オナクラハウス しこしこ 65号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/13(火) 08:02:37.14ID:l3SesuWb0
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。

※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)

※18歳未満の方は入店できません。

※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。

【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 64号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584600358/
0006◆6JeY7gNBOLaf 2021/04/13(火) 14:57:52.56ID:???0
ひなこさんよろしくお願いします。
男っぽい口調の気の強い女子高生でお願いします。
0007ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/04/13(火) 14:59:42.86ID:???0
わかりました!がんばってみます!
服装はセーラーとブレザーどっちがいいですか?
0009ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/04/13(火) 15:05:56.16ID:???0
>>8
わかりました!じゃあ着替えてきますね!

(奥に入っていき着替えてでてくる)
どう?ちょっと短いけど、、。

ほら、はやくしこりなよ。たまってるんでしょ?
0010◆6JeY7gNBOLaf 2021/04/13(火) 15:10:04.62ID:???0
ひなこさんすごくいいです・・・。
ムチムチの太ももが丸見えで・・・。
もう我慢できなくなってきた・・・。
(ひなこさんに少し近づき服を脱ぎだし、いきり立ったちんぽを見せつけるように露出し
手で扱きだす)
0011ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/04/13(火) 15:13:39.74ID:???0
ふーん、、太股がいいんだ。
もっと見せてあげよっか??
ほら、、、。
〔といって、スカートの裾をあげていき、下着がみえるかみえないかくらいまであげる。〕

どう??ふふ、、。
おっきくなってるな、、。
きもちいいの??
0012◆6JeY7gNBOLaf 2021/04/13(火) 15:18:54.84ID:???0
はあはあ・・すごい・・・
(裾をあげて露わになった太ももを食い入るように見つめちんぽを扱いていき)
ひなこさんのむちむちのエッチな太ももで扱くの最高・・・。
(ちんぽはどんどん大きくなり太くなっていき)
0013ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/04/13(火) 15:20:51.59ID:???0
、、、。
すごい、、おっきいね、、。やばくない??

パンツ、、みたいでしよ、、??
前とお尻、どっちみたい?
ほら、こたえて?
0014◆6JeY7gNBOLaf 2021/04/13(火) 15:23:18.33ID:???0
前をみたいです・・・。
僕を挑発するような感じで見せてください・・・。ハアハア・・・。
(ちんぽを扱きドキドキしながらひなこさんがパンツを見せるのを待つ)
0015ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/04/13(火) 15:26:03.86ID:???0
わかったよ、、。
ほら、、
(スカートをもっとあげていき、薄ピンクの下着が露わになる)
なんか、、ちょっとはずかしいんだけど、、、。
どう??ほら、もっとみなよ?近づきな?
0016◆6JeY7gNBOLaf 2021/04/13(火) 15:30:50.08ID:???0
はあはあ・・・すごい・・・
(近づいて股間のすぐ近くに顔をやり、まじまじと見ながらちんぽを
扱いて・・・)
ひなこさんの下着が見れて最高です・・・。ハアハア・・・。
(自分の熱い息がひなこさんの股間にかかり)
0017ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/04/13(火) 15:32:33.51ID:???0
なんかうまくできないです。ごめんなさい。おちます。
0018◆6JeY7gNBOLaf 2021/04/13(火) 15:34:05.66ID:???0
了解しました。
こちらも落ちます。
0020名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/13(火) 23:49:01.91ID:yQmSYs3J0
広瀬○ずがこんなかっこでw
https://5ne.co/0dgb

ガッ○ーまで?!w
https://5ne.co/0dgb
0023大介 ◆h5DopoQMjc 2021/04/17(土) 16:53:40.61ID:???0
出勤してるコンパニオンさんは居ますか?
0027ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/04/18(日) 21:25:53.32ID:???0
いらっしゃいませ!!
ぜひみさせてください!!
お好きなコスチュームをおしえてください!
0028友久 ◆5m18GD4M5g 2021/04/18(日) 21:29:00.86ID:???0
OLスーツ、女子高生の制服、CAとかが好きです
0031ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/04/18(日) 21:35:29.06ID:???0
じゃあOLスーツに着替えてきますね!

(奥に入って着替えてくる)

どうですか??
(ブラウスにオーソドックスなタイトスカートのスーツ。ストッキングとヒールを履いていてスカート丈は膝上くらい。ブラウスはボタンが二つあいていて、胸元が見えそうな感じ。ブラウス越しに赤いブラがすけている)
0032友久 ◆5m18GD4M5g 2021/04/18(日) 21:41:43.88ID:???0
うちの会社の制服に似てます。
あぁ……

しこりたい、我慢できない
いいですか
(スーツのズボンのベルトをガチャガチャとさせる。ズボン越しから分かるほどに膨らみ始めてる)
0033ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/04/18(日) 21:43:43.03ID:???0
いいよ、、。ふふ。すごいふくらんでるね、、。
しっかりしごいてください。
私にとってほしいポーズとかありますか??
0034友久 ◆5m18GD4M5g 2021/04/18(日) 21:51:02.46ID:???0
(言い終わるや否やズボンを下ろし、一気にトランクスまで下ろす)

前屈みになって……もっと、もう少し
(露になった逸物は一般人のサイズではなく、そそりたち、手を添えるとゆっくり扱き始めた)
0035ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/04/18(日) 21:53:32.81ID:???0
こう??
(友久さんの目の前で前屈みになり、胸を強調して谷間が見えるようにする。)

はずかしいよ、、、。そんなにまじまじとみないで、、、。
でも、、すごいおっきいね、、、。おどろかれるんじゃない、、??
0036友久 ◆5m18GD4M5g 2021/04/18(日) 21:58:54.96ID:???0
大きいですか、やっぱり
そうですね……試着の時とかよく触られて勃起します

ボタン、もう1コ外してください
パンティも見せてください
(かぶりつくように見ながら扱き続ける)
0037ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/04/18(日) 22:00:37.33ID:???0
うん、、おっきいよ、、、。
試着?どんなときにさわられるの??

ボタンはずすね、、、やだ、、、ブラが見えちゃうよ、、、
このままスカートまくったらいい??
0038友久 ◆5m18GD4M5g 2021/04/18(日) 22:09:01.70ID:???0
トランクスの上からさすられるのは普通です。
こないだは中に手を入れられて、フェラされました

2回出しちゃったんですけど…
(恥ずかしそうに頭をかき)

物を拾う感じで…ちょっとだけ足広げて
パンティも赤でお揃いなんですね
0039ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/04/18(日) 22:11:16.73ID:???0
試着中にさわられちゃうの??すごいえっちだね、、、

こう??
(ものを拾うような格好になり、わざと赤い下着を見せつけるように足をひろげる)

みえますか、、??


ねぇ、、近くにきて、、??さわってあげる、、、
0040友久 ◆5m18GD4M5g 2021/04/18(日) 22:15:17.14ID:???0
見えます、すごいエッチなパンティ
ブラももっと
(ゆっくりとゆっくりと近くに)
0041ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/04/18(日) 22:18:51.53ID:???0
(頼まれてないのにボタンをもう一つはずして、ブラガ全部見えるようにする。距離が近くなると優しく手で握りゆっくりとしごき始める)

どうですか、、、??
きもちいい??
0042友久 ◆5m18GD4M5g 2021/04/18(日) 22:22:22.80ID:???0
(ブラウスを肩まではだけさせ)
いいんですか…

んっっ…ぁ……
(答えられないかわりに声をこぼす)

キレイなおっぱい
0043ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/04/18(日) 22:25:01.55ID:???0
おっぱい、、、好きなの??

もっと、、きもちよくなって、、??
(といって、口にくわえてフェラを始め、上目遣いで見つめる)
0044友久 ◆5m18GD4M5g 2021/04/18(日) 22:29:01.42ID:???0
おっぱい、大好き
(両手を後ろにつき口戯に身を委ね)

いいんでしか…ひなこさん
(胸に揺れる名札を確かめながら)
0045ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/04/18(日) 22:31:20.45ID:???0
じゅるっ、、、じゅぷっ、、んんっ、、はぁっ、、、はぁっ、、
おっきくてはいんないよ、、、んんっ、、、じゅるっ、、、
(四つん這いになっておちんちんをくわえながら胸元をみせつけ、みずから胸をもみはじめる)
0046友久 ◆5m18GD4M5g 2021/04/18(日) 22:37:18.00ID:???0
(体を起こすとひなこの手から乳房を奪い取り、乱暴に握りつぶすようにもみはじめる)

もっとしっかり…咥えこまなきゃ
根元までしゃぶれませんよ

(次第にブラがずれ乳首もあらわに)
0047ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/04/18(日) 22:40:15.95ID:???0
んんっ、、
(胸を乱暴に揉まれ始めると思わずこえがでてしまう)
(根元まで咥え込もうとするが、のどに当たりえづいてしまい、口から出してしまい、涎がたれる)
はぁっ、、、はぁっ、、はぁっ、、、
0049友久 ◆5m18GD4M5g 2021/04/18(日) 22:47:21.44ID:???0
ほら、言ったでしょ
しっかり咥えこまないとって…
(顔の前で自分で扱きながら、おっぱいをもんでいる)
(今度はただ力任せでなく、力を入れたり、優しくしたり)
0050ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/04/18(日) 22:50:20.11ID:???0
ご、、ごめんなさい、、んんっ、、むね、、だめだよ、、、か、、かんじちゃう、、、
(顔が赤くなり、太股をすりあわせはじめる)

ねぇ、、、ど、、どうしたい、、??
0051ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/04/18(日) 22:57:35.99ID:???0
すみません、、眠くなってきたので落ちます。ありがとうございました!!
0052友久 ◆5m18GD4M5g 2021/04/18(日) 22:58:43.05ID:???0
こんなにした責任とってもらわないと…ねぇ
それに感じちゃってるんでしょ
(意地悪く笑みを浮かべ、スカートを上げ紅のパンティを露わに)

もう感じてますねぇ
(クンクンと嗅ぐとストッキング、パンティ越しに指を這わせてく)
0054◆51yGbeqHFY 2021/04/24(土) 01:49:40.39ID:???0
こんばんはー
出勤されてる方いますかー?
0056莉緒 ◆yer27sW5odg8 2021/04/25(日) 23:39:51.51ID:???0
出勤しまーす。
今日はどんなコスプレ着ようかなぁ?
0057まこと ◆CC9VwBXjaE 2021/04/25(日) 23:47:40.14ID:???0
こんばんは。
宜しくお願いします。
ベビードールにガーターベルトをしたコスプレなんて出来ますか?
0058莉緒 ◆yer27sW5odg8 2021/04/25(日) 23:55:56.46ID:???0
こんばんは。よろしくお願いします。
ベビードールとガーターベルト大丈夫ですよ。

それじゃ…こんな感じでどうですか?
可愛いより大人っぽい方が好きだったらかえます。
(ピンクのベビードールと同じ色のガーターベルト、ストッキングに着替える)
(胸の部分は隠れてるけど、お腹はシースルーの素材でTバックのショーツが透けて見えてる)
0059まこと ◆SGPc6gBago 2021/04/26(月) 00:00:27.75ID:???0
>>58
すごく興奮する衣装です。宜しくお願いします
この店はじめてで、システムについてよく分からないのでお願いします。
(緊張しながらオドオドと周りをキョロキョロと見渡す)

えっと…あのー、どうすればいいですか?
0060莉緒 ◆yer27sW5odg8 2021/04/26(月) 00:08:26.04ID:???0
初めてなんだぁ。
じゃいっぱい興奮して楽しんでもらえるように頑張るね。
(お部屋にあるプレイ用のベッドに向かい合わせになるように座って)

えっと…ここは女の子見ながらオナニーするところで…
こっちから触ったり、触られたりって言うのはだめなの。
けど衣装にかけたり、破いたりとかそう言うのは大丈夫だよ。
わたしのこの格好見て興奮してしたくなっちゃったら、いつでもオナニー始めてもいいよ。
(腕で胸元を寄せて谷間をアピールしながらちょっとだけ恥ずかしそうにする)
0061まこと ◆SGPc6gBago 2021/04/26(月) 00:19:12.97ID:???0
丁寧な説明ありがとうございます。
莉緒さんを観ながら、オナニーをするお店なんですね
(向かい合わせに座り、谷間を強調する莉緒さんに釘付けに見入ってると、興奮しはじめた股間が勃起してズボンがテントを張ってしまう)

す、すごく可愛くて、エッチな恰好なんで、ぼ、僕我慢出来ません。
(莉緒さんを観ながら、ズボンとパンツを興奮気味に脱ぎ、パンツから弾けるように鰓を張ったカリ首、片手で収まらない勃起した肉棒を露わにすると、ゆっくりと上下に扱きはじまる)

お触りはNGなんですね。柔らかそうなおっぱいですね
乳首とか見る事も駄目ですか?
(目をギンギンに輝かせながら、生唾を飲み込み凝視しながら、尿道から我慢汁を垂らし亀頭がヌルヌルとなる)
0062莉緒 ◆yer27sW5odg8 2021/04/26(月) 00:27:59.28ID:???0
あ。もう勃起しちゃっていやらしい…。
いつもそうやって触ってるの?
(露わになった肉棒をとろんとした物欲しそうな目で見る)

おっぱい好きなの?
いやらしいおちんちん見せてくれたから、わたしも見せてあげるね。
(肩紐を落としゆっくりと焦らすようにベビードールを下に下げると、ピンク色の乳首が露わになって)

すごく柔らかいよ…。
お触りはだめだけど…こう言うポーズして欲しいとかそう言うのは大丈夫だからね。
(自らの胸を見せつけるように揉みしだくと乳首が硬くなって、いやらしく勃起して)
0063まこと ◆SGPc6gBago 2021/04/26(月) 00:36:26.65ID:???0
うわぁー。目の前で生の女性のおっぱいが…
ピンク色のシースルーベビードールに透けて、乳首まで見える…エッチだよ。

ぼ、僕興奮してます。
(正座をして前のめりになりながら、シコシコと腰を引き勃起した肉棒を扱く)

えっ!して欲しいポーズとか、要望言ってもいいんですか?じゃぁ…M字開脚をして、指を舐めた後、そ、そのー莉緒さんの固くなってる乳首を弾くように掻くように擦って貰えますか?

(鼻息を荒げながら、扱きながら自然と腰が動き始める)
0064莉緒 ◆yer27sW5odg8 2021/04/26(月) 00:45:48.92ID:???0
うん。気持ちよくオナニーして欲しいから…。
もっと興奮してくれるようにするから、わたしのこといっぱいオカズにして気持ちよくなってね。
(M字開脚をするとTバックのショーツが秘部に食い込んで形がはっきりと見えてしまう)

あっあぁん…おちんちんシコシコしながら腰も動いちゃってるよ…。
すごくやらしいとこ見せられながらだと、わたしも感じちゃうっ
(フェラを想像させるようにねっとりと指を舐めて、露わになった乳首を指で弾くように擦るとぴくぴくと身体を震わせる)

(薄いピンク色の乳首が色濃く変わってピンピンに尖って、ショーツにじんわりと染みができる)
0065名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/26(月) 00:54:02.02ID:???0
め、目の前で、こんな近くで女の子の身体が見れるなんて…すごく興奮してます
はぁ…はぁ…すぅーっ!

(指をエロく舐める莉緒さんを凝視して、ゆっくりと視線を下げてM字開脚をしてTバックが割れ目に食い込み、うっすらと染みが浮かぶのを目を輝かせて覗き込む)

わぁー…すごい…莉緒さんも…興奮してるのですか?
下着に染みが浮かび上がってきてますよ。
僕、もう我慢汁が止まらなく溢れて…エッチな音が…
気持ちいいです
(興奮して次第に扱く速度が速まる)
0066莉緒 ◆yer27sW5odg8 2021/04/26(月) 01:05:54.04ID:???0
そんなじっくり見られちゃうと恥ずかしいよぉ…
(恥ずかしそうにしながらも更に濡れてしまい、じわじわと染みが大きくなって)

うん。興奮しちゃってるの…。
やらしいところ見られてるのも…そのエッチなおちんちんも全部興奮しちゃう。
(乳首を触っていた指がM字に開いた足の間に下りて、ショーツの上から割れ目をなぞる)

はぁ…はぁ…くちゅくちゅエッチな音してるね…。
亀頭もさっきより大きくなって精子出したそう…。
もうイっちゃいそう?我慢しないで好きなところに出していいよ。
(目を細め頬が赤くなりエッチな表情をしながら、まことさんが扱くのを眺める)
0067まこと ◆SGPc6gBago 2021/04/26(月) 01:12:58.64ID:???0
気持ちいいよ。莉緒さん
莉緒さんも興奮してくれてるんだ、嬉しいです。
はぁ…はぁ…
莉緒さん逝く前に、莉緒さんのエッチな匂いを嗅がせてくれませんか?
指でマンコを掻き回したのを、ぼ、僕の鼻の所に翳すだけでいいんで…
莉緒さんの匂いを嗅ぎながら…いっぱい精子出したいです。

(厭らしい表情の莉緒さんを見つめながら、だらしなく情けない表情で懇願しながら、ヌルヌル肉棒を激しく扱く)
0068莉緒 ◆yer27sW5odg8 2021/04/26(月) 01:21:33.01ID:???0
それなら直接嗅いでみる?
エッチなところ見てわたしも興奮しちゃってうずうずしちゃってるの。
(クロッチ部分を横にずらしつるつるの性器を露わにする)
(足を広げていることでぱっくりと開いて、興奮により赤く充血してその入口からは愛液を滴らせて)

ちょっとなら触ったり舐めたりしてもいいよ…そのかわりお店にはナイショね。
興奮してくれたら、もっと嬉しいから…。
エッチなおまんこいっぱい見てぇ…。
0069名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/26(月) 01:28:59.04ID:???0
あ、はい。直接嗅がせてください。
(Tバックをズラすと莉緒さんのツルツルマンコがマン汁で光りくっきりと露わに晒されると、生唾を飲み込み、扱きながら導かれるように莉緒さんのマンコに)

クン…クン…すぅーっ。…クン…クン
(犬のように鼻を鳴らしながら、何度も莉緒さんのマンコの匂いを嗅ぎ続ける)

すごく…すごく…興奮します…エッチな莉緒さんの匂い…最高です
綺麗なマンコで…吸い付きたくなります…
お店には内緒にします…お願いします

ぼ、僕に莉緒さんのマンコ舐めさせてください?
僕…いっぱい精子出そうです…
0070莉緒 ◆yer27sW5odg8 2021/04/26(月) 01:37:46.53ID:???0
あぁんまことさん、わんちゃんみたいだよぉ…恥ずかしい…。
(熱を帯びた息がおまんこにも当たって恥ずかしいのに愛液が止まらなくなって、シーツにまで染みができる)

いいよぉ…おまんこ舐めて…。
早く舐めて欲しくて、もう我慢できないの。
(膣口がひくひくと何度もひくついて)

まことさんの舌でわたしも一緒にイかせて…?
0071まこと ◆SGPc6gBago 2021/04/26(月) 01:46:29.88ID:???0
(莉緒さんから舐めても良いと許可が降りると、犬のように舌を伸ばしてペロペロと莉緒さんのマン汁を舐め回して、チュウチュウと赤ちゃんのようにクリトリスに吸い付き口の中で舌を転ばしてクリを執拗に舌腹で擦ったり、舌先でツンツンと突いたりする)

お、美味しいです…とっても…莉緒さんのエッチな匂い、お汁…ありがとうございます。
ぼ、僕…もう逝きそうです…僕の精子が出るところ見てて下さい。

い、いく…出る…!
(仰向けの状態で、跨った莉緒さんのクリを舐めながら、脈動する肉棒を扱き、腰をビクビクと浮かせて、莉緒さんの顔に掛かるくらい勢いよく大量の精子を飛ばしながら、イッテしまう)

はぁ…はぁ…ご、ごめんなさい…我慢出来なくて
0072莉緒 ◆yer27sW5odg8 2021/04/26(月) 01:57:43.88ID:???0
あっあっあぁ…はぁ…おまんこ気持ちいぃ…
いっぱい舐められて、いっぱい感じちゃって直ぐイっちゃいそ…
(吸い付かれたクリトリスが勃起して包皮から飛び出し、舐めとっても愛液が出てきてお漏らしをしたように太腿までぐっしょりと濡らし)

あんっもうだめ…イく!あっあっ!イクッ!!
(びくびくと腰が震えてまことさんの顔に跨ったまま絶頂してしまう)

はぁ…あ。すご…精子いっぱい出ちゃったね…。
(まだ身体がびくびくと震えるのがおさまらないまま勢いよく射精するのを見る)
いっぱい気持ちよくなれた?
いやらしいところいっぱい見せてくれたし、イかせてくれたからお礼するね。
(そのまま身体を倒すとまことさんのおちんちんをお掃除するようにぺろぺろと舐めて)
(身体に飛び散った精子も舐めとって綺麗にしてあげる)
0073まこと ◆SGPc6gBago 2021/04/26(月) 02:05:14.74ID:???0
あっ、莉緒さん…す、すごいっ!お汁が…いっぱい溢れてる
(情けなくビクビクと逝き果て脈動する肉棒、先端から白濁した精子をドクドクと垂らしながら、莉緒さんのマン汁を啜る)

莉緒さんも…逝ってしまったの…嬉しいです
あっ…そ、そ、れは!ルール違反じゃ…
(莉緒さんがお掃除フェラをしてくれるのを、言葉では悪いと思うが快楽で身を委ねてしまう)

あ、ありがとうございます
0074莉緒 ◆yer27sW5odg8 2021/04/26(月) 02:13:14.38ID:???0
あぁんっだめぇ…イっちゃったばかりだからぁ…。
それ以上されちゃうと、もっと我慢できなくなっちゃうよ…。
(イったばかりで敏感なおまんこを啜るように舐められると腰が痙攣するように震える)

うん。ルール違反だから、これもナイショだよ?
んっ…はぁ…エッチな匂いも味もいっぱいする…。
(じゅるじゅると音をさせながら先っぽに吸い付いて残り汁も全部飲もうとする)
0075まこと ◆SGPc6gBago 2021/04/26(月) 02:17:34.31ID:???0
すごい…気持ちいい…莉緒さん…ぼ、僕
また興奮して、収まるどころか…また元気になってしまって…

(莉緒さんのお掃除フェラで、精子を搾り取られる快感に勃起が収まらず、ビクビクと痙攣する)
0076莉緒 ◆yer27sW5odg8 2021/04/26(月) 02:29:30.22ID:???0
あんなにいっぱい出たのに、まだ大きい…。
硬いしお口の中でびくびくして……。
(音をさせながらフェラをしているとまた興奮してくるのが自分でもわかって)

ふはぁっ…
こんなの我慢できないよぉ…ねえもっと気持ちいいことしよっか?
(口の中で勃起したおちんちんを抜き去ると、今度はその上に跨ってぐっしょりと濡れたおまんこを押し付けてゆっくりと腰を落としていく)

んぁぁっ…硬くて大きいの入ってきたぁ…
はぁ…はぁ…あっおまんこ勝手に締まっちゃう…
(おまんこの奥までずっぽりと咥えて、きゅんきゅんと締め付けてしまう)
(まことさんのおちんちんでオナニーするように、腰を大きくグラインドさせて感じるところに当たるように動く)
0077まこと ◆SGPc6gBago 2021/04/26(月) 02:38:56.63ID:???0
良いんですか、嬉しいです。お願いします
(莉緒さんから内緒のサービスを承諾してもらうと、笑顔になり、頭を下げてお辞儀すると)
(莉緒さんの口から抜かれ、勃起して硬く反り上がった肉棒が跳ね上がると、莉緒さんが跨りトロトロとマン汁が垂れるマンコへ肉棒を押し当て、滑るようにニュルと挿入されて奥深くに差し込まれる)

あつ、あったかい…莉緒さんのマンコ…すごい締め付けで…ぼ、僕のオチンチンを包み込んでる…
き、気持ちいいです…。
(莉緒さんが腰をグラインドしはじめると腰に手を添えて莉緒さんの動きに合わせるように、自然と腰を押し付ける)

…はぁ…はぁ…気持ちよくて…ぼく…勝手に腰が…動いてしまう
0078まこと ◆SGPc6gBago 2021/04/26(月) 02:46:46.65ID:???0
すいません。折角いいところなのに睡魔が…
ごめんなさい。

この辺で落ちます。
長い時間お相手ありがとうございました。

落ちます
0079莉緒 ◆yer27sW5odg8 2021/04/26(月) 02:51:24.23ID:???0
うん。わたしも気持ちいぃっ…
はぁ…あっあっ…んっ…押し付けちゃいやぁ…
そこ弱いからぁ…直ぐイっちゃいそうになっちゃう…
(おちんちんの先っぽが子宮口にまで当たって、腰を押し付けられるとそこにぐりぐりと擦られるようで)

ふぁ…はぁ…ここも触って……。
(腰に添えられた手を取るとおっぱいへと導いて)
おっぱい触りながら、好きに動いていいからね…。
(足をM字に開いてグラインドさせていた腰を今度は上下に動かし始める)
(つるつるのおまんこから、愛液に塗れたおちんちんが抜き差しされるのがはっきりと見えて)
0080莉緒 ◆yer27sW5odg8 2021/04/26(月) 02:52:57.52ID:???0
興奮しすぎてレス遅くなっちゃってごめんなさい。
いっぱい楽しめました。長時間ありがとうございました。

またご縁があればよろしくお願いします。
わたしも落ちます。


以下空室です。
0081◆T19VmeayHE 2021/04/29(木) 12:46:39.25ID:???0
飯くったしなにすっかな。
おお、店開けてんのかガッツあるなw
売上貢献の為に入ってみるか。
誰か居るかな?
0082◆T19VmeayHE 2021/04/29(木) 13:04:34.31ID:???0
雨で透けブラYシャツ立ち膝姿見ながらシコりたかったけど誰も出て来ない
家に帰って動画さがすかw
落ち
0085ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/05/01(土) 21:56:31.94ID:???0
あ!
お客様、いらっしゃいませ!!
お好きなコスチュームを選んでください!!
0086博之 ◆MSiwb4OdYs 2021/05/01(土) 21:59:52.37ID:???0
あっどうも!?(可愛い子だなぁ)
コスチューム?…どれにしよう。
この店いっぱいあるですね…んっ。
じゃぁ今日はコレで!?
(婦警の制服を指を指す)
婦警の制服で…いいですか?
0087ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/05/01(土) 22:01:06.03ID:???0
あ、はい!
婦警コスですね!
じゃあ着替えてきますね!!

【ミニスカートがいいですか?それともリアルな丈の普通のタイトスカートがいいですか??】
0088博之 ◆MSiwb4OdYs 2021/05/01(土) 22:06:50.76ID:???0
あっコレ…2種類あるんですね。
んっ…タイトスカートのやつでお願いします。
(メニュー表示の見落としに気づいて慌てる)

…ふぅっ…こういう店。待ち時間が緊張するなぁ。
(ソファーに座り込む)
0089ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/05/01(土) 22:10:03.89ID:???0
そうなんです、、すみませんご案内がよくなくて、、、。
じゃあこちらで着替えてきます!

(五分後、、、)
お待たせしました!お部屋にいきましょう!
(いわゆるふつうの婦警の服装で、スカートの丈も普通だが、少し生地が薄くヒップラインがはっきりとでてて、ブラウスは少し胸元がきつそうで張っている。)

私で、たくさん気持ちよくなってください!!
0090博之 ◆MSiwb4OdYs 2021/05/01(土) 22:14:01.92ID:???0
あっ…綺麗。
あっごめんなさい。お願いします。
(婦警の制服に見惚れてしまう)

あの〜(名札を見て)ひなこさん…
実は、こういう店…初めてなんです。

大丈夫ですかね?
0091ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/05/01(土) 22:16:44.67ID:???0
あ、はじめてなんですか!?
ふふ、、、落ち着いて楽しんでください。
私をみて、オナニーしてほしいんだけど、、、とってほしいポーズとか、してほしいこととかなんでもいってくださいね!!

(薄暗い部屋につくと身体を近づけて優しく微笑み、耳元で囁く)
0092博之 ◆MSiwb4OdYs 2021/05/01(土) 22:20:40.18ID:???0
(あっ、いい匂い)
ありがとうございます。
んっ…
僕が仰向けに寝るので、顔を跨いで徐々にしゃがんで欲しいです。
いつも仰向けでオナニーしてるので…

脱いでもいいですか?
0093ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/05/01(土) 22:25:04.89ID:???0
ぬいでください、、、!

顔の上にまたがって、、??
は、、、はずかしいですね、、、。笑
(はにかみながら言われたとおりに顔にまたがり、ゆっくり腰をおろしていく。タイトスカートを少しずつまくりながら、下着が顔に近づき秘部がどんどん近づいていく)

こ、、、こんなかんじですか、、、??
やだ、、、はずかしいよ、、、
0094博之 ◆MSiwb4OdYs 2021/05/01(土) 22:29:44.74ID:???0
脱いでも仰向けに寝ますね。
(全裸になって仰向けになる)
お願いします。ドキドキ。
わぁっ…丸見え。
普段見えない事なんで興奮しますね。
ひなこさん…ストッキング脱いでもらってもいいですか?
その後、匂い嗅ぎたいので座ってください。
(右手でチンポをシゴキ始める)
あと、婦警みたいに見下してもらっていいですか?
0095博之 ◆MSiwb4OdYs 2021/05/01(土) 22:29:45.07ID:???0
脱いでも仰向けに寝ますね。
(全裸になって仰向けになる)
お願いします。ドキドキ。
わぁっ…丸見え。
普段見えない事なんで興奮しますね。
ひなこさん…ストッキング脱いでもらってもいいですか?
その後、匂い嗅ぎたいので座ってください。
(右手でチンポをシゴキ始める)
あと、婦警みたいに見下してもらっていいですか?
0096ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/05/01(土) 22:32:45.77ID:???0
そ、、、そんなにみないでください、、。笑
ストッキング脱ぎますね、、。
ほんと、、、顔がな近くて、、においとかいわないで、、、どきどきしちゃいます、、。

見下す、、、えっと、、、こうですか、、??
(真っ赤な顔で上から博之さんを見つめる)

婦警っぽいこといった方がいいですか、、??
ど、、どこみてるんですか??た、、たいほしますよ??
0097博之 ◆MSiwb4OdYs 2021/05/01(土) 22:37:37.32ID:???0
いいです。ひなこさん婦警になりきって。

どこ見てるって、婦警さんが見せてんだろ?
逮捕って、婦警さん、逮捕してどうするつもりだよ。
逮捕して、この勃起チンポを鎮めてくれるのかい?
それなら、逮捕されてもいいぜ。
ひなこ婦警さんよ。
(ひなこさんの下着の匂いを嗅ぎ始める)
0098ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/05/01(土) 22:41:22.99ID:???0
逮捕して、、、やめさせるの、、、!!
はぁんっ、、なにするの、、!!
(下着を嗅がれると思わず声が漏れてしまう)

へんたい、、!!
鎮める、、??
え、、あ、、こ、、こうですか、、??
(片手を後ろについてもう片方の手でおちんちんを優しく握りしごき始める)

婦警になにさせるの、、??
だ、、だめなんだから、、、、!!
0099博之 ◆MSiwb4OdYs 2021/05/01(土) 22:46:48.47ID:???0
やめさせたいなら、婦警さんが身体を張るしかないよなぁ。
おおっ…婦警さんもナニをするかわかってるじゃん。
婦警さんも実は…チンポ好きかい?

ナニさせるのって、婦警さんがしなかったら被害者が増えちゃうよ。どうする?

(下着を指でズラし、舌でマンコを舐め始める)

ほら…濡れて来たよ。
0100ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2021/05/01(土) 22:51:34.28ID:???0
そんなわけありません、、、!!
はぁんっ、、ああ、、
(下着をずらされて舌で舐められると思わず腰が動いてしまう)


こ、、これいじょうはだめです、、、だから、、、
(一旦腰を浮かせて、赤い顔にうっすらと涙浮かべて69の格好になり、おちんちんを改めて優しく握る)
これ以上、、、誰もきずつけないで、、、だから、、わたしで、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況