ
(言い訳するような声は上擦っていて)
き、今日はメンテナンスなので、変なところあったら、そこを重点的にお願いします
(それもそのはず、息が上がり呼吸する度に吹きかけられるミストを思い切り何度も吸い込んでしまっている) 声は我慢しないでくださいね。
出した方が効果が上がりますから。
お客様、水泳部ですよね。均整がとれた筋肉ですねぇ。
(悶え始めた美侑の太ももにさりげなく自分の体をこすりつけはじめ)
(肩から二の腕もじっくりマッサージしてあおむけでの施術をいったん終えて)
次はあおむけになってくださいね。
リラックスするためにアイマスクをお勧めしてます。
お客様初めてなのでつけてみますけどもし苦手ならおっしゃってくださいね。
(ベッドにあおむけに寝かせ、大人っぽい顔になってしまってる美侑にピンクのアイマスクをつけて)
片足ずつマッサージしていきますね。
(片方の足を軽く持ち上げて揉みこんでいくと水着の股間が体に張り付いて動いてるのが見える)
【目隠し苦手ならやめますよ】
【見えないのをいいことに舐めてもらっちゃおうかななんて思っていたりします……】 はっ…、はい、わっ、わかりました……っん……っ!
(我慢しないように言われても、上擦った声を聞かれるのは恥ずかしくて耳まで真っ赤になって)
(何度もミストを吸い込み虚ろになりかけた思考力は手以外の部分が身体に触れているのもわからずにされるがままになっていく)
はい…、えっアイマスク?だ、大丈夫です…だいぶマッサージの効果感じてるんでもっとよくなるなら全然
(仰向けになると言われるがままに信じてアイマスクをつける)
……ッ、んっ、あっ!?
(視界を奪われると視覚以外の感覚が敏感になって、さっきよりも明らかに身体が過敏に反応していき)
こ、これ大丈夫ですか…?ちょっと恥ずかしいというか、っん、ぁ、あっ
(片足を持ち上げられるとフィット感のある水着が余計に密着し、際どい部分に食い込み秘部のラインを浮き上がらせているのがわかるのか恥じらう様子をみせる)
(目隠し大丈夫です!)
(全然大丈夫ですよー。訳もわからずいろんなことされちゃいたいです) 大丈夫ですよ。リラックスが大事ですからね。
(片足ずつ持ち上げて太ももの内側を重点的にマッサージし)
(両足を持ち上げて閉じたまま水着ぎりぎりまで指先で揉みこんで)
ここの筋肉が案外とメンテナンスされないんですよ。
(足を下ろすとローションをたっぷりつけた手を足の間に入れて水着の上から美侑の股間に揉みこんでいく)
胸の筋肉も大事ですからね。
(股間にたっぷりローションを揉みこむと次はねっとりした手をバストの下に当てて)
(それほど膨らんでない胸を下から揉み上げて)
少し強くマッサージしますね。失礼しますね。
(美侑の足を開いて自分の体をその間に入れて)
(勃起したのを水着の食い込みにツンツン当てながら胸を揉みまくる) んっ、は、はいっ、んっ、んんっ
(交互に足を持ち上げられて鍛えられた張りがありながらも指を沈れば柔らかく応える太腿をマッサージされ)
んんっ!ん……っ、っうぅ……!
(水着と足の付け根のギリギリのところを揉まれると何故だかたまらなくて、堪えた声が噛んだ唇から溢れ出る)
は……い……
(息も絶え絶えになりながら、ねっとりとした液体に覆われていく肌を火照らせて)
んっ!やっ、あ……あっ
(胸は予想外だったのか初めて抵抗するような声が上がるが、マッサージ師さんの力と勢いに押されてそれ以上の言葉は出せなくて)
んッ、んッ、ん……ッ!
(何か変だと感じつつも恥ずかしさと気持ちよさが入り交じる中、「施術」ということを思えば抵抗なんてできなくて)
(傍から見れば本番行為そのものの様子は目隠しで本人にはわからず、絶えず与えられる振動で下腹部の密着した場所は熱を帯びていく) だいぶほぐれてきましたね。次は器具を使いますからね。
(正上位で犯してるような体制から起き上がって美侑のことも抱き起して)
ベッドにまたがって座ってください。
この辺です。
(食い込んだ股間を顔を入れてた穴のところになるように座らせると)
(ぐるぐる回る怪しい機械を穴の下に置いて)
下半身と上半身同時にほぐしていきますからね。
(機械のスイッチを入れるとくるくる回り始めて)
(機械にいくつもついてる少しずつ形や硬さや大きさが違う舌みたいな柔らかい突起が美侑の股間を攻める)
どうですか?ほぐれてる感じしてきました?
(自分もベッドにまたがって後ろから美侑の胸を揉んで)
ここがまだ凝ってるみたいですね。
(固くなった乳首を指で触り舌で舐め)
水着の中にもローション入れますね。
(とろっとしたローションを水着の襟から流し込むと)
(自分の手も水着の中に入れて胸を直接触り、さらに奥まで進んで機械が刺激してる股間にも触れてしまう)
【調子乗りすぎかも……変な機械思いついたんですがイメージできますか?】
【永久クンニ機械みたいなのを想像しちゃいました】 あっ、は、はひ……ッ
(身体が熱くなり頭の中も熱が籠ったようにぼーっとしてしまって、抱き起こされ上半身を起こすと穴の開いている位置を跨ぐように座らされて)
(音楽に混じって低いモーター音が聞こえるが、何を言われているのか理解するにはもう思考力は役に立たなくなってしまっている)
ひあっ!?あっ!?なにこれぇ……ッあ、だめ、あっ、あっ
(柔らかく弾力がありところどころ突起のある物体が水着越しに股間に当たると、一瞬腰が浮き上がりすぐに自重でまた沈んで)
(一定のリズムで股間に当たる突起や感触の異なる物体に責め立てられ、仰け反るようにして喘ぎ声を上げる)
んあっ、そこぉ……っ!やっ、あ……ッ!
(仰け反る上半身を後ろから抱き抱えるようにして支えられ、そこに身を預けながらも胸の先端を解されて)
ひぁ、あっ、冷た……ッあ、あ……はぅ、あぁ……ッ!
(水の中にひんやりした液体が注がれるとまた仰け反って、胸元と股間を同時に刺激されるとそのままの体勢で小刻みな痙攣が始まる)
(♂さんと私のイメージが合ってるかわからないですが、すごく魅力的なシチュだと思います!)
(でもこういった機械みたいなのは初めてなので上手くできてなかったらごめんなさい) ちょっと息遣いが乱れちゃってますね。
呼吸方法を矯正する器具も使いますね。
(美侑を攻めてた水着の中の手を抜くと立ち上がって椅子にまたがってる美侑の前に仁王立ち)
(目隠しの前でペニスをずるっと取り出して)
手を出してください。
両手でこれを握って……
(ちっちゃな両手にペニスを握らせ)
まずははーって2回深呼吸、そのあと舌を回して握ってるのを舐める運動を5回
次に握ってるのを咥えてだしてを5回
それを10回繰り返してください。
(男とはキスもしたことなさそうな美侑にフェラチオを教えてしまう)
(その間も機械は美侑の股間を舐めるように刺激し続けてる)
【未経験の女の子をおもちゃでって思ったけどさすがにバイブは無いなと思って変なのにしちゃいました】
【めちゃくちゃいい反応です!】 はっ、は……いっ、すみません……お願いっ、します……
(息が乱れているのは自覚なく初イキしているから…なんてわからないまま、マッサージ師さんが立ち上がると自力でまだ痙攣している上半身を起こして)
っ!これ……なんだろう?熱くて硬いけど弾力もある……
(言われるがままに手を出すと導かれた先にあった物体に怖々触れて)
はー……はー……舌を…回して…
(指示された通りに呼吸し小さな舌を突き出すと慣れない動きに苦戦しながらも教えてくれる言葉を頼りに舌を回して)
こ、こう……れふか?ん……ッ!?
(そしてそれが何かもわからないまま手の中にあるものを口の中へ入れると、チロチロと舌を動かしながら舐めて)
んふ……ッ、っはぅ
(棒状らしき物体を咥えて、頭を揺らしながら口から出し、また咥えて)
(男性器を見たことも触ったこともないのに、知らないうちにフェラチオの仕方を教えられそれを実践していく)
っあ、はふぅ…ちゅ…んッ、じゅるっ…んッ…っは、あ……っん、ぁ……
(呼吸を整える器具を咥え言われるがままに動きを繰り返すうち唾液が溢れていき、それを時折啜ったり零したりして)
(その間も股間には器具が当たり擦り突き続けていて、突起部分が当たると腰が浮いて切なそうな声を上げている)
(バイブより全然こちらの方がいいです!イメージしながらなんだかすごいの想像してしまって、めちゃくちゃ興奮してしまってます)
(イメージ合ってそうでよかったですー!) 呑み込みが早いですね。もしかして優等生だったりします?
慣れてきたら音を立てて舐めてみてくださいね。
(目隠しをしたまま初めてのフェラをしてる美侑は機械に責められて腰まで動いちゃってて)
(口からよだれが垂れるのももちろん隠しカメラで撮影されてる)
あっ、ずっとこの体制じゃつかれちゃいますよね。腰も少し浮き上がっちゃってるし。
楽な姿勢で体の芯まで柔らかくしていきますからね。
(美侑をベッドにあおむけに寝かせると足を開かせて自分はその上に重なって)
お口を開いてくださいね。あーん。舌も出して……
(開いた口にとろっとした液体を流し込んで)
すいません!入れすぎました!取りますから。
(開いた口の中に自分の舌を入れて根ちょねちょ粘っこい音をさせて舌を絡ませる)
ここからじっくりとメンテナンスしていきますからね。
(キスを済ませるとローションまみれになってる美侑の体を)
(胸はもちろんお腹や太ももも敏感なところを探しながら丹念に舐めていき)
(最後は機械に刺激され続けてた股間を水着の上から本物の舌で舐めていく) あふ……ありがとうございますっ、んふ、こうですか…?
(褒められて嬉しくなったのか遠慮がちだった動きを加速させて)
じゅぷ、じゅっぷっ、ちゅるっ、ちゅるるっ、ん、ふ…優等生、なんですかね、私、実は生徒会にも入ってて…ん、んっ…
(喋ろうとすると口の奥まで器具が差し込まれて、涎を垂らして啜り男性器にしゃぶりつく優等生らしからぬ姿がカメラに収められていく)
ん……ぁ、そうですね、ちょっと疲れたかもです……
(呼吸は先程よりも落ち着いたように感じるが、身体の火照りや下腹部に広がる痛みのような疼きは更に広がり大きくなったように感じる)
んぁ……んッ!?あふっ、けほっ、けほっ
(仰向けに寝そべり舌を出し口を開いたところに、いきなり多量の液体が注がれ思わず飲み込むと、喉奥に流し込み切れずに咳き込んでしまう)
っふ、ぁん……ん……んんっ
(そのまま口内にまた別の何かを入れられて、口内で蠢く異物に驚きつつも舌を捕らえられて絡み合って)
はふぅ……お願いします……っ
(やっと口を解放され一息ついたものの、今度は全身くまなくねっとりとしたものが這い回って)
あっ、はう……ッ!あっ、あっ、そこぉ……ッ!んんッ!ああッ!
(胸の先や脇腹など敏感で弱い場所に這う物体はさっきまで器具が当てられていた股間部分に行き着くと、執拗にそこを這い時々吸い付いて)
(自覚のない絶頂でかくんっ、かくんっ、と何度も腰が跳ねて、無意識に足を閉じようとしてしまう) こっちもローション使い過ぎちゃってましたね。
(さすがに体が本能的に防御して閉じる足に自分の頭を挟んで)
失礼します。
(食い込んだ水着に指を入れてずらすとローションじゃない粘っこいのも混ざった液体がとろっとあふれてきて)
(まじかぁ……ピンクだよ。アナルまでピンクだ……)
(絶対処女だよな。処女にフェラさせちゃったよ……)
(鼻をひくつかせてにおいをかぎながらローションと愛液でべとべとになってる美侑の割れ目を直接舐め始めて)
(舌先でクリトリスを転がして割れ目の中にその舌先を滑らせていくと)
あれ、大事なところにはまだローションがいきわたってないですね。
(ローションを口に含んで舌を割れ目に差し込んでローションを体の中に注いで)
これで大丈夫ですね。確認しますね。
(指で割れ目を開くと)
(奥まできれいなもんだ……完全に処女だな)
(舌と指を使ってローションを美侑の体になじませて挿入する準備をする) あっ!?えっ、あの……!
(閉じかけた足の間を割られそこから声が聞こえてきて)
やだっ、み、見ないで!そんな……恥ずかし……
(水着がずらされるとそこを見られていることにはっとなって、止めようと手を伸ばしかけて……)
ひぁぁぁ……あっ、やっ、やぁんっ
(さっきまでの感触はマッサージ師さんの舌だったんだと気づいた時には伸ばした手は空中で止まっていて)
いっ、いやぁ、だめぇ、やめてぇ
(マッサージ師さんの舌によって割られた秘部からとろりとしたものが体内に注がれると、媚びているとしか思えない甘い声で拒絶する)
はう……ッ!んッ、あッ、あ……あッ!
(舌と指でたっぷりとローションを注がれ奥まで押し込まれると、逃げるように腰を動かしていたのが次第に舌先を求めて彷徨い始めて)
なにこれっ、お、奥が……あそこの奥がジンジンしてっ、熱くてっ、私の身体、な、なんか変ですぅ…は、早くどうにかして下さい……っ!
(もどかしさに悶えるように腰をくねらせては切ない声で訴える) 体がほぐれてる証拠ですよ。
もっともっとほぐしますからね。
(処女とは思えない腰の動きで男を誘って来るのをころあいとみて)
もっと奥までほぐしていきますからね。
(腰を持ち上げて美侑の穴に柔らかいシリコンの漏斗を差し込んで)
(そこにローションを入れて体の中に流し込み)
(すげぇ、抜いたらパッと閉じてほとんどあふれてこないよ)
(ここに入れたらすごいことになっちゃいそうだな)
(ヌルヌルになってる美侑の割れ目に自分のペニスをこすりつけながらさらにローションを垂らして)
(ぬちゅぬちゅと音をさせて自分のペニスを馴染ませて)
(それじゃ、そろそろ……)
(勃起した赤黒いペニスを目隠しした処女の中に押し込んでいくと、割れ目からはぬちょーっとローションがあふれてくる)
お客さん、しがみついてくださいね。
(美侑の細い腕で自分の体を抱かせると腰をつかんでペニスをずぶっと挿入する) これが……ここのマッサージってすごい効果あるんですね……奥までって、もうこれ以上は……っ
(言い終わる前に腰を持ち上げられ、割れ目に漏斗が差し込まれて)
ひあっ!?あぁぁ……あッ、あぁぁぁ……ッ!
(ぱっくりと開いた膣口に注がれたとろとろのローションは溢れる前に秘肉が閉じて腟内にたっぷりと蓄えられて)
ん……ひッ……あッ
(ゴツゴツした太いものが股間に当てられながら更に媚薬催淫効果のあるローションが注がれて、冷たさと感触に背筋がぞくぞくして口を開いたまま閉じることもできないほどに強制的に興奮状態にさせられる)
これ、これだめぇ、ナカが、きゅうってなって、欲しいの、欲しくてたまらないよぉ……っ!
(まだ男を知らない身体で何が欲しいかもわからないくせに、叫ぶように言って覆い被さるマッサージ師さんの身体にしがみつく)
んうッ!?んう……ぅ!
(目隠しされて何が起きているのかも虚ろなまま、初めて男性器を受け入れて)
(性器に押し出されるようにしてローションが溢れて流れだす一方で、みっちりと腟内を満たしていく肉棒を閉じようとする膣口が締め付ける) (くっ!この子、処女っていっても特別だぞ!)
(こんな締まるマンコ初めてだぜ!)
どっ、どうですか?いたくは、ないですか?
(腰を動かそうとするが締め付けが強すぎてペニスが美侑の中で動かないくらいで)
(なのに美侑の膣はペニスをぎゅっ、ぎゅっと締め付けてきて気持ちよくなっちゃってる)
(この体位じゃ無理だ)
(腰を思いっきりつかんで腰を引くとぐしゅっと音がしてペニスが抜けてローションと愛液が美侑の割れ目からあふれる)
はぁはぁ……背筋を伸ばすポーズをしてみましょう。
手と胸をベッドについて、反り返るようにしておしりを持ち上げてみてください。
(水着を着たままバックで犯されるポーズをさせると)
(ローション追加だな。)
(さっきみたいにもう一度美侑の中にたっぷりとローションを注いでから)
(力を入れやすいように自分は立ったまま美侑の割れ目にペニスを突き立てて)
(今度は負けないからな……)
(後ろからずぶっと挿入すると細い腰をつかんで)
(ゆっくりと、でも美侑の締め付けに負けないように力を込めて腰を前後に動かし始める) はひッ、大丈夫……痛くないです
(下腹部の甘い痛みと疼きが満たされ満足げに微笑んでいる)
あの……なんだか苦しそうですけど……?ッひぁ!?
(満ち足りた自分とは反対に苦悶するようなマッサージ師さんの声色を不審に思って声をかけると、下腹部を満たしていたものを急に失って)
こ、こうですか?
(言われた通りに身体を反転させ、突っ伏したような姿勢からお尻だけを高く上げて)
ひあっ!?あ……またナカが熱く……っ、さっきのが欲しくなって……
(その姿勢のまま過剰なほどにローションが注がれると、未熟な美侑の身体には催淫効果はほとんど振り切れるくらいになって)
ふぎゅッ、ッくぅん!
(先程とは別の角度になったのと力を込めて挿入されたせいで同じ場所に受け入れているのに全く違う反応を見せて)
ふぁ、あふっ、んぅ……ッ!き、きもち……いい……
(浅く息を吐き呼吸を整えると、呼応するようにまた肉棒を締め付ける)
(すみません、こちらあと30分ほどで時間になってしまいます) きもち、いい、ですか?
から、だの、なかも、こってた、んですね
(息を荒げながら腰を動かしてるとだんだんと美侑の体と自分の体が馴染んできてペニスがじゅぼじゅぼ音を立てて前後し始める)
もっと、よく、なりますよ
(後ろからかぶさって胸をつかんで引き上げて、そのまま立ち上がって隠しカメラの前で立ちバックで犯しながら)
(水着の片方の肩ひもを外して片側の胸を出しちゃう)
(おっぱいもきれいだねぇ……)
もう少しですからね。仕上げに入りますよ。
(ペニスをいったん抜くと正面から美侑を抱いて)
さっきみたいにしがみついてくださいね
(片足を持ち上げてローションでどろどろになった美侑にペニスをもう一度入れて立ったまま下から突き)
(入ったまま移動して自分がベッドに座って美侑がまたがる体位にすると目隠しをはずしてあげる)
【レスが遅くてごめんなさいね】
【次で発射します】 きもちいいですっ、奥まで、いっぱいマッサージして、ほぐしてっ
(身体の中で抵抗のあったものが次第に馴染み音を立てて擦れ始めて)
あっ、あっ、これ、いいっ、さっきと違うところに当たって、きもちいいですっ
(やや強引に体勢を変えられても違和感なく応じ、水着がはだけてしまうのも構わずに素直な反応を示している)
はい……仕上げお願いします
(再び体勢を変えて重なり合うと、立ったままマッサージ師さんの身体にしがみついて片足も絡ませて)
んんッ、あッ、あッ
(息が苦しいくらい抱きしめて密着したまま、無知で下から突き上げられる感覚に酔っていく)
(あ……だめ、目隠し取られたら……わかってて知らないフリしてるのバレちゃう……)
はぁ……はぁ……あんッ、あんッ、こうするときもちいいです、奥に当たって、きもちいいっ
(ベッドに移動し目隠しを取ると、とろんとした目でマッサージ師さんの目を見つめて)
(カクカクと腰を揺らしてきもちいいポイントをアピールしてみせる)
(全然です!私の方こそ時間かかってしまってごめんなさい) お客さん、凝りも取れたけど来た時よりきれいになってますよ。
うちのマッサージ美容にも最高なんですよ。
(さっきまで処女だったのに男にまたがって腰を振っちゃってる美侑をがっちり抱いて)
最後の仕上げは一緒にしましょうね。
(大人の女の顔になってる美侑とキスをしながら自分も腰を動かして)
(ベッドに押し倒して上になって抱いたり、転がって美侑を上にしたり横向きで太ももを抱えて突いたりして)
一緒に終わりましょうね。
(ローションでねちょねちょになってる体を密着させてぐちゅぐちゅと卑猥な音を立てて腰を振ると)
くはっ!
(初めてのセックスで中に思いっきり射精をして果てる)
【また機会があればお相手お願いしたいです……】 ほ、本当ですか……?こんなに近くでそんな事言われたら恥ずかしいです
(しかもこんなことしながらだし余計に恥ずかしいよ……)
はい、一緒に……んっ
(そっと目を閉じて唇を重ね、今度はちゃんとマッサージ師さんの舌を意識して自分の舌を絡めて)
(押し倒されて重なり合ったり自分が上になったり横になって向かい合ってみたりして、何度も腰を突き入れられて)
(とろとろになった場所もローションでベタベタの肌も全部きもちよくて、何度も「もっと」っておねだりしながらキスして)
あッ……はぅ……ぅぅんっ!
(小刻みに痙攣して果てながら、初めてのセックスで中出しも経験して)
すごい……とっても気持ちよかったです、帰りに受付で次の予約も入れておきますね
(やっと身体をはなすと、恥ずかしそうにしながらも満足げに微笑んで着替えに向かう)
長時間ありがとうございました
途中出てきた機械とか未知の経験でしたがすごく楽しかったです!
今日は時間になってしまったので落ちますね
また会えたら次もぜひ…… ぜひお越しください。
シャワーあるんで浴びてからおかえりくださいね。
一緒に浴びちゃいましょうか。
こちらこそありがとうございました。
処女がこんなにトロトロになるって男の夢ですねw
また会えたら……
以下空き室です! こんな時間ですが淫らになりたい女性募集します。
貴女が気持ちなって寝落ちしても構いません。 あら?こんなところに・・オシャレで入りやすい感じね
肩コリ酷いし入ってみようかしら?
(新しいマッサージ店を見つけて立ちどまる胸の大きな女性) いらっしゃいませ、初めてのお客様ですね?
こちらに施術着がございますので着替えてから施術台の方へいらして下さい
(爽やかな笑顔を浮かべて更衣室へ案内しカーテンを引いて中を示す)
(脱衣籠の横には簡素なパジャマのような施術着が用意されている)
【よろしくお願いします、希望やNGなどあれば教えて下さい】 >>803
すみません反応遅れて
マジでお仕事に呼ばれちゃったから
また30分後に戻ってきますね。
落ち 媚薬入りのオイルマッサージで発情させられてエッチな施術されたいです
乱れたところを撮影されたりも… 今日は人少なかったなぁ…
これで今日のところは終わりかな…
(店の前で閉店作業をしようと外に出て外を見渡す) 以前裏メニューのマッサージを受けてから
普通の行為じゃ満足出来なくなってしまって…
裏メニューのマッサージお願いします…
(小柄で大人しい雰囲気の女性です)
拘束、目隠し、媚薬、道具など撮影されたり2人のマッサージ師にほぐしてもらったりしたいです 開店します。
バストアップなど裏メニューもあります。
学割、初回割などもありますのでお気軽に利用くださいね。 今日も昼下がりで客も少ないな〜。
でもこんな日こそ欲求不満な女がふらっと…
ってそんなわけないか。
(店の裏で健がスマホでマッサージで犯されている女のエロ動画を見ている) お待ちくださいね〜
(慌てて携帯を直して店に出る) 大変お待たせしました〜。
(先ほどエロ動画を見ていた際にズボンの中に直接手を入れてシコっていたため)
(シャツの裾をズボンにしまいながらやってくる)
(ふ〜んいい身体してるね〜…さっきの動画の女みたいだな…)
今日はどこか痛めてらっしゃるんでしょうか?
それともメンテナンスコースというので
肌のお手入れ、というのも今限定でやっておりますが…?
(ニコニコ愛想よく対応していく健)
【よろしくお願いします。】 良かったぁ♪
最近寒かったせいか、身体中こってるみたいで…
ほぐしてくれるところ探してたんです^^
(薄い紫のニットにスカート。ニットの襟元からは谷間が覗く) >>827
【こちらに続けて書きますね。】
【お待ちください。】 >>828
【よろしくお願いします。】
【お待ちしてます。】
【痛いの汚いのがNGです。何か希望があれば教えてください。】 (マッサージ屋にニットで来るなんて誘ってんだろ…)
そうですねぇ…
そしたら身体の暖まるアロマの全身ほぐしコース、なんてどうですか?
きっとお客様の新陳代謝も上がってコリもほぐれると思いますよ。
(問診表をクリップボードにはめて渡し)
これ形式上でも書いて頂かないといけないので…
(名前、年齢、スリーサイズなど…の項目が設けら)
後、施術室に入って頂き、
お着替え終わったらお呼びくださいね。
私も準備して参りますので…。
(そう言って奥に入っていく) それ良いですね!^^
それでお願いします!!
分かりました。
(問診票を受け取り、施術室の中へ)
さくら、27歳…
え?スリーサイズも書くの!?
まぁしょうがないか…
B84(Gカップ)・W60・H86
とこれで良いかな?
それと着替え…
(施術ベッドの上は紙パンツとバスタオルのみで)
これは全部脱がなきゃいけないのね…
男の人だけど、大丈夫よね?
マッサージ屋さんだもの、変な事を考える方がおかしいわよね…
さっさと着替えよう…
(全て脱いで紙パンツのみを履き、上はバスタオルを巻く)
すみません、準備できました! は〜い…それでは入りますね〜。
(さくらの呼びかけで施術室に入る健)
じゃあ問診表をお返し頂いて…
(おいおいGカップもあんのかよ…着痩せしてんのか…?)
(ニットで着痩せするってよっぽどの上玉…愉しませててもらうぜ…)
じゃあとりあえずうつ伏せになって頂いて…
この丸い穴の空いているところに目とお鼻を出してもらって…
リラックス効果のある香りがあがってきますからねぇ…
(リラックスするのは本当だが身体もジンジンなるほどの効能もあり)
じゃあ背中にこの温かいアロマオイル塗っていきますね〜…
(じわ〜っとした感覚がさくらの背中から首元に) 分かりました
(胸が見えないように、ゆっくりとうつ伏せに。)
あぁ、オイルあったかいですね…
気持ちいいです、匂いも良いですね…
(やっぱりパンツ1枚は恥ずかしいなぁ//) 女性の方にはこの今の匂いも好評なんですよ…
(背中に満遍なく塗った後はゆっくり手はお尻の方へ…)
お尻の方も使うのは同じオイルになります。
ですが先ほどのよりあったか〜くしていますので、
じんじん来ますがこれはこのオイルの効能なので、
ゆっくりリラックスしてくださいね〜。
(だら〜っとしたオイルをたっぷりさくらの紙パンツ越しに塗り)
ではゆっくりお尻と股関節ほぐしていきますね〜。
(紙パンツ越しとはいえ、おまんこには届かずとも股との境目を指でゆっくりこすっていく) やっぱり、そうですよね…
良い匂いですもん
(お尻にオイルを垂らされ)
結構キワまで解していくんですね…
(やだっ、結構ギリギリまでのところ触るじゃん!
しかも、身体中がジンジンしてきたし…) えぇ…身体が段々と火照ってきましたねぇ…
では太もももマッサージさせてもらって…
(そう言いながら股関節のマッサージの最後に)
(おまんこの中にくちゅっと指を2回抜き差しして反応を伺う)
こちらも歩いてるとパンパンになりますからね〜。
ご職業でよく歩かれたりするんですか?
(丹念に太ももをごりごりしてしっかりほぐしていく) オイルの効果すごいですね!
んっ…
(あれ?今指入ったよね!?間違っただけだよね?)
ヒールのある靴で歩くからはっちゃって…
(やっぱり気のせいだわ) 女性の場合はヒールですもんね、大変だ…
(パンパンと太ももを優しく叩き足のマッサージを終えると)
(施術台に登りうつ伏せのさくらの臀部に跨り)
では上半身をあらためてマッサージしますね…
重くないようにしますので…
痛かったら言ってくださいね…。
(オイルを手のひらにたっぷりつけると)
(タオルの中に覆われた胸を後ろから揉み始める)
こちらからは全くみえてませんので
リラックスしてくださいねぇ…
(リモコンで下からさくらの顔にかかるデフューザーの香りを強くして)
声は我慢しなくていいですからね…
(Gカップの胸の先端をオイルで塗り塗り…こりこり…) えっ?胸も解すんですか?
見えて無くても…
(おっぱい触られちゃってる!?)
やっ、あっ…乳首ダメぇ…
(乳首はどんどん硬くなる) いいんですよ、沢山喘いd…声出して頂いてもらって…。
(乳首をきゅっと摘まんだり手のひらで大きく乳房を弄ったりして)
(さくらの反応を楽しんでみている)
こちらからはさくらさんの表情は見えていませんので、
気持ち良すぎていやらしい表情をしてもいいんですよ…。
(実は下には小型カメラが付いており、さくらの表情は手に取るようにこちらからは見えている)
ほぉら、ここを摘まんでくりくりっと…。
(両方の乳首を引っ張って先端をくりくり弄り)
Gカップってわざわざ書いたってことは、私に触られたかったんですよねぇ…?
来院頂いた際のニットも、期待してたんでしょう…? やぁっ…なんでぇ…?
ダメぇ…はぁ、はぁ…
(抵抗しようにも、健さんが乗っているため、あまり動けない)
そんなことっ…、思って、ないっ…
はぁっ、はぁ…
(言葉とは裏腹にどんどん感じてしまう。下の方もオイルが効いているのか、ジンジンとしており、腰を動かしてしまう) なんでぇ?って…
そりゃあさくらさんがエッチな女性だからですよ…?
隠し持ったいやらしさ、今日ここで全部見せてくださいね…
(タオルを剥ぎ取り紙パンツもビリビリ破いて)
(一糸纏わぬ身体で施術台にうつ伏せにさせる)
タオルがなくてももう火照ってるから寒くないですね…?
(また温かいオイルを取り出しだら〜っと身体にかけ)
(見えてないことをいいことにズボン、パンツをするする脱ぎ)
(オイルをちんぽに塗りたくりさくらのお尻の割れ目になぞり)
この温かい器具もさくらさんをだんだん気持ちよさに誘っていきますからね…
人肌で気持ちいいでしょう…?
(乳首を責めることはやめずにさくらの巨乳を苛め続ける) そんなこと、ないですっ…
あなたが、おっぱい、いやらしく触るから…
はぁ、はぁ…
(紙パンツを取られ)
やだぁ…恥ずかしい…
(マッサージでこんなに感じちゃって、恥ずかしい)
お尻に当たってるの、熱いです、熱くて、硬い… 恥ずかしくなんてないんですよ…
エステなんですからドンドン自分を解放してあげて下さいね…
この温かい器具をさくらさんの中に挿れると
ますます効果的メンですよ…。
(熱くたぎったちんぽをバッグにして1回…2回…そして3回ピストンさせ)
あ〜さくらさん中までほぐれてきてますよ〜…
この器具はさくらさんの身体に合わせて大きくなっていきますからね〜?
(ちんぽが身体に合わせるなんてことはなく)
(たださくらの中に入り興奮し勃起が強く、熱くなるだけ…)
どうですか〜?
中のマッサージ…腰がビクビクして気持ちいいでしょう…? あっ、熱いの入ってきた…
はんっ、あっ、あんっ…
中のマッサージ、気持ちいいですっ…
(健さんにされるがままになっている) いいですねぇ…
その気持ち解放していきましょうね…
(バックの体勢で覆いかぶさり体重をかけ)
(激しくピストンさせ)
(さくらの膣肉と健のちんぽのカリがお互いを刺激し合っている)
あぁ…だんだん中もほぐれて
さくらさんの中までぬるぬるだぁ…
私も気持ちいいですよぉ…
大分久々だったんですかねぇ…?
(さくらはこの質問でやっと何がさくらの中に入ってきたのか理解し始める) すみません、良いところなんですが、予定がありまして、ここで落ちます。
ありがとうございました。
落ち おや…ありがとうございました。
愉しく施術させて頂きました。
こちらも落ちます。
以下空室。 新規オープンしました
サービス期間中ですのでご利用ください >>568
このシチュで、もう月2で通う常連で、もう半年近く通院
胸も控えめがなら、ツン尖って陸上ユニでも目立つようになります
もうバストアップは表向きで、目的はエッチなことです >>851
ななみさん、お相手よろしいでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています