オナクラハウス しこしこ 65号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 64号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584600358/ ひなこさんよろしくお願いします。
男っぽい口調の気の強い女子高生でお願いします。 わかりました!がんばってみます!
服装はセーラーとブレザーどっちがいいですか? >>8
わかりました!じゃあ着替えてきますね!
(奥に入っていき着替えてでてくる)
どう?ちょっと短いけど、、。
ほら、はやくしこりなよ。たまってるんでしょ? ひなこさんすごくいいです・・・。
ムチムチの太ももが丸見えで・・・。
もう我慢できなくなってきた・・・。
(ひなこさんに少し近づき服を脱ぎだし、いきり立ったちんぽを見せつけるように露出し
手で扱きだす) ふーん、、太股がいいんだ。
もっと見せてあげよっか??
ほら、、、。
〔といって、スカートの裾をあげていき、下着がみえるかみえないかくらいまであげる。〕
どう??ふふ、、。
おっきくなってるな、、。
きもちいいの?? はあはあ・・すごい・・・
(裾をあげて露わになった太ももを食い入るように見つめちんぽを扱いていき)
ひなこさんのむちむちのエッチな太ももで扱くの最高・・・。
(ちんぽはどんどん大きくなり太くなっていき) 、、、。
すごい、、おっきいね、、。やばくない??
パンツ、、みたいでしよ、、??
前とお尻、どっちみたい?
ほら、こたえて? 前をみたいです・・・。
僕を挑発するような感じで見せてください・・・。ハアハア・・・。
(ちんぽを扱きドキドキしながらひなこさんがパンツを見せるのを待つ) わかったよ、、。
ほら、、
(スカートをもっとあげていき、薄ピンクの下着が露わになる)
なんか、、ちょっとはずかしいんだけど、、、。
どう??ほら、もっとみなよ?近づきな? はあはあ・・・すごい・・・
(近づいて股間のすぐ近くに顔をやり、まじまじと見ながらちんぽを
扱いて・・・)
ひなこさんの下着が見れて最高です・・・。ハアハア・・・。
(自分の熱い息がひなこさんの股間にかかり) なんかうまくできないです。ごめんなさい。おちます。 いらっしゃいませ!!
ぜひみさせてください!!
お好きなコスチュームをおしえてください! 一番エッチなことしたいのはどれ??
OL?CA?? じゃあOLスーツに着替えてきますね!
(奥に入って着替えてくる)
どうですか??
(ブラウスにオーソドックスなタイトスカートのスーツ。ストッキングとヒールを履いていてスカート丈は膝上くらい。ブラウスはボタンが二つあいていて、胸元が見えそうな感じ。ブラウス越しに赤いブラがすけている) うちの会社の制服に似てます。
あぁ……
しこりたい、我慢できない
いいですか
(スーツのズボンのベルトをガチャガチャとさせる。ズボン越しから分かるほどに膨らみ始めてる) いいよ、、。ふふ。すごいふくらんでるね、、。
しっかりしごいてください。
私にとってほしいポーズとかありますか?? (言い終わるや否やズボンを下ろし、一気にトランクスまで下ろす)
前屈みになって……もっと、もう少し
(露になった逸物は一般人のサイズではなく、そそりたち、手を添えるとゆっくり扱き始めた) こう??
(友久さんの目の前で前屈みになり、胸を強調して谷間が見えるようにする。)
はずかしいよ、、、。そんなにまじまじとみないで、、、。
でも、、すごいおっきいね、、、。おどろかれるんじゃない、、?? 大きいですか、やっぱり
そうですね……試着の時とかよく触られて勃起します
ボタン、もう1コ外してください
パンティも見せてください
(かぶりつくように見ながら扱き続ける) うん、、おっきいよ、、、。
試着?どんなときにさわられるの??
ボタンはずすね、、、やだ、、、ブラが見えちゃうよ、、、
このままスカートまくったらいい?? トランクスの上からさすられるのは普通です。
こないだは中に手を入れられて、フェラされました
2回出しちゃったんですけど…
(恥ずかしそうに頭をかき)
物を拾う感じで…ちょっとだけ足広げて
パンティも赤でお揃いなんですね 試着中にさわられちゃうの??すごいえっちだね、、、
こう??
(ものを拾うような格好になり、わざと赤い下着を見せつけるように足をひろげる)
みえますか、、??
ねぇ、、近くにきて、、??さわってあげる、、、 見えます、すごいエッチなパンティ
ブラももっと
(ゆっくりとゆっくりと近くに) (頼まれてないのにボタンをもう一つはずして、ブラガ全部見えるようにする。距離が近くなると優しく手で握りゆっくりとしごき始める)
どうですか、、、??
きもちいい?? (ブラウスを肩まではだけさせ)
いいんですか…
んっっ…ぁ……
(答えられないかわりに声をこぼす)
キレイなおっぱい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています